2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっそりと】柏のシーンを語ろう!2【復活】

1 :無名さん:2006/09/05(火) 21:04:24 ?BRZ(1410)
前スレが1000行きそうなので建てまんた

前スレ
【こっそりと】柏のシーンを語ろう!【復活】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1119721264/

2 :無名さん:2006/09/05(火) 21:06:04
2ゲット

3 :無名さん:2006/09/06(水) 19:59:14
3ゲト

ところで話題はあるのだろうか?

4 :無名さん:2006/09/06(水) 23:21:49
とりあえず今はアライブの動向か?

5 :無名さん:2006/09/07(木) 17:56:58
新スレぁげ

6 :無名さん:2006/09/08(金) 15:25:20
>>4
話題はそれ敷かない。

7 :無名さん:2006/09/08(金) 22:38:18
あまり有名でないバンドの話しすると自演みたいになるし…
後は柏発でどんどん音楽誌に新譜情報が載ってるRAVE語るか?w

8 :無名さん:2006/09/09(土) 23:50:10
俺は個人的にブラブラが好きだ。

9 :無名さん:2006/09/10(日) 10:22:08
>>8
本人乙!


10 :無名さん:2006/09/10(日) 13:00:27
>>8
ブラチラがどうしたって?

11 :無名さん:2006/09/10(日) 13:50:07
>>8
nanisore

12 :無名さん:2006/09/10(日) 18:59:54
アライブって移転する日も決まってないのかな??
場所も早く知りたいね

13 :無名さん:2006/09/11(月) 12:14:27
場所変わって、なんか変われば良いですね
良い意味で

14 :無名さん:2006/09/11(月) 16:08:16
とりあえず立地は明らか良くなるよねw
駅からの距離にも寄るかもだけど

15 :無名さん:2006/09/11(月) 21:11:30
豊四季なんて本当にアライブに行くぐらいでしか降りる用が無かった駅だった…
(俺にとって)

16 :無名さん:2006/09/12(火) 08:31:28
東部野田線の不便さは常軌を逸している

17 :無名さん:2006/09/12(火) 12:02:28
>>16
なして?

18 :無名さん:2006/09/12(火) 16:55:53
そんな野田線沿線に住んでいる件

19 :無名さん:2006/09/13(水) 17:51:56
豊四季って駅周辺になーんもないしな

20 :無名さん:2006/09/13(水) 23:27:27
柏駅から徒歩10分以内って聞いたんだがガチ?

21 :無名さん:2006/09/13(水) 23:28:19
10月はホルスタインとかアスパラガスとかガーリックボーイズにkamomekamome
って移転してからは今以上にメンツ良いのが来るのかな?

22 :無名さん:2006/09/14(木) 23:45:39
>>17
都内からのアクセスって
常磐線柏→豊四季
総武線船橋→柏→豊四季
秋葉原→つくばエクスプレスオオタカの森→豊四季
これくらいしかルートがないよ。

23 :無名さん:2006/09/15(金) 10:22:10
徒歩10分以内か
ザックソより近そだな

とりあえず西口ってのは聞いた

24 :無名さん:2006/09/19(火) 21:37:15
ALIVE新住所発表になったねー
2階って大丈夫なのか?w
それにしても個人的には近くなったからよかった♪

25 :無名さん:2006/09/20(水) 02:16:54
WOOみたいにダイブ&爆音禁止なのでは??
トイレが多くなるらしい

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/20(水) 13:01:38
移転して名前変わるライブハウスもあれば、変わらないとろこもあると。

新しいアライブ楽しみだな

27 :無名さん:2006/09/20(水) 13:48:17
カンパーニャってピザ屋の上とか?
アライブがダイブ、爆音禁止になったらだいぶ困る…(ダイブはいいとして出演者側のジャンプとかできないと…)


28 :無名さん:2006/09/20(水) 23:43:37
ルートとかビルの3階にあるだぜ?
まあ大丈夫ダロ

29 :無名さん:2006/09/21(木) 01:48:58
これって駅からけっこう遠くないか?
呼塚の交差点のすぐ近くだろ?

