2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックファンの評価基準意味不

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:16:31
ロキノンで評価されてるからゴミ
売れてるからゴミ

音楽聴くな

2 :彦太郎:2006/12/27(水) 10:34:26
そのとおり、どうにもならんダサい人間が多いですよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:05:54
激しく同意。マジ意味不。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:19:29
確かに。
まぁ、何も知らずに釣られて煽るヤツが大半だと思うが。
前、本屋行った時に新書立ち読みしてたら高校生2人のうち一人がロキノン読んでたらしくて、もう一人が
『お前ロキノンとか読んでんのかよwww』
と、得意気に言ってたの聞いた時は、こいつ確実に2ちゃんやってるなと思ったなwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:35:45
ロック厨の言うこと聞いてたら音楽聴けなくなるよな。

6 :ドアーズ:2006/12/27(水) 19:52:26
所詮、2chは世間一般では痛いヲタ集団(勿論、全員ではない)。
気にしなさんな^^
人それぞれの価値観・判断基準があるんだから。
好きなものを好きな時に好きなように聴けばいいんじゃね?

ちなみに私はその時によっていいもの変わるよ。
音楽なんか気分で良し悪し基準変わるからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:15:01
ハイフィディリティのジャックブラックみたいな奴だろうか・・・

8 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/28(木) 01:00:21
※一般むけレス→ロキノンとかより、先ずは自分の趣味を語ってみろさー

※ある程度むけレス→忘れちゃたよ、すいません。


飲酒です、すまそ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:43:17
有名なやつ→ださい

10 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/28(木) 14:51:33
上げんなよ…(笑)
>>8のレスは本当に酔っぱらいでした、すいません。

m(_ _)mホントニゴメンナサイ

何が言いたかったのか、俺にも解らん(苦笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:32:07
消えろホーカス

12 :ドアーズ:2006/12/29(金) 03:51:20
かけふさん>
一般向け>正常

ある程度向け>仮性包○

これで酔い?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:48:43
>有名なやつ→ださい

有名だろうが無名だろうがいいものはいいし、だめなものはだめ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:37:30
ロックファンの思考回路って単純バカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)