2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な時に適当に音楽の話でも 44 みんなのノルウェイの森

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:29:50
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

2 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 08:34:58
2ゲット!

3 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 08:36:38
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:19:02
 昔 ある女を引っかけた

 それとも、こっちが引っかけられたのか

 彼女は僕を部屋に招いて言った

“ノルウェイの森みたいに素敵でしょ”

 

“泊まっていってよ 好きなとこに座ってくつろいで”

 僕は部屋を見まわした

 でも、椅子なんかどこにも無かった

 

 そこで敷物の上に腰を下ろし

 ワインを飲みながら時間をつぶす

 すっかり話し込んで2時になった

 すると、彼女“もう寝なくちゃ”

 

 朝から仕事だと言って

 彼女はおかしそうに笑い出した

 こっちは暇だと言ってみても始まらず

 僕は仕方なく風呂で寝ることにした

 

 翌朝、目が覚めると僕ひとり

 かわいい小鳥は飛んでいってしまった

 僕は暖炉に火をくべた

 まるでノルウェイの森にいるみたいだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:54:17
^^

6 ::2007/02/14(水) 15:56:44
ぼーっとしてた(Θ_Θ)

7 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 15:57:21
(・з・)おいらも

8 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 20:11:04
やあ、ぽっくんだお( ^ω^)ノ

9 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 20:16:57
Hey Ya!

10 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2007/02/14(水) 20:28:33
('A`*)ノ
うい〜っす。

11 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/14(水) 20:34:14
フッジサーン/^O^\

12 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 20:35:52
続々と現れておりますな( ^ω^)ノ

13 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 20:54:24
そして居なくなった( ^ω^)

14 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 23:01:40
林檎板にも、いじめられっこのチンカスニート名無しって居るんですねwwwwwwww( ^ω^)ノ

15 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 23:02:55
いや、煽ると必死になって顔まっかにして反応するするwwww( ^ω^)ノ

16 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/14(水) 23:15:08
わざわざ林檎板に出張してまでやることかよw
そもそもあそこは隔離板なんだし。

17 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 23:17:20
林檎板って痛い腐女子ゲットでるのか?

18 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/14(水) 23:21:51
林檎板は男のが多いんじゃねえかな〜

19 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 23:23:33
そうなの??女ばっかと思ってた。。

20 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 23:25:16
>>16
チンカスな反応するやつが居るもんすから( ^ω^)ノ

>>17
>>18
今来たレスによるとみんな女子だって言ってたお( ^ω^)ノ

21 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 23:26:38
りかっち来ないかな。。

22 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/14(水) 23:31:18
女いじめるなよw

23 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 23:41:32
たぶん根釜のキモヲタのオジサンだお( ^ω^)ノ
しかも相当きもい顔のやつね( ^ω^)

24 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/14(水) 23:42:12
だから隔離板なんだってばw

25 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/14(水) 23:43:56
そうなのか( ^ω^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:55:08
^^

27 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 00:22:16
林檎イタのチンカスニートが必死になってるwwww
天王寺駅こいや〜て言ってやったけど、へたれで全然駄目wwwwwww

28 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 00:38:15
>>1



29 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 00:39:14
>>4


30 :(^з^)ワオワオ〜:2007/02/15(木) 00:43:49
そして僕は

パンツ一丁でホテルの

従業員として

二週間働いた。



だろ?

31 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 00:47:10
氏ねしか言ってこねーやwwwwww

32 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/15(木) 00:50:21
何の話だ

33 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 00:51:12
林檎板のチンカスニートですおwwww

34 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/15(木) 00:52:37
そういえばアエルは林檎ファンだったな

35 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 00:54:35

椎名リンゴの林檎は林檎スターから取ってるのは有名な話。

36 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 00:55:38
>>34
まあね( ^ω^)ノ

>>35
知らんかった( ^ω^)ノ

37 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 00:57:33

椎名ユミコって名前なんだっけ?

38 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 00:58:53
どう展開させますかね〜( ^ω^)
林檎板のチンカスどもは、洋板の連中にも殴りこんでほしいみたいだけど、
いきなり、そりじゃ〜おもろ〜ないし( ^ω^)

39 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 01:00:35
和ちゃん、見てる〜?( ^ω^)ノ
見てるならでてきておくれ〜( ^ω^)ノ

40 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 01:05:17
鼻毛いっぱい切ってしまって、ちょっとへこんだ( ^ω^)

41 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 01:07:49

わかる、わかる。鼻毛切り始めると夢中になる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:09:03
>>35
フィオナ・アップルからじゃなかった?

43 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 01:09:54
ちょっとつまんで、ざくっと切ったら、
すごい束で切ってた( ^ω^)
鼻毛いっぱい切ったら、ごみとかちゃんと排泄されなくなりそうで、
なんかへこんだ( ^ω^)

44 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 01:11:33
>>42
ネットで検索すると・・・

お名前の由来
  幼少の頃、照れ屋さんですぐ頬が赤くなったこと。
  ビートルズのリンゴスターが好きだったことに由来する。

って、出てくるけどねぇ。

45 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 01:12:24
しかし、ほんとなんかノルウェーの森に居るような日々だな〜( ^ω^)

46 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 01:14:16

女の家の家具がノルウェイ製だったってお話だー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:14:39
>>44
そうなんだ…
>幼少の頃、照れ屋さんですぐ頬が赤くなったこと。
説は知ってたけど。リンゴスター説はいつの間に出たんだろう…

デビュウ当時はそんな話なかったような気がするんだけどなぁ
まぁ、なんかカッコいい由来だったら本人は何でもいいんだろうけどさ

48 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/15(木) 01:16:36
鼻の内側の皮膚ってのは、脳に直接 酸素を送り込んでいて
鼻が詰まるって事は脳の働きが鈍る
そうだ…

49 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 01:19:52

42へぇ〜

50 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/15(木) 01:20:41
駄目だ
ヌルポが居ないとこのネタは通じない

51 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 01:21:22

ジョジョ?

52 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 01:36:12
林檎板のチンカスニートまた必死になってるwwwwwwwwwwww

53 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 01:36:31

いきなり過疎。それがまた素晴しい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:38:44
>>52
どのすれ?ラエル!教えてplz!

