2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メジャー】全国流通【インディーズ】

1 :無名さん:2006/09/06(水) 11:50:36
全国流通に関して語ろう。

2 :無名さん:2006/09/06(水) 12:26:36
3Dにメールでもしてろよw

3 :無名さん:2006/09/06(水) 12:41:25
だから?

4 :無名さん:2006/09/06(水) 12:46:25
じゃあセックスについて語る?

5 :無名さん:2006/09/06(水) 12:48:23
そうだね

6 :無名さん:2006/09/06(水) 12:58:59
「メジャーレーベルからCD発売」ってのはメジャーデビューとは違うの?

7 :無名さん:2006/09/07(木) 14:43:17
メジャーデビューしても全国流通してないのは多い

8 :無名さん:2006/09/09(土) 08:02:31
インディーズでやるって事なんじゃないの?
その手段は↓↓↓

9 :無名さん:2006/09/09(土) 08:46:42
>>8
スレタイ嫁
このスレ意味がわからん
>>1は池沼

10 :無名さん:2006/09/09(土) 10:30:19
てか全国流通になってる時点でほとんどメジャーと変わんない希ガス
値段高いし

11 :無名さん:2006/09/21(木) 22:52:03
売れないもんは売れん

これ真実

12 :無名さん:2006/09/28(木) 07:16:47


13 :無名さん:2006/09/28(木) 08:26:57
>>11
それはメジャーだろうとインディーだろうと一緒だろ
メジャーより売れてるインディーのアーもいるだろうし

14 :無名さん:2006/09/28(木) 14:08:44
>>11って、
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1158428856/l50
この↑良スレの1っぽいこと言うよな(注:最新は偽1のオナピー)

15 :無名さん:2006/09/29(金) 00:26:41
>>14
同一じゃね?自分で立てたスレから逃げてこんなところで批判か(´,_ゝ`)プッ


やっぱり糞だね、コイツw

16 :無名さん:2006/09/29(金) 01:03:38
>>15
だよなage

17 :無名さん:2006/11/01(水) 15:25:51
晒し

18 :無名さん:2006/11/01(水) 15:43:37
繊びきはな

NRC(日本レコードセンター)
JDS(ジャパンディスクシステム)
大手レコード会社が出資してつくったこのふたつの流通業者をつかって全国の小売店の店頭にならべるのが
メジャーデビュー
(最近はここ通さない大手レーベルもパラパラあるけど)

その他のダイキサウンドetcをつかって小売店の店頭にならべるのがインディーズ。
よってインディーズ流通業者の中にも、全国販売できるとこもあるわけです。



19 :無名さん:2006/11/05(日) 11:27:19
晒し

20 :無名さん:2006/11/16(木) 01:13:31
阿ロ云
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
日本一のミクスチャーバンドです

21 :無名さん:2006/11/28(火) 11:04:35
ウッホ

22 :無名さん:2006/11/30(木) 08:00:29
写メール下さいね

23 :無名さん:2007/01/30(火) 00:24:03
age

24 :無名さん:2007/02/22(木) 09:35:58


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)