2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ソープランド揉美山☆☆☆

1 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2006/08/24(木) 00:25:05
インディーズ史上最強のパンチラメタルバンド、ソープランド揉美山について
語ろう!ライブ最強!

公式
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=momiyaman

2 :無名さん:2006/08/24(木) 01:07:55
ニゲと

3 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2006/08/26(土) 00:28:49
これこれ、もっと語れ。メタルだぞ、メタル。

4 :無名さん:2006/08/27(日) 01:46:44
>>1
過去スレ探し出してきて貼れよ

5 :無名さん:2006/08/27(日) 21:10:47
ttp://www.youtube.com/watch?v=aFCbyFWy688&NR
もーもー


6 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2006/08/28(月) 00:43:09
>>4
前持ってたけどなくしてしまったんだよ。

>>5
それVHSで見た気がするなぁ。まさかyoutubeに流れてたとは。

7 :無名さん:2006/08/28(月) 01:37:34
今は自分でyoutubeに流すヤツとかもいるからなー

8 :無名さん :2006/08/29(火) 16:26:38
今日も夏まんでオナニー

9 :無名さん :2006/08/29(火) 16:27:43
ああああああああ
夏まん精子出るよ
ああああああああああ!!!!!!!

10 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2006/08/30(水) 00:19:14
最初シオリーナ派だったけど、生で見ると夏まん半端ないかわいさだな。

11 :無名さん:2006/08/31(木) 12:58:43
みんなカワイいよ!
音もいーし♪

12 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2006/09/03(日) 00:18:07
メジャーにはなれないだろうけど、曲作りのセンスはかなりあると思う。
うーん、売れてほしいわけじゃないけど一部の人しか知らないのはもったいないなぁ。

13 :無名さん:2006/09/09(土) 01:02:09
もっといないの?
ファンの人〜

14 :無名さん:2006/09/10(日) 09:40:38
このスレは1000までいきます

15 :無名さん:2006/09/14(木) 07:58:39
シオリーナちゃんいい声してるんだけどなぁ…カッコイイし。
ちゃんと歌声聴かせる曲がもっちょとあってもいいのになぁ。
つしまみれと対バンしてほしい。

16 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2006/09/14(木) 22:06:56
シオリーナ全然歌声聴かせてない?個人的にはぐしゃ人間と対バンしてほしい

17 :無名さん:2006/09/15(金) 00:13:48
効果音っぽいの多くない?
得意のキーじゃなかったり。
わかんないけど。

どこと対バンしてもサマになるよね。


18 :無名さん:2006/09/15(金) 14:45:27
次どこのライブ行く〜?

19 :無名さん:2006/09/16(土) 20:01:09
>>18誰に言ってんだ?

20 :無名さん:2006/09/17(日) 18:58:59
シオリーナ誕生日会

21 :無名さん:2006/09/20(水) 17:51:17
パンチラしろよ!もっと!

22 :無名さん:2006/09/22(金) 12:19:20
いよいよ明日、野外ですね。

23 :無名さん:2006/09/24(日) 02:09:46
923かっこよかった! やっぱりモミヤマがカッコイイ!!

24 :無名さん:2006/09/24(日) 22:59:18
え、野外ってどこでやったの?

25 :無名さん:2006/09/25(月) 15:01:53
地元岡山の石山公園ですよ。
晴れてよかったね。

26 :無名さん:2006/09/25(月) 15:04:15
うん よかった! 楽しかったねー!

27 :無名さん:2006/09/25(月) 18:23:55
岡山か…本当に全国ライブバンドなんだな

28 :無名さん:2006/09/27(水) 23:04:32
夏マン最高!!

29 :無名さん:2006/09/28(木) 11:59:36
>>27
意味がよくわからんが、岡山は彼らの本拠地だから不思議じゃないな >野外イベント

30 :無名さん:2006/09/30(土) 08:25:26
月半分以上がライブみたいだけど女の子二人は仕事持ってるのか?
誰かに食わせてもらってるとか??

31 :無名さん:2006/10/03(火) 02:05:37
結婚とかしてんぢゃないの? もういい年だろー?

