2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NAHT】

1 :けんじん:2006/09/11(月) 14:13:38
NAHT語れや

2 :けんじん:2006/09/11(月) 14:16:09
http://blog2.fc2.com/liquids/
SEIKIブログ

3 :無名さん:2006/09/11(月) 14:24:09
Bバルカン

4 :無名さん:2006/09/11(月) 14:24:56
紫蘇

5 :無名さん:2006/09/11(月) 14:25:43
胡麻

6 :無名さん:2006/09/11(月) 14:26:49
rock

7 :しい神:2006/09/11(月) 14:44:56
>>>>1





GJ!!

8 :無名さん:2006/09/11(月) 15:09:37
10.1のシェルターまでLIVEないよねたしか。この日はメンツがヤバ杉。チケット即SOLD OUTになったみたいだし。ちなみに俺はGETしたけどね

9 :無名さん:2006/09/11(月) 15:26:44
NAHTとは直接関係ないけど都内のLIVEの時によく来てて「せいきさぁ〜んせいきさぁ〜ん。」と騒いでる黒い基地外オカマあれ誰なの?エロい人教えて

10 :無名さん:2006/09/11(月) 16:04:36
NAHTスレあったんですね。>>9さん私もその黒い人見たかもノクターンツアーNAKED LOFTの時もいたよね?

11 :無名さん:2006/09/11(月) 16:46:49
たしか作業服の人ですよね?カンフーの達人とか言われてますよ。
スーパージョッキーの頑張るマンってコーナーに良く出演してたよその人。
骨法の堀江師範と良く中野新町で飲んでるよ。


12 :暴れはっちゃく:2006/09/11(月) 16:54:46
http://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/NAHT
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.jungle.ne.jp%2Fcatalog%2Finterviews%2Fnaht.html&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%EF%BC%AE%EF%BC%A1%EF%BC%A8%EF%BC%B4&output=imode&site=search
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fmusic.matome.jp%2Fkeyword%2FNAHT&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%EF%BC%AE%EF%BC%A1%EF%BC%A8%EF%BC%B4&start=10&output=imode&site=search
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.naht.net%2F&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%EF%BC%AE%EF%BC%A1%EF%BC%A8%EF%BC%B4&output=imode&site=search

以上NAHT関連です。
まだまだあるからてめえらで良さげなの随時はり付けろや!

13 :無名さん:2006/09/11(月) 17:02:12
はっちゃくさん乙ですがどうも携帯厨臭いので以後あなたを無視します。

14 :無名さん:2006/09/11(月) 17:08:06
コテハン叩きヤメレ!
SEIKEさんはそんな奴が大嫌いな人だよ!
気さくでWelcomeなSEIKEさんのファンなら尚更だと思うよ。
物販時にも質問とか率直に答えてくれるし、俺は音楽もモチのロンだけどNAHTのオーディエンスとの付き合い方も含め尊敬してるよ。


15 :無名さん:2006/09/11(月) 17:13:33
NAHTのリズム隊は変態プレイの連続でテラやばス!

やっぱ変拍子に関しては日本で一番心得てんじゃね?

ベースはマヂ基地外だよあのプレイは (((゜д゜;)))
ライブはマヂ凄いわ

16 :無名さん:2006/09/11(月) 17:16:34
セイキさんはrockstarに相応しい唯一無二の存在。
あの資質で音楽しなきゃ神様も怒るよな

17 :無名さん:2006/09/11(月) 17:20:07
そこまで神格化は気持ち悪いよ。
以後無視します。

18 :無名さん:2006/09/11(月) 17:46:01
新作まだかな(^-^)ソロミッションのセイキさんの甘い歌声も必聴でしょ?

19 :無名さん:2006/09/11(月) 18:42:13
シャウトするセイキのがカコイイお(∩´∀`)∩

20 :無名さん:2006/09/11(月) 20:57:17
たまに電車で会うよやっぱビビるな(*u_u)

21 :無名さん:2006/09/11(月) 21:22:44
確かにHADA氏のベースはやばいな
ってかNAHTスレあったのか...orz

22 :無名さん:2006/09/11(月) 21:57:55
激ヤバリズム隊にSEIKI氏の歌声とGuitar最高です。

23 :無名さん:2006/09/12(火) 08:09:01
いつのまにか三人なってるな…音の方はどうだ?
ペラペラの薄々か?

24 :無名さん:2006/09/12(火) 09:02:40
んな事ねえぞ!より骨格がしっかりしててより研ぎすまされてるよ。


25 :無名さん:2006/09/12(火) 17:37:22
トンクス

26 :無名さん:2006/09/12(火) 19:54:54
音へのアプローチが日本人じゃないよね?

