2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な時に適当にウコンの話でも パート112

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:32:34
洋楽と健康について語るスレだす

2 ::2007/02/14(水) 15:37:42
oioi

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:51:13
おまえら的にどこのうこんが好きよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:10:40
パート112なのに過疎ってるなあw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:47:35
最近お酒弱くてなあ……

6 :右近:2007/02/16(金) 13:53:31
でどんなウコンがお勧めかな?

7 :せつこ:2007/02/16(金) 15:39:40
お兄ちゃん.....うち,ウンチビチビチやねん。。

8 :お兄ちゃん:2007/02/16(金) 15:40:47
栄養なんてどこにあるんですか!!??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:42:25
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


10 :右近:2007/02/17(土) 17:49:01
で、おまえら的にウコンはどうよ?

11 ::2007/02/17(土) 19:18:56

無用ものは去れ、今すぐ去れ

12 :右近:2007/02/18(日) 14:53:23
で、おまえらにとってのウコンって何よ?

13 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/18(日) 14:59:03
ウンコの話しようぜ。

14 :右近:2007/02/18(日) 16:21:03
ウコンとウンコを間違えてカレーのスパイスにウンコをいれてしまう馬鹿がいるということを踏まえて問うわけだが、おまえらにとってウコンの定義とはなんなの?

15 :右近:2007/02/19(月) 20:44:32
で、今日のウコンはどんな感じよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)