32 :無名さん:2006/10/05(木) 22:34:54
結婚してたら少しショック

33 :無名さん:2006/10/05(木) 23:07:08
♪ソープランド揉美山♪
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1159624546/


34 :無名さん:2006/10/17(火) 01:02:08
書き方忘れた

35 :無名さん:2006/10/17(火) 01:58:42
このバンドカッコイーよ♪
ライブ楽しいしね☆
早く次行きたいな♪

36 :無名さん:2006/10/18(水) 01:47:50
見て来たよ! おもしろカタっ。 ドラムの人のMCにも爆笑
何系になるんやろー?
メタルなん?

37 :無名さん:2006/10/18(水) 12:55:16
みてえなー

38 :無名さん:2006/10/18(水) 16:12:53
まみれと対バンなら絶対見る
しおりーなラブ

39 :無名さん:2006/10/19(木) 02:29:01
早くライブ行きたいなぁ〜
CD何枚でとんの?

40 :無名さん:2006/10/24(火) 21:11:54
3枚・・・じゃなかったっけ?CDよりライブのが断然いいよ

41 :無名さん:2006/11/16(木) 00:59:26
阿ロ云
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
日本一のミクスチャーバンドです

42 :無名さん:2006/11/24(金) 18:39:43
やっぱライブだべー

43 :無名さん:2006/11/25(土) 04:25:40
ライブいきたいなぁ〜
今、九州よね?

44 :無名さん:2006/11/26(日) 12:07:25
年に1回くらい見たい。
3回も見ると飽きるけど、全く見ないと寂しい。

45 :無名さん:2006/11/26(日) 23:11:00
何度見てもアキなぁ〜い(^0^)/

46 :無名さん:2006/12/03(日) 18:14:31
夏まんは子供おるよ!

47 :無名さん:2006/12/06(水) 10:47:04
いないよ!

48 :無名さん:2006/12/06(水) 18:07:10
おるがな
某バンドマンとの子供が

49 :無名さん:2006/12/06(水) 18:41:06
池田?

50 :無名さん:2006/12/06(水) 18:54:40
二人ともケコーンしてるからショック

51 :無名さん:2006/12/08(金) 09:58:23
変な噂はやめましょね〜@

52 :無名さん:2006/12/10(日) 08:05:26
ガチ

53 :無名さん:2006/12/10(日) 08:52:30
ツアー中はスワップ楽しんでまーす!

54 :無名さん:2006/12/10(日) 23:51:06
さっき見て北けど
演奏ヤバいね
ライヴがすげーうまい

55 :無名さん:2006/12/21(木) 06:58:02
影であることないこと言われてる位有名バンドなんよね。
でも、悪く言う人はここ来なきゃいいのに!
モミヤマはみんないい人だし、演奏も上手いよね♪
大好きなバンドです☆

56 :無名さん:2006/12/21(木) 09:15:25
ダッチに抱かれたい

57 :無名さん:2006/12/21(木) 15:03:14
なつまんに抱かれたい

58 :無名さん:2006/12/22(金) 19:22:54
夫婦なのはガチでしょ。
隠してないんじゃない?

59 :無名さん:2006/12/22(金) 22:25:27
なつまんと池田籍入れたん?

60 :無名さん:2006/12/23(土) 06:31:36
カヂって?何?

61 :無名さん:2006/12/23(土) 10:02:52
あの二人結婚してんの?

62 :無名さん:2006/12/24(日) 06:37:18
カヂじゃなくてガチでしょ
ガチンコの略
ほんまって事

63 :無名さん:2006/12/24(日) 11:37:50
池田って誰だよ?

64 :無名さん:2006/12/24(日) 12:11:56
MUSHA×KUSHAのギターボーカルさん

65 :無名さん:2006/12/26(火) 00:04:23
噂でしょ?
してないと思うけどなー。

66 :無名さん:2006/12/26(火) 09:04:01
このバンド見たいんだけど、関東には来ないの?

67 :無名さん:2006/12/26(火) 16:51:01
今月行ってたんじゃなかった?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)