2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

puli part3

1 :無名さん:2006/09/05(火) 12:06:49
【公式HP】
3p3b Ltd.
ttp://www.3p3b.co.jp/

【前スレ】
★☆★puli★☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1099882602/l50
★☆★puli part2★☆★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1124204192/l50

2 :無名さん:2006/09/05(火) 12:53:56
>>1
乙。

3 :無名さん:2006/09/05(火) 13:18:46
>>1
乙!!

4 :無名さん:2006/09/05(火) 14:36:45
>>1
乙!!!!

5 :無名さん:2006/09/05(火) 21:56:25
>>1乙!!!!!

6 :無名さん:2006/09/05(火) 23:32:51
6でなしゲト!!
11月17日名古屋は何時からスタート?ちなみに、\いくら?

7 :無名さん:2006/09/06(水) 14:51:20
あろにゃーん

8 :無名さん:2006/09/06(水) 15:23:11
>>6
3p3b公式に出てる
19:00スタート 前売2000

9 :無名さん:2006/09/06(水) 19:04:02
>>8ありがと。heのオフィには詳細書いてなかったもんで。
11.17張り切って行ってきます!
I.Think.Soあげ

10 :無名さん:2006/09/06(水) 22:34:26
オフィで視聴していいかんじだなと思ったんですけど
このバンドは全曲英詩ですか?

11 :無名さん:2006/09/07(木) 01:52:53
そうです英詞です。

12 :無名さん:2006/09/07(木) 07:08:56
ありがとうございます、ちょっと残念。

13 :無名さん:2006/09/07(木) 15:36:24
>>12
あのメロに和詞はどうかと

14 :無名さん:2006/09/07(木) 21:10:23
never14get!

15 :無名さん:2006/09/07(木) 23:12:37
>>9
ウザい
貴様の事はどうでもいい

16 :無名さん:2006/09/08(金) 00:10:40
↑君もな。>>14

17 :14:2006/09/08(金) 10:43:57
>>16
俺かよ!

18 :無名さん:2006/09/08(金) 14:07:13
あろにゃんのエッチ!

19 :無名さん:2006/09/08(金) 14:07:22
今日のレポ頼む

20 :無名さん:2006/09/08(金) 18:23:19
〜あろう氏からのお知らせ〜
名古屋かゃわいい&キレイナな女性限定!!puli&CBMDと呑み明かそう!!
企画開催します!!
本日19:00今池集合!ライブ終了後あろう氏自ら声をかけるのでかわいい女性の参加待ってまーす☆
※持ち帰り可能な女性の参加どしどしお待ちしてまーす!ハック(ライブハウス)上、長楽にも泊まれるそうなのでオール出来る人大歓迎!!よろしくね☆

21 :無名さん:2006/09/08(金) 23:26:13
マジなんなん…

22 :無名さん:2006/09/09(土) 00:26:54
poli

23 :無名さん:2006/09/09(土) 01:29:01
↑上と関係あるか分からないが、
アロウさんに声掛けられましたよ…



24 :無名さん:2006/09/09(土) 01:58:29
>>23
なんて声かけられたの?

25 :無名さん:2006/09/09(土) 05:56:13
アロ君クールな印象だったけどかなりガッツクのね
呑み長い長い(笑)

26 :無名さん:2006/09/09(土) 09:51:31
>>23じゃないけど、ライブ終わってプラプラしてたら声かけられたよ。
この前も来てたよね、みたいな感じで。普通にいい人なんだなーと思った。

27 :無名さん:2006/09/09(土) 10:03:00
やりたいだけ

28 :無名さん:2006/09/09(土) 10:40:34
やっぱり名古屋ライブの時って
この流れになるのな

ほんとつまんねぇ土地柄だよ

puli、名古屋ライブはやめとけ

レコ発も終盤ってぇのに気の毒
普通にレポやってくれるファンいないんか?

29 :無名さん:2006/09/09(土) 10:51:33
>>23でも>>26でもないけど声かけられました
時間がなかったのでほとんど話せなかったけど

30 :無名さん:2006/09/09(土) 12:08:18
本当そんな飲み会あったのかよ

31 :無名さん:2006/09/09(土) 12:33:40
>>24
この前も来てたよね?からひとり?友達とか一緒じゃないの?
どの辺に住んでるの?実家?などと…質問責めにびっくりしました
今日打ち上げ来ない?っていわれ帰らなければならないといったら
携帯教えて的な事になり、今度名古屋行く時は連絡すると…

この前プーリー見たのが去年の8月時だから
この前も来てたよね?っていわれた時、えっ?っておもった…



32 :無名さん:2006/09/09(土) 12:47:58
やりたいだけだぜ


33 :無名さん:2006/09/09(土) 13:26:50
「実家?」が1番重要

34 :無名さん:2006/09/09(土) 13:34:31
相変わらずアロ最低やな 他のメンバーかわいそう

35 :無名さん:2006/09/09(土) 13:39:17
おっくんは俺が守る!

36 :無名さん:2006/09/09(土) 14:07:08
>>33そうそう!実家?かどうか必ず聞くみたい。

37 :無名さん:2006/09/09(土) 14:24:29
キモいなw

38 :無名さん:2006/09/09(土) 14:34:52
昨日打ち上げ行ったよw
アロウさんカムバックの客とチョメチョメ..
お気にの女子とよろしくやってたよ

39 :無名さん:2006/09/09(土) 14:59:53
>>31
puli、曲なにやってました?

40 :無名さん:2006/09/09(土) 15:25:59
あー、1人暮らしだったら地方行ったときホテル代浮くのか

41 :無名さん:2006/09/09(土) 17:02:56
名古屋ってよく行ってるみたいだけど、毎回違う女なの?

42 :無名さん:2006/09/09(土) 18:17:23
ワタシも横浜でアロウさんに話し掛けられました。

よく来てるよね?
がきっかけで話が始まりあとは>>31と同じ様なこと聞かれたなぁ。

メンバーさんから話し掛けるなんて珍しいなぁと思いつつ、
覚えてくれてるんだぁという感動でその時はめちゃテンション上がっちゃいました。


メアドも聞かれて今度遊ぼうよぉ!って気さくな感じが意外でした。

43 :無名さん:2006/09/09(土) 22:02:47
アロって病気持ってないのかな

44 :無名さん:2006/09/09(土) 22:08:57
あらためて思った
2chこえぇぇぇ

45 :無名さん:2006/09/09(土) 22:19:09
大阪では毎度いろんな女連れてるよ


46 :無名さん:2006/09/09(土) 23:00:53
そうですか。じゃあ私も1回で終わりか…

47 :無名さん:2006/09/10(日) 00:23:01
みんなただの地方妻だろ

48 :無名さん:2006/09/10(日) 01:12:12
今日の大阪、スーパースターやったよ
今回のツアーではよくやってるんかな?
にしても、CBMDのほうが人気あったな、puliのツアーなのに
途中で帰る客がチラホラいたな
なんで?今日はなかなか良かったと思ったけどな
もうちょっと喋れる人か客をアオれる人がいれば、
もっと人気出ても良さそうに思いました。

49 :無名さん:2006/09/10(日) 02:01:10
無理矢理女ネタに持ってこうとしてる奴がまた来てるのか

50 :無名さん:2006/09/10(日) 02:18:59
タラコ

51 :無名さん:2006/09/10(日) 02:49:19
地方妻ってわかってたけどやりました
いいんです別にそれでも

52 :無名さん:2006/09/10(日) 04:57:38
たーらこーたーらこー たーっぷーり たーらこー
ミヤモも打ち上げ行ってるのか?

53 :無名さん:2006/09/10(日) 06:21:15
あたしの友達がアロウに持ってかれたよー
宿泊先のホテルに一緒にいるみたいだけど
アロウほんまエロイ!!!!

54 :無名さん:2006/09/10(日) 08:31:40
じゃアロウさん昨日Hしてるんですね

55 :無名さん:2006/09/10(日) 13:37:57
>>46,>>51
名古屋人?大阪人?
アロウやられたの?

56 :無名さん:2006/09/10(日) 13:42:52
アロウさん性病だったりしないよね・・・・・
知ってる人いたら教えて下さい

57 :無名さん:2006/09/10(日) 13:55:29
やばい性病は10年くらい平気で潜伏する
すぐ発病の可能性もあり

58 :無名さん:2006/09/10(日) 14:00:53
>>53

それ一昨日の名古屋?
だとしたらあの子かな

59 :無名さん:2006/09/10(日) 15:44:27
>>58
どんな子だった??

60 :無名さん:2006/09/10(日) 15:56:35
そんな話








どうでもよくね?

61 :無名さん:2006/09/10(日) 16:48:32
全然よくねーよ

62 :無名さん:2006/09/10(日) 19:05:34
つーか文句のある奴はアロウに言え
現地妻になる女の気がしれねー
現地妻でもいいなんぞ言ってる奴とかだったら黙ってろよ
アホ

63 :無名さん:2006/09/10(日) 19:12:58
>>62よく言った
アロウがどんな女とヤッたとか何で気になんの? お前らpuliの何が好きで何を求めてんの?

64 :無名さん:2006/09/10(日) 19:14:35
>>51

同じ立場だけに気持ち分かります。
1回きりですか?それとも…。
アロウ君のもっていきかたってズルイですよね。

65 :無名さん:2006/09/10(日) 19:54:45
>>64 バカなんですね

66 :無名さん:2006/09/10(日) 20:27:42
まあ話を聞いてみようじゃないか

67 :無名さん:2006/09/10(日) 22:02:11
マジ書き込んでる奴相手にするのやめましょー。
これからは完全スルーで。
ファイナル楽しみだ!

68 :無名さん:2006/09/10(日) 22:16:31
病気とか言ってっけど、一昨日アロウさんミニストップでコンドーム買ってたぞ

出番前に、、、
まぁそれもそれでどうかと思うけどなorz


69 :無名さん:2006/09/11(月) 01:07:58
>>68
膨らませて遊ぶんだよ

70 :無名さん:2006/09/11(月) 01:19:31

ワロスww

71 :無名さん:2006/09/11(月) 01:56:03
うわーアロウ相変わらずイタイな

72 :無名さん:2006/09/11(月) 09:26:03
>>31
残念!
打上は名古屋ではなかったんだな

2ちゃんねるってこわいな

73 :無名さん:2006/09/11(月) 10:34:28
>>72
打ち上げには行ってないんですけど。

74 :無名さん:2006/09/11(月) 12:19:18
>>73
>>72おまいが>>31で、やらないはずの
打ち上げ誘われたって言ってんのがおかしいって
事だろう。







頭わりぃな。

75 :無名さん:2006/09/11(月) 14:03:30
アロウはバカ女が好きなんだな
そろそろ流れ変えない?

76 :無名さん:2006/09/11(月) 15:33:56
だな。

シェルター、全曲やらねーかな。

楽しみだ。

カムも楽しみ。

77 :無名さん:2006/09/11(月) 16:13:20
>>72そーなんか そんならその日はSEXしかすることないやろなw
>>68マジか?コンドーム買ってるアロウの姿…見たかったわwww
偉いやんw

78 :無名さん:2006/09/11(月) 16:42:09
シェルター盛り上がるかなぁ…
全曲やってくれると良いね!

79 :無名さん:2006/09/11(月) 17:23:42
全曲なら遠征したい
自分名古屋だけどまともなファンもいますので
あーぁ名古屋レポないのかよ

80 :無名さん:2006/09/11(月) 22:55:05
北関東では暴れないんですか?えろにゃん

81 :無名さん:2006/09/11(月) 23:38:05
誰も書かないだけだろ


82 :無名さん:2006/09/12(火) 00:11:37
東北では暴れン棒。

83 :無名さん:2006/09/12(火) 00:17:24

は?何言ってんの?
「東北でも暴れン棒」だろ?