30 :むふふ:2006/09/21(木) 06:58:54
確か新しいアライブってジンバブエに移転だってね!

31 :無名さん:2006/09/21(木) 10:02:20
徒歩10分くらいあんぢゃね??
ザックソとどちが近いかな

32 :無名さん:2006/09/22(金) 12:25:07
アライブの方が近いんじゃない?
単に歩き慣れた道は近く感じるって奴かもしれんが…

33 :無名さん:2006/09/23(土) 15:10:37
ZAXの方が若干近いか・・・?
ALIVEは西口出て6号をひたすら歩くから遠く感じるだけかもしれんけど。


34 :無名さん:2006/09/23(土) 22:58:43
高島屋→ステーションシアター→日能研→ALIVEで行けば結構近くないか?

35 :無名さん:2006/09/25(月) 10:40:12
移転の原因ってなんなんですか?昨日のかもかも見て何かあったのか?と不安になりました。

36 :無名さん:2006/09/25(月) 13:26:46
かもかも何か言ってたの?

37 :無名さん:2006/09/25(月) 17:47:44
そんなに遠くないだろ?10分以内じゃないかな?線路沿いに行けば良いんじゃない。

38 :無名さん:2006/09/25(月) 19:09:24
距離はどっちも同じくらいだろ
どっちのほうが出演者の評判いいの?

39 :無名さん:2006/09/26(火) 09:38:49
昨日はサンボのドラムの奴も来てたな

40 :無名さん:2006/09/26(火) 10:47:09
豊四季のビル自体が無くなんの?

41 :無名さん:2006/09/26(火) 14:46:37
アライブの方が雰囲気好きだったなぁ…
パンク厨じゃ無かったのでマグネットコーティング知らず生言ってスイマセンでした名○さん
新しい所はどんな所だろ…

42 :無名さん:2006/09/27(水) 01:08:22
11月2日のZAX
KEMURIにBRAHMANて熱いね

43 :無名さん:2006/09/27(水) 09:17:16
あのビル取り壊すみたいね
オーナーがそのことをギリギリまでアライブ側に伝えなかったらしい

44 :無名さん:2006/09/27(水) 09:41:58
ZAXとの関係性は?

45 :無名さん:2006/09/28(木) 16:03:36
明日から新アライブですね

46 :無名さん:2006/09/28(木) 16:26:36
バンド何でるか知らんけど、レポ求む。色々と

47 :無名さん:2006/09/30(土) 20:06:15
昨日のALIVE
Buzzmania
l'espace
BEG
ウルエ
うるふ
Sofar
思ったより音良くて驚いたな。前と比べて綺麗な箱だったのが逆にショックだった

48 :無名さん:2006/09/30(土) 21:24:36
派手にモッシュとか出来る感じじゃない?

49 :無名さん:2006/10/02(月) 03:05:17
一階のメシ屋に迷惑かからんのか不思議

あと店内レポもう少しお願い

50 :無名さん:2006/10/03(火) 11:47:51
新築臭かったよ
ステージは、結構変わんないんじゃないかな??

51 :無名さん:2006/10/03(火) 15:54:58
今日アライブ前通ったが綺麗なビルだし、一階はレストラン・・・
激しい系ははたして生き残れるのか・・・

52 :無名さん:2006/10/03(火) 19:44:02
他に何か話題はないのか?

53 :無名さん:2006/10/04(水) 14:32:53
新松戸にライブハウスが出来るらしい

54 :無名さん:2006/10/04(水) 14:33:30
後、アマイケは童貞らしい

55 :無名さん:2006/10/04(水) 22:54:21
新松戸にできたら更にOLINZはピンチか?