55 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 02:47:17

過疎は緩和したのか?w

56 :(+_+):2007/02/15(木) 02:48:27
ヽ(~〜~ )ノ


ブーメラン ブーメラン

57 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 02:49:24
>>54
そのうちわかるお( ^ω^)ノ

58 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 02:50:04
(^3^)

59 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 02:51:41

過疎は緩和したようだw

60 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 02:58:36
>>56

僕この人好きよ、顔文字可愛い子って羨ましいわ。上手く使えないの。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:59:44
いやあ、ロバジョンいいね。
たまにきくといいわほんと。

62 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 03:00:42

ロバスミの方がいいよ(:ω)==3プゥウウーー

63 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 03:00:52
ロバジョンごみ

64 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 03:01:42

(:ω)

65 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 03:01:51
ロバプラもええお( ^ω^)ノ

66 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 03:02:44
イースタンユースがギザいい。

67 :61:2007/02/15(木) 03:03:31
なんつーかな、フォークロア〜な民謡っぽいカオティックな部分と
妙に高度なギターの両立がすごいんだよね〜
なんか時系列がおかしいよ。この人の音源は。

68 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 03:03:42

あのハゲメガネ見ると坂本ちゃん思い出す。

69 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 03:04:09
なんかまた体調わるくなってきた

70 :61:2007/02/15(木) 03:04:44
戦前ブルースのボーカルはゴスペル臭が強くっておもろいよね。

71 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 03:05:15
>>67
持上げ杉

72 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 03:07:07
ロバジョンでそんなこと言ってたら、魔ディ、ウルフ、エルモアなんぞ、
超絶失神もんだお〜( ^ω^)ノ


73 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 03:08:35
魔ディー、ウルフ。エルモア>>>>>>>>>超えられない壁>>ビックビルブルンジ−>ロバジョン

74 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 03:11:44
>>70
全然そう思わんけどね。
てか、あの時代双方相容れないものであった。

75 :61:2007/02/15(木) 03:12:07
たとえば、ラグギターのすごさが
単にピアノをギターに置き換えただけじゃないの?
ってとこあって、あんまおもんないんだけど。
まあギターでやるにはむずいってのはわかるんだけどねー

ロバジョンは一人コールアンドレスポンスの妙を
取り入れた功績は大きいよね〜

76 :61:2007/02/15(木) 03:15:15
なにもコーラスグループじゃなくっても
ゴスペル臭はあってね、
ブラインドレモンジェファーソンとかかな〜

妙なファルセットとかね〜


77 :61:2007/02/15(木) 03:31:03
マディはニュアンス的にはロバジョンに近いね〜あんま指摘されないけどね〜
一人でフィルで突っ込みいれつつ、本筋のラインをとったギター弾いて
歌うのがうまいってかんじだな〜
シカゴなんちゃらって言うけど、カントリーブルースの伝統を
受け継いでる人だと思うな〜

エルモアはロックだな〜歪ませたスライドに深いリバーブかけるのって
この人がはじめたんかな〜 よーしらんけど。

サンハウスは、生まれたときから老け顔って感じだな〜
いかりやちょうすけみたいなもんかな〜

78 :61:2007/02/15(木) 03:34:25
マイブームは駆け出しのころのバディガイかな〜
結構変なフレーズ多いんだよね〜

ぶっちゃけ、ブルースって週に1時間も聞かないんだけどね〜

79 :61:2007/02/15(木) 03:38:46
さあどんどん質問していいよ〜

80 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/15(木) 03:41:07
こんばんはー
おやすみなさい

81 :(^ ^)ウラノカオ:2007/02/15(木) 07:13:48
ギターの弾きかたにも、イロイロある、ひとりで弾く、沢山で弾く、みんな違う弾きかたが……
タワレコにあるロバジョン650円で29曲入りなら、お買い特でねぇ?

82 ::2007/02/15(木) 14:58:19
メリ、空気を読みなさい

83 ::2007/02/15(木) 14:59:31
過疎が緩和したようだ

84 ::2007/02/15(木) 16:02:08
昨日

チョコ:0
訪問者:0
しゃっくり:0

85 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 16:03:15
よお!乍

86 ::2007/02/15(木) 16:05:45
(Θ∀Θ)〜♪ ハロー

87 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 16:07:54
何か聴いてるかぁ〜♪

88 ::2007/02/15(木) 16:25:10
無音だお (Θ_Θ)

89 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 16:27:55
おいらも今無音。耳休めしてる(・−・)

90 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/15(木) 16:45:01
今からTSUTAYA行くお/^O^\

91 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 16:47:58
何借りるの?ガンダム?

92 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 16:50:45
BRAHMANの【A FORLORN HOPE】聴いてる。

93 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/15(木) 16:53:38
とりあえずZガンダムの続き借りようと思ってる。
しかしZまだ6話までしか見てないけどなんか微妙だなあ‥

あと、なんかCD借りようかな。
最近は新宿とか行かないせいでマイナーなバンドのCDを買わなくなってしまった。
PILの元ベースの人のアルバム欲しいけどこういうレアなやつ探すのだるい。
だからもっぱら最近はTSUTAYAw

94 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 17:06:56
駿河のTSUTAYAは殆どレンタル専用だよw

95 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/15(木) 17:11:29
おいらの近所のTSUTAYAもレンタル専用だお/^O^\

96 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 17:13:28
だよな

97 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/15(木) 17:48:10
おい、みんな!
今日発売の来月号の「Pen」とゆう雑誌「ロックデザイン特集」だぞ!
アルバムのジャケットがたくさん載ってて思わず心ときめいちった!
しかもきちんとニューウェーブ時代のアルバムのジャケも
載せてるのが好感触!4ADのことも載ってるし。

さあみんな本屋に立ち読みしに行こうぜ!

98 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/15(木) 17:52:04
明日みるお

99 ::2007/02/15(木) 18:29:01
明日見るお

100 ::2007/02/15(木) 18:30:40
100だお〜♪(Θ∀Θ)

101 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 19:05:23
林檎板のチンカスニートはほんと糞ですねwwwwwwww
人につっかかておいて、勝手に泣き叫んでいますからねwwwwww


102 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/15(木) 19:33:54
しかしあのアホども入れ食いじゃの〜wwwwwww

103 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2007/02/15(木) 20:43:15
暖房全開でTシャツって無駄ですよね〜ヽ(`Д´)ノ

104 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/16(金) 00:10:47
皆結構やってることなのですお( ^ω^)ノ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:13:53
ラエルはヒロちゃんだからな

106 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/16(金) 00:18:50
本当は反町なんだお( ^ω^)ノ

107 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 00:26:19
え?反・町?
町はいいやつだぞよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:27:07
嘘言うなよピザ

109 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/16(金) 01:00:36
すまん。
本当は、竹中直人似の43歳であることをここにひっそりと告白しとく( ^ω^)

110 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 01:06:18
しゃ〜るうぃ〜だ〜んす

111 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:12:15
反町と言うコテもいるから紛らわしいなww

