2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎NEW STARTING OVER◎ その2

1 :無名さん:2006/09/29(金) 09:58:09
さーがんばって埋めてチョw

バブバブー

2 :無名さん:2006/09/29(金) 10:01:56
( ̄○ ̄;)

3 :無名さん:2006/09/29(金) 10:06:21
早く包茎の手術しなよw

4 :無名さん:2006/09/29(金) 13:42:18
お前がな

5 :無名さん:2006/09/29(金) 13:50:53
( ̄○ ̄;)

6 :無名さん:2006/09/29(金) 16:25:34
ニュースタ曲は好きだよ

7 :無名さん:2006/09/29(金) 17:34:40
バブバブすきでちゅー

8 :無名さん:2006/09/29(金) 17:41:52
>>1
まったりぼちぼち逝こう。

9 :無名さん:2006/09/29(金) 21:28:47
>>1さん乙です!

10 :無名さん:2006/09/30(土) 01:20:35
ちょっとアレだが
>>1

とりあえずライブの話が聞きたい
どの曲してるんだろう

11 :無名さん:2006/09/30(土) 12:59:03
よーつべで探したけどナカタ\(^o^)/オワタ

12 :無名さん:2006/09/30(土) 14:56:10
>>11
単語と単語のあいだちゃんと空けた??
new starting overであったよ

13 :無名さん:2006/10/02(月) 17:16:13
親切ですね

14 :無名さん:2006/10/02(月) 17:20:41
今年はケイオスパスしてくれてありがとう

15 :無名さん:2006/10/03(火) 01:42:00
どういたしまして

16 :無名さん:2006/10/03(火) 12:00:22
 
 ♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) オッパイバブバブ♪
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


17 :Dogiyのメール:2006/10/03(火) 12:13:01
眠っているキミもスキ

ワガママを言うキミも スキ

キメーw


18 :無名さん:2006/10/03(火) 14:14:22
あの‥名前間違えてますよ‥

19 :無名さん:2006/10/03(火) 14:15:54
だせー!!!!

20 :無名さん:2006/10/03(火) 16:03:36
Voってわかんだろ?


21 :無名さん:2006/10/03(火) 16:12:03
「Voってわかんだろ?」って!!(笑)


なになに?!わかってほしいの?!
一体何をわかってほしいの?!

だっせーな!こんなとこにくだらないこと書いてるお前の気持ちなんてわかんねーっつーの!!

22 :無名さん:2006/10/03(火) 16:55:31
いやーあいつ見てると
生きてて恥ずかしくないのかなーって

23 :無名さん:2006/10/03(火) 17:42:22
\()/
もう人前でキスしましぇーん

24 :無名さん:2006/10/03(火) 17:43:42
あっちこっちに食い散らかして
このばかちょんがー

25 :無名さん:2006/10/03(火) 23:23:49
>>17
名前間違えてますよ!

26 :無名さん:2006/10/03(火) 23:45:28
>>17
誰www

27 :無名さん:2006/10/04(水) 08:06:21
大変だ

>>17はDogiyのメールを晒してるみたいだけど、Dogiyに怒られないかな?

Dogiyって誰なんだろう‥

28 :無名さん:2006/10/04(水) 08:14:27
Dogiyさんとのメール楽しそうですね!
すっごく本物っぽいからビックリ☆


>>17みたいなメールが来たらどう返してたんですか?

やっぱり「ウホッ」ですか?

29 :無名さん:2006/10/04(水) 10:03:19
Vo始めメンバーが痛い

30 :今夜のDogiy:2006/10/04(水) 10:30:30

       ∧∧
       (д`* )    >>アニャルナメナメでちゅ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


31 :無名さん:2006/10/04(水) 10:53:47
アッー!

32 :Doige:2006/10/04(水) 12:42:09
今度ロフトでやりますでチュバブバブ

33 :無名さん:2006/10/04(水) 12:47:14
Start From Scratch ?

11月15日のイベントは何がスタート?スタンデングするんだ?

34 :無名さん:2006/10/04(水) 12:50:04
  
  ___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |   
   _  |.\  人__ノ   6 |  < Doigeは何人いたずらすると気が済むんだ?
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \



35 :Dogiyからのメール:2006/10/04(水) 12:52:17

今からお風呂入るよ!一緒に入る?



36 :Dogiyからのメール:2006/10/04(水) 12:53:39
テクマクマ●コってきますた(汁


37 :オーマイDogiy:2006/10/04(水) 13:15:56
先日、ライブで久しぶりに会ったあいつは昔と変わらず美しかった。
が、美しいが故に男に泣かされてきたそうな。
今の彼氏もダメ男なんだってさ。
そりゃー笑えない話ばっかりだったさ。
ふと、頭に広がる一つの思い。

「俺が笑顔にしてやりたい」

まさか、俺がこんな気持ちになれるなんて・・・
生まれて初めて、他人のために何かしたいなんて思ったんだ。
そして久しく感じていない、忘れかけていた感情・・・
俺の頭の中をゆっくりと侵食していくその感情。
そっか、これが恋だったっけ・・・

今はまだお前の見ているステージに立ててもいないけど、
早春のあの日一度フられているけど、
お前にとっちゃ俺はただの友達だろうけど、
俺とお前じゃ釣りあわねぇけど、
なにより、今現在彼氏もちだけど、、、

お前のことが好きなんだ!
いつか必ず振り向かせてみせるぜ。
俺の熱い気持ちをライブにぶつけるぜ

38 :Dogiyからのメール :2006/10/04(水) 13:23:52
ヤバ 少女画像でのオナニーみられた。


39 :Dogiyからのメール まじ:2006/10/04(水) 13:25:02
一人でファン食いまくった
20人ぐらい食ったぐらいで辞めろと言われた


40 :無名さん:2006/10/04(水) 16:07:31
dogiyって誰??

41 :無名さん:2006/10/04(水) 21:39:55
さあ
妄想でしょ

42 :無名さん:2006/10/05(木) 00:21:20
荒らしってゆうより、アタマおかしいみたいだよね。

43 :無名さん:2006/10/05(木) 00:36:33
>>37
なにより、今現在彼氏もちだけど、、、


これって…
アッー!

ですか(´・ω・`)ヤッパリ

44 :無名さん:2006/10/05(木) 00:38:11
早く次の創作メール書いてくださいよw

45 :無名さん:2006/10/05(木) 09:55:50
>>42
ガキみたいな声でウソ英語で歌ってるのとどっちが変?

46 :無名さん:2006/10/05(木) 10:12:08

'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
 やっぱウソ英語って分る?
        
 でも在日だから日本語で歌詞かけないんだよ。


                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'


47 :俺Dogiy宜しく:2006/10/05(木) 10:21:58
基本ポジティブな2○才
背は小さい

えくぼができる

見た目MっぽそうだがS
仮性包茎だと言われる

在日です


48 :無名さん:2006/10/05(木) 10:33:47
dogiyです♪
男だけど、女の子の雑誌も読みます(o ・ω・o)ノ〃
少しならぉ手伝いできるんで是非晒してくだぱぃ★



49 :無名さん:2006/10/05(木) 13:07:07
43>やっぱりって誰のこと?!

50 :Dogiyからのメール:2006/10/05(木) 17:18:15
dogiyです♪

昨晩、チンチンをいじっていたら白い液が出てきました
気持ちよかったんだけどこれって何?


