2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今も僕は】キンヤpart4【未完成】

1 :無名さん:2006/09/29(金) 06:51:57
落ち防止に1日1カキコ(sage推奨)
引き続きマターリ逝きましょう。

2 :無名さん:2006/09/29(金) 06:52:46
前スレ
【コタニ無き】キンヤepisodeIII【世界】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1121172469/l50

キンヤ オフィシャルサイト
ttp://www.kinya1979.com/

<コラム連載>
音楽専科社の携帯サイト「音楽せんか?」の
ARENA37℃内にてコラム「すたぁツアーズ」を連載中。
(音楽せんか? TOP→ARENA37℃→アーティストコーナー
→キンヤの「すたぁツアーズ」)

3 :無名さん:2006/09/29(金) 07:21:30
2006.8.30
[ALBUM]三日月発売中

4 :無名さん:2006/09/29(金) 07:50:33
>>1
スレ立て乙!

5 :無名さん:2006/09/29(金) 17:51:13
ぁげ

6 :無名さん:2006/09/30(土) 03:17:42
やっぱ魅力はライブ。
それに限ると思うんだが。。。
音源で聞いて微妙な曲でもライブで聞くと好きになる不思議。

7 :無名さん:2006/09/30(土) 07:45:37
最近はライブにも魅力を感じない
もうヲタ卒業かね。。。。

8 :無名さん:2006/09/30(土) 12:49:55
容姿も言動も表に出てるのはカワユスなので
つかず離れずマターリヲチしてる
何かあった時のために一応FCは入ってるが
今のところ役に立っていないな…

9 :無名さん:2006/09/30(土) 14:25:02
関西巡業だね!ガンガレ!

10 :無名さん:2006/09/30(土) 20:53:22
即死防止age

11 :無名さん:2006/10/01(日) 10:04:14
大阪どうだった?

12 :無名さん:2006/10/01(日) 14:26:46
かっこよかったよ。
やっぱ生はいい。

13 :無名さん:2006/10/01(日) 19:32:34
久々のテレビは芸能ニュースにコメントってのは
かなりキツかっただろうね。
苦笑いして顔がひきつってるコメントしてない顎は
果たして出てプラスだったのだろうか。
吉本はもう少し仕事選んであげられないのかなと思ったけど
そういう路線でもこれからは出て行く感じなんやろか。

14 :無名さん:2006/10/01(日) 22:00:17
アドリブきかないからなー顎は。
意見を述べること苦手そうだし

15 :無名さん:2006/10/01(日) 23:31:02
基本的にトークが面白くない、センス無い
顎のヲタは顔と歌だけで繋がってる気がス

16 :無名さん:2006/10/02(月) 02:28:30
顔はともかくw
歌だけで繋がってるっていいことなんじゃないか?
顎にトークのセンスが必要だと思ってないし
トークで寄ってくるオタとかいらねえし

17 :無名さん:2006/10/02(月) 07:27:49
そうやって排他的になるから身内だけでしか盛り上がらずに
新規がつかないんじゃないか?
お前の感想なんぞチラシの裏にでも書いてろ。

18 :無名さん:2006/10/02(月) 08:26:36
自分は顎のトーク嫌いじゃないけど
顎が今狙わなきゃいけない年齢層外してるからな…



19 :無名さん:2006/10/02(月) 09:33:09
>18
そう言わずにw

20 :無名さん:2006/10/02(月) 15:37:00
ttp://imepita.jp/trial/20061002/470720

そう言わずにw
夜には消しちゃうよーん?

21 :無名さん:2006/10/02(月) 18:39:53
きゃー きんやーww

22 :無名さん:2006/10/02(月) 18:44:19
ネ申降臨
サソクス

23 :無名さん:2006/10/02(月) 18:55:51
実は>20は顎である

24 :無名さん:2006/10/02(月) 19:39:25
ライブに行く気にもならんのだが
今の顎に歌に関しても魅力を感じてない漏れは終わってる

25 :無名さん:2006/10/02(月) 22:08:02
ここに書込みしてるみなさんは、キンヤのことよ〜くわかってますよね。
ナンダカンダ言って、テレビやらひかり荘なんかもチェックしてるみたいだし・・・
本当に嫌気が、さしてるならそんなことしないだろうし。



26 :無名さん:2006/10/02(月) 22:45:13
>>25
当たり前じゃん。嫌いなヤツのスレに
いそいそ書き込みするかよっwww

27 :無名さん:2006/10/02(月) 22:51:05
>>25
当たり前じゃん。じゃなきゃわざわざ
2ちゃんで顎探して書き込んだりしないよ。25みたいにw
嫌気さしてんじゃなくて、応援してるんだよ。

28 :無名さん:2006/10/02(月) 22:52:12
そうそう、ネガりながらも応援してるんだよ。
たまに勢い余って中傷しちゃうだけでw

29 :無名さん:2006/10/02(月) 23:01:04
あたりまえじゃん
どうでもいい椰子のスレにわざわざ長文書く必要もないでしょ
好きだから 真剣に意見いいあってるんだよ

30 :無名さん:2006/10/02(月) 23:24:46
26から29の書き込みが同一人物に見える件


31 :無名さん:2006/10/02(月) 23:52:49
20消えてたorz

18だが、対象年齢外したヲヴァだからもはや
馬鹿だけど可愛い弟って感じで厳しい目で見てない
評価の参考にはならんだろうと思ってさ

また同世代の兄貴に影響されてるから
余計弟っぽいんだな…w

32 :無名さん:2006/10/03(火) 00:22:58
29は漏れだけど その他は同一かもね(´・ω・`)

33 :無名さん:2006/10/03(火) 00:55:57
西を知らずに顎を知った人がいたら貴重だろwwww

34 :無名さん:2006/10/03(火) 06:51:16
>>30 >>32
28は漏れなので少なくとも26-29は3人が書いてるよ。

35 :無名さん:2006/10/03(火) 08:32:41
27書いた。メンドクセ。この手のは次からスルーで。

しばらく話題ないね。

36 :無名さん:2006/10/03(火) 09:05:34
はぁ 話題ないね。
あと一ヵ月かライヴまで

37 :無名顎さん:2006/10/03(火) 12:58:23
浜名湖何人参加するかな?
皆様申し込んだ?

38 :無名さん:2006/10/03(火) 13:06:04
日程的に連休とれないから不参加。
みんなどんな職についてる?
漏れフリーターw

39 :無名さん:2006/10/03(火) 13:10:48
>>37
モチ即行。<だってファンだもんw
いままで以上に募集人数少ないのに
まだ締め切ってないのかね?orz
にしてもみんな浜名湖好きだねぇwww

40 :無名さん:2006/10/03(火) 14:24:02
ていうかさ 募集人数越えたらほんとに締め切りなわけ?

41 :無名さん:2006/10/03(火) 15:21:11
なんのための募集人数なんだよw
今までの枠じゃ空きがでるから
少なくなったんじゃないの?


42 :名無し:2006/10/04(水) 21:19:10
顎はたまに鼻毛出てるらしいけど見た事ある?
俺見た事ないけど芸能人として鼻毛出してるのって終わりじゃね?


43 :無名さん:2006/10/04(水) 21:41:20
鼻毛ってwwwwwwクソワロスwwwwwwwww
ライヌ中に鼻水垂れ流しだったり、ヒゲ剃ってなかったりするのははもう当たり前。
さすがに鼻毛はないけど見たらショックとかじゃなくて笑いを堪えられないと思う。

44 :無名さん:2006/10/05(木) 00:35:32
ヒゲもイヤなのに鼻毛って!!!
だらしなさすぎる。
マンガでオナるわ(昔w)、女は物でつるわ、
自分にだらしないわ、どうしようもないねww
カンペキにしたらカッコイイのに顎

45 :無名さん:2006/10/05(木) 06:48:14
まぁ男なんてそんなもんだよ。
表にそれを出すかは別として。

46 :無名さん:2006/10/05(木) 18:27:12
顎の場合は私生活が見えすぎww

47 :無名さん:2006/10/05(木) 18:41:45
たまにじゃなくて、よく鼻毛出てるみたいだよ。
私の友達は、真横で目撃したって!!

まだ申し込みしてないけど、浜名湖参加します!!ちなみにフリーター・・・

48 :無名さん:2006/10/05(木) 19:18:44
>>47
鼻毛チェックよろ

49 :無名さん:2006/10/05(木) 21:23:43
今ACTシアターDVDを鑑賞中。
顎自身今何故ファンが減ってるのか
黄色い歓声が減ってるのか
解らないんだろうなあ。
この当時の顎は本当に楽しそうに歌っていたよ。
笑顔が眩しいなあw

50 :無名さん:2006/10/05(木) 22:35:06
ショタ乙

51 :無名さん:2006/10/05(木) 23:51:16
カッコよさからいくと今が好きだけど 鼻毛はww


52 :無名さん:2006/10/06(金) 19:32:14
鼻毛は最低限の身だしなみなのに
もう男捨てたのかね

53 :無名さん:2006/10/06(金) 20:22:11
結婚したいと思える人じゃなきゃ付き合えないby顎キン
お付き合い=結婚って重いな

54 :無名さん:2006/10/07(土) 01:31:32
つまり、ブランドバッグで釣ろうとした女と結婚したかったんだw
フラれちゃって激しく残念だなwwwwwww


55 :無名さん:2006/10/07(土) 10:01:34
まぁ何といっても残念な子ですからねww

話かわるけど、もう玉ねぎなんて無理だよね…
悲しいけど。約束果たしてほしかったな

56 :無名さん:2006/10/07(土) 23:20:44
顎が初めてタマネギ発言した時は本当に連れてってくれるって信じてたのにな。
今となっちゃただの戯言だよ・・・タマネギって言われる度に余計な期待さすなと腹立たしくさえある。

57 :無名さん:2006/10/08(日) 07:55:03
あの時会場スカスカで置物でごまかしてたじゃないか。
マジで信じてたのw

58 :無名さん:2006/10/08(日) 08:44:33
>結婚したいと思える人じゃなきゃ付き合えない
付き合ってみないと結婚したいなんて、思えるはずがない
顎は単に容姿で決めてると思われ



59 :無名さん:2006/10/08(日) 10:17:49
ちょww置物って!
いつの話?

60 :無名さん:2006/10/08(日) 14:25:24
このスレおもしろい

61 :無名さん:2006/10/08(日) 16:28:34
明日の岩音人が楽しみだな



鼻毛

62 :無名さん:2006/10/08(日) 20:03:58
鼻毛ネタもう(゚听)イラネ

63 :無名さん:2006/10/09(月) 00:34:55
>>59
57じゃないけど、ブリッツん時じゃね?
クリスマスかな

64 :無名さん:2006/10/09(月) 01:38:06
うーわ 懐かしーwww
後ろには置物なんてあったのか。
あのときが初玉ねぎ発言だったっけ?

65 :無名さん:2006/10/09(月) 22:49:44
飽きたな。

66 :無名さん:2006/10/09(月) 23:08:06
>>65
サヨナラ

67 :無名さん:2006/10/10(火) 21:53:57
昔より今だろ
でも今のキンヤには、いまいち惹かれないんだよな
岩音人はパートナーが替わって面白いけどさ

68 :無名さん:2006/10/10(火) 22:55:18
>67
おもしろいか?キモくね?
顎に顎で使われているなんて人生一生下り坂www
ああいうのしか周りにいないんだろうな

次からの顎に相談に来るって小物ゲストがどんなヤシだか考えようよー。
ワレは林希とバソドメソバーにそれぞれ1顎!