112 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:17:44

Antony & The Johnsons聴いてます。

113 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:23:00
あのホモめちゃくちゃ可愛いよな
勝手にクラウスノミの再来と思ってるよ
クラウスノミってそいや初めてエイズで死んだと認められた歌手らしいね

114 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:24:11
ホモのシングルHMVで7割引きセールしてたから買おうか迷っていたら無くなったので買わんかった
まあどーでもええが

115 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:24:38

そこまで可愛くないだろw

116 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:26:34
可愛いよ!少なくともフレディやエルトンよりよっぽど可愛い。シザーシスターズみたいな下品な臭いも無いし最高だよ。

117 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:27:51
フレディやエルトンと比べたらダメだろw

うどんはRufus Wainwright聴くかい?いいよ。

モーホだし。

118 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:28:36
一枚見た白黒写真は可憐な少女のような横顔だった。
あのままのイメージを持っておきたいので敢えて他の写真を見ないようにしてるんだ。
ジャケット?あれはそっくりさん使ってんだよ。アントニーたんじゃない。

119 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:30:25
ニカ板が出来たから。最近ニカよく聴いてます。

うどんオヌヌメ100枚くらい教えろい。

おねが〜い♪ウフッゥ

120 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:31:31
ルーファス聴くよー。彼レイプされた経験があるらしいね。
ビートルズのアクロスザユニバースのカバーをアイアムサムのサントラに提供しててそこで知った。
もちろん好きな曲だけどストリングばりばりな最近のアルバムの曲の方がホモーらしくて好き。
ルーファスはねー、なんか男なんだよね。アントニーたんとは違うホモーだ。

121 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:33:36
カヴァーといえばルーファスのハレルヤあるらしいね。

ジェフのには到底及ばないらしいが、聴いてみたい。

ルーファスも5月に新譜だぜぇ。

122 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:35:13
アイアムサムのサントラ、友達に聴かせてもらった。

ヴァインズのI'm Only Sleepingがカッコよかった。

123 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:36:32
ニカ板過疎り過ぎだろあれww
いくらなんでも酷過ぎるww
一番盛り上がってんのが蒼井なんちゃらのスレってwwwwww
名無しを決めるスレはまだしもなあww

おいりゃニカぽん詳しくないのでメリたんに聞いておくれよ。
彼女もニカ板でちらほら見掛けたよ。

Lullatone
Takeo Toyama
so.

が良いお。全部日本人だよー。ニカねー日本人の方が好きかもー。

124 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:38:29
あれれ・・・

うどんってニカ詳しくなかったっけ?

ポストロックだっけ?100枚教えろい!

おねが〜い♪ウフッゥ

125 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:40:08
そういやジェフバックリー、前にドカタの前でありゃ名盤じゃねーよみたいなこと言ったけどおいらが間違ってたよ。
最近久しぶりに聴いてみたんだがド偉い気に入った。やっぱグレイスの呪術的なサビの部分が好きだお。

>>122
あれブコフによく安く落ちてっから見付けたら買うべ。
サントラとかよく知らんがあれはよく出来たビートルズカバー集だわ。

126 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:40:12
メリケン粉はなかなか現れない。

現れても雑談すら出来ない事が多い。

まさに、はぐれメタル並み。いや、メタルキングと呼ばせてくれ。

127 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:42:35
>>124
ニカとポストロック混合して聴いてるねー。割合としてはニカのが多いかもー。

100枚とか無理ぽwwwww
ニカ板にニカ名盤100選ってスレ立ててこよーぜww
俺も参考にさせて貰う

128 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:43:23
そういえば、そんな事あったね。

グレイスの後半にかけての盛り上がり方は大好き。

最近聴いてないけど、すごくいいね。Grace。

でも、やっぱ死んだらダメだな。あれだけの才能。

129 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:44:22
メタルキングか、もしかしたらあんな感じのルックスしてんのかもなww
冗談だおメンゴメンゴマンコ

130 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:44:59
>>127
ニカ板にニカ名盤みたいなスレはあるけど。

過疎ってるwwwww

ダメだ。洋楽板に立てたほうが絶対いい。

131 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:46:19
おやっさんのティムバックリーは好き?廃盤多いんだよなあのおっさん。
アシッドフォークちょい盛り上がってんだから紙ジャケ再発しやがれ!

132 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:47:12
>>129
メタルキングみたいなルックスってどんなんやww

もしかして、よくAVとかで全身金粉塗ってゴールドセックスみたいな。

メタルセックル!セックル!

133 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:49:52
>>130
洋板でもたぶんレスつかねーぜww
当の本スレも過疎ってるしwwwwwww
恐らく

それはニカじゃねーよ→じゃあどれがニカなんだよ→ニカの定義って?

みたいな感じで絶対荒れておしまいww

ネトレーベルスレでただ聴きしとくのが一番賢い方法かもな

134 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:50:20
Tim Buckleyは2枚組みベストみたいなの持ってル。

ジェフみたいなのじゃなくて、牧歌的なフォークだよね。

あれはあれで好き。やっぱ声がいい。カントリーみたいな曲もあるし。

135 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:50:58
メタルセックスwwwwwwwww

あのメリケン粉がそんなアブノーマルなプレイを好むなんてww

136 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:54:05
俺は常々、メリケン粉の音楽の趣味はうどんが一番合うような気がする。

でも、うどんジューゲとネオアコあんまり好きじゃないべ?

メリケン粉はメリケン粉まみれのメリケン粉セックルを好むらしい。

137 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:54:20
ティムバックリーはスターセイラーってアルバムがめちゃくちゃ良いよ
かなり前衛的なフォーク、恐らくあの時代に盛り上がった現音とかに影響されたんだろうけどすげーパワフルなの
まあティムバックリーの意気込みと反比例するかのように売り上げは悪かったんだけどねww
これは妄想だけどUKにスターセイラーってバンドいんじゃん。絶対これからとってる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:56:24
あー ルーファス・トーマスいいよね〜
芸人ソウルだね〜

ジェフバークリーはずっとハレルヤ言ってる曲しか覚えてないや〜
親子そろって悲観的な芸風ってのもすごいよね〜

139 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:57:10
スターセイラーか機会があれば聴くぜ。

たしか、ティムも早死にしてるんだよ。ケネディ一家かよw

140 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 02:58:45
>>136
シューゲネオアコはあんま聴いて無いけど全然好みじゃないね。
実を言うとジザメリあんま好きくないww
去年シングル10枚ほど買ったけどあまりに興味無くて全然聴いてねえww
ブーンが一番合う気がするねえ。

メリケン粉がマン粉に入ってヌルヌルこんにちわ!

