2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

traditional box

1 :無名さん:2006/08/30(水) 12:14:49
ってどう?個人的には好きなんだけど。

2 :無名さん:2006/08/30(水) 12:49:49
に、に、に、2ゲットできたらおまんこできるっ

3 :無名さん:2006/08/30(水) 13:00:31
3ゲト

4 :無名さん:2006/08/30(水) 18:53:06
9月6日にシングル発売だって。

PV見れたから聞いたけど、結構よかったよ。

5 :無名さん:2006/08/30(水) 21:05:14
どこで見たんですか?

6 :無名さん:2006/08/30(水) 22:52:02
http://www.indiesmusic.com/PVWatch.aspx?video=MTAyMDE%3d-cgWlw0o551A%3d

ここじゃねーの

7 :無名さん:2006/08/31(木) 00:01:53
ちょっと映画みたいなPVだね。

8 :無名さん:2006/08/31(木) 01:23:33
このバンド音源売ってるの見たことないんだが、取り寄せてもらわないと買えない感じかな?

9 :無名さん:2006/08/31(木) 02:37:03
たしか1stはモルタルとか限られた場所にしかないよ

10 :無名さん:2006/08/31(木) 11:31:34
アルバムも出るらしいよ。11月に!

11 :無名さん:2006/08/31(木) 11:34:45
大佐が音録ったみたいだね!

12 :無名さん:2006/08/31(木) 12:31:30
>11

大佐?だれ?

13 :無名さん:2006/08/31(木) 12:38:11
自演スレ乙

14 :無名さん:2006/09/01(金) 06:38:34
>>9
うわーどこそれ(・ω・`)
とにかく田舎人だから買えないなorz

15 :無名さん:2006/09/01(金) 08:49:21
>12
リョウスケさんと別バンドを組んでるアンドリューさんの事ですよ

16 :無名さん:2006/09/11(月) 02:08:57
初めてライブ見てきたよ〜。

17 :無名さん:2006/09/12(火) 11:17:21
えーベックスの新人さんかと思いました

18 :無名さん:2006/09/14(木) 04:50:02


四年ぐらい前に
LOST IN TIMEの海北のラジオで知ったバンドだwww

2ndシングル出したんだ
チェックしよー(・∀・)

19 :無名さん:2006/09/16(土) 01:34:14
この間ライヴでみたら、
Vo.がシャ乱Qのズルイ女を唄う
幸ちゃんにそっくり。


20 :無名さん:2006/09/17(日) 03:54:31
こうやって僕は汚れてく っての、サビがモロにSIAM SHADEのグレイシャルLOVE

21 :無名さん:2006/09/17(日) 03:57:40
voは前にどっかのバンドにいた人?

22 :無名さん :2006/09/19(火) 03:05:07
こないだ仙台で見ました。いいバンドでしたね。
ってあたし背が低くてよく見えなかったけど..
次の日音源買いにタワーに行ったら売ってなかったんだけど、
取り寄せ?とかの仕方が解らないので誰か優しい人取り寄せて置いてくださいw

23 :無名さん:2006/09/19(火) 20:16:11
楽天だと月末まで送料むりょー

24 :22:2006/09/21(木) 03:46:29
23>アリガトウございます!

25 :無名さん:2006/09/22(金) 14:22:49
明日新宿のタワレコでインストアあるんだよね?

誰か行く人いる?

26 :無名さん:2006/09/22(金) 17:58:31
行きますよ。

27 :無名さん:2006/09/22(金) 21:20:01
行きたいけど遠くて行けないんです!
羨ましい…。

是非感想をよろしくお願いします!

28 :無名さん:2006/09/25(月) 17:15:08
アコースティック形式だったね。
ちょっと音響トラブル的なものあったけどよかった。

なかったらもっとよかった。


29 :無名さん:2006/10/16(月) 23:19:20
アルバム待ち遠しいすぎる
想像できないスリルもあり

30 :無名さん:2006/10/24(火) 20:21:03
誰かレコ発行った?

31 :無名さん:2006/10/24(火) 21:58:38
ex.マウスマストじゃん

32 :無名さん:2006/10/25(水) 01:55:15
マウスマスト?

33 :無名さん:2006/10/25(水) 16:40:00
なんか癖が無さすぎて淡白なんだよなあ

34 :無名さん:2006/11/04(土) 22:42:33
好きですよー
色々な土地で歌いこんでほしいっす

35 :無名さん:2006/11/24(金) 18:40:41
つまんねぇべー

36 :無名さん:2006/11/24(金) 21:27:41
>>31
kwsk

37 :無名さん:2006/11/25(土) 23:45:17
ここのボーカルが昔マウスマストというメロコアバンドを
やっていたというだけ。ちなみにDOPING PANDAのドラムも
在籍。音源はなし

38 :無名さん:2006/12/11(月) 16:58:43
アルバムすげーよかたー
ワンピースばりに泣いたよ

39 :無名さん:2006/12/11(月) 20:52:06
ワンピースばりにってw

ツアー、九州はかすりもしなかったな。
まあ遠いし期待してなかったけど。

40 :無名さん:2007/01/27(土) 15:28:13
いくらなんでも過疎りすぎ
ツアー中age

41 :無名さん:2007/02/19(月) 21:21:13
ロストインタイムよりいいと思うんだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)