56 :無名さん:2006/10/07(土) 00:33:50
ご当地ナンバー 「柏」人気ナンバー1
2006年10月04日 朝日新聞

10日から登場する車の「ご当地ナンバー」で、「柏」(対象=柏市、我孫子市)
の人気が際だっている。全国自動車標板協議会によると「柏」への変更予約は
3314件(2日まで)で、同じ日に登場する全国17ナンバーの中で最多という。
同協議会によると、「柏」への変更予約数は、全国的に知名度が高く車の登録台数
も多い「金沢」や「仙台」をも上回っている。一方、県内に同時に登場する「成田」
の予約は255件だという。
関東ではほか、「高崎」(群馬県)が828件、「川越」(埼玉県)が753件、
「那須」(栃木県)が480件となっている。
柏ナンバーへの変更予約を済ませた30代の女性は「(現行の)野田ナンバーより
おしゃれ。友達にも『変えようよ』って誘っている」。柏ナンバーへの変更を柏市
民に呼びかけている市の石黒博企画部長は「にぎわいのある柏の街に市民が愛着を
持っている証し」と喜んでいる。


57 :無名さん:2006/10/07(土) 07:57:09
カシワロスw

58 :無名さん:2006/10/07(土) 18:20:18
>「(現行の)野田ナンバーよりおしゃれ

アホや

59 :無名さん:2006/10/10(火) 00:45:12
新松戸スレ違い〜W


60 :無名さん:2006/10/10(火) 13:13:16
カンパーニャage

61 :無名さん:2006/10/10(火) 14:44:08
ぁげ

62 :無名さん:2006/10/10(火) 15:25:16
新松戸のライブハウスはアライブの系列ってマジ?

63 :無名さん:2006/10/11(水) 15:50:02
相変わらずアライブのドリンクメニューはショボショボですか?

64 :無名さん:2006/10/11(水) 16:57:43
>>63
安心しろ。カクテルがあったぞ

65 :無名さん:2006/10/11(水) 17:00:57
出るだけだからドリンクなんてどうでもいい

66 :無名さん:2006/10/12(木) 13:18:13
>>65
そうか。

67 :無名さん:2006/10/13(金) 00:44:48
相変わらずエモ?


68 :無名さん:2006/10/14(土) 11:50:05
知らん

69 :無名さん:2006/10/23(月) 05:53:49
今柏で有名なバンドてなにがある?

70 :無名さん:2006/10/23(月) 22:00:56
REAL´

71 :無名さん:2006/10/24(火) 11:38:53
ブランブラッシュ。

72 :無名さん:2006/10/24(火) 11:43:18
マジぱっとしねぇ。

73 :無名さん:2006/10/24(火) 12:37:20
おれ

74 :無名さん:2006/10/24(火) 14:51:44
さっさと堕ちろ、こんなスレ

75 :無名さん:2006/10/24(火) 17:22:16
あげ〜♪

76 :無名さん:2006/10/26(木) 22:24:56
柏は頑張ってるのはBARKなんじゃねーの?
ポイポイよりかは可能性感じる。

77 :無名さん:2006/10/27(金) 10:03:46
また自演か。

78 :無名さん:2006/10/27(金) 12:49:57
ばーくも2ちゃん好きだな

79 :無名さん:2006/10/28(土) 00:39:45
ちんこ

80 :無名さん:2006/10/28(土) 11:31:47
いやいやマジでBARKでしょ?
だって他いねーし。いる?

81 :無名さん:2006/10/31(火) 10:41:03
バークは普通に無理

82 :無名さん:2006/11/01(水) 01:34:25
延命的な書き込みしかないな。
このスレには安楽死しか残されていない。


83 :無名さん:2006/11/01(水) 14:19:42
どのへんが無理なの?
一番可能性あると思うけどな。

84 :無名さん:2006/11/01(水) 17:42:45
ハンバーグw

85 :無名さん:2006/11/01(水) 19:16:17
だから、さっさと堕ちろ、こんなスレ

86 :無名さん:2006/11/01(水) 19:22:21
3markets(株)

87 :無名さん:2006/11/08(水) 11:40:44
ぽいぽいのデブむかつく

88 :無名さん:2006/11/11(土) 05:20:46
新アライブで変わったところ

ドリンクメニュー増
トイレ増
駅からの距離増

89 :無名さん:2006/11/14(火) 16:21:51
アライブ場所変わったけどサンボはまたライブやるのかな?

90 :無名さん:2006/11/15(水) 17:56:14
ぽいぽいまだやってるの?