27 :無名さん:2006/09/12(火) 23:56:31
NAHTに入りたいのですがどうすれば入れますか?

28 :無名さん:2006/09/13(水) 07:11:55
まずはどのパートか教えろや!

29 :無名さん:2006/09/13(水) 15:35:15
ギターボーカルだよ

30 :無名さん:2006/09/13(水) 22:29:39
腹筋

31 :無名さん:2006/09/13(水) 22:45:22
1日三度のオナニーは必須科目だ!
時には三度のオナニーAセットのダブルヘッダーも忘れるな!


32 :無名さん:2006/09/14(木) 06:33:56
やってますが

33 :無名さん:2006/09/14(木) 07:28:11
フェイントフェイント

34 :無名さん:2006/09/14(木) 09:21:49
てかギターボーカルってセイキさんじゃん!
そんな事わからずに書き込むなよ!

35 :無名さん:2006/09/14(木) 09:31:34
>>34
釣り?天然?どちらにしてもお前寒いっ!

36 :けんじん:2006/09/14(木) 13:41:55
この流れのままで行くのか?
誰かナート熱く語れや!

37 :無名さん:2006/09/14(木) 15:05:55
死ねよけんじん

38 :無名さん:2006/09/14(木) 17:59:42
http://r.pic.to/6u1e0

http://2.new.cx/?04fb
http://p.pic.to/65o0a
http://r.pic.to/3rcsq


39 :無名さん:2006/09/14(木) 22:17:12
>>38
誰だよwwwwww

40 :無名さん:2006/09/15(金) 09:16:54
>>38
ワロスWWWW

41 :無名さん:2006/09/15(金) 10:48:32
>>38
通報シマスタ

42 :無名さん:2006/09/15(金) 17:03:58
>>37
通報シマスタ


43 :無名さん:2006/09/15(金) 20:36:54
>>36
通報シマスタ

44 :無名さん:2006/09/15(金) 23:15:06
>>44
通報シマスタ

45 :無名さん:2006/09/16(土) 12:55:49
>>45
通報シマスタ

46 :無名さん:2006/09/16(土) 21:01:46
バロス杉WWWW
シリーズ化してくれ!

47 :無名さん:2006/09/16(土) 21:06:37
えーにーうぇーゆーうぉーん

48 :無名さん:2006/09/17(日) 00:33:10
http://b.pic.to/5htaq

49 :無名さん:2006/09/17(日) 01:32:48
いーざーうぇーゆーうぉーん

50 :無名さん:2006/09/17(日) 09:31:24
セイキさん素敵ですね(^-^)
女の子でナート好きな人居ますか?
私の周りにはあまり居なくて寂しいです
。。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :無名さん:2006/09/17(日) 18:57:36
音楽の話しようぜ

52 :無名さん:2006/09/17(日) 20:31:44
the spelling〜の頃が一番カッコいいと思うがおまいらどうだ

53 :無名さん:2006/09/18(月) 02:58:54
ナートの音源ってなかなか手に入らないから辛い部分あるよ(*u_u)
今はブログ読んでみると全部自分達で営業からプレスまでしてるみたいだからどうしても流通が限定的になってしまうみたいだよね。
まあセイキさんがそれを楽しんでるから嬉しい反面地方のオーディエンスはなかなかナートに触れる機会が少ないから僕みたいな人間はどうしても経済的に苦しくなってしまうよ。

54 :無名さん:2006/09/18(月) 10:28:47
the spellingもいいがnarrow waysのほうが凶暴さがあって好きかも
まぁでも気分による narrow以降の音源は全部好き
slake以下は微妙だと思った

55 :無名さん:2006/09/19(火) 11:29:28
downt好きだ

56 :無名さん:2006/09/19(火) 18:45:41
俺がナートを好き過ぎる件

57 :無名さん:2006/09/19(火) 19:50:37
音源が手に入らんorz

58 :無名さん:2006/09/20(水) 00:35:10
矢夫奥でもなかなか出ないしな。。・゚・(ノД`)・゚・。
音源ホシス
メジャーは再販汁!

59 :無名さん:2006/09/20(水) 07:19:20
メジャーは再販汁!
再販しないなら版権はバンド側に返せ!


