2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが洋楽を聴かなくなった理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:25:01
教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:28:10
アメリカのロックやHIPHOPから
ロシアのVitasに転向

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:30:53
深爪だから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:41:46
ニューヨークサルサからキューバンサルサに転向

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:50:42
洋楽きかなくなったらなにきくの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:53:25

私はこれで、洋楽を辞めました。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:56:11
英語がわからないから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:32:19
じゃあ何で聞こうとしたんだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:38
2chを見るようになってから、レスの読み書きに集中するようになって
今では全くといっていいほど洋楽を聴かなくなった。
代わりに洋楽の厨な知識だけはデカくなった(苦笑)

10 :まさにー:2007/01/16(火) 23:40:47
大体百個くらいあるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:33:51
そういや最近アイドルばっか聞いてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:50:31
2ちゃんをやるようになったのが最大の理由

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:00:28
俺も2ちゃんやりだしてから音楽の嗜好性が変わった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:38:57
>>5
キューバとかブラジルとかアルゼンチンとか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:00:43
無職だから金が無い
金くれ腐れガキども

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:47:55
>>15
働け貸す!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:54:44
ミュージックシーンを追いかけるのがダルくなったから
俺はポストパンク、ニューウェイブからスタートしてグランジあたりまで
追いかけたがもういいやと思った
んでこの間ザ・ミュージックとやらを聞いたらめっちゃかっこよかったw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:12:22
中二病が完治したから。
洋楽を聴くことは中二病の症例のひとつである。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:56:49
ロックつまんね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:27:40
http://www.nicovideo.jp/watch/ut6Qjz_H81ZZg
これにシビれたから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:09:07
>>18
あ、そうかも

反抗的な奴ほど洋楽聴いてる希ガス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:19:31
>>18
それはない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:33:15
ロックが腐ってきたから

カラオケで歌えないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)