84 :無名さん:2006/09/12(火) 00:31:40
アロウの下半身話にはもうウンザリ。

あいつ一体何人相手してんだ。

85 :無名さん:2006/09/12(火) 03:01:07
相手にされない粘着が一人いるだけだろ

86 :仙台:2006/09/12(火) 03:14:57
仙台でもすんごいよ〜アロウさまストレートにエッチしようって連絡してくるしね!
アタシじゃない別な女ともエッチしてるらしいし


87 :無名さん:2006/09/12(火) 04:00:36
>相手にされない粘着が一人いるだけだろ

だな、まちがいねえ

88 :無名さん:2006/09/12(火) 04:08:30
2ndが神に感じるのおれだけか?

89 :無名さん:2006/09/12(火) 04:11:12
↑↑↑ご苦労さんアロウ
2chチェッキは欠かさないんだよな(笑)

90 :無名さん:2006/09/12(火) 14:17:35
関東では暴れ放題じゃないか 相当数聞くし実際見るしな

91 :無名さん:2006/09/12(火) 18:46:24
無理矢理女ネタ

92 :無名さん:2006/09/12(火) 20:07:51
はいはいアロウは1000人切りの真っ黒ずるむけチンコってことでもう終了
ファイナルのチケってもう完売したんだよね? あとやっぱpuliの尺もいつものレコ発より長いのかな?

93 :無名さん:2006/09/12(火) 23:35:14
今回どこもかなり長めらしいからな
期待できるかも

94 :無名さん:2006/09/13(水) 01:41:50
>>92

95 :無名さん:2006/09/13(水) 08:55:25
>>79
全曲とおもわれ

96 :無名さん:2006/09/13(水) 13:03:10
>>88
俺も。特に後半がヤバい

97 :無名さん:2006/09/13(水) 19:02:52
>>95
まじ!?でもワンマンじゃないよね
うわ行きたい

98 :無名さん:2006/09/13(水) 22:27:42
puliの良いとこ教えて

99 :無名さん:2006/09/13(水) 22:29:21
>>98
そんなもん腐るほどあるぜ
なぁ>>100

100 :無名さん:2006/09/13(水) 22:38:20
ない

101 :無名さん:2006/09/13(水) 23:12:15
何もないなら腐らない

102 :無名さん:2006/09/13(水) 23:13:49
MC少なめ曲パッパ

103 :無名さん:2006/09/14(木) 05:08:04
確かにしゃべらんね

てかシェルターのチケット絶対手に入らんの?

104 :無名さん:2006/09/14(木) 07:37:13
↑本人?

105 :無名さん:2006/09/14(木) 12:46:19
↑ハァ?
そうでつが何か?

106 :無名さん:2006/09/14(木) 13:15:33
昨晩アロウさんを見ちゃった!!

107 :無名さん:2006/09/14(木) 15:16:22
曲聞きたいからMC少なめでいい。
シェルター売り切れてんの?

108 :無名さん:2006/09/14(木) 15:54:41
>>107
売り切れたっぽいよー

109 :無名さん:2006/09/14(木) 17:44:46
アロウってばFADの店員にも手出してるんだと


110 :無名さん:2006/09/14(木) 17:54:27
ワロス
荒らしは何日居座る気なんだよw
昼間から暇な奴だなwww

111 :無名さん:2006/09/14(木) 17:57:23
マジかよ?
横浜FADのどの店員?
おれ友達いるけど・・・

112 :無名さん:2006/09/14(木) 18:01:06
FADとは?何の店?

113 :無名さん:2006/09/14(木) 18:16:32
>>111
ブッキング

114 :無名さん:2006/09/14(木) 18:20:22
そういう個人を中傷するような事は
まず自分の名前名乗ってからしたほうがいいんじゃない?


115 :無名さん:2006/09/14(木) 18:46:51
>>113ほんとかよ??

116 :無名さん:2006/09/14(木) 18:50:07
>>88>>96
俺も。
未だにほぼ毎日聴いてる。

117 :無名さん:2006/09/14(木) 19:04:56
>>109
KWSK!

118 :無名さん:2006/09/14(木) 19:05:56
恒例の好きな曲3曲プリーズ!

119 :無名さん:2006/09/14(木) 19:21:26
>>109じゃないけど、あれだろ、昨日あの二人やったんだろ

120 :無名さん:2006/09/14(木) 19:23:59
スルー

121 :無名さん:2006/09/14(木) 19:31:49
>>109
その人彼女?

122 :無名さん:2006/09/14(木) 19:44:25
つか付き合ってるとかどうとか知らないが普通にデートしたりしてる仲だぜ
本人が言ってたけど2人で八景や海に行ったりしたって聞いたけどな
これから進展する仲なんじゃね?
見守ってやろうや

123 :無名さん:2006/09/14(木) 19:50:54
つーか文句のある奴はアロウに言え

124 :無名さん:2006/09/14(木) 20:52:37
FADのって黒髪の感じ悪い奴だろ? ありえなくね?

125 :無名さん:2006/09/14(木) 21:23:03
アロさんの彼女は違う人だろ。

126 :無名さん:2006/09/14(木) 21:39:35
好きな曲は1曲もありません

127 :無名さん:2006/09/14(木) 22:07:14
ってもアロウに女なんか山ほどいるからどれも彼女なんじゃね

128 :無名さん:2006/09/14(木) 22:21:45
>>124
FADの看板娘だよ!感じ悪い人じゃないし、とってもいい人だよ!
アロウ君ともラブラブなんじゃない。

129 :無名さん:2006/09/14(木) 22:36:55
ライブハウスの店員好きなんか?アロウはw
八王子のライブハウスの店員にも手をつけたって昔聞いたな

130 :無名さん:2006/09/14(木) 23:37:26
>>116

自演乙

131 :無名さん:2006/09/15(金) 01:00:56
あろにゃんハックの店員ともできてるんだよね

132 :無名さん:2006/09/15(金) 01:23:35
ティンコしまう暇なさそうだな

133 :無名さん:2006/09/15(金) 01:35:10
変な話は流せ流せ

明日行く方、レポ待ってます。

134 :無名さん:2006/09/15(金) 01:42:23
>>133
了解!!最高のツアーファイナルにしてくる!

135 :無名さん:2006/09/15(金) 03:57:18
豚キング平

136 :無名さん:2006/09/15(金) 13:56:23
なんだこの静けさw

137 :無名さん:2006/09/15(金) 14:04:07
FADの黒髪店員って肩よりちょっと長い女の子?

138 :無名さん:2006/09/15(金) 14:42:55
ハックの店員って誰じゃ?

139 :無名さん:2006/09/15(金) 15:23:30
全部ガセに決まってんだろ

140 :無名さん:2006/09/15(金) 16:41:10
>>137
多分それ

141 :無名さん:2006/09/15(金) 17:22:59
ライブハウスの女なんて多かれ少なかれバンドマンと寝てんだろ


142 :無名さん:2006/09/15(金) 17:54:41
もういいよ
この話題あきた
粘着が多いな

143 :無名さん:2006/09/15(金) 18:29:17
多くない。一人でやってんだろ、間違いなく

144 :無名さん:2006/09/16(土) 03:23:28
ファイナルのレポ頼むわ

145 :無名さん:2006/09/16(土) 04:07:47
キャプヘジ>ショーサキ>アスパガス>ファインライ>……175R>puli

146 :無名さん:2006/09/16(土) 12:22:13
今日いくやついるか?

147 :無名さん:2006/09/16(土) 17:01:32
いくよ

148 :無名さん:2006/09/16(土) 23:28:13
今日マジ盛り上がった!楽しかったよー

149 :無名さん:2006/09/16(土) 23:51:15
ファイナル行った人いないの?

150 :無名さん:2006/09/16(土) 23:53:32
>>148
レポお願い!

151 :無名さん:2006/09/17(日) 18:39:46
レポするほどのものでもねーな


152 :無名さん:2006/09/17(日) 18:50:27
ビーマイベイベー

153 :無名さん:2006/09/17(日) 22:41:26
152はアンコールの1曲目ね
アツシさんアカペラバージョンでした


154 :無名さん:2006/09/18(月) 02:54:50
ファイナルだけにあんまライブでなんない曲とかやってくれたりすんのかなーと期待してたが、
何ら変わりない感じにちと残念


155 :無名さん:2006/09/18(月) 20:21:36
確かに内容は変わらなかったな。
でも楽しかった。

156 :無名さん:2006/09/19(火) 20:07:29
puliのライブの見所を、一つづつ挙げて下さい。

157 :無名さん:2006/09/19(火) 21:13:50
歌声で濡れちゃうお

158 :無名さん:2006/09/19(火) 21:30:51
エロいとこ

159 :無名さん:2006/09/19(火) 22:59:38
特になし

160 :無名さん:2006/09/20(水) 00:46:22
おっくんドラム

161 :無名さん:2006/09/20(水) 02:19:45
ツインギターに尽きる

162 :無名さん:2006/09/20(水) 02:35:48
あれだ。やっぱ青春の汗だな。

163 :無名さん:2006/09/20(水) 11:11:37
おっくんのモノマネ

164 :無名さん:2006/09/20(水) 12:06:32
ヘドバンだ

165 :無名さん:2006/09/20(水) 12:06:41
ご意見ありがと。奥脇のモノマネってキャプヘジ時代の時からのヤツかな?
個人的な意見で悪いんですけど、WRONG-SCALEと比べてライブはどーですか?

166 :無名さん:2006/09/20(水) 12:19:18
何故ロンスケと?

167 :無名さん:2006/09/20(水) 14:00:43
あろにゃんとロンスケつよし
どっちがスゴイ?

168 :無名さん:2006/09/20(水) 17:21:00
ロンスケとPuliじゃクオリティが違いすぎるだろ
Puli>ロンスケ
比べるもんじゃないよ
アロウとツヨシ女の数では圧倒的にアロウだぜ、笑


169 :無名さん:2006/09/20(水) 19:19:04
いい勝負なんだと思ってた。。ツートップ

170 :無名さん:2006/09/21(木) 08:09:29
あろうサンに友達とか女のコ紹介するとライブはただで入れてくれるし色々優遇してくれますよー(≧∀≦)
あろうサンそんな悪い人じゃないですから!
9.16ファイナル@シェルターではあろうサンにホント感謝です。

171 :無名さん:2006/09/21(木) 13:13:52
あっそ

172 :無名さん:2006/09/21(木) 17:18:26
170もう飽きたから死んじゃえよ

173 :無名さん:2006/09/21(木) 18:15:19
>>170
単におんな目当てなだけじゃねぇーか
どうせ可愛くなきゃダメなんだろ

174 :無名さん:2006/09/21(木) 18:28:44
きっと170はかわいい女の子だ

175 :無名さん:2006/09/21(木) 18:59:57
んなわけねーだろ
自演につき合うな低能

176 :無名さん:2006/09/21(木) 20:48:30
>>170
チケットとる必要がないって事ですよね?羨ましい。
素朴な疑問だけどどうしたら仲良くなれるの??


177 :無名さん:2006/09/21(木) 23:07:11
「私のフェラすごいですよ」って言う

178 :無名さん:2006/09/22(金) 00:41:18
>>176
可愛ければ仲良くなれる

179 :無名さん:2006/09/22(金) 04:40:21
あ〜ろにゃん!って甘えてみる

180 :無名さん:2006/09/22(金) 14:26:54
どれも効果あるんじゃねw

181 :無名さん:2006/09/22(金) 22:42:17
手っ取り早いのはアロウと寝ればいいのだよ

したらライブもただで行けるよ

182 :無名さん:2006/09/22(金) 23:20:08
巷で噂の青島エロウさんいよいよ広島上陸ですな

183 :無名さん:2006/09/22(金) 23:49:19
アロウ頼むから少し自粛してくれ 他のメンバーに迷惑かかる

184 :無名さん:2006/09/23(土) 00:35:21
うちはpuliのライブ楽しみで微妙な田舎から見に行ってんのによ
メスはアロウと仲良くなればチケなくても簡単に見れるんだろ
どーせ中にはさほどpuliを好きじゃないやつらもいんだろーに
あ゛ーなんか腹立つわ
ってんなこと言ってもしょうがねーんだろうけどよ

185 :無名さん:2006/09/23(土) 00:41:52
意外に女たちもその誘いを待ってたりする

186 :無名さん:2006/09/23(土) 02:09:06
そんな奴一部だろ!一緒にしないで欲しい

187 :無名さん:2006/09/23(土) 02:28:19
↑こいつ品川っぽくね?

