2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県久留米市の残虐王やすお(でも童貞)

1 :無名さん:2006/09/20(水) 21:50:29
ヤスヲが童貞を捨てる日は来るのか?

姉妹スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149666919/l50

2 :無名さん:2006/09/20(水) 22:16:40
おそらく来ないだろう。哀れなヤツ☆ウザイ程ナルシストだしね〜(^o^)自分はモテてるなんて勘違いしてるケド!かなり嫌われてるよね☆陰で何て言われてるか気付いてないんじゃ?

3 :無名さん:2006/09/20(水) 22:17:30
おそらく来ないだろう。

4 :無名さん:2006/09/20(水) 22:19:16
来ないと思われ…

5 :無名さん:2006/09/20(水) 22:38:15
お前馬鹿だろ??
てかこんなスレ立てて何が楽しいん?

6 :無名さん:2006/09/20(水) 22:46:14
↑本人登場か?ワラ

7 :無名さん:2006/09/20(水) 22:49:25
まじでアホやろ?
本人登場以外なんか言えんの?

8 :無名さん:2006/09/20(水) 22:52:45
こんちはやすを

9 :無名さん:2006/09/20(水) 22:57:20
言いたいだけ言わしとき!!
オタク達はこんな事でしか自分が表現できんとやし

10 :無名さん:2006/09/20(水) 23:08:19
童貞がんばれ
童貞超がんばれ

11 :無名さん:2006/09/20(水) 23:09:43
童貞のやすおはもっと自作自演がんばらないと駄目だよ!
一人で何役もやって、自分ではバレてないつもりでも周りにはバレバレの自作自演をやらないと駄目だよ!


12 :無名さん:2006/09/20(水) 23:53:53
反論するヤツはヤスオ本人…もしくはヤスオファンのどちらかだな。どんなスレがあっても私はイイと思う。見たくなきゃココに来なけりゃイイだけだし。ヤスオについてのスレなんだから…。 《マジレス》

13 :無名さん:2006/09/20(水) 23:56:33
こんなスレたてるとますます童貞すてれなくなっちゃうんじゃないか?
童貞だからって馬鹿にされてるやつにやらせるのって嫌だろ

14 :無名さん:2006/09/21(木) 00:03:37
私前付き合ってたけど普通に童貞じゃないよ?
てか何を基準に童貞って言ってるの?

15 :無名さん:2006/09/21(木) 00:15:06
>>14
の自演に全米が泣いた

16 :無名さん:2006/09/21(木) 00:17:21
付き合ってた奴なんていたのか…カワイソス

17 :無名さん:2006/09/21(木) 00:18:44
だからお前はどうしたら自演って言いきれるん?馬鹿かお前は?

18 :無名さん:2006/09/21(木) 00:18:55
やすお死んでしまうん?

19 :無名さん:2006/09/21(木) 00:20:37
今あいつ彼女いんの?

20 :無名さん:2006/09/21(木) 00:21:52
つーか嫌われてることぐらいそろそろわかれよw



21 :無名さん:2006/09/21(木) 00:25:44
誰かやらせてあげれば?

22 :元メンバー:2006/09/21(木) 00:26:04
適当な事書くなお前ら!!

23 :某Tバンド:2006/09/21(木) 00:32:09
まじでふざけんなよお前達!
誰が立てたが知らんが今すぐ消せやボケ

24 :無名さん:2006/09/21(木) 00:33:07
福岡県久留米市の残虐王やすお(でも童貞) 笑

25 :無名さん:2006/09/21(木) 00:33:46
つか、誰?

26 :無名さん:2006/09/21(木) 00:40:52


27 :無名さん:2006/09/21(木) 01:29:08
>>17みたいな香具師はすぐに釣れるな。入れ食いだ

28 :無名さん:2006/09/21(木) 01:41:58
素直に風俗行けば?その程度の金ももってないの?

29 :元メンバー2号:2006/09/21(木) 05:14:44
俺、あんまやすおさんの都合がいいとことか嫌いやけどこのスレはあんまりばい。
こんな事してむなしくならん?
可哀想やけん消しちゃって。

30 :無名さん:2006/09/21(木) 07:37:51
だれだか知らないが早くSEX出来るといいな!

