2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弾き語り女性アーティスト限定パート10

1 :無名さん:2006/09/06(水) 11:22:37
語れ。

2 :無名さん:2006/09/07(木) 05:47:08


3 :無名さん:2006/09/07(木) 05:49:38
こんなスレ立ったんだ。


4 :無名さん:2006/09/08(金) 01:06:37
また愚かな歴史がくりかえされる。。。

5 :無名さん:2006/09/08(金) 07:20:25
KOYO最強伝説

6 :無名さん:2006/09/08(金) 16:01:40
ため口堀下さゆりが「もう許して下さい・・・」と敬語使うようになるくらいまで突きまくりたい!抜きまくりたい!

7 :無名さん:2006/09/08(金) 17:39:43
・・・

8 :無名さん:2006/09/08(金) 17:53:21
黒木明日香さん

http://www.youtube.com/watch?v=Vag0XOVOYcQ

9 :無名さん:2006/09/08(金) 23:47:58
Dreamer→Sって誰

10 :無名さん:2006/09/10(日) 00:52:58
ギターの人のおっぱいの話しいんだけどいい?

11 :無名さん:2006/09/11(月) 08:08:36
やっぱり藤田麻衣子いいかも。

12 :無名さん:2006/09/11(月) 22:05:19
相沢巧弥子って結構あちこちでプッシュされてるけど
何者だ? おばさんぽいと思ったら俺と同い年だったよ俺もそんな歳なのか

藤田麻衣子も某関東の大手ショップで10名ぐらいあった。いけるかも!

13 :無名さん:2006/09/13(水) 03:29:31
相沢巧弥子って、弾き語りなの?

14 :無名さん:2006/09/13(水) 07:41:01
持田香織みたいな顔した弾き語りシンガーいたら無敵だろうな。

15 :無名さん:2006/09/13(水) 22:42:01
当初の目的である新人系弾き語りの発掘しようぜ!
といってもサチコ以来あんまりいないなー。
サチコも三十路へのカウントダウン始まって多分法則どおり
27.28で「自分を見つめなおしたい」とかの理由でいなくなるだろうからw

というわけで23歳以下で誰かいませんか?

16 :無名さん:2006/09/13(水) 22:46:46
ここで名前をあげるのはある意味レイプに近いものがあるぞ。
地道に箱をめぐったり、ネットのインディーズ音源配信サイトで開拓するなりしないとね

17 :無名さん:2006/09/13(水) 22:49:16
あえていえば藤田麻衣子ぐらいか最近の新星は。
福井静あたりも知らない人はどうぞって感じかな?

Amikaあたりの復活にも期待してるんだけど。

18 :無名さん:2006/09/13(水) 23:13:37
本日深夜0時(1時間後)より朝まで生討論!
「まんねり脱却!探そう次世代の女性シンガー」
と題した討論をしませう!
自分が知っていても他人は知らない実力派シンガーとかいますしね。
知らなかったら損じゃないですか。

19 :無名さん:2006/09/13(水) 23:55:30
ここは?
ttp://www.nextmusic.net/index.php?command=jbox&cp=192

20 :無名さん:2006/09/13(水) 23:58:57
>>19
そのサイト知ってるけどジャンク品な女性アーばっかりw
妃野アキラが何故か載ってるのにワタラw

21 :無名さん:2006/09/14(木) 00:01:13
ロックだけど
こーゆーの好きなんだな
ttp://www.is-terminal.com/community/userinfo.php?uid=332
ttp://www.is-terminal.com/community/userinfo.php?uid=296

22 :無名さん:2006/09/14(木) 00:02:05
というわけで僭越ながら先行は私めから

堀江里沙どうよ? 一度デビューしててもう27歳だけど
これから精力的に活動していくみたいだし新鮮といえば新鮮。
知らない人もいるだろうし。インディーズ状態だから応援しがいもある。

23 :無名さん:2006/09/14(木) 00:03:12
>>21
バンドはちょっと・・・・ソロでお願いします(ペコリ)

24 :22:2006/09/14(木) 00:03:54
誰かレスくれたら次の話題振ります。
くれなかったらオナって寝ますw

25 :無名さん:2006/09/14(木) 00:05:39
こーゆーのもいいね
ttp://www.mf247.jp/view/index.php?module=msc&msc_id=0044985002&g=1

26 :無名さん:2006/09/14(木) 00:06:59
>>21
初めて買ったCD
「戻れない道」平松愛理

wwwマニアック過ぎるその子www

27 :無名さん:2006/09/14(木) 00:08:13
>>25
悪いけど美也子はもうかなりのベテラン。
あの子守唄チックなライブ好きだけど
そんなら奥井亜紀ちゃんを応援した方が全然いい

28 :無名さん:2006/09/14(木) 00:14:32
これは?
ttp://www.mf247.jp/view/index.php?module=artist&refno=43046

29 :無名さん:2006/09/14(木) 00:18:39
PIANO & WOMANで知ってる
でもあまり大成しそうな雰囲気ないし、
キャラとかも良く分からない。

PIANO & WOMANでいえばinnerchildzってデュオいたな。
あれもいいけど地味すぎる。インディ自体地味だけど奥華子みたいな
活気も欲しい。

30 :無名さん:2006/09/14(木) 00:20:19
これは? 暗いけど
ttp://www.atono.co.jp/hisui/music/music.html

31 :無名さん:2006/09/14(木) 00:22:30
>>30
30さんはロック好きなのかな?
弾き語りはまったりバラッドが王道かと・・・

堀江里沙についてのレスがないなら
九州で頑張ってる今成佳奈とかどうよ?
アイドル顔だけど高音が安定した実力派。

32 :無名さん:2006/09/14(木) 00:24:26
アドは
ttp://www.imanarikana.com/PC/index.html

33 :無名さん:2006/09/14(木) 00:25:29
マイナーロック大好きだ!
弾き語りでマイナーロックやる人教えてよ。

34 :無名さん:2006/09/14(木) 00:27:51
>>33
ごめん漏れがロックと思ってるアーは世間ではポップと思うんだ。
michelle143とかもそうだろうし。

35 :無名さん:2006/09/14(木) 00:42:57
これはw
ttp://yukasounds.yorozoo.com/

36 :無名さん:2006/09/14(木) 00:45:34
>>35
いわさききょうこ系?地味すぎる・・・

37 :無名さん:2006/09/14(木) 00:47:55
じゃ、最後に
ttp://hirugi.yorozoo.com/

38 :無名さん:2006/09/14(木) 00:50:16
>>37
沖縄ですか・・・沖縄の子はちょっと
ごめんね愚痴ばっかりで

39 :無名さん:2006/09/14(木) 00:54:34
ピアノ弾き語りでベースとかドラムがつくと難しいものがあるよな。
バンドサウンドが合う声質ならいいけど、繊細な歌声だと潰されるからな。

40 :無名さん:2006/09/14(木) 00:55:13
木下直子のセカンドはロックテイストだけど好き

41 :無名さん:2006/09/14(木) 01:16:07
PIANO&WOMAN1聴いてから>>21の下を聴くと
いいことあるかも!