188 :無名さん:2006/09/23(土) 02:30:05
ここにも品川が…

189 :無名さん:2006/09/23(土) 02:31:16
ここにも品川ネタかよ つまんねーw

190 :無名さん:2006/09/24(日) 04:34:45
年増でもティンコびんびんなアロウがしゅき。


191 :無名さん:2006/09/24(日) 05:29:49
新入りのギターの腕前はどうなの?

192 :無名さん:2006/09/24(日) 10:50:35
タラコ

193 :無名さん:2006/09/24(日) 11:12:13
宮本ふつうにギター上手くね? 確実にアロウより上手い

194 :無名さん:2006/09/24(日) 11:39:54
キューピー宮本

195 :無名さん:2006/09/24(日) 19:46:03
堀川とどっちがイケてんの?

196 :無名さん:2006/09/24(日) 21:20:34
>>193
ギターのテクって、どんだけアレンジできるかって事も
必要じゃねぇ?
puliのアレンジってすべてアロウさんでしょ

だけどここでどっちがうまいなんてあんま意味ないとおも

初の中国地方遠征ライブはどうだったんだろうか?
多分広島・岡山にはまだファンとか存在しないんだろうな

女ネタをする粘着はすぐ失せろ
ミクシでも語れるんなら相手してやるよ


197 :無名さん:2006/09/24(日) 22:56:40

こいつウザクね

198 :無名さん:2006/09/24(日) 22:58:23
別に

199 :無名さん:2006/09/24(日) 23:17:14
確かにミヤモはギター巧いよ、正直アロさんよりテクは上だと思うよ
アロさんは作曲やアレンジのセンスは半端ないが
ギターが特別上手いかといったらお世辞にも・・

200 :無名さん:2006/09/24(日) 23:26:36
>>197
おまえのミクシィのニックネームは何や?
どうせ自分はpuliのこんなとこが好きだとかマニアックな連中で
気持ちわりぃー面して語ってんだろ?

おまいら観察しすぎっつーかちょっとイタイぞww

201 :無名さん:2006/09/24(日) 23:28:02
スマン
>>196だった

202 :無名さん:2006/09/24(日) 23:36:20
他人の振り見て我が振りなおせみたいな言葉なかったっけ?

203 :無名さん:2006/09/24(日) 23:58:52
堀川のが好きだけどなーなんとなく

204 :無名さん:2006/09/25(月) 00:03:08
>>199
めちゃめちゃ良い事言うね まさにその通りだわ

205 :無名さん:2006/09/25(月) 03:56:40
あろうさんはあっちのテクばっか磨いてんだろ


206 :無名さん:2006/09/25(月) 05:43:57
ナイスwww

207 :無名さん:2006/09/25(月) 10:34:20
才能あるのに女とヤリヤリばっかしてギター弾かないから上手くならないんだな

208 :無名さん:2006/09/25(月) 11:18:19
それってちがくない?
曲作ったりアレンジしたりってギターで
やるんとちゃうか
年がら年中ギター弾いとるとおもうよ
テク磨くってのとは違うのかもしらんが・・・

209 :無名さん:2006/09/25(月) 14:35:28
ギターエヘクター何使ってるのかご存知ありませんか?

210 :無名さん:2006/09/25(月) 15:13:44
fuzzだと思ったけど今は知らん

211 :無名さん:2006/09/25(月) 17:16:29
ファズの音じゃネーダロ

212 :無名さん:2006/09/25(月) 21:22:12
アロウさんギター下手じゃん

213 :無名さん:2006/09/25(月) 22:19:57
オーバードライブ

214 :無名さん:2006/09/25(月) 23:36:16
下手ではないだろ                でも特別うまくはないかもね、秀逸なギタリストだとは思うが

215 :無名さん:2006/09/26(火) 01:05:05
アローはギターよかオンナのケツばっかおっかけて手マンのテクを磨いてるらすぃいWW


216 :無名さん:2006/09/26(火) 01:07:21
ちゃんとsageろよボケ

217 :無名さん:2006/09/26(火) 02:42:20
センスが全てだろ    最高だから良し!

218 :無名さん:2006/09/26(火) 02:46:21
だからさげろって。ボケ。

219 :無名さん:2006/09/26(火) 21:15:55
mixiの足跡辿ったらアロウ本人だったよ

220 :無名さん:2006/09/27(水) 00:40:24
>>219
アロウさんなんて名前?

221 :無名さん:2006/09/27(水) 00:46:02
探しなよ

222 :無名さん:2006/09/27(水) 02:13:28
ヒントおせ〜て

223 :無名さん:2006/09/27(水) 02:34:00
検索したら出てくる

224 :無名さん:2006/09/27(水) 03:43:27
なんてwordで検索すればいい?

225 :無名さん:2006/09/27(水) 04:26:50
自分で考えろ。

226 :無名さん:2006/09/27(水) 13:49:27
悪意の書き込みばっかだな

まともなヤツいないんか、ここの住人

227 :無名さん:2006/09/27(水) 18:43:01
まぁ見つけた奴もそんな簡単に晒せないだろ そんな見つからないもんじゃないだろうし

228 :無名さん:2006/09/27(水) 20:32:44
30日行く人いる?

229 :無名さん:2006/09/27(水) 20:49:11
行くよ

230 :無名さん:2006/09/27(水) 21:52:36
ビーズワックス予習してないけど平気かな

231 :無名さん:2006/09/28(木) 14:27:59
ここ気持ち悪い人ばっか。puliかわいそうだ

232 :無名さん:2006/09/28(木) 16:28:02
↑禿同

233 :無名さん:2006/09/28(木) 18:32:41
アロウも十分気持ち悪いがなっ

234 :無名さん:2006/09/28(木) 21:02:34
>>231ってアロウなん?

235 :無名さん:2006/09/28(木) 22:09:49
>>234
自作自演乙

236 :アロウ:2006/09/29(金) 01:14:16
俺がアロウだコラ

237 :無名さん:2006/09/29(金) 01:23:16
>>236ワロス。

238 :無名さん:2006/09/29(金) 21:03:56
>>236
アーロさんアーロさん
どうしてそんなにヤリティンコなの?

239 :無名さん:2006/09/29(金) 22:41:54
♀どもの書き込みっつーのは単なる自演かとおもってたがあながちそうでもねーんだな
アロウってのはすんげーとこにも手つけてんだなW
リアルに聞いたが驚きだぜ

240 :無名さん:2006/09/29(金) 23:03:47
>>239そんなに興奮してどうしたんだww

241 :無名さん:2006/09/30(土) 00:28:31
>>239
今頃気づいたのかよw


242 :無名さん:2006/09/30(土) 00:31:49
つーか、そこまで評判悪くないぞあの人。どーにかして陥れたい奴がまぎれてんだな

243 :無名さん:2006/09/30(土) 01:00:18
アロウ氏乙!↑

244 :無名さん:2006/09/30(土) 01:07:20
↑こいつ逝ってんな

245 :無名さん:2006/09/30(土) 01:28:01
242氏
確かに。でもいいよ
面白いから言わしとけ

246 :無名さん:2006/09/30(土) 01:29:50
インフィールドフライとパピリオンてまだ音源手に入る?
どんなかんじなんだろ

247 :無名さん:2006/09/30(土) 01:34:02
>>242
確かに悪い人じゃないだろうな
だがオネエチャンやっただとかファンをハメタだとかふつうにきくぜえ
男目線でもそれは‥
てな事も耳にするわ

248 :無名さん:2006/09/30(土) 01:34:17
かっこいい

249 :無名さん:2006/09/30(土) 01:38:23
どうにかして陥れたい奴って
アロウの側近にいるの?
実際アロウがヤリチンだろうがどうでもいいけど
この粘着ぶりは寒い



250 :無名さん:2006/09/30(土) 01:40:23
245氏 正体バレバレやん(笑)

251 :無名さん:2006/09/30(土) 01:41:16
寒いね
でもこれしか楽しみがねぇんだろ
陥れ方のセンスがさぶいwww

252 :無名さん:2006/09/30(土) 01:43:51
塚、ひがみだろ
間違いない!

253 :無名さん:2006/09/30(土) 01:45:13
ひがみ、ねたみにあふれてるね
いい音楽を提供してくれてることには間違いないんだから良い!

254 :無名さん:2006/09/30(土) 01:48:11
アロウさんに女とられた奴だろうな。きっと。
男のひがみはみっともネェ!!

255 :無名さん:2006/09/30(土) 01:59:53
多分そんな事しないと思うけどw
妄想って膨らむもんだからね(笑)

256 :無名さん:2006/09/30(土) 02:03:07
率直に、、、
「どーにかして陥れたい奴」コレ違うんじゃなかろうか???


257 :無名さん:2006/09/30(土) 02:05:12
捨てられたオンナの怨念だろ


258 :無名さん:2006/09/30(土) 02:21:11
>>249悪いんけど地方やからアロのヤリヤリ話は重要なんや。

259 :無名さん:2006/09/30(土) 02:35:34
>>246
パピリオンってw


260 :無名さん:2006/09/30(土) 02:41:52
やり捨てされたメス豚って恐いしさぶいな


261 :無名さん:2006/09/30(土) 05:03:53
ヤリ捨てされる様な尻軽女も悪いしヤリ捨てするアロウも悪い
以上。

262 :無名さん:2006/09/30(土) 10:25:55
ショーサキのDVDに

puliがロフトでやった
ショーサキのカバーも入るってね

263 :無名さん:2006/09/30(土) 11:13:24
でも良い曲作ってくれるアロウには感謝

264 :無名さん:2006/09/30(土) 13:42:39
ほんとだよな

265 :無名さん:2006/10/01(日) 00:21:36
ライヴレポないですか?

266 :無名さん:2006/10/01(日) 18:42:39
tresure
daybreak
29
you know all my heart
imaginary rest
never caught my eyes
baet the air

最後と最初しか確実じゃない すまん


267 :無名さん:2006/10/01(日) 20:48:14
>>266
ありがとう!! 結構曲やったんだね

268 :無名さん:2006/10/02(月) 00:02:33
Just take one stepもやった。
5組も出るわりに曲数は多かった気がする。

269 :無名さん:2006/10/04(水) 01:15:52
BEEF
岡田洋介 (VOCAL & ACOUSTIC GUITAR)
奥脇雄一郎 (DRUMS)
神長貴博 (ELECTRIC GUITAR & CHORUS)
川田達也 (BASS & CHORUS)

奥脇新バンド結成

270 :無名さん:2006/10/04(水) 16:21:26
岡田洋介ってあの岡田洋介?!

271 :無名さん:2006/10/04(水) 16:48:56
>>270
どの岡田洋介?