31 :無名さん:2006/09/21(木) 08:08:29
ぬるぽ

32 :無名さん:2006/09/21(木) 09:26:25
何ていうか久留米って変な事で盛り上がってないかな。
久留米人としてめちゃくちゃ恥ずかしい!

33 :無名さん:2006/09/21(木) 09:52:58
これはただの忠告ね。
昔2チャンで芸能人でもない人の個人トピが出来た事があってかなり言いたい放題その人について書いてたのね。これって警察に言ったら捕まっちゃうんだよね。現にそのトピの作者捕まったし。
それも通報した人には少しの報酬が入ってくるんだ。
だからあんまし言わない方がいいよ??


34 :無名さん:2006/09/21(木) 10:14:11
バンドマンは芸能人だろ

35 :無名さん:2006/09/21(木) 10:19:02
いやバンドマンは芸能人じゃないだろ。
プロなら芸能人かもしれんがアマチュアだろ。

36 :無名さん:2006/09/21(木) 10:49:41
昨日は悔しくて壁ぶっ叩いちゃったってよ
そんで母ちゃんに怒られたってさ

37 :無名さん:2006/09/21(木) 11:01:25
だから何?
オタクは物にしか当たれないの?

38 :無名さん:2006/09/21(木) 11:30:51
ん?
どういう意味かね?
ヤスヲ氏がオタクって事?

39 :無名さん:2006/09/21(木) 11:43:31
いや違う。ヤスヲは普通。
あんたらがオタクって事

40 :無名さん:2006/09/21(木) 12:00:34
やすおは壁なんか殴ってないで女捜せ。周りの女全部にお願いすれば一人ぐらいやらせてくれるだろ


41 :無名さん:2006/09/21(木) 12:14:24
普段から童貞らしい態度だったら誰も何も言わないんだろうがなあ・・・
童貞も大変だな

42 :無名さん:2006/09/21(木) 12:19:02
てか童貞って誰情報なん?
もしかしてただの憶測?

43 :無名さん:2006/09/21(木) 13:35:49
やすをって誰?

44 :無名さん:2006/09/21(木) 13:36:42
変態エロビしか借りないらしいな

45 :無名さん:2006/09/21(木) 13:43:40
そういう推測だけの話辞めん?

46 :無名さん:2006/09/21(木) 13:46:26
誰かやすをについて
わかりやすく説明してくれ

47 :無名さん:2006/09/21(木) 13:49:02
オナニーの時にケツに鉛筆突っ込むのはそろそろ辞めた方がいい

48 :無名さん:2006/09/21(木) 14:22:27
前もって言っておきます。本人じゃないです。けどどうせ本人って言われてしまうんでしょうね。
やすおさんは普通にいい人。本当面倒みがよくて私達後輩からは好かれてますよ。変な事書いてる人達は絶対に話した事もない人だと思います。
別に自分がモテるとか思ってもないですよやすおさんは。けど実際には後輩・同年代・先輩達からもモテてました。
これが本当のやすおさんだと思います。

49 :無名さん:2006/09/21(木) 16:41:53
日記で書いてる事がおかしいだろ。ありゃ叩かれるわな

50 :無名さん:2006/09/21(木) 17:47:17
馬鹿にされる童貞とされない童貞の違いってなんだろうな

51 :無名さん:2006/09/21(木) 18:13:11
日記見せろよ

52 :無名さん:2006/09/21(木) 18:27:11
お母さんにお願いして風俗代もらえば?

53 :無名さん:2006/09/21(木) 21:07:00
ねぇちゃんとヤレば?w

54 :無名さん:2006/09/21(木) 22:59:45
やすを・・・

55 :無名さん:2006/09/22(金) 00:12:49
早く童貞捨てれるといいね

56 :無名さん:2006/09/22(金) 00:22:22
はじめてこのスレに来たんだが
素人の俺にやすおについてわかりやすく教えてくれ。

57 :無名さん:2006/09/22(金) 03:18:13
ヤスオを知らないだと?お前は久留米人として失格だよ。ヤスオは安い男と書いてヤスオだ!以上!

