2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD売買/交換スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:56:27
いらないCDまたは欲しいCDを取引するスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:00:22
馬鹿だねえ

3 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:17:15
俺の人生を買ってくれ

なんでもする

俺の人生を買ってくれ

4 :桃子 ◆JqyFsixW8o :2007/01/04(木) 01:18:18
うんこ

5 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:18:29
もうせっぱつまってんのよ

いや借金とかんなもんは無いんだけどね

マッサラな体だ

好きなように使え

6 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:20:21
もうあかんどん底や

いやどん底なんかじゃないけど

精神状態によっては他人から見て恵まれた状況でもどん底に感じるんや

おじゃる丸の作者自殺したやろ

それと同じや

7 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:22:39
出てけ言われたねん。出てけって。
おれ、友達いないねん。
これからホームレスや。
ニートとホームレスってどっちが地位上よ?
どーでもええか。

8 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:25:12
ギターかついで其処らの公園で寝とるから見掛けたら悔いかけでもええからパンとかコーヒー恵んでな。

あと出来ればまっさらな煙草も欲しな。

しけもくばっかじゃよう耐えられへんしな。

リクエストしてくれたらなんでも弾くで。

腕前?

弾いたことない(笑)

9 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:26:43
よっしゃ!
なんでも買うたるでー!
シャンプー、スキャットマン、タトゥー!
いくらでも持ってこいや!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:28:27
メリケン粉を叩いているのはうどん

11 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:28:42
ヒプホプのな、CDがダンボール1箱くらい貯まってんのよ。

誰かいらん?

しょーもないもんばっかやから全然聴いてないんよ。

ブッコフ持ってったら500円くらいになるんちゃう?

全部で(笑)

12 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/04(木) 01:30:20
じゃあ俺の身体売るよ。

13 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:30:47
>>10
アホかっちゅーの。
メリケン粉。ありえへんてメリケン粉。
第一絡んだ覚えもないっちゅーに。
叩く理由があらへんね(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:31:44
>>10
まじかよ?最低だな、うどん。土方に擦り付けようとするし。

15 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:32:07
>>12
えーと300円くらいかな。
俺に300円払うのな(笑)

まあおいちゃんの逸物は幾人もの若人をひいひい言わしてきたかんな。
期待してええで。

16 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:34:16
>>14
いや意味わからんし(笑)
なんであんたらまるで待ってましたってタイミングでおいちゃんを陥れようとすんのよ。
やめてーなー。
わい、みんなと仲良うしたいねん。
あっちが嫌がってもひっついてくで。
嫌よ嫌よも好きのうちって言うかんな。

17 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:35:43
メリケン粉ー!!


れいれい来るかな?
あいつ、メリケン粉言うたら絶対レスしてくるかんな。
氏ね言われたらどないしよう。
どないもせんでええか。

18 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:37:23
ごめんなー。
おいちゃんちょいとお酒入ってん。
まあ酒の席やから許したってーな。
酒を理由にすんのはさいてーやんな(笑)
ほんまはシラフやさかい(爆)

19 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/04(木) 01:37:56
ハルヒの続き見てくる。

ノシ

20 :れする ◆NpvZs.3t3k :2007/01/04(木) 01:38:27
>>1-17
がたがたうるせえ

21 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:40:26
おいちゃん愛知におるときハルヒ見とったで。

あんとき深夜アニメだけが生きる気力を湧かせてくれた。

ブラックラグーンとひぐらしが面白かったね。

ハルヒ言うたらホスト学院やったっけ?

あっちのハルヒも可愛ええなあ。

あんな粉嫁さんにしたいなあ。

子供は3人くらいかな。

おいちゃん必死こいて働かんとな。

でもええねん。それが幸せやねん。

22 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:41:58
れいれい来た(笑)

やっぱメリケン粉言うたられいれいやね。

なんちゅーの。相思想愛ってやつ?

ええね。幸せやね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:42:13
>>21
あんな粉ってメリケン粉?
気を引きたいからって叩くなよ

24 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/04(木) 01:42:52
頼むから関西弁やめてくれ。

25 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:43:42
ごめんな。ホンマごめんな。

スレ主おる?
顔出してん。
一言謝りたいわ。

おいちゃん。ホンマはこんなつもりじゃなかったねん。
ちょっとな。虫の居所が悪かってん。
許したってーな。

26 :れする ◆NpvZs.3t3k :2007/01/04(木) 01:45:17
キルユー

27 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:46:17
>>23
ホスト学院のハルヒ言うてるやん(笑)

メリケン粉はよう知らんな。
まあええ粉やと思うけど絡んだことないからな。
妄想ならいくらでもできるで。
誰に似てると妄想したら萌える?

