2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクパットンに馬鹿にされたミスチルは日本の恥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:03:31
早く日本から出て行け

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:14:39
こっちもよろしく
マイクパットンに馬鹿にされたミスチルが世界25カ国ライブ放送
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166011784/
マイクパットンに馬鹿にされたミスチルは日本の恥
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1166011411/
ミスチルがマイクパットンに馬鹿にされたらしいw
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1164451634/
ミスチルがマイクパットンに馬鹿にされたらしいw
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165064664/
Mr.Childrenのライブが25ヶ国27億人に世界放映決定
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1165065277/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:59:16
日本の恥

4 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/14(木) 18:27:38
おれもパットンに馬鹿にされたい…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:48:55
日本の恥が!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:56:48
聞くの恥ずかしい?がマイクパットンて誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:07:02
ペットントンの親戚

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:09:20
>>6
ミスチルの恩人の元プロデューサー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:17:17
http://p.pita.st/?m=wy8orfd5

それなりに均等な写りの画像を揃えてみた
それとここでやたらイケメンと主張されてる外人の画像もチョイスしてきた
あくまで客観的な目で見ても

カート>マサムネ>>稲葉>トムヨーク>hyde>吉井>岸田>リアム>>>>>>>>>>>>>>イボ蛙

はガチだと思うが。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:18:03
>>1
糞チルスレ立てるなゴミ屑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:20:34
カスチルなんって馬鹿にされて当然のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:26:17
馬鹿にされなくても既に日本の恥。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:34:33
>>12
チルヲタだが否定のしようがない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:49:18
だっせええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスチルだっさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:51:58
>>9
左上はチェホンマン?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:56:17
ヘンセン病患者じゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:09:15
トムヨークもミスチル聴いて鼻で笑ってたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:11:31
笑われて当然のゴミバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:18:24
ダニ>>>>ノミ>>>膿>>>>バクテリア>>>>大腸菌>>>>>ウンカス糞チルヲタ(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:20:23
チルヲタってラルクを目の敵にしてるけど
純粋な音楽ファンでラルクはラルクで素晴らしいと想う人
いると想うんだよね。
こういういつもと同じ流れ見てると
そういう人たちまでをも敵に回しちゃってる気がしてならない
アンチ増やしつづけるだけっていうかさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:34:04
カスチルはルナシーに負けたんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:59:47
それ以前にパットン先生の口からミスチルなんて言葉を聞きたくない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:04:45
外人から見たらまるっきり韓流歌手と区別付かないもんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:16:28
ミスチルは歌謡曲。ラルクはニューウェイヴ。GLAYはビートポップ。スピッツはプログレです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:38:25
ミスチルは和製チェホンマン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:58:15
>>22
月エ門から出たらしいよ、ミスチル。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:31:08
カスチルみたいな演歌そりゃ笑われて当然

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:35:10
>>9の桜井ブサイクすぎじゃね?
どうしたのこいつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:37:56
日本の恥

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:16:21
イボ蛙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:31:58
糞チルヲタってほんと低脳ww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:13:32
パットン先生
素敵過ぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:37:27
>>32
ハゲドウ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:48:44
不細工すぎて笑われたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:44:36
だから笑われてないって
まぁ、見たら笑うだろうけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:33:38
笑われるどころか失笑されるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:23:16
ミスチルは韓国人のバンドですから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:13:01
Mステでてるけどほんとぶっさいくだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:46
Mステ見て思ったがミスチル完全に終わったな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:41:28
ゴミバンド
さっさと解散しろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:45:49
>>40

何もできない糞ニートは黙ってろよカスが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:45
>>41
糞チルヲタプギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:16:34
>>42


負け惜しみ野朗早く死ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:01:59
>>43
糞チルヲタプギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:59:45
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:28:11
韓国人似だとほざいても、音楽性を叩いても、稼ぎが圧倒的に負けてる君らは あまりに悲しい‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:39:11
ミスチルの稼ぎはパットンに負けてるしね

可哀想

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:41:12
洋楽版へ邦楽版よりメッセージが一件届いております。

名無しのエリー 2006/12/21(木) 21:38:46 ID:ZZND3vzI
で、アンチミスチルはどんな音楽を好むの?NIRVANAとか?



対した音楽センスも無いくせにね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:15:26
>>47
マイクパットンよかミスチルの方がかせいでるかもよ。
パットン先生色々やってるけど、ちゃんと儲けにつながってるのかな〜…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:17:29
>>46

負け組みが成功者僻んでも意味ねーよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:21:08
そんなことよりミスチルってパットンに馬鹿にされたよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:25:52
>>51
されてない
お前パットンスレ過去ログから見てこい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:26:42
邦楽ヲタがマイクの名前知ってるわけない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:13:51
そんなことよりミスチルってパットンに馬鹿にされたよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:25:22
>>54
やめろや
お前がアンチミスチルなのは分かったから、パットン巻き込むな

そういうデマは、パットンファンからすれば物凄い迷惑なんだよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:48:58
そういえばミスチルってパットンに馬鹿にされたよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:23:52
>>56
そういえばミスチルってパットンに馬鹿にされたらしいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:27:17
>>55 負け犬糞チルヲタの発狂が止まりませんw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:31:22
せっかくの来日時に糞チルなんて聴かされたパットンが一番の被害者


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:31:59
パットン確実に日本嫌いになったろうな
死ねよ不細工雑魚イボ蛙バンド
韓国帰れ無能商業歌謡が