42 :無名さん:2006/09/14(木) 02:34:32
やっぱり最強は岩崎愛でしょう!
歌はうまいし、声はキレイし。本当にあの歌声は感動で涙が出る。
まだ若いし、オーラというか貫禄もあるし、私は大好き。
兄ちゃんの岩崎慧(セカイイチ)も歌うまい。

43 :無名さん:2006/09/14(木) 08:21:11
坂本麗衣ときのしたなおこはいいね。

44 :無名さん:2006/09/15(金) 07:19:10
藤田麻衣子のCDの評価高いな。本人もライブで自分の声の魅力が一番出てるとか言ってた曲ではあるけど。

45 :無名さん:2006/09/15(金) 14:42:34
やまやまは?

46 :無名さん:2006/09/20(水) 12:24:08
きのしたなおこと川崎萌といわさききょうこは人気、実力ともかなりハイレベルでは?

47 :無名さん:2006/09/20(水) 12:53:16
最近は名前をひらがなにするのが流行っているんですね。

48 :無名さん:2006/09/21(木) 13:50:24
奥花子って、知らんうちに映画の主題歌(「時をかける少女」)やったり、
今度、渋谷公会堂でライブやったりすごい事になってんのな。
路上でそんなに有名じゃないときに見たけど、どこがいいのかわからん・・・

49 :無名さん:2006/09/22(金) 15:20:23
川崎萌の方が見た目は奥華よりはいいかもな。

50 :無名さん:2006/09/24(日) 00:27:42
伝授が暴れとるorz

51 :無名さん:2006/09/28(木) 07:33:04
最近一押しの女性アーティストいたら教えて。

52 :無名さん:2006/09/28(木) 09:27:53
>>51
ここに載せるのはある意味レイ○に近いものがある。
既存の弾き語りだけど、そろそろ木下直子の新譜が聞きたい!

53 :無名さん:2006/09/30(土) 16:27:20
鈴木朋とか大塚利恵あたりって確実に消えたね残念だけど

54 :無名さん:2006/10/02(月) 06:12:10
ストーカーみたいなヲタがつくと、ライブ行きにくくなるね。

55 :無名さん:2006/10/03(火) 17:21:47
>>54
福井静のブログに対するファンのコメントを見ると心配になる。

56 :無名さん:2006/10/04(水) 03:33:47
小林未郁もいいよ。

57 :無名さん:2006/10/04(水) 09:33:21
>>55
まあ福井静は、おぱい大きいからねしょうがないw

58 :無名さん:2006/10/04(水) 13:11:00
また、糞スレ立てやがって・・・
予告
3日で埋め立てまつ。

59 :無名さん:2006/10/04(水) 13:16:09
cheriはどうよ?明日ライブあるみたいなんだけど。
今はインディーズなんだよなー。
結構好きなアーティストだったんだけど。

60 :無名さん:2006/10/04(水) 16:40:41
cheriいいね

61 :無名さん:2006/10/04(水) 16:57:26
Chinkoいいね

62 :無名さん:2006/10/04(水) 17:57:06
やっぱり美形は顔射だよな
美形のボーダーラインはサチコだな。

63 :無名さん:2006/10/04(水) 18:08:53
chinpoも良いよ

64 :無名さん:2006/10/04(水) 18:21:08
106 :無名さん :2006/10/04(水) 09:56:25
でもさ、公式のトップ画像
ttp://fujitamaiko.com/img/top_right.jpg
↑みたいな表情で
「ダーリン、麻衣子をめちゃくちゃにして」
といわれれば男としての真価を発揮したいと思うだろ?
俺ならバドガールの衣装を着させてバックで攻めまくるが

65 :無名さん:2006/10/04(水) 19:10:54
>>64 麻衣子は単独スレがあるので、そちらでお願い申す。

66 :無名さん:2006/10/04(水) 21:48:07
>>64
どう見てもMだよなぁ

67 :無名さん:2006/10/04(水) 23:47:51
テノヒラ
永山恵理

68 :無名さん:2006/10/05(木) 00:09:08
白ミカ萌え〜

69 :無名さん:2006/10/05(木) 02:23:30
明日香最高ォ

70 :無名さん:2006/10/05(木) 08:26:21
明日香最低ぃ

71 :無名さん:2006/10/05(木) 08:28:56
明日香普通ぅ

72 :無名さん:2006/10/05(木) 12:43:01
明日香最強ぅ

73 :無名さん:2006/10/05(木) 12:44:13
明日香変体ぃ

74 :無名さん:2006/10/05(木) 12:46:17
明日香川県に行く羽目になった。

75 :無名さん:2006/10/05(木) 12:49:36
3年前麻衣子とチューした事あります。
今となっては、少し自慢できるよ。早く名古屋に戻ってほしい。

76 :無名さん:2006/10/07(土) 20:50:22
「ダーリン、麻衣子をめちゃくちゃにして」


77 :無名さん:2006/10/09(月) 01:31:41
キモイ書き込みをくりかえす君たちにプレゼントだ
遠慮なく受け取りたまえ。

ピアノ弾き語り系肝ヲタとは?
@ライブハウス通いで一週間が過ぎるヒト
A女性アーに自分が気に入られていると勘違いしているヒト
B他の肝ヲタと自分は違うと一段上に思っているヒト
C掲示板に書き込んでレスが来るとほくそえんでいるヒト
D自分の私生活などのメールをアーに送ってくるヒト
Eカメラ持参でオナ材料につかうヒト
Fライブ終了後もしつこくついてくるヒト
G「ライブにいけなくてごめんなさい」とわざわざbbsに書き込んで自己アピールするヒト
Hただのファンにもかかわらずアーティストを育てたのは自分だと思っているヒト
Iアーティストに冷たくされたり、反応が悪かったりするとネット上で攻撃するヒト
Jアーティストのプライベートを自分だけが知っているかのように暴露するヒト
Kライブ会場で知り合ったヲタ仲間がいるヒト
N自分だけはオタではないと思っているヒト
O首を横に振りながら応援して、他のファンの声援に苦い顔する人。
P公式掲示板へのカキコで、「今日はお話できなくて残念」ってカキコするヒト
Qお気に入りのアーティストが人気が出ないことを望んでいるヒト
R「昔は私も楽器をやっていたので」等、意味無く自分のピアノやギター歴を自慢するヒト
S女性アーティストとの幸せな結婚生活を想像したことがあるヒト