91 :無名さん:2006/11/16(木) 19:14:12
あげ

92 :無名さん:2006/11/20(月) 10:02:13
昨日ザックス行ったけどほとほと酷いな。
柏おわってるわ。

93 :無名さん:2006/11/20(月) 13:02:50
ウズマキ
アシッド
ブラブラ
キリング
バックオン
シーピーシー
レアル
スティッキン

94 :無名さん:2006/11/20(月) 15:09:27
>>93
取り合えず全部いらんわ。
つかなんでトリがやつら?
有り得ない。

95 :無名さん:2006/11/20(月) 16:31:39
>>94
3markets(株)

96 :無名さん:2006/11/21(火) 02:12:06
>>95
なにそれ?

97 :無名さん:2006/11/22(水) 15:47:46
最悪

98 :無名さん:2006/11/23(木) 12:22:15
AGE

99 :無名さん:2006/11/24(金) 10:52:24
ZAXスレは盛り上がってるな〜

100 :無名さん:2006/11/24(金) 11:37:06
つーかさ、まともにやりたいヤツは柏の狭い世界から出て
ピンで都内でメンバー見つけてバンドやってるよ。
そういう人がライブやりにきたり柏に戻れば活性化するかもね

101 :無名さん:2006/11/24(金) 12:04:02
>>94見たい奴がいらねー

102 :無名さん:2006/11/24(金) 12:18:43
>>101
たしかにいないな。
これ系嫌いじゃないんだけどこん中にまともなのはいないな。

103 :無名さん:2006/11/25(土) 13:16:14
だったら柏じゃなくて都内のライブハウス行けばいいんじゃない?

104 :無名さん:2006/11/25(土) 15:20:20
>>103
空気嫁。
すれたい嫁。

105 :無名さん:2006/11/26(日) 12:40:04
俺が柏に帰れば熱いシーンが出来るぜ

106 :無名さん:2006/11/26(日) 12:43:28
待ってるぜ

107 :無名さん:2006/11/27(月) 01:37:02
新しいアライブは行くべきだ

108 :無名さん:2006/11/27(月) 12:16:54
柏はおしい奴らもいないの?

109 :無名さん:2006/11/27(月) 14:09:00
>>108
ZAXはいないね。
アライブ出身のがいいのいる。

110 :無名さん:2006/11/29(水) 08:11:30
柏はやばいな

111 :無名さん:2006/11/30(木) 21:29:22
ガキバンドばかりだし、おっさんもしょぼい
街全体が学園祭レベルだ

112 :無名さん:2006/12/01(金) 01:50:43
>>111
お前が一番ガキ臭いじゃね?

113 :無名さん:2006/12/01(金) 12:24:14
↑こういうガキばかりだよ


ガキ臭いじゃね?wwwww

114 :無名さん:2006/12/01(金) 13:33:51
>>113
汚いのが釣れた〜
ひどいわ〜

115 :無名さん:2006/12/01(金) 17:40:53
釣れて喜ぶところが悲しいな...柏はこういうのばっかりだよorz

116 :無名さん:2006/12/01(金) 20:20:45
>>叩かれた麺乙!!

117 :無名さん:2006/12/01(金) 21:25:15
書く情報も持たず釣った釣られたやる位ならdat落ちさせた方がマシだな
誰が得するんだよ

118 :無名さん:2006/12/01(金) 22:15:53
それが柏クオリティーorz

119 :無名さん:2006/12/02(土) 02:22:23
あげ〜

120 :無名さん:2006/12/03(日) 14:45:35
今ジャンルで言うと、若者パンク&ラウド系がメインなの?

初期パンとかガレージとかいないの?

121 :無名さん:2006/12/04(月) 02:48:24
それも微妙だと思うが

122 :無名さん:2006/12/07(木) 15:04:30
AGE

123 :無名さん:2006/12/12(火) 18:47:18
くそ

124 :無名さん:2006/12/13(水) 20:49:47
学祭の延長みたいな子供っぽい感じ
センスも根性も現実感もないやつが多いよな


125 :無名さん:2006/12/14(木) 10:42:01
つまんねーバンドばっかだな。
なんかいいのいないの?

