2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松菜と愉快なラエルたち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:36:41


2 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/17(日) 21:38:28
2ゲト( ^ω^)ノ

3 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/17(日) 21:39:01
なにこれwww
ニゲトww

4 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/17(日) 21:39:20
すみません立っちゃいました

5 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/12/17(日) 21:49:05
>>1


6 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/17(日) 21:49:57
甘栗むいちゃいました的な

7 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/17(日) 21:51:45
じゃあ、
とりあえず音楽への愛を誓いましょうか、皆さん。

セイヤー!

8 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/17(日) 21:53:28
クラップユアハンズ!

9 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/12/17(日) 21:53:34
小松菜な簡単な略歴などを知りたいファンがいると思うので
教えてくんろ!

10 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/17(日) 22:06:32
しかし願わくば、こういうスレ洋楽板に立てて、
ファウストスレと勝負したかったな〜( ^ω^)
ファウストスレから、客を奪って売上(スレ)を伸ばせ!的な( ^ω^)ノ

11 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/17(日) 22:08:42
>>10
早くそれ言ってくれないと!

12 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/17(日) 22:16:37
>>7
セイヤー! ( ^ω^)ノ


13 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/17(日) 22:18:47
>>9
どんな略歴が必要ですか?

14 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/12/17(日) 22:27:18
>>13

【年齢】
【職業】
【最終学歴】
【好きなアルバム】
【好きな映画】
【好きな芸能人】
【今日履いた靴】
【血液型】
【星座】

15 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/17(日) 22:42:52
>>14
ちょっと待って、今キャラ考えてるから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:25:04
【出身地】と【初体験】も追加で

17 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 01:56:29
・略歴

【年齢】19
【職業】***
【最終学歴】**
【好きなアルバム】
ジェネシス『フォックストロット』
ニールヤング『アフターザゴールドラッシュ』
高田渡『石』
ファラオサンダース『カーマ』
【好きな映画】
黒澤明『夢』
アレハンドロ・ホドロフスキー『エル・トポ』
【好きな芸能人】
パッと思いつかないくらいにいない。
【今日履いた靴】
下駄
【血液型】
B
【星座】
蠍座

【出身地】大阪

【初体験】16




ほぼマジレスという暴挙。

18 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/18(月) 02:06:24
ジェネシスは幻惑のブロードウェイもよろすこ( ^ω^)ノ


19 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 02:24:07
>>18
幻惑のブロードウェイも好きですよ。
でもあれは二枚組みとしての完成度に少し疑問を感じてしまうんですよ。
それからやっぱりジェネシスに一番大事な“メルヘンな猟奇性”が足りてないなって。

なので、フォックストロットがやっぱり僕の中で最高なんです。

20 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/18(月) 02:35:32
(´・∀・`)ヘー
二ールヤングは、ぽっくんはハーヴェストだな。
あれやっぱ孤独の旅路入ってるから( ^ω^)ノ


21 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 02:46:19
>>20
孤独の旅路は確かに超名曲ですね。
ニールヤング節炸裂って感じで。

でもやっぱり長くつき合えるのはアフターザゴールドラッシュなんですね、僕的にはですね〜。
別格です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:50:33
「エルトポ」のサントラは好きです。
それと初体験の時の挿入感を教えてください。
私は童貞ですので。

23 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 03:54:01
>>17
好きなアルバムに追加で

ベック『シー・チェンジ』

キース・ジャレット『生と死の幻想』


24 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 03:56:42
>>22
ただ、ヌルッと入っていく感じ。気味の悪い。

最初は入れ方がわからなかったから騎乗位でしてもらった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:57:50
好きなアルバムに「エルトポ」のサントラだったら
近年稀に見る大物コテの誕生だったのに残念です。
映画だと買取価格は並みになります。

26 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 03:58:44
男の童貞喪失なんてそんなもん。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:00:29
まあわたしはもうおじさんですからこれからは
大事に童貞を守っていこうかと考えています。
ヌルっとね。イカのハラワタにポコ突っ込んだ感じかな。

28 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 04:04:59
>>25
サントラあるなら是非ほしいところだけどね。
なんにせよ、エル・トポは超傑作ですよ。ラストで泣きましたよ。

>>27
たぶんそんな感じですかね。
はい、大事にしてください。

29 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/18(月) 16:48:31
黒澤明は、ぽっくんは七人の侍、影武者、乱が好きですお。
あと八月のラプソディーも( ^ω^)ノ
夢は、期待して見たけど思ったほど楽しめまへんですたお( ^ω^)

30 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 19:34:59
>>29
黒澤明は実は時代劇物はそんなになんですよ。
夢もそうだけど、どですかでんや素晴らしき日曜日なんかのちょっと幻想的なものが
僕は好きなのかもしれないです。

夢は最初見た時、眠気眼で見てたんですが、
実際に夢を見てるような感じになったのが衝撃的でした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:36:49
クロサワって誰かが言ってたけど紙芝居って感じ
映画って感じがしない、そこが西洋人には受けたんだろ

32 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 19:58:09
>>31
紙芝居みたいって、どんな比喩だよ。
ちょっとよくわからんけども、確かに黒澤映画は西洋受けしやすいものなんだろうね。

同じように北野武なんかもそうかもしれない。
ただ、こちらは個人的に評価しない。

33 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/18(月) 20:00:46
座頭市は面白かったお( ^ω^)ノ
黒澤は世界で評価高いだろ。

34 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 20:18:09
世界の黒澤ですからねえ。


35 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 20:22:43
おれは人と趣向がなかなか被らないんだよな。

でもそれでいいじゃないか。人それぞれだから面白い。
それがわかっていないのは致命的なのだ。


36 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 20:25:40
フルムーンを探して



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:28:52
>>35
>>17見ても特に変わった趣向の持ち主でもなさそうだが

38 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/18(月) 20:29:28
雨上がるも良かったなぁ
黒澤じゃないけどさ

39 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 20:36:46
>>37
そっか。なら良いんだけどね。
ただ皆違って皆良いということ。

>>39
奇遇です。今日観た。
寺尾彰が良い演技してたけど、あれもう終わり?って感じがしたww
黒澤に捧げるって言うとおり、所々黒澤っぽかった。

40 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/18(月) 20:49:35
椿三十郎みたいな
血しぶきどばばぁ
とか黒澤ぽかった

41 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/18(月) 20:53:20
まぁ
映画なんか故人に捧げるなよって思うけどな

42 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/18(月) 22:03:34
たしかに雨上がるもよかった( ^ω^)ノ

43 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 22:31:24
>>41
うんうん、僕もそうもう。
それに黒澤はそういうの嫌いそうだ

44 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 22:32:57
TSUTAYA行ってきました。
何とはなしにウェザーリポートの1stを借りてきた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:34:56
欧米では大抵の映画、音楽、文学作品は誰かに捧げられているよ

46 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/18(月) 22:39:37
なもん個人的にプレゼントしろよ
金払って鑑賞してる客を舐めてるだろ
名作だからまだ許せるけど

47 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 22:40:44
>>45に捧ぐ

暗闇の中で見た光
吐く息は白く
それが後退して過去を暗示する
孤独の散歩道

48 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 22:46:45
>>45
まあなんにせよ“欧米では〜”という言い方は嫌いだ。

ここは日本で、お前は朝鮮人だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:56
事実として言っただけだよ
誰かに作品を捧げるってのは特別な事じゃない
むしろごく普通の事だってこと
それの是非には何も言及していない



50 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 23:02:11
>>49
だから何?