51 :無名さん:2006/10/05(木) 17:34:41
東京の人はロフト行くんですか?

52 :無名さん:2006/10/05(木) 22:06:04
>>49に説明すると‥


>>17の妄想メールを一生懸命書いているのは、>>20を読んでもわかるように、男性だと思われます。


と、いうことは「Dogiyのメール」は男性宛に送られたという事になりますね。


まあ、つまり「ウホッ」です

53 :無名さん:2006/10/05(木) 22:12:22
俺怒ったら強いねんぞ
シバイたるから会場来たら声かけろや

54 :無名さん:2006/10/05(木) 22:24:52
失礼ですが、どちら様でしょうか?

55 :無名さん:2006/10/06(金) 09:43:26
ナニワのDogiy様じゃぼけ
宇宙の果てまでぶっ飛ばしてやるからなー
覚悟しとけ
今のうち好きなだけラクガキしとけばええねん

56 :無名さん:2006/10/06(金) 10:06:57
失礼ですが、あなたはDogiy様ではなく亀田さんでは?

57 :無名さん:2006/10/06(金) 10:19:54
_______
       /:.'`::::\/:::::\
      /::           \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
    ( __     ( ∩∩ )    |     
      |  、_____  /     バレしもたらしょうがないなw
      ヽ   \____/  /    俺は八百長はしてへんで
       \        /     ヤッの歌詞はウソ英語みたいやけどなw
         \____/


58 :無名さん:2006/10/06(金) 10:48:03
……関西弁言えてないけどw

59 :無名さん:2006/10/06(金) 10:55:04
>>52
ちょw
マジでウホッじゃないですかw

60 :無名さん:2006/10/06(金) 11:36:33
楽しいの?w

61 :無名さん:2006/10/06(金) 11:42:59
おーいい感じで盛り上がってきましたねー中学生バンドのスレ

62 :無名さん:2006/10/07(土) 00:49:59
テイスト出るんだね

63 :無名さん:2006/10/09(月) 21:48:33
>>52の後からメールの人が来ない件

64 :無名さん:2006/10/09(月) 22:12:24
図星だったのでは?!(笑)

65 :無名さん:2006/10/09(月) 22:14:03
図星だったのでは?!(笑)

66 :Dogiyからのメール :2006/10/10(火) 12:20:22
なぁ……覚えてる?
今日が俺たちが付き合って3週間なんだよ………。
お前にもう好きって気持ちはないかもしれない、でも、俺はとても楽しかった………。
そんな俺がお前に伝えたいたったひとつの言葉…………








NEW STARTING OVER ☆




('A')…。


67 :おーいまた出るのかよ泣:2006/10/10(火) 12:26:25
645 :名盤さん :2006/10/08(日) 23:04:40 ID:vIgOTOal
LOSTとかNEWSTARTINGOVERとか、来日メンツのパクリみたいな連中を
わざわざ出さなくてもいいのにね。


68 :おーいまた出るのかよ泣:2006/10/10(火) 12:30:26
648 :名盤さん :2006/10/09(月) 01:08:33 ID:BaqbIYYN
結局、LOST、NSO、スターなんとかが出るみたいね。オーディションで決まるんじゃなかったっけ?
どうせ、レコ社やスポンサーのハーレーがプッシュしたんだろうけど。
つまんない日本バンドいらないから、木曜来てほしいよ。


69 :無名さん:2006/10/10(火) 15:04:58
no more NEWSTARTINGOVER at taste

70 :Dogiyのポエム:2006/10/10(火) 15:14:28
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は
「あっ・・・まって・・・ちょっと・・・あっ・・・あたってる・・・あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」
と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けるように突き上げてしまった。
「ひゃぅんッ」と声が漏れた。 なんだ?今の
見上げると真っ赤な顔とした女子と目が合った。
その喘ぎ声の理由を知る由もなく、「痛かった?」と尋ねると、 何も言わずにフルフルと首を振った。
「よし!このまま攻め込むぞ!」と隣の友人が叫んだ。
俺もそれに乗じて二人で前方へ疾走する。
が、当然それには上下運動を伴い、上に乗る女子の股間は何度も俺の右腕に押し付けられる。
「んっんっんっ・・・」
振動に合わせて彼女の鼻にかかった息が漏れる。
俺は小学生なりに何か淫靡なオーラを感じ取っていた(恐らく友人もだろう)が
勝負中に立ち止まるわけにも行かず、相変わらず女子に上下運動を与え続けていた。
しかし次第に彼女の「んっんっ」が「んっあっふっ」と声音を帯びてきた。
俺の頭に乗せていた手に次第に力がこもり、ギュウとつかんでいるのが分かった。
しかしここでアクシデントが。友人が足を捻り、転びかけ、体勢を立て直すために踏ん張ったが、その時に彼女の股間に


71 :Dogiyのポエム:2006/10/10(火) 15:48:21
平和が好き、ある程度まで色んな事を我慢するけど
時折キレル
気性は男に近いかも


72 :Dogiyのポエム:2006/10/10(火) 15:50:03
 うるせえエビフライぶつけるぞ
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛  ̄  ̄  
      ヽ(´・ω・)ノ
        |  /
        UU


73 :無名さん:2006/10/10(火) 16:13:55
メールが男宛だと指摘されると、今度はポエムかよw

書くならもっとおもしろい事書けませんかぁ?
性格も悪い上に文才もないのか?w


74 :無名さん:2006/10/10(火) 16:27:11
ポエムってゆうか、思い出ですか?
つまんない。


75 :無名さん:2006/10/10(火) 16:33:10
なんだこのへんなスレw

小学校の頃じゃねえだろ小学生の頃だろw

76 :無名さん:2006/10/10(火) 17:30:25

何気に釣れてるじゃん
   _,・ー─-、_
  ,/     \
./        ヽ、
/          ヽ
l/\    /\  l
|          |
l """ (_人__) """ l
`、/⌒i   /⌒ヽ  /
 /  |   |  \/
 
クスクスw


77 :無名さん:2006/10/10(火) 18:25:58
「何気に」ってどういう意味ですかぁ?

何気に釣れてますかぁ?

何気に大量ですかぁ?

78 :無名さん:2006/10/12(木) 10:44:01
今度はどのバンドのパクリやるんだ?

79 :無名さん:2006/10/12(木) 15:41:55
おい↑のカス野郎 俺様の新曲聴かせてやるぜ

完璧なオリジナルだ パクリじゃねーぞ

By Dogiy

パイパンつんつるりん 幼女のパイパンつるりん
お股がつんつるりん 毛が無いパイパン幼女のお股はつんつるつるりん
パイパンつんつるりん 幼女のパイパンつるりん
まだ毛が生えて な い つんつるりん
毛が無いパイパン幼女のお股はつんつるつるりん

はっきりと割れ目が見える くっきりと割れ目が見える
びらびらは見えないけれど だけどそれがいい
すっきりと割れ目が見える くっきりと割れ目が見える
いたいけな幼女の割れ目と パイパンを守れ

パイパンつんつるりん 幼女のパイパンつるりん
まだ毛が生えて な い つんつるりん
毛が無いパイパン幼女のお股はつんつるつるりん

どーだまいったかあははははははははははーつ


80 :無名さん:2006/10/12(木) 16:06:44
↑キチガイ?