おいちゃんやっぱ桜井幸子やね(笑)
あの笑顔。たまらんちゅーに。

28 :桃子 ◆JqyFsixW8o :2007/01/04(木) 01:46:17
うんこ(^^)

29 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:49:01
>>24
まあ関西便言うてもなんちゃってなんやけどな(笑)

おいちゃん関西住んだこと無いねん。
友達に関西の人間おるけどおもっきしひょーじゅんごやしな(笑)

関西ええね。三ノ宮あたり好きよ。
三ノ宮の公園で野宿したことあってん。
変なげーじんがコーシー奢れってたかってきたわ(笑)

30 :れする ◆NpvZs.3t3k :2007/01/04(木) 01:49:56
>>27
肉便器。

31 : ◆0kmV44hWKo :2007/01/04(木) 01:51:15
ダイナソーのブート欲しいです。

32 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:52:18
ホンマごめんなー。
おいちゃん迷惑かけた。
わかってるよ。
反省しとる。

スレ主現れへんな。
一言謝りたかったんやけどな。
顔も見とうないことか(笑)

まあかまへん。
スレチガイもまた一興。
ほんならまたね。

のし兵衛

33 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/04(木) 01:52:38
関西ってアーケード商店街多くていいよな。

俺、アーケード商店街オタだからうらやましい。
神奈川県はマジくそ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:52:49
おれのレア盤売るよ

チューダーロッジのBOX
KIDS ARE ALRIGHT BOX
電気の武者BOX
アレア/自由への叫びBOX
いたち野郎BOX
JUST OTHERSのCD
STEVE KUHN/ザヴァンガードデイト
TETE MONTLIU/EN LA TROMPETILLA
ダリルウェイ&ウルフBOX
ゆらゆら帝国/ゆらゆら帝国
JACK WAGNER/ALL I NEED

35 :れする ◆NpvlHSANsE :2007/01/04(木) 01:55:02
何が哀しいって誰も偽者って事に気づかない事

36 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:55:29
>>30
おいおいそりゃちょっと問題発言やろww
おいちゃんびっくらしてザッパのしーでー落としてもうたがな。
傷付いてへんやろかー。
あ、大丈夫みたいやね。

たどり着くのが遅すぎて溺れる魔女を救えなかった船

タイトルがええよね
タイトルだけでおっきしちゃうよね
内容はよう印象残ってないわ(笑)

37 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/04(木) 01:55:49
そいじゃハルヒ見てくる。

ノシ

38 :れする ◆NpvZs.3t3k :2007/01/04(木) 01:55:57
>>35
良かったらどぞー。
つ#KVeaVIg0

39 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 01:59:32
>>31
タナソーのブートあるけどいらん?
スヌーザーナイトのやつ(笑)

>>33
神奈川はまったくわからんな(笑)
しんかんせんでぶいーんて通るだけ。
アーケード街オタとはまた基地街ぢみた性癖をお持ちですなー。
さすがロココさんや(笑)

>>34
ジャストアザーズくれ。

40 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 02:01:01
ああ偽物か。
Npくらいしか覚えて無かったから気付かんかったわ。
まあどうでもええや。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:02:50
>>39
女固定だからってダイナソーあげちゃううどん

42 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 02:05:21
誰もダイナソーなんて書いてないやん(笑)
よく見たってー。
タナソー。

タ ナ ソ ー

43 : ◆0kmV44hWKo :2007/01/04(木) 02:06:42
うどんさん・・・・・・・・・・・・・・・・・・











44 :桃子 ◆kWOO98UVfA :2007/01/04(木) 02:08:26
test

45 :桃子 ◆NpvZs.3t3k :2007/01/04(木) 02:09:14
間違えた。。

46 :桃子 ◆NpvZs.3t3k :2007/01/04(木) 02:11:10
そいじゃハルヒの続き見てくる。

ノシ

47 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 02:12:06
お、レス貰えた(笑)
儲けやね。
良い酒の魚になるってもんやね。
ほんなら寝るわ。
ごめんね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:13:22
19:桃子◆5qSAvJsZh6 :2007/01/04(木) 01:37:56 [sage]
ハルヒの続き見てくる。

ノシ

46:桃子◆NpvZs.3t3k :2007/01/04(木) 02:11:10 [sage]
そいじゃハルヒの続き見てくる。

ノシ





早く見に行け

49 :れする ◆NpvlHSANsE :2007/01/04(木) 02:13:29
みんな死ねばいいのに

50 :マス寿司大好き ◆0kmV44hWKo :2007/01/04(木) 02:15:53
うどんさん寝ちゃうの?
さみしい!!
私のあそこにうどんさんの棒突っ込んで欲しいな☆





というわけでこれも偽物だったんですけどね。
おやすみうどん。
つ#YWQ1OVXs

51 :桃子 ◆0kmV44hWKo :2007/01/04(木) 02:22:34
>>49
だよな。

52 :桃子 ◆JqyFsixW8o :2007/01/04(木) 02:33:01
だよな

ハルヒ観てくる

ノシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:21:18
>>34
ゆら帝ほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:17:29
うどんのせいで荒れた

55 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 23:20:56
ごめんなさい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:35:19
だれかモー娘。のアルバムぜんぶください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)