272 :無名さん:2006/10/04(水) 18:03:17
おっくん3P3Bでドラム叩きすぎじゃね?w
人がいいから頼まれたら断れないのかね

273 :無名さん:2006/10/04(水) 20:31:54
>>270
他にどの岡田洋介がいるんだよwww

274 :無名さん:2006/10/06(金) 04:00:33
宮本ってどうなん?
なんかとんでもない噂聞くけど
しょーもないガキらしいなw

275 :無名さん:2006/10/06(金) 04:43:18
まぁ悪童っぷりはよく聞くけどな

276 :無名さん:2006/10/06(金) 05:49:35
ミヤモか、興味ないけど
よくないらしいな、人の女取ったりww

277 :無名さん:2006/10/06(金) 06:23:22
>>276
kwsk

278 :無名さん:2006/10/06(金) 06:46:13
メンバーの素行が良くないよね
特に女子に関して
まあそう言うバンドなんだな‥

だから曲聞いてもライブ見ても全然感動できないんだよな‥残念

279 :無名さん:2006/10/06(金) 07:44:13
>>278
ふざけんな
そういうバンドとか決めつけんなよ
メンバー皆みてーな事ぬかしやがって、バーカ
よくしらんが女問題なんか一部のメンバーだけだろ

280 :無名さん:2006/10/06(金) 09:05:16
一部=アロウ,ミヤモト?!


281 :無名さん:2006/10/06(金) 09:11:27
>>278
そんな嘘か本当かも分からない情報に踊らされてライヴを楽しめないなんてお前もしょーもないな

282 :無名さん:2006/10/06(金) 09:33:11
メンバーの私生活で音楽に対する感じ方が変わる連中が意味わからん。
メンバーの私生活なんて自分に全く関係ないのに

283 :無名さん:2006/10/06(金) 10:08:23
>>281
>>282
いい事言った

284 :無名さん:2006/10/06(金) 10:53:29
>>274
宮本とどういう関係がしらんがアイツはそんな奴じゃない

285 :無名さん:2006/10/06(金) 12:42:04
性癖と音楽性は切り離して考えようよ
男なんて誰だってエロいんだし
ただここには恐ろしくしつこいのが何匹かいるな…

286 :無名さん:2006/10/06(金) 17:46:59
まったくな
実際は打上げなかったのに
打上げに誘われちゃいましたとか嘘の
カキコするヤツとかな

オスだかメスだか知らんが



287 :無名さん:2006/10/06(金) 18:32:46
晒し阻止に必死なアローも紛れてっけど


288 :無名さん:2006/10/06(金) 19:14:01
随分自分勝手な妄想ですね

289 :無名さん:2006/10/06(金) 19:37:28
いつもの事ですが
同じ話題ばっかで、あきちゃうんですぅ

粘着ネラーの方、ドッカーンと斬新な
笑える妄想をひとつどーか

290 :無名さん:2006/10/06(金) 22:51:57
どれがアロウさんか分かっちゃったw

291 :無名さん:2006/10/06(金) 23:31:58
はいはいあろすあろす

292 :無名さん:2006/10/07(土) 03:42:26
まあファンとの距離感が近いから仕方ないな

293 :無名さん:2006/10/07(土) 04:38:49
無理に女ネタへ持って行く奴以外は
結構マトモだと思う

294 :無名さん:2006/10/07(土) 15:36:32
自分は逆に女方面の素行が悪くてもいい曲書けちゃうとこがすごいと思うけどね
素行悪いんだかどうだか知らないけど

295 :無名さん:2006/10/07(土) 15:47:31
↑遊んでても勉強はできる、みたいな

296 :無名さん:2006/10/07(土) 16:22:49
>>295
そうやってたとえると、聞こえがいいねw

297 :無名さん:2006/10/07(土) 16:54:50
あげ

298 :無名さん:2006/10/07(土) 16:55:57
いいじゃんアロウには凡人にはない才能があるんだから

299 :無名さん:2006/10/07(土) 22:29:01
1stシングル最高な俺はどんどんダメになってると思うけどな

300 :無名さん:2006/10/08(日) 01:25:51
柏ノリ悪かった

301 :無名さん:2006/10/08(日) 18:55:00
セトリありますか?

302 :無名さん:2006/10/09(月) 15:51:19
地下一緒に打ち上げ出てた俺の彼女に忍といちゃつくなって威嚇しやがった。
周りに聞いたらアイツ手当たり次第に客の女にケンカ売ってるみたいだな。
あの女マジ病院行った方がいい。



忍カワイソ

303 :無名さん:2006/10/09(月) 15:57:14
>>302
誤爆デツカ?

でもkwsk

304 :無名さん:2006/10/09(月) 16:53:13
>>302
アスパラスレでも騒ぎすぎ しかもお前女だろ

305 :無名さん:2006/10/10(火) 00:56:19
>>304
たぶん本人だよ>>302







ところで地下とは誰?

306 :無名さん:2006/10/10(火) 01:17:34
俺の妹

307 :無名さん:2006/10/10(火) 01:27:02
>>302
ここpuliスレですが

アスパラのシノブのネタを何故ここでカキコすんの?

つーかお前みっともねーよ

308 :無名さん:2006/10/10(火) 01:35:23
ねぇ。くだんない。忍とその彼女の話題でしょ
アスパラスレなんかホントくだらない流れになってるよ・・・

309 :無名さん:2006/10/10(火) 08:24:05
音楽の話をしよう

310 :無名さん:2006/10/11(水) 14:00:02
ぁげっ

311 :無名さん:2006/10/11(水) 18:33:46
音楽の話だとこのスレ伸びないなー

312 :無名さん:2006/10/12(木) 10:53:05
またまたあげ

313 :無名さん:2006/10/12(木) 15:00:30
久しぶりに聴いた。やっぱいいなプーリー。つえぇ。

314 :無名さん:2006/10/12(木) 15:25:36
土曜行く奴いる?

315 :無名さん:2006/10/12(木) 16:37:35
行きまつ!

316 :無名さん:2006/10/12(木) 17:03:47
漏れも行く。

楽しみだぉ

317 :無名さん:2006/10/12(木) 17:08:04
いぇいいぇいいぇいいぇいいぇー
ってのはなんて曲?

318 :無名さん:2006/10/12(木) 17:50:17
>>317
それ、CBMDじゃね?

319 :無名さん:2006/10/12(木) 18:20:21
俺は日曜行くよ

320 :無名さん:2006/10/12(木) 18:41:09
>>317
Just Take One Step

321 :無名さん:2006/10/13(金) 13:31:55
個人的にびーとざえあーは神曲

322 :無名さん:2006/10/13(金) 18:50:29
前ここかどこかでCBMDって何ですかって聞いたら
「センターバック松田の略。2ちゃんでは彼のことをこう言う」
と答えてくれたな…

323 :無名さん:2006/10/13(金) 21:31:53
センス抜群だな

324 :無名さん:2006/10/14(土) 21:13:50
レポ頼む

325 :無名さん:2006/10/15(日) 01:22:16
SE変わったんだね。

メンバー、靴交換してなかった?
アロウ氏のをミヤモが。
ミヤモのをアツシが履いてたような…。

326 :無名さん:2006/10/15(日) 05:15:20
SEはなんの曲に変わったの?

327 :無名さん:2006/10/15(日) 14:56:16
今日行く人いる?

328 :無名さん:2006/10/16(月) 15:44:16
ってかこないだ友人にpuli貸したら「バンアパの雑魚バージョン」っていう言葉が出ました。死ねばいいのにと思いました

329 :無名さん:2006/10/16(月) 21:05:54
ほんと、死ねばいい

330 :無名さん:2006/10/16(月) 21:07:31
バンアパより絶対かっこいいと思う
バンアパは悪くはないが、オレ的には物足りない
ライブはpuliのが断然アガる
なんで3P3Bのバンドはこんなに人気ないんかねえ
まっ、ライブマッタリ見れていいけど

331 :無名さん:2006/10/16(月) 22:05:50
バンアパもかこいいけどテクニックをひけらかしてる感じがしてどうも・・ いやかっこいいけども。
puliはもっと巧妙にアレンジできるのを丁度いいところで押さえてる感じが狂おしく愛おしい


332 :無名さん:2006/10/16(月) 22:58:27
いー流れだ。

333 :無名さん:2006/10/16(月) 23:16:35
確かに。なんで3P3Bってなんで人気ないんだろ。意味わからん。
まあ全然いいけど。

334 :無名さん:2006/10/17(火) 01:02:37
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (д゚,ノ⌒ヽ 
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  ( ゚д゚ ノ⌒ヽ
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)

335 :無名さん:2006/10/17(火) 22:03:28
アロウのチンコってでかい?

336 :無名さん:2006/10/18(水) 00:34:14
>>335
あの子に聞いてみなよ

337 :無名さん:2006/10/18(水) 00:58:23
よう分からへんな
アタイの場合即挿入やったからw

338 :無名さん:2006/10/18(水) 01:30:18
     /\___/ヽ
    /''''''   '''''':::::::\
   .|(●),   、(●)、.:| +   
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   +
   .|   `-=ニ=- ' .:::::::| +  < すごく大きいですよ
    \  `ニニ´  .:::::/
     `/ `- 、  /|ヽ   ∫ ∬
    /  \  介 ノ \   ∫ ∫
   / ヽ、  \| |/    |.____┝ニ、
.  /   ヽ         .|     ┝ー_ノ\
  l     ヽ.        \__/-'_ノ


339 :無名さん:2006/10/18(水) 05:48:25
粗チンってきいたぉ
FADのお姉たまが詳しいんでないかい(´∀`)

340 :無名さん:2006/10/18(水) 10:30:24
また始まった

341 :無名さん:2006/10/18(水) 13:53:00
しょうがねよ、それだけが楽しみの
蛆虫が1〜2匹いるんだから

342 :無名さん:2006/10/18(水) 14:04:08
FADのお姉たまってどなた?

343 :無名さん:2006/10/18(水) 14:53:12
>>342
蛆虫サマですか?

344 :無名さん:2006/10/18(水) 15:02:03
>>335
デラ小さいがな〜ワラ

345 :無名さん:2006/10/18(水) 16:41:47
>>344
”デラ”なんか使うな
名古屋の方言がバレバレ

346 :無名さん:2006/10/18(水) 17:05:34
もう少し人気出てもいいよね、いい曲なのに。
といいつつ普及活動してないけど。
他にこういうバンドなさそうじゃない?

347 :無名さん:2006/10/18(水) 17:26:41
339,342
FADってなんの事ですか?

348 :無名さん:2006/10/18(水) 19:53:44
>>335 そういうことは名古屋の肉便器がよく知ってんじゃね(笑)

349 :無名さん:2006/10/19(木) 02:30:46
しかし宮本ってガキはほんとに人間的に終わってるな

そのうち消えるからみてみようww

八王子でも評判
前のバンドもクビになってるしな


350 :無名さん:2006/10/19(木) 03:19:07
>>349
私怨乙
誰も釣られないと思いますよ?

351 :無名さん:2006/10/19(木) 05:27:19
んなこと言ったらここに書いてあること
全部私怨だろ
アロウネタなんてほぼデマだからな

352 :無名さん:2006/10/19(木) 05:42:10
宮本の話はホントだぉ
先輩○ー○○ファットの彼女寝取り
身の危険感じpuliの先輩方に助け舟??
ウケるあのチビ


353 :無名さん:2006/10/19(木) 06:29:43
>>351
”デマ”なわけねーじゃねーかよ

そのうち分かることだろーけどよ、オメーも

354 :無名さん:2006/10/19(木) 06:56:50
トータルファットか?

355 :無名さん:2006/10/19(木) 08:22:03
私怨だろうね
しかしさ、デマや妄想でもない希ガス
何かしらあったから私怨が生まれるんでしょ
ま、どうでもいい話か

356 :無名さん:2006/10/19(木) 09:13:43
↑何かしらあったからって?
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ



357 :無名さん:2006/10/19(木) 11:13:45
通報しました

358 :無名さん:2006/10/19(木) 14:01:37
元malegoat

359 :無名さん:2006/10/19(木) 18:46:24
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ
ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ






















ここをどこだと思ってる?2ちゃんだぜ

360 :無名さん:2006/10/19(木) 20:44:26
下らねー

ギグアン行く奴いる?

