2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

underworldで時間止まった俺になんかオヌヌメある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:09:00
ここ数年全然音楽聴いてないんだよ
空気読めなくなってる俺にいいのあったら教えてくれ

2 :Mr.電光石火 ◆yz08DG9Tik :2007/01/30(火) 15:41:43
電光石火の2get!!

3 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/30(火) 15:50:15
マッシブアタック

4 :UK:2007/01/30(火) 16:16:15
アンダワ以上のものはないだろう


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:43:58
ベストアルバム買ったらDVDが付いて無かったorz

日本版でもDVD付きと付かないヤツに分かれているとは知らなかったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:44:13
メレンゲのunderworld聴いた?
すごくいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:14:41
ボンスリのアレンジって無数にあるからそれを探し出して聞き比べれば面白いかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:27:50
>>1
俺もエブリシング×2で時間が止まったよけれど、アシュラのサンレインで新しいものが芽生えたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:35:53
時間止まったとはどういう事だ?
それぐらい感動して鳥肌立ったってこと?

10 :1:2007/01/31(水) 01:15:52
アンダワ以降の音楽ってほとんど聴いてないんだ
CDを聴いて興奮する感覚を久々に味わいたいと思ってさ

教えてもらったやつはまじで買って聴いてみるよ!
レスくれた人サンキュー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:56:16
>>10
モーツァルト聞けば?死ぬまで飽きないよ。100曲入りの奴3000円で売ってるから


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:51:16
オヌヌメワロタ


13 :シャープかけふ ◆4AeFRbP8Ek :2007/01/31(水) 15:49:55
いま、アンディウェザオールがやってたユニットTHE SABRES OF PARADISE の、「SABRESONIC U」ってアルバム聴いてます。

この手のジャンルはあまり詳しくないんだけど、「Smokebelbh U°」って曲がダンスチャートでヒットしたんだよね。
アンダーワールドがいたボウイズオウンレーベルにはウェザオールも絡んでいたしサウンドの傾向は似てますよ。歌はこのアルバムでは無いけど。

CD裏には1995年て書いてます。手に入るかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:43:07
ダレン・エマーソンが抜けてからのアンダは正直ツライ。
ダレン自らのレーベルとして立ち上げた『Underwater』を聞いてみるべし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:02:18
>>1
マイケミカルロマンス
略してマイケミ
マジでヤバイ超リアルでハンパじゃねーくらいハードでドープな音鳴らしてるえげつねえバンドだぜYOちぇけらっぺ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)