煙草切れたから買ってくるわー。

のしのし^―^

141 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 02:58:48
ティム・バックリーのアルバムから名前をとって「スターセイラー」を結成。

やっぱ、そうみたいだぜ。


142 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 03:00:32
ルーファストーマスって誰だww
のしのし^^

143 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:00:59
ルーファス・トーマスってホットパンツ穿いてるやつだな。

聴いた事あるぜ。snoozerに載ってた。

でも、何年か前に死んだとか。

144 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:01:40
>メリケン粉がマン粉に入ってヌルヌルこんにちわ!

最低ーひくわーwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:02:27
ティムバークリーといい、ドノバンといい
ボブ・ディランといい、
顔見る限りユダヤ系っぽいんだけど、
なんでこの時期のフォークシンガーは多いんだろうね。
ドノバンは違うかな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:03:59
ルーファス・トーマスは陽気な近所のおっさん系
ソウルシンガーです。本業はラジオのパーソナリティになるかも知らんけど

147 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:04:04
ドノバンとか、洋楽板とかじゃ、ほとんだ名前みないなぁ。

ドノバンもフォークっぽいよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:05:23
いや、ユダヤ系ちゃうかな〜と
黒髪くりくり系だし

149 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:06:09

つか、フォーク。ユダヤ系か、どうかは知らない。

150 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/16(金) 03:06:15
誰に対してもそうだけど趣味が合う部分と合わない部分があるし・・・


ドノバンは数年前車のCMでよくかかってたね

151 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:07:57
>>150
Sunshine Supermanだよね。よくかかってたね。

まぁ、音楽の趣味なんてガッチリ合う人なんてほとんどいないよね。

いるなら、結婚したいよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:09:30
ドノバン初期ってほとんどボブディランの物まねジャン
みたいなんあるよね〜
よく考えたら、ウッディガスリーもピートシーガーも
ユダヤっぽいな〜 ランブリンジャックエリオットは違うかな〜
プロテスタント系におおいのかな〜

153 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:10:43
>>152
その辺の話は麗麗が詳しそう。

ドノバンはUKのディランとか言われてたらしいからね。

154 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:12:12

ディランと共演したりしてたみたいね。

155 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:15:27
Catch the Windは名曲だよん。

Blowin' in The Windのアンサーソングらしい。

ドノバンはビートルズとも親交が深かったんだ。

156 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:17:03

あれ・・・いつのまにか一人じゃー!

157 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:21:26

そういえば、うどんと絡んだのも久しぶりだな。

158 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/16(金) 03:24:01
寝よ。

おやすみ。

俺は闇の溶ける。

うどんの家、寝煙草で萌えろ。萌えてしまえ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:04:44
顔面晒したことのあるコテハンの写真まとめて誰かうpして
持ってるやつだけでいいから。洋板コテ相関図作るから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:20:27
>>159
土方とうどんと和製とブーンとパキと持ってるが、
相関図なんていらねえからうpしねえwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:22:19
^^

162 ::2007/02/16(金) 16:27:57
うどんしねばいいのに

163 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 16:36:23
町もしねばいいよね

164 ::2007/02/16(金) 16:47:47
過疎が緩和したようだ、うどんしねばいいのに

165 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 16:49:41
うどんはイケ麺だからな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:59:03
soraもイケ麺だよ

167 ::2007/02/16(金) 17:01:39
うどんも町も空もしねばいいのに

168 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 17:06:06
soraはキモ麺だよ!

169 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 17:13:02
コテハン相関図まだ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:00:28
みんなの本名知りたい。
下の名前だけでもいいからよろしく。

171 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/16(金) 19:17:41
露麻呂(つゆまろ)です(:-D)rz
上の名前は勘解由小路(かでのこうじ)です(:-D)rz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:21:29
下だけでも本名さらしたら絶対に特定されるからヤダ

173 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 19:28:05
矢野です。

174 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/16(金) 19:50:32
姫川です。

175 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/16(金) 19:54:25
ザビです。

176 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 20:31:37
ロロノアです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:36:45
>>173
ホントに付き合ってほしいです。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:41:00
名前マジレスしてくださいよ

179 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 20:45:13
ヤノモトハルです

180 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/16(金) 20:47:46
田村けんじです。たむけんって呼ばれます。

181 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 20:47:57
>>177
ごめんね

182 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/16(金) 20:52:44
陣内死ね!!!!

183 :たむけん ◆6OhxhW.BMw :2007/02/16(金) 20:57:15
ん?紀香?

184 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/16(金) 21:58:38
>>170
じゃ下だけね( ^ω^)ノ
権造。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:13:12
権造おじさん!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:55:10
安地工多

187 :まさにー:2007/02/16(金) 23:17:55
名前に「まさ」って付くよ(^o^)/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:30:42
ぼっくんはTAKUMAだお!

189 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/16(金) 23:54:31
みさいる〜みさいる〜♪

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:58
>>188
キノコッチwww

191 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 00:16:18
>>185
なんだい?( ^ω^)ノ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:51:38
ブルハか?

193 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 01:32:20

サロン過疎ってるな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:36:12
あれ?起きてる

195 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 01:37:49

起きてる。ただ、もぅ寝ようかな。

196 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 01:44:50
土方の出没時間はなぜ夜中なのか?について( ^ω^)ノ

197 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 01:47:35
昼前くらいに起きる



出かける

帰ってくる

バイトに行く

帰ってくる



2ch

寝る

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:48:07
スマスマでマドンナが歌った曲の題名のスペル分かる?カツケンとかでてきた時の。

199 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 01:50:19
>>198
こっちで聞いたら?

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1165933458/l50

200 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 01:50:57
>>170
すまん。
ぽっくん名前見栄はって、権造だなんてちょっとかっこよく言ってしまった。
本当は、権左衛門といいます。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:53:38
ヒロだろw

202 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 01:54:48
>>197
今も居酒屋でバイトしてんのか?( ^ω^)ノ

203 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 01:56:02

よく、覚えてるね。そうだよ居酒屋だよ。

204 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 01:57:09
よく続くな〜( ^ω^)ノ
スケベな女子との出会いとかある?( ^ω^)ノ

205 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 01:58:41
そうだね、もぅ1年以上働いてるからね。

うちの居酒屋、女が全くいない。

出会い0。

206 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 02:00:20
それきいたらますますよく続けてるな〜( ^ω^)
辛いし金安そうだもんな〜( ^ω^)


207 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 02:03:11
うちの店、その辺に比べたら時給高いよ。

バイトに女求めて行ってる訳じゃないから、その辺は特に気にしない。

まぁ、可愛い子が働いていれば、それに越したことはないけど。

208 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 02:06:38
まあ、そりゃそーだが( ^ω^)
盛れとか居酒屋で働くとか考えないタイプだから。
金求めてなら、日雇いの肉体労働するし。
居酒屋ってその辺が中途半端なイメージがあっての〜。