126 :無名さん:2006/12/14(木) 16:19:03
いるわけないだろ!

127 :無名さん:2006/12/14(木) 20:29:31
ひさびさに地元だから戻っていくつかバンド見たけど、素人臭いヌル〜いかんじ。
全国的に見ても地方の田舎高校生レベルだよ。柏のバンドは寒いんだよ。
ぼくちゃんが自己満で妄想垂れ流している感じ。
スタジオも小屋も増えたし、駅前も栄えた。スタジオと小屋は儲かっていいだろうね。


128 :無名さん:2006/12/14(木) 22:16:51
柏の若手がんばれ!
つか頑張りましょう

129 :無名さん:2006/12/15(金) 17:41:21
どんなバンドであれ、柏の若手のバンドが
メジャーデビューすれば何か変わると思うんだが。
デビュー→バンド始める人急増→古株たち焦る→活性化

130 :無名さん:2006/12/15(金) 22:03:19
基本的に勘違いしている人が多すぎる@柏
バンドを趣味でやるのか、仕事にしたいのか、はっきりしろ!
現実感なさすぎなんだよ。聴いてて、寒い、痛い、きつい。そんなのばっかり。


131 :無名さん:2006/12/15(金) 22:21:08
がんばりますorz

132 :無名さん:2006/12/15(金) 22:46:31
柏の若手といったらDICKERVEとyellow gangでしょー

133 :無名さん:2006/12/16(土) 02:07:11
いや、TOYだろ

134 :無名さん:2006/12/16(土) 05:13:11
もうバンド名からしてダサすぎるよ

135 :無名さん:2006/12/16(土) 21:24:00
基本的にみんなライブが地味すぎるんだよね

136 :無名さん:2006/12/17(日) 02:26:05
ブラブラうざいね〜
その周りの取り付きバンドもうざいわ

ブラブラの残飯処理か?

ブラブラもクソだが

137 :無名さん:2006/12/17(日) 07:27:11
柏アライブで感動
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=unlimits01

138 :無名さん:2006/12/17(日) 08:59:15
ブラブラの周りの取り付きバンドとは?

139 :無名さん:2006/12/18(月) 11:21:48
>>138
KAZAMUKI?

140 :無名さん:2006/12/19(火) 15:26:03
ピザハーフ?
レアルダッシュ?
C.P.C?


所詮ZAXバンド。ウザス。

141 :無名さん:2006/12/20(水) 01:43:31
ホント柏のバンドって終わってる

142 :無名さん:2006/12/20(水) 16:53:02
新松戸にライブハウス出来るのか

143 :無名さん:2006/12/21(木) 00:43:43
kws

144 :無名さん:2006/12/21(木) 05:42:20
アンリミッツ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=unlimits01

145 :無名さん:2006/12/21(木) 17:53:50
ジャンル偏りすぎ
若者メロディックパンクみたいなのばっかり

146 :無名さん:2006/12/23(土) 02:35:56
SABOTENよかた

147 :無名さん:2006/12/23(土) 18:06:07
ダメCITY柏age

148 :無名さん:2006/12/26(火) 19:53:44
アンリミッツはかこいいな

149 :無名さん:2006/12/27(水) 14:47:55
アンリミッツいいね。ヒザキかっこいい。アライブ盤かっこいい

150 :無名さん:2006/12/28(木) 14:54:05
吉本の人?

151 :無名さん:2006/12/29(金) 00:47:46
ZAXロッカーある?

152 :無名さん:2006/12/29(金) 16:17:32
ない

153 :無名さん:2007/01/02(火) 07:45:35
つかもうZAX盤の話はいいよ

同じ柏ならアライブ盤の話しようぜ

154 :無名さん:2007/01/02(火) 23:39:27
そうしようぜ!
じゃぁまずどんなバンドがイキがイイんだい?

155 :無名さん:2007/01/03(水) 06:22:34
柏にロカビリーでいいバンドないの?