58 :無名さん:2006/09/22(金) 10:54:14
久留米人じゃねーし。

59 :無名さん:2006/09/22(金) 13:55:33
通報しました

60 :無名さん:2006/09/22(金) 15:18:44
>>59
どこに何をどんな理由で通報したんだ??


61 :無名さん:2006/09/22(金) 20:12:34
必死すぎwwwwwワロタwwww

62 :無名さん:2006/09/22(金) 20:54:01
ヤスオはないよ、ヤスオは・・・

63 :無名さん:2006/09/23(土) 09:11:50
>>1->>62
公然侮辱罪

64 :無名さん:2006/09/23(土) 22:17:18
やすおはもうオナニー終ったか?

65 :無名さん:2006/09/24(日) 00:19:39
ヤスオって友達や関係ないやつにまで影で馬鹿にされまくってカワイソウだ。もうその辺にしといてやれば?


66 :無名さん:2006/09/24(日) 00:22:04
ヤスオを知らない人へ。ここのバンドだよ!>>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=newstylesound

67 :無名さん:2006/09/24(日) 00:45:25
ちょっとやりすぎなんじゃないかな?
本当訴えられて当たり前な事してると思うし、公開侮辱罪だけで済むかな?

68 :無名さん:2006/09/24(日) 00:54:00
俺も思う。ちょっと遊び半分でもやりすぎたんじゃないかなって。
一応限度ってのがあると思うし

69 :無名さん:2006/09/24(日) 17:36:59
対バンして打ち上げとかで話した事あるが全然いい奴だったけどな。
俺からすればひがみにしか聞こえん。


70 :無名さん:2006/09/24(日) 17:44:02
このスレ立てたやつはそれなりの罰を受けるべきやと思う!
俺は全然ヤスオって子と面識はないがまだ10代やろ?そんな子をさ妬んで何が楽しいんかな?恥ずかしくないの?
ある程度法律は知っておこうよ。あんたは遊び半分でしたんか知らんがこれ訴えたら本当あんたどん底に落ちるよ?
公開侮辱罪は確実やろうし。

71 :無名さん:2006/09/24(日) 17:48:25
もんごり

72 :無名さん:2006/09/24(日) 17:49:59
必死なやつがいるなあ。70とか。恥ずかしくないの?ばかみたい

73 :無名さん:2006/09/24(日) 18:55:01
72が必死になってんじゃねえの?
いちいち食い付かなくていいだろ?w

74 :無名さん:2006/09/24(日) 23:34:46
私がやらせてあげるって子いないの?

75 :無名さん:2006/09/27(水) 02:05:50
キャラにぴったりのスレではあるな

76 :無名さん:2006/09/27(水) 07:04:29
つかこのスレ自体がつまらん…

77 :無名さん:2006/09/27(水) 08:15:50
そもそも童貞じゃないしな

78 :無名さん:2006/09/27(水) 11:28:49
77それ言っちゃ終わりだろw
確にこのスレを立てた理由がわからん。童貞でもないやつを童貞と言って何か楽しいんかな?

79 :無名さん:2006/09/27(水) 11:39:09
これって訴えたらさ誰に賠償金とか入るの??
やっぱり色々言われてるヤスオって人にいくのかな?


80 :無名さん:2006/09/27(水) 11:53:41
自演説

81 :無名さん:2006/09/27(水) 12:21:49
本当2ちゃんのやつは何かあると自演とか書くよな?
馬鹿だろ

82 :無名さん:2006/09/27(水) 21:29:12
童貞のくせに童貞じゃないふりするのはみっともないからやめたほうがいい

83 :無名さん:2006/09/27(水) 22:37:51
童貞かわからんのに童貞と言い張るやつらはみっともない

84 :無名さん:2006/10/01(日) 02:00:47
他県だけど、このスレ見てたら、やすおって人のバンドが観てみたくなった

85 :無名さん:2006/10/08(日) 16:59:26
見たら死にたくなりそう

86 :無名さん:2006/10/08(日) 18:25:33
何このスレ
自演多すぎw
つーか逮捕される訳がねーじゃん。
通報してみたらどうよw

87 :無名さん:2006/10/09(月) 12:44:41
くだらんスレが出来てるなw
自演といいよるやつもくだらんし、通報とか言ってるやつもつまらん!
このスレ自体が意味不明w