361 :無名さん:2006/10/19(木) 22:27:52
行く。

362 :無名さん:2006/10/19(木) 23:02:43
いっく  HRCからはじめて欲しい

363 :無名さん:2006/10/20(金) 13:13:27
みやもは昔から嫌われっ子だたよ。
友達いない。

364 :無名さん:2006/10/20(金) 14:03:05
みやもは八王子の暴れっ子

365 :無名さん:2006/10/20(金) 14:54:36
22日のチケあまっている人いませんかね?

366 :無名さん:2006/10/20(金) 21:33:12
何回も言うけど名古屋は変なのばかりじゃなく普通のファンもいますので

367 :無名さん:2006/10/21(土) 13:39:21
トータルファット
タラコについて
kwsk

368 :無名さん:2006/10/21(土) 15:54:15
ハケーン!
さっきチャリで地元走ってたら
ナント、アツシさん・アロウさん・ミヤモ(多分)いた!
ミヤモ、フードを深くかっぶってたからよくわからなかったけど
背がちっちゃかったたら間違いねぇ

すげぇドキドキした

これから渋谷か



369 :無名さん:2006/10/21(土) 22:46:59
>>368
ん〜〜君はホモかな。

370 :無名さん:2006/10/21(土) 23:58:16
SEはAbout A Boyだたよ。

371 :無名さん:2006/10/22(日) 10:49:27
今日はレセプションですね

372 :無名さん:2006/10/22(日) 13:03:58
何気にアロウさんのはかなり楽しみだったり

373 :無名さん:2006/10/23(月) 00:54:29
アロウさんの選曲良かった。

374 :無名さん:2006/10/23(月) 01:20:22
どんな選挙区?

375 :無名さん:2006/10/23(月) 03:14:47
アロウさん天才

376 :無名さん:2006/10/24(火) 02:51:44
our daydream

377 :無名さん:2006/10/24(火) 09:18:00
22才の別れ

378 :無名さん:2006/10/24(火) 18:11:47
puliの曲もやったの?

379 :無名さん:2006/10/24(火) 23:53:16
Treasure

380 :無名さん:2006/10/25(水) 02:57:25
29

381 :無名さん:2006/10/25(水) 08:27:19
ロンガーザンフォーレバー

382 :無名さん:2006/10/25(水) 09:09:35
確かに裏山杉

383 :無名さん:2006/10/25(水) 15:07:23
てかシノブとかアロウのヴォーカルって説得力あるね

384 :無名さん:2006/10/25(水) 18:20:52
>>381レバーw

385 :無名さん:2006/10/27(金) 01:00:26
puli来月名古屋あるね


386 :無名さん:2006/10/27(金) 01:15:59
また名古屋ネタ?

387 :無名さん:2006/10/27(金) 09:08:56
糞名古屋

388 :無名さん:2006/10/27(金) 21:32:46
アロウさん昨日なんであんなとこにいたんだろwww

389 :無名さん:2006/10/27(金) 23:34:23
どこ?

390 :無名さん:2006/10/28(土) 21:53:29
556 :名無し草 :2006/10/28(土) 21:39:32
中3の女は今となっては顔しか覚えてないんだよな。
聞ける人は奥脇に聞いてみるといいよ。彼ならよーく知ってるかも。
なぜなら妊娠した中3の女の片割れが奥脇に喰われてるからw


おっくんの事?!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1161877762/l50

391 :無名さん:2006/10/29(日) 02:31:23
はいはいわろすわろす

392 :無名さん:2006/10/29(日) 02:38:15
>>390
なんじゃ?奥脇さんがヤったの?

393 :無名さん:2006/10/29(日) 03:08:24
奥脇さんはそんなことしないだろ

394 :無名さん:2006/10/29(日) 21:58:20
法政大学にアロウさんがいた

395 :無名さん:2006/10/29(日) 22:14:44
toeか

396 :無名さん:2006/10/30(月) 07:35:41
>>394
アロにゃんどんな感じだった?
女連れ?

397 :無名さん:2006/10/30(月) 09:44:13
女連れでしたよ。

398 :無名さん:2006/10/30(月) 11:05:15
あげ

399 :無名さん:2006/10/30(月) 18:35:26
ドレッドの男の人と一緒にいた

400 :無名さん:2006/10/30(月) 19:18:57
女はいなかった気がする

401 :無名さん:2006/10/30(月) 23:11:40
女もいたぞ

402 :無名さん:2006/10/30(月) 23:36:05
いやいなかったぞ

403 :無名さん:2006/10/30(月) 23:40:39
てか、>>398>>401さげろよヴォケ



404 :無名さん:2006/10/31(火) 00:55:02
自分もアロウさん見かけましたよ 女の人と歩いてましたよ


405 :無名さん:2006/10/31(火) 02:12:47
自分も見かけました。ドレッドの恐そうな人といましたね

406 :無名さん:2006/10/31(火) 14:46:21
ドレッド恐そうな人=女の人 
ってことか

407 :無名さん:2006/10/31(火) 18:08:14
ドレッドは男だったぜ
女は途中からアロさんと居た
ついでに柏倉さんも女と居たなw


408 :無名さん:2006/10/31(火) 19:20:48
アロウサンは特定の彼女いるよ
ライブにも普通にいる
柏倉も結婚したばっか
そんなに女といるのが珍しいのか?


409 :無名さん:2006/10/31(火) 19:30:11
あろうも柏倉もわんさか女いますからw


410 :無名さん:2006/10/31(火) 20:32:13
>>409
彼女とは別の女なw

ウラヤマシス

411 :無名さん:2006/11/01(水) 02:46:21
亀だが俺も女と一緒の所見た。
前に見た彼女らしき人とは違った。多分。


どーでもいいか

412 :無名さん:2006/11/01(水) 03:42:30
全然いつもいる彼女でしたが

そんなに良からぬ方向にもっていきたいのかね


どーでもいいけど

413 :無名さん:2006/11/01(水) 03:55:26
ライブないといつも女ネタだなw

414 :無名さん:2006/11/01(水) 03:57:40
>>412
アロウもしくは関係者オツ

415 :無名さん:2006/11/01(水) 06:01:21
ふとぅーに連れてるオンナとライブに来てるオンナは違うよな?
つってもアローは色んなオンナ連れてるからどれが彼女だかわからんが

便乗してどうでもいい話スマソ

416 :無名さん:2006/11/01(水) 08:12:59
柏倉結婚してたのか。

417 :無名さん:2006/11/01(水) 14:06:17
アロさんと柏倉さんて仲良しなんだね
なんか楽しそうにじゃれてた

418 :無名さん:2006/11/01(水) 14:27:58
若葉マークでスマソ
柏倉サンってどこの麺ですか?

419 :無名さん:2006/11/01(水) 19:04:11
>>418
10

420 :無名さん:2006/11/01(水) 19:37:44
10をそう呼ぶのって古い人だよな

421 :無名さん:2006/11/02(木) 00:00:15
今年ジェラシーズないのか
行かね

422 :無名さん:2006/11/03(金) 03:16:11
あげ

423 :無名さん:2006/11/04(土) 01:05:55
話題ねぇの?

424 :無名さん:2006/11/04(土) 12:20:31
puliがやったハコで今までで一番大きいハコはどこだ?

425 :無名さん:2006/11/04(土) 13:32:12
>424
えろにゃんに聞いてみれば?

426 :無名さん:2006/11/04(土) 17:15:51
赤坂ブリッツ

427 :無名さん:2006/11/07(火) 10:26:44
あげあげあげ

428 :無名さん:2006/11/07(火) 15:34:42
ブリッツか

429 :無名さん:2006/11/07(火) 21:14:13
アバン茶目当てで行くかな

430 :無名さん:2006/11/07(火) 21:19:29
>>429
どこへ?

431 :無名さん:2006/11/07(火) 23:00:32
忘年会でしょ。

432 :無名さん:2006/11/08(水) 23:45:22
3P3Bはみんな音楽一本で生活してんのか?

433 :無名さん:2006/11/09(木) 16:40:44
おっくんは車の板金かなんかやってるよね

434 :無名さん:2006/11/10(金) 12:42:21
熊谷行く奴いる?

435 :無名さん:2006/11/10(金) 12:44:33
行くお。
キッズいっぱいそー。

436 :無名さん:2006/11/11(土) 19:09:57
エニシングいいな


437 :無名さん:2006/11/13(月) 10:59:00
週末ライブ行った奴レポヨロ

438 :無名さん:2006/11/13(月) 15:53:20
イブにやる千葉のチケット取れなかったんだけどガロウも出るからか?

439 :無名さん:2006/11/13(月) 23:42:15
ガロウそんな人気あんのか?

440 :無名さん:2006/11/14(火) 17:54:20
ビークルヲタが一杯になるから画廊イラネ

441 :無名さん:2006/11/16(木) 02:56:17
11/17行く奴いる?3バンド出演なんだが、プリは何番バッター?

442 :無名さん:2006/11/18(土) 00:19:06
H・R・C来た!ラスト3曲の流れ最高でした。

ところで魚って何?

443 :無名さん:2006/11/18(土) 10:15:00
忘年会売り切れ…

444 :無名さん:2006/11/22(水) 00:51:10
アスパラスレ見当たらないんだけど

445 :無名さん:2006/11/22(水) 18:14:11
急に落ちたな。

446 :無名さん:2006/11/22(水) 19:35:31
じゃあ誰か立ててくれ…。オレのじゃ立てられないから…。

447 :無名さん:2006/11/22(水) 22:01:49
>>446
次、何本目だっけ?

448 :無名さん:2006/11/26(日) 09:45:30
アスパラスレもう立ってるよ

宇都宮行く人〜

449 :無名さん:2006/11/26(日) 11:06:17
チンポ立ってるよ

450 :無名さん:2006/11/26(日) 11:08:48
解散するって

451 :無名さん:2006/11/26(日) 14:49:17
>>450
マジかよ?kwsk教えれ

452 :無名さん:2006/11/26(日) 18:54:19
無名age

453 :無名さん:2006/11/26(日) 19:04:42
いつで解散?

454 :無名さん:2006/11/26(日) 22:33:40
プーリー解散するの??

455 :無名さん:2006/11/27(月) 08:29:18
しないっしょ

456 :無名さん:2006/11/27(月) 12:00:03
解散とか勘弁して

457 :無名さん:2006/11/27(月) 14:10:50
昨日行った奴レポヨロ

458 :無名さん:2006/11/27(月) 16:43:49
堀川んときもここで知っただけに…やだな
やめてくれよな解散とか

459 :無名さん:2006/11/27(月) 21:25:53
あ〜あ。バカが言っちゃったよ

460 :無名さん:2006/11/28(火) 08:52:21
解散だけは勘弁だなほんと

461 :無名さん:2006/11/28(火) 10:11:59
http://c-au.2ch.net/test/-/minor/1163386426/

462 :無名さん:2006/11/28(火) 11:38:49
何これ
本当?

463 :無名さん:2006/11/28(火) 14:56:46
るんるんなんでこんなに叩かれてるの?

464 :無名さん:2006/11/28(火) 15:34:39
>>463身内ならるんるんのやってること知ってるだろ

他スレさらしネタでもちきりだよ

465 :無名さん:2006/11/28(火) 15:39:55
>>463
オイタしすぎたから

466 :無名さん:2006/11/28(火) 15:45:31
るんるんてどんな人なの?
ライブにいる?

467 :無名さん:2006/11/28(火) 15:59:44
要注意スレにるんるんのミク氏ID

468 :無名さん:2006/11/28(火) 16:21:57
>>450
ミヤモ?


469 :無名さん:2006/11/28(火) 16:36:21
音楽の話しようよ

るんるんって人かわいそうじゃん

470 :無名さん:2006/11/28(火) 19:19:55
どうしようもないヤシばっかだなwwwww
マイミもあろうさんいないとこだと悪口言うしw

471 :無名さん:2006/11/28(火) 20:08:32
>>468 何かやらかした?