69 :無名さん:2006/10/10(火) 23:46:04
>68
オマイ最高www
顎に相談って…顎が誰かにアドバイスもらうほうが良いんじゃないか?
下の椰子らに大きい顔してると上へイけないぞ顎

あの兄事くんって誰なのところでww
無理にオモシロネタ作らなくていいのに

70 :無名さん:2006/10/11(水) 00:32:02
売れないフリーターだって>掲示

71 :無名さん:2006/10/11(水) 00:42:48
掲示って売れない芸人じゃなかったけ?芸人志望?ヨクワカンネ。
とりあえず掲示うるさくてウザイ。ケンケンの方がずっとおもしろかった。
何より掲示に偉そうに振舞う顎が見てて痛すぎ。むしろ不愉快。
だからここ数回の岩音は触りだけ見てあとは流しっぱなしで違う事したりしてる。
顎より上の人と一緒に仕事しないとマジで上なんか目指せないよ。
>69の言う通り、顎が誰かにアドバイスされた方がイイよね。

72 :無名さん:2006/10/11(水) 00:52:34
CDデビューまでにあまり苦労してないしな
ラジ語り時代だって表向きは苦労してたように見えて
結局はひかれたレールの上を走っていたわけだし
オーイースト(当時はオンエアイースト)やシブコウをデビュー前にやっちゃったからナァ

73 :無名さん:2006/10/11(水) 02:09:27
>掲示に偉そうに振舞う顎が見てて痛すぎ。むしろ不愉快。
ハゲドウ
なんでそんなに!?ってぐらい冷たいし、見下してる。
掲示の言った事とか拾ってあげないし。
まぁ言ってる事はツマラナイいんだけどw
顎がリーダーシップを取れるような場所にいちゃいかんね。

顎は何故危機感をもたない?現実を見てほしい。

74 :無名さん:2006/10/11(水) 02:35:25
企画、構成 キンヤ ケイジ(ちょっとだけ)
っていうのがウザイ

おふざけが、本気で言ってるように思えるから不快。

75 :無名さん:2006/10/11(水) 07:01:35
でもこの年齢で下っ端感出されてもヤダよ。

76 :無名さん:2006/10/11(水) 07:50:40
なんかああいう態度がかっこいいとでも思ってるのかね。
掲示になってからの顎の態度は今までに見たことがない
マイナス面を3時間垂れ流ししてると思う。
普段の顎ってあんな感じの上から目線なんだろうなーとか
思いながらみてるよ。
D.O.U.B.Tも知らないツバサオタの新しいファソぐらいしか
楽しんでないんじゃない?

77 :無名さん:2006/10/11(水) 08:17:06
>75
あの程度のレヴェルと年齢で偉そう感出されてもイヤだろー

78 :無名さん:2006/10/11(水) 19:29:01
漏れはケンケンとの馴れ合いトークで眠くなってたクチだから
掲示になって、まだマシになったと思う派


79 :無名さん:2006/10/11(水) 20:34:44
ほーそういう人もいるんだね
漏れは掲示との会話は中身がなくてビミョー
勢いだけはいいがww
犬犬は辛口のツッコミができるからよかった

80 :無名さん:2006/10/11(水) 22:42:20
掲示はうるさくて眠くなる暇がないとも言う

81 :無名さん:2006/10/12(木) 19:28:27
岩音人見てないんだがw
その掲示って香具師何歳なんだ?

82 :無名さん:2006/10/12(木) 22:40:58
あの貴乃花みたいな顔の人?

83 :無名さん:2006/10/13(金) 00:47:29
今年26だってよ。
顎と一歳しか違わないのにあの見下され方はカワイソス

84 :無名さん:2006/10/13(金) 11:41:52
貴乃花ワロス
赤ん坊の泣き顔みたいな感じww
果たして彼はいつまでやってくれるのか

85 :無名さん:2006/10/15(日) 09:20:23
キンヤも、もういい年でパッとしないし
レギュラーは岩音人だけ
もう終わったな

86 :無名さん:2006/10/15(日) 11:25:48
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいワロスワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

87 :無名さん:2006/10/15(日) 12:49:47
ライブのチケ届いた☆

88 :無名さん:2006/10/15(日) 12:57:47
漏れも!
良チケ北☆

89 :無名さん:2006/10/15(日) 15:27:03
ライブやるんだ

90 :無名さん:2006/10/15(日) 22:16:45
86=顎ww
もうチケ来てんの?早くね?

91 :無名さん:2006/10/15(日) 22:40:07
>>90
(゚听)ツマンネ

92 :無名さん:2006/10/15(日) 23:20:49
うちにもチケ届いてるよ
微妙に遅い番号なんだけど、ギリに申し込んだせい?
前回は申し込んだ順だったみたいだけど今回は『抽選』て書いてあったから油断したー。
良チケ来た>88さんはいつ頃申し込んだの?

93 :無名さん:2006/10/16(月) 00:43:21
申し込んだ順なんてあるんだね。
つーか何人申し込みしてるんだろ?w
ファンクラブ会員数も気になるwww

94 :無名さん:2006/10/16(月) 03:01:33
>>92ギリではないけど、申し込んだの早くなかったよ。
アルバムだって、ここ見て発売したのを知って買ったしw

95 :無名さん:2006/10/18(水) 20:49:15
ナップスターの定額で三日月とれるね。

96 :無名さん:2006/10/18(水) 23:36:44
売れてるよねー。ぼんやりしてないほうの三日月。

97 :無名さん:2006/10/19(木) 14:07:38
で?

98 :無名さん:2006/10/19(木) 22:36:58
あ〜ホントネタないな

顎…ガンガレ本気で

99 :無名さん:2006/10/20(金) 06:57:17
mixi更新してる暇あったら公式を
きっちり整えろや、糞スタッフ

100 :無名さん:2006/10/20(金) 09:02:52
100get
まぁまぁ 落ち着いて
更新するような情報無いんだからw

101 :無名さん:2006/10/20(金) 19:23:31
ライブでアルバム以外に何うたうかなぁ
何うたって欲しい?
ワレはCDになってないやつが聞きたいな

102 :無名さん:2006/10/20(金) 19:47:08
愛のカタチ
ショートフィルム
ぷらちなぴえろ
タイムインマイハート

103 :無名さん:2006/10/20(金) 20:06:17
>>100
公式に書いてない、限定革がキーホルダーってのは書いちゃまずかろ。

>>101
エアリアル
蜘蛛

104 :無名さん:2006/10/20(金) 23:16:20
ん?それってメダリスト限定のやつだよね?
会員にはお知らせ届いてるし、一般の人には教えた所で問題ないと思うのだが…
まぁオフィも更新しろってこった

105 :無名さん:2006/10/20(金) 23:17:37
>103
うえのは気にしないでくれ。失礼。

106 :無名さん:2006/10/21(土) 00:10:55
>99
そこ見たい!ファソじゃなくてスタッフなの?
でも足跡残るからな。。。

>101
リリーマルレーン
昨日DVDレンタルしてきたから聞きたくなった!

107 :無名顎:2006/10/21(土) 02:09:00
アレンジとかいらね
アコギやめれ
倒れるくらいのセトリにしてくれや
そろそろ満足させてくれ
参ったと言わせてくれ

108 :無名さん:2006/10/21(土) 08:06:01
>>106
コミュだから足跡はつかないよ。
探してみ。

109 :無名さん:2006/10/21(土) 08:14:37
佐賀県でもライブやらないかな…。

110 :無名さん:2006/10/21(土) 19:49:54
人がどれだけ集まるかだよねぇ

111 :無名さん:2006/10/21(土) 23:20:32
このスレにも佐賀県の波がw

112 :無名さん:2006/10/22(日) 00:16:29
コミュのスレ乱立が心底ウザス
営利で通報したいorz

113 :無名さん:2006/10/22(日) 18:48:04
蜘蛛、愛のカタチ同感。
アルバムに入ってるけどスキッドマーク最高。

114 :無名さん:2006/10/23(月) 17:39:13
今日の岩音人の 顎居酒屋のゲストって顎の友達?の人たちだよ。
それしかないんかい!と突っ込みたくなったわ。

顎、、成長してくれ。
尊敬できる年上の人の話を聞こうよ。

115 :無名さん:2006/10/23(月) 19:41:05
こないだここのヤツに予想されてたしwww

顎の周りにいるのは、売れない芸人と、売れないアンサンブルか
そりゃ、本人も。。。
また品がない感じになりそうだな
出せるもんなら西くらい出してみろっつーの
リクエストあった曲をアカペラでうたってくれてたほうが
そんなゲストのよりよっぽど嬉しいんだが

116 :無名さん:2006/10/23(月) 21:15:19
顎は友人救済のつもりなのかねぇ…

せめてライブ間近なんだからサポメン呼べよ。

117 :無名さん:2006/10/23(月) 22:16:11
つまんね。案の定。

118 :無名さん:2006/10/23(月) 22:44:28
絵を書くかNGワードか…
もっと何かおもしろいコーナーできないかな

119 :無名さん:2006/10/23(月) 23:29:02
ここ最近で一番つまらんかった。
コーナーがマンネリだな。

120 :無名さん:2006/10/23(月) 23:47:59
ひかり荘、本気でつまらなすぎる。
なんなんだ、ありゃ。

121 :無名さん:2006/10/24(火) 00:36:08
つーか、あんな占い師を信じてる顎もどうかと思うよ。
しかもツアー前だっつーのにファソの前で恋愛運みてもらってどーすんの?って
感じ。今彼女イマース!!っていってるようなもんだったよ。

あの普通の呑み会垂れ流しも続くんかね。。。
どうせ12月のイベの前辺りで「次に顎バーへ来るのは君だ」とか言って
イベントにつなげるってオチやろ。
ライブへの気持ちを壊さんでくれって思って途中で落ちたわ。

122 :無名さん:2006/10/24(火) 00:55:38
果たして11月25日に何があるのか。
キンヤバーはせっかく良い企画なのに惜しいよ。
普通に生でゲストに来てもらう方が経費もかからなくてよさそうww

彼女云々は顎が幸せならそれでいいよw
漏れらだっていたりするわけだしな。

123 :無名さん:2006/10/24(火) 11:59:55
昨日生配信の日だったのかー忘れてたw
占い師?顎の恋愛運聞いて喜ぶファンなんているの?w

124 :無名さん:2006/10/24(火) 14:09:11
なに?顎彼女居ます発言してたの?
ヲタに夢見させてナンボの商売なのに、そうだとしたら終わってんな。

125 :無名さん:2006/10/24(火) 18:23:01
いやいやw
そんな話はしてないよ。
これから先のことを占ってもらって、
ファンの書き込みに「恋愛運は?」というものがあったからついでに占ってもらっただけのことさ。

126 :無名さん:2006/10/24(火) 21:55:39
なんだ、ヲタの妄想もここに極まれり、ってことかw
彼女いないことで夢見る腐女子なんているのwww