61 :55:2006/12/24(日) 20:32:52
>>58
はぁ?
俺チルヲタじゃなくて、パットンファンなんだけど・・・
レス読めてる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:33:10
お前が死ねよ糞童貞

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:24:45
チルヲタがきもいってのは同意だよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:59:37
マイクパットンにかかれば、日本のJポップや最近のロキノン系は全部嘲笑されると思うな〜。
ミスチルは運が悪かったなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:11:16
315:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 21:39:43
305が言ってるように、音楽なんてのはカッコよさとか、その曲が持ってる雰囲気
がなによりも大切なんじゃない?ファレルが「音楽ってのは人生のBGMだ」って言ってる
ように、ただ曲が持ってる雰囲気に乗れればいい。悲しいときとかゆったりとした気分の
とき、テンション上げたいときにその要素を含んだ曲を聴いて、自分の感情、または
その場のムードを修飾するのが音楽だと思う。

そこで、どのような音楽を選んで聴くかってのがその人の人間性あるいはセンス
なんだろうけど。R&Bやジャズをよく聴く俺はファレルと同意見。
俺からしてみればロックってのはどんな時に聞くべきなのか理解できない。
どの曲も似たり寄ったりで、ロックの曲を聴いてもなにもイメージできない。
逆にジャズは無限を想像できる。エヴァンゲリオンのエンディングのFly Me To The Moon
なんて最高の想像性を含んでいるとおもうんだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:49
>>59
正論すぎる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:44:43
あげ

68 :俺マン:2006/12/28(木) 18:04:10
長ったらしー書き込みすんな、馬鹿!女みてぇ。
パットン師匠とクソチル比較すんな、場違いだ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:15:33
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:05:35
確かにあの程度のビジュアルでは世界に通用しない。
桜井も地味顔だし他のメンバーもイモでしょ。
第一日本語が聴き取りにくいよなあのヴォーカル。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:52:09
ビジュアル(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:45:29
ビジュアルといえばラルカンシェル

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:52:25
さげないでいいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:12:21
ミスチルの詞はよくないか?
作曲はよくわからんが、前どっかのスレでモーツァルトを越えたとか基地外みたいな事言ってる奴が居た
こうゆうのが居るからミスチル(とそのファン)が叩かれるんだよな



>>70
たしかに日本語聞き取りずらいwwwwwwwwでも声は好きだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:22:51
ミスチルはモーツァルトを超えてるよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:42:49
クソチルに魅力なし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:15:48
歌メロは置いといて桜胃の声がキモイ。あれが売り上げを減らしてる原因。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:10:03
前すれでも散々言われてたことだけど
やっぱミス散る聞かせた関係者が悪いな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:13:28
そんなことよりタナソウの基地外地味たミスチル嫌いは何なの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:05:40
ミスチルは皆ブサイク?確かにね。だがしかし、誇り高きTHE★NEET★の皆様方よ、オアシスの怒ブサイクブラザーズを見た事あるかね??俺最近ベスト買って気に入ったけどライブDVD買う気にはなれない。一番古いライブDVD二千円で売ってたけどスルーしたくらいだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:00:51
活動休止するほどもめた小林武史と結局ヨリをもどしたのは情けない。
小林のおかげでミスチルが売れたんじゃなくてミスチルのおかげで小林が
売れたのに。まあ、こんなことマイクには関係ないか。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:19:45
せっかくの来日時に糞チルなんて聴かされたパットンが一番の被害者


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:31:05
別に不細工でもインパクトあればいいのさ
ミスチルの場合不細工というより地味で貧相で華がない外見
そのくせカッコつけてるから矛盾してる


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:48:31
しかしマイク・パットン氏の歌唱力ときたら凄まじいですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:07:45
まぁ要はチルヲタもパトヲタもキモいってことだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:25:52
q

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:08:09
ミスチル貶す洋オタは死んでいいよ
邦楽理解できないカスどもがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:11:37
桜井は才能あるけど他はウンコ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:45:48
パクリの才能?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:42:52
メッセージが中途半端というか
何が言いたいのかよくわからないですねこのバンド
歌も日本語理解不能だし
ウルフルズのようにハッキリした詩の内容でもないし


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:54:06
シーソーゲームッ!せかいぢゅうのだれもはー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:45:03
確かに意味がわからない。歌詞の内容。
世の中にはわからなくても特に支障をきたさないこともあるし、
どうしましょう、この桜井って人の歌詞に関しては。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:51:34
ミスチルが糞なのは分かるが、意味がわからない=お前の読解力が無い
だし、意味が分かる=いい歌詞 じゃないんだぜ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:10:24
じゃあお前意味わかってんのかよ。桜井のオナニー詩の正しい解釈を教えてくれよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:26:13
ねぇ、邦板でやってよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:56:43
まあ俺は目の前にfaith no moreとミスチルのCD並べられて
どっち聞く?
って言われたら間違いなくミスチルを選ぶけどね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:36:47
あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:38:34
「SMALL VICTORY」か「innocent world」のどっちか自分の葬式に流せと言われたら、おれはSMALLだけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:47:28
洋楽板にまでこんな糞スレ立てるのはラルヲタ位だろうけど
パットン信者でもないのに便乗する中二病の(偽)洋ヲタもなんだかなぁ
で、キミらの基準で最高でもビルボード9位ってどうなのよ
しかも自身のバンドはヒットとは無縁だし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:52:31
日本の恥に死を!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:38:14
>>100
ワロス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:10:33
マイク・バッコンは受験のことで頭がいっぱいだったんだよ。
そうゆうときこそミスチルを聞かないと。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)