156 :sage:2007/01/05(金) 20:24:10
3P−SHOOTERSは好き

157 :無名さん:2007/01/06(土) 00:07:21
>>156
前ニューロティカ来た時聞いた

微妙

158 :無名さん:2007/01/06(土) 20:08:38
>>157
ageんなボケ

159 :無名さん:2007/01/07(日) 05:37:26
あげ@

160 :無名さん:2007/01/07(日) 23:12:38
ロカビリーバンドといえば何年も前に柏のダブルデッキの路上で見たな
なんだっけ?M3rdにもCD置いてるバンドで・・・名前出てこない・・・
ドラムがスタンディングでウッドベース、ホワイトファルコン使ってて
まんまストレイキャッツなバンド
下北シェルター行った時にPV流れてたんだよな・・・

161 :無名さん:2007/01/07(日) 23:48:36
思い出した「KING STAR」だった・・・
思い出してから書くべきだったなスマン

162 :無名さん:2007/01/11(木) 22:15:24
そのバンド今もやってんの?

163 :無名さん:2007/01/11(木) 22:24:52
検索したら出てくるけど今はドラムが抜けて休止中らしい

昔は柏にも路上で週一ぐらいで来てたな・・・
上手かったけど当時はロカに興味なかったから全然見なかった・・・

164 :無名さん:2007/01/12(金) 03:48:39
なつかしい!!
おれカセットもらったw
いや、かっけーよ!
ロカビリーやりてぇな

165 :無名さん:2007/01/12(金) 04:06:03
なぜ柏でロカビリー…

166 :無名さん:2007/01/12(金) 14:15:53
柏はメロコア沢山メタルぼちぼち
ポップロック多いミクスチャーぼちぼちって感じかな?

ガレージとかロカビリー見たいなぁ・・・

復活したキャンディポップに行けばそういうバンドいるかな?

167 :無名さん:2007/01/15(月) 10:11:44
柏でロカビリーやっちゃいけないのか?
柏とかガキ大杉。
メロコアの時代とか終わったし。

ラウドももう終わった。

168 :無名さん:2007/01/15(月) 10:54:01
>>167じゃあ何がきてるんだ?まさかロカとか言わないよな?

169 :無名さん:2007/01/15(月) 11:49:43
ロカはないないw
個人的には好きだけどな!

今はバンアパ系、いわゆるオシャレ系ブームでないかい?
柏は少ないが。。

170 :無名さん:2007/01/15(月) 18:21:01
アライブにはいるような…

171 :無名さん:2007/01/16(火) 03:30:41
柏樹なくなっちゃうのかな?

アライブシーンが知りたい!

メロコア、パンク、ミクスチャーはホント聞きあきたわ。

172 :無名さん:2007/01/16(火) 21:23:14
アライブ、今多いのはエモ、メタルじゃない?
青春パンクは全滅。

173 :無名さん:2007/01/17(水) 00:34:19
ジャッジのブッキングのやつ華がないっつーか器小さいっつーか…
あれでブッキング勤まるの?w

174 :無名さん:2007/01/17(水) 18:11:29
メタルか・・orz

175 :無名さん:2007/01/17(水) 22:10:08
>アライブ
でもガレージとかビリーもたまに出る時あるよ

きっと

176 :無名さん:2007/01/18(木) 13:11:41
きっと
かw

しかしZAXはクソすぎるな〜

177 :無名さん:2007/01/19(金) 11:58:01
ZAXが糞なのは痛いほどよく聞いてるからもういいよ。
専用スレもあるし。

ところで柏シーンってお客さんいる?
アライブはたまに行くけど、身内っぽい客以外みたことがないんだが。

178 :無名さん:2007/01/19(金) 18:05:39
>>177
まぁその通りだよ。
客いるところもだいたい身内だから。
県外、遠方から人呼べるバンドなんていないねぇよ

179 :無名さん:2007/01/19(金) 21:09:57
客もまばらな中で出演者と客(身内系)が喋りすぎてると
なんか居づらい感じがして当日券で見る気しないな・・・

なんかホールレンタルの日に間違えて入っちゃった・・・みたいな

180 :無名さん:2007/01/20(土) 06:19:21
わかるわかる!
明らかに変なグループが何組か出来上がっておかしな空気に。。

他人集めないで身内とか呼んでどうすんだ?
自己満?

