2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Seventh】大石由梨香 2【Phenomena】

1 :無名さん:2006/09/27(水) 19:26:47
大石由梨香(由梨香)さんを応援するスレッドでございます。

公式HP http://yurika.cool.ne.jp/

 シングル「ため息」発売!
 韓国スーパースタードラマ「秘密」主題歌
 品番/MTCL-1003 価格/1,460円(税込み) infinity Records

 アルバム「Seventh Phenomena」発売!
 品番/NOOI-5003 価格/¥2,000(税抜価格¥1,905)

 前スレ
 【chain】 大石由梨香(由梨香) 【ユリ姉】
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1112513886/

 下品な下ネタ、妄想ネタは厳禁。見かけた場合はスルーでお願いします。

2 :無名さん:2006/09/27(水) 19:28:16
【プロフィール】(転載)
名前:大石由梨香
生:11月17日 東京生まれ
血液:O型
星座:蠍座
動物占い:狼
好きな色:黒、紫、水色
好きなアーティスト:Fiona Apple
趣味:文章、手紙をかく事
    ポストカード集め

--------------------------------------------

ピアノを弾き「語る」アーティスト大石由梨香。
アレンジにも関わり、言葉を大事にした楽曲、感情を揺さぶる歌声とピアノが支持されている。
2003年12月より放送の韓国スーパースタードラマ「秘密」の日本語版主題歌として
「ため息」がオンエアーされている。
2004年3月17日にマキシシングル「ため息」が発売された。
プレイヤーとしてもパール兄弟アルバム「宇宙旅行」にピアノで参加。
最近では楽曲提供にも取り組み、島谷ひとみやマンドリンシンガー清心にも作品を提供している。
3ピースバンド、アコースティック、弾き語りなど様々な形体でのライブに取り組み、
都内でライブを行っている。
2006年8月28日にニューアルバムリリース!


3 :無名さん:2006/09/27(水) 21:03:00
新スレ乙

4 :無名さん:2006/09/27(水) 21:49:45
Part2ってすげーな

5 :無名さん:2006/09/28(木) 09:16:38
Part2←たしかにすげえな

6 :無名さん:2006/09/28(木) 09:26:31
1000 :999 :2006/09/28(木) 09:25:54
1000なら俺の大石由梨香が俺のためにラブネストをラブホテルで全裸弾き語り!

7 :無名さん:2006/09/28(木) 09:34:20
>>1
乙!
でも下ネタ厳禁はまず不可能です。


8 :無名さん:2006/09/28(木) 09:37:55
>>7
どうせ幼稚な妄想だからかまわんけどな

9 :無名さん:2006/09/28(木) 09:39:18
まあこれは奥ブサ子なら妄想もないだろう。
ユリだから妄想もしたくなる。ユリレベルは一般人じゃあ絶対縁のない高嶺の花。

10 :無名さん:2006/09/28(木) 09:41:09
そこまでではないと思うがなw たしかに奥ブサ子じゃ釣りにもならないな。

11 :無名さん:2006/09/28(木) 09:43:35
まあ悔しいけどユリは処女じゃないね。
むしろ毎日口説かれてるかもしれんし。
ナンパ師の牙や音楽関係者の下心サポート。
10回振り払っても100回は無理。何度か陥落しただろう・・・

12 :無名さん:2006/09/28(木) 09:46:37
>>11
それはおまいが駅前のキャバクラの勧誘に陥落した回数だろw

13 :無名さん:2006/09/28(木) 09:51:39
俺は人妻デリヘル派だから駅前で陥落などないっす。

でもさ音楽関係者が建前仕事で本音は体目当てで一生懸命仕事を便宜するってのは
ありそうだけどな。
でも美形ユリに仕事なくて、奥ブサ子がいい仕事取ってるのは説明できないけど。
奥さんにもブサフェチとかがいるのかな?

14 :無名さん:2006/09/28(木) 10:05:28
>>13
まあ、奥にもファンがいるので中傷もほどほどに

15 :無名さん:2006/09/28(木) 11:26:43
>>13
おバカさんね☆

16 :無名さん:2006/09/28(木) 12:40:45
>>13
寝れば売れるわけでもないんだなコレが。無知すぎ。
もちろん釣りだろうがな

17 :無名さん:2006/09/28(木) 13:03:46
え、っていうか由梨香って彼氏が音楽業界の人でしょ?