51 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/18(月) 23:15:58
夢sage

52 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 00:41:47
柴犬かわええ(*^_^*)

53 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/19(火) 00:45:51
ぬこ原理主義者が多い2chでわんこ好きは貴重

54 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 00:51:16
うどんかわええ(*^_^*)


55 :桃子:2006/12/19(火) 08:23:07
バカ!猫より犬より鳥だよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:27:32
うどん以外死ね

57 :めたぽチャン♪ ◆hqbnPC3Y7o :2006/12/19(火) 15:02:25
やぁ三日振り ノシ
この三日の間に小松菜さんが激しくファウストさんを攻撃したり、最近ファウストスレに現れたばかりの電車さんまでいつの間にか「ファウスト叩き」に加わっていたり、第三者的な立ち位置だった麗々さんまで叩き出したり、一気に敵が増えたみたいですね、あの人。
で、一つ気になったんですが「小松菜さんの趣味がメジャーなのがなくてそんなんじゃ誰も理解できない」みたいなことを彼が言ってたじゃないすか?
小松菜さんってそんなにマニアックでしたっけ?
いや、悪い意味ではなく単純に疑問なんですけどね。

58 :めたぽチャン♪ ◆hqbnPC3Y7o :2006/12/19(火) 15:04:22
っていうか、かの日以来小松菜さん攻撃的になりましたね。
前は名無しさんにまでいちいち噛み付いたりしていなかったと思う。

59 :sora:2006/12/19(火) 15:18:48
宮崎さんこんにちはー
さっき読んだけど麗れいさんはちょっと驚いたー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:25:52
誰にでも噛みつきたい年頃か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:16:50
だからさあ、小松菜は前から名無しで色んな所で噛み付いてたんだよ
ID調べれば分かるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:33:23
kwsk

63 :sora:2006/12/19(火) 16:50:52
っていうかファウストスレはなくなったん
前はれいれいさんがスレたててたのにw

64 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/19(火) 16:57:13
ファウストのオナニースレなんか(゚听)イラネ


65 :sora:2006/12/19(火) 16:58:21
昨日ラエルいなくても荒れまくってたしねw

66 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 18:12:49
>>55
柴犬=最強、は揺るぎのない事実なので、
どうぞお帰りください。

67 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 18:34:13
>>57
お久しぶり。しかし、寒いね今日は。

彼は叩かれてるね。当たり前だけど。
もう言ってることが矛盾だらけだもん、あおいちゃんもそう思わないかい?

僕は特にマイナーな趣味はしてないと思うよ。ただ、彼にしてみればマイナーなんだろうと思う。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:38
言ってる事に整合性が有るコテなんているのだろうか

69 :めたぽチャン♪ ◆hqbnPC3Y7o :2006/12/19(火) 19:19:46
そうそう。
多分ボク程度にしかモノを知らんやつですら彼からしたら「メジャーなのを聞いてない人」。
以前名無しのメタラーさんが書き込んでた有名なバンドに対して彼は「そんなの誰も知らない」みたいなこと言ってたくらいですからね。
別にボクらなんて聞いてて当たり前くらいメジャーなものしか聞いてないっすよね。
まぁボクは彼を叩きたい訳ではないんでこれくらいにしときますけど、とりあえず頭に浮かんだ「?」は解消されました。
どうもです。

70 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 19:28:06
めたぽさんバーボンのバーにきて

71 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 19:36:26
>>58
こっちにもレスしときます。

彼を叩くようになってから、良い意味で吹っ切れたんだと思う。
奥ゆかしい日本人キャラはもう疲れた。


72 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 19:40:22
>>61
コテハン名乗るようになってからは名無しで書き込んだりはしていないはずなんだが。
例外でジャズ板やプログレ板ではあったっけな。
そこまで言うんならお前、責任持ってレス見つけてこい。


ハゲ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:43:36
しかし数ある雑談スレの中で、ファウストスレが最も音楽を語っているスレであるのも事実。
量だけでなく割合とか考えても。

74 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 19:48:07
サロンって糞コテと基地外以外の人いるの?

75 :ギャル曽良:2006/12/19(火) 19:55:08
目くそ鼻くそとはこのことだねヽ(・m・)ノ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:55:44
名前欄消して言えば

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:56:37
>>74
2ちゃんなんて面と向かって話すことができない小心者の基地外だらけ

78 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 19:58:35
>>69
いやいや、めたぽちゃんはファウストなんかよりよほど音楽知ってるよ。

ファウストはそんな貧相なレベルの音楽知識のくせして、いっちょまえに語りだすからな。
いや、別に知識なくたって語ってくれても良いんだけど、
あいつは妙な自尊心持って語っちゃうからね。
あれは酷い。

79 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:03:16
>>73
馬鹿か?
あれはファウストが教えて教えてせがむから、そう見えるだけだ。親切な人が多いんだよ。

で、ファウストは

全く語ってないww
『教えてくれてありがとう』か、『理解してないなあ』しかあいつは言ってない。

80 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 20:04:26
はげしくどうい

81 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:04:39
>>79
“語ってない”じゃなくて、“語れてない”ね。

82 :ギャル曽良:2006/12/19(火) 20:05:08
音楽知識なんて大将軍ラエル様以外は大して変わらないでしょヽ(・m・)ノ
ザディコすらしらないくせに何言ってるのよヽ(・m・)ノ

83 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 20:08:14
ザディコ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:08:59
>>79
理由なんかどうでもいい
誰が語っていて誰がかたれていないかなんてどうでもいい

85 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/19(火) 20:10:05
あいつのレスからは
「俺は名盤の良さが分かるんだ
俺を否定する奴らは何も分かってない!!」
・・・・とでも言うような救いがたい自負心が感じ取れる

86 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:11:54
>>82
だから、知識なくたって語ってもいいよ。
ただ、そのくせして知ったかまで加えて自尊心満々に喋られるとそりゃー腹立つわ。

で、ギャル曽根ってあれか?あの、一発屋か?
早く消えろ

87 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:14:11
>>84
お前が一番どうでもよい。

88 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 20:14:16
今一番良いひとはバーボンだよ!

89 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/19(火) 20:15:44
小松菜さん
>>61みたいのは釣りの時もあるから
あんまりムキにならん方がいいよ

90 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:16:33
>>85
そうそう、自分と合わない趣味のやつは音楽をわかっちゃいないとでもいいたげだに。

で、麗々さん、昨日はなんですぐ退散しちゃったの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:18:13
お前らフジモンを見習った方がいいよ

92 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:18:16
>>88
バーボンはなんつうか天使だな。

そらは小悪魔だな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:20:39
2chごときでムキになる菜っぱカワユスw

94 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 20:21:56
昨日「名盤なんて気負いせずに聴けばいいんだよ」的なことファウストさんが言ってたけど誰が気負いして聴いてんのよ!!!
うどんさんの写真は本物なのかよ???