78 :無名さん:2006/10/11(水) 16:40:04
とりあえず機種依存文字はやめれ

79 :無名さん:2006/10/12(木) 21:39:56
麻衣子は明日香と同じにほい

80 :無名さん:2006/10/13(金) 09:41:01
誰か女性弾き語りウエスト早見表つくって

とりあえず
堀下さゆりは56.5cmなんで宜しく

81 :無名さん:2006/10/13(金) 09:43:24
「ダーリン、麻衣子をめちゃくちゃにして」

82 :無名さん:2006/10/13(金) 21:41:25
>>79 麻衣子の方が、少し甘いにほいと味がするよ。首筋や脇下あたりが・・
舐めさせてもらいなよ、おまいらも。
明日香は最近加齢臭を感じます。でも、かなりの美ま○こだけどね。


83 :無名さん:2006/10/15(日) 15:27:50
ayakoとプロデューサー彼氏を今日富士急で発見
ラブラブデートしてた

84 :無名さん:2006/10/15(日) 15:37:24
だからーアヤコはコスプレ3流アイドルだからスレ違いだって

85 :無名さん:2006/10/15(日) 23:07:18
>>83 もっとKwsk

86 :無名さん:2006/10/15(日) 23:11:20
>>84 まぁいいじゃない。
面白そうだし。

87 :無名さん:2006/10/16(月) 07:47:21
>>83 昨日あやこは、富士急に行ってるはずはないよ。作り話はやめれ。


88 :無名さん:2006/10/16(月) 12:57:38
別にどうでもいい。
普通に考えて音楽やってる人って付き合い広そうだけど割りと狭い。プロデューサとアーができるのは自然の流れだと思われ

89 :無名さん:2006/10/16(月) 20:07:12
>>87
なぜそういいきれる?

90 :無名さん:2006/10/17(火) 07:27:37
Ayakoなんておばさんアーはどうでもいいよ。
それよりもっと若くて有望なアーはいないのか?
藤田麻衣子はよく名前見かけるがイマイチだった。

91 :無名さん:2006/10/17(火) 11:47:54
有望って、ルックスが?音楽が?

92 :無名さん:2006/10/17(火) 11:48:57
>>91
ノンノンw
麻衣子ちゃんの場合はコスプレセクシーランジェリーですよw
あの子まっすぐだからそういう仕事あれば絶対受けると推測!

93 :無名さん:2006/10/17(火) 11:56:21
ふじもとたかこむかつく。


94 :無名さん:2006/10/17(火) 11:58:43
>>93
ギター弾き語りだったっけフジモトタカコ。
一時期はまったけど音楽に深みないし、
イメージガールのわりにブサイクだしツンツンしてるから
嫌いになったけど。

95 :無名さん:2006/10/17(火) 17:42:40
このタカコって人、
今の事務所になってから
活動がスローになってるよね
自主制作時代の方がライブとか精力的だった

最近のCDは売れてるのだろうか?
奥華みたく名が知れ渡るには
もっとメデイアに出るとか戦略変えた方がいいと思う




96 :無名さん:2006/10/18(水) 07:01:34
ツンツンしてても、歌声や曲が良ければいいけど、単に感じ悪いだけってアーティストもたまにいるよな。

97 :無名さん:2006/10/19(木) 20:55:26
川崎萌の人柄良さそう。

98 :無名さん:2006/10/22(日) 18:12:54
最近、熊木杏里が好調だね。
やっぱりある程度男性経験がありそうな感じのアーの方が
人気でるんだろうかな。

99 :無名さん:2006/10/22(日) 21:49:26
>>98
CMで流れるのは大きいと思う
ファンでない人にも印象に残るので






100 :無名さん:2006/10/24(火) 12:08:44
女性弾き語りアー水着コンテスト@沖縄開催!してくれたらネ申!!

優勝は・・・堀下さゆり!!

101 :無名さん:2006/10/24(火) 18:41:22
アヤコなら喜んでやるんじゃない?お得意のコスプレプレーw

102 :無名さん:2006/10/26(木) 19:46:51
Ayakoオバサンはもう話題にする価値もないからやめとけ
何をしようがどうでもいいよ

103 :無名さん:2006/10/26(木) 19:47:56
ナツラル?って子なかなかよかったんだけど知ってる人いない?

104 :無名さん:2006/10/26(木) 20:45:57
ナチュラルハイのこと?

105 :無名さん:2006/10/26(木) 20:51:08
堀下がビキニ姿で屋久島か沖縄か宮崎の海辺で
おでこにピースサインで満面の笑顔!これを見るまで俺は死ねない!!

106 :無名さん:2006/10/27(金) 00:29:12
ayakoってmaの?
おばさんだっけ?

107 :無名さん:2006/10/27(金) 01:30:03
>>106
ttp://www.tomopro.com/index/ayako.html

108 :無名さん:2006/10/27(金) 07:21:58
natsural

ttp://grigra.jp/startinover/ar_natsural.html


109 :無名さん:2006/10/27(金) 11:51:49
きのしたなおこって三枚目のアルバムださないの?

110 :無名さん:2006/10/27(金) 12:43:38
>>109 出す予定は、ありません。来年1月から海外留学します。

111 :無名さん:2006/10/28(土) 08:49:03
藤田麻衣子の勢いが最近凄いような気がします。

112 :無名さん:2006/10/28(土) 09:45:46
>>111 ほんとその通りだよ。昨夜もかなり燃えたぁ
俺と麻衣子の愛は誰にも止められない。

113 :無名さん:2006/10/28(土) 22:48:27
菊川智子ってどうよ?

114 :無名さん:2006/10/29(日) 23:05:02
Masacoって何者?いりりんのダイアリーで初めて知ったけど

115 :無名さん:2006/10/31(火) 06:37:14
こよのライブがもうすぐあるね。

116 :無名さん:2006/10/31(火) 23:23:17
>>113
菊川 智子(パート:ボーカル・ギター) 性別:女性 地域:東京. 職業:助産師 年齢:32
「助産師系シンガーソングライター」現役の助産師として病院勤務を続けながら、
曲を創り、ギターを弾き歌っています。

・・・・無理ぽ。。。生々しいw

117 :無名さん:2006/10/31(火) 23:26:31
>>108
アップルおっぱいw

118 :無名さん:2006/10/31(火) 23:34:42
岡田淳っていいじゃん!?

