2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でK-POPは売れるのに洋楽は売れないのはなぜ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:41:58
韓国人歌手って日本の歌詞で歌うし、日本語も覚えてる人多いから好感持てるよね^^
だから日本で売れるんだと思う。
最近じゃオリコントップ10に韓国人歌手が普通に入ってるし。

それに比べて欧米の歌手ときたら^^;
日本語で歌うことなんてほとんどありえないし、態度もでかいし、感じ悪いよね><
他国で売れたければその国の言葉で歌うのが常識だろ思うけど^^;
日本人だってアメリカでビューするときは英語で歌うのに。

そんな日本人を舐めきってる白人に媚びてる奴隷根性丸出しの日本人って惨めだよね^p^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:49:51
( ´∀`)σ)∀`)←>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:48:43
本部長「全然書き込みねーじゃん」
男性 「いや、申し訳ございません」
本部長「全然足りねーじゃん」
男性 「いや、申し訳ございません」
本部長「全然足りねーじゃん」
男性 「いや、申し訳ございません」
本部長「全然足りねーじゃん」
男性 「いや、削除依頼いたします」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)