2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏は悪である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:59:26
間違いない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:06:01
贅沢は敵だ

3 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2006/12/12(火) 19:46:02
貧乏は悪だ・・・今日はドナでスパゲッティを食べてしまった・・・
店員の女の子が可愛かった・・・

4 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/12(火) 22:43:10
金持ちみんな氏ね


それか雇って下さい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:53:02
ど貧乏は確かに悲惨だが、ほどほどの貧乏は楽しいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:13:11
普通に働いて貧乏はありえない

7 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/12(火) 23:20:15
母子家庭なら貧乏有り得るだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:30:26
つまりニートは死ねと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:53:45
>>8
マジレスするとニートは貧乏とは限らない。
下手すりゃ並より金持ってる奴もいる。

だから余計腹立つ俺は貧乏リーマンorz
悪か?悪なのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:05:34
貧乏リーマンはマヌケなだけ。金を作る方法はいろいろあるからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:41:02
不幸は貧困と無知からやってくるって映画で言ってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:04:31
あと運だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:06:22
貧困の辛さに僕等は身を投げた
あなたはあなたの地獄を忘れないで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:11:35
デフレパのプアーサムシュガーオンミーって
貧乏人が「私に砂糖を下さい」って言ってる歌かと思ってた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:20:11
>>1
そんな言葉を吐く汚い大人にはなりたくない!!!













と思っていた時期がありました・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:35:10
今日から仕事をさがします。

17 :ドアーズ:2006/12/15(金) 12:50:38
若い内の苦労は買ってでもしろって言葉もあるし、若い内は貧乏してもいいんじゃない?
一度、どん底を体験すればその後は多少苦労しても踏張れるようになるし、若い内の貧乏や苦労を肥やしに頑張ればいいと思うよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:54:04
はい上がれる人間なんて一握り

19 :シャープかけふ ◆4AeFRbP8Ek :2007/01/23(火) 13:27:05
ドアーズさん、こんにちわん。

何か短期生命スレが多いですね。


セミの交尾みたいだ。
寿命あんまりねえんだろな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:28:16
ネット整備されてP2Pが認められて音楽産業が死ねば、そんなに貧乏も悪くはないや。

21 :シャープかけふ ◆4AeFRbP8Ek :2007/01/23(火) 13:44:52
>>20
海外はともかく、日本では数年前からメジャーデビュー→レコードいっぱい売る→成功。
というパターンを最終目的としない、動きがかなり活発になっている。
ちょっと面白いかもしれない。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:49:41
成功したらかっこいいけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:11:52
貧乏ヒマあり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:59:04
母子家庭ですが何か?







(´・ω;`)・・・ウッ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:28:09
>>24
ルーシー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:04:34
>>25 金田聡子?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:18:13
清貧

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:19:32
>>24
カネフサ?

29 :∵)〜:2007/02/23(金) 18:31:12
貧乏人の振りは罪悪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:37:52
キル・ザ・プア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)