119 :無名さん:2006/11/01(水) 21:45:37
正直言って俺は、今好きなアーの人気が落ちていくことを願っている。
やがて彼女が歳をとり、そろそろ結婚という時に最後のファンとなった俺と
結婚してほしい。

なんて考えてるでしょ?
そこのあなたは。
俺にはわかるよ。

妄想は実現に至りません
諦めて現実世界へ戻っておいで。


120 :無名さん:2006/11/01(水) 21:49:33
昨日AYAKOを久々に新宿で見かけた。すっかりやつれたね。不幸そうな顔であなたに未練たらたらなんですって歌っててぞっとしたよ。
カメラ小僧を相変わらずひきつれて人もほとんどいなかったしみじめだね〜

121 :無名さん:2006/11/03(金) 10:50:37
ひきつれられるだけいいんじゃないの?
路上繰り返しても、なかなか客を呼べないアーティストもいるからね。
別にAyakoはファンではないけど。

122 :無名さん:2006/11/03(金) 14:39:05
ひきつれてるってほどではないんじゃないの?
客自体あまり止まってないしさ。

123 :無名さん:2006/11/03(金) 17:01:58
アヤコは事務所が悪いんだよ。
声は結構いいんだけどね〜
もったいない。

124 :無名さん:2006/11/03(金) 17:33:58
アヤコ自身はどう思ってるんだろう?
あんな曲を納得して歌ってるのか?
半年くらい前に新宿で初めて聞いた時に
声と歌い方は良いが曲がイマイチでヒットするとは思えなかった。
ライブはどんな感じなの?

125 :無名さん:2006/11/03(金) 18:02:27
AYAKOはコスプレでか乳おばさん。以上。

もっと他にいい歌手いるだろ?
何故そこを語らないの? 

126 :無名さん:2006/11/03(金) 18:04:06
このスレではAYAKOの話題は禁止となっております
どうしてもと言う方は
単独スレを立てるなりしてください。


127 :無名さん:2006/11/03(金) 18:09:11
>>125 AYAKOはコスプレでか乳おばさん?
そうなの?
漏れ、なんか興味あるんだけど。
情報Kwsk

128 :無名さん:2006/11/03(金) 18:11:20
AYAKOの話題をどうしてもしたいなら池田綾子スレでもしとけ!

129 :無名さん:2006/11/03(金) 18:17:39
>>127 うるさい(>_<)/~
おまえに命ずる。
単独スレ立てなさい

   (−_−メ)


130 :無名さん:2006/11/03(金) 18:21:16
>>128 それは、池田綾子に失礼だな。

131 :無名さん:2006/11/03(金) 18:30:38
>>130
そんなことはない!
池田綾子も最近は水着姿になったり半乳見せたり
温泉から番組送ったり、ayakoと変わらない。

【星降る森】 池田綾子 Part2 【屋久島ビキニ】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1160604371/


132 :無名さん:2006/11/03(金) 19:57:22
(^^)/▽>>131▽\(^^)

133 :無名さん:2006/11/03(金) 20:06:39
アヤコがでか乳って目腐ってるんじゃないの?
奥華子ばりの貧乳じゃん。
あれでよく露出しようとおもうよな。

134 :無名さん:2006/11/03(金) 20:41:19
>>127
hpの写真見ろよ。
べったんこぶりが見事にわかるぜw

135 :無名さん:2006/11/03(金) 21:04:18
12月にもいつもどおり色んなアーのライブがあると思うけど、
絶対クリスマス絡みのMCとか構成になるだろうから嫌だな。
漏れ毒男だし。というか弾き語りアー好きでライブ独りでいくて
ほとんど毒男じゃん? だからそこらへんしっかりと考えてね

136 :無名さん:2006/11/03(金) 21:33:42
Ayakoの事務所の女の子スタッフまだいるのかな?
すごく感じのいい子でお気に入りだったんだけど。

137 :無名さん:2006/11/03(金) 22:00:13
アヤコアヤコってうるさい。コスプレ3流アイドルには洋梨。

138 :無名さん:2006/11/03(金) 22:11:07
あやこももう28?29?だっけ
あんだけ路上ライブもいっぱいやってあの程度だしそろそろ引退だろ

139 :無名さん:2006/11/03(金) 22:18:47
>>137
この人ってなんでこんなに嫌われてるの?
始めて名前聞いたんだけど・・・

140 :無名さん:2006/11/03(金) 22:33:12
mixiの弾き語りコミュっていまいち活気がないんだけど
他にいいところないかな?



どーでもいいけど いいくぼさおり ってすげー

141 :無名さん:2006/11/03(金) 23:42:37
いいくぼさおりイイ!!
マジくると思うよ!

142 :無名さん:2006/11/03(金) 23:49:11
いいりおさぼくいい

143 :無名さん:2006/11/03(金) 23:52:54
>>141
いいくぼさおりって巨乳だよね。
あとアニソン歌手だっけ? 大津歩美よりかはいいんじゃない?

144 :無名さん:2006/11/03(金) 23:55:54
冗談冗談w

いいくぼさおりっていいよね。

でも確か美鳥の日々の主題歌とか歌ってなかった?

145 :無名さん:2006/11/03(金) 23:57:38
矢野絢子と斉藤恵を足して2で割ったようなアーと評価しとくぞ、いいくぼさゆり

146 :無名さん:2006/11/04(土) 00:07:06
>>141
この子、何歳ですか?
プロフィールが東京出身以外分からない

147 :無名さん:2006/11/04(土) 00:15:34
いいくぼさゆりのどこが
良いのかわからん。


148 :無名さん:2006/11/04(土) 00:18:38
小野ゆかりって天窓のページで見つけたけど
癒し系でいいと思うんだけど2001年デビューなのに
全然話題になってないね。

149 :無名さん:2006/11/04(土) 00:27:25
小野ゆかりってかなり明るい子だな。
これまで全然知らなかったけど
なかなかハキハキしてて。ヤマハ系統らしいが
70年代ポップス好きだし拝郷メイコみたいな系統なのかな?

150 :無名さん:2006/11/04(土) 00:32:20
これまで「これだ!」と思ってあとあと微妙だな・・・
と思ったアーは数知れず。
フジモトタカコとか、あきいちことか聞いた当初は凄いと
思ったけどすぐ飽きた。
山本さくらも1回聞いただけですぐ聞かなくなったし。
sugurblessingなんてどうやってCD購入すればいいのか
分からん3年探してるが。

151 :無名さん:2006/11/04(土) 00:36:39
>>148
なかなかいい感じですな。
ロック〜演歌系って感じ
癒し系なのか???