127 :無名さん:2006/10/24(火) 22:20:33
毎晩やりまくりだよ?おれ。

128 :無名さん:2006/10/24(火) 22:22:57
顎に彼女がいるんだとしたら、逆に彼女を哀れに思うが・・・
自分だったら、顎を男性として付き合うには物足りなすぎるというか、頼りなさすぎるもん
もういい年なんだし、将来の事考えると顎なんかと付き合ってる時間が勿体ないw
よっぽど経済力のある女の人なら、顎を養ってあげられるんだろうけどw

129 :無名さん:2006/10/24(火) 22:29:37
相手にしないから安心しなよwwwファソは所詮コマだからな。
昨日のだって結局顎が曲作るから、売れてない人たちの舞台を
観に来いって悪徳商法のお誘いだったじゃん。

目 を さ ま せ

130 :無名さん:2006/10/24(火) 23:06:57
悪徳商法てww

131 :無名さん:2006/10/25(水) 00:03:09
マジ昨日の岩音人つまらなかったな
占いの人なんていらなかったし
キンヤバーもイラネ
ゲストも予想通りだったじゃねーかwwwww
顎の彼女なんてどうでもいいが、所詮顎の彼女だからたいした女じゃないんだろう

132 :無名さん:2006/10/25(水) 00:22:34
将来の嫁がカワイソス
やだな〜顎に見下されるとかw
可愛い子には最初はやさしいのか?ベタベタしたカップルになるんだろかww

133 :無名さん:2006/10/25(水) 13:51:15
mixiコミュが面白ぇwww

134 :無名さん:2006/10/25(水) 14:52:23
友人が病気で云々は関係ねーだろwと思ったが心狭すぎ?
しかしグッズの通販はやってほしいな
箱ライヌでロッカーが会場内にないのに中でパンフ売られると グチャグチャになるから嫌だ。

135 :無名さん:2006/10/25(水) 14:54:44
地方の熱狂的なファン

…熱狂的なら遠征しろよwww

136 :無名さん:2006/10/25(水) 21:11:26
私は正論を述べているだけです、みたいな書き込みだよね。キンヤコミュのあれ。見てて痛々しい。
今までずっとそうやってきたものが、あんな書き込みひとつで変わったら凄いけどね。
言うだけムダムダ。スタッフにもキンヤにも本気のやる気感じないじゃんw

137 :無名さん:2006/10/25(水) 21:16:19
もう消された?
誰か保存してないか・・・って
ここはヲチ板じゃねーぞw

138 :無名さん:2006/10/25(水) 21:30:17
カキコしたヲタは今まで散々遠征してきたんジャマイカ?
別に正論を述べている風でもないし、心狭いねこのスレの住人
もうヲタ叩きはやめろよ
顎は叩いてもいいけどなwwwwwww


139 :無名さん:2006/10/25(水) 22:16:56
ご本人ですか?

顎の話をしようぜ

140 :無名さん:2006/10/25(水) 22:28:53
>>138
残念ながらご本人ではないんだw
そもそも顎やスタッフがmixiやってる罪
顎は全然やってないし、もう退会すればいいのにな


141 :140:2006/10/25(水) 22:29:53
間違えた
>>139に対してのレス

142 :無名さん:2006/10/25(水) 23:07:37
全国ツアーやるなんて言ったか…?

143 :無名さん:2006/10/25(水) 23:10:49
>140タソ
そっそれは言ってはアカンのでわ?ww(顎inミク)
漏れもヲチしてたけどw

ご本人さんじゃないのに疑って悪かった


144 :無名さん:2006/10/25(水) 23:44:11
顎ミクってNGワードだったの?普通にみんな知ってるんだと思ってた

145 :無名さん:2006/10/25(水) 23:46:47
ミクの会員の人は皆知ってたの?

146 :無名さん:2006/10/26(木) 17:16:54
>>142
東京ライヌで確かに聞いたぞ

>>143
いや、マタ―リ進行に戻したかっただけなんで、よろし
漏れも顎ミクはフトゥ―に知ってるとオモてたスマソ

147 :無名さん:2006/10/26(木) 20:58:04
2ヵ所でツアーなんだから、
4ヵ所もやったら全国ツアーなんじゃね?www

148 :無名さん:2006/10/26(木) 21:24:44
>>147
明らかにそういうネタだったよな。
客もどうせ4ヵ所ぐらいでしょ、って空気だったしw

149 :無名さん:2006/10/26(木) 22:34:40
2ヶ所でツアーとか言っちゃう顎だよ
4ヶ所で全国、それ以上はワールド級なんじゃね?

漏れ顎ファンだけど時々、顎がスゲームカツクときあるwww

150 :無名さん:2006/10/26(木) 22:51:09
自分、顎のミクなんてしらんよ。
みんなチェックしてるんだな
スゲー

自分も2ヵ所、4ヵ所でツアーとか言われるとイラっとする

151 :無名さん:2006/10/26(木) 23:04:56
顎に腹が立つの自分だけじゃなかったんだwwww安心したwwwwww
4箇所で全国ツアーも顎なりのギャグだったんだろうけど
現状を考えると笑えないよね。全国=4箇所しかやれないって事なんだから。
昔からそうだったけどタマネギとかできもしないことは口にすんなと言いたい。

152 :無名さん:2006/10/26(木) 23:11:25
ナンダカンダ、みんな顎に期待してるんだなぁw

153 :無名さん:2006/10/26(木) 23:14:43
期待したいけど…ねww

皆イラついてんだねやっぱり
この短時間で3人だしw

154 :無名さん:2006/10/26(木) 23:16:35
>>151
タマネギ言ってた当時は本気だったんだろうし、可能性もあったんジャマイカ?
結局ウソになっただけで。
まぁ、有言不実行が多すぎるのも事実なわけだが。

>>152
期待つーか、なんとかしろよと思っている。
今のままでいいわけない

155 :無名さん:2006/10/26(木) 23:34:04
相当なテコ入れをしないと間に合わないんかもね。。。
本業の歌が4箇所しかないのに全部を埋めることもできないんだら
おそらくまた舞台かラジオの仕事で11月以降は出稼ぎさせられるんじゃない?
吉本に切られたら食べていけないんだろうし、ガンガらないと。


156 :無名さん:2006/10/26(木) 23:36:15
駄目なら細々と声優だな…

157 :無名さん:2006/10/26(木) 23:40:37
声優?!
それはついていけもうもない・・・
舞台もモニョるなぁ


158 :無名さん:2006/10/27(金) 20:16:35
伊藤ライブに顎。

159 :無名さん:2006/10/27(金) 21:30:01
何なに?

160 :無名さん:2006/10/27(金) 21:30:39
定期的にCDをリリースしてタイアップがつけば、それでいい
でも今のタイアップはなw

161 :無名さん:2006/10/28(土) 00:04:34
立つもんだな

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1161960786/


162 :無名さん:2006/10/28(土) 01:18:19
すぐ落ちそうなスレだな
いまさらコタニってwww

163 :無名さん:2006/10/28(土) 10:08:09
昨日顎もゲストだったの??

164 :無名さん:2006/10/28(土) 23:32:34
昨日今日で出演が決まるわけじゃないんだからさあ・・・
って言いたくなるけど、これが顎スタクオリティだよな・・・

165 :シャッキング:2006/10/29(日) 00:29:14
コタニのオヤジ テニスのコーチ 2000万円返せ〜

166 :無名さん:2006/10/29(日) 10:17:15
声優の仕事から駆けつけたからギリギリ入りでリハやってなくて
ぶっつけ本番って言ってたらしいよ



それでも直前でも告知は出来るだろうよ

167 :無名さん:2006/10/29(日) 11:30:34
顎スタは現役のファソを減らしたいのか?
急遽出演とはいえ 知らせるぐらいしてほしい。
何の為のネット、メルマガだよ…

168 :無名さん:2006/10/29(日) 13:09:13
なんだかな。
ほんとになんかもう。
はぁ。


169 :無名さん:2006/10/29(日) 16:53:16
顎。。スチなのにスタのせいで嫌いになっちゃいそう

170 :無名さん:2006/10/29(日) 19:57:39
ライブ前にがっかりさせてくれるよね。ほんとに。
スタはファソじゃないから儲からないヤツに時間とお金と情熱はかけないのは
しょうがないんじゃない?
結局は顎の力がないんだろうな。。。


171 :無名さん:2006/10/29(日) 21:13:40
完全にスタッフの力不足。
売れないから使えないスタッフばかり集まってるんでしょ。
で、さらに売れなくなると。
悪循環だな…


172 :無名さん:2006/10/29(日) 22:38:41
171の言ってることは最もだと思う
やっぱり、似たような人間が集まるんだろうね。

でもこんなやり方じゃファンがいなくなるし新規も付かない。
=儲けが出ない、活動にお金かけられない
という答えになるけど どうするつもりなんでしょうかね。
新たに開拓したいんだったら基盤をきちんとしろと言いたい。
それが今までもずーっとできてなかったのに、新しいことに進むなんて無理でしょう。。
すぐダメになるとオモ。

たった一人の人さえ管理できないスタッフ。なんとかしてくれよ。
大して忙しくないだろうにwww

173 :無名さん:2006/10/30(月) 17:04:27
ミクお気に入りに登録してるんだけど一日何回やってんだよ(テラワロス
そんな暇あったら顎をどうにかしろと問い詰めてやりたくなる

174 :無名さん:2006/10/30(月) 18:10:13
仕事見つけてあげてwww

ミクやってるんだったら それを活用すればいいのに。<マネ

175 :無名さん:2006/10/30(月) 18:55:50
>173
ちみもヒマね

176 :無名さん:2006/10/30(月) 19:21:51
>>175
アンカーの付け方もわからないチョンがいますw
たまにしか見ないけど、いつも20分以内とか30分以内とかなんだよ
仕事しろよな

177 :無名さん:2006/10/30(月) 19:57:20
>>176
専ブラ使うとそのアンカーでもいいんだよw

178 :無名さん:2006/10/30(月) 20:21:41
>>177
ちみもヒマってことだねwwwww

179 :無名さん:2006/10/30(月) 20:40:57
必死な人がいますねw

180 :無名さん:2006/10/30(月) 20:45:18
 w  (・ω・ )  生やすなよ
 (~)、 /   i  )         
  \ ` |_/ /|          除草課 庭師
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

181 :無名さん:2006/10/30(月) 20:58:50
腐女子はAAを使いたがる

182 :無名さん:2006/10/30(月) 21:04:07
粘着乙

183 :無名さん:2006/10/30(月) 21:43:27
ダメスタのせいでモマイらが揉めてどうするw
イラつく気持ち押さえましょ

184 :無名さん:2006/10/30(月) 21:54:57
マタ―リマタ―リでおながいしまつ

185 :無名さん:2006/10/30(月) 22:01:21
普段進まないスレがこういう時は進みますねw
皆さん、もうすぐライヴですよ
セットリスト毎回変わるんだよね?
メダリスト限定のキーホルダーってどんな感じなのかな
アレみんな欲しい?
漏れはリストバンドのがよかったな〜

186 :無名さん:2006/10/30(月) 22:20:03
オフィに退却シロ

187 :無名さん:2006/10/30(月) 23:38:35
キーホルダーイラネ('A`)
さすがに前回の紙のようなパンフは酷かったと学習したのか、今回は増ページだったね。
あまり期待してないけどwwww

188 :無名さん:2006/10/31(火) 21:13:43
パンフの詳細、どっかにでたの?