81 :無名さん:2006/10/12(木) 17:31:28
うんこバンドだとしてもユーズドに認められてるで◎

82 :無名さん:2006/10/12(木) 22:12:47
>>79
また変な歌作って!!お母さんを悲しませないで!!!!

83 :無名さん:2006/10/13(金) 00:35:04
お母さん降臨

84 :無名さん:2006/10/13(金) 00:35:43
ライブみたことある。
演奏はすげぇうまい。

楽曲個性無し。まるで、ストーリーオブザイヤーとかユーズドそっくりですげぇがっかりした。

85 :無名さん:2006/10/13(金) 09:34:31
ストーリー、ユーズドちゃんと聴いたことあるんですか?
全く似てませんけど?(笑)

86 :無名さん:2006/10/13(金) 09:59:56
>>84
いや逆に…そっくりだったらもう少し売れてるだろ

87 :無名さん:2006/10/13(金) 13:58:42
うはwそりゃそうだなww

88 :無名さん:2006/10/13(金) 15:36:59
STARTING OVERって3ピースの青春パンクバンドいるよね?w

89 :無名さん:2006/10/13(金) 16:26:27
知らんな(´・ω・`)

90 :無名さん:2006/10/14(土) 00:40:40
>>82-83
お母さん来てるw

91 :無名さん:2006/10/14(土) 13:35:32
こんなレベル低いこと言われちゃうようなバンドだったけ?

92 :無名さん:2006/10/14(土) 13:44:47
もっとレベル低いんじゃね?

93 :無名さん:2006/10/16(月) 14:29:24
誰もこない。

94 :無名さん:2006/10/16(月) 21:07:41
呼んだかお?⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

95 :無名さん:2006/10/16(月) 22:06:46
待ってたよ〜

96 :無名さん:2006/10/16(月) 22:53:48
>>95
どーもだお( ^ω^)
ちなみにどんな曲が好きかお?( ^ω^)
漏れはBLINDだお( ^ω^)

97 :無名さん:2006/10/17(火) 01:55:10
carry onが好きだなぁー

98 :無名さん:2006/10/17(火) 10:08:28
イントロがメーデンぽくてギターのリフだけで
シンコペが入る曲かっこいい
どーせ何かのパクリだろうけどw

99 :無名さん:2006/10/17(火) 14:58:09
STORY ENDINGは神曲
サビ→Cメロの部分カッコヨス

100 :無名さん:2006/10/17(火) 15:42:18
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |パクリもバレなきゃok!
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    /⌒ヽ   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(^ω^ )   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



101 :無名さん:2006/10/17(火) 16:00:36
しまった100とられた

102 :無名さん:2006/10/17(火) 17:01:37
どんまい(´・ω・`)

103 :無名さん:2006/10/17(火) 17:52:01
>>STORY ENDINGは神曲

いいなこのレベルで満足出来る耳ってw


104 :無名さん:2006/10/17(火) 21:13:55
>>103
そうですか・・・
じゃ、あなたの中の神曲をぜひ教えて下さい。
参考にしますから。

105 :無名さん:2006/10/18(水) 10:05:10
↑アンダロースの新譜全曲


包茎Dogiyは今度はこのアルバムからパクるんだろw




106 :無名さん:2006/10/18(水) 10:21:10
>>105
ありがとう!
聞いてみるよ

107 :無名さん:2006/10/18(水) 11:58:41
すみません>>105の母ですが、うちの子が不適切な書き込みをしてしまい、本当に申し訳ないです‥
>>105の代わりに謝らせていただきます‥

108 :無名さん:2006/10/18(水) 12:07:44
↑お前はかーちゃんじゃなくてDogiyだろw

早く包茎の手術しろよ

109 :無名さん:2006/10/18(水) 12:41:15

          _,.. ---ー--- ..,,
       ゞ‐'´         `ヽ、
      /               \
     , '            ,、      ヽ
    /             ハヘ i      ヽ      
   !            /ノヽ ヽィ、      ',
  l         ィニ'.,´_  ヽ ヽヽ ヽ    ,
.  {        /'1' ,.-r:cテ=ー ヽ_ーヽ   }
  ',          !   ー`=    r'1;Pj`リ  l   パクリだっていいじゃん
   }         {  ''      ヽ ー f'  /    神曲だって喜ぶ馬鹿もいるんだぜ…
  i         、ヽ_      r_ィ'  i´ /    そんな奴に俺の包茎チンポしゃぶらせんのさ
  1     ri   ヽf    ー---    !ノ
   ヽ     ヽ、_,,. ノ      -     / ゝ       
    ヽ、   `フ'´ ヽ _      / l´
     ` ー-,-'-―‐、 ヽ ` ー , _ ィ , ‐'        
    rー '´     |l_`_-__!ェ '_´,, -、
     ヽ         |l     l      |        
     ゝ-、 __   l.l      l     リ
-― '' "´   `ー_ `/ヽ__    l-、   〃
 ー- ..,,,,_   /_   ヽ` ー= ' |   ̄ヽ



110 :無名さん:2006/10/18(水) 12:42:40
アンダーロースじゃなくて、アンダーオースだよ。(笑)
ダサ。

しかも、絶対新譜よりファーストのがかっこいいから。(笑)

ダサ。

アンダーオースを神曲と呼べるならあんたも対してかわんないんじゃない?

ダサ。


あーダサイダサイ。

おめでたいね!

111 :無名さん:2006/10/18(水) 12:52:37
>>ファーストのがかっこいいから。(笑)
かっこいいだってw

かっこわりぃお前はそーいーう尺度で聴いてんだな

でもお前結局アンダーオースかっこいいって認めてんじゃねアホ

新作の深ーいケイオス感じられないお前の感性も皮かむりw

もちろん今度の日曜日は観にいくんだろなホーケー小僧w

 

112 :無名さん:2006/10/18(水) 12:55:02
アンダーロースの新作全米でみとめられてんじゃん

113 :無名さん:2006/10/18(水) 12:56:24
ホーケー小僧のDogiy様は新作じゃなくて1stからパクルということで・・・

114 :無名さん:2006/10/18(水) 13:01:27
  〈〈〈〈ヽ  
         〈⊃ }      ∩___∩
  (⌒─-⌒)  | | ガッ  /ノ --‐'  、_\
  ((( ・(,,ェ)・)! /  、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
   |l∩kuma|/   ,,・_  |    ( _●_)  ミ←>>110
  C:、.⊃  ノ  , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ 
     ""U    、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
     彡          /       /\ 〉
               /        /


115 :無名さん:2006/10/18(水) 13:03:11
カッコ悪いなんていってないです。

要するに良し悪しなんて人が決めることでしょ?

あんたがアンダーオースの曲全部良いと感じようが、nsoの曲をかっこいいと感じる人がいようが、別にいいじゃん。

ただ、売れてるからかっこいいとか思うのはどうかと思うけど?(笑)

そして、小僧とか勝手にいってんじゃねーよ!あたしは女だし若くもねーよ!クソガキが!!