95 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 20:26:07
って町が言ってた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:30:23
雑談スレに群がってるコテどもはけっきょく話題なんてなんでもいいんだろw
普段会話してくれる人がいないから話し相手探してるだけw
だから普通の感覚ならいい暇つぶし程度の2chでムキになるんだよなwww

97 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/19(火) 20:31:18
>>94
ほんとだな
「お前こそ変な先入観もって聞いてんだろうがッ」て感じだけどな(爆苦笑)
名高いアルバムだっだら叩く奴だっているに決まってんだろ
世界中の人が絶賛するとでも思ってんのかね?
ボケちゃびんがッ

98 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:32:18
>>94
気負いして聴いてんのは、ファウストくらい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:32:43
きっと学校や職場でも「今日は2chで何を語ってやろうかな」とか考えてんだろw
2chが生活の中心になっちゃってるwww
ワロスwww

100 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:34:02
>>96
まあそうムキになんなさんなって。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:34:45
100

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:35:42
ファウストのことはほっときなよ…

103 :101:2006/12/19(火) 20:36:12
>>100
氏ね

104 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 20:38:09
100げっとおー!!!!!

>>101
これであんたは救われたよ

105 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:41:02
ウェザー・リポートの1st良いなこれ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:46:23
キミ達はいつかこのスレ見直して自分の小ささに気付くのだろう

107 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 20:49:06
それとあそこの小ささもな

108 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:50:08
>>107
・・・・

109 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 20:52:17
なにエロいこと想像してるんだよーーーがっかりだよおーー!

110 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 20:59:22
>>109
ビッグバンアタック!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:01:36
名無しに煽られた菜っぱは味方がほしくて必死だなw

112 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 21:06:17
>>111
あだ名で呼んでくれるのはあなただけだ。

113 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/19(火) 21:09:29
なんでsage進行なのですかぁ。。。

114 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 21:09:41
小松さん!

115 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 21:14:57
>>113
うどんさんの素顔が割れてしまったからです。。

116 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 21:18:43
これでデスノートに書けるぞおおお

117 :小松菜々:2006/12/19(火) 21:19:06
なっちゃんがんばって!

118 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/19(火) 21:23:49
>>115
ああ、ドカタは平気で人の顔を晒すからな
ヤツは自分の顔を晒さず他のコテの顔写真を集めて脅す基地苦です><

>>116
ふっ、すでにノートはすり代えてある
終わりだキラアアアアア

119 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 21:25:19
仕込んだノートだああああああっ!!!!!!!!

120 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 21:28:19
>>117
頑張るよ。
オナニー

121 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 21:28:59
なっちゃんいつものやったげて!

122 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 21:29:59
うどんさんは先ほど僕が殺っておいたので>>118は偽物です。

123 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 21:31:28
小松菜は目として生かしといてやるか

124 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 21:44:03
ジェリーフィッシュ聴いとります。


125 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/19(火) 21:46:30
ジェリーフィッシュ初めて聴いた時間違えてクィーンのアルバム買っちゃったかと思いますた

126 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 21:49:38
まあ俺の中であの写真はうどんだからな

127 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 21:55:34
>>125
クイーンのような華麗な演劇的要素盛りだくさんですからね。

最近じゃ、フォーマットってバンドが見事にクイーンですよ。

いや、しかし久しぶりに聴いたけどこりゃよいよい。

128 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 21:59:34
ジェリフィもフォーマットも珍しく俺が話についていける範囲

129 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:00:23
ジェリーフィッシュのこぼれたミルクに泣かないで。
これを聴くと決まって僕の胸はキュンとしてしまう。

結局かなうことのなかった初恋の思い出よ。

130 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:02:01
>>128
そうか、じゃあ語っていけや。

初恋について

131 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 22:07:27
ん?よさこい泥んこ金魚祭り?

あれは小学校三年生であっただろうか。
俺は毎日小学校に通っていたんだ。
それは、そう夏だった。
夏といっても旧暦でいえば秋なのだろう。
だが俺にとってそんなことはどうでもよかった。
そして時が俺とあいつを巡り合わせたのだった。
そう・・・

132 :名無しFA:2006/12/19(火) 22:11:24
今北産業!

軽くろむってみた。
ファウストのことは抜きにしても、普通に音楽について語るスレっていまはないよな。
どっかで語り合ってくれないかな。
ろむってるだけでも楽しいんだよね。

133 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 22:12:04
バーボンのバーにきて語ってください

134 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/19(火) 22:13:56
ラエルのスレが音楽中心なんじゃね?
バーボンスレは酔いどれマスターがおもろいので覗いてみるのも一興

135 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/19(火) 22:15:20
>>127
フォーマットはチルミチルがやたら推してたような

今ここらへんは休業してまっさ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:45
クイーンといえばダークネスだろ

137 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/19(火) 22:23:04
愛ビリーヴ

138 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:26:10
>>132
ほんとはおれも語りたいんだけど。
すっげえ浅いけどw

139 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:29:07
>>135
パワーポップ好きにはヨダレものの傑作なんではないでしょうかね。

こぼれたミルクとオペラ座の夜を足して2で割って、ネジを一本抜いてみたって感じの音楽性。


140 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 22:29:12
うん。
うどんとかいう麺類が深海の深さなら俺は砂浜だからな。

141 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:29:59
>>136
ダークネスはネタにしかならない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:30:09
>>138
俺みたいに名無しがろむってる分には、自分のことを浅いって
言ってる人が語ってるのが一番楽しかったりするんだけどな。

143 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:35:30
>>142
そっか。
ちなみにどんな音楽が好きなんだ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:55
ダークネスはジェリーフィッシュ以来の衝撃だった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:44:17
>>143
わっ、そう来たかW
まだちゃんと洋楽聞きはじめて数ヶ月なんだよねW

友達と行ったサマソニでメタリカが気に入った。
あとリンキンパークも。

あとそのころ見始めた2ちゃんねるでピンクフロイドが流行ってたので何枚か買った。
2ndが良かった。

146 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 22:46:47
1stと2ndが最高だよNE!!

147 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/19(火) 22:47:45
ピンクフロイドが流行ってたって表現面白いなぁ
洋楽板ってまだまだ新しい人を呼び込める力があるのだな

神秘好きって珍しいな。ジャケットのサイケデリックさがまた良いよな。

148 :145:2006/12/19(火) 22:48:08
なんか生意気言ってごめんなさい。

これ以上いると厨房ってバカにされるので消えます。

ちなみに大学の仲間内でもメタリカ人気ありますよ。

149 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 22:49:33
あたいは馬鹿にしないんだわさ!
風に消えないで・・・

150 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:51:05
>>145
そうかそうか(^^)洋楽もなかなか良いだろ?

