2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の音楽趣味と彼女の音楽趣味

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:09:12
みんなどんな感じ?
このスレは洋楽をベースに彼女との関わり合いを語るスレです

2 :Mr.電光石火 ◆yz08DG9Tik :2007/02/10(土) 19:38:37
電光石火の2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:08:13
(´ω`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:26:15
( ´∀`)σ)∀`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:13:49
自分→デスメタル
彼女→ブラックメタル


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:57:56
そもそも洋オタは彼女がいない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:37:54
俺の彼女はレイジアゲインストマシーンを愛しとる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:14:54
俺の彼女はそもそも家で音楽を聞かない。
趣味を共有出来ないことがこんなにも苦痛だとは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:19:20
>>6
いい事言うじゃねえか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:26:20
彼女はロキノン系。俺はちょっとそこを卒業・・・程度かな。
二人で車に乗ってる時、爆音で音楽聴きながら無言でいられる関係です。
まあ二人ともちょいオタだけど(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:29:12
きめぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:50:33
新たなコピペ誕生だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:39:55
>>1
もっと語れやクソが!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:00:11
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/12(月) 14:26:20
彼女はロキノン系。俺はちょっとそこを卒業・・・程度かな。
二人で車に乗ってる時、爆音で音楽聴きながら無言でいられる関係です。
まあ二人ともちょいオタだけど(笑)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:24:28
昨日は彼女からニューミュージック、プレゼントしてもらったぜ!!
包装あけてみると…ラブレス!!
知ってるつーーーのwww
俺なんかマイブラどころかソニックユースまで知ってるわwwww
なるほどwww別れ話wwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:35:09
>>15
ワロタw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:51:05
彼女はアクアタイムズ。俺はちょっとそこを卒業・・・程度かな。
二人で車に乗ってる時、爆音で音楽聴きながら無言でいられる関係です。
まあ二人ともちょいオタだけど(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:04:39
彼女はオレンギレンギ。俺はちょっとそこを卒業・・・程度かな。
二人で車に乗ってる時、爆音で音楽聴きながら無言でいられる関係です。
まあ二人ともちょいオタだけど(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)