152 :無名さん:2006/11/04(土) 00:39:06
>>151
全曲紹介聞いた?
ttps://www2.hotwill.co.jp/onoyukari/cd/index.html

なんか可愛い声してるね普段も。
キャラもいいんじゃない?
ただ何歳なのかよく分からないけど。

153 :151:2006/11/04(土) 00:44:07
>>152
あー、ポップな曲あるね。
たまたま試聴した曲がそっち系だったみたい。

154 :無名さん:2006/11/04(土) 00:45:23
いいくぼさおり調べてて天窓サイトいって小野ゆかりにたどり着いたけど
めちゃくちゃイイ!! なんていうか安心して聞ける音楽。音楽の幅も広い。
顔をジャケに前面に出してる系統だけど柴田淳みたいな嫌らしさもないし、
しらいしりょうことかいわさききょうこ系統でもない。

70年代のフォーク、ロック、ポップを網羅した音楽。
キャラはMC上手そうなハキハキ系。
キモオタつきそうな雰囲気もってるけど、それ以上に幅広いファンを得れそう。
独身男性の味方って感じの楽曲多い。久々にいいアーにであったぞ!

いいくぼさおりもいいけど楽曲がワンパな感がいがめない。
岡田淳はこれからかな?

155 :無名さん:2006/11/04(土) 01:03:41
小野ゆかり
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1162569382/

勢いで立てました!!


156 :無名さん:2006/11/04(土) 01:56:56
いいくぼさおりも小野ゆかりも
このスレで語っても話題続かないだろ?
意味のないことスナ

157 :無名さん:2006/11/04(土) 02:07:44
>>139 かわいいがゆえにキモイおっさんファンが多いから。


158 :無名さん:2006/11/04(土) 02:55:39
>>156
つーか、もう2chでの情報交換時代は終わったでしょ

159 :無名さん:2006/11/04(土) 07:07:37
誰がいいとか言う話は、もう飽きた。

160 :無名さん:2006/11/04(土) 07:23:02
こよがいいよ。

161 :無名さん:2006/11/04(土) 08:50:21
どこが?


162 :無名さん:2006/11/04(土) 08:52:07
ayakoはイメージ悪杉。
コスプレアイドルで売ってるくせにプロデューサと乳くりあってるし。
こんな汚れたイメージだから嫌われるし売れないんだよ。

スレ違いなのでコスプレ板へ逝け。

163 :無名さん:2006/11/04(土) 09:01:23
>>162
ayakoが何者かも知らない俺にとって
ayakoがプロデューサーと乳くり合おうが
パイズリしようがコスプレプレイしようが問題ない!
池田綾子なら大問題だが。

164 :無名さん:2006/11/04(土) 09:02:06
コスプレ板ってどこにあるの?
探したけど見つかりません。


165 :無名さん:2006/11/04(土) 09:05:54
ここまで、荒らされると単独スレ決定だな?
俺は立て方知らないが、知ってる人よろしく。

これ以降アヤコの話題は禁止します。

---------終  了------------




166 :無名さん:2006/11/04(土) 09:39:23
路上のキーボード弾き語りの曲は悪くないと思うが…→Ayako
箱ライブは何だかなあ〜というのが正直なところ。
ああいうのが好きな人はいいんじゃないの?


167 :無名さん:2006/11/04(土) 09:41:52
>>166 だ・か・ら 禁止て言うてるでしょ?


168 :無名さん:2006/11/04(土) 09:44:39
警告です。

スレ立て方だが、何とかわかったので、次アヤコの話題書いたら
100%専用スレ立てます。
それを承知で書き込みしたまえ。

169 :無名さん:2006/11/04(土) 11:43:06
























170 :無名さん:2006/11/05(日) 12:39:50
おまいら弾き語りオナマスターの俺様がネタ振りするからそれに呼応しろ!

斉藤恵とかどうよ?

171 :無名さん:2006/11/05(日) 12:45:44
>>168
ていうか以前なかったけayakoスレ?
あれってasukaスレだったの?

そういや黒木明日香スレって生きてる?

172 :無名さん:2006/11/05(日) 14:44:03
追記します。
アヤコと明日香について
このスレでは禁止されてます。

173 :無名さん:2006/11/05(日) 14:45:41
斉藤恵

歌手として、ユニット組んだりしてるけど限界? というかどうやってユニットのCD手に入れればいいの!?
女として、・・・可愛いけどこの子赤裸々系なんだよね。付き合って後でボロクソな歌詞にされてもいやだし。

174 :無名さん:2006/11/05(日) 15:06:13
>付き合って後でボロクソな歌詞にされてもいやだし。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :無名さん:2006/11/05(日) 15:17:54
>>174
キモオタの妄想だと思った?
俺じゃないよ勿論w
誰でもいいが誰かが斉藤恵と付き合って
あの性格じゃあ恐らく叩かれるような歌詞になる。

176 :無名さん:2006/11/05(日) 22:14:22
久しぶりに伝授の迷言がでましたな

177 :無名さん:2006/11/05(日) 22:29:08
伝授しますた。

178 :無名さん:2006/11/07(火) 21:15:34
うんこして来てもいい?

179 :無名さん:2006/11/07(火) 21:17:30
ニート君いますか〜?
出ておいでぇぇ

180 :無名さん:2006/11/09(木) 18:37:30
最近、弾き語りのアーのホムペをあちこち巡回するなかで
可愛い弾き語りアーっていわば合法的キャバクラ嬢なんじゃないかと思い始めた。
マネージャーや営業付のお触りなしのキャバクラ嬢!実際、キャバクラ嬢になったら
ノルマ即達成みたいなのいるね!

181 :無名さん:2006/11/09(木) 19:34:41
>>180 俺の20前半はキャバ嬢にハマっていたが、あんたの言うとおり、アー
と知り合ってから行かなくなった。金は使わないし
一番効率の良い女遊びだと思われる。       もつない男を踏み台にして生きてるところが似ている。

182 :無名さん:2006/11/09(木) 19:39:05
>>181
そうだね。
例えば拝郷メイコの熱唱シーンとか堀下さゆりのつたないトークとか
松岡のオパーイとかを近くで見てると、どこの馬の骨か分からないブサイクな
キャバ嬢なんかとは雲泥の差!もちろんメイコとかにお触りはできないし、彼氏も
いるんだろうがその間だけは俺たちのものだしな。

逆に愛想悪い弾き語りっているのか? 商売上絶対にそんなのは駄目だと思うのね。

183 :無名さん:2006/11/09(木) 19:43:26
堀下とかメイコとかサチコのいいところはどんなに髪の毛を
金髪にしてもギャルには見えない素朴さ。

184 :無名さん:2006/11/09(木) 19:44:30
もつない男×
もてない男○
→要するに俺以外の
このスレ住人や
ライブに付きまとうオタ
きもいコメントを書く空気よめない中年のこと

185 :無名さん:2006/11/09(木) 19:44:56
それにしても関東民はいいよね。合法的キャバクラ嬢(弾き語り)を
週3回は誰かしら拝める!
これが名古屋や関西や西日本になると年に2、3回だし。

186 :無名さん:2006/11/09(木) 19:46:50
>>184
→要するに俺以外の

ワロスwww

実は俺はまだ20代半ばとかだよw
勝手に中年にしないでくれ!
普段はいたって真面目で普通だよ。
でも心の奥はダークなんよねwだから堀下とかのカラダが見たい!