116 :無名さん:2006/10/18(水) 13:09:07
ばーかパクリやってるNSOは評価の対象外なんだよ

ばばあは包茎チンポをしゃぶらせてもらえないからってヒスおこしてんじゃねーw

117 :無名さん:2006/10/18(水) 13:12:00
んー確かにロースと包茎Voバンドを比べるのは
クラスのサッカ−ちょっと上手い奴とポルトガルのロナウドを比べるみたいだな

118 :無名さん:2006/10/18(水) 13:16:00
じゃおばちゃん
22日アゲハの前でnsoの曲は絶対かっこいいですとほざいてろよw
ボコボコにされて裏の川に捨てられて翌日のめざましTVで紹介されるよw


119 :無名さん:2006/10/18(水) 15:04:26
>>115おばちゃん

あんたの熱い気持ちに答えるぜ

パイパンつんつるりん 幼女のパイパンつるりん
お股がつんつるりん 毛が無いパイパン幼女のお股はつんつるつるりん
パイパンつんつるりん 幼女のパイパンつるりん
まだ毛が生えて な い つんつるりん
毛が無いパイパン幼女のお股はつんつるつるりん

はっきりと割れ目が見える くっきりと割れ目が見える
びらびらは見えないけれど だけどそれがいい
すっきりと割れ目が見える くっきりと割れ目が見える
いたいけな幼女の割れ目と パイパンを守れ

パイパンつんつるりん 幼女のパイパンつるりん
まだ毛が生えて な い つんつるりん
毛が無いパイパン幼女のお股はつんつるつるりん

by Dogiy

サンキューっ


120 :無名さん:2006/10/18(水) 15:14:38
  馬場氏ね100回くらい士ね!
  ばばあになってもロリオタバンドおかけてんじゃね!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄   



121 :無名さん:2006/10/18(水) 15:25:50
いい・・いいよぉッ!!!
もっと・・もっと荒れればいいよぉッ!!!
くはははははッ!!!
ひひひひ・・・・




アンダーオース(?)
聞いてみるお( ^ω^)

122 :無名さん:2006/10/18(水) 15:35:31
ちがうおー


アンダロース

123 :無名さん:2006/10/18(水) 16:14:57
NSOくらいの叫びくらいならいいんだけど
アンダーオースってどんくらい叫んでる?

124 :無名さん:2006/10/18(水) 16:20:03
>>115のおばちゃん 今日一番の笑いをありがとう

ところでpcor携帯?昼休みしか見れないんだ


125 :無名さん:2006/10/18(水) 16:22:08
>>123
叫びは多いけど流れの中で自然に叫んでる
だからウザクないよ
聴いてちょ

126 :無名さん:2006/10/18(水) 16:26:57
>>125
ありがとう!
聞いてみるよ!
ふと思ったんだけど前スレは超過疎だったけどなんか最近レス増えて楽しいな〜

127 :無名さん:2006/10/18(水) 17:05:05
変なのが来てるだけ‥

128 :無名さん:2006/10/18(水) 17:30:27
変なのが来てるだけ‥ って
>>115の事

129 :無名さん:2006/10/18(水) 17:33:20

                         ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     ばばあとか言われてどんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((



130 :無名さん:2006/10/18(水) 19:26:38
突然すみません
このスレを荒らしている子の母でございます

皆さんにご迷惑をおかけして、本当に申し訳なく思っております

どうか、怒らないでやって下さい…
こんな事を書き込んでいても、私共のかわいい息子なんです…
本当にすみません

131 :無名さん:2006/10/19(木) 00:05:17
お母さん気にしないで(´・ω・`)

132 :無名さん:2006/10/19(木) 12:13:08
>>115のおばちゃんのおかーさん?

ややこしいね

133 :NSO合唱団:2006/10/19(木) 12:59:11
a
♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているからぱくるんだ〜〜〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) 
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U




134 :無名さん:2006/10/19(木) 15:27:46
あはははっははは

135 :無名さん:2006/10/19(木) 15:34:18
>>132
…息子って書いてありますが


荒らしの書き込みする奴の親って悲惨だなw

まぁ親も同じくらい馬鹿なんだろうけどwww

136 :NSOってw:2006/10/19(木) 15:55:11
ウソ英語でぱくりの曲を得意になって歌ってる馬鹿
その隣でガオガオ吼えてる馬鹿
それを金払って観にいく馬鹿




137 :無名さん:2006/10/19(木) 16:33:41
それをいっちゃーおしまいよ

138 :無名さん:2006/10/19(木) 18:10:35
あーでも確かにウソ英語だねぇ
あの人英語しゃべれないし

139 :無名さん:2006/10/20(金) 09:49:16


          _,.. ---ー--- ..,,
       ゞ‐'´         `ヽ、
      /               \
     , '            ,、      ヽ
    /             ハヘ i      ヽ      
   !            /ノヽ ヽィ、      ',
  l         ィニ'.,´_  ヽ ヽヽ ヽ    ,
.  {        /'1' ,.-r:cテ=ー ヽ_ーヽ   }
  ',          !   ー`=    r'1;Pj`リ  l   おれの英語は完璧ネイティブだぜ
   }         {  ''      ヽ ー f'  /    留学中は俺の殺し文句で金髪ギャルを何人泣かせたか…
  i         、ヽ_      r_ィ'  i´ /    日本まで来られた時には流石の俺もどうしていいか慌てたもんだぜ
  1     ri   ヽf    ー---    !ノ
   ヽ     ヽ、_,,. ノ      -     / ゝ       
    ヽ、   `フ'´ ヽ _      / l´
     ` ー-,-'-―‐、 ヽ ` ー , _ ィ , ‐'        
    rー '´     |l_`_-__!ェ '_´,, -、
     ヽ         |l     l      |        
     ゝ-、 __   l.l      l     リ
-― '' "´   `ー_ `/ヽ__    l-、   〃
 ー- ..,,,,_   /_   ヽ` ー= ' |   ̄ヽ



140 :無名さん:2006/10/20(金) 10:12:37
女子トイレを漁ったらホカホカのナプハケーン!
だ、誰のだろう?
S美ちゃんのだったらイイな、ハァハァ(*´Д`*)
で、でもM子のだったらどうする? オェ。
あぁ、ど、どうすればいいんだ。。アァァ。
ウチの会社にはS美とM子の二人しか居ない。
しかも美人とブス。なんてこった。
今、ナプを貰ってきた。
どうするか?みんなアドバイス下さい。
 
by Dogiy

141 :無名さん:2006/10/20(金) 11:08:03
>>140
まずは一人残業して誰もいなくなったら女のロッカーや机をあさってみれ。
予備のナプキンがあるかもよ。そして型を確かめればおK


142 :Dogiy :2006/10/20(金) 11:12:14

くそおおおおおおおおおどっちのナプキンだええええええええ

 

143 :無名さん:2006/10/20(金) 13:07:25
あれ?
Doigeじゃないの?

144 :無名さん:2006/10/20(金) 13:25:08
あれ?
Dojiじゃないの?




145 :無名さん:2006/10/20(金) 13:31:43
???

Doigeじゃなくて?

