2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中で一番音楽センスがあるのは俺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:36:15
と、そしてあたな達も

結局、自分自身が一番センスが良いんだよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:40:02
あたな達

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:23:47
聴く側のセンスなんて興味ないし感銘うけない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:15:34
あたな達って夢のあるいいことばですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:33:14
あたな達…



6 :シャープかけふ ◆4AeFRbP8Ek :2007/01/23(火) 13:38:04
これが実際に音楽を作ったり演奏したり、奨めたり…人に供給する立場になるとかなり違ってくる。
あんなに素晴らしかった自分の価値観がズタズタに引き裂かれるのを君は経験するだろう。
自分の内なる意識の中での最高地点は現実の世界では全く相手にされない事もある。

いくら必死に叫んでも、君の言葉を聞く耳すら誰も持ってくれない。

そして、選ぶんだ。

続けるか、あるいは完全に止めてしまうか、
表面上は適当に…密かに心にスピリットを持ち続けるか…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)