189 :無名さん:2006/11/02(木) 23:02:57
もうライヴ(全国ツアー?w)始まるのに 何この静けさwww

190 :無名さん:2006/11/03(金) 00:22:00
アタイもキーホルダーいらねぇ〜・・・

191 :無名さん:2006/11/03(金) 10:58:19
いまさらな話題だけど顎のミク知ってる人はどうやって探しあてた?
探してもそれらしい人がヒットしないんだよねー
ヒントだけでもいいんで誰か教えてエロイ人

192 :無名さん:2006/11/03(金) 11:14:52
漏れは自分で見つけたよ
もうログインしてないみたいだし見てもフーンて感じだと思う。
ガンガってくれ

193 :無名さん:2006/11/03(金) 21:47:38
>191
ろっくみゅーじしゃん を顎風に

194 :無名さん:2006/11/03(金) 23:38:54
>>193
顎ヲタならすぐ見つかるってw
ログインしてないなら辞めればいいのにな
やりっぱなでそのまま放置が顎のパターンだからね

195 :無名さん:2006/11/03(金) 23:41:31
ログインしてないなら踏んで見ようかな
ミクでもどこでも同じノリで書いてるので
足跡踏み返しとかされたらとガクブルしてたw

196 :無名さん:2006/11/04(土) 00:28:38
逆に顎がファソの所見に行ったりとかあんのかな


197 :無名さん:2006/11/04(土) 01:01:33
>194
やりっぱなしなんだ やっぱ

198 :無名さん:2006/11/04(土) 10:38:26
ライブあげ。

199 :無名さん:2006/11/04(土) 18:03:35
なんなんだここは
数年ぶりにライブに来たんだが
いつの間にこんなに落ちぶれたんだ

200 :無名さん:2006/11/04(土) 18:15:41
売れてる人達だっていまや結構小さい箱でやってるのが現状。

201 :無名さん:2006/11/04(土) 18:21:27
線路の下だぞ
電車が来る度に騒音と共に揺れんだぞ
んなとこでライブ出来っかよ…

202 :無名さん:2006/11/04(土) 19:16:33
実際やるじゃんw

203 :無名さん:2006/11/04(土) 19:17:28
揺れんのかよ!!ワラ
キャパ200くらい?うまってるの??

204 :無名さん:2006/11/04(土) 21:59:59
埋まってないし
サムイ

205 :無名さん:2006/11/04(土) 22:02:35
なかなか始まらず、9時ごろに終わった
Cチケの最初で、ドリンクチケ80番台だった
ライブは思ってたより良かった、歌上手いんだから頑張ってほしいと思った

206 :無名さん:2006/11/05(日) 00:39:09
ほんとになかなか始まらずイライラした。

207 :無名さん:2006/11/05(日) 02:14:01
セトリどーだった?

208 :無名さん:2006/11/05(日) 10:22:02
セトリはまずまず満足だった。

209 :無名さん:2006/11/05(日) 10:53:06
なんかさ、いつものごとくだけど
ホント、感想ないんだね…

210 :無名さん:2006/11/05(日) 13:11:16
敢えてココに感想書く気ないしな。


211 :無名さん:2006/11/05(日) 15:56:14
ちょっと顎よりの事書くと公式行けって言い出す
ヒステリックなおばちゃんがいるからなw

212 :無名さん:2006/11/05(日) 17:49:21
えっ だってココは顎スレっしょ?
顎よりのこと…ってか話すことは顎のことしかないよなw

213 :無名さん:2006/11/05(日) 21:43:33
1月になにがあるの?

214 :無名さん:2006/11/05(日) 23:09:08
デビュー記念日恒例のライヌだろ?
言われなくても毎年開けてるよ。

215 :無名さん:2006/11/05(日) 23:15:45
ところで11月25日は何かあるの?
1月26日毎年開けてるとかすごいね。

216 :無名さん:2006/11/06(月) 05:14:31
教えてチャソはオフィにカエレ

217 :無名さん:2006/11/06(月) 07:03:13
コワイオバチャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

218 :無名さん:2006/11/06(月) 09:35:03
年寄りはお家に引っ込んでてください

219 :無名さん:2006/11/06(月) 13:40:24
>>216
腐女子は腐女子スレにいろ

220 :無名さん:2006/11/06(月) 13:59:25
顎ヲタってババアばっか?
ライブ行って驚いたw
消厨のガキ連れてるのも複数いるしw

221 :無名さん:2006/11/06(月) 15:58:11
マジでか 客の年令も顎とともにあがってくよな そりゃ。。

222 :無名さん:2006/11/06(月) 19:29:04
ガキ連れは勘弁だな
泣かれた時にゃ迷惑この上ない
ライブに来るな

223 :無名さん:2006/11/06(月) 19:42:18
まあまあファソ同士のことや年齢は置いといて

赤いバンマスさんが言った「石置いて」発言がオフィで書かれていまつね
身近じゃない関東人にはしょうがないのかもしれんが場所が悪かった
ワレも一瞬あの事故の光景が蘇ったし

ライブは楽しかったよ


224 :無名さん:2006/11/06(月) 20:45:03
>>223
でも、せっかくいい感じに盛り上がってる書き込みあるのに、
なんか逆にヤな感じだわ
喜ばそうとして言ってて、悪気があって言ってたわけでもないんだし、
言った本人のホムペあんだからそっちに書いたらいいじゃん。
人前で逆に気分害すこと書くなと言いたい。火種をつくるな。
アンケートとか読んでるんだから、それに書くとか手紙書くとか
みんなに知ってほしいって気もわからんでもないが。

たぶん、書いたのは同じことブログに書いてるヤツだと思うけど
残り少ないファンなのにかわいそうだが、そんなやつとっととやめればいい

225 :無名さん:2006/11/06(月) 22:35:00
悪気がなきゃいいってのはおかしい。
どんなつもりだろうと失言は失言だな。
>>224は社会へ出て学習しろ。

226 :無名さん:2006/11/06(月) 23:00:40
まぁ イライラしないで落ち着こうぜ
事実は事実内容はどうであれ、書こうと書くまいと自由

227 :無名さん:2006/11/06(月) 23:02:59
>>224
本人のページが確かにあるけどさ、主催は顎側なんだから
書かれても仕方ないんじゃね?

228 :無名さん:2006/11/06(月) 23:05:06
何かもめてるのー?
いーじゃん、どーでもさ。
気にすんな、気にスンナ。

229 :無名さん:2006/11/06(月) 23:36:42
つか、そういう意見もあっていいんじゃね?
本当にその一言で、金払って行ったライブが萎えちゃったんならガッカリでしょ。
民主主義マンセー

自分が気に入らないとすぐにファソやめれって言うのはどうかと。
ワレはオフィのカキコより224のほうがヤな感じに思えたが。

230 :無名さん:2006/11/07(火) 00:06:59
匿名で書かなくて正々堂々とHNで名前かけよと言いたい
ここは匿名でもいいけどさ
チキン腐女子

231 :無名さん:2006/11/07(火) 00:12:14
プログってどこ?

232 :無名さん:2006/11/07(火) 00:29:06
確かに224のカキコは感じ悪いな
これ以上ヲタが減ったら顎はどうなる?
それとも顎を自分だけのものにしたいのか?w

233 :無名さん:2006/11/07(火) 00:44:43
チキン腐女子てww
もうどうしようもない感じですね

234 :無名さん:2006/11/07(火) 06:56:31
>>230
自分が匿名で書く言い訳かよ。オバチャン

235 :無名さん:2006/11/07(火) 06:59:44
>>234
石置き発言のカキコ削除されてたな
ここ見てんのか?チキン腐女子

236 :無名さん:2006/11/07(火) 07:01:56
>>234
自分も匿名で書いてるだろうが
他人をどうこう言えるのかよ、婆さん

237 :無名さん:2006/11/07(火) 07:11:25
朝から喧嘩でつか 元気いいでつね
明らかに>>234が悪いとおもいまつwwwww

238 :無名さん:2006/11/07(火) 07:23:51
ファビョってるなぁwww

239 :無名さん:2006/11/07(火) 07:34:59
ファソ同士の喧嘩は勘弁して欲しいが、>>236の人が一枚上手な罪
ピンポイントつかれて釣られた>>234はまさにチキン腐女子決定wwww

240 :無名さん:2006/11/07(火) 07:40:48
スタッフ批判が書かれたとき、匿名を批判してた人って
いましたっけねw
自分が気に入らないことはHNで書けってかw


241 :無名さん:2006/11/07(火) 07:47:11
煽り耐性低い人達が多いなぁ…。
HNなんて登録制じゃないんだから、2ちゃんでHNで書こうが
オフィで匿名で書こうが構わないよ。

242 :無名さん:2006/11/07(火) 07:49:04
知らんがな
どうでもいいじゃん、細かいことをいちいち鵜財

243 :無名さん:2006/11/07(火) 07:51:05
オフィで書いた奴はどうせ誰だかわかってんだからwwwww

244 :無名さん:2006/11/07(火) 07:54:34
朝っぱらから下らんことで盛り上がれてたのしいなぁ(棒読み)

245 :無名さん:2006/11/07(火) 08:01:21
顎ヲタてくだらん話題で盛り上がるのな(失笑

246 :無名さん:2006/11/07(火) 09:40:11
朝から大盛り上がりですな。
穏やかにいこーぜ。
ブログ見たけどそういう人もいるんだからしゃーない。。

247 :無名さん:2006/11/07(火) 09:40:20
たまのライブで躁入っちゃって、早速周りのファソが敵に見えちゃってる
かわいそうな妄想恋愛チャソが多いでつねwww 
1ヶ月もたてばまた、いつものマッタリに戻るよ。
お ち つ い て

もしあの書き込みをスタッフが勝手に削除してたらすごいね。。。
吉本ならやりそう。

248 :無名さん:2006/11/07(火) 09:54:13
何この進みようww
消したのはご本人じゃないのかい?
スタ批判があったときだって消したりすることはなかったじゃん?

顎のことはあーだこうだ言ってるのに 自分が責められたとたんコレかい?
なんかなー。
まぁ感覚が正常な人達通しで話そうよ。

249 :無名さん:2006/11/07(火) 10:08:25
顎は顎なりにがんがってるよ
そりゃ顎も伸びるわな
例の書き込みを消したのは本人だろう、スタが消すはずない
残りのライヌにも期待

250 :無名さん:2006/11/07(火) 13:49:50
ガンガっててもイマイチな顎ってwww

今回のライブの感想は酷評はないね
楽しかったんだなって思って安心した
アストロ楽しみにしとくyo


251 :無名さん:2006/11/07(火) 17:47:44
書く価値ない程

つ ま ら ん

あれで頑張ってるのか、顎

252 :無名さん:2006/11/07(火) 18:13:24
>>251
それなら書かなければいいのに(テラワロス


253 :無名さん:2006/11/07(火) 18:17:39
頑張ってんじゃん。
漏れは今回のツアー久々に汗かいたしな。
個人的には大阪より名古屋のが楽しかったから
最後の東京は期待してる。

254 :無名さん:2006/11/07(火) 18:35:38
名古屋はコダマくんがいるし盛り上がったね

255 :無名さん:2006/11/07(火) 20:22:24
ところで大阪と名古屋でセトリの違いはあったの?

256 :無名さん:2006/11/07(火) 20:53:32
日替わり曲だけじゃない?