でもそうなると何もかも刺激的に映るんだろうなぁ。羨ましいな(^-^)

ただ、ファウストみたいにはなっちゃダメだからな(^^)

151 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:53:53
>>148
馬鹿!
厨房はファウストだけで十分だ!!
帰ってこい。抱いてやる。

152 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 22:55:30
おっ、偶然にも今テレビでフロイド流れてるぞww
狂気のやつ。

153 :曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/19(火) 22:58:41
何ちゃん

154 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 23:04:00
>>153
終わっちゃった。
メガネアナウンサーのニュース番組

155 :148:2006/12/19(火) 23:10:17
洋楽板でちょっと語ってきた。
では本当に寝ます。

156 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 23:19:08
フロイド聴きながらおやすみ。

157 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/19(火) 23:21:20
ほんとはエルドン聴いてる。
フランスのロバート・フリップ

158 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/20(水) 00:39:32
小松菜くんがふっきれたのはええことです( ^ω^)ノ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:35:58
悪い方にふっきれてるだろw
やっぱまわりに悪い奴がいると影響受けるタイプなんだな
ラエルはそういうキャラだと評価してるけど取り巻きはカスだろ
ラエルは徒党を組まず唯我独尊で突っ走って欲しい

160 :銀河泥棒 ◆HI66ESHfds :2006/12/20(水) 13:14:53
暗いな最近

161 :まさにー:2006/12/20(水) 13:23:53
(´・ω・`)記念知らんがな


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:56:12
あれ?ここにもファウストさんのスレがあった。

163 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/20(水) 17:06:23
>>159
んなこた〜ない


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:58:56
ファウストいじめたら自分がいじめられんし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:20:51
小松菜がキレて、初めの頃ファウスト叩いたかいがあったな
とちょっと安堵した

166 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 09:59:24
昨日は、またもTBSの策略に引っかかり、亀田の喧嘩祭り(爆笑)を観覧してしまった僕でした。
何にせよ亀田氏は日本人とやるべきであろうに。

さて、一昨日借りてきたウェザー・リポートの1st。
四回目のリスニングでやっとついてけそうな感じに馴染んできました。
聞き手に何かを強いるようなそんなスリリングな難解さがたまりませんねー。


はい、失礼しました、お早う御座います。

167 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 10:04:48
>>159
別に何か毒吐きキャラみたいになりたいわけではないよ。
ただ、言いたいことは言いたいって思っただけです。


まあ、とりあえず君が首つって死ねばいいってことなんですよ。

168 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 10:07:24
>>165
そうかそうか。
ただ、これは極自然な成り行きだからね。


169 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 10:21:11
>ラエルさん

革靴話、素敵でした。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:43:38
言いたいことを言うのはいいことだが、
言いたいこと言って内容がそのレベルとは情けないと思わないか?
ラエル以外はファウストと同等かそれ以下、どんぐりの背比べ

171 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 13:04:25
>>170
レベルってのは知識量のことか?
おれがファウストを嫌うのは知識量伝々についてよりも、
批判に一切耳を貸さないその自己中なところと、何にしても上からものを言う姿勢にあるんだけど。
それに、そういうとこ普通にしてれば
知識量については多分そんなに叩かれてないだろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:08:32
そんなつまらないことがキミの言いたいことなのかってことだ

173 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 13:21:38
>>172
確かにつまらんわな。

付き合ってくれてありがとうよ。昼飯食えよな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:32:54
昼飯を買う金などないです。。
今日も空腹を紛らわすためひたすらオナニーでしゅ><

175 :ビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 13:35:22
オナニーファウストは氏ね

176 :ビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 13:40:08
>>169
ありがと( ^ω^)ノ

>>171
ぽっくんが何度も言ってるように、要するにファウストの語りはオナニー語りなんだお( ^ω^)ノ
見てる人の気持ちを考えず、自己満の公開オナニーショーをやってるんだお( ^ω^)ノ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:46:46
その意味ではラエルも同じだなw
だからオレはラエルも認めるしファウストも認めるそれだけ

178 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 14:04:28
>>177
お前ファウストだろマジで?
意味不明なところがそっくりww

179 :オサマビン・ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 14:08:02
>>177
おまえは物事の真贋を見極める力がないだけじゃ。
おまえにとっては、コルトレーンもブラスバンドの厨房も一緒なんじゃろうからwwwww


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:17:20
見極められる気になっているほうが怖いよ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:19:21
ファウストじゃないさwラエルの会会員とだけ言っておく

182 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 14:21:30
>>180
そうなってるのがファウストだろがww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:23:02
だからその意味では同じだ

184 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 14:36:39
>>181
んじゃ、誰だよ?

185 :オサマビン・ラエル師 ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 14:53:22
>>181
どーせ、漏れの認定したレギュラー会員じゃねーだろ。
時々見てる名無しのビジター会員だろ。



186 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 14:55:40
勝手に自ら会員名乗るやつがでてくるとは、魂のラエルの会すげーなwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:01:39
名無しじゃないよ、認定は知らないが懇意にしてる方だと思う。

188 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 15:08:32
>>187
ビジターはレギュラーに文句言うな。
草野球やってるやつが、メジャーリーガーのプレーにけちつけるようなもんだぞ。
そういうとこが、またおまいの勘違いしてるとこなんだよwww


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:14:32
ラエルがメジャーリーガーなんてだれも思ってないよw
せいぜい草野球でいい道具持ってるから呼んどけぐらいの扱いだろw
まあそういう勘違いも含めてラエルはいいよ、キャラ有るから

190 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 15:25:04
馬鹿っぽさがファウストそっくりだなwwww

191 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 15:25:51
今日は牛丼でも作ります。

192 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 15:29:09
玉ねぎと牛肉を醤油だしでじっくり煮込みます。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:31:00
だからどんぐりの背比べだと言ってるんだよwオレも含めてね
ラエルはキャラ確立してる分ちょっとは突出してるけどなw


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:37:56
おかしいな ラエルは女か?リーガルのローファーがあの値段なら女性用じゃねえ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:40:23
20年以上前の話だから

196 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 15:43:51
>>193
まだ居たのかよwww
だから、それは物事の真贋を見れないおまえの勘違い。
チャーリーパーカーとチンドン屋の区別もつかないんだから、おまいはwww
ほんと、しつこいなw

197 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 15:53:01
>>193
とりあえずキャラどうこう以前にコテ名乗ってるんだったらここで名無し書き込みはないでしょ。
それとも姑息キャラですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:57:23
キャラっていえばラエルのキャラ設定ではこんな真昼間から2chに貼り付ける職種?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:14:54
それは訊かない約束だお

200 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 16:17:12
冬休みですお( ^ω^)ノ

201 :携帯曽良 ◆HI66ESHfds :2006/12/21(木) 16:27:15
もうすぐ冬休みっ

202 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 18:12:50
少年チャンピオン買ってきた( ^ω^)ノ
先週からワンピースのぱくりみたいな漫画始まった( ^ω^)ノ


203 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 18:14:01
ブーレーズ指揮の
ストラヴィンスキー春の祭典を買ってきました。
元祖現代音楽みたいな作品らしいんですねー