209 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 02:09:37

日雇いの肉体労働って引越しとか工事現場とかか?疲れそう。

210 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 02:17:04
まあ、そんな感じかな〜( ^ω^)ノ


211 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/17(土) 02:20:51
引越しバイトまじくそ。

212 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 02:22:01

それは、よく聞くな。でも、バイトの話もういいわーw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:27:08
ドカタ氏ね

214 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 02:29:19

こんな事久しぶりに言われました。以外と新鮮ですね。

215 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 02:56:18
>>211
禿同( ^ω^)ノ

216 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/17(土) 02:58:57
引っ越し楽じゃねー?ポンポン動いてたらいつの間にか終ってるし。
移動の車ん中で煙草吸えるし休めるし割の良い仕事だと思うけどなー。

217 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/17(土) 03:14:42

うどん・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:25:03
っつーかフレデイフェンダー新で短ジャン!!

じらんかっとあ

219 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/17(土) 11:57:49
うどん引っ越し以外になんのバイトやってたんだよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:46:45
うどんはライバルのスーパーのお惣菜に
虫とか入れる仕事をしてるんだよ
ハイリスクだから金は結構いい

221 ::2007/02/17(土) 19:19:51
安地工多〜

222 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/17(土) 23:13:26
引越しは業務内容よりやってるやつらが糞。

223 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/18(日) 00:03:44

れするいないねー

224 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/18(日) 01:03:34

彼は死んだ。そして、みんなに忘れられたときに本当の死が訪れる。

225 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/18(日) 01:26:59
そんなぁー

226 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/18(日) 01:32:54

過疎は緩和してないようだ。

227 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/18(日) 01:33:28
メ〜リちゃん、おぢさんとSEXしよっ☆

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:35:52
ヤオイ穴つかって?

229 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/18(日) 01:42:09

過疎は緩和したようだ。

230 ::2007/02/18(日) 04:13:24
フェルディナンがセクハラしたようだ

231 ::2007/02/18(日) 04:14:46
役立たずの液体絆創膏

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:49:13
ゲロ男きもいから死んでほしい。
2ちゃんに書き込まないでほしい。

233 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/18(日) 06:09:45
うっせ(:-D)rz
これでも喰らえ(:-D)rz
うりゃっ(:-D)rz===3プゥーーーッ

234 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/18(日) 06:10:57
淳ちゃんは死にまっしぇっえぇぇぇ〜ん!!!(:-D)rz
あだだがずきだかだあぁぁぁぁぁ(:-D)rz===3プゥーーーッ

というヴァージョンもある(:-D)rz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:54:49
^^

236 ::2007/02/18(日) 18:23:40

これから更に厳しい過疎がやって来ることだろう

237 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/18(日) 22:44:27
ブーンとたくってどっちが先に消えたっけ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:57:39
たく

239 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/18(日) 22:58:25
そうか
同時期に消えた印象あるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:01:02
それがどうした?

241 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/18(日) 23:08:23
どうもしないけど
話題無いから言ってみただけだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:01:10
お前は長いな!

243 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 00:07:11
(^^)ん?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:08:21
コテ暦がな!

245 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 00:10:20
そうかな?
来て即コテ付けたからな
何が面白いのか知らんが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:16:29
そんなあなたが大好きだからあ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:21:42
寿司

248 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 00:22:34
>>246
スルーするぞ
でもたくとかブーンとかカサブラが居た時も悪くなかったよな
あの時は全くそうは思わなかったけど、むしろカサブラとかうざいと思ってたけど
今よりだいぶマシだよな
だからって何もしないけどな

249 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/19(月) 00:26:47
カサブランカさんはいいキャラだったよねー(:-D)rz
ろばーつさんとの絡みは結構いいコンビだった(:-D)rz
あの二人のやりとりは何気にROMるの楽しみにしてた(:-D)rz

250 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 00:27:09
好きな寿司ネタ↓

251 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 00:33:01
>>249
キャラは良かったね(苦笑)
あの泥沼の戦争がなければもっと良い印象だったんだろうけどね
洋楽サロンに居る人間は業の深い奴が多い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:45:48
カサブラのこと馬鹿にしてたくせに〜w

253 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 00:52:49
>>252
うるせ〜(笑)

(・n・)何だこれ……

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:55:47
でもこっちのほうがいいんだよ
みんな2ちゃん中毒から抜け出したかったんだろ

255 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 00:58:47
そうだな
もう気配すらないもんな、こいつら
ミクシー中毒になってたら笑うけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:02:02
そのほうがまだいいんじゃない?
ミクシーと2ちゃんは別物
ミクシーはまだリアルにつながってるから
2ちゃんがリアルにつながってたらそれはそれでやだけどw

257 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 01:08:13
そろそろ寝ないとやばいかも(爆)


258 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/19(月) 01:57:55

れするいた!
おやすみなさい

259 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/19(月) 02:19:50
ボブ・ディランっていつ解散するの?

260 :まさにー:2007/02/19(月) 12:47:59
>>259
VO.のダスティン・ホフマンが死ぬまでは続けるんじゃないかな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:50:53
答えは風に舞っている

262 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/19(月) 22:24:44
過疎。。。あげ

263 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2007/02/19(月) 22:40:07
('A`*)ノ♪

264 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2007/02/19(月) 22:58:28
('A`*)ノ。。。


265 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:00:49
メリ&10ちゃん^w^ばんわ。

れーすーるー)^w^(

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:01:00
(・0・)ノ’’

267 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/19(月) 23:13:40
メ〜リちゃんっ、おぢさんとSEXしよっ☆

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:19:17
>>267
ヤオイ穴使って?

269 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 23:44:44
ラエル最近来てないな
暇無いのか

270 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 00:00:32
豆腐大好き
アンチちゃんです

271 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 00:02:59
マンデ♪
マンデ〜♪


272 :まさにー:2007/02/20(火) 00:05:44
\|豆^◇^腐|/ワーイ

273 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 00:08:41
でも豆腐ハンバーグはいかんよ
口に持っていくまでにボロボロ崩れるし、貧乏臭いから

274 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:10:23
男の人ってどうしてハンバーグが好きなの?