257 :無名さん:2006/11/07(火) 21:07:41
へー、日替わり曲なんてあったんだ。d。

258 :無名さん:2006/11/07(火) 23:02:26
大阪がロッキンステーションで名古屋が猛烈ファイヤーだっけ?
逆に言えば、この2曲は仙台、東京ではありえないってことだよね

259 :無名さん:2006/11/08(水) 06:52:51
折り返したから仙台猛烈、大阪ロッキンってことはない?

260 :無名さん:2006/11/08(水) 10:43:11
行ってのお楽しみっつーことでインジャネ?
なんか昔のアルバム曲からやる流れだから
スレスレとかひさしぶりに聞きたい。

261 :無名さん:2006/11/08(水) 12:53:39
ショートフィルムの前に弾き語ってた曲って何?
なんか良かったんだけど。
漏れはミスチルかなとも思ったがオリジナル?

262 :無名さん:2006/11/08(水) 15:05:57
>>261
マグマ役やってたスパイダーライダーズの曲。


263 :無名さん:2006/11/08(水) 21:00:20
Tシャツのデザインどうだった?買い?

264 :無名さん:2006/11/09(木) 07:45:16
Tシャツ、キンヤの顔が45℃の三日月になってるやつだよ
ワロタw

265 :無名さん:2006/11/09(木) 10:11:45
後ろはかわいいんだが
前にでかく顔のイラスト?がプリントされてるから
正直恥ずかしくて着れねーよ

266 :無名さん:2006/11/09(木) 10:40:58
>>262
アリマト。タイトルって判ります?教えてチャンでスマソ。
スパイダーライダーズって打ち切りだったんだね。
気付いてたら終わってたから全話終わったと
オモテタさ。

267 :無名さん:2006/11/09(木) 13:51:46
Tシャツといえば、この前懐かしの野音Tが2枚出てきた。

268 :無名さん:2006/11/09(木) 14:05:25
>>266
倭製ジェロニモ&ラブゲリラエクスペリエンスのALRIGHTって曲。
漏れもツレに言われるまでわかんなかったんだよね。
どっかで聞いた?ぐらいで。

269 :無名さん:2006/11/09(木) 14:06:56
さげ忘れスンマソ

270 :無名さん:2006/11/09(木) 15:05:00
フェスタロコのツアTはいい感じのサイズだったけど
今回はどうだった?

271 :無名さん:2006/11/09(木) 17:23:54
Tシャツ今回は前回よりワンサイズ小さくなったらしい。
漏れは買ってないから着用感はわからんが。
其のは大きすぎたもんな。

272 :無名さん:2006/11/09(木) 17:29:34
其Tはデカすぎたww
着るとお父さんの借り物みたいになる

273 :無名さん:2006/11/10(金) 18:24:25
人大杉?仙台ダネ

274 :無名さん:2006/11/10(金) 22:39:52
さぁ 明後日はオーラスですよ
全国ツアー4ヶ所のw


275 :無名さん:2006/11/10(金) 23:13:47
早いものでもう75%終わってしまったのかw

276 :無名さん:2006/11/12(日) 10:53:05
オーラスアゲ

277 :無名さん:2006/11/12(日) 16:45:00
今向かってるんだが
胃痙攣が…orz

278 :無名さん:2006/11/12(日) 16:54:32
>277
大丈夫?一人?
漏れも今向かってるが胃痛してるからガスター飲んできたw

279 :無名さん:2006/11/12(日) 18:46:05
d
ブスコパン持ってるのでちょっと収まった

280 :無名さん:2006/11/12(日) 22:02:31
オワタ
サイリューム綺麗だった〜
279は遅れて入場したのか?

281 :無名さん:2006/11/12(日) 23:27:18
体調不良はつらいな。大丈夫だった?

とりあえず山なのかロケットなのかはっきりして欲しい。

282 :無名さん:2006/11/12(日) 23:34:44
なかなか良かったよ。顎にサプライズとかあって。
ほかより多くやったし。
次は126までないと思うともったいないな。

283 :無名さん:2006/11/12(日) 23:38:57
>>282
今回のサイリュームはスタッフGJだったね。
後は・・・126の情報早めにキボンヌ

クリスマスあたりに一回欲しいね。

284 :無名さん:2006/11/12(日) 23:59:06
東京、楽しかったー。
今日しか行ってないから、どれが日替わりなのかサッパリわかんね。
あと、映画出るんだってー


285 :無名さん:2006/11/13(月) 00:28:38
>280
ギリギリ間に合った
会場で酒飲もうと思う程度には回復してたw

やめといたけど…

映画楽しみだ

286 :無名さん:2006/11/13(月) 01:08:17
そうだね、クリスマスあたりに欲しいな。
でももう間に合わないね。。。

287 :無名さん:2006/11/13(月) 03:09:50
今日の日替わりはロッキンステーションとリリーマルレーンだよ。
リリーマルレーン楽しかったな。はりきって掲げだよ。

288 :無名さん:2006/11/13(月) 13:32:55
>>287
つ[捧]

289 :無名さん:2006/11/13(月) 18:02:18
1/26はどこでやるんだろうね?

290 :無名さん:2006/11/14(火) 09:33:36
FCイベントいく?


291 :無名さん:2006/11/14(火) 19:45:46
いかなーい(´・ω・)

292 :無名さん:2006/11/14(火) 22:19:25
日程的に行けない…行きたい…
来年やるというホラー映画どんなのかな〜
漏れホラ-は苦手だから見れるか不安だ

293 :無名さん:2006/11/14(火) 22:45:28
リングならあんまり怖くなかったけど仄暗い水の底から級だとやだな…。



294 :無名さん:2006/11/15(水) 02:23:58
私も日程的に無理・・・。
映画はいつ公開なのかな〜。若干楽しみだったりする。

295 :無名さん:2006/11/15(水) 08:42:09
血まみれ顎
ゾンビ顎
白塗り顎
顎切断www
ワレは楽しみだなぁ


296 :無名さん:2006/11/15(水) 16:12:36
リングだけじゃなく、
ほの暗い水の底からもこの監督みたいだな。
女優霊とかも。
漏れは楽しみだ。

297 :無名さん:2006/11/15(水) 23:15:19
アストロの時、見間違いかもしれないけど
顎のティ○ポ触ってるオナゴいなかった?w

298 :無名さん:2006/11/15(水) 23:33:45
うはっ
なんて大胆なw

299 :無名さん:2006/11/16(木) 07:46:42
漏れのことかな…www

300 :無名さん:2006/11/16(木) 08:34:25
>>299
エロ姐さんハケーンwww


301 :無名さん:2006/11/16(木) 09:44:50
>299
お嬢さん!!
貴女ステキでしたよw

302 :無名さん:2006/11/16(木) 23:06:20
触ってる人なんていっぱいいない?w

303 :無名さん:2006/11/17(金) 14:20:55
マジでか?
漏れは一応急所は外すよ?w

304 :無名さん:2006/11/17(金) 16:34:30
手、腕、顔、お腹、足、ベルト位だな 触ってもw
ブツはさすがに…www

305 :無名さん:2006/11/19(日) 06:26:35
相手が男とはいえ
普通にセクハラだと思うんだが....

306 :無名さん:2006/11/19(日) 10:04:45
逆の立場で考えると股間は恐いわ

307 :無名さん:2006/11/20(月) 01:36:26
そうなんだ…
別に触っていいもんなんだと思ってたから逆にショックだお。

308 :無名さん:2006/11/20(月) 02:01:37
釣りか?
マジレスすると、良いわけないじゃん。
オマイサンが公衆の面前で股間まさぐられたら引くだろ?
いくら好きだからって股間は無いと思うが。

309 :無名さん:2006/11/20(月) 02:31:48
水をさすようで悪いんだけど、結構くだらない話題になってるよね?
そこまで追究するような話題でもないようなw

310 :無名さん:2006/11/20(月) 02:45:32
>309
真夜中にちょっとワロタよ
ありがとww

どう考えても釣りとしか思えんな

311 :無名さん:2006/11/20(月) 07:48:55
皆が触りたがって殺到したら怪我するし。
罵り合ってるわけじゃないから続けてもいいような。

312 :無名さん:2006/11/20(月) 10:18:37
>皆が触りたがって
股間を!?

手を触るのとかはアリだと思うのだが…
帰りたそうにしたら離してくれればいいって顎が前に言ってた

313 :無名さん:2006/11/20(月) 22:15:06
想像を絶するようなこと言うなw
>>312が結論かね〜。

314 :無名さん:2006/11/20(月) 22:52:35
そろそろ飽きたから他の話をしてくださいYO!
SO!過去で一番良かったLIVEとか?
あーいっ とぅいまてぇーん!

315 :無名さん:2006/11/20(月) 22:58:35
>>314
お前がまず振れYO!

316 :無名さん:2006/11/20(月) 23:20:12
>314
誰だよww


317 :無名さん:2006/11/20(月) 23:23:45
素朴な疑問なんだけど、
顎ライブにT.M.のグッズでくるヤツははなんでなの?

318 :無名さん:2006/11/20(月) 23:29:51
まだそんな椰子いんの?

319 :無名さん:2006/11/20(月) 23:40:59
いっぱいいるよね?


320 :無名さん:2006/11/21(火) 21:44:59
疑問系で進めないでよ。気持ち悪い。

321 :無名さん:2006/11/21(火) 22:20:55
なんか西の名前だされるとイライラするのは何でだろう
1月までライヌないし何話そうかw
ホラー映画について昨日少し話してたけど、セルDVDって何?

322 :無名さん:2006/11/21(火) 23:24:17
レンタルではない。

323 :無名さん:2006/11/22(水) 00:06:00
西とか言われるほうがよっぽどイライラする

映画の内容より主題歌のが気になる
プロレスラーに曲提供したとも言ってたな

324 :無名さん:2006/11/22(水) 10:17:59
ちっさいオッサンの話はここではどうでもいい。

ファンクラブイベは期間を延ばすくらいだから
かなり少なかったんだろうね。
行くヤシ、当日ここで裏会議しょうやw


325 :無名さん:2006/11/22(水) 14:16:29
西も西ヲタも嫌いになって顎オンリーになった漏れがきましたよ。
兼ヲタって結構いるのか?


326 :無名さん:2006/11/22(水) 15:36:16
顎オンリーて貴重じゃね?
そのままでいてくれw

327 :無名さん:2006/11/22(水) 21:04:53
そう?漏れもナンダカンダで顎オンリーよ?

328 :無名さん:2006/11/23(木) 12:03:57
どうゆうのをオンリーっていうの?
顎のライブしか行かないとか?顎の曲しか聞かないとか?
いまいちわかんねよ

329 :無名さん:2006/11/23(木) 18:37:05
顎の曲しか聞かないってどんだけストイックなんだよw

330 :無名さん:2006/11/23(木) 19:33:05
顎オンリーの定義wって
1、他も聞くけど 顎が一番好き、
2、顎しか聞かない

後者のこと?

331 :無名さん:2006/11/24(金) 15:24:08
いやいや普通に前者。
顎以外のライブもいくけど西とか灰汁のはいかない。
一番優先するのは顎って事。

332 :無名さん:2006/11/24(金) 22:19:55
>>330
>>329


333 :無名さん:2006/11/24(金) 23:59:44
↑どうした?