187 :無名さん:2006/11/09(木) 19:51:54
このスレは悪名高いwピアノ弾き語りスレッドの正統な流れを汲んでるんだよね?

でもピアノ限定じゃないからキター弾き語りの小野ゆかりとかでもいいんだよね妄想対象は?
あの女、顔写真とかアップしすぎwでも聞いてみたらフォークな感じロックな感じでそれなりの弾き語りだった

188 :無名さん:2006/11/09(木) 22:22:09
また伝授の迷言キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

189 :無名さん:2006/11/09(木) 23:56:53
>>182 色々理由はあると思うが、俺も全く同じだな
たぶんみんな同じくせに、無駄に音楽について語るのはどうかと。
182のような本音の方がおもしろい。

190 :無名さん:2006/11/10(金) 18:00:03
>>182
>愛想悪い弾き語り
北海道出身の歌手と同じ名前でカタカナな人とか。
スタッフブログで「孤高」なんて言ってるけど、
迷惑考えず、路上やってるだけに見える。


191 :無名さん:2006/11/10(金) 23:07:24
愛想悪いのと、ライブ後に常連との語らいで盛り上がってて、新規ファン獲得しようと努力しないアーティストはそこまでかもね。

192 :無名さん:2006/11/10(金) 23:11:37
入日茜のワンマン見て、すげえイリリンのパフォ・・・神々しい・・・
と思ってホールから出たら入日茜本人が即売してて!した記憶が。

[ma]のayaとかが愛想悪いって聞くけどどうよ?
あとは誰?

193 :無名さん:2006/11/13(月) 12:24:42
来年の1月あたりにワンマンする弾き語りっていない?
まあ意中のアーだったら対バンでも3マンryでもいいが。

194 :無名さん:2006/11/16(木) 22:58:11
このスレに出てくるアーはほとんど、一生売れる望みなしのダメダメアーである

195 :無名さん:2006/11/16(木) 23:05:11
>>194 その原因の一つとして、キモイおやじ連中が
アーを取り囲んでるからである。
汚いので近付けない。

196 :無名さん:2006/11/19(日) 08:38:34
年齢よりも肝さが問題なのではないかな?

197 :無名さん:2006/11/19(日) 11:49:50
キモくても若ければ許せるが、オヤジ達は風貌が汚いしキモイどころの話ではない。聴きながら首振るのは止めてください。

198 :無名さん:2006/11/19(日) 21:56:46
すまん。

199 :無名さん:2006/11/19(日) 23:49:09
ゆるす

200 :無名さん:2006/11/20(月) 07:20:22
取り囲まれて女王気分なアーティスト側にも問題はあるよな。
変なオヤジを増殖させるだけだ。

201 :無名さん:2006/11/20(月) 07:51:19
terra naomi最強

202 :無名さん:2006/11/20(月) 21:22:30
キモイおじさんへ

@リズムに合わせて、横に首ふらないでください。
Aいい歳してキモイ書き込みは、止めてください。
Bおじさん達だけでアーを囲まないでください。
Cライブが終了したら、早く帰ってください。
Dお風呂に入って下さい
E僕が目立つからって睨まないでください。
F結婚しないの?


203 :無名さん:2006/11/20(月) 21:54:41
s/おじさん/伝授/g

204 :無名さん:2006/11/20(月) 22:00:36
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061120i506.htm
ほとんどの路上ライブなんてレーベルや事務所がアーにやらせてるだけだし
CDとかチケット売って実質商売してるんだし
場所代(登録料)取るのも分かるなと
これで、事務所やレーベルは排除できるだろね




205 :無名さん:2006/11/22(水) 00:33:56
>>187
やっぱり悪名高いのかw

206 :無名さん:2006/11/25(土) 03:44:25
ヒグマキ最低 男にだらしない、男に媚びて別に良くもないうた出してる。
つーかマジひとの男に手だすのはやめろ。いざ自分のとこにきたら

207 :無名さん:2006/11/26(日) 12:33:43
とりあえずこの板で語られているうちは駄目かな?

208 :無名さん:2006/11/26(日) 15:40:38
【弾き語りスレ】
2005年2月、インディーズ板に突如現れる。
主に関東近郊のライブハウスで歌うマイナーアーティストについて活発に
情報交換され、ライブ好きやマイナー女性アーティスト好きのたまり場と
して機能した。
このスレにて名前の挙がったアーティストは外れなしとされ、音楽業界内
でも一目置かれた存在であった。後の弾き語りブームを引き起こすきっか
けとなったという研究報告もある。
一方、Part3あたりからアーティストへの嫌がらせ発言、プライベート暴露、
あげくの果てには観客に対する中傷発言が目立つようになった。匿名掲示
板の特性上やむを得ない面もあるという見方もあるが、行き過ぎた内容に
嫌気を覚える住人が後を絶たず、徐々に活気を失ってゆく。
(それが原因で活動停止に追い込まれたアーティストもいるとの情報もあっ
たが、真偽不明。)
現在はPart10が建てられているが、実りある書き込みは少ない。

209 :無名さん:2006/11/27(月) 00:43:40
つまらん「

210 :無名さん:2006/11/28(火) 20:54:02
アダルト会社が「全裸弾き語り」というシリーズを作ったら
誰に出演してほしい?

211 :無名さん:2006/11/28(火) 20:55:27
>>208
突如じゃなくて、確か伊藤サチコ(女音茶碗)スレッドから派生してできたはず。
なんだかんだいって好きなアー投票でまたーりしてた頃が良かった。

212 :無名さん:2006/12/02(土) 12:15:25
こよの歌と曲良いね。

213 :無名さん:2006/12/02(土) 19:37:31
弾き語りアーのファンは、ほとんど精神病患者か知的障害ばかりで疲れる。

214 :無名さん:2006/12/08(金) 00:57:28
基本的に女性アーティストのライブにマメに行っているファンは疑似恋愛しているだけなんじゃないの?

215 :無名さん:2006/12/13(水) 17:39:54
まさごろのピアノ動画
http://www.youtube.com/watch?v=uLMa7WxKWUE


216 :無名さん:2006/12/18(月) 00:59:11
まさごろって超きもくない?