472 :無名さん:2006/11/28(火) 20:39:26
じきわかる

473 :無名さん:2006/11/28(火) 22:07:30
なんだよ気になるな

474 :無名さん:2006/11/28(火) 22:28:59
年明けたらわかるよみんな。

475 :無名さん:2006/11/28(火) 23:00:29
やっぱミヤモだぁ

476 :無名さん:2006/11/28(火) 23:07:59
そーいや、ショーサキやハスキンの解散も
発表の随分前に2chでばらされてたな。
関係者書き込みすぎwww

477 :無名さん:2006/11/28(火) 23:12:38
鍵盤が1人正式加入で5人体制

478 :無名さん:2006/11/29(水) 00:42:45
カムバックみたいになるのか

479 :無名さん:2006/11/29(水) 01:27:58
マイミ?

480 :無名さん:2006/11/29(水) 02:55:15
puliに鍵盤?
イメージがわかない。。。
つーかいらないだろ。。。

481 :無名さん:2006/11/29(水) 08:08:46
じゃ解散じゃないんだ
いやでも鍵盤ってほんとイメージわかない。
beat the airのような曲をたくさん作ってほしいから鍵盤はちょっと…

482 :無名さん:2006/11/29(水) 11:37:00
鍵盤はやだな

そんなのpuliちゃうわ

483 :無名さん:2006/11/29(水) 14:20:56
マイミがここに裏事情ネタ落としてるの?

484 :無名さん:2006/11/29(水) 19:32:50
まさか、ここに書かれてることを信じてるの?

485 :無名さん:2006/11/30(木) 10:41:34
インディー版はなかなかだと思うんですがね

486 :無名さん:2006/11/30(木) 22:21:23
ここも脱退かよっ!

487 :無名さん:2006/11/30(木) 22:54:15
宮本さん脱退・・・なんかすごいへこむな・・・。orz

488 :無名さん:2006/11/30(木) 23:09:22
これはへこむな…。
ショックだ。

489 :無名さん:2006/11/30(木) 23:10:57
宮本の代わりに俺が入ったら喜んでくれるか?

490 :無名さん:2006/11/30(木) 23:13:42
>>489
今は笑えない

491 :無名さん:2006/11/30(木) 23:33:11
puliもかよorz
3p3b大丈夫か?

492 :無名さん:2006/11/30(木) 23:33:49
また脱退age

493 :無名さん:2006/11/30(木) 23:35:05
>>491
他にも誰か脱退したの?

494 :無名さん:2006/11/30(木) 23:39:39
アスパラからじゅん君

495 :無名さん:2006/12/01(金) 00:48:08
11月のライブ行っときゃ良かった…
すっげ後悔…
悔やんでも悔やみきれない

496 :無名さん:2006/12/01(金) 13:33:49
この先メンバー定着しない嫌〜な予感

497 :無名さん:2006/12/01(金) 18:23:45
どっちか帰ってこい

498 :無名さん:2006/12/01(金) 19:02:34
>>349
当たっていたのかも

499 :無名さん:2006/12/01(金) 21:49:09
ここで堀川が復帰

500 :無名さん:2006/12/01(金) 22:52:31
「どっちか」って堀川かミヤモのどっちかね
できれば堀川

501 :無名さん:2006/12/01(金) 23:05:28
堀川さん今なにしてるの?
ライブでも見かけないし目撃談もないよね

502 :無名さん:2006/12/02(土) 14:51:29
ギターは続けてるんだろか

503 :無名さん:2006/12/02(土) 15:23:39
あんなにいい声しているんだから
音楽続けてて欲しいよね

504 :無名さん:2006/12/03(日) 03:14:19
ギター募集しないのかな?やっぱり友達つながりかね・

505 :無名さん:2006/12/03(日) 12:49:53
一般募集するならやりたい

506 :無名さん:2006/12/03(日) 16:56:39
何故昨日の千葉は?

507 :無名さん:2006/12/03(日) 21:43:26
宮本君が残ってる間に音源残してほしいな

508 :無名さん:2006/12/04(月) 08:59:52
3月で脱退。
宮本とpuliてどっかでつながりあったのか?

509 :無名さん:2006/12/04(月) 09:37:06
malegoatと何回か胎盤してたよ!

510 :無名さん:2006/12/04(月) 13:10:27
んで引き抜いたと…

511 :無名さん:2006/12/04(月) 13:13:32
引き抜きじゃなくて、もう脱退が決まってたんだよ。

512 :無名さん:2006/12/04(月) 18:41:55
>>509
トン
堀川抜けた直後のライブ、かなり曲少なかった。
ギター1人抜けるとそんなにも曲ができないものなのかと存在のでかさを感じた。

513 :無名さん:2006/12/04(月) 23:18:17
それ違うと思うよ。
ツィンボーカルできるように編曲してるんだろ。それで練習を重ねてんのにいきなりいないじゃできねえだろ。最初から3Pでってことならそれなりだろうよ。わかんねえけどさ。
インフィだってパピヨンだって変だったか?ものたりなかったか?

514 :無名さん:2006/12/07(木) 12:45:10
そんないい方しなくても

515 :無名さん:2006/12/07(木) 19:57:31
>>513
そうか、存在がでかいとかじゃないんだ。
ちなみにインフィールドフライもパピヨンも聞いたことない

516 :無名さん:2006/12/09(土) 17:48:28
ライブ予定ないね

517 :無名さん:2006/12/11(月) 09:33:32
解散

518 :無名さん:2006/12/11(月) 20:38:23
またかよ

519 :無名さん:2006/12/12(火) 00:59:10
>>511 
脱退最初から決まってたって、病気で突然ライブ休んだんだじゃなかったっけ?
それって嘘だったって事?

520 :無名さん:2006/12/12(火) 13:08:35
解散はない
と信じてます

521 :無名さん:2006/12/12(火) 22:05:10
忘年会楽しみ

522 :無名さん:2006/12/12(火) 22:33:35
行ったことないんだけど、なんか寸劇やるんだっけ?

523 :無名さん:2006/12/14(木) 19:58:00
寸劇はニッチリ

524 :無名さん:2006/12/15(金) 00:12:34
解散したらうんこ食べてやる

525 :無名さん:2006/12/16(土) 00:38:36
ジェラシーズ出演ですな

526 :無名さん:2006/12/16(土) 01:28:38
ああニッチリか
楽しそうだな忘年会

527 :無名さん:2006/12/16(土) 16:09:45
ジェラシーズがゲストかと思ってたけど違うんだね

528 :無名さん:2006/12/16(土) 20:34:21
>>527
オフィを見てごらん

529 :無名さん:2006/12/16(土) 20:42:17
>>528
ジェラシーズの他に、って事じゃないの?

530 :527:2006/12/17(日) 11:25:24
>>528
ジェラシーズがゲストだと思ってたのに普通に出るみたいだから他にもゲストが出るんだー
誰だろ?
と言いたかったんだ

531 :無名さん:2006/12/18(月) 08:20:37
何気にアローさんのファッションを参考にしてるが

532 :無名さん:2006/12/18(月) 15:09:32
>>531
知るかカスが。
氏ね、いや死ね

533 :無名さん:2006/12/19(火) 02:42:43
「赤い上着に迷彩パンツ」は似合ってた

534 :無名さん:2006/12/21(木) 10:17:37
唇ジェラのレポお願いします!

535 :無名さん:2006/12/21(木) 15:47:52
気力があればレポるよ
今年もBOOWYだったらつまんないな

536 :無名さん:2006/12/22(金) 01:38:06
ZIGGYもやったね
去年よりはまともだった気がする。

537 :無名さん:2006/12/22(金) 02:45:20
今年はDrお兄ちゃんだし…
安斎でほぼ完コピだったよアロウ久々に良かった


538 :無名さん:2006/12/22(金) 06:30:45
>>537
阿部だったん?

539 :無名さん:2006/12/22(金) 13:08:37
あげ

540 :無名さん:2006/12/23(土) 01:23:09
曲は何やりましたか?

541 :無名さん:2006/12/23(土) 10:49:27
イメージダウン
NO.NY
わがままジュリエット
ロンガーザン〜
ホンキートンキー〜
グローリア(ここのみジギー)

もう2〜3曲あったんで誰か思い出して下さい。
NO.NYがシャワー浴びすぎで面白かったです(シャワーを浴びてシャワーを浴びる、みたいな感じ)。

542 :無名さん:2006/12/23(土) 12:54:01
去年もシャワー浴びすぎてたのに今年も浴びすぎたのか

543 :無名さん:2006/12/23(土) 14:37:36
阿部ってもう完治したのか?

544 :無名さん:2006/12/23(土) 14:55:15
何の病気(怪我?)だったの?

すげー楽しそうに叩いてたな

545 :無名さん:2006/12/23(土) 16:03:11
>>543
したっぽいよね
この前は弟のサポートしてたし

546 :無名さん:2006/12/23(土) 16:29:39
今回はメイクもキメすぎてたぞ

547 :無名さん:2006/12/23(土) 18:25:54
Gはラスアラのアンザイでしたね。ギーソロ上手すぎとアロウ仰天

548 :無名さん:2006/12/23(土) 18:53:38
アロウの早弾きもかなりうまかったが

549 :無名さん:2006/12/23(土) 21:48:31
Dreamin'


550 :無名さん:2006/12/24(日) 01:18:29
阿部の弟ってバンドやってんの?
アローの早弾きミタス

551 :無名さん:2006/12/24(日) 01:25:26
polyABC

552 :無名さん:2006/12/25(月) 17:55:17
昨日ライブ見た方はいらっしゃいませんか?

553 :無名さん:2006/12/25(月) 22:51:46
見たよ

554 :無名さん:2006/12/26(火) 23:54:01
弟はポーリーエービーシーか d

555 :無名さん:2006/12/28(木) 12:26:02
ミヤモ何故脱退

556 :無名さん:2007/01/01(月) 18:35:42
あけおめ
宮本やっと成人式だって
若い

557 :無名さん:2007/01/02(火) 19:12:49
ミヤモわっけえなー
タメかよ…

558 :無名さん:2007/01/03(水) 23:47:53
永遠の18歳w

559 :無名さん:2007/01/04(木) 12:53:11
ミヤモはヤリチン

560 :無名さん:2007/01/05(金) 01:06:00
>>559
違うけどね

561 :無名さん:2007/01/05(金) 01:23:32
自演乙↑

562 :無名さん:2007/01/05(金) 01:35:34
3p3b大丈夫かなぁ…

563 :sage:2007/01/05(金) 11:55:48
ジェラシーズギグアン優勝??

564 :無名さん:2007/01/05(金) 14:50:52
>>560

565 :無名さん:2007/01/05(金) 15:24:25
>>563
そうらしいよ

566 :無名さん:2007/01/05(金) 17:46:19
宮本か
糞だなあのガキ
早くいなくなってくんねーかな

567 :無名さん:2007/01/05(金) 18:32:58
大晦日のメンバーは誰だったん?

568 :無名さん:2007/01/07(日) 13:42:27
でもギターなかなかじゃん

569 :無名さん:2007/01/07(日) 14:00:14
友達の金を盗む事は絶対にやってはいけないことです。
私の友達はそれが発覚してすぐに友達がいなくなりました。
それは性格が悪いという以前に信用というものがなくなったからでしょう。

言いたい事はわかるな?ミヤモ。

570 :無名さん:2007/01/08(月) 01:18:39
通報しました

571 :無名さん:2007/01/08(月) 01:21:57
ミヤモ抜けてからどうすんだろ
また曲少ないライブとか嫌だよー


572 :無名さん:2007/01/08(月) 21:25:50
最近レポないね

573 :無名さん:2007/01/09(火) 11:03:54
レポしたくても曲を曲名で覚えてないからできない。

こんな俺でごめんね

574 :無名さん:2007/01/10(水) 00:24:24
いいよ

575 :無名さん:2007/01/10(水) 07:48:53
7日行ってきたお
あろが熱のなか座薬で頑張ってた

576 :無名さん:2007/01/16(火) 20:41:42
やっぱ解さ(ry

577 :無名さん:2007/01/16(火) 21:49:11
オヒの予定に2/3(土)のシェルター出てないね

578 :無名さん:2007/01/16(火) 23:36:51
そういえば出てないね
なんでだろ?

