2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ聴かしたら簡単にSEXできるよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:49:42
俺「どんな音楽聴く?」
女「RADWIMPS,マキシマムなんちゃらとか。まっヘビーな奴だよね」
俺「(きっついなぁ・・・)わかる!!!!バンプとかだよね!」
女「私もバンプすきー!!」



SEX

2 :UK:2007/02/21(水) 15:07:41
そうだったのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:23:53
試してみてよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:29:09
これで童貞が卒業できるのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:23:25
彼女が家にきた
マイブラ流した

別れ話

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:28:42
改めて邦楽の糞さが証明されたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:30:58
いかに邦楽というものが利用できるか分かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:22:40
音楽って最高だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:24:52
邦楽好きな女の子相手の話だろ。
バンプ厨だった頃にクラシックとか洋楽聴く女の子に
自分の好み言ったら明らかに嫌われたぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:30:25
今はエルレばっか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:14:53
ドライブでDAFT PUNK流したらその日にやれた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:00:04
>>5
それが音楽の力。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:46:19
部屋でBGMがてらに
メタリカ流したらヤレた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:06:39
俺はエロスを狙いすぎてマーヴィンゲイ流したら
古いって言われてやれなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:33:00
アーブライアンイーノのアナザーグリーンワールド聞きながらSEXしてー。
いっつもあれ聞きながら大江健三郎読んでオナニーいる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:35:26
いやapollo流しながらグランドピアノの上でSEXだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:36:13
いらない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:28:03
音楽に頼らなくてもたくさんやってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:47:42
部屋でジザメリ流したら女が泡噴いて気絶した

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:48
危機流したら爆発した

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:20:40
4分33秒流してたら流れてなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)