217 :無名さん:2006/12/18(月) 17:26:47
恋愛に擬似も本物もない。

愚か者が。

218 :無名さん:2006/12/19(火) 08:21:10
下北沢でまさごろが路上してるとこをたまたま通りかかったことあるけど、怖いものあったね。最初顔見て男だと思った。

219 :無名さん:2006/12/19(火) 08:31:41
こよは元気?おっぱい大きいね。
こよの後継者松岡ヨシミは元気?おっぱい大きいね。

220 :無名さん:2006/12/19(火) 08:38:08
こよってファッションモデルしたの?
これって関係者の下心?おっぱい大きいし、ロリ顔三十路だし。

221 :無名さん:2006/12/19(火) 08:42:37
伊藤サチコにも食傷ぎみなので伊藤久美子もいいかなと
思うんだけど彼女はどうよ?画像荒くて美形なのかが分からないが。

あと信保陽子が最近精力的だなw彼氏が代わって仕事が増えたのかな?

222 :無名さん:2006/12/21(木) 10:27:50
小野ゆかりって昔の星川亜美(アイドル)って本当?

223 :無名さん:2006/12/21(木) 10:33:44
誰か否定してくれえ!
癒し系シンガーシンガーソングライターと思ってたのに、
セーラー服やスクール水着ってオナドルじゃん!

小野ゆかりって清心の二番煎じなわけね。ということは駄目ぽ。

224 :無名さん:2006/12/22(金) 16:28:01
小野ゆかりってルックスいいと思っていたら、そういう歴史が…
しらいしみたいなものかな?

225 :無名さん:2006/12/22(金) 19:15:57
勘違いするな。別人だよ。

226 :無名さん:2006/12/22(金) 22:22:12
>>225
いや同じだよw
俺も初めは小野ゆかりって沢山いそうだしw
って思ったけど、小野ゆかりにアイドル時代があることが事実と
分かり調べたら星川だった。
走馬灯っていうマイナー映画でビキニ姿も披露してるし
高校時代はスクール水着、ビキニ、セーラー服を披露してる(写真集あり)

年齢は現在27歳。谷口深雪や堀下さゆりと同い年。

しらいしよりも清心に近いかな? 女優というよりアイドル系統だし小野ゆかりは。
あるいは山口由子系統かもしれん。

227 :無名さん:2006/12/22(金) 22:32:06
弾き語りフェチのおまいら

拝郷メイコ
入日茜
堀下さゆり
しらいしりょうこ

のコンサートが重複したら誰のコンサートに行くか?

228 :無名さん:2006/12/22(金) 23:54:28
最近あまりこうビビッテくる新しいアーティストいないね。
川崎萌ももう既存って感じだし。
しらいしとかいわさきレベルで騒いでた頃がナツカシス

229 :無名さん:2006/12/23(土) 10:11:27
小野ゆかりはもはやオナペット!
アイドルと知るまでは癒し系とか励まし系のシンガーソングライターだったけど、
ビキニとかスクール水着なんか見せられたらもはやオナペット!

230 :無名さん:2006/12/23(土) 11:31:47
ウエストが59cm以下の見苦しくない女性シンガーは全員、
渋谷ハチ公前の大型看板の女性用下着のモデルになればいい!
そうすれば「かっこいい女性」「スタイル抜群」とかでちょっとはメディアに露出でき、
いろんな方面からお誘いがくるだろう。

231 :無名さん:2006/12/23(土) 11:39:43
有名女性用下着メーカー企画書

募集するのは、素人以上芸能人以下見栄えのウエスト59cm以下の見苦しくない女性(20代)

候補:伊藤サチコ、拝郷メイコ、堀下さゆり、竹仲絵里、谷口深雪、川崎萌など

企画:渋谷や新宿など人目のつきやすい場所に大型看板設置

条件:ウエスト披露。脚は相談応。化粧の厚さはこちら指定。胸元は谷間あれば尚よし。

進路:マスコミの脚光を浴びれれば女優、モデル。あるいはあっち方面からのお誘いも・・・

232 :無名さん:2006/12/24(日) 09:31:33
今日はクリスマス、一体何人の女性アーティストが受精するんだろうか?

233 :無名さん:2006/12/25(月) 07:22:09
藤田のとこや萌のとこに最近宮○勤似の肝ヲタが粘着してるような…

234 :無名さん:2006/12/25(月) 09:22:59
伝授?

235 :無名さん:2006/12/27(水) 16:26:58
ズバ抜けたルックスのアーはいないの?
見てるだけで勃起するような。

236 :無名さん:2006/12/27(水) 16:59:00
そんなものはいない

237 :無名さん:2006/12/27(水) 18:36:13
>>235
大人しくAVでも見てろw

238 :無名さん:2006/12/27(水) 22:36:58
>>235
コヤマナオコとかfuraniとかいいよ!

239 :無名さん:2006/12/27(水) 22:38:22
クリスマスに着床した女性アーが2007年上半期に
どんどん活動休止します!

240 :無名さん:2006/12/28(木) 07:45:41
さくらかおりって、わりといい歌歌ってると思うのだが…

241 :無名さん:2006/12/28(木) 09:45:32
>>240
さくらかおりって面白い声してるね?
筝使ってない?真依子みたいなもん?

242 :無名さん:2006/12/28(木) 09:53:40
萌えカフェin六本木ヒルズに出演って
さくらはアキバ?

243 :無名さん:2006/12/28(木) 09:58:48
michelle143みたいなボーカルだね

244 :無名さん:2006/12/28(木) 10:02:26
このスレの前身のスレで
「しらいしりょうこ最高だよ」というレスを信じて
ライブ(南青山曼荼羅)にいったら歌唱力ゼロのケバイお姉さんで・・・
しらいしりょうこのライブにいったことそれは若気の至りだった・・・
しかもCDも買ったし


245 :無名さん:2006/12/28(木) 10:09:42
お茶の銘柄で「さくらかおり」ってあるんだな。
まあ久しぶりの癒し系かな?
あとはアイドル経験がないことを祈るだけ。
清心しかりしらいしR子しかりいわさきK子しかり小野ゆかりしかり。

246 :無名さん:2006/12/30(土) 12:22:55
顔良ければそれなりに客は入る。
よほど歌がまずくなければの話だが。

247 :無名さん:2007/01/02(火) 14:26:29
同じ弾き語り系でもルックスでかなり客層変わるよなw

248 :無名さん:2007/01/02(火) 14:29:55
新年早々のファンからの書き込みの内容も、ルックス良ければ濃いのが多いな。

249 :無名さん:2007/01/02(火) 22:41:07
売れない弾き語り女性アーティストには必ず体操着(ブルマ)か水着の
写真を入れること!そうすれば少しはCD売れるよ!

