2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜Start Of The Day〜

1 :無名さん:2006/08/28(月) 21:11:03
ないからたててみた

公式
http://start-day.com/

2 :無名さん:2006/08/28(月) 22:15:09
なかったら立てずにそのままにしておいてください

3 :無名さん:2006/08/29(火) 10:02:46
上尾のバンドだっけ?
あまり良くないね。

4 :無名さん:2006/09/01(金) 00:25:02
>>1
よくやった!

5 :無名さん:2006/09/01(金) 00:43:36
この手のバンドは無個性

6 :無名さん:2006/09/01(金) 00:53:47
この手のジャンルはもう出尽くしたろ

7 :無名さん:2006/09/01(金) 18:26:10
この手ってどの手?

8 :無名さん:2006/09/01(金) 18:38:23
ほかにこんなバンドあんなら是非教えてくれ
1乙。1番最近の新譜ていつ出たっけ?

9 :無名さん:2006/09/01(金) 23:56:42
>>8
去年の12月に出たのが最近の。11月1日に新譜出るよ!

10 :無名さん:2006/09/02(土) 00:23:30
サンクス
11月のは買わねば!最新のやつかなり好きだな、M6とか癒されるw雰囲気が好きだわ。人気あんのかな?

11 :無名さん:2006/09/02(土) 01:13:49
人気とかの前にあまり知られてないんじゃないかな?レーベル的に通ウケするバンドばっかだし

12 :無名さん:2006/09/04(月) 03:33:19
ピアノと女Voの組み合わせヤバいよね。

13 :無名さん:2006/09/04(月) 08:46:21
俺はアコギが好きだな^^聞いてて心地良い

14 :無名さん:2006/09/04(月) 11:44:53
ほんと糞バンド

15 :無名さん:2006/09/04(月) 14:50:23
全然クソじゃない


16 :無名さん:2006/09/04(月) 16:07:22
アンチはスルーの方向で(笑)

17 :無名さん:2006/09/04(月) 16:24:40
ぶっちゃけ俺もダサいと思います。すいません。

18 :無名さん:2006/09/05(火) 01:55:47
わざわざダサいと思うバンドのスレに書き込むなんてwwww

19 :無名さん:2006/09/05(火) 02:31:11
ネイチャーが新譜売れたからそっちから流れて来るファンいるんじゃない?
オレnaturelivingつながりで知ったが今はこっちの方が好き。
でもファーストはダサいね。

20 :無名さん:2006/09/05(火) 07:00:34
たしかに1stはよくあるありきたりなエモだったけど2ndの出来はかなりだと思った

21 :無名さん:2006/09/05(火) 07:35:11
アンチは去れ!

22 :無名さん:2006/09/05(火) 08:47:40
ネイチャーと繋がってたっけ?知らんかった‥kwsk

23 :無名さん:2006/09/05(火) 09:05:34
確かギターが元nature living

24 :無名さん:2006/09/05(火) 14:40:20
ネイチャーのギターだったんだ(゚д゚)てか何でHP英語なわけ?w
1st俺はダサくはねぇと思った‥

25 :無名さん:2006/09/05(火) 15:17:21
てかstart of the dayみたいなバンドがやりたかったんだったら別にnature living抜ける必要も無かった様な希ガス

26 :無名さん:2006/09/05(火) 17:55:46
ネイチャーとスタオブじゃ全然別でしょ!スタオブの方が女Voだから柔らかいって言うか優しくて

27 :無名さん:2006/09/05(火) 23:36:58
そうそう 別物だよ
どちらも最高

28 :無名さん:2006/09/06(水) 02:51:35
セオリー系は日本より海外で評価高いからね

29 :無名さん:2006/09/06(水) 13:17:19
ネイチャースレってある?

30 :無名さん:2006/09/06(水) 13:18:52
前スレは書き込みたったの二つで落ちたっていうのに…
何でこの話題のないときに立てるのか

31 :無名さん:2006/09/07(木) 04:46:29
だれかこのスレにデモ持ってるヤツいる?それはアルバムとは別撮り?

32 :無名さん:2006/09/10(日) 01:57:53
ギグアン行くやついる?

33 :無名さん:2006/09/16(土) 03:01:32
あげ

34 :無名さん:2006/10/02(月) 22:35:22
3rd試聴したけど短くて全く良さがわからなかった。2ndは好きなのに

35 :無名さん:2006/10/05(木) 04:04:00
俺は新曲いいと思った

36 :無名さん:2006/10/05(木) 14:38:09


37 :無名さん:2006/11/02(木) 00:56:39
残念な結果になったよね

38 :無名さん:2006/11/02(木) 13:01:17
そう?新作好きだけど

39 :無名さん:2006/11/04(土) 23:39:09
itunesにあったよ!
このクソバンド
隣にあるnonthernなんちゃらもクソだったよ!

40 :無名さん:2006/11/05(日) 23:52:05
普通に良いじゃん、新譜

41 :無名さん:2006/11/11(土) 15:11:17
なんか癒されるね

42 :無名さん:2006/11/27(月) 16:23:23
25残念だったね

43 :無名さん:2006/11/27(月) 21:50:01
出なかったの?

44 :無名さん:2006/11/28(火) 10:46:19
タイバンに笑われてたお(笑)

45 :無名さん:2006/11/28(火) 17:21:32
次に出てたL.A.SQUASHってバンドのほうが数倍よかった

46 :無名さん:2006/11/29(水) 20:38:54
2ndは好きなんだけど
3rdはangel heartしか良くないな・・・

47 :無名さん:2006/12/06(水) 13:48:45
レコ発やらないのかな?

48 :無名さん:2006/12/10(日) 07:22:47
angel heartむちゃくちゃいいが、それだけだった。

49 :無名さん:2006/12/22(金) 00:46:41
NATURAL WAVEの方が好き

50 :無名さん:2006/12/29(金) 03:30:27
ライブ少ないね

51 :無名さん:2007/01/24(水) 06:52:56
会社の事情的に土日くらいしかできないからね

52 :無名さん:2007/01/31(水) 04:49:08
今日3rd買ったけどめちゃキレイだね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)