204 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 18:15:37
なんかよさそうだね( ^ω^)ノ


205 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 18:15:47
>>202
ワンピースってずいぶん前に話についていけなくなりました(^_^;)

206 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 18:16:32
>>204
晩御飯食ったら聴いてみます(^-^)

207 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 18:17:19
ワンピースはぽっくんもついていけないです( ^ω^)ノ
どんな話かもよくわかってない。
チャンピオンのは絵とかがワンピースそっくり( ^ω^)

208 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 19:56:39
>>207
ヘー、チャンピオン読んでみよう。

てかドラゴンボール、ワンピース、バガボンド、デスノート、NANA
などの作者の絵は一目でこの人が描いたっていう強い特徴があるんで、
その特徴を真似するのは簡単だから、そういう人はたくさん出てくるでしょう。

209 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/21(木) 20:07:04
春の祭典聴いてみた。



頭が痛くなった。

210 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/21(木) 23:06:13
ブコフ行ってきた( ^ω^)ノ
収穫なし( ^ω^)ノ

211 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/22(金) 01:06:23
MIXI恐るべし!
元カノ発見…ww

212 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/22(金) 12:56:23
( ̄□ ̄;)!!

213 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/22(金) 13:20:42
ちょっとせつない気持ちでタワーオブパワー聴いてるお( ^ω^)ノ

214 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/12/22(金) 16:36:13
今日はMステ観ながら2ちゃんやね!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:16:52
Mステ何?

216 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/12/22(金) 17:19:13
MUSIC STATIONです。テレ朝の。

217 :桃子:2006/12/22(金) 17:23:27
今日のMステ、タモリが出るらしいぞ!

218 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/12/22(金) 18:22:16
まじで?

219 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/22(金) 18:24:16
( ̄□ ̄;)!!

220 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/22(金) 19:57:35
えっ!タモリどこどこ?!!

221 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/22(金) 19:59:44
今日も昨日に続いてクラシックのCDを買ってきました(^-^)
近くのレコード屋が半額セールやっとるんですよねー

いやあ、プログレなんかよりずっと刺激的だなやっぱり

222 :そら ◆HI66ESHfds :2006/12/22(金) 20:11:16
さっそくクリフトンシェニエ注文完了しますた!
ザディコ!ザディコ!

223 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/22(金) 20:12:31
ザディ子さん…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:16:00
バックウィートザディコも聴いてね

225 :そら ◆HI66ESHfds :2006/12/22(金) 20:28:34
チェックしてみます!

226 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/22(金) 20:42:44
そらくんは熱心だねえ。
今欲してる音楽ってどんなの?

227 :そら ◆HI66ESHfds :2006/12/22(金) 20:48:34
ポーグスみたいなのが聴きたいと思ってます

あとライブが良いバンドを聴いてそしてライブに行く!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:30:22
バックはよくないね

229 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/23(土) 14:52:25
トランクスよりやっぱブルーフだなと思う今日この頃なのですお( ^ω^)ノ

230 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2006/12/23(土) 22:09:27
さようなら(^-^)

231 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/24(日) 00:24:57
( ̄□ ̄;)!!

232 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/24(日) 00:37:53
>>230
そんじゃ、また明日( ^ω^)ノ


233 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/24(日) 20:45:11
メリクリあげ( ^ω^)ノ

234 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:18:44
メリクリあげ( ^ω^)ノ


235 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:20:01
18時まで暇です。

236 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:21:26
じゃ、18時まで2チャンやるか〜( ^ω^)ノ


237 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:25:17
メリクリ!

238 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:27:20
soraとラエルの音楽対談( ^ω^)ノ

テーマ とりあえず今年を振り返って( ^ω^)ノ


239 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:28:31
そらが今年買った新作で気に入ったものなに?( ^ω^)ノ


240 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:29:16
JBが死んだらしい。
´・c_・`

241 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:29:58
大事件やんけ( ̄□ ̄;)!!


242 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:31:49
緊急テーマ変更( ^ω^)ノ

テーマ JB追悼対談 JBを語る( ^ω^)ノ

243 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:31:50
セックスマシーン(ノ_;)

244 :sr ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:32:55
>>239
渋い感じのを挙げると、ディランの新作がめっちゃ良かった!

245 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:35:34
いきなり自慢話で恐縮だが、
某店作成の廃盤・レア盤CD選書掲載のセックスマシーン紙ジャケ帯つきを
ぽっくんは所有してるのだが、これほんと宝物になってしまっただお( ^ω^)
今、売れば高値で売れそうだが、もちろん売らないお( ^ω^)

246 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:38:08
良いなあレア盤。
売ったらあかんよ!
今日は何かのライブ映像があったからそれを見よう。
クリスマスに死ぬなよ!
げろっぱ

247 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:38:24
>>244
ディランの新作はぽっくんもそれなりに気に入りますた( ^ω^)ノ

突然のJBの訃報により>>242の通りテーマ変更となりますたので、よろすこ( ^ω^)ノ

248 :sr ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:40:41
クリスマスの途中ですが、都合によりクリスマスは中止、という形をとらせていただきます。あしからず。

249 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:43:08
JBとの出会いは?( ^ω^)ノ

250 :sr ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:43:59
とりあえず2枚組のベストから聴きたいけど時間ねえ!

251 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:47:32
ぽっくんが買った最初のJBのCDはたしか、アポロのライブ盤の63年のやつですた( ^ω^)ノ
やっぱこれも、以前愛読してた渋谷陽一のロックアルバムベストセレクションに紹介されてて、興味持ってたんですよね。

252 :sr ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:48:06
出会いかあ。
あんまり覚えてないな。
たぶんすごい人だから聴いてみよう!って思って聴いたのが最初だと思う。
厨房のあたいがソウル系でちゃんと聴いてるのはまだJBとSWぐらいなのです。
だからあんまり話もできないYO

253 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:49:57
それはたしか当時、レコファンの渋谷店で買ったカット盤ですた。
ぽっくんが買った最初のカット盤のCDですたね(たしか)。
これもまた記憶曖昧だが、値段は980円だったように思う。

254 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:50:35
>>251
それ持ってるような気もするしない気もする!
俺は名前忘れたけどたぶんグラヴィティ?かな。

255 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 17:55:54
んで、当時ぽっくんはアパートに住んでたんだけど
夜中とかにこのJBを聴くんですよね。
で、ある日隣の部屋の住人とアパートの前で、ばったり会ったら、
ぽっくんの「夜中の音楽鑑賞がうるさい」と苦情を言われますて( ^ω^)
でも、「JBとか好きな君は魂のソウルブラザーだお」と褒められたりもしますたw

>>252
SWって誰?

256 :sr ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:57:28
それなかった!
とりあえず出かけるノシ
バーボンスレと魂ラで熱く語っといて!!!
あとで参加できたらする!!!