579 :無名さん:2007/01/16(火) 23:45:12
なんでってそりゃ解さ(ry

580 :無名さん:2007/01/17(水) 01:41:59
puli解散したらもうアスパラガスのみになるじゃないか

581 :無名さん:2007/01/17(水) 16:49:24
パラガスも秒読み

582 :無名さん:2007/01/17(水) 20:13:56
ダミBEEFワスレンナヨ

583 :無名さん:2007/01/17(水) 23:48:05
ニッチリが看板バンドになったらどうしてくれるんだ

584 :無名さん:2007/01/18(木) 10:09:12
2/3ってたいばんは?

585 :無名さん:2007/01/18(木) 10:35:47
ラスアラ

586 :無名さん:2007/01/23(火) 17:19:47
キチガイ様。どうかお静まりください。お帰りください。

587 :無名さん:2007/01/27(土) 21:02:28
今日のレポよろしく

588 :無名さん:2007/01/31(水) 00:48:35
誰かレポしてー

589 :無名さん:2007/01/31(水) 01:17:23
every little thingをカバーしたよ

590 :無名さん:2007/01/31(水) 01:38:11
アロウさんのmixiネームおせーて

591 :無名さん:2007/01/31(水) 07:45:09
>>589kwsk

592 :青島亜良:2007/01/31(水) 13:44:26
>>590
なんでオメェに教えなきゃならねぇんだよ!

593 :無名さん:2007/01/31(水) 17:41:32
あろうはミクシィつかってネェーちゃんナンパしてるぜぃ
実際あろうから来たメッセみたけど必死さにウケタ(笑)

594 :無名さん:2007/01/31(水) 18:57:19
キチガイ様。どうかお静まりください。お帰りください。

595 :無名さん:2007/01/31(水) 19:02:35
every little thingをカバーしたよ

↑誰の曲?

596 :無名さん:2007/01/31(水) 20:36:08
>>593
KWSK

597 :無名さん:2007/01/31(水) 20:38:23
ナッヂの曲
一緒に行った旅行の話とかしてた

598 :無名さん:2007/01/31(水) 23:24:44
>>590
hellohawk

599 :無名さん:2007/01/31(水) 23:37:58
↑氏ね


600 :無名さん:2007/02/01(木) 03:31:22
>>596
593じゃないがプリやアロウのコミュの中で目星つけたメンバー(女限定)に偶然を装ってメッセージしてきた
アタシ、アタシのマイミク、そのまたマイミクメッセージきたし・・・・オカシナ奴だと思ったら本人やった!

601 :無名さん:2007/02/01(木) 06:21:30
↑ヲツ
たいした想像力だ

602 :無名さん:2007/02/01(木) 09:44:31
>>593
>>600
ほんとはスルーすべきなんだろうが、
おめーらの性格の悪さってどっからきてんの?
育ち?ブサ?
不思議だから聞きたくなった

603 :無名さん:2007/02/01(木) 12:41:06
ほっとけよ
相手すんな

604 :無名さん:2007/02/01(木) 12:56:52
アブリルラビーンのカバーはライブでやらないんだな。聴きたい

ライブいったヤシ、来年からのメンバーについてなんか言ってなかったか?

605 :無名さん:2007/02/01(木) 12:59:18
間違えた
4月からか

606 :亜良:2007/02/01(木) 14:02:58
これ以上晒すのはやめて下さい。頼む


607 :無名さん:2007/02/01(木) 16:32:39
>>593>>600 どんな内容なん?

608 :無名さん:2007/02/01(木) 16:40:15
くだらねーお芝居もうやめとけって

とっくに通報されてんだからw

609 :みやも:2007/02/01(木) 16:49:05
おす!
おらみやも!
puliではもう充分いい思いしたから
もう用ねぇっす!こんなバンド

610 :無名さん:2007/02/01(木) 16:59:08
アロウならやりそーw
メール送ったら返事くんのかな?w

611 :無名さん:2007/02/01(木) 17:51:23
>>593でも>>600でもないけどウチにもメッセきましたよ
みんな同じ文面なのカナ?

612 :無名さん:2007/02/01(木) 17:57:23
やめとけ
どんどん話がおかしくなってきてるから
嫌がらせしたいなら
正々堂々やれば?
できないんだろうけど(笑)

613 :無名さん:2007/02/01(木) 18:02:27
(笑)

614 :無名さん:2007/02/01(木) 19:33:28
噂のツートップはやること同じなんや、ワラ


ロ〇ス〇N氏もアロもmixiで女ゲット


サブいーーーーーーーーーー

文面紹介してあげたら?ワラ

615 :無名さん:2007/02/01(木) 19:38:48
青島亜良さんのコミュに 書き込みしたらメッセージ来ますよ(´∀`)

616 :無名さん:2007/02/01(木) 19:47:16
どれもすごいガセなんだろね
をれの彼女がアローさんのmixiにライブの感想メッセ送ってた
丁寧なお礼メッセみたいの返って来てたな
意外とちゃんとした人だな…なんて思っちゃったをれ

617 :無名さん:2007/02/01(木) 19:50:06
そんなのもどうでもよし
これ以上プライベートの事知りたくね
興味ねえし、捕まるぞ
厳しくなってるし

618 :無名さん:2007/02/01(木) 20:03:04
いーじゃんほっとこーよ、たまに現れるねこの人

619 :無名さん:2007/02/01(木) 20:15:19
いや、青島亜良もしくはpuliのコミュにいるだけでメッセージ来ますよ
ガセとか言うならもれのとこにきた下心満載のメッセうpしてみようか?

620 :無名さん:2007/02/01(木) 20:19:58
自分もミヤモの後任気になるー
そして新生puliでツアーきぼん

621 :無名さん:2007/02/01(木) 20:38:24
>>610
普通に丁寧に返信してくれるよ


622 :無名さん:2007/02/01(木) 20:45:33
ライブんときとか
勇気出して話しかけたら、普通に友達みたいに返してくれて
アガったw
白々しくかしこまるヤツよりよっぽど感じ良いと思うな
おれは好きアロさん

623 :無名さん:2007/02/01(木) 20:56:47
ロ〇ス〇N氏って?

624 :無名さん:2007/02/01(木) 21:02:55
ひとりでアロ援護してるヤシ必死すぎwww

625 :無名さん:2007/02/01(木) 21:04:55
お前も一人じゃん 
アハハ〜

626 :無名さん:2007/02/01(木) 21:07:50
NG→半角カナ


627 :無名さん:2007/02/01(木) 21:09:11
アロウに相手にされなかったらって僻むなよブスw


628 :無名さん:2007/02/01(木) 21:39:50
>>593
>>600
>>615
>>619
文面の最初だけでもよろしく

629 :無名さん:2007/02/01(木) 22:09:09
アロウを援護してるやつ=アロウさん
残念。ばればれ。

>>616,>>621
丁寧な文章ははじめだけ
後々聞いてもないのにメアド付きメッセくるぞ

これからはこっちにメール頂戴、ないしょね☆っと

630 :無名さん:2007/02/01(木) 22:25:02
ん〜そういう手口か
eroいな

631 :無名さん:2007/02/01(木) 22:29:27
普通に嘘ってわかることすんなよ
こういうこと書いてお前は得すんの?

632 :無名さん:2007/02/01(木) 22:35:04
バカが張り切るからレスのび過ぎw

633 :無名さん:2007/02/01(木) 22:39:38
ミクシの話はミクシでやれ
荒らすな
せいぜいさげろ

634 :無名さん:2007/02/01(木) 22:41:06
誰かどっかから可愛い子の画像かなんか取ってきて、アロウのこと釣ってみてw
そうすればすべてわかるさ


635 :無名さん:2007/02/01(木) 22:41:30
架空請求でもやらせりゃ伸びそうだね
この子

636 :無名さん:2007/02/01(木) 22:43:43
今から青島亜良コミュ入ってもメッセきますかね?

637 :無名さん:2007/02/01(木) 22:46:20
>>636
それはお前のトップ画像次第
テキトーにかわいいのにしとけ

638 :無名さん:2007/02/01(木) 22:47:11
で、お前は誰なん?

639 :無名さん:2007/02/01(木) 22:53:24
こらこら、ここは2ちゃんですよ
名乗れるような人じゃありません

640 :無名さん:2007/02/01(木) 23:04:54
こんなくだらないことつらつら書いて…ろくな死に方しないんだろうな
ってかもうすぐ死ぬんだろうな 笑笑

641 :無名さん:2007/02/01(木) 23:12:55
>>640
煽るとまた腐女子がきますヨ!
放っておきましょう

642 :無名さん:2007/02/02(金) 00:29:53
とりあえず箇条書きで
・てめぇのコミュニティとやら恐る恐る覗いてみたら〜以下中略〜〇〇のトップ画像が気になってメッセージしました
・ごめん顔覚えてないから写メール送ってよ
・彼氏には内緒ね
・マイミクいいけどお互い公開してる事だし互いにたまに踏み合えばいいじゃない?
・アタイこれイケテるっていう写メあったら送ってね
・関係ないけど会いたくなっちゃった☆
・とりあえず〇〇に出会えて良かった!
など

629と一緒でアドレスもきた


643 :無名さん:2007/02/02(金) 01:07:07
つーかおめーがひとりで言ってんだろ

644 :無名さん:2007/02/02(金) 01:10:29
ロ〇ス〇N氏

645 :無名さん:2007/02/02(金) 01:20:48
てかこいつ、相手にされなかったのがよっぽど悔しかったらしいな

646 :無名さん:2007/02/02(金) 01:42:59
>>644
ロンスケ野田つよし

647 :無名さん:2007/02/02(金) 01:46:58
ミヤもの後、あてあんのかな?

648 :無名さん:2007/02/02(金) 01:51:37
>>642とうちにきたメッセと似てる
てか半分くらい同じ

649 :無名さん:2007/02/02(金) 01:55:27
荒らしも荒らしだが、毎回必死に援護するヤシがいるのもおもろいねw
ほっときゃいいのにヤケになってるとこがみててワロタわw


650 :無名さん:2007/02/02(金) 02:01:12
顔見たくね?

651 :無名さん:2007/02/02(金) 02:07:51
642はアロウさんの文面だね間違いない
すぐ写メール欲しがるしマイミクに入れないとこがズル賢い

652 :無名さん:2007/02/02(金) 02:12:17
てかこいつ、相手にされなかったのがよっぽど悔しかったらしいな

653 :無名さん:2007/02/02(金) 02:14:03
こらこら、ここは2ちゃんですよ
名乗れるような人じゃありません

654 :無名さん:2007/02/02(金) 02:15:43
おれに言わしてみりゃー





上の口も下の口も緩緩女と、理性はないがメンツは保ちたがる情けなぇ男の
幼稚なやりあいだな


655 :無名さん:2007/02/02(金) 02:18:34
で、お前は誰なん?

656 :みやも:2007/02/02(金) 02:20:00
おれのハナシもしてくれよ〜

657 :無名さん:2007/02/02(金) 02:22:30
>>590
hellohawk

658 :無名さん:2007/02/02(金) 02:32:20
>>651
そう!!写メ写メ言ってくる。
マイミクは時々覗きあうくらいでいいんじゃないって
スル-すんだよね。
メアド教えたら頻繁に誘いのメールきたけど‥困るよね


659 :無名さん:2007/02/02(金) 02:44:30
ミクシィ話の半分は事実
半分は青島氏の策略という説も。。。。

660 :無名さん:2007/02/02(金) 02:46:37
女の顔がブスだったときはアロさんどうするんでしょうね?
それからシカト?ブスでもとりあえずしちゃうんですか?