60 :無名さん:2006/09/20(水) 20:31:41
セイキさんのブログってすげー丁寧だよな。


61 :無名さん:2006/09/21(木) 14:19:08
http://blog2.fc2.com/liquids/
ブログ

62 :無名さん:2006/09/22(金) 22:57:33
PaulleadSmithからクルーマニアックサウンドにギター代えたねセイキさん。
あのギター良いよな…俺も欲しいよ。
べーすもクルーだったな!
7月のライブでセイキさんのシールド断線して突如久しぶりのleadSmith登場も嬉しかったよ。
今までのナートの音楽をleadSmithで積み重ねて来たから何か感慨深い気持ちになったよ。

63 :無名さん:2006/09/23(土) 21:40:04
てめー詳しいな!遅いがライブレポありがとな(^-^)
NAHT鹿児島来て欲しいぜ!
俺も東京に見に行くぜ!来年こそは…の三年目

64 :無名さん:2006/09/24(日) 08:15:21
2曲入りのやつ聴きました。最高でした!早くアルバム出して欲しい!

65 :無名さん:2006/09/25(月) 09:16:30
地方でもハコとプロモートして正式オファー出したら来てくれると思うよ。

66 :無名さん:2006/09/25(月) 16:48:12
ふぁああああああああああああああああああああああ

67 :無名さん:2006/09/25(月) 23:32:42
NARROW WAYSかっこいいわぁー

68 :無名さん:2006/09/27(水) 07:12:35
カコイイネ(^▽^)

69 :無名さん:2006/09/27(水) 07:47:30
いやしかし

70 :無名さん:2006/09/27(水) 08:41:43
或る競争かっこヨス

71 :無名さん:2006/09/27(水) 12:13:23
女性メンバーは脱退したんですか?

72 :無名さん:2006/09/27(水) 14:08:33
しましたよ。今は三名なり
http://blog2.fc2.com/liquids/
ブログ貼っておくな

73 :無名さん:2006/09/28(木) 07:24:42
しかしナートは何てcategorizeしたら良いのかね?

74 :無名さん:2006/09/28(木) 12:07:39
エモ?

75 :無名さん:2006/09/28(木) 18:47:25
オルタナ?

76 :無名さん:2006/09/29(金) 12:53:14
サイコビリー?

77 :無名さん:2006/09/29(金) 17:49:03
おまえらフェイントがたりんフェイントが

78 :無名さん:2006/10/01(日) 11:57:11
ぺえええええええええええええええええええ

79 :無名さん:2006/10/01(日) 14:41:29
いやしかし音源が手に入らんのはどうゆうこっちゃ責任者呼んでこい!

80 :若いし:2006/10/01(日) 23:28:54
アルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノアルゼイナカモノ

81 :無名さん:2006/10/02(月) 22:55:07
音源ってもう手に入らんの?
なんか得した気分.。゚+.(´゚∀゚`)b。+.゚

82 :無名さん:2006/10/03(火) 06:53:02
まさかお前

83 :無名さん:2006/10/04(水) 07:44:16
まさお

84 :無名さん:2006/10/05(木) 12:20:23
shelter良かったぜ!タカヒロ最高!

85 :無名さん:2006/10/08(日) 13:51:15
http://blog2.fc2.com/liquids/

86 :無名さん:2006/10/10(火) 18:08:21
shelter15周年イースタン目当てで行ったけどこのバンド楽曲も演奏も半端ねぇな!
今まで聴かず嫌いでスマソ

87 :無名さん:2006/10/11(水) 23:13:25
早くアルバム出して欲しいよ

88 :無名さん:2006/10/12(木) 18:27:15
まさお

89 :無名さん:2006/10/13(金) 16:16:09
誰かナートを詳しく教えてくれ

90 :無名さん:2006/10/13(金) 23:28:05
音源を聞けば語る事は無い

91 :無名さん:2006/10/16(月) 16:35:45
まさおか?

92 :無名さん:2006/10/16(月) 23:12:27
欧米か?!

93 :無名さん:2006/10/16(月) 23:58:28
正岡?

94 :無名さん:2006/10/17(火) 07:42:32
正岡子規

95 :無名さん:2006/10/17(火) 17:49:03
NAHTの音源ってどれだけあるの?
コンピに何の曲入ってるか分からん

96 :無名さん:2006/10/18(水) 12:12:49
デジパックの茶色のジャケットのやつめちゃくちゃかっこいいよ

97 :無名さん:2006/10/18(水) 21:00:48
Narrow waysはいいな

98 :無名さん:2006/10/18(水) 21:02:24
音源は沢山あるんだけど流通が限られているから聴きたくても聴けない環境の人も居るよ。
吉祥寺のブクオフにトイズ時代の一枚発見。
ナートへの足掛かりに買ってみて下さい。
って具合に所有ている音源がどこかにあれば書き込んで下さい。


99 :無名さん:2006/10/18(水) 21:57:36
イーザー〜のシングルがホスイ

100 :無名さん:2006/10/18(水) 22:42:27
都内の人はジャニスでレンタルしてみては?