あ!一応暇やったから調べたがネットでもこういう感じの不特定多数の人が見る場で固定の1人を侮辱したりした場合、通報したら捕まるかは微妙やけど賠償金とかは発生するらしいぞ。

俺には関係ないけどねーw


88 :無名さん:2006/10/09(月) 12:56:31
かばったりするとすぐ自演っていうじゃん?それ言ってる人達って馬鹿?
多分いや確実にわたしのこの書き込みもね自演とか書かれるんだろね。この2ちゃんの人って何かあると自演で終わらせてるし。

わたしはやすおって子と直接話をしたこととかはないけど彼のバンド仲間の人とかは彼の事をとても気に入ってる人多いよ?


89 :N:2006/10/09(月) 13:04:12
誰がやすおって子を嫌ってるか俺が教えてあげようか?

mixiの日記を使って言いたい放題言ってる人いるんよね。ここまで言えば書かなくてもわかるんじゃないかな?
ね!大塚のクニタケ君。
別に嫌いな人とかはいるかもしれないけど言い過ぎなんじゃないかな??
で、あんたがあることないことをバンド仲間に言いふらして仲間を作ってるんじゃない?
自分より年下の子をネットを使ってイジメるのもどうかと思うよ?直接言えば?
俺が誰かはわかるかな?
Nより

90 :無名さん:2006/10/09(月) 13:21:00
本人ですか?

91 :無名さん:2006/10/09(月) 13:37:41
また本人扱い?w
2ちゃんねらー頭おかしいんじゃない?

92 :無名さん:2006/10/10(火) 00:09:31
コンビニで「ってか童貞っすか?(笑)」って聞かれたって話は本当?

93 :無名さん:2006/10/10(火) 08:00:58
失礼すぎます!
ひどいわ!www

94 :無名さん:2006/10/14(土) 13:16:58
大塚のクニタケ君がこのスレたてたらしいよ!そんなにやすお君のこと嫌いなの?え?大塚のクニタケ君!Nより

95 :無名さん:2006/10/14(土) 14:28:17
ほう

96 :無名さん:2006/10/15(日) 10:25:52
まぁ誰が誰を嫌いとか別にいいんじゃない?
ただやり方が汚すぎる気はするけどね。

97 :無名さん:2006/10/18(水) 22:55:31
どうせ使わない汚いチンポは切って捨てろってことですね

98 :無名さん:2006/10/21(土) 04:56:17
トベラ最高 

99 :無名さん:2006/10/21(土) 04:57:49
最近ちんぽが黒い

100 :無名さん:2006/10/21(土) 05:06:22
オナニーやりすぎやろうなあ

101 :無名さん:2006/10/21(土) 05:16:40
3年前包茎手術したせいかも

102 :無名さん:2006/10/21(土) 05:42:06
しかも母ちゃんの財布から金盗んでな

103 :無名さん:2006/10/21(土) 05:50:02
>102
女から金出してもらった


104 :無名さん:2006/10/21(土) 05:53:05
うそーん

105 :無名さん:2006/10/21(土) 06:10:18
>104
女がフェラやってる時に言われた
包茎手術やりなさいと・・・
たぶん臭かったかも

106 :無名さん:2006/10/25(水) 22:20:27
何で知ってんだよwww

107 :無名さん:2006/10/25(水) 22:22:41
え、なに?包茎が恥ずかしくて童貞すてれないってこと?

108 :無名さん:2006/10/26(木) 03:50:59
そうだ〜文句あるか〜

109 :某Aバンド:2006/10/26(木) 13:32:53
何か見てて可哀想になってくる。やすお君がじゃないよ?
下ネタで盛り上がってるあんたら見てると可哀想になるw
さぞかし楽しむものがないんやろね(^_^;)

110 :無名さん:2006/10/26(木) 14:57:10
包茎っつっても手で剥けば剥けるんでしょ?
だったらそんなやついっぱいいるから気にしないでいいよ

111 :無名さん:2006/10/26(木) 23:11:31
ほっ

112 :無名さん:2006/10/26(木) 23:47:12
ほっほっほっほっ包茎ちゃうわっ!