146 :無名さん:2006/10/20(金) 13:40:19
>>140
そんな事書き込んでるのを、親御さんが知ったら悲しむよ


…まぁバカ親から生まれたんだろうけどなw
早く死んで親孝行しろよw

147 :Doige夜のお供:2006/10/20(金) 16:40:35
 
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

ボクちゃんばぶばうでちゅー

148 :無名さん:2006/10/20(金) 23:08:34
そしてDoigeに変えるんだw
かわいいなお前w

149 :無名さん:2006/10/22(日) 10:58:49
えーケイオス出るのかよー
ただでさえチケット売れてねーのに
思いっきり盛り下がるな
クソボーカル 怪我したくなかったらその辺うろつくなよ

150 :無名さん:2006/10/22(日) 12:33:57
>>149
ベースも

151 :無名さん:2006/10/22(日) 13:56:02
こわ〜い

152 :無名さん:2006/10/22(日) 18:39:02
STORY ENDINGの元ネタはSAOSINのseven yearsかなとおもた。

153 :無名さん:2006/10/23(月) 01:39:28
NSOどうだったか知らんがSAOSINはよかったな〜

154 :無名さん:2006/10/23(月) 10:20:44
SAOSINはDoigeたちの曲やってなかった?

155 :Doige:2006/10/23(月) 10:45:08
>>149>>150

シバいて新木場の海に放り込んでやったぜ

ここで俺たちのことをコケにしているやっら
通信教育で体得したグレイシー柔術でシバいてやるからな



156 :無名さん:2006/10/23(月) 15:03:52
>ここで俺たちのことをコケにしているやっら

「やっら」?「やっら」ってなんですか?

新しい言葉かなぁ?

あなたはやけに誤字が多いみたいですね

他人を悪く言う前に、日本語を勉強した方が自分の為ですよw


でもまた『「奴ら」だってわかんだろ?』って言われちゃうかもw

157 :無名さん:2006/10/23(月) 15:28:49
そのうちみんな捕まるよ

届け出したってさ

158 :無名さん:2006/10/23(月) 15:44:27
なんでNSOがこんなに悪く言われてるのかがわからん…

159 :無名さん:2006/10/23(月) 17:17:50
>>157
どこに届けを出したのかな?(・∀・)

160 :無名さん:2006/10/24(火) 10:08:01
Doigeかっこよかったなー前回より逞しくなったね
流石ブラジリアン柔術やってるだけあってw


161 :無名さん:2006/10/24(火) 10:47:50
何で悪く言われるか。

妬まれるほど売れてもいないし、やっぱなんかメンバーに問題があるんだろうなぁといつも読んでしまう。

162 :無名さん:2006/10/24(火) 10:47:51
>>159
先生だってw

163 :無名さん:2006/10/24(火) 10:49:42
ケイオスの物販行ったら全部売り切れてたけど
NEW STARTING OVERってロゴのクロTが大量にあったw

164 :無名さん:2006/10/24(火) 10:55:01
>>161

俺は昨年ケイオスいって観たとき正直異常にむかついた
ガキみたいなウソ英語Vo、動きのキモイB、えらそうなDr、なんだかなーG
ま、それだけならいいだけど
上の方見ると性欲の処理のためにBANDやってるみたいで超ムカついた

165 :Doige:2006/10/24(火) 11:01:23

              ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;    ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


166 :Doige:2006/10/24(火) 11:03:52

      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


うらやましかったら1個やろうか俺の肉便器w>>164



167 :無名さん:2006/10/24(火) 12:58:37
この先、NSOはバンド一本で食べていけるようになると思う?

今はまだ無理だと思うんだよね。

168 :無名さん:2006/10/24(火) 12:59:56
Dr結構上手いなって思っていたけれど
SAOSINのDr観て・・・・・・・・
普段のライブだと得意げに叩いてんだろな

169 :無名さん:2006/10/24(火) 13:33:42
う〜ん…
かばう訳ではないけど、あの人はガチで性格良いよ!

ドラムとギターが全然叩かれないのは、性格が良いからだと思うんだけど
前々出ないし

170 :無名さん:2006/10/24(火) 15:12:21
ていうかパクリじゃだめだろw
>>167

Doigeは秋葉系で変態AVに出れば食っていけるけど



171 :無名さん:2006/10/24(火) 16:11:33
Doigeかっこよかった
けどなんでストレートのズボン上まであげてはいてんの?w

172 :いいかげんにしろbyDoige:2006/10/24(火) 16:23:16
まったくここはひどいインターネットですね
あめぞうのパクりみたいですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!! 
特に妙な固定ハンドルが多いですよ。。。IDも一緒で馬鹿ですか?  
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、2ちゃんねるのことを、
便所の落書きって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュー速VIPも見ないから知らないと存じますが。。。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。。。
その6分後、妹も来ました。。。あなたたちは、我が家に笑われています。。。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おじいさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおじいさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。。。どうです?おいらに謝るなら、今のうちですよ。。。
おいらはこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。。。


173 :無名さん:2006/10/24(火) 17:30:41
ケイオスの時メンバーと話たけど、ここネタにしてたよw

どんだけあんたらがくだらん書き込みしても本人たちは何とも思ってないみたいだから。

乙ですw

174 :無名さん:2006/10/24(火) 17:41:57
やっぱりそーか
気にしてたらあんなにウソ英語で歌えないわなーw


175 :無名さん:2006/10/24(火) 17:57:18
2chの書き込み気にするバンドもどうかと思うけどw

ちなみにメンバーがここ見てるのは聞いたことあるよ

こんなの気にしてたらキリないしね…

176 :無名さん:2006/10/24(火) 20:11:08
いやーどこがカッコイイんだろ?
全部バラードに聴こえるんだよなぁ。

177 :無名さん:2006/10/24(火) 20:48:06
雰囲気がかっこいいんですかね

178 :無名さん:2006/10/25(水) 01:59:10
ファッションコア

179 :無名さん:2006/10/25(水) 10:09:17
Doigeがバブバブしなきゃ荒れネーだろ
前はオバサンが自演でカキコしてただけの
さむーいスレだっんだから

180 :無名さん:2006/10/25(水) 13:18:18
        _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.! >> Doige
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ 最後はおばさんと
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/  バブバブしなよ 
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ちょっとキモイけど。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{ なかなかイイヨw   
/:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `     
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'


181 :無名さん:2006/10/25(水) 15:52:14
       ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \
 /  /  \/\ ⌒)
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /     
|  _|   (・)  (・)  V   
| (6  ///// > // .|     Before  
ヽ_フ    ___ |
  \   \_/ / 
    \___/

>>175ブリッコ状態で出現)

       ↓


    / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \
 /  /  \/\ ⌒)
/  /  ⌒ ノi,ノ´⌒ヽ /
|  _| 《;・,;》) (《;・,;》 V
| (6    ノ(  .)`ヽ. |     After
ヽ_フ  ヽ:-┬┬-- /        
  \.  `┴┴‐´/
    \_ii|||||||||ii

(Doige が他の女とバブバブしたら
オチョクラレ発狂メスババアとして吠えまくり

182 :NSO:2006/10/25(水) 15:55:35
  
        彡⌒ミ
     ( ;:゚;u;゚;)     ∧_∧
    /     \   (´∀` ) ハハハ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽアホか       \|   ( ´_ゝ`) 2chなんか気にしてねーよ
  |     ヽ           \/     ヽ.  池沼臭ぇ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /




183 :無名さん:2006/10/25(水) 16:04:14
NSOのババア : 
昔、Doigeに肉便器扱いされたため(処女損失)トラウマとなり、男といつも無意識に
敵対関係になり30過ぎても独身のままの遅すぎるキモイ負け犬ババア。
趣味は2chでずっと粘着している。



184 :無名さん:2006/10/26(木) 00:24:54
いつもライブで最前にいる女は何?

