2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッカーのファッション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:15:30
ネルシャツにリーバイスにコンバースに・・・
ってイメージだけど、実際はどうなんだろう。
ロッカーのファッションについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:20:06
それはグランジじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:30:16
>>2
グランジだけじゃないですよ。
ソニックユースの新作とダイナソーJRの2nd歌詞カードで、
メンバーがコンバース履いた写真が載ってました。
ストロークスとデフトーンズもいつもオールスター履いてるような。

4 :まさにー:2007/01/18(木) 12:42:24
ネルはグランジっぽいな(^o^)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:02:40
オタクと紙一重だけどねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:50:18
>>5
シャツをイン(ヲタ)にするか、アウト(グランジ)にするかだね。

7 :まさにー:2007/01/18(木) 17:49:37
ていうか日本人でネル似合う人ってあんまりいないよね…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:07:33
イケメンなら似合うよ☆
あとはトータルバランスだね☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:49:45
スーツ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:32:17
グランジの人が好んで履いてたのってオールスター?ジャックパーセル?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:56:36
>>オールスター、あとチンコに靴下一枚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:57:32
>>10 もとい、一足

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:58:58
ターバンはマスト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:46:01
あまりオシャレしなくていいと思う
日本人てオシャレ頑張りすぎ
欧米人にスタイルが劣るからなんだろうか

地方出身のロックヲタだったおれが大阪アメリカ村のレコ屋行って泣きたくなった
だってあの街みんなコテコテにオシャレしてて、おれのことダセエーって目で見るんだもん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:49:38
ロカビリー見るとちょっと痛くない!?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:59:30
>>14
それすげぇ分かる。
でもオシャレ頑張ってる割にオーラはないよな。

地元が外人がめちゃくちゃ多いとこなんだけど欧米人とかは
上は無地のトレーナーにスポーツシューズにジーパンで似合ってるし
日本人の子でもシンプルな服で顔に気使ってる子のが
目だっていいなと思うことがあるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:24:01
ステテコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:26:14
>>11
サンクス。チン庫ソックスはレッチリじゃw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:24:53
ジーンズは細身の薄い青以外認めません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:26:50
全身ユニクロ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:26:49
A-boyよりおしゃれの方がいいにきまってるだろ、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)