334 :無名さん:2006/11/25(土) 00:31:10
2度も同じ事聞くな、って事だろう。


335 :無名さん:2006/11/25(土) 12:55:43
今週はまじめにアリーナ37℃、更新してたな。
あれは適当に更新してていいものなのか?
適当に更新してると、契約切られるんじゃないかと心配だ

336 :無名さん:2006/11/26(日) 14:58:10
>>335を見て久々にアリーナの連載見に行ったけど
画像が表示されないんだが…。
ひょっとして有料とかになった??

337 :無名さん:2006/11/26(日) 15:09:08
いや 無料のままだよ?

漏れ今更浜名湖行きたくなってきたw

338 :無名さん:2006/11/27(月) 04:36:55
アリーナのサイトPCからなら見れるんだが、
携帯からだと最新ページに飛べないんだよね。もう数か月ぐらい。
漏れの携帯が悪いのか?
浜名湖何人ぐらい集まったんかな。

339 :無名さん:2006/11/27(月) 09:10:40
ケータイでアクセスするとき、
音楽せんかのTOPから入ってる?
顎のページにブックマークしてアクセスすると最新ページが何故か見れなかったよ

340 :無名さん:2006/11/27(月) 21:46:47
まったりしてますな。
イイヨーイイヨー

341 :無名さん:2006/11/27(月) 23:08:51
>>339
キャッシュが残っちゃうんじゃないの?


342 :無名さん:2006/11/28(火) 01:11:05
漏れやっぱり画像みれへん‥

343 :無名さん:2006/11/29(水) 11:39:36
顎のオフィは何故映画情報に触れないんだろ?
題名まで言えないにしても、出演決定!くらい
お知らせしてもいいんじゃないかと思うのだが。
それともファンは全員ライヌに参加してるから
知ってるでしょ?ってことなのか?w

344 :無名さん:2006/11/30(木) 23:36:48
やっと浜名湖詳細がキター
ずっと音沙汰ないから、
新手の振り込め詐欺に引っかかったのかと思ったよw

345 :無名さん:2006/12/01(金) 23:33:06
新たの振込みサギワロス

346 :無名さん:2006/12/02(土) 10:36:04
新手っていうか使い古されて
忘れ去られてたって感じだけどな〜

347 :無名さん:2006/12/05(火) 06:59:14
週末は浜名湖か。
ああいうツアーって行ったことないけど
自由時間は完全放置プレー?

348 :無名さん:2006/12/07(木) 21:56:24
うはw
漏れが放置プレーw

349 :無名さん:2006/12/07(木) 22:21:17
>348
乙w
旅行楽しんでな

350 :無名さん:2006/12/10(日) 13:12:48
砂丘でプロモ撮ったどー

351 :無名さん:2006/12/10(日) 19:11:55
浜名湖、東京組、帰還。
・・・って興味なし??

352 :無名さん:2006/12/10(日) 20:35:21
>>351
おかえり!
超興味あるお(^ω^)

353 :無名さん:2006/12/10(日) 20:53:43
よかった。
完全スルーの構えかとオモたよw

じゃ、初ですが、レポを。
1日目。
バス移動中、1時間半に及ぶビデオ上映。
内容はツアー密着映像。
到着後、顎の挨拶があり、集合写真撮影。10人ぐらいずつ。
休憩時間を挟んで大宴会。
じぇっととぞのもここから参加。
顎、ケイジ、じぇっと、ぞのチームに分かれてゲーム。
優勝チームには後で行われるバーで顎の手料理が振舞われる。
まぁ、パスタなわけだが。

・・・なんか、自分がレポると長くなりそう。
うざければやめる。

354 :無名さん:2006/12/10(日) 21:13:19
>353
いや、ぜひレポ頼みたいんだが。
行けなかったので、すっごい気になるw

355 :無名さん:2006/12/10(日) 21:25:25
メンズの参加があったんだってね。

356 :無名さん:2006/12/10(日) 22:17:09
2ショットじゃないんだね
それだけで行かなくてよかったとオモタよw

357 :無名さん:2006/12/10(日) 22:18:01
ウザくなったら言ってくれ。
すぐ消える。

男性は1人居たなぁ。

宴会のゲーム大会の後はカルトクイズでプレゼント大会。
顎が事前に考えたクイズと回答者をくじ引きで決め、正解したら景品がもらえる。
問題の難易度は景品のレベルは比例しない。
例:三日月のブックレットにkINYAと何個書いてあるか。
クイズの内容はピンキリで簡単なのからしらねぇよなモノまであった。
答えは3択。
フォックス!を乱用し、客にも強要。

これのクイズがかなり長くて出番のないゾノは飽き飽きしてた。
最後まで退席はしなかったが。



358 :無名さん:2006/12/10(日) 22:19:18
連投スマン。

>>355
2ショは2日目の砂丘であったよ

359 :無名さん:2006/12/10(日) 22:23:02
いいのぅ、2ショット。
行けばよかったと今更思う。
今回、何人くらい参加してた?

360 :無名さん:2006/12/11(月) 13:13:22
>>357
ウザくないよ。もっとレポ書いてくれ。
キンヤバーはどうだった?

361 :無名さん:2006/12/11(月) 15:01:15
参加人数は61名
キンヤバー、時間押しすぎ…
終わったの1時過ぎとかねーよwww
まあ、楽しかったからおk

362 :無名さん:2006/12/11(月) 21:37:12
レポの続き。

17:00から始まった宴会も20時ぐらいに終了。
22:15に再度ロビーに集合するまで自由時間。
22:15に集合しても一向に移動する気配なし。
その間、他の利用客に散々いろんな言葉を浴びせられながら
結局1時間近く待たされた。
部屋ごとにくじ引きをして席の確保順をくじ引きで決定し、会場前に整列。
キンヤバー開催会場は、普段は中国雑技団が使用している場所。
ステージがあって、半円型のソファーとテーブルがあり、
各テーブルの上にはマスターからのおごりの駄菓子がカゴにテンコモリ。
マスター(顎)、じぇっと、ぞのが登場し、数曲アコースティック風に歌う。
曲は・・・
うは。
忘れた。
未完成とミスチルのクロスロードは歌ってた。
スマソ。。。
マスターの歌が終わったら、写真撮影のグループ毎に顎と語り合い。
その他の皆さんはバスの中で流れてた映像を再度鑑賞。
お酒は1杯500円で追加オーダー可。ケイジが作ってました。
宴会優勝チームにパスタが振舞われる。
あ、このとき使っていたグラスは、ひかり荘で、キンヤバー用に作ってた、
グラスの底にキンヤの横顔が描かれている、アレ。
これはお持ち帰りOKで、最後に持ち帰り用の箱を受け取り、解散。
この時点で、夜中の1時を回ってマスター。

重要なところ、忘れてしまった。
誰か、補完たのむ。

363 :無名さん:2006/12/11(月) 21:48:07
2日目。
10時までにチェックアウトを済ませ、ロビーに集合。
1時間程度かけて砂丘へ。
添乗員に連れられて、地元の中学生が部活の練習をしている横を抜け、
少しくぼんだところで、顎発見。
唯一DVDになっているアクトシアターでのライブ1曲目の、
カウボーイ風モップビラビラ衣装をきて、D・O・U・B・TのPV撮影中。
音を流され、ノリノリで口パクな顎。
ひとカット終わると、お前らも並んで踊れ。1.26で使う映像にする。とのこと。
中学生や観光客に見守られる中、整列し踊らされる。
むっちゃ恥ずかしかった。
それがひと段落すると、2ショット撮影。
ポラロイドの調子が悪かったのか、色が出ない人続出。
2回採ってる人が何人もいた。
2ショ撮影が終わるとバスへ戻らされる。
最後に顎が各バスに行き、最後のご挨拶。
いい曲つくるぜーと言っていた。
ここで、大阪・名古屋組とはお別れ。
東京組バスは、現地組を乗せ、ホテルへ戻る。
現地組をホテルでおろし、一路、東京へ。

おわり。

長くなってすまんかった。


364 :無名さん:2006/12/11(月) 21:53:27
1.26の会場が決まったと、キンヤバーで言ってた。
さいたま新都心のHEAVEN'S ROCKとかなんとか・・・
うろ覚えーーーー

だーれーかーーー!!


365 :無名さん:2006/12/11(月) 21:58:15
1時って…すげーなw

366 :無名さん:2006/12/11(月) 22:01:50
>>364
あってると思う。

367 :無名さん:2006/12/11(月) 22:19:58
>>366
おぉ。参加者さんですか?
ぜひ、キンヤバーで歌ってた曲の補完を・・・
たのむっ!!

368 :無名さん:2006/12/11(月) 22:26:23
>>367
補完したいのはやまやまなんだが…

369 :無名さん:2006/12/11(月) 22:38:29
>>368
自分と同類さんですかw

370 :無名さん:2006/12/11(月) 22:54:00
散々な罵倒とか中学生への見せしめとか
本当残念だなww

レポトン!!

371 :無名さん:2006/12/12(火) 00:03:26
>>362
レポまりまトン。
マスターとの語らいは何分くらいあったの?
あとマスターが直接お酒作ってくれたりしたの?

砂丘でプロモ!?1・26が楽しみだw

372 :無名さん:2006/12/12(火) 08:35:05
バーで飲んだときのキンヤグラスをお土産にくれたよ。
一個じゃなんだから、ライブでもグッズで売ればいいのに。あれなら買う。

373 :無名さん:2006/12/12(火) 19:50:26
>>371
どのぐらいだったかな。
パスタ組みはそこそこの時間確保されてたけど、
後になるほど時間が短くなってた気がする。
10分ぐらい??
自分はケイジにしかお酒作ってもらえなかった。

374 :無名さん:2006/12/13(水) 13:11:19
>>363
2ショってどんなポーズで撮ってたの?
面白いひとっていた?
別にファン叩きじゃないよw今後の参考でwww

375 :無名さん:2006/12/13(水) 23:37:08
wwwとか書いてる奴にまともなレスが
返ってくるとはとても思えない…

376 :無名さん:2006/12/14(木) 23:55:47
会報キタ
いつもだが紙ショボイな…

予定より遅れて発送とか本当残念ww

377 :無名さん:2006/12/15(金) 08:38:49
表示をみてアッキーが1番カッコイイと思ったワレは
顎ファソ失格でつか?

378 :無名さん:2006/12/15(金) 20:29:30
たむらけんじの顎
三日月45℃

379 :無名さん:2006/12/16(土) 09:27:16
>>377
いいんじゃん。
漏れはカゴちゃんの疲れきった顔の方が気になったが。

380 :無名さん:2006/12/16(土) 10:01:15
>379
ワロス かごちゃんww
老けて見えるのがカワイソウ
どぎついピンクじゃなくて やさしいピンクを着たら顔色良く見えるかな

381 :無名さん:2006/12/19(火) 00:29:33
今年最後のひかり荘終了。
来年は15日から。

顎バーでの曲、足りなかったのはTime in my heartだったみたいだな

382 :無名さん:2006/12/21(木) 23:35:23
もう年の瀬だねぇ。
顎は年末暇そうだな。


383 :無名さん:2006/12/22(金) 00:59:24
>>382
1.26の準備とかあるんだろうけど、
何してるんだろうな。

384 :無名さん:2006/12/26(火) 07:30:56
皆様クリスマスは如何でしたか?