メンバーの彼女かな?

185 :無名さん:2006/10/26(木) 00:42:43
どこのライブか知らないけど、彼女じゃないでしょw
メンバーの女はライブ来ないって聞いた
最近のことは知らないけど

186 :無名さん:2006/10/26(木) 09:41:48
>>メンバーの女はライブ来ないって

ベースに女は居るのか?

Doigeは絶対ライブ日は教えなさそうだなw

187 :無名さん:2006/10/26(木) 09:58:40
大手企業の人事が語る、不採用の理由ワースト10

【10位】顔がキモイ
【9位】声がキモイ
【8位】挙動がキモイ
【7位】志望動機もキモイ
【6位】スーツが似合ってない
【5位】ネクタイが100円ショップ
【4位】趣味が音楽
【3位】学歴が中途半端
【2位】履歴書に謎の空白期間
【1位】職務経歴書にバイトしか書いてない

Doige&ベースは全部当はまるな



188 :無名さん:2006/10/26(木) 11:00:36
そういえば、みんな彼女いてるん?

189 :Doige:2006/10/26(木) 12:20:29

/∵∴∵∴\
                          /∵∴∵∴∵∴\
                         /u/   \ \∴∵|
                        | 一  ー  ヽ∵|
                         | :::: ⊂  ::::::    6)
             O 「「「l       | ___     /
              o \. V7      \ \_/u   / <俺は居るけど関係ねーよ
             ○`) |  |         \___ イ
       ァアーン   (⌒) o |  |       r‐ ' - -    ⌒ヽ /^i
        ____`o ○. |  |      / ィ 。 l   。 入  \ 」
   (⌒\ /     |O。-|ト、. |      | /i ー 人 一  ノ>、 Y
   (   | ( (・)) ∩)o  |l | |      ヽ| | / +  ヽ / , ) 〉
   (_/|       |   || | |  。     | |〉 ;  / ∠_ノ
     |  | ( (・))  |_ノ  |-/⌒)___|  | ,,,,,, /  r'ヽ
     |  \       u    | /⌒)   :::::匕/  /  ) ) )
-── \ \        /       ⌒ ̄   /    ノ ノ, 彡 スパン
:::::::: mn__\ 二ニの___,,-  ⌒          /i     l i     スパン
:::::::: ヽ________ ,,.-──一' `i─┬''" /|     l        パン


190 :無名さん:2006/10/26(木) 12:58:37
>>185
メンバーといつも一緒にいるからてっきり彼女だと思った

191 :Doige:2006/10/26(木) 13:20:49
メル友募集でーす「ちなみに男は不可です。女の子からの意見を聞きたいので。
そして僕のタイプはギャル系なので、ギャルの方が良いです。同じような視点で見て貰いたいからです。
ちなみにオッパイは大きい方が好きです。オフの次の日も休みの方が良いですね。
とりあえずホテルで泊まって朝まで恋愛を受講してもらいたいので。
本当に何もしませんよ。僕はとても硬派なので。でもヤりたかったら据え膳食わぬは男の恥。とことんヤりましょう。
っていうか、セフレ募集です。Hしてくれる女の子どんどん来てください。」

192 :無名さん:2006/10/26(木) 13:21:51
↑散々やってのにしょがねーな

193 :無名さん:2006/10/26(木) 16:01:05
>>190
どこのライブ?
関西?

194 :NSOのおっかけ?:2006/10/26(木) 16:24:26

     /:::::::::::\  
    l;;;;;;;;@;;;;;;;l    レ
   [;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]    ベ
   (|´> <`|)    ル
    |lヽ⊂つノリ    高 
   / ̄l><l ̄\   す
  /::::::∨ミ/>::イ::::|   ぎ
  |::::::/~7。::lYl !::::|   だ
  |:::/::::/::。:::::::::l:::::|   よ
              !




195 :無名さん:2006/10/26(木) 17:59:13
NSOはみんなかっこいいしモテそう☆
彼女がうらやましいなぁ★

196 :無名さん:2006/10/27(金) 01:17:10
>>193
関西にも関東にもいる いつもいる

197 :無名さん:2006/10/27(金) 09:49:33
Doigeかっこいいーっ
今度ステージでチ○ポ出しちゃえw

198 :無名さん:2006/10/27(金) 09:55:12
>>196
わかった気がする
背が低いよね?

Doigeの粘着ファンだしwww

そうやって色んなとこ来てくれるから相手されてるだけで、メンバーが「うざい」って言ってるの聞いたことあるw

199 :無名さん:2006/10/27(金) 11:02:11
あーあー言っちゃいけない事ってあるだろ
NSOはずーとアマチュアやってろ

200 :無名さん:2006/10/27(金) 11:09:27
NSOはファン大事にしてないよね
そんなもんなのかな

201 :無名さん:2006/10/27(金) 11:47:35



お小使い貯めて楽しみにライブに来てる客に向かって

     /\___/ヽ  
   /    :::::::::::ノ(\ああ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|あぁ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁあ
.   |    ::<     .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぁあ?
    /`ー‐--‐‐―´\


202 :無名さん:2006/10/27(金) 12:04:23
>>198
あれだけ仲良いからファンじゃなくて普通に彼女とか身内だと思ったし

ウザイって言われてるなんて可哀想だね

203 :無名さん:2006/10/27(金) 13:31:43
わざわざ遠征して来てるから、相手してあげないとムゴイからじゃない?

ウザイ発言はガチ。
そういう事言うのはちょっと…って思ったけど、その人の行動見てたらわかる気がした
確かにうざいわw

204 :無名さん:2006/10/27(金) 13:47:23
みくしーにいるよー
写真詐欺ww

205 :無名さん:2006/10/27(金) 16:33:05
うざいあの女。
態度悪いし。

なにが一番うざいって、盛り上げたいのは分かるが、ステージによじ登ってメンバー見えねーよアホ。

目立ちたがりもたいがいにしとけオトコ女

206 :無名さん:2006/10/27(金) 17:19:34
エレルの追っかけに比べリャかわいいもんよ

>>ステージによじ登ってメンバー見えねーよアホ。

↑お前こそステージレベル4(強度の重症)の痴呆症



207 :無名さん:2006/10/27(金) 20:31:43
>>206
日本語でおk

208 :無名さん:2006/10/27(金) 20:35:43
>お前こそステージレベル4(強度の重症)の痴呆症


って、一体どういう状態なんだwww

209 :無名さん:2006/10/28(土) 11:57:14
ライブに来てくれるのは有り難いけど、ウゼーんだよ(でもファンだしなぁ…)
って感じ?

