2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目に】服部祐民子3【働け】

1 :無名さん:2006/09/14(木) 11:59:37
邦楽女性ソロ板から降格です。
前スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1147954422/l50

公式
http://www.iq7073.com/hattorinchi/

2 :無名さん:2006/09/14(木) 13:46:50
だれですか?

3 :無名さん:2006/09/14(木) 14:14:12
>>1
それ、誰?

4 :無名さん:2006/09/15(金) 03:01:58
誰だか分かんなかったからプロフィール見たけどおばさんじゃん・・・


5 :無名さん:2006/09/15(金) 13:25:58
新スレ、ひどいありさまだな

6 :無名さん:2006/09/18(月) 01:40:57
名古屋に来てください。

7 :無名さん:2006/09/18(月) 07:19:15
インディ板なのに悲惨な扱いだなwww
スレタイどおり働けw

8 :無名さん:2006/09/18(月) 07:33:05
次スレは懐メロ邦楽板か伝説の板


もしくはWeb制作板へ

9 :無名さん:2006/09/18(月) 15:22:11
しかしインディーズなのは間違いないしなぁ。
もう懐メロ板に行くのか?www

10 :無名さん:2006/09/18(月) 23:32:24
妹の方が有名だなw

11 :無名さん:2006/09/19(火) 08:44:25
>>10
妹って誰よ

12 :無名さん:2006/09/20(水) 09:23:15
妹さんも不来方卒で3期生。実家の居酒屋 祭りで勤務中。大助花子の花子似

13 :無名さん:2006/09/20(水) 13:28:15
居酒屋祭りは都南キャラホール裏でーす。
祐民子の青春時代を過ごした家の跡地は100円ショップになってます。


14 :無名さん:2006/09/20(水) 21:28:38
ようやくヲタが集まってきたかww

15 :無名さん:2006/09/21(木) 14:05:26
祐民子は芸術学系 一組だ

16 :無名さん:2006/09/21(木) 21:03:48
もう過去の歌手だな。
ライブあったばかりなのになにこの過疎ぶり。

17 :無名さん:2006/09/24(日) 19:45:32
>>16
君のようなファンがいる限りまだまだ大丈夫だろうw


18 :無名さん:2006/09/25(月) 09:41:49
いちおうあげてやるか

19 :無名さん:2006/09/25(月) 10:16:35
高校時代に祐民子の胸をもんだことがある俺様がきましたよー。

20 :無名さん:2006/09/25(月) 13:50:49
祐民子はレズでねーの?いい年して女友達べったりだし。

21 :無名さん:2006/09/26(火) 01:46:35
普通に乳繰りあいしましたが

22 :無名さん:2006/09/26(火) 14:21:17
糞スレだな。

23 :無名さん:2006/09/26(火) 21:12:05
>>22
糞レスですね

24 :無名さん:2006/09/29(金) 03:01:17
絢香の三日月いいね。久しぶりにちょっと聞いただけでゾクッとするような曲に出会った。
こんな感覚はアドバルーン以来かも。


25 :24:2006/09/30(土) 03:37:41
なんだ反応無しか。
三日月にはnothingに相通ずるものがあると思ったんだが。
俺が服部祐民子を知ったきっかけもnothingだったんだよな。
この両者とも遠距離恋愛をテーマにした歌だけど、
三日月はポジティブな感じがするのに対し、
nothingはなんとなくもの悲しい、これから二人は別れてしまうような予感がするんだけど、
みんなどう思う?


26 :24:2006/09/30(土) 23:52:30
もういい。
公式で聞いてくる。

27 :無名さん:2006/10/01(日) 09:08:54
粘着1名発見。

28 :無名さん:2006/10/04(水) 13:25:14
インディ板になるとこんなに書き込みが減るのかw

29 :無名さん:2006/10/04(水) 18:17:10
メジャーに切られても歌手続けるってつらいねぇ、と思った今日この頃。

30 :無名さん:2006/10/12(木) 08:46:14
あげ

31 :無名さん:2006/10/20(金) 19:36:12
服部は、歌手を続けなくても、大丈夫だよ!!
「モデル」で、稼げば言いんだよ!!


32 :点呼2 ◆RgF.6MREXo :2006/11/06(月) 09:16:04
みんなmixiの方へいっちゃってんのかな?
そんなら誰か招待してくんないかなぁ・・・

33 :無名さん:2006/11/14(火) 23:29:56
MIXIいっても誰も書き込んでないじゃんwww

34 :無名さん:2006/11/30(木) 17:44:40
保守

35 :無名さん:2006/12/05(火) 18:51:20
可愛いんだけどね

36 :無名さん:2006/12/05(火) 19:44:21
>>35
だれが?