181 :無名さん:2007/01/21(日) 02:50:31
それが柏クオリティ
ライブハウスに来るお客さんじゃなくて身内しかいないカラオケボックス状態
言ってみれば柏全体が学生サークル状態の寒い身内ノリ

182 :無名さん:2007/01/21(日) 16:10:03
まあ身内しかいないのは都内のライブハウスでも変わらないけどな。

しかしバンドがどれもこれも学生ノリであることは否めない。

ヘラヘラしたライブばっか

183 :無名さん:2007/01/21(日) 23:35:54
安易に・・・ってか無理に手拍子を催促したりね・・・
この寒い空気を察してくれ・・・
客がめんどくせーな・・・って空気を察してくれ・・・

184 :無名さん:2007/01/25(木) 10:05:47
わかるわかる。
拍手とか手ぇ上げろとかうるさい。
おまえら見に来てねぇよ!!
的な感じになる。

185 :無名さん:2007/01/29(月) 22:43:44
一番やめて欲しいのは他のバンド見に来てて興味ないから端で見てるのに
「そこの○○着たお兄さんも一緒に!」って無理にノせようとする行為

大人しく端で見てんだからほっとけよ・・・って感じ
服の特徴言うから周りの目までこっちにくるし

186 :無名さん:2007/01/30(火) 05:37:05
煽りを意固地に嫌がってもシラケない?
楽しんじゃった方がラクだし面白いよ
恥ずかしい思いしても
誰もお前の顔なんて覚えてねぇから安心しろ

187 :無名さん:2007/01/30(火) 05:49:09
そういうのが苦手な人も居るんだよ
しらけるしらけないって問題じゃないの

188 :無名さん:2007/01/30(火) 08:08:31
ライブハウス自体の構造改革が必要です。

189 :無名さん:2007/01/30(火) 09:51:59
>>186
麺乙。
もう迷惑だからやめろや。
つまんねーバンドだろうし。
つか良いバンドなら勝手に手は挙がるだろうし。

190 :無名さん:2007/01/30(火) 10:56:39
でもJやZだと人いないと逃げ場がないからな。
酒も不味いし。

191 :無名さん:2007/01/30(火) 12:23:54
その場合 当然シカトで。

192 :ケン センシブル:2007/01/30(火) 13:59:03
昔 柏のバンドだったと思うがダムドの1stのジャケ パロッてたメガロマニアックスっていたが音源は聞いたことなかったけどどんな感じなのかな?

193 :無名さん:2007/01/30(火) 14:02:17
ライブハウス初めてで盛り上がり方がわかんないとか
盛り上がってる輪に入りたいけど入れない・・・
って人には煽りは有効だと思うけど、ジャンル違いとかで
興味ない人とかはほっといたほうがいいと思う

例えばの話だけど、メタル好きとかがガールズPOPバンドとかの煽りで盛り上がるには
相当そのガールズPOPバンドに力がなきゃ無理だろうと思う
189も書いてるけど本当にいいバンドならジャンル違いでも盛り上がると思う

194 :無名さん:2007/02/07(水) 04:19:25
昨日Judge見に行ったんだけど酷いな

195 :無名さん:2007/02/07(水) 14:34:14
誰出たの?

196 :無名さん:2007/02/08(木) 18:44:43


197 :無名さん:2007/02/09(金) 11:13:03
196>
あの2曲目のサンタナばりの泣きのギター、最高でした。

198 :無名さん:2007/02/13(火) 02:06:13
あげとくか?

199 :無名さん:2007/02/13(火) 12:17:51
もう限界だろう。。

200 :無名さん:2007/02/13(火) 14:43:35
200

201 :無名さん:2007/02/14(水) 09:08:28
ぽっこぽっこちーん

202 :無名さん:2007/02/16(金) 05:28:10
アマイケル

203 :無名さん:2007/02/22(木) 17:18:14
キャンディポップってどうなの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)