あのこと前にメールしたことあるけど、毎回最後に署名ついてたw
いつの時代だよwww

210 :無名さん:2006/10/29(日) 14:58:39
なんかかわいそう

211 :無名さん:2006/10/30(月) 10:05:35
劣勢のおっかけはどこにも沸いてくるが
ジャニ系の劣勢おっかけはハンパじゃないのいるぞ
限りなく動物や魚類に近い・・・・・・・

212 :無名さん:2006/10/30(月) 12:55:08

〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)  ふーん たいして人気ないのにね。
  `ヽ_っ⌒/⌒c   おっかけがキモィだってw
           Voの声やベースのアクションの方がよっぽどキモイ



213 :無名さん:2006/10/30(月) 13:08:14
まぁ「おっかけがキモィ」とはどこにも書いてないんだが…


ここ荒らしてる人は、今ひとつ詰めが甘いですね

書き込みにはだいたい一ヶ所はツッコミ所があって、誤字も多いし…
なんか読んでておもしろいわw

214 :無名さん:2006/10/30(月) 13:30:51
↑うるせ−よカス
英和辞典で読んでまともな歌詞書け

215 :無名さん:2006/10/30(月) 13:44:38
ほらまたw

>英和辞典で読んでまともな歌詞書け


「英和辞典でも読んで」かな?
勉強頑張ってね!

216 :無名さん:2006/10/30(月) 15:15:39
Doigeからウザメールきました。「別れた事を後悔してる。頑張るからチャンスくれ」…
その2日後…「メジャーになるまで待つの大変だと思うから他の人に行って下さい」って…
何を一人で盛り上がって下がってんだよ?誰もあんたなんか待ってないって。
何よメイジャーってw


217 :無名さん:2006/10/30(月) 15:35:33
あのこって?

218 :無名さん:2006/10/30(月) 15:37:47
名前分かる?

219 :無名さん:2006/10/30(月) 16:24:42
>「メジャーになるまで待つの大変だと思うから他の人に行って下さい」

>何よメイジャーってw


…わざと?

220 :無名さん:2006/10/30(月) 16:26:03
>>218
209じゃないけど、ふみかでしょ?

221 :無名さん:2006/10/30(月) 16:47:40
あ、知ってる。

222 :ヤリチンDoigeへ:2006/10/30(月) 17:45:31
嫁さんかな。
にっこり笑った時とか、超かわいい。
書道やってたから、姿勢もいいし、もちろん字も綺麗。
かわいいってより、美人系だな。
さいきん長い髪を栗色に染めたので、まさに天使。
レンブラントの絵から出て来たような幻想的な美人です。
てんごくなんて行かなくても、俺は毎日天使にあえる。
いやまじで、こんな美人そうそういないと思う。
まじで。
すてきな嫁さん持つと、家に帰るのが待ち遠しくなるよ。

肉便器とか言ってないでまともになれよ>>Doige


223 :無名さん:2006/10/30(月) 19:03:30
荒らしてもいいけど、もうちょっと面白いこと書いてよ
文才なさすぎ…

224 :無名さん:2006/10/30(月) 20:38:58
>>222
ワンパターンでつまらん

225 :無名さん:2006/10/31(火) 07:47:33
メンバーの彼女って髪が結構長いコでしょ?
こないだ歩いてるとこみたよ

226 :ヤリチンDoigeへ:2006/10/31(火) 09:41:49
その娘チンチンついてる娘?

227 :ヤリチンDoigeへ:2006/10/31(火) 09:44:57
ワンパターンはお前等のライブだろ
たまにはパクリじゃなくてまともなオリジナル曲書いてみろよw
コピーやってんのかオリジナルやってのかわかんねーよw

228 :無名さん:2006/10/31(火) 09:53:57
Doigeは人類最強の男というコピーに引かれ、人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫、姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分、次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」とDoigeは絶叫
妹は大泣きで退散、確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃、タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父がDoigeを抱いている写真だった
Doigeは泣いた


229 :無名さん:2006/10/31(火) 10:37:42
↑Doigeがうんこ食ったまで読んだ

230 :無名さん:2006/10/31(火) 11:07:33
>>227
今更解りきった事晒し上げんなよw

231 :無名さん:2006/10/31(火) 12:58:59
>>225
メンバーって言われても…
誰?

232 :無名さん:2006/10/31(火) 13:07:39
>>228
すごい!長文なのに間違えてない!

でも>>227
>コピーやってんのかオリジナルやってのか

おしい!
「やってのか」!!!

あと一歩だね!頑張って!

233 :無名さん:2006/10/31(火) 13:36:59
ステージ上がってる人は本当にやめてほしい

ギターの彼女さんは見たことあるけど、とびきりの美人だったお

234 :無名さん:2006/10/31(火) 15:03:27
あいつは逝くときもガオガオ吼えるらしいw

235 :無名さん:2006/10/31(火) 15:20:49
ベースのやつは


            ┏┓┏┓        ┏━┓             ┏┓┏┓
        ┏┓┗┛┗┛┏┓    ┗┓┃  ┏┓        ┏┓┗┛┗┛┏┓
┏┓┏━┛┗━┓  ┏┛┗━━┓┃┃┏┛┗━━┓┏┛┗━┓    ┃┃
┃┃┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛┗┓┏━┓┃┗┓┏━┛    ┃┃
┃┃    ┃┃        ┃┃  ┃┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃┏━━┓┃┃
┃┃┏━┛┗━┓    ┃┃  ┃┃    ┏┛┗┓┃┃  ┃┃┗━━┛┃┃  ┏┓
┃┗┫ ━ ┏┓┃    ┃┃┏┛┃    ┗┓┏┛┃┗┓┃┃┏━━┓┃┗━┛┃
┗━┻━━┛┗┛    ┗┛┗━┛      ┗┛  ┗━┛┗┛┗━━┛┗━━━┛



236 :無名さん:2006/10/31(火) 16:06:39
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww


Doigeは包茎なのにHしてて気持ちいいのかな?wwwwwwwwww


237 :無名さん:2006/10/31(火) 17:10:51
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 今日もキモイ客しか来てなーい!
       `ヽ_つ ⊂ノ
                       _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < いい加減新しい娘とバブバブしたーい
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 自分でシコシコはもっとヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
                       _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < エレルみたいにとっかえひっかえじゃなきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 2chで叩かれるはまだいいとしても・・・
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ キィィィ
     ⊂⌒(#`Д´)illi   < キモ客に手を出すのは断固ヤダ!!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (    
            ⌒Y⌒ ドンドン
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < もうパクリの音源出すのは止めますから…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩  _, ,_   
     ⊂⌒(  ゚∀´) < だからゆ・る・し・て
      `ヽ_つ ⊂ノ


238 :無名さん:2006/10/31(火) 17:39:37
エレルですか…

239 :無名さん:2006/10/31(火) 21:07:23
髪の長い子、渋谷で一緒に歩いてたね

240 :無名さん:2006/10/31(火) 21:52:51
かっこいいからモテるよね

241 :無名さん:2006/11/01(水) 09:34:55
Gかっこいいか?w

242 :無名さん:2006/11/01(水) 12:37:35
いやナニが凄いちゅー噂

Doigeは包茎なのになw

243 :無名さん:2006/11/01(水) 12:41:49
顔はどうであれ、

モテるバンドマンはいっぱいいるよ

244 :無名さん:2006/11/01(水) 12:54:01
           _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <    そこで俺の出番ですよ !!   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!



245 :無名さん:2006/11/01(水) 16:15:37
Drは秋葉系入ってねー?

246 :無名さん:2006/11/02(木) 10:31:09




中田氏してもいいじゃないか ウザ客だもの

                         Doige








247 :無名さん:2006/11/02(木) 10:38:48
Voの彼女ってどんな人?