661 :無名さん:2007/02/02(金) 02:49:50
>>660
お前なんでそんな必死なの?w
自分はブスだけどアロウとやりたいのか?www

662 :無名さん:2007/02/02(金) 04:09:39
彼氏には内緒ね

663 :無名さん:2007/02/02(金) 05:10:13
久々に来たら何だこの流れは??
ミクシネタとかイラネ

664 :無名さん:2007/02/02(金) 09:56:52
ハイハイ、もう終了ということで。




665 :無名さん:2007/02/02(金) 10:00:38
明日からラスアラツアー

ミヤモのあとほぼ決まったような・・・??


666 :無名さん:2007/02/02(金) 16:15:28
>>665
誰?

667 :無名さん:2007/02/02(金) 17:31:21
みやも以外なら誰でもいい

668 :無名さん:2007/02/02(金) 18:00:20
しかしインケンで巧妙に陥れられてんねアロさん
かわいそうに。

669 :無名さん:2007/02/02(金) 18:32:36
>>665
安斎くんか?

670 :無名さん:2007/02/02(金) 18:42:38
君もアローからメッセージくれば分かるよ
キャツがどんな人間か

671 :無名さん:2007/02/02(金) 18:57:40
イイヤツだお〜
イケメンだし〜


672 :無名さん:2007/02/02(金) 19:01:34
安斉だったらサイコ
アロウと相性バッチリだね

673 :無名さん:2007/02/02(金) 19:04:26
友達には内緒ね

674 :無名さん:2007/02/02(金) 20:38:46
インケンで巧妙なのはアロさんの方ね

675 :無名さん:2007/02/02(金) 20:46:34
ヲツ
本人に言えば

676 :無名さん:2007/02/02(金) 21:08:50
とある地方のバンドの者ですが
何も知らない彼女はかわいそうですね
陰険ではないが巧妙なのはたしかだ

677 :無名さん:2007/02/02(金) 21:32:10
この一連の流れもアロウさんにとっては、してやったりってことか…

678 :無名さん:2007/02/02(金) 22:43:43
あろーコミュニティの人数増やしたいそうだ
人気ないのに不満大あり愚痴いいまくり
活性化させたい狙いがあると思われ

679 :無名さん:2007/02/02(金) 23:07:50
愚痴いいまくりってのは、誰が誰に対して?
でもこれで人数増えるか?痛いのしか増えないんじゃない?
確実にアローの株は下がってるぞw


680 :無名さん:2007/02/02(金) 23:20:33
アロウがどんな奴だろうと、いい曲作ってくれれば問題ない。

681 :無名さん:2007/02/02(金) 23:56:03
どう考えても単にセフレの人数増やしたいだけでしょ
今の人数じゃ足りないのかね

682 :無名さん:2007/02/03(土) 01:33:11
そのアロコミュって今何人いる?

683 :無名さん:2007/02/03(土) 13:55:34
50人くらい

684 :無名さん:2007/02/04(日) 01:13:20
そろそろ今日のレポお願いします

685 :無名さん:2007/02/04(日) 01:27:32
今日はやけに低姿勢だったなw

686 :無名さん:2007/02/04(日) 02:23:02
近所だったらこれからいちゃつけるのにな

687 :無名さん:2007/02/04(日) 04:14:17
アツシさんとアロウさんって今、何歳??

688 :無名さん:2007/02/04(日) 06:47:46
>>686
なにそれ??

689 :無名さん:2007/02/04(日) 14:12:26
通報しました

690 :無名さん:2007/02/04(日) 16:36:20
puli -PLB-ってコミュがあった
アロウさんそこもチェックしてるな

691 :無名さん:2007/02/04(日) 19:33:24
>>690
チェックしようがないだろあのコミュw

692 :無名さん:2007/02/04(日) 20:42:36
昨日良かったよ
アロウがラスアラとディスコードの新年会行った話とかしてた

693 :無名さん:2007/02/05(月) 18:29:33
>691
アロさんコミュの中身にはキョウミないんだおwww

694 :無名さん:2007/02/06(火) 18:49:26
昨日初めてライブ見たけど
格好良いバンドですね

ボーカルのMC面白いし

今日も楽しみです

695 :無名さん:2007/02/06(火) 22:16:48
もっとアロウの声が綺麗だったらファン層も変わってただろうに、と
来年中二の俺が思いました

696 :無名さん:2007/02/06(火) 23:14:53
髪切れよ

697 :無名さん:2007/02/07(水) 00:16:51
禿げ上がるほど

普段のMCは別に普通だとオモ

698 :無名さん:2007/02/07(水) 01:11:09
Vo.の素行が悪すぎ
以外だがこのバンド自体がそうだと思われてるみたいだぞ
哀しいな

699 :無名さん:2007/02/07(水) 01:15:16
おっくんはいいやつだー誤解すんなよ!ガキが!


700 :無名さん:2007/02/07(水) 02:08:40
おっくんもやるときゃやるよ

701 :無名さん:2007/02/07(水) 02:43:07
アロさんの評判がメンバーやバンド自体に悪影響を及ぼしてんだよ
アロさん主体のバンドなかぎりどーしよーもねーんだよ


702 :無名さん:2007/02/07(水) 04:05:33
おっくんも男だからな

703 :無名さん:2007/02/07(水) 11:05:21
おまいら、別スレたててやってくんない?
非常に迷惑なんだけど

誹謗中傷はいい加減なとこでやめとかないと
気分悪いよ

704 :無名さん:2007/02/07(水) 11:13:53
>>665
亀だが
サポートにナ○ジなんてあり?
ないよねスマソ

705 :無名さん:2007/02/07(水) 13:44:13
ラスアラんとこにアロウさんのMC書いてあんのか
ラスアラのファンじゃないから、いちいち向こうにレポ見に行くのが面倒くさい
出来たらこっちでもレポよろしく

706 :無名さん:2007/02/07(水) 16:16:42
奥脇って結婚してる?

707 :無名さん:2007/02/07(水) 22:24:31
赤子が入学ですよ

708 :無名さん:2007/02/10(土) 01:23:32
奥脇は見た目からして堅実な生活してそうだもんな
そりゃ子供いてもおかしくない

709 :無名さん:2007/02/10(土) 09:45:05
いつくらいに結婚した?
前は結構激しく遊んでたよね

710 :無名さん:2007/02/10(土) 10:23:53
下半身は堅実じゃねーな?w

711 :無名さん:2007/02/10(土) 11:59:42
奥脇絶倫説

712 :無名さん:2007/02/10(土) 16:43:04
おっくん結婚してたのかー
子供もいるなんて知らなかったよ

713 :無名さん:2007/02/11(日) 09:37:59
ハニーは本当だったのか…

714 :無名さん:2007/02/12(月) 19:40:12
そんなこと






どうでもいい

715 :無名さん:2007/02/13(火) 03:18:31
そうだな
それより新しい音源が聞きたい

716 :無名さん:2007/02/14(水) 10:50:28
今日はアロウの誕生日だ

717 :無名さん:2007/02/14(水) 15:58:44
まじで?w
オメ

718 :無名さん:2007/02/14(水) 17:08:25
おめw
チョコいっぱい貰えそうでうらやましい

719 :無名さん:2007/02/14(水) 17:56:11
チョコとプレゼントが一緒になるからある意味損か。
三十路おめw

720 :無名さん:2007/02/14(水) 23:31:47
アロウさん今頃クンニしてるのかしら

721 :無名さん:2007/02/14(水) 23:39:59
まじで?おめでとうございます。
>>719 30なんだ。31歳かと思ってた。

722 :無名さん:2007/02/15(木) 00:22:04
アロさん誕生日オメコ!

723 :無名さん:2007/02/15(木) 02:05:01
八王子にアロさんいたぞ 女連れでw

724 :無名さん:2007/02/15(木) 02:43:01
どんな女だった?

725 :無名さん:2007/02/15(木) 04:13:18
かのじょじゃね

726 :無名さん:2007/02/15(木) 09:26:46
自分も見た
ライブによく来てる細身のカノ


727 :無名さん:2007/02/15(木) 14:20:25


728 :無名さん:2007/02/15(木) 14:21:07


729 :無名さん:2007/02/15(木) 14:22:04


730 :無名さん:2007/02/15(木) 17:02:59


731 :無名さん:2007/02/15(木) 17:09:28


732 :無名さん:2007/02/15(木) 23:09:16


733 :無名さん:2007/02/15(木) 23:28:07


734 :無名さん:2007/02/15(木) 23:54:40


735 :無名さん:2007/02/16(金) 00:24:42
4月からは堀川さんがギターやってほしい

736 :無名さん:2007/02/16(金) 00:29:35


737 :無名さん:2007/02/16(金) 10:38:37
>>734
流れスルーワロスwww

738 :無名さん:2007/02/18(日) 22:47:08
なにかネタない?

739 :無名さん:2007/02/19(月) 23:37:20
青島のギター
藤本のベース
奥脇のドラム
みやものギター

演奏うまいほう?

740 :無名さん:2007/02/20(火) 00:17:56
アロウのギターはテクニック系じゃないけど
味があるな、さすが良い曲書くミュージシャンって感じかな
をれは好きかも

741 :無名さん:2007/02/20(火) 12:56:43
おっくんのドラムは新譜がでるたびに成長ぶりが感じられるいいドラムだと思う

742 :無名さん:2007/02/21(水) 01:02:24
>>741
あの歳で成長ってのも面白いなww

743 :無名さん:2007/02/21(水) 05:26:40
―――(゜∀゜)―――キタ――――

アロウが釣れたどーwミクシでw


744 :無名さん:2007/02/21(水) 09:45:42
>>743
晒してwww

745 :無名さん:2007/02/21(水) 10:10:19
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

746 :無名さん:2007/02/21(水) 11:03:23
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

747 :無名さん:2007/02/21(水) 17:59:28
>>743
ワロスww
内容だけでもkwsk

748 :無名さん:2007/02/21(水) 23:03:07
前回は3人いたんだっけ?
kwsk

749 :無名さん:2007/02/21(水) 23:20:30
743まだかな〜
メッセのやりとり全部みたいお

750 :無名さん:2007/02/21(水) 23:22:59
前回は3人って?

751 :無名さん:2007/02/22(木) 00:29:45
>>750
前回アロさんからナンパメッセきたのがここの住人だけで3人

752 :無名さん:2007/02/22(木) 02:39:53
>>473
マッテマス

753 :無名さん:2007/02/22(木) 08:54:47
>>751
おまい、ばかか
ひとりの自演にきまっとるだろーが、なぁ>>473


754 :無名さん:2007/02/22(木) 09:30:08
↑でたー援護マン 乙

755 :無名さん:2007/02/22(木) 12:04:42
ということで>>473が本当のことを言います

756 :無名さん:2007/02/22(木) 16:10:28
四、五人いたんじゃなかった?

757 :無名さん:2007/02/22(木) 20:16:33
発参戦ですが、わたしには近所だったらこれからいちゃつけるのになっつて早朝メッセきますた・・


758 :無名さん:2007/02/22(木) 21:19:39
日本語でおk

759 :無名さん:2007/02/23(金) 00:48:36
>>757
近所に引っ越しちゃえww

760 :無名さん:2007/02/23(金) 02:31:42
>>757
もう少しkwsk

761 :無名さん:2007/02/23(金) 06:09:46
アロさんの彼女はミクシのこと知ってるのかね

762 :無名さん:2007/02/23(金) 07:52:47
知ってたら付き合えないっしょ はたまた相当な馬鹿かw
てかアロウなんかと付き合う女の気がしれね

763 :無名さん:2007/02/23(金) 11:29:31
話が大きくなりすぎて、リアリティーがなくなってきてるぞーいw
嫌がらせはもうちと巧妙にやんないと意味ないよ〜

764 :無名さん:2007/02/23(金) 12:33:11
>>743
待ってますよぉぉ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)