2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりt.A.T.u.の1stは最高だ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:59:04
昨日ブックオフで買ったんだけれどすげーいい!!
これ聴いていると他の音楽がどうでもよく思えてくるんだ。
何百回聴いても飽きない、と思う。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:08:18
プロデューサーがネ申だからな。

3 :そら:2006/12/11(月) 13:12:16
緩やかに同意^ー^ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:41:13
ボンバヘかと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:24:59
巣ばらしい

6 :まさにー:2006/12/11(月) 19:46:11
やっつけ仕事っぽい感じがたまらん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:24:28
250円以上のクオリティの高さがあるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:34:47
そんなの中古では良くある話だ

9 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/11(月) 23:40:55
>>1
へー、ぽっくんも欲しくなった( ^ω^)ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:49:19
頑張れば帯付き八十円が見つかるぉ(o^-')b
あとセカンドのDVD付きも千円未満で買えるぉo(^-^)o

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:51:11
明日ブコフ行てみます( ^ω^)ノ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:55:51
スミスのカヴァーが聞けるんだよな

13 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/11(月) 23:57:57
ほんまでっか!?
今からブコフ行きたくなってきた( ^ω^)ノ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:48:40
天才トレヴァー・ホーンの仕事だからな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:23:18
セカンドのDVD付きは九百八十円で、無編集って書いてあったからそんなにエロいのかな…。

16 :まさにー:2006/12/12(火) 18:11:58
オルアバウトアスは40円でゲットしたけど
アルバム980円だったらアルバムでも良かったな。。。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:04:27
>>1
よし、じゃあ露版も買ってみなさい。
1曲目から神。
YMO好きだったヤツには文句なしで8曲目「ローバト」大推薦。
露版は何千回聞いても飽きんよ。

18 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/24(日) 20:58:29
ようやく今日買った( ^ω^)ノ
聴いた( ^ω^)ノ
いや、大名盤ですた( ^ω^)ノ

19 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/24(日) 20:59:02
このスレのおかげですお( ^ω^)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:25:04
濡れちゃうぐらい好き(>_<)

21 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/24(日) 21:26:54
セカンドよりやっぱファーストのほうがいいね( ^ω^)ノ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:40:21
ですよですよ最高ですよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:53:19
ポップスじゃん

単に良くできた商業音楽


リアルタイムで馬鹿にしてたやつらが、今頃再評価してもなぁ
糞コテクオリティっていうか、ロッ糞厨クオリティ(爆苦笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:42:50
>>23
面白ければ商業だろうが工業だろうがいいんでねーの?ホジホジ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:47:52
t.A.T.u.をしょってたつ会

26 :れする ◆NpvlHSANsE :2006/12/29(金) 18:50:40
リアルタイムで聞いてた奴らはもう嫌いになってそうだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:06:52
真っ赤な加奈〜♪真っ赤な香奈〜♪

28 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 21:05:03
セカンドは落ちますね( ^ω^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:26:23
タトゥーって女が聴くもんじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:25:05
>>29はリアル工房w

31 :シャープかけふ ◆4AeFRbP8Ek :2007/01/27(土) 18:10:22
>>26
れするさん、ラエルさん、ばんわ。
僕は最近では珍しくファーストはほぼリアルタイムで聴いたアーティストなんですよ。
リリース半年後ぐらいに買ったと思います。
セカンドもまたボチボチ聴いてたら悪くないすよ。いい楽曲さえあればかなり個性もあるし(ルックスではなく音楽的に)いいアーティストなんじゃないかな?
この「個性」ってのが本当に最近の新人達には少なくなった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:17:21
英語盤は糞だけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:48:15
>>32
英語→日本語よりはまだ違和感マシだろ?てか、リズムとか前後のひっつき方が微妙に違うんだよね。
音楽としてどちらが良いかって聞かれたら、ファーストのヒットシングルなんかはロシア語バージョンの方が良かったと思います。

だけど、糞って程でもないね。いい仕上がりだったと思います。


かつての大和田雅子嬢は中曽根首相のロシア訪問時に通訳してたな…
あなたが雅子妃ぐらいのロシア語の使い手なら面白いんだが…

ロシア語のニュアンスを出すのにスタッフは確かに苦労したと思う。ザ・スミスのカバーとか、しかしセールス的な計算もちゃんと有ったわな。あのカバーは傑作です。オリジナルに匹敵するぐらい良いと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:12:06
ロシア語の国内盤がカタカナでふってあるのはウケたなw

35 :シャープかけふ ◆4AeFRbP8Ek :2007/01/27(土) 19:36:30
英語の否定語、notとニェットとかは明らかに語感の違いが詩に出ますね。確かにロシア語バージョンの方が良いかも?
英語も悪くはないけどね。
ナス・ゴダ・ニェット→ノット・ゴナ・ゲット・アスだっけ?(笑)

36 :29:2007/01/27(土) 22:18:00
>>30
リアル工房です
質問を言い直します
タトゥーってレズとホモの聞く音楽じゃないんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:37:24
アーイムザサーン〜って歌詞で始まる曲のやつが好き。名前は知らない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:11:52
>>36
で、おまいはレズかホモなんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:16:15
>>32
t.A.T.u.全然聞いた事ない奴の釣りだと思うがマジレスすると、
アウタースペースとかは間奏部も歌ってくれてるから英版も良い所もあるな。
ま、総じてならやはり露版だが。
>>35
ナス・ニェ・ダゴーニャット、とマジレスしてみる。

つかここはマジでリア厨多いなwww

40 :Ωバースト ◆6hgEmzypp2 :2007/02/03(土) 19:55:10
tatuリアルタイムで買ったけど今日ブックオフで250円で売られてたww

41 :MALCHIK GAY:2007/02/07(水) 14:37:48
t.A.T.u.は、最高ですよ!それしか言いようがありっません。

とくに、ロシア版!!このおかげで、ロシア語勉強しました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:05:14
タトゥーってレズとホモの聞く音楽じゃないんですか?

43 :( ̄ー ̄)666:2007/02/07(水) 23:18:49
そんなに良く無かったぞ。
造られたアーティストて感じだな。
今更、と言う曲構成で¥250だから納得だ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:29:10
ロ盤の7曲目の最初の会話がウケるw
「ムーストン?」
「…サッパリワカラン」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:42:34
真っ赤な鼻〜真っ赤な鼻あああぁぁぁぁ〜♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:11:32
このスレ見てブックオフ行ったらDVD付きが250で売ってたから買っちゃいました!まだ聴いてない!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:52:31
あれでしょ?SHOW ME LOVEとか入ってた奴。
まぁまぁだよね。そんな良くも無いよ。

ネットで出回ってたNot Gonna Get Usのリミックスが良かったの覚えてる。
TATUのリミックスたくさんあるがw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:39:45
いいよね。How Soon Is Now?のカバー良くできてると思う

関係ないがローリンヒルの大名盤は誰かさんのせいで中古屋で酷い扱いだorz


49 :MALCHIK GAY:2007/02/11(日) 22:39:30
>>45
ヌィーシト?
意味:「それで・・・・」です。

50 :MALCHIK GAY:2007/02/11(日) 22:40:32
すまそ。

>>43

ヌィーシト?
意味:「それで・・・・」です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:08:53
Mステ帰っちゃった映像YOUTUBEか何かでありませんか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:18:06
サッパリワカラン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)