101 :無名さん:2006/10/19(木) 01:06:31
ジャニスってどこにあるの?
俺世田谷だけど知らないよ。

102 :無名さん:2006/10/19(木) 13:39:42
確か御茶ノ水
しかし俺はちゃんとした形で欲しいから頑張る

103 :無名さん:2006/10/19(木) 17:03:50
myself broke into piecesのバイオリンバージョンはええど〜

104 :無名さん:2006/10/22(日) 20:02:39
カッコイイのに人気は出ないな

105 :無名さん:2006/10/23(月) 22:41:38
世の中は格好悪い音楽が好きな人が多いからということにしておこう今考えたうんこうんこ

106 :無名さん:2006/10/24(火) 11:03:02
今の方が昔より全然良いよ。

107 :無名さん:2006/10/24(火) 21:48:43
うんこ

108 :無名さん:2006/10/26(木) 16:29:09
結局ディスコグラフィー

109 :無名さん:2006/10/29(日) 13:49:30
高井戸ブクオフに一枚ありました

110 :無名さん:2006/10/31(火) 06:18:57
代々木上原にも結構あるぞ

111 :無名さん:2006/11/01(水) 07:04:36
名古屋最高だったぜ。

112 :無名さん:2006/11/01(水) 18:05:13
ねぇうんこ

113 :無名さん:2006/11/02(木) 00:16:23
最近友達のライブと重なり二回連続断念(;_;)

114 :無名さん:2006/11/08(水) 05:27:30
セイキさんって独身かしら?

115 :無名さん:2006/11/14(火) 19:55:16
シェルターツアーの写真見た。
セイキさんとお兄さんの2ショットがよかった。

116 :無名さん:2006/11/15(水) 01:47:13
双子だよね

117 :無名さん:2006/11/21(火) 00:20:35
ピザオブデスのコンピレーションで初めて聴いたんだよ。
ラルクみたいね。

118 :無名さん:2006/11/25(土) 22:42:27
>>117
そう・・・?

119 :無名さん:2006/11/26(日) 13:52:05
自分も昔から声がラルクぽいとは思ってたなー。でも音はカッコいい。

120 :無名さん:2006/11/30(木) 02:13:37
音の先進性では国内屈指だよ

121 :無名さん:2006/11/30(木) 02:20:55
ハイド=セイキ説

122 :無名さん:2006/12/01(金) 14:26:30
じゃ 今日確かめてくるよw

123 :無名さん:2006/12/04(月) 23:32:37
セイキは最近動員増やしまくってるな

124 :無名さん:2006/12/16(土) 17:08:26
NAHTスレあったんだ・・・知らんかったw


125 :無名さん:2006/12/16(土) 19:23:38
音源全部再発希望

126 :無名さん:2006/12/18(月) 17:45:27
slake、downtあたりはネットでまだ新品で買えたけどナロー〜イーザーあたりが厳しいのかね。

127 :無名さん:2006/12/20(水) 05:02:28
レーベルの縛りで難しいらしいよ。


128 :無名さん:2006/12/21(木) 17:33:53
Narrow〜spellingあたりがいいね

129 :無名さん:2006/12/25(月) 04:34:09
昨日ネイキッドLOFTでソロ出演してたね。
あの変な客以外は良かったよ。

130 :無名さん:2006/12/31(日) 15:21:16
来年もひとつよろしく

131 :無名さん:2006/12/31(日) 22:47:16
アルバムも出ますしね。
こちらこそよろしくお願いします。

132 :無名さん:2007/01/01(月) 11:45:00
1月13、2月24、25日と行きますよ
音源も出るようで今年も楽しみだヽ(´ー`)ノ

133 :無名さん:2007/01/05(金) 20:23:50
129

変なん客ですが何か?


134 ::2007/01/09(火) 02:29:12
声高すぎビジュアル系みたい

135 :無名さん:2007/01/09(火) 17:47:40
昔と今は歌い方一つ取っても全然違うよ。
ライブ行くことを勧める

136 :無名さん:2007/01/10(水) 16:37:03
話が幼稚(´・ω・`)

137 :無名さん:2007/01/12(金) 22:02:36
新作春には出すみたいね。
http://blog2.fc2.com/liquids/


138 :無名さん:2007/01/25(木) 21:21:08
NARROW WAYSのジャケが好き好き

139 :無名さん:2007/02/14(水) 17:47:11
6/22に期待age

140 :無名さん:2007/02/19(月) 01:21:51
HADAさんって離婚したの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)