385 :無名さん:2006/12/26(火) 21:29:59
クリスマスなんてなかったよ…

386 :無名さん:2006/12/27(水) 03:16:46
鶏肉とケーキ食べて、そんだけ

387 :無名さん:2006/12/28(木) 02:46:40
音楽せんか?で言ってたキンヤの好きなモノってなんだ?
好きなモノをいっぱい見たとか言うとアニメ?とか思うんだが・・・。

388 :無名さん:2006/12/28(木) 10:57:01
>>387
AV?


389 :無名さん:2006/12/28(木) 11:53:41
AVでFA

390 :無名さん:2006/12/29(金) 13:47:18
「年の瀬」を「年の背」って書いちゃうあたりが顎の来年を予感させるな


391 :無名さん:2006/12/29(金) 23:36:36
「としのせ」で変換すれば間違いようがないのだが…

392 :無名さん:2007/01/01(月) 00:30:43
新年age。

今年もよろしく。

393 : 【大吉】 【768円】 :2007/01/01(月) 02:06:20
今年もいっぱいキンヤくん見れますよーに。

394 : 【大吉】 【1517円】 :2007/01/01(月) 15:53:25
公式に挨拶ぐらいのせろよ・・・

395 :今年の顎の運勢は 【豚】 :2007/01/01(月) 22:17:33
チケットまだ〜?

396 :無名さん:2007/01/03(水) 12:35:41
あけおめ〜
1、26がおわったら何やんのかね?
映画はホントに春からなの?

397 :無名さん:2007/01/09(火) 17:49:31
チケ来た!
整理番号がAとBに分かれている・・・でもどうせ一緒に入るんでしょ!?

398 :無名さん:2007/01/09(火) 19:40:58
チケきてるのか?!
うちはまだきてなかったがwktk

399 :無名さん:2007/01/11(木) 19:55:26
チケット来てるんだ
うちはまだ来なーい

400 :無名さん:2007/01/11(木) 22:44:50
家もまだ来ないよ?

401 :無名さん:2007/01/12(金) 16:00:12
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168583851/
閉鎖の前にチケくるかな?

402 :無名さん:2007/01/13(土) 00:48:44
私の記憶が正しければ毎回土曜日に届いてたような。
明日(もう今日だけど)に期待かな。

403 :無名さん:2007/01/13(土) 22:12:13
まだチケ来なくて不安!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
2週間前発送ってもう2週間切ってるんですケド!
>397では来てると書き込みあるのにそれ以外は来ていないようだし!
今日届いた人いる?

404 :無名さん:2007/01/14(日) 01:25:44
まだ。何時になるんだか…

405 :無名さん:2007/01/16(火) 23:40:38
未だにチケがこないのだが・・・

406 :無名さん:2007/01/17(水) 07:19:46
公式に、16日付けでチケの発送が完了したとでた。
もう少し待つとするか。

407 :無名さん:2007/01/17(水) 16:22:00
チケやっときたね

408 :無名さん:2007/01/17(水) 17:25:19
まだ未到着だが、今回も申し込んだ順っぽい?
A Bに分ける意味って何かな?

409 :無名さん:2007/01/17(水) 22:00:14
番号が若くしてぬか喜びさせる。
か、
客が少ないのをごまかす。
のどちらか。

410 :無名さん:2007/01/18(木) 00:29:18
あの場所てどれくらいのキャパ?
200くらいかね

411 :無名さん:2007/01/18(木) 01:04:14
もしAB同時なら、自分余裕で100番超えなんで
300位は入るんじゃないか?

412 :無名さん:2007/01/18(木) 19:20:26
チケ、郵便局から引き取ってきたー!!

AとBって普通にFCチケと一般チケって意味じゃないの?


413 :無名さん:2007/01/18(木) 20:19:35
我が家に届いたチケはAだったよ。
ABの区分がFCチケと一般チケだったら同時入場って納得いかないだろ。


414 :無名さん:2007/01/24(水) 22:29:33
誰もいないなw
記念ライブ、あさってに迫ってるのにこの過疎っぷり。

FCチケでBのやつはいたのか?



415 :無名さん:2007/01/24(水) 23:18:49
新曲があるわけでもなし、情報の何もないし、盛り上がれないでしょ。

416 :無名さん:2007/01/25(木) 11:47:13
Aですた
いよいよ明日か
箱のHPにロッカー情報載ってないが あるのかな?

417 :無名さん:2007/01/25(木) 23:11:27
自分もロッカー心配。
箱だから、ないことはないだろうけど、個数とか会場内か外かとか気になる。

418 :無名さん:2007/01/25(木) 23:21:35
コインロッカーは2階に105個設置。
荷物の預かりはしてないから、
ロッカーに入れなかった分は自己責任だからな!って書いてあった。

419 :無名さん:2007/01/25(木) 23:48:52
トン!
それにしてもなんでいつも盛り上がらないんだろうねw
行くシト楽しみましょ

420 :無名さん:2007/01/26(金) 06:46:06
キモヤ

421 :無名さん:2007/01/26(金) 21:55:48
終わりましたよー。

422 :無名さん:2007/01/26(金) 22:30:09
カンペ見ながら歌った曲ってタイトル何?

423 :無名さん:2007/01/27(土) 03:11:17
どなたかセットリストをお願いできませんか。

今日空いてたね…


424 :無名さん:2007/01/27(土) 10:33:15
行ってたんなら、覚えている限り書いてみなよ。
全部クレクレじゃね〜┐(´ー`)┌

425 :無名さん:2007/01/27(土) 14:53:08
BLAZEでまた泣いてたね
新規ファンは増えているのかのう

426 :無名さん:2007/01/27(土) 18:54:48
カンペの曲は新曲だよ。

427 :422:2007/01/27(土) 19:35:14
>>426
ありがとう。
さんざん言ってた映画の奴なのかな?

428 :無名さん:2007/01/27(土) 21:35:59
ダンサーイラネ
と思ったのはワレだけか?なんか顎の歌には微妙な感じだったけど
その分グッズとか記念品とかに金かけてくれたらいいのに
BLAIZEで泣いてたのだってダンサーと目が合って泣いてたし

なんか正直イマイチのりきれないライブだった
あれじゃ満足できないな


429 :無名さん:2007/01/27(土) 21:43:36
いやいやw
最初の全員で歌ってる所から泣きそうだったよ
確かに途中でダンサーさんと目合ってたが

430 :無名さん:2007/01/28(日) 00:03:43
いいかげんダンサーイラネ
ウ材だけだし、こっちもシラけるし
今度の岩音人にも出るのかよ、もうお腹イパーイ

431 :無名さん:2007/01/28(日) 00:04:36
ダンサーより途中の映画いらない。まんまだったし。

432 :無名さん:2007/01/28(日) 00:15:05
マジでダンサーイラネ
持ちつ持たれつで仕事やってんだか知らんけど
顎のライブが好きで行ってんのに余計な余興はウザイだけ
映画もいらなかったよ
その分1曲歌えよと思う

433 :無名さん:2007/01/28(日) 01:36:57
岩音人にゲストで来る必要はないわな

434 :無名さん:2007/01/28(日) 01:58:05
うん・・・ダンサー、いらねぇ〜思った。
涙も無理矢理、搾り出してるようにしか見えねぇんだけど!?
泣かれると逆に引くし、醒めちゃう。
更にもらい泣きしてる人見て、ドン引き・・・


435 :無名さん:2007/01/28(日) 08:47:37
ダンサー出てくる分には曲やってるからいいと思うけどなぁ。


436 :無名さん:2007/01/28(日) 10:13:02
>>434
そこまで冷めちゃってんなら
いったん離れてみることをお勧めするよ。

437 :無名さん:2007/01/28(日) 11:47:15
顎はいい加減、プライベートと仕事を分けて考えてほしいよ
低い位置の仲間をお互いの仕事で使っててもしょうがないでしょ
顎の記念ライブなんだからさ、ファソは顎との時間を楽しみに行ってるわけで
友だちなんてどーでもいい
どうせ連れてくるなら、もう少し主役級の人連れて来いよ
会場シラけさせるダンサーなんて本当にイラネ

なんでそういうのわかんないんだろ
あんな箱も埋められない現実をもっとちゃんと目を見開いてミロ
正直、ライブ終わってから「これが最後かな」ってワレは思った



438 :無名さん:2007/01/28(日) 12:07:11
なんか履き違えててワロスw
仲間しか呼べないのも映画が自主制作なのも
顎自身の問題じゃなくてマネジメントの問題じゃん。
mixiでしか最新情報流せないような仕事っぷりで
どうやって主役級( ´,_ゝ`) プッの人間とコネ作るんだよw



439 :無名さん:2007/01/28(日) 12:17:03
そろそろファソも賢くなろうよ
金になりそうな奴には力も入れるのが事務所
そもそもマネや会社が力を入れないのはなぜなのか

自分の見せ方変えなきゃ周りも変わらないよ
吉本に拾ってもらえてるからまだ
歌えてるってことわかろうよ
更新しないなら顎がやってもいいんじゃね?暇なんだし

440 :無名さん:2007/01/28(日) 12:41:02
なんかこんなに同じこと感じた人おったんや
嬉しいな

これは批判だけではなく、顎のことを
真剣に思ってる人たちの意見だって思う
顎よ、ガンガレ!まだ期待してんやで

全体的にはダレダレだったけどやっぱり歌ってる顎が1番いい
今年はたくさんライブしてくれるといいなぁ

441 :無名さん:2007/01/28(日) 13:22:48
自分もダンサいらね派。
あの狭いステージでガツガツ踊られても・・・とオモタ。
そのダンサのステージの歌唱指導に名前書かれてて、噴出した。
歌唱指導・・・ねぇ。

事務所が顎に力をいれないのは、利益が出ない奴だからなのはわかってる。
けど、利益が出るように営業をかけるのがマネなんじゃないの?
もちろん、顎自身も、身内だけで回してるようじゃダメなんだけど。
毎晩飲み歩かせてないで、ストリートでもなんでもやらせるべきだと思うんだが。

442 :無名さん:2007/01/29(月) 21:27:13
顎がチケもぎりをするってのがエサで
ダンサーの舞台のPR

それに釣られてるファソ、かわいそうやな。。。


443 :無名さん:2007/01/29(月) 21:48:29
そうでもしないと客が入らないんだね。<ダンサ
お互いの足引っ張り合ってるみたいだよな。
顎がもぎりしてる所なんか、情けなくて見たくないよ。

444 :無名さん:2007/01/29(月) 22:03:43
ホントそんな顎見たいんだね。
土日いきますとか書いてるのいたね。
ワレもそんな顎の姿見てもしょうがないなぁ。


445 :無名さん:2007/01/29(月) 22:32:27
とはいえ、手詰まりになって活動休止とかも困るしのう…

446 :無名さん:2007/01/29(月) 23:10:31
ダンサにベッタリだなぁ。
チケもぎりとか映像作成&出し係りとか。
そんなことやるための歌うたいなのか?
バーはファンサービスと思えるけど。。。。
どーなんだよ

447 :無名さん:2007/01/30(火) 00:28:21
せっかくの音楽せんかも、ダンサーの写真かよ。
ファソが求めてるもの、わかってないなー。


448 :無名さん:2007/01/30(火) 03:05:23
映像みるかぎりでは歌唱指導に名前がのってるのも勝手にかかれてたみたいだったじゃん。
もぎりもさ、ゴリ押ししてやらせるみたいだったし。
いい加減キンヤに頼るのはやめてほしい。
そんなことでわざわざ芝居見に行く気になる奴なんているのか?