257 :sr ◆HI66ESHfds :2006/12/25(月) 17:59:31
SWはスティーヴィーワンダーのつもりでした!
父からJB死んだってメールきたw
ソウルファミリーw

258 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 18:07:25
隣の部屋の隣人もJBのファンだったんですよね。
その頃、ぽっくんはこのJBのライブ盤とリトルリチャードをよく聴いてたのですが、
隣の部屋には、リトルリチャードの高音のシャウトもJBに聴こえるようですた。
ホーンも入ってるし、サウンドも似てるもんな。

やっぱある日、アパートの前でばったり会ったら隣人に
「君、ほんとJB好きなんだね!昨日も一晩中鳴ってたもんね」と言われますた。
でも、ぽっくんが聴いてたのは、リトルリチャードのスペシャリティーセッションというCD6枚組みの
やつですた。
ぽっくんは、「それリトルリチャードですお」とは言えずに。
「JB最高!」とか言ってしまいますた。
すると、隣人の彼は、
「ほんと君はあついソウルブラザーだお」と言って、深く満足げにうなずいて部屋に入っていきますた。

今となっては、なんともいえんJBの思い出です。

259 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/25(月) 18:11:38
>>256
了解( ^ω^)ノシ

>>257
魂のソウルファミリーだね( ^ω^)ノ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:26:21
隣の部屋の隣人

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:43:46
アホだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:47:38
ジェームス・ブラント死んだらしいね。
まだ若いのに………。
御冥福お祈りします。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:50:36
何才で死んだ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:29
>>262JBだろw
73歳だお

265 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/28(木) 19:09:49
定期巡回( ^ω^)ノ


266 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/28(木) 19:39:43

定期書き込み。

267 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 02:41:04
煎餅うまい( ^ω^)つ○

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:42:50
ラエルさんはいい人だお

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:45:46
犯罪者だって誰に対しても悪人なわけじゃないだろ、そういうこと

270 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 02:46:38
>>268
照れるだお(*´д`*)ハァハァ 

271 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 02:48:20
>>269
ぽっくんの人気を妬まないでおくれお( ^ω^)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:52:10
>>269
桃子、嫉妬はいけねぇなぁ

273 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 02:54:51
そうだよなwww
この時間起きてるやつ限られてるからわかりやすいよなwww

274 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 20:33:31
マドンナ最高( ^ω^)ノ

275 :伊藤甲子太郎 ◆RnDZbLS6Qc :2006/12/29(金) 21:07:14
Mike Oldfield超(・∀・)イイ!!をwww
Siam Shadeの1/3の純情な感情名曲過ぎて、懐かしすぎて泣きそうだをww
るろ剣の作者不細工過ぎだをwwwww
Metal Gear SolidのBGM、名曲揃いで感傷に浸りまくりだをwwwww

276 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 21:09:32
ニューコテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

277 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 21:11:26
>>275
チュ−べラ2はごみですたお( ^ω^)ノ
ぽっくんはゲームはバイオハザード好きですお( ^ω^)ノ

278 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 21:12:30
近々、ディノクライシス2も買う予定だお( ^ω^)ノ

279 :伊藤甲子太郎 ◆RnDZbLS6Qc :2006/12/29(金) 21:19:14
チュートリアルM−1優勝したをwww
チリンチリンwwwww
メタルギア弟がやってるけど俺はやったことないをwwwwwww
ただ単にBGMだけ気に入って聴いてるだけなんだをwwwwwww
聖剣4とか超糞ゲーだすなをwww
聖剣を侮辱した作品だを┗|*`0´*|┛
あぁ、おっぱい舐めたいを………………wwwwm

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:20:45
純情な感情が空回っておっぱい揉みもみしたいをwwwwwwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:21:34
>>280コテつけ忘れたをwwwwwww
我、赤面だをwwwwm

282 :伊藤甲子太郎 ◆RnDZbLS6Qc :2006/12/29(金) 21:23:45
>>281
俺は馬鹿だをwwww
正直笑えないをwwwwwwwwww
でも笑うんだをwwwww
笑顔が一番なんだを、笑顔が世界を救うんだをwwwwwwwwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:27:17
シバフいれる奴ウマシカ

284 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/29(金) 21:30:07
バイオハザードやりたくなったお( ^ω^)

285 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/03(水) 14:29:33
小松菜君、戻ってきてほすい

              ラエルより

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:35:34
小松菜はミクで楽しくやってるよ
もうここには戻ってこないだろう
戻ってくる必要が無いと言ったほうがよいかな?

287 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/03(水) 14:38:44
2チャンネルのほうが楽しいお( ^ω^)ノ
2チャンネルやろうよ( ^ω^)ノ

288 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/03(水) 14:49:47
小松菜ならVIPにいるよ。

289 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/03(水) 14:55:13
続々と目撃情報が寄せられておりますな( ^ω^)ノ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:05:38
ミクってないラエルが何故分かるのか

291 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/03(水) 15:08:19
こーそりミクってますお( ^ω^)ノ

292 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/03(水) 18:00:35
クリムゾンのレッドって飛びぬけて凄いことやってるわけではないのに、
傑作に聴こえてしまうのはなぜなのか( ^ω^)

293 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/03(水) 18:01:40
やっぱロックはモンキービジネスなんだな〜と感じる今日この頃なのですお( ^ω^)

294 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/03(水) 18:57:28
正月にブルースはなんともいえんな〜( ^ω^)


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:30:03
マジックサムまあまあ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:06:10
ふひはらやなかた

297 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/04(木) 19:18:37
>>295
バディーガイ、オーティスラシュも聴けお( ^ω^)ノ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:00:58
369 名前: 渋谷 ◆dF.2uOrLPs 投稿日: 2007/01/06(土) 05:16:04
>>362
ラエル?何者だそれ?意味分かんね〜www

悪いが俺は世界のサーブーシーでラエルなんて奴は知らねえなww

大体てめえは2chに洗脳されすぎ感がただよってるから少し休めやザコww
精神を病む前になww

何?もう立派な精神病だってか?ガハハハハハのハ〜だww

ラエル? シネヤ


299 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/06(土) 12:05:07
>>298
2チャンしかやることないからたしかに2chに洗脳されすぎだよなwwwwwwww
ヴァ〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwww死ねやwwwwwwwwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:32:30
ラエル死ね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:18:09
メタルの墓 ってゆうスレで名無し軍団が集結してます。糞コテぶっ潰すよ。ラエル オメーもだ。

302 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/08(月) 13:16:51
( ^ω^)<ぷぷぷwww


303 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/11(木) 00:33:20
定期巡回( ^ω^)ノ


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:09:09
小松菜何処いった。サロンを生かすも殺すもおまえ次第だ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:10:19


306 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/01/12(金) 16:31:06
>>304
じゃあサロン殺す

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:33:31
犯罪予告や〜通報や〜

308 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/01/13(土) 00:02:51
アルバムリーフ糞〜アルバムリーフ糞〜

309 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/13(土) 00:13:07
小松菜くん久々にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:19:24
ラエル死ね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:21:19
ラエル死ね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:22:19
ラエル死ね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:23:16
ラエル死ね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:24:24
ラエル死ね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:25:23
ラエル死ね

