2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カイシャ】音楽の趣味を知られたくない【ガッコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:19:29
いやだね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:38:20
「あんまり詳しくないんだよね〜」
「でも聞くとしたらとりあえずポップなやつかな〜」


いつもこんな感じ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:01:46
ロック=エックスという前提で話し合わせてくるやつが半端なくウザイ

4 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/28(日) 00:41:24
誰も興味すら示してくれないんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:59:41
あいつらは流行ものがすべてさ

6 :まさにー:2007/01/28(日) 16:51:05
>>2
ものすごーーーくわかる!
音楽の話を始めてオリコン厨だったら音楽聴かないフリする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:33:44
音楽の趣味もだけどバンドやってること隠してる。
ええ、ガラじゃないですよだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:24:30
俺がビートルズとボブ・ディランと同じくらいBerryz工房が大好きな事は内緒な

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:53:16
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:38:19
お前ら何調子に乗ってんだよwwww

ちょっと詳しいからって一般と違いますから〜〜みたいに思ってんのか?ww

おめえの聴いてるのなんてどうだっていいんだよw

自惚れるなよww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:59:54
違うよ。 厨認定されるのが恥ずかしいから知られたくないんじゃないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:49:13
邦楽リスナー、流行専、ヒップホップ、ジャズオタ、クラオタ、

よく考えたらロックは色んなとこで嫌われてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:02:51
俺が2ちゃんねるに書き込みをしているなんて会社の人達に知られたくない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:36:30
会うたびに携帯の着信がオリコン上位の曲になってる奴ってなんなの


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:06:45
頻繁に着メロダウンロードしてるってことだろ
常識的に分からないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:31:11
>>12
性格悪いからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:34:11
洋オタだと会社学校よりも店で困る。
田舎ってほどじゃないけど地方に住んでるとCD屋の品揃えが少ない。
メジャーなのばかりで欲しい物が置いてない。
ほんと使えない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:07:07
Amazonがあるじゃない
それでも地方は届くまでかなり時間かかるみたいね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:54:30
一枚だけ、二枚だけ欲しいって時に困る。
メール便だとケース割れてた事よくあるから。
一ヶ月か二ヶ月に一回まとめ買いするんだけど、
それまで買えないのがストレス。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:50:25
高校とかってさ、音楽がステータスみたいに思ってるやつらがいっぱいいるからさ。
下手に洋楽好きとかアピールするとそんな感じにとられて嫌だな。
だから適当に国歌大好きとか言ってるし、iPodは絶対みせねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:32:24
本当にお前ら、人にどう見られるか気にしてるよな
流行追ってる奴ら批判する資格ないよ
まだそいつらの方が素直だよ
流行ってれば耳にする頻度もあがってそれ聞くようになるだろ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:46:33
スレタイ、【ガンジャ】趣味の隠し方【がっこ】の間違いでしょ?

さて栽培栽培

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:53:33
邦楽リスナー、流行専→キモい、ウザい、中二病
ヒップホップ→ロックなんか終わってる
ジャズオタ、クラオタ→ガキ臭い、レベル低い

確かにw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:34:03
>>23
じゃあ何なら良いっての?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:42:21
前スレにて…

おことばですがね!!世間一般的に自分がダサいかイケてるか知りたいだけだよ!!――――――All:1001―y 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/02/07(水) 10:57:09

アホかとWWWW
そんなの鏡見たら答えわかるだろWW
そんな質問してる時点でダサいしバカ。
社会のくず。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:46:04
>>25
おまえ性格悪そうだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:57:10
あ、おまえの書いたネタだったんだ?W
言われたこと図星でムカついちゃったのー?W

-厨の法則-
指摘された事が事実当たってると、反論仕返さずには居られない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:53:13
>>27
たぶんこのスレで一番うざいレス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:09:40
音楽ハマってる奴が楽器もできないような奴だとウケる
おまえらみたいにな あるのは知識とクチ先だけ
自分じゃ弾けましぇーんw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:14:48
楽器が上手いやつでセンスいい奴に逢ったことが無いんだよな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:13:51
まやまくすたんが言ってた、
表現力が付くころには表現の核を失ってる、それが人間て

まやまくすたんかわいいよまやまくすたん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:37:09
>>24
いや、俺はロック好きだよ。
むしろ嫌われてるから好きなんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:16:18
>>28-29自己紹介乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:38:14
マライアキャリーが大好き><

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:40:29
ロッ糞みてーなカス音楽聴いてるだなんて絶対知られたくねー(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:59:33
カスじゃなくて数子だろw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:46:56
リンプ・ビズキット(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:58:07
ロッ糞みてーなゴミを聴いてる連中は大抵こんなゴミみたいな奴
                                 / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:31:59
>>38
そのメガネかけた奴俺に似ててワロタwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:55:54
「どんな音楽聴くの?」
「洋楽かな」
恥ずかしい><;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:02:11
iPod聞いてるときに「何聞いてるの?」ってきかれたら答えられない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:23:42
キモいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:55:58
やっぱ韓流最高だよな
Kポップ最強

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:40:59
>>3
その人、大切にせろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:31:03
クラオタの選民意識は異常。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:33:18
>>39
や ら な い か ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)