449 :無名さん:2007/01/30(火) 10:32:34
いるから頼るんでしょ。
キンヤも嫌なら嫌でNOと言えばいいのにね。言えないんだろうけど。


450 :無名さん:2007/01/30(火) 18:46:55
ライブやればやるほど客減ってるな…
ファンの顔触れもかなり変わったね。
古株を殆ど見なかったんだが、居たか?

なんか…アキバ系アイドルと同レベルww

間違いなく三十路を前に終わるな。

451 :無名さん:2007/01/30(火) 20:52:57
寧ろ古株しか見てないんだが

452 :無名さん:2007/01/30(火) 21:04:33
うむ。古株以外いたか?

453 :無名さん:2007/01/30(火) 21:23:44
書いてるみんなは古株じゃないの?

454 :無名さん:2007/01/30(火) 22:58:12
もう「知った顔」しかいないw

455 :無名さん:2007/01/30(火) 22:59:27
漏れ未だに知らない人多いw

456 :無名さん:2007/01/30(火) 23:01:30
あぁそうだねw
名前はしらんが 顔見知りみたいな

457 :無名さん:2007/01/30(火) 23:08:14
相手には名前も顔も知られてるけど、
こっちはシラネって人が確実にいるよなw


で、古株ってどの辺を言うんだ?

458 :無名さん:2007/01/30(火) 23:09:52
みんな個人名出るのを待ってるの?w

459 :無名さん:2007/01/30(火) 23:17:57
>>448
勝手に名前使うわけないじゃんwww
番組的にゴリ押しされてるだけ。自分のLIVEにも出てもらって
自分もできることして、そうやってお互い小さいところで
ずっと生態系作ってるんだよ。
顎に頼ってるんじゃなくて、顎も頼ってるのー。
歌唱指導とか言ってれば、ただ呑みに行ってるだけでも
会社には仕事の依頼があったってことになるでしょ。
行くのなんて数人じゃない?古株数人と最近のファソ数人。
お金持ちでヒマなら行ってみたらw


460 :無名さん:2007/01/30(火) 23:37:27
古株の名前出ると荒れるから名前は出さないでおくべきだとオモ
ダンサとキンヤは低い位置で互いのフォローしてんジャン?
ほぼ底辺に近い位置での支え合いなんて傍から見ればただの仲良しゴッゴにしか見えないがな

461 :無名さん:2007/01/31(水) 01:40:02
持ちつ持たれつなのかもだけど
正直ダンサーのフォローは必要ないだろ。
むしろいないほうが良かった。
あんなんといつまでもつるんでるから底辺のままなんだよ。

462 :無名さん:2007/01/31(水) 08:02:33
でも友達ってのはなかなか切れないよ。
格安で出てくれるだろうし。

>>458
待ってなどいない。

463 :無名さん:2007/01/31(水) 10:19:29
漏れは百歩譲ってダンサー出るのはいいんだが、
記念ライブにまで出すとは思わなかったよ
正直、今はライブ本数少ないんだし
ファンにとってもデビュー日は特別な気がするのに・・・
そういうとこ考えろって思うよな

464 :無名さん:2007/02/02(金) 07:05:44
ここんとこ記念ライブ以外でダンサーいたのってあったっけ?

465 :無名さん:2007/02/02(金) 14:48:22
>>464
ないな。


466 :無名さん:2007/02/02(金) 23:34:22
顎的には、記念ライブだからこそ
サービスでって気持ちでダンサー導入してるんでしょ。たぶん。
ただ、それが逆効果になってるってことが残念なんだけど。
気持ち的には、ファソのためにとは思ってるんじゃないかな。
つくづく残念な人だ。

467 :無名さん:2007/02/03(土) 12:08:38
ファンのためというよりは○周年は知り合い呼んで
派手に好き勝手やりたい、って事なんじゃないの?

468 :無名さん:2007/02/04(日) 20:31:53
今2000年の音楽雑誌を見てるんだけどピークってこの頃だったのかな…。

469 :無名さん:2007/02/04(日) 22:48:21
はぇーなぁおいw
一番輝いてたかもな その頃

470 :無名さん:2007/02/04(日) 23:37:58
2000年って7年も遡るのか、、、
あの頃は若くてピチピチしてたしかわいくてほっとけなかった顎。
今じゃビール腹のオサーンだもんね。そりゃ堕ちる一方だわw

471 :無名さん:2007/02/04(日) 23:43:07
それを言い出したらファソも行き遅れのオバ(ry

472 :無名さん:2007/02/05(月) 01:06:39
セトリってもういらね?

473 :無名さん:2007/02/05(月) 17:39:25
今更いらないんじゃね?
たぶんもう手に入れただろ。

474 :無名さん:2007/02/05(月) 23:01:17
顎が好き過ぎるんだが どうしたらいい?




って昔よく話してたな…ww

475 :無名さん:2007/02/05(月) 23:13:48
昔の話かよwww
でも昔のが楽しかったし、顎もかわいかった。
今はただの酒好きのオサーン・・・

476 :無名さん:2007/02/05(月) 23:49:02
そこまでイヤならファンやめりゃーいいのにwww

477 :無名さん:2007/02/06(火) 13:08:54
顎、ライヌやってくれよ
場所なんてドコでもいいから歌声が聞きたい

478 :無名さん:2007/02/06(火) 22:48:09
>>477
おぉ。
なんて悲痛な叫び。
477が全ファンの願いに見える。

なんとかしてはくれまいか。顎さんよ・・・

479 :無名さん:2007/02/07(水) 18:40:26
顎よりマネをなんとかしろ

480 :無名さん:2007/02/07(水) 18:58:23
顎以前にスタッフが使えないんじゃまいか?
顎は顎なりにがんばってると思うが。

481 :無名さん:2007/02/07(水) 19:57:03
あれでがんばってる?そしたらもっと必要だよ。

482 :無名さん:2007/02/07(水) 21:44:09
そもそも、頑張ってるってどの程度の張り切りぶりを言うんだろう?
ライヌの本数少ないと頑張ってない?
いわおのでファンサービスや企画事してるから頑張ってる?

とりあえずスタッフが使えないってのには同意。

483 :無名さん:2007/02/07(水) 23:27:16
緞帳開け閉めしてる場合じゃないよなwww

484 :無名さん:2007/02/08(木) 02:03:01
みんなキンヤバーは行くの?
何人位集まるんだろう?

485 :無名さん:2007/02/08(木) 02:15:09
緞帳ワロス

キンヤバーは身内の集まりみたいな感じになるのかなw

486 :無名さん:2007/02/08(木) 22:45:12
>>481
一人の力じゃ無理。
不評だが映画撮ってみたりして頑張ってると思うよ。


487 :無名さん:2007/02/08(木) 23:53:42
ひとりで頑張れって言ってんじゃないんじゃないでしょ。
周りも顎もみんなが一団とならないとってことだと思うけど。
ワレは、その辺に溢れているリーマンのほうが、顎よりはガンガってると思うな。
ってか頑張るって、何を基軸にしてるのかわからないけど。


488 :無名さん:2007/02/09(金) 00:37:30
顎が空回りしてるのを修正したり、
アイデアを補完してやったり、そういうのが見えないよね。
いつだって顎が空回り。



489 :無名さん:2007/02/09(金) 00:40:03
上の命令こなすだけのリーマンは楽だよw

490 :無名さん:2007/02/09(金) 08:22:20
わ。。。昭和の大学生みたいな発想ww 
吉本に給料もらってる上では、そんな変わらないでしょ。
むしろ命令こなすことも出来な。。。

今の顎じゃ、あれぐらいの人数しか満足させられないんだよ。
もっと上を見てたくさんの人を満足させたいならもっと努力しないとってこと。


491 :無名さん:2007/02/09(金) 21:28:10
腐女子は楽そうでいいねぇwww

492 :無名さん:2007/02/10(土) 00:03:04
この流れでどうしたら腐女子だと分かるんだ?


493 :無名さん:2007/02/10(土) 06:14:10
スルーで良いんじゃないかな。
顎はどうだか知らんが、少なくともスタッフは
予算がないから動けない、と思ってるような希ガス。
予算少ないときこそ工夫のしがいがあるのにね。

494 :無名さん:2007/02/10(土) 07:04:08
上見て努力ったって、周りのサポートなきゃ駄目でしょ。
顎の人脈頼みになってる現状みたら周りがサポートする気ないの
一目瞭然だ罠。

リーマンはなんだかんだ上司がケツ拭いてくれるから楽だよ。


495 :無名さん:2007/02/10(土) 19:26:25
顎って人脈浅いよな
今までそれなりに映画ミュージカル舞台やってきたのに
結局今だに付き合いがあるのてダウト連中くらいかよwww
同性には好かれないタイプなのかね

496 :無名さん:2007/02/10(土) 20:58:59
ロマンチスト(ナル)だからさw

497 :今の僕は:2007/02/11(日) 07:48:34
      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵━━   ━━ ヽ
  |∴∵⊂■⊃  ⊂■⊃ |
  |∴::⊂⊃  ┏┓  ⊂⊃ |
 ┃∵∴..     ̄     .┃
 ┛ \∵∴        /.┗
     丶∵∴ _ ..... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗

498 :無名さん:2007/02/14(水) 22:09:17
キンヤバーって ちょっとした合コンみたいなカンジ?w
            こんなアットホームな歌うたいも珍しいよな…

499 :無名さん:2007/02/14(水) 23:30:27
顎は当日料理だ酒だの提供でゆっくり話す暇なんてないんじゃない?

500 :無名さん:2007/02/15(木) 00:51:26
きっとそうだろうね。
あんま期待しない方がいいんじゃね?

501 :無名さん:2007/02/15(木) 21:06:58
まぁ顎見ながら料理食べたい人がいくんじゃまいか?

502 :無名さん:2007/02/15(木) 22:55:48
一緒に酒飲めたらサイコーじゃん!!

503 :無名さん:2007/02/16(金) 01:25:01
>>502
一緒にっていう感じじゃなくね?
ホストクラブと同じ感覚の奴もいるんだな

504 :無名さん:2007/02/16(金) 13:55:47
ttp://www.starball.jp/Muscle_Collaboration/

505 :無名さん:2007/02/16(金) 17:08:45

ホストクラブと同じ感覚だって?!

506 :無名さん:2007/02/16(金) 18:32:15
>504
いまさらどうした?

507 :無名さん:2007/02/19(月) 14:16:28
誰だよニコニコ動画に顎貼ったヤツwwwwwww

508 :無名さん:2007/02/19(月) 21:01:25
>>507
コメントつかないからってわざわざ宣伝しなくて良いよwww

509 :無名さん:2007/02/21(水) 20:41:31
次のひかり荘は26日ですよね?
18時からキンヤバーだったら放送はどうなるんですか?
教えてエロい人<(_ _)>

510 :無名さん:2007/02/21(水) 20:57:23
いやいや休みですよ
再来週とその次の週に2回続けて放送です

511 :無名さん:2007/02/21(水) 21:26:19
実況生放送だったらどうする?

512 :無名さん:2007/02/21(水) 21:56:14
岩音HPに次回3/12って書いてあるけど?

513 :無名さん:2007/02/22(木) 10:29:44
>>510
まりがとうございます。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)