316 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/01/13(土) 00:25:38
数週間ぶりですか。

アルバムリーフというバンドのライブに先ほど行ってきまして、で、それがまた酷いものでして、途中で帰ってきました。
アルバムリーフ糞〜金返せ

317 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/13(土) 00:25:58
ちんこだお〜

⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///
 ///


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:26:27
ラエル死ね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:27:31
ラエル死ね

320 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/13(土) 00:28:16
>>316
たまにはそういうこともありますお( ^ω^)ノ
キャバクラ行っても、つまらん女について金返してほすいと思うこともしばしばですから( ^ω^)ノ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:28:31
ラエル死ね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:29:40
ラエル死ね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:30:38
ラエル死ね

324 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/13(土) 00:33:00
スレ伸ばし頑張れやアホ( ^ω^)ノwwwwwwww

325 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/01/13(土) 00:35:10
>>320
はは、そう言われればちょっと気が楽になりました(^-^)

326 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/13(土) 16:46:11
CDもよく金返してほしいごみにぶちあたりますお( ^ω^)

327 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/13(土) 16:47:31
昨日のいじめられっこチンカス糞名無しはすぐ逃げちゃったのかwwwwwww
だらしねーな〜wwwwwwwwwwwwwwww

328 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 03:05:06
林檎スターズ&ヒズオールスターズバンドなかなかええ〜( ^ω^)ノ

329 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 03:16:15
ピーターフランプトンの歌うノルウェーの森聞いて、これ名曲だなと思た( ^ω^)
これ、歌詞も実に深淵なんだよね( ^ω^)

330 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 16:40:12
東京事変の大人、買ったままだったのようやく聴きますたが、
いまいちですた(´・ω・`)ショボーン

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:42:32
うるせ

332 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 17:47:22
ぽっくんのリスニングルームは大音響なのですお( ^ω^)ノ

333 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 20:15:10
やっぱサルサは最高だお( ^ω^)ノ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:20:13
サルサとか聴きたいんだけど、話するにはどの板のどのスレがいいかな?

335 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 20:28:38
洋サロンの「どんな質問にも誰かが絶対こたえます」のスレか
洋板の質問雑談スレあたりでいいじゃねーの( ^ω^)

336 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 20:40:44
やっぱラリーハロー最高だな( ^ω^)ノ

337 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 20:46:39
デスチャの最後のアルバムもまずまずだな( ^ω^)ノ

338 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/15(月) 20:33:13
バカラックの曲は名曲が多いのですお( ^ω^)ノ


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:39:50
知るか

340 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/15(月) 22:57:43
知らなかったら聴いてみたらいいのですお( ^ω^)ノ


341 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/17(水) 21:42:35
ぽっくん失敗してもうた〜(ノ∀`)アチャー

342 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2007/01/17(水) 21:49:01
牛丼食ってる間に次スレたつといいなー('∀`)

343 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/17(水) 21:54:17
あっ、フィットチーネくん( ^ω^)ノ
ぽっくんのセフレを探すスレにも書いといたけど、1000番の書き込みは、
レス番を間違ってしもうて( ^ω^)
フィットチーネくんに言ったわけじゃないからね〜( ^ω^)ノ

344 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/17(水) 23:33:58
>>342
無理そうなので、どこかのスレ乗っ取りますかね
手頃なのありますんで( ^ω^)ノ

345 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2007/01/18(木) 00:05:34
>>344
いい物件ありました〜?( ' ∀ ` )

346 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/18(木) 00:07:16
今洋板で上げるお( ^ω^)ノ


347 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/18(木) 00:11:39
今上げたお( ^ω^)ノ


348 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/18(木) 00:12:42
ヒント スレタイおれ

349 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/22(月) 19:30:59
トレーニングしようかと思たけど、休も( ^ω^)


350 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/24(水) 19:41:34
定期巡回( ^ω^)ノ

351 :ファースト:2007/01/24(水) 21:57:58
ラエル氏ねや、このごみカス糞がよ〜

352 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/24(水) 22:02:06
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤にして早速来てやがんの(ぎゃっはwwwwwwwwww

353 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 00:11:55
JB最高( ^ω^)ノ

354 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 20:23:16
ぽっくんってチンケなやつだよな〜(´・ω・`)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:37:13
なんで?

356 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 20:40:10
今までの人生を振り返ったり、今の自分を見るとそう思うのですお(´・ω・`)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:44:29
今頃気付いたの?w

358 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 20:46:54
あの時、ぽっくんあんなこと言ったよな〜とか、あんな行動とったよな〜とか、
そういうの思うと、いたたまれない気持ちになることってない?(´・ω・`)

359 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 20:47:31
勿論リアル生活の中でな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:48:09
そういう意味においてはラエル師匠は現役コテの中では群を抜いてチンケだと思うよ

361 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 20:48:49
>>357
時々思うことではあるのだが、今ごろ気付いたといえばそうなのかもしれん(´・ω・`)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:49:12
誰だってあるよ。

363 :ぽわす ◆NpvlHSANsE :2007/01/28(日) 20:52:03
ラエルは定期的に鬱期があるな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:52:09
チンケコテNO.1www

365 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 20:54:50
>>360
どうなんだろうな〜。
おまい、リアルでぽっくんやコテのやつら知ってるわけじゃないだろう?
でも、他のコテのやつらはリアルでは暗そうで、行動的じゃなさそうだからな。
ぽっくんは、良くも悪くもリアル生活の中で言動に出してるからな(´・ω・`)

>>362
まあ、そうだと思うんですけど(´・ω・`)

366 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 20:58:16
>>363
まあ、そうかも(´・ω・`)

>>364
ちなみにナンバー2は誰ですか?(´・ω・`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:04:10
NO.2はぽわす

368 :ぽわす ◆NpvlHSANsE :2007/01/28(日) 21:07:25
>>367
(´・ω・`)

369 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:09:08
>>367
ナンバー3は?
てかベスト10発表してみて(´・ω・`)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:09:38
444:ラエル◆e8DitNVn5s :2007/01/16(火) 17:52:57
おまいらくだらん話題やめろ。
>>421
いや、そうじゃなくて>>428の言う通り論点がずれてるよwww
リアルでの充実とかは、そんなこた〜どーでもいいの。
2チャンネルでのことで、そんないつまでも気にしててもしゃーないやろということですよ。

ほんとつまらん話題やめろ。
もううんざり。


371 :ぽわす ◆NpvlHSANsE :2007/01/28(日) 21:12:36
>>370
ラエルが言ってるのは『リアル』の話

372 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:14:47
>>370←こいつぽっくんの書き込みいちいちチェックしてるんだねwww
きもいよ〜( ^ω^)

373 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:17:06
本人も忘れてる書き込み貼るんだもんな〜( ^ω^)
きもいお〜( ^ω^)

374 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:19:17
しかも貼ったことで何がいいたいのかわからんwww
頭も相当悪そうwww
リアル痴症ぽい。
実にきもいだお〜( ^ω^)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:22:45
>>370とラエルが氏ねばいいんじゃない?