18 :無名さん:2006/09/28(木) 13:17:52
クソスレ

19 :無名さん:2006/09/28(木) 16:01:23
>>1くらい読めやガキ共

20 :無名さん:2006/09/28(木) 19:38:49
アンコールも要求できない小心君たち、妄想もほどほどにしろよw


21 :無名さん:2006/09/28(木) 21:21:59
>>20
そこを突いたら、おまいも含まれるんだけどな。

22 :無名さん:2006/09/28(木) 21:36:48
ジェイポじゃなくてジャズコーナーに置いてもらう作戦はいいかもね。
その他大勢の弾き語り小娘とも一線を画せるし。

23 :無名さん:2006/09/28(木) 23:28:31
>>22
ずっとジャズシンガーってことでやってくなら良いのだろうが。。。


24 :無名さん:2006/09/29(金) 18:52:34
路線変更? ただの逃げでわないか。

25 :無名さん:2006/10/02(月) 21:09:00
こんばんは ..kei 返信
2006/10/02(月) 20:34 No.115

由梨香さん、こんばんは。
私はいたって元気です。
今週は天気が良くないみたいで残念です。
私も前回のライブに行けなくて残念でした。
2人にお会いできなかったですからね(苦笑)。
次回のライブには足を運べたらと思います。
見かけたら声を掛けてくださいね。
新たなライブ情報、楽しみにしてます。



26 :無名さん:2006/10/02(月) 22:15:38
ここに晒すのもあれだが、雑談がしたいだけのバカは
ご退場願いたい。

27 :無名さん:2006/10/02(月) 23:22:50
おまいがバカだろ!

28 :無名さん:2006/10/03(火) 07:13:27
>>26
おまいが晒されてるんだけどなw

29 :無名さん:2006/10/03(火) 09:11:33
>>26
雑談以外になにすんのお?おせーてお兄ちゃ〜ん!

もちろんコレは釣りだよね?

30 :無名さん:2006/10/03(火) 12:50:58
本当に迷惑なのは
つまらない話題よりも空気の読めない香具師

31 :無名さん:2006/10/03(火) 19:35:27
keiの自演キモすぎ

32 :無名さん:2006/10/04(水) 09:41:21
声かけてじゃなくて、おまいが声かけろよ!

33 :無名さん:2006/10/04(水) 09:44:29
あい分かった
そんじゃあ
「ユリ姉!脱げ・・・ぬーげ、ぬーげ、Cカップ!ウエスト56!」
といってやる!

34 :無名さん:2006/10/07(土) 23:03:52
オフィシャルで、CDのジャケ写と思われる画像が
見えないのは俺だけ?

35 :無名さん:2006/10/10(火) 23:33:51
着うたダウンロードしたやついない?

36 :無名さん:2006/10/11(水) 00:14:52
東京タワーをダウンロードしたよ。
20秒ぐらいだったかな

37 :無名さん:2006/10/11(水) 00:18:48
めーざーまーしーにーとーろくーでーきーなーいーO-R-Z

38 :無名さん:2006/10/12(木) 04:55:57
こんばんは ..kei 返信
2006/10/12(木) 00:55 No.122

由梨香さん、こんばんは。
わりと天気がいい日が続きますね。
10月30日がライブですか?
時間が合えば行きたいですね。
今度こそライブに顔を出したいです。
新曲が楽しみですね。期待しています。
見かけたら声掛けてくださいね。



39 :無名さん:2006/10/12(木) 07:04:44
時間が合えばって言ってる時点でそれほど行く気ないよな

40 :無名さん:2006/10/12(木) 07:33:57
声掛けてって、バカだな 笑

41 :無名さん:2006/10/12(木) 07:46:20
>見かけたら声掛けてくださいね。
>見かけたら声掛けてくださいね。
>見かけたら声掛けてくださいね。
>見かけたら声掛けてくださいね。
>見かけたら声掛けてくださいね。

おまいなんかに声かけるか! この禿げ!