275 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 00:12:06
世界の七不思議

276 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:14:28
前から疑問なんだ。

277 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 00:15:38
きっと分かりやすい味が好きなんだよ
カレーとか牛丼とか

278 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 00:17:22
人間の肉は不味いらしいけどね

279 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 00:18:57
落っちッチ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:24:46
人肉は女より男の方が美味いんだとか。

281 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 01:00:31
やっぱり女性の方が脂肪が多いからかなー?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:03:46
女の肉は水っぽいんだと。
それが脂肪のせいかはわからんが。
牛はワザワザビタミンA食わせてサシ(脂肪)入れるんだけどね。

283 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 01:27:34
なるほどー
肉の脂肪は嫌いです
というか肉はあんまり好きじゃない

284 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 01:43:07
最近、Amazonを使わなくなった

285 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 01:53:19

ヤァふぅうぅうぅぅうううううう〜♪

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:56:18
土方、メリにスルーされとるがな

287 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 01:57:16

別にエエんや。別にエエんや。おらは一人さ。

288 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 01:57:57
いるよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:58:26
ここでキュア論を一席ぶってくれ!
DK!

290 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 01:59:39

80年も90年もすべてはキュアーのためにあった。

291 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 02:00:25

あ、なんか名言のこそうと思って失敗したみたいになった。テヘェ♪

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:00:54
>>290
それからそれから?

293 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 02:01:38

5人はプリキュア〜♪キュアキュアー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:09:26
>>293
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   そっち行くかのよw
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

295 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 02:26:36

いえ〜い!!嬉しいぜぇ〜

296 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 02:42:09

過疎は緩和していないようだ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:43:17
だって、ドカッちゃんのレスが遅いんだもん

298 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 02:45:01
(*^-^)・・・

299 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 02:45:09

遅くてもイイ。返事さえあれば、2007春。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:46:57
>>298
つか、メリさんも「ゲロ男君を掘ってやるぜ!!!!」
くらい言わないと!

301 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 02:48:42

アンチはスルーするに限る。華麗にヌルー。

302 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 02:50:25
>>300
そんな事言えないよー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:50:35
>>301
でもドカッちゃん
最近アンチもいないじゃん。

304 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 02:51:30

俺なんか煽ってもツマンナイからだよ。

305 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 02:52:24
アイーッス!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:52:46
>>304
まぁ、煽りは最近みんなの煽り耐性が付いたせいで、所詮は
素振りにしかならないからなぁ…

307 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 02:53:22
どかた死ね/^0^\

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:53:24
>>305
桃!
これだけは言っとく!
多分シャアはオールドタイプ!

309 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 02:54:24

富士山/^0^\富士山/^0^\

310 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 02:55:13
>>308
でも本人はニュータイプなのかなあ‥俺って?
いや、そうだ。そうに違いない!
でなきゃおかしい!俺はニュータイプだ!!

みたいに思ってるんですけど。

311 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 02:57:10
でもジオングはサイコミュ搭載してんだよねえ。

312 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 02:58:37
俺はシャアは中途半端な存在だと思ってんだよね。
オールドタイプではないが、ニュータイプになりきれない存在。
それがシャアなのだと。

313 :(^з^)ワオワオ〜:2007/02/20(火) 02:58:53
/^〇^\

314 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 02:59:29
スレ違いごめんな。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:00:30
いや、やっぱし、シャアはニュウタイプじゃない!
もしシャアがニュウタイプならもっとアムロ君とかカミーユ君と仲良くやれたはずだし
第一、ララア×アムロの時の嫉妬MAXてニュウタイプ交感が理解できなかったからっしょ?

僕は、シャアのニュウタイプ成り損ないクソヤロウ感を応援する!!!

316 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 03:01:15
/*^o^\

317 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 03:03:38
>>315
俺もだ!

シャアがニュータイプとして完全に覚醒してたら
隕石なんて落とさなかっただろうしね。
でもシャアがニュータイプとして覚醒するには素直に
なんなきゃ駄目な気がするんよ/^0^\

318 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 03:07:33
クマゼミは「シャアシャアシャアシャア」って鳴くんだぜ/^0^\

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:08:40
ももちゃん。。。。

320 :(^з^):2007/02/20(火) 03:10:03
/^з^\{祝 ニュウタイプ覚醒 }

321 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 03:12:16
/・´з`・\

322 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:13:34
/ΘЖΘ\

323 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 03:14:41
/・ε・\

324 :(ё。ё):2007/02/20(火) 03:19:52
┐/ ゜ー。\┌ アレ?

325 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 03:20:12
/・∀・\

326 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:20:36

過疎は緩和したようだ。

327 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:21:38

メリケン粉、そんな事ばっかりしてるとコイツらみたいに頭悪くなるぞw

328 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:22:26

ちなみにコイツらの中には僕も含まれています。

329 :(^з^)モオ〜:2007/02/20(火) 03:26:20
モオ〜〜〜〜〜

としったらぁ〜〜〜〜

おソースかけて食べちゃいたい

330 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:27:08

ここでウラノカオ↓

331 :( ∩ ∩)シ彡☆:2007/02/20(火) 03:29:57
うらら うらら うらうらよ

332 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:30:41

サイモン&山本リンダ

333 :o ^・ω・^ o:2007/02/20(火) 03:31:40
またね〜〜〜〜



(~o~)ノシ

334 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:32:54

サイモン&>>333おやすみ。

335 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 03:33:31
おらもねるだ

336 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:34:38

桃子おやすみ。安らかにお眠り。

337 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 03:35:37
>>333>>335
おやすみー

338 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:40:42

そして、今日も俺一人戦場に行くのだ。

339 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 03:46:14
土方くん、おやすみなさい

340 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/20(火) 03:48:38
メ〜リちゃん、おぢさんと公開ネットエッチしよっ☆

341 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/20(火) 03:50:19
/;´^,_ゝ^`\

342 :まさにー:2007/02/20(火) 08:00:15
/おに^O^ぎり\

343 ::2007/02/20(火) 15:35:51
/ΘΘ\
────

過疎は緩和してないようだ

344 :(^ ^)ウラノカオ:2007/02/20(火) 17:12:35
/ @@ \



オバキュー

345 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 17:44:11
/*^_^*\

346 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/20(火) 19:25:50
/`へ´メ\

347 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 21:05:42
/・コ・\

348 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/21(水) 00:12:05
/*'-'*\

349 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/21(水) 00:31:45
やあ、ぽっくんだお( ^ω^)ノ


350 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/21(水) 00:47:22
>>340
ゲロ尾、公開ネットエッチできるスレがあるお( ^ω^)ノ
椎名林檎板の雑談スレだお( ^ω^)ノ
ここに居る、ドボルとか椎名みかんてコテがアナルセークス好きの好き者コテだお( ^ω^)ノ
ゲロ尾に入れられるのを待ってるみたいだお( ^ω^)ノ

