2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久留米のバンドを馬鹿にしてるやつに一言

1 :無名さん:2006/09/20(水) 22:33:52
立てました!!
久留米のバンドやバンドマンを馬鹿にして楽しんでる奴らに一言言ってあげよう

2 :無名さん:2006/09/20(水) 22:48:21
基本的に馬鹿にしてる奴らはオタク。ライブも見たことないけどなんとなくムカつくやつとかを汚してるだけ。
こういう事書くとオタク達は『自分ライブ見たことあるし』『バンドマンやけど』とか言うんよw

3 :無名さん:2006/09/20(水) 22:53:29
バンドマンやけど

4 :ライブハウススタッフ:2006/09/20(水) 22:55:31
久留米のライブハウスのスタッフです。
正直バンドを馬鹿にしてる奴らの事は気にしない事。やっぱライブに来たり練習に来たりするバンドマンとこの2チャンの話になるんだけどみんな気にしてないし。てかバンドマンから嫌われてるバンドなんておらんぞ!!


5 :無名さん:2006/09/20(水) 22:56:11
自分ライブ見た事あるし

6 :無名さん:2006/09/20(水) 22:59:21
な?
やっぱり言ってくるだろバンドマンやしとかライブ見たことあるしとかw


7 :無名さん:2006/09/20(水) 23:04:52
オタク達の悪あがき(笑)
生き甲斐なんだから言わせてあげれば?

8 :マックチキン:2006/09/21(木) 05:40:33
趣味とか彼女とか作ればいいやん?暇やけん2チャンネラーになるっちゃん。
オタクかなんかしらんけど顔見てみたいね。こんな事やりよると久留米だけじゃない?


9 :無名さん:2006/09/21(木) 07:19:11
チンチン舐めてあげれば落ち着くと思うよ。童貞くんだから

10 :無名さん:2006/09/21(木) 09:28:53
それ思う!!なんか違う趣味作ればいいのにね。
久留米の2ちゃんねらーはたちが悪いよ。

11 :無名さん:2006/09/21(木) 09:31:35
結局さかばうような事を言うと2チャンのやつは自演とか本人登場とか言っちゃうんだよ。
何の根拠もないのにね。

12 :無名さん:2006/09/21(木) 10:11:06
俺は俗にいえば2ちゃんねらーになるんかな?
正直ライブも見たことないしバンドの事も全然わからん。
ただストレス発散場所がここしかないから適当な事言って発散してる!!たいがいのやつがそうだと思う。
俺達からストレス発散場所まで奪わないでくれ

13 :無名さん:2006/09/28(木) 10:37:55
もーここであーだ言うのあきた
ちょっと汗水流して頑張ってみよう

14 :無名さん:2006/10/04(水) 17:56:17
age

15 :無名さん:2006/10/12(木) 14:51:12
サマーソルトキック
つまらない

16 :無名さん:2006/10/12(木) 15:08:19
久留米って何県ですか?

17 :無名さん:2006/10/13(金) 20:06:33
愛媛だよ

18 :無名さん:2006/10/13(金) 21:52:33
あざす

19 :無名さん:2006/10/14(土) 13:23:08
久留米って福岡だよ。松田聖子の出身地。

20 :無名さん:2006/10/14(土) 21:29:23
久留米は愛媛。福岡にもあるが、このスレは愛媛の久留米。

21 :無名さん:2006/10/17(火) 00:33:28
あいーん

22 :無名さん:2006/10/18(水) 16:53:18
僕らは行こう もう歩けないと
笑って言えるその時まで
by NMA

23 :無名さん:2006/10/18(水) 18:37:52
愛媛に久留米なんてあるのか
普通九州のほうだろ

24 :無名さん:2006/11/01(水) 17:32:14
クルメは東京だろ〜

25 :無名さん:2006/11/26(日) 00:45:51
福岡県久留米市

26 :無名さん:2006/12/08(金) 11:11:34
国分町

27 :無名さん:2006/12/27(水) 11:50:38
六ツ門

28 :無名さん:2006/12/30(土) 00:06:26
福岡の久留米なんか地図から消えろ

29 :無名さん:2006/12/31(日) 04:00:44
えんぜる最高

30 :無名さん:2007/01/04(木) 04:09:33
古都最高

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)