248 :無名さん:2006/11/02(木) 10:49:21
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} <Doigeの彼女は   
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \ 誰だか解らない
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ  
   ミ.    `i,                         , `'' /   
   ゙).    `i,                           .,ノ  λ   
    \    },     ′               .  /   | | 
     . \  \                   .  ,/     ∪
       (¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^^^r'′      
      /~~~~~~~~i¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-―「\      
     /     _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\  



249 :無名さん:2006/11/02(木) 11:47:44
今日は誰とバブバブしょうかな…
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |Doige/.        ブーン  
      ( ヽノ            
      ノ>ノ            
  三  レレ            

250 :Doige師匠質問です:2006/11/02(木) 12:21:05
打ち上げについてきたデブスがヤリマンでしかもヘルスをしていたらしいんです。(別れてから知ったんですけど)
その女と1回生でしたんですけど、ヤッた何日か後に股間がかゆくなりだしてかいていたら皮膚の色が変色していて皮みたいなのがポロポロ…。
たぶんインキンだと思うんですけどエイズの可能性ありますかね?怖くなってきて…


251 :無名さん:2006/11/02(木) 12:23:37
俺は真性包茎だからバブバブしかやりません
だから答えることが出来ません
他あたってくれるかな

バブバブ

byDoige

252 :無名さん:2006/11/02(木) 13:43:35
えー?Voの彼女誰も知らないの〜?

253 :無名さん:2006/11/02(木) 16:55:34
↑空気読めや晒し上げなんかしたら
血の雨が降るだろ
Doigeがこの世から消えるw

254 :無名さん:2006/11/03(金) 04:53:47
えっ あ!あー!
スイマセ

255 :無名さん:2006/11/04(土) 18:53:31
ロフト行くやついる?

256 :無名さん:2006/11/04(土) 23:08:27
>>255
行くよ メンツよい

257 :Doige からのメール:2006/11/06(月) 12:16:29
「おはよう☆今日も爽やかな朝だね!レロレロチュウ(´ε`)」

きめー

258 :無名さん:2006/11/06(月) 12:28:31
雨だよ

259 :Doige sコラム:2006/11/06(月) 12:44:02
おれの実生活?ほんの少しだけきかせてやろううか
毎年 女はべらかして3対3くらいで船上パーティーしてるよ
甲板でパネル敷いて打ち上げ花火とかやってるし キャビン内では鍋開催だ
船内に壁掛けアクオス液晶取り付けてるのは俺ぐらいのもんか。

>>223
なんかおまえを見たことあるよ。
雑誌の広告欄に載ってたよな、幸運を呼ぶブレスレットかなんかの。


260 :無名さん:2006/11/07(火) 10:56:59
なつきさん、指名しました。
ホテルに入ったとたんにシャワーもあびずに
いきなり股間を触られディープキスされた。
容姿は中の上ってとこかな。
サービスは全体的にエロエロで良かった。

アヤさん、リエさんを指名したことあるひと
感想おしえて貰えませんか?



261 :無名さん:2006/11/07(火) 12:05:04
↑誤爆?

262 :無名さん:2006/11/07(火) 16:17:38
NSOってさ活動してるの?

263 :無名さん:2006/11/07(火) 16:32:25
       ∧∧
       (д`* )    >>やってるおー
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


ケイオスは開演時間前にw
11月はロフトでFACTとかどーしょうもないが集まったイベントで


264 :無名さん:2006/11/07(火) 16:58:57
<俺達いつでもロックバカ VOL.93>
OPEN 17:30 / START 18:30
ADV \2600 / DOOR \3100
ニューロティカ
ゲスト:Vo.Chiaki+Dr.小林雅之(ex.POTSHOT)+Gu.エナポゥ(PONI-CAMP)+B.レイ(PONI-CAMP)/MJ

※入場者全員に2007年ニューロティカ卓上カレンダープレゼント!

●Pコード:241-705 / Lコード:34797

【発売】PIA・LAWSON・LOFT 9/30〜

265 :ごめん間違えたw:2006/11/07(火) 16:59:54
<SCHECTER JAPAN 25th Anniversary Pre-Event“MOMENTS 06”>
OPEN 17:30 / START 18:00
ADV \2000 / DOOR \2500
LAST ALLIANCE/ENGRAVE/Start from Scratch/FACT/NEW STARTING OVER/blow
オープニングアクト:CASPER
DJ:MAY-E(激ロックEDGE-CRUSHER)
VJ:AKIRA/K-SAW(激ロックEDGE-CRUSHER)

●Pコード:238-931 / Lコード:37809


266 :無名さん:2006/11/07(火) 17:38:38
NSOの出番は開演前の17:45からだから遅れんなw

267 :無名さん:2006/11/13(月) 11:23:31
age

268 :無名さん:2006/11/19(日) 04:00:52
あげ

269 :無名さん:2006/11/19(日) 13:53:05
あげ

270 :無名さん:2006/11/23(木) 16:02:13
あげ

271 :無名さん:2006/11/26(日) 12:05:56
保守

272 :無名さん:2006/11/27(月) 01:20:25
FACTスレは音についてとかまともなこと書いてあるのに、ここは…w

273 :無名さん:2006/12/02(土) 10:21:10
スレが止まってる
あげとくわ

274 :無名さん:2006/12/13(水) 13:21:04
あげ

275 :無名さん:2006/12/13(水) 16:03:59
あげ

276 :無名さん:2006/12/18(月) 15:48:00
>>205
Y○MO?

277 :無名さん:2006/12/19(火) 12:00:37
新譜マダー?

278 :無名さん:2006/12/21(木) 21:34:47
つか今年もテイストオブケイオスにでてたんだな!!
ブラフマンとかテイキングバックサンデイとかと対バンうらやましす

279 :無名さん:2006/12/23(土) 12:27:09
この人たち有名人なの?知ってる子が付き合ってたけど

280 :無名さん:2006/12/24(日) 14:20:57
クリスマスですね「

281 :無名さん:2006/12/24(日) 20:48:18
有名ではない

282 :無名さん:2006/12/25(月) 19:46:14
Doigeさん、もう少し英語うまくなってね
応援してまつ

283 :無名さん:2006/12/26(火) 16:17:01
なんだか成り下がったね

284 :無名さん:2006/12/27(水) 00:16:20
なにに?

285 :無名さん:2007/01/07(日) 18:52:29
あげ

286 :無名さん:2007/01/14(日) 11:39:31
もう飽きたリーモ

287 :無名さん:2007/01/14(日) 13:57:43
最近どない?
活動してる?

288 :無名さん:2007/01/26(金) 09:32:10
はまった

289 :無名さん:2007/01/28(日) 10:54:50
何に?

290 :無名さん:2007/01/28(日) 12:32:58
スクリーモなんてメロコアと同レベルだろ。くだらない。
以前、たまたまNSOを観たことがあるんだが、失笑物だったね。聴いてるこっちが恥ずかしくなるようなvo

291 :無名さん:2007/01/31(水) 19:56:30
そう

292 :無名さん:2007/02/04(日) 02:11:43
曲が戦体ヒーローものの主題歌のイメージ

293 :無名さん:2007/02/07(水) 22:15:37
あげ

294 :無名さん:2007/02/12(月) 15:25:15
ライブどんなだった?

295 :無名さん:2007/02/15(木) 12:43:27
age

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)