351 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/21(水) 01:17:17
>ラエルの旦那
情報サンクス(:-D)rz
林檎で単独板があるなんて知らなかった(:-D)rz
林檎ってすげーな(:-D)rz
でも淳ちゃんは林檎は本能(めっちゃ好き)しか知らないからそこには
入っていけないと思うよ(:-D)rz

>>348
公開ネットセックスしよう!}/`へ´メ\

352 :(∂>∂)メフィスト:2007/02/21(水) 02:15:25
/゜〜゜\y-~~~~

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:55:34
^^

354 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2007/02/21(水) 23:08:49
/'A`*\

こんなかんじか。


355 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/22(木) 01:04:14
>>351
ゲロ尾のネットファックが見たかったな〜( ^ω^)
ぽっくんはネット男優としてのゲロ尾に期待してるからね( ^ω^)ノ
ともかく行ってファックしてこいお( ^ω^)ノ
みかんもドボルもゲロ男にファックされるのを待ってるお( ^ω^)ノ
林檎の話題は無くても大丈夫だから( ^ω^)ノ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:04:16
http://curry.2ch.net/musice/kako/994/994753242.html
ここの1、ロバーツじゃないか?
会話の自己中っぷりがそっくり

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:21:15
間違いないな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:24:33
/-.-\過疎は緩和してないようだ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:31:03
/ ̄□ ̄;\

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:31:50
/´∀`\

361 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2007/02/22(木) 07:22:36
/'∀`\

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:32:45
/;A;\

363 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 12:35:04
/^w^\

364 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/22(木) 12:53:00
/−_−メ\

365 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 17:53:34
>>355
ちよこたんかメリちゃんとじゃないとイヤなんだお(:-D)rz
ます好きさんは汚(けが)したくない淳ちゃんの純情/ ̄▽ ̄;\


366 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/22(木) 18:11:57
ゲロ男にあのスレ突撃してほしかった( ^ω^)


367 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 18:38:41
淳ちゃんは武闘派コテじゃないんですお(:-D)rz
穏健派スケベコテなんですお(:-D)rz
他板に切り込むなんてとてもとても(:-D)rz

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:00:56
/@_@\

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:14:59
オハヨー
ボインヨー
タスケテー

370 :前の人が書いたバンドの印象を書くスレ:2007/02/22(木) 20:18:00
48:名盤さん :2007/02/22(木) 02:11:17 ID:Qy+dtIJg
どなた?

↓MC5

371 :まさにー:2007/02/22(木) 20:20:38
衣装派手

モーターヘッド

372 :結果発表:2007/02/22(木) 20:24:36

49:メリ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/22(木) 02:15:14 ID:/yTZ1IqD [sage]
マザーファッカー

↓Love

50:土方歳三◆ICB/qFT5Rc :2007/02/22(木) 02:15:24 ID:JUFT6kRR [age]
マザーファッカー

↓電気グルーヴ×スチャダラパー


>>471
マザーファッカーだろ!!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:29:55
メリケン粉最近調子乗りすぎ
クサマンコババアは死ね

374 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:32:10
>>373
やめれ

あとゲロさん、セクハラもほどほどに(爆)

375 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 20:33:24
>>369
君が気になる(笑)

376 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:35:16
ニカしゃんに似てるね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:38:55
ギャー!
ゲヘヘ
ふふふ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:39:45
マザーファッカー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:40:22
キャッキャッ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:45:22
こいつはニカスレ荒らしてた奴だろ。

381 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:45:23
二カしゃんかと思ったらテラシミかよ(苦)
キックアウトザジャ〜ム♪

382 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:46:13
>>380
だな(爆)

383 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 20:46:34
テラシミはマソソソマンソン好きww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:46:35
テラシミって誰?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:47:35
ナースがカワユス

386 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:48:41
>>385
色んなスレで意味不明な連投荒らしする名無し

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:50:36
テラシミ=便所?w

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:52:52
メリケン粉死ね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:53:41
メリケン粉なんか死ね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:55:48
れする以外死ね

391 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:56:13
もう止めてくれ
胸が苦しいから

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:58:12
うん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:58:53
ろばーつ死ねや

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:00:10
メリ死ね

395 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:00:54
あいつなら死にましたよ
もう、随分むかしの事だ

396 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2007/02/22(木) 21:01:19
過疎が緩和したようだ/◎o◎\

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:02
ゲロ男、ラエルと抱き合って死ね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:07:37
安地、メリケン粉と抱き合って死ね

399 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:08:24
これよりは少しぐらい過疎ってた方が良いのかな

400 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:08:57
400

401 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2007/02/22(木) 21:10:42
過疎よりはチンカスでもいた方いいよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:11:57
ゲロ男=チンカス

403 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:12:32
間 亜留美という女がいた
つぶれて死んだ

404 :(∵):2007/02/22(木) 21:13:36
死して屍、拾う者なし

405 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 21:14:13
>>374
ごめんよー(:-D)rz
れするの思い人と知っててセクハラしてしまった(爆)(:-D)rz
結果的に嫉妬したちよこがメリさんを煽り始めたようやね(爆)(:-D)rz
もうしないよー(:-D)rz
モテる男はつらいわ(爆)(:-D)rz

406 :(∵):2007/02/22(木) 21:14:27
みっつ 右にも禿げがある

407 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2007/02/22(木) 21:15:07
>>402
淳ちゃんは男の中の男だぞ(・ω・)ノ

>>403
おせんべいだね(・ω・)ノ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:16:04
彼女の事を思うと胸がドキドキする

409 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:17:20
ちよこ
わろたわろた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:18:27
メリケン死ね!

411 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:18:28
怒鬼退き時

412 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:19:12
メリケンってお前は戦後か!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:20:04
ゲロ男=チンカス

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:21:14
メリケン粉死ね!

415 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:22:36
メリケン粉は死ねないだろう
唯の粉なんだから

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:23:22
ラエル死ね!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:25:01
独りだけの女コテ

418 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2007/02/22(木) 21:26:49
しっかしチンカス名無しそうとう暇なんだな〜(^∀^)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:36:24
ちよこ(笑)

420 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 22:16:53
嫉妬に狂うちよこ(*´д`*)カワユス

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:18:11
>>420
死ね

422 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:27:39
>>420(爆)
チヨコとはミクシで交流あるの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:27:41
^^

424 : ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 22:32:36
>>421
ちよこ♥

>>422
ないよ(:-D)rz
照れてるんじゃないかな?(:-D)rz
向こうが(:-D)rz

425 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:44:44
爆 苦 笑 

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:26:45
356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:04:16
http://curry.2ch.net/musice/kako/994/994753242.html
ここの1、ロバーツじゃないか?
会話の自己中っぷりがそっくり


427 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 23:38:44
「ロバーツじゃないか? 」
そう思いたいなら勝手に思い込んでれば良いだろう
それよりもわざわざもう一度コピペした意味は何だ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:46:11
ロバーツなの?