113 :無名さん:2006/10/27(金) 10:56:32
112は本人って言ってほしいの?
もっと言葉勉強したら?w
今時関西弁はないなw

114 :無名さん:2006/10/27(金) 11:27:24
ヒント:空耳アワー

115 :無名さん:2006/10/27(金) 12:03:45
>>113
君、恥ずかしいね・・・

116 :無名さん:2006/10/27(金) 12:23:27
関西弁に関しては、どーでもいいでしょw

117 :無名さん:2006/10/27(金) 12:40:44
粘着質なやつだな

118 :無名さん:2006/10/27(金) 13:44:07
てかまじで変な事で盛り上がり過ぎ!


119 :無名さん:2006/10/27(金) 14:41:48
こいつ何歳で童貞?高校生ならまだ童貞でもいいだろ

120 :無名さん:2006/10/28(土) 05:41:01
昨日一発屋行き部屋で待ってたら
隣りの部屋から物凄い声が聞こえ興奮して
自分でしごいた。本番で逝かず漏れ


121 :無名さん:2006/10/29(日) 22:40:56
>>113
カワイソウナヒトデツネ...


122 :無名さん:2006/10/29(日) 22:47:09
ちょwwwwwwww久留米って
俺wのw故w郷wwwwwwwwwwwwww
で、誰こいつ

123 :無名さん:2006/10/30(月) 00:13:34
>>122
ヤスオさんに謝れ!今すぐ謝れ!大物だから今ならきっと許してくれる。

124 :無名さん:2006/10/31(火) 08:04:06
>123
ヤスオて誰よ〜



125 :無名さん:2006/10/31(火) 15:57:59
>124
朝鮮人だ〜文句あるか〜

126 :無名さん:2006/11/01(水) 21:47:55
テラヤスオwwwwwwwwww

127 :無名さん:2006/11/04(土) 09:45:09
もはやヤスオの童貞は歴史に残るレベル

128 :無名さん:2006/11/04(土) 18:44:00
ヤスオ先月一発屋にてケジラミ貰う
ただ今スミシリンで治療中

129 :無名さん:2006/11/13(月) 08:46:49


130 :無名さん:2006/11/20(月) 20:10:34
で、この人は童貞捨てれたの?

131 :無名さん:2006/11/29(水) 17:41:52


132 :無名さん:2006/11/29(水) 23:19:14
団塊世代って、正義だ民主主義だってご立派なこと叫んで
学生運動で暴れてたけど、結局、別のグループの奴をリンチしたり、
女子学生を集団レイプしたり、卑劣で残虐なことをやりまくってたんだよ。
それを棚に上げて、何かと言うと、俺たちは正義のために闘った!今時の
若者は腰抜けだ!とほざく。そのくせ、若者に反抗されるとものすごい勢いで
弾圧する。で、奴らは今、校長になり、いじめ隠蔽にワル知恵を絞る日々。



133 :無名さん:2006/12/28(木) 23:27:06




134 :無名さん:2007/01/03(水) 03:36:37
女も男同様マンズリやるのを初めて知った漏れw

135 :無名さん:2007/01/04(木) 00:25:30
俺の部屋の上階の女は毎週一人でオナってます
その声聞いて俺もオナります。

136 :無名さん:2007/01/21(日) 00:41:17
>>135 いいなぁ

137 :無名さん:2007/01/21(日) 00:52:45
ヤス★YASU!!☆やす★YASU!!!

K★U★S★O★M★O★R★A★S★I★!★!★!★

138 :無名さん:2007/01/28(日) 19:30:43
バンドメンのみんな気をつけるお!

最近ブ○ック○エンタテイメントってとこが荒稼ぎを始めてるお!

所属したらいろいろな理由を付けられてお金を吸い上げられちゃうお!!!!


139 :無名さん:2007/01/30(火) 05:42:08
このスレの何が楽しいの?

140 :無名さん:2007/02/17(土) 01:58:36
AGE


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)