42 :kie:2006/10/12(木) 13:06:50
ユリちゃんの温泉入浴シーンが見たいです><

43 :無名さん:2006/10/18(水) 01:18:48
なにも、誕生日を岩手で向かえる事もなかろうに。。
清心事務所も酷な事するよなぁ。少しは配慮してやればいいものを。
とことん、利用されてるねぇ。

44 :無名さん:2006/10/18(水) 12:00:37
今、清心のサポートは由梨香しか出来ないから仕方がないよね。 由梨香さまさまなんだよ。

45 :無名さん:2006/10/18(水) 21:26:12
高橋7さんはできないのか?

46 :無名さん:2006/10/18(水) 22:23:04
その岩手ライブ、過去の例をみても、酔っ払いや食い意地の張った連中の前で歌っても、誰も真剣に聴かないでしょ。
食べ物とライブは両立しないよ。絶対に。
いい加減、音楽だけで人を呼べる様になって欲しいものだな。
↑清心スレに書くべき内容だった。ゴメン


47 :無名さん:2006/10/19(木) 12:29:40
7さんは、清心の子守りは嫌なんだよ。 由梨香もお荷物背負いこんだな。

48 :無名さん:2006/10/20(金) 18:00:46
え?
それって、どうでもよくね?


49 :無名さん:2006/10/23(月) 22:42:39
ライブ一週間前あげ

50 :無名さん:2006/10/29(日) 22:06:42
ライブ前日あげ

51 :無名さん:2006/10/30(月) 23:04:43
セットリストまだぁ?

52 :無名さん:2006/10/30(月) 23:50:34
Deeper
千の言葉
Marble
新曲2
冬が来る...?
ため息 (アンコール)

もう一曲あったような気がするが思い出せない(泣)
とにかく今日は神が降りてた

53 :無名さん:2006/10/31(火) 00:37:20
1. Deeper
2. 千の言葉
3. 夕紅
4. 新曲その1
5. 新曲その2
6. 冬が来るなら
E. ため息

54 :無名さん:2006/10/31(火) 07:02:16
>>52->>53
サントス

55 :無名さん:2006/10/31(火) 18:04:19
>>52->>53併せて正解がこれ。

1. Deeper
2. 千の言葉
3. 夕紅
4. Marble
5. 新曲その2
6. 冬が来るなら
E. ため息

新曲2のタイトルは、秘密なんだって。
(秘密というタイトルではない・・・・と思う)

56 :無名さん:2006/11/17(金) 12:18:31
誕生日上げ。

57 :無名さん:2006/11/17(金) 12:51:43
おめでとー

それはそうと、来月のタイバンも豪華ですな。
いわさききょうこに坂本麗衣らしい

58 :無名さん:2006/11/21(火) 06:55:52
ベンジョノ安東<仮名>は気持ち悪い


59 :無名さん:2006/11/21(火) 07:50:38
由梨香のスレでなく清心のスレたてて、そこで叩いてくれ。

60 :無名さん:2006/11/29(水) 13:55:48
私はピアノw

61 :無名さん:2006/12/01(金) 06:20:38
セブンスフェラフェラ

ユリのフェラは精錬されてそう・・・

62 :無名さん:2006/12/16(土) 14:23:11
話題がないな

63 :無名さん:2007/01/10(水) 18:19:53
表参道、ラストってかなり遅いね。

64 :無名さん:2007/01/10(水) 18:22:35
セブンスフェラフェラて誰か既に書いてるし。

65 :無名さん:2007/01/10(水) 18:29:36
あの魅力的な目で見つめられながらフェラされたら一分持たないだろうな。おまいらはどうよ?

66 :無名さん:2007/01/18(木) 14:46:40
由梨香は言葉覚えた方がいいよ

出し惜しみという言葉を

67 :無名さん:2007/02/02(金) 15:35:21
保守

68 :無名さん:2007/02/19(月) 13:54:19
おおおおおぉぉ
おおおおぉ
いつのまにか
しらんうちに

りねーのホームページが
かわっとる

69 :無名さん:2007/02/22(木) 13:59:12
↑バカ

70 :無名さん:2007/02/22(木) 18:54:49
↑ヴァカ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)