429 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 23:51:35
質問を質問で返されました
あまりの虚しさに涙が出てくる
心行くまで楽しんでね

430 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 23:52:37
よさないか

431 :428:2007/02/22(木) 23:56:21
僕は426ではないです

432 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 23:57:40
>>431
ごめん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:18
>>427
お前がスルーするからだよww
やっぱ自己中だわww

434 :428:2007/02/22(木) 23:59:16
質問に答えて

435 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 23:59:56
はい、おしまい
もう、おしまい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:01:31
やっぱスルーなのなww
自己中ロバーツ消えろよwwww

437 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:03:42
>>434
意味の質問はやめようよ
「質問に答えて」
馴れ馴れしい、意味不明

438 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:05:13
>>437
訂正
意味のない質問はやめようよ

439 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:09:24
与作


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:11:19
工多おやすみ☆彡

441 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:11:46
>>434はもしかして・・・

442 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:13:00
>>440
誰なんですかね?
あんまり混乱させないでください
おやすみな

443 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:14:10
いま泣いてます
欠伸ですけど

444 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:15:05
ししし

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:19:41
さっさと答えればいい話だろw
図星だからってすぐ逃げんなよwww
「質問に答えて」
これがなれ慣れしいってんなら
>意味の質問はやめようよ
これも十分なれなれしいだろww


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:21:10
>>441
何?

447 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:24:39
>>445
はいはい
違いますよ
これで満足か?
貴方は、こんな答えが聞きたかったのか?

448 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:26:49
>>446
言わないでおくよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:27:32
最初からそう答えればいいだろww
なんでお前はそんなに頭が悪いんだwwww
どうせ嘘だろうけどなw

450 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:28:39
どうせ、そういうレスが返ってくると思ったからだよ


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:29:47
自分でもしかして・・・とか言っておきながら、「言わない」ってww
かまってちゃんなのかww


452 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:31:34
いや、言われたら不都合かなかと思ってね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:32:19
最初から返せばそんなレス返さなかったけどなw
質問に答えないでスルーしてばっかだったら、そう思うのは普通だろwww
自分が作ったこういう流れも人のせいにするところ
あのスレの1にそっくりwwww

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:34:55
もったいぶってばっかりww
いったい>>434は何者なの〜ww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:36:46
ま、どうでもいいやw
どうせ話そらそうとしただけだろうしww

456 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:36:51
434は通りすがりの名無し


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:41:43
はい逃げました〜wwwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:42:47
この粘着野郎は素麺か?w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:42:50
最初から相手にされてないよ、君

460 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:43:09
>>457
もっと構ってよ
途中で消えるなよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:50:06
ばれたかwww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:52:02
素麺ってこんな奴にも粘着すんのかw

463 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:53:19
素麺はもっと面白い


464 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:02:03
あぁ〜、世界のはじめに
人間がすべての動物に名前をつけた


465 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:04:38
彼が見たのは
唸るのが大好きな動物
大きな毛皮の手で 吼えるのが好きだった
ふわふわの毛皮

「あぁ〜、アレは熊と呼ぼう」

466 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:07:10
あぁ〜、世界のはじめに
人間がすべての動物に名前をつけた


467 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:11:07
次に彼が見たのは
背中に毛皮あり 足に蹄あり
険しい山の中腹で草を食べていた
群れから逸れて

「あぁ〜、アレは羊と呼ぼう」


468 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:20:05
次に彼が見たのは

車に轢かれてぺしゃんこ
目玉が飛び出していた
「にゃあ」と鳴くらしい

「あぁ〜、アレは猫と呼ぼう」

469 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:21:47
あぁ〜、世界のはじめに
人間がすべての動物に名前をつけた

470 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:24:13
次に彼が見たのは

ガラスのように滑らかな動物
草の間をするすると滑っていき
湖のほとりの木の傍で見えなくなった…

471 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:25:46
いつのまにか
俺独りになってるな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:26:52
(^ー^*)

473 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 01:29:41
>>472
おやすみ
ほし星

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:43:56
これなんかの小説?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:07:46
^^

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:34:27
∵)

477 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:35:11
w^)サッ

478 :§∵:2007/02/23(金) 16:42:06
母さんうつになりそうよ

479 ::2007/02/23(金) 16:42:13
_Θ)

480 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:42:56
(^w^)ノ

481 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 16:44:16
(><)ノ

482 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:45:13
(=^w^=) アツマッテキタナ

483 :まさにー:2007/02/23(金) 16:46:49
(^o^)/

484 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 16:48:31
オギャー

485 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:49:13
(            ^3^            )

486 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:50:27
ももちゃんっていつからコテやってる?2002?2003?
どの板でデビューした?

487 :まさにー:2007/02/23(金) 16:50:31
「来たなプレッシャあぁ!」

488 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 16:51:30
生まれるー

489 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 16:53:01
と、思ったらうんこでした。

>>486
昔は名無しだったよ。
反転石とか和久井がいた時代も見てた。

490 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:53:47
サッポロ一番でも作るかな。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:54:43
塩は美味い

492 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:55:44
だいたい塩を買う。それか味噌。
醤油は不味いよね。

493 ::2007/02/23(金) 16:59:03
ラーメンは頭にぶっかけるといいぞム

494 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 17:00:17
どんぶりを頭にかぶるとおしゃれだぞム

495 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:01:18
よく被ってるよ!武士になった気分!w

496 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:02:24
妖刀正宗

497 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 17:05:04
正宗は妖刀じゃないよ。
村雨や村正が妖刀。

498 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:05:40
ぼけたの!

499 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:06:35
村雨いうんは知らない。

500 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:08:24
500

501 :まさにー:2007/02/23(金) 17:08:34
来月は旅行とライブに行きたいなぁ(^o^)/

502 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:09:38
旅行は何処に行きたいの?

503 :まさにー:2007/02/23(金) 17:11:47
嫁の兄さんが名古屋にいるからそこいら辺を車で(^o^)/
暇があればなんだけども(^o^)/

504 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 17:13:10
名古屋の道路の広さは異常。

505 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:14:12
百メートル道路とかあるよね。

506 :まさにー:2007/02/23(金) 17:25:11
オラのんびり運転だから名古屋運転するのこえ〜です(-.-;)

507 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:26:59
大丈夫だよ(^3^)

508 :まさにー:2007/02/23(金) 17:29:34
ありがとー(^o^)/

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)