37 :無名さん:2006/12/07(木) 14:07:34
大山か?

38 :無名さん:2006/12/07(木) 21:06:00
かもしれん。

39 :無名さん:2006/12/07(木) 21:56:21
綺麗な人だね

40 :無名さん:2006/12/08(金) 00:52:24
>>39
だれが?

41 :無名さん:2006/12/08(金) 22:08:14
岩田か?

42 :無名さん:2006/12/08(金) 22:28:24
服部さん綺麗

43 :無名さん:2006/12/09(土) 08:49:54
>>42
どこの?

44 :無名さん:2006/12/09(土) 14:01:11
うちの近所の。

45 :無名さん:2006/12/09(土) 15:23:51
いいなw

46 :無名さん:2006/12/09(土) 18:33:46
なぜここにきてスレが動き出したんだ?

47 :無名さん:2007/01/02(火) 05:06:49
服部さん、僕と結婚して〜

48 :無名さん:2007/01/06(土) 23:35:12
IQ7073から年賀状来た。

49 :無名さん:2007/01/13(土) 17:17:50
>>48
年賀状良いな

ってかwebラジオ聞いてるヤツ居る?
あれ、相方が嫌なんだけど、俺だけかな

50 :無名さん:2007/01/15(月) 17:09:42
>>49
webラジオはダウンロードしているが、まだ聞いていない。
やっぱり一人でやって欲しいですよね。

51 :無名さん:2007/01/16(火) 17:18:49
またラジオやらないかな
深夜でも明け方近くでも良いから

52 :無名さん:2007/01/18(木) 12:10:43
47なんてどうでも良いから、僕と結婚してください。

53 :無名さん:2007/01/27(土) 06:00:32
一回目のヤツ、一度しか聞いてないけど
なんだか肌に合わないコンセプトな番組って気がした

54 :無名さん:2007/01/28(日) 02:26:26
次のアルバムはいつになるのかな。

55 :無名さん:2007/01/29(月) 01:43:13
あなた達って服部祐民子のこと何で知りました?(一番最初)

56 :無名さん:2007/01/29(月) 21:20:16
>>55
ミクシでやれ

57 :無名さん:2007/01/29(月) 21:32:38
>>55
1999年、Yahoo! 掲示板に、性格なトピの名前は忘れたが、おきにいりのアーティストを紹介しよう、という内容のトピがあった。
ある人が服部さんを紹介していた。
自分で自分のホームページも作っているということも書かれてあった。
興味を持ち、アドバルーンを買った。
気に入ったため、すぐに1枚目から3枚目までを購入した。


58 :無名さん:2007/01/29(月) 21:33:24
性格→正確の間違い

59 :無名さん:2007/01/30(火) 13:11:08
>>55
デビューシングルのCMを深夜TVで見たのが最初だったよ
タイトルにインパクトがあったからな
でもCD買ったのはライブに行った後だから、
存在を知ってから心に入ってくるまでかなり長いことかかったみたいだw

>>56
mixiのコミュも閑散としてるよな
寂れすぎてて書き込み難いくらいだw

60 :無名さん:2007/02/04(日) 05:09:01
あげちゃうぞ〜

61 :無名さん:2007/02/09(金) 02:46:03
55です。聞きっぱなしですみませんでした。
それにしてもここ人いないですね。

自分が最初に知ったのはたぶん自画像が出た頃です。
ラジオのオールナイトニッポンという番組に一日だけ出てて
それで知りました。
ラジオは2時間たしか ずーーっと暗い感じでぼそぼそしゃべってました。

ちなみに一番すきな曲は空白の日々です。



62 :無名さん:2007/02/10(土) 17:03:55
インディ板に人など居ない

「さよならの朝」は名曲なんだが
入手困難すぎるな

63 :無名さん:2007/02/10(土) 18:39:18
さよならの朝、一番最初に買った。ONE、もってないから欲しい。

手もつなげず 横顔さえも 見つめることができなかった

女子高生の歌でいい曲だなぁと思ってたけど、ん 待てよ もしかして
男子高校生の歌か? と思った。 服部さんの歌詞で僕ってよく出てくるから。
主人公は男か女かどっちですか?

64 :無名さん:2007/02/15(木) 13:14:30
さよならの朝、手に入れた。
個人的には微妙。

65 :無名さん:2007/02/18(日) 02:18:07

        ∧_∧ age
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
     (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

66 :無名さん:2007/02/20(火) 03:38:13
ちんちん出すな!

67 :無名さん:2007/02/20(火) 03:41:18
は〜い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)