2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が「oasisは犬の糞以下」とか言いやがったんで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:00:51
引っぱたいて別れてやった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:42:15
そーですかそーですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:17:28
寧ろオアシスをひっぱたいて別れろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:51:18
事実じゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:08:53
口の悪い女ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:35:50
彼女が正しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:46:54
oasisをバカにしたことより、犬の糞以下、とか言うとこが気に触るー
そこでしっかり叱ってあげられたら良かったのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:07:48
ふぁびょられた彼女も災難だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:37:56
oasis(笑)

10 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/15(木) 17:53:17
彼女が獣姦好きのスカトロマニアという可能性も否定できぬな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:35:27
こういうスレってどう振舞えばいいのか分からん。
やっぱし時代の雰囲気とか空気とかをもっと世の中で感じて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:53:40
>>1
それ本当とは思えんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:51:55
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:59:08
oasisの糞さ加減がわかる女なんてめったに居ないのに。もったいない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:08:22
秋田犬なら仕方無い。チワワみたいな食用犬の糞イカだなんていったら頭からラー油ぶっかけるけどね。ラー油は取れねーぞ〜…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:35:47
オアシスとか関係なく
単にどっちもアホっぽい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:43:50
邦楽板のミ○×ルスレにもこんなスレがあった希ガス…
アンチの多さといい、洋板のミ○×ルと化しつつあるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:04:45
犬のくそに失礼だと思わんのかね >>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:20:19
みんなそこまでオアシシ嫌いか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:57:44
スレタイの話が嘘なのに、のせられて書いちゃうね。ついついこうやって。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:57:53
>>1
よくやった

22 ::2007/02/23(金) 08:39:48
レディオヘッド好きの女の子はフェラ嫌いが多い。現実を直視するのが苦手らしい。データとりますた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:42:05
新潟県

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:47:20
>>22
レディへ好きな可愛い子を見たことがない


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)