376 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:23:39
>>370だけでいいんじゃない?( ^ω^)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:26:17
できればラエルも氏んで欲しいな☆

378 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:29:03
>>370>>377死ぬのがいいと思うのですお☆

379 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:30:11
チンケなコテベスト10 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:35:35
>>377は氏なない方いいと思うけど☆
ラエルが氏んだ後>>370が氏ぬのが希望☆

381 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:41:43
あ〜、つまんね返し

382 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:42:53
なんかぽっくんよりチンケな名無しだな〜。
あっ、もしかしてあのいじめられっこチンカスへタレ名無しだとか(ぎゃはwwwwwwwww

383 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:45:46
しかもちんこ小さそうwwwwwwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:51:00
ラエルそんなに悔しいの?
いつも同じ煽りばっかりだけど☆

385 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:52:15
いや、バカからかって遊んでるだけだじょ〜☆

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:55:08
何このチンケな流れw

ラエルのかまってちゃんレスに反応しすぎなんだよ。
子供がお腹痛いとか言って注目を集めるのと一緒。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:55:42
そんなに興奮して
ださいよwwwww

388 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:56:13
>いつも同じ煽りばっかりだけど

やっぱりいつも煽られてるバカチンカスへたれ名無しでしたか〜wwwwwwwwww
煽られ続ける人生て惨めですね☆

389 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:58:21
>>386
このいつも煽られてるバカチンカスへたれ名無しでは、チンケな流れを作るのが、
精一杯のようですお〜wwwwwwwwwwwwwwww( ^ω^)ノ

390 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 21:59:07
チンケなコテベスト10 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

391 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/28(日) 22:00:19
煽られて、ベスト10発表の余裕がなくなっちゃったんですかね〜( ^ω^)クスクスwwwwwwww

392 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/30(火) 02:05:46
昨日の名無しはチンカスだったな〜wwwwwwwww

393 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 20:45:41
今晩は、皆さん(*・ゝ・*)
お元気ですか?小松菜は食べましたか?随分と悩みました。明日になれば、何もかも終わってしまえばと、、そう思うんだが、そうもいかず、ならば一体これはビジュアル系人類に良く見られる終末への願望にナルシズムを見いだす行為と酷似している、、そうではないか
あるいは、この疲れが女のあれのように入り組んだ形をしているからか。

394 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/04(日) 20:46:41
本物!(本物!)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:47:22


小松菜キタッ===========(^w^)==!!!

396 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/04(日) 20:48:17
>>395は俺だよ

397 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 20:50:07
ごめん、やっぱり2ちゃん好きだ。

398 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/04(日) 20:51:34
>>397
俺も辞めようと思ったけど三日で復帰したよw

399 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/04(日) 20:51:39
>>397
でも、最近の(前から?)サロンは過疎りがちですけど

400 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/04(日) 20:53:40
>>399
いや、バーボンがきて小松菜がきて洋サロの時代の到来や!

401 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 20:56:56
>>394
その、IDって麗々さんだっけか?

>>396
お、歓迎ありがとうございます(;ゝ;)
今まで、ちょっと意識的に2ちゃん避けてたんですが、いやあ、やっぱり居心地良いんだなあって思って帰ってきましたよ(・ゝ・)
また去るかもしらんけれど、とりあえずは。

402 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/04(日) 21:03:50
>>401
好きなときにきて好きなときに去る。
それでいいんじゃマイカ^−^

403 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/04(日) 21:04:00
わーい(⌒▽⌒)ノ"

404 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/04(日) 21:05:37
>>401
イエ〜ス♪
2chは見ないようにしてたみたいだね
ファウストスレは相変わらず盛況ですよ(爆)

405 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 21:07:53
>>399
ん〜、どうにか盛り上がってほしいもんだけどなあ♪(νζν)♪

406 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 21:11:21
>>404
というか、ファウストに飽きたことも2ちゃん洋楽板見ない原因の一つだった(´ζ`)

407 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/04(日) 21:13:15
ファウスト氏ね

408 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 21:13:23
>>403
ばーぼんいえい(^ζ^)∨

409 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 21:19:50
!!!の新譜、すごい楽しいねえ♪(νζν)♪

410 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/04(日) 21:22:07
やっぱいいんや!!!
まだ聴ーてないや。2nd良かったから楽しみo(^-^)o

411 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 21:30:17
うん、てか最高傑作だよ個人的に♪(νζν)♪
是非とも聴いてほしい、そーして女とのそれみたいに感じまくってほしい(^∨`)

412 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/04(日) 22:20:14
最近新人バンドにむちゃくちゃ疎くなってきた。
二、三年まえには常に前線見張ってたわけだけど、しかもそうしないやつはダメなやつだなんて思ってたけど、
今は、一言興味ねえや(`∨^)

ああ、フラテリスって糞みたいなんは知ってる〜(^∨`)

413 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/04(日) 22:45:56
( ̄□ ̄;)!!俺、好きなんやけど…

他はホラーズくらいかな。

414 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/10(土) 13:52:55
くるりのベスト半額で買った。

ビミョー(^∨`;)

415 :小松菜 ◆J67vZ4ameU :2007/02/10(土) 13:54:22
手嶌葵のアルバム買おうと思う。

416 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/10(土) 14:01:08
ゲド戦記の人?

417 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/10(土) 14:11:26
そうそう(^∨`)

昨日のMステで彼女、すごかったんだ(^∨`)

418 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/10(土) 14:17:36
手嶌葵って、あんなにか細く歌うのに、しっかり腹から声出してるんだよな。
驚くよ。


419 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/10(土) 14:21:57
そーなんや!観てなかった・・・。
ゲド戦記の歌しか知らんけど、良さげやね。試聴しに行ってみよ。

最近ミクシやってんやけど、小松菜は何処にいんの?

420 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/10(土) 14:29:01
是非とも試聴してみて(^∨`)
彼女は絶対にすごいやつになる。

mixiは今は生年月日も、出身地も、名前も全てデタラメでやってるからね。笑

じゃ、後でニックネーム“小松菜”に変更しておくよ。

421 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/10(土) 14:35:32
THE DAMNEDコミュ見たら俺がスグ分かると思う。
ニックネーム違うけど、かなり近いから。

422 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/10(土) 14:40:33
ダムドコミュか。笑
バーボンらしい(`∨^)

とりあえず、ニックネーム小松菜に変更しといた。

423 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/10(土) 14:47:30
小松菜ってニックネームの人10名もいたw
空間認識不足の人?

424 :小松菜 ◆74UAlXAlIM :2007/02/10(土) 14:57:49
え、そんないんの!?爆発


空間認識不足ですよ。


425 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 01:16:03
これからぽっくんはどこへ行こうとしてるのだろうか( ^ω^)

426 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 01:26:47
おいらもわからない( ^w^)

427 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 01:30:31
なんか夢が見れない( ^ω^)

428 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 01:34:28
ぽっくん、叶えられる夢ってあといくつあるのだろう( ^ω^)

429 :まさにー:2007/02/19(月) 12:54:41
>>428
旅に出るんだ(^o^)/

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)