250 :無名さん:2007/01/04(木) 22:39:18
>>249
おまえがヤフオクで売ってるロリコンDVDみたいなやつか?

251 :無名さん:2007/01/05(金) 06:32:19
アーティストにとっては、ファンにライブ来てもらえればそれが1番なんだろうな。
ぐだぐだBBSや会場でゴタク並べるよりは。

252 :無名さん:2007/01/05(金) 10:48:42
落ちぶれたそれなりに美形な元弾き語り女性シンガーよ!!
アダルト製作会社が「全裸弾き語り」みたいな企画をしたら是非
参加してやってくれ!!


253 :無名さん:2007/01/07(日) 21:02:17
>>252 あんたが企画しろ。出演者は誰にする。

254 :無名さん:2007/01/07(日) 22:55:26
>>253
いわさき、しらいし、黒木のオムニバス

255 :無名さん:2007/01/09(火) 10:00:06
いまだに謎なんだけど
どうしてBBSが廃止されたぐらいで長谷川都のスレってあんなに祭りになったの?
あと大津歩美のスレが爆発したのもいまだに疑問・・・
両人とも美形でもないし売れっ子でもないし。ファンの質だってもっと悪質な歌手いるのに?
やっぱ関係者の陰謀?

256 :無名さん:2007/01/13(土) 15:13:23
弾き語り女性アーティストが全員、体操着姿になって運動会してくれないかな?
マラソンで乳揺れとか鉄棒でくいこむとか

257 :無名さん:2007/01/13(土) 20:25:59
やうこは美しい!

258 :無名さん:2007/01/14(日) 22:21:24
年齢詐称

259 :無名さん:2007/01/14(日) 22:29:32
弾き語りアー程度でビアノが上手いっている人は、ピアノの事を何にもわかっていない。
音大出ていようが何年ピアノやっていようがコンクールで実績残せないのは、上手いって言わないんだよ。

260 :無名さん:2007/01/15(月) 00:03:35
技術的にいくら上手くても全然心に残らない人もいる
自分の唄と曲の魅力を最大限に引き出すピアノを弾ける人は上手い


261 :無名さん:2007/01/15(月) 00:05:08
瓜生明希葉ってよいねw
かなり良いよ!堀下さゆりとか奥華子とかなんかより

262 :無名さん:2007/01/15(月) 00:28:46
☆Eカップ以上   
 こよ
☆Dカップ    
 松岡ヨシミ、福井静、大塚利恵、鈴木朋
☆Cカップ    
 柴田淳、大石由梨香、池田綾子、阿部飛鳥、
 繭[ma]、コヤマナオコ

☆Bカップ    
 藤田麻衣子、小野ゆかり、堀江里沙、川崎萌
 michelle143、山口由子、田野崎文、辻香織、木下直子
 稲田光穂、谷口深雪、斉藤恵
☆Aカップ以下    
 拝郷メイコ、伊藤サチコ、堀下さゆり、竹仲絵里、奥華子
 妃野アキラ、Amika、furani、入日茜、奥井亜紀、彩[ma]

不明
 岡田淳、東真紀、真依子、甲斐名都、浜崎奈津子、Viki、戸城佳南江


さあ上記を参考に埋めてくれたまえ!


263 :無名さん:2007/01/15(月) 05:49:48
Makiって新人?頭悪そうだけど声は良い。口元がエロイ

264 :無名さん:2007/01/15(月) 06:59:48
弾き語りアーティストって、ファンが多いからいいアーティストかというと、そうでもない場合もあるし、難しいね。結局は好みかな?

265 :無名さん:2007/01/23(火) 14:27:00
3chにインディーズは出来ていないようですね。
避難は3ch音楽サロンで。

266 :無名さん:2007/01/27(土) 13:19:53
ちょっといいなと思うアーティストいても、濃いヲタが常連で付いてると引いてしまう。

267 :無名さん:2007/01/27(土) 15:56:25
ライブ後ずっと粘着して、帰りの電車にまで付いてくるキモファンいるからなあ。

268 :無名さん:2007/01/27(土) 19:18:56
>>267
粘着したつもりはないが、偶然同じ電車になったことはある。

ところでこのスレにここの住人が書き込んでないか?
邦女板で谷口深雪なんて名前が出るとは思わなかったが。

女性アーティストおっぱいランキング
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1169128734/

269 :無名さん:2007/01/27(土) 20:28:17
自作自演乙津

270 :無名さん:2007/01/27(土) 21:07:08
帰りの電車まで付いてくる奴なんているのか?
凄い執念だな。

271 :無名さん:2007/01/27(土) 21:13:05
アイラビ

272 :無名さん:2007/01/27(土) 23:08:58
おっぱいスレで誰か我らがKOYOを広めてくれ!


273 :無名さん:2007/01/28(日) 01:53:28
キモくてもいいから迷惑はかけるなよ。

274 :無名さん:2007/01/28(日) 08:15:40
なんで弾き語りファンてこんなにキモイのが多いんだろう?

275 :無名さん:2007/01/28(日) 21:32:14
確かに。

276 :無名さん:2007/01/29(月) 19:14:06
アーティストがしつこいファンにも優しすぎるからだよ。

277 :無名さん:2007/02/03(土) 10:37:09
伊藤久美子の歌声が気になる。

278 :無名さん:2007/02/08(木) 06:46:48
2月中旬より、花粉症の季節になるため、今成佳奈は当面ライブ活動を見合わせています。
今年の花粉症の具合によって、ライブなどを再開する予定です。
予定が決まり次第お知らせしますので、もうしばらくお待ちください

・・・今成佳奈って一体・・・

279 :無名さん:2007/02/14(水) 00:26:38
花粉症のきつい俺からすれば何の疑問も感じんがw


280 :無名さん:2007/02/14(水) 08:11:07
成底ゆう子が森繁翁のDVDの主題歌歌うんだね。
ツーショット写真が今朝のスポーツ新聞に出てて驚いたよ。

281 :無名さん:2007/02/20(火) 22:33:21
阿部飛鳥が妊娠してるぞ!!

282 :無名さん:2007/02/20(火) 22:45:26
鬼束ちひろたんがピアノ弾き語りで復活だとよ

283 :無名さん:2007/02/20(火) 22:47:40
飛鳥といい鬼束といい蒸れた美熟女が
どんどん喰われていく・・・・

284 :無名さん:2007/02/21(水) 18:08:42
よほど金持ちファンでもない限り、ファンとくっつく女性アーティストはあまりいないと思うが…

285 :無名さん:2007/02/21(水) 22:01:51
伝授しますた

286 :無名さん:2007/02/23(金) 20:56:17
福井静のおっぱいは激しく凄まじい!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)