2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弾き語り】黒木あすか(黒木明日香) 【asuka】

1 :無名さん:2006/09/29(金) 13:26:41
 

2 :無名さん:2006/09/29(金) 13:27:29
公式 ttp://asuka-world.com/

3 :無名さん:2006/09/29(金) 14:55:59
 

4 :無名さん:2006/09/30(土) 16:02:51
 

5 :無名さん:2006/10/01(日) 17:01:08
過去スレ
asuka
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1096945402/
【弾き語り】黒木あすか(黒木明日香) 【asuka】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1145368692/

6 :無名さん:2006/10/01(日) 17:21:32
profile

2歳からピアノ、小学校からクラシックバレエを始め
音楽に囲まれた環境で育つ。音楽大学ピアノ科を卒業後、
シンガーソングライターを目指し京都から上京する。
たくさんの人に音楽と共に勇気や希望、喜び
そして安らぎを届けるために
都内中心に活動している。


7 :無名さん:2006/10/01(日) 17:22:02
2001年03月     ライブ活動開始
2003年01月25日  ファーストマキシシングル「祈り」発売
2003年08月      路上ライブを始める
2003年10月      路上でもCDを販売し始める
2003年12月13日  限定CD「asuka world 2003 Winter」発売開始
2004年02月14日  「asuka world Winter 2003」完売
2004年02月21日  セカンドマキシシングル「DEAR」発売開始
2004年05月04日  初ワンマンライブ    at 天窓. comfort
2004年10月03日  国際協力フェスティバル出演  at 日比谷野外音楽堂
2004年12月19日  ファーストアルバム「passage」発売開始
2004年12月19日  2nd.ワンマンライブ  at morph 東京
2005年02月     CDセールス トータル10000枚突破!
2005年04月01日  黒木あすかとして新たにスタート!
2005年05月25日  「Love」「Close to you」全国発売!
2005年07月23日  黒木明日香に改名!
2005年08月     CDセールス トータル15000枚突破!

8 :無名さん:2006/10/01(日) 17:25:20
Discography
Asuka
1st.Maxi Single「祈り」2003.1.25.Release
1.祈り
2.call me
3.a precious gem
路上限定CD「asuka world 2003 winter」2004.12.1.Release
1.save me
2.a precious gem
3.言葉にできない(カバー)
4.heal
2nd.Maxi Single「Dear」2004.2.14.Release
1.beginning (instrument)
2.call me
3.from my heart
4.君は君でいて
5.falling snow (instrument)
6.shining our life forever
First Album「Passage」2004.12.19.Release
1.prologue
2.ありがとうの贈り物
3.好きなのに
4.Voyage 〜希望の海〜(instrument)
5.いつまでも忘れない
6.僕の生きる道
7.beginning (instrument)
8.君がいるから僕がいる
9.いつも いつでも
10.stairs (instrument)
11.明日へと・・・
12.epilogue


9 :無名さん:2006/10/01(日) 21:05:28
2001年に3枚のシングル出してるよ
その内の1枚はユニットで

10 :無名さん:2006/10/03(火) 15:36:53
http://www.youtube.com/watch?v=Vag0XOVOYcQ

11 :無名さん:2006/10/04(水) 19:59:30
ひきこもり
黒木明日香

12 :無名さん:2006/10/05(木) 20:58:22
明日香ちゃんと同じお店で働いてるのぉ。
明日香ちゃんといい雰囲気になってる男のブログだよっ!!
http://hotaru-love.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/asuka_b263.html
http://hotaru-love.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/post_8a4f.html
http://hotaru-love.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/post_8a2d.html
http://hotaru-love.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/asuka_400a.html

13 :無名さん:2006/10/05(木) 22:11:40
明日香ちゃんの事っ!
http://www.geocities.jp/livly_erisia/shousetu/misetukenokoi.txt

14 :無名さん:2006/10/12(木) 17:22:19
このスレ立てた人間の負けwww

15 :無名さん:2006/10/15(日) 23:59:36
世間に負けてる
明日香よりマシだとはおもうが

16 :無名さん:2006/10/16(月) 03:22:12
怖い思い込みwww
女ができなくてあっちの想像もさぞ得意であろうwww

17 :無名さん:2006/10/16(月) 16:52:01
なんか必死な奴がいるなプッ

18 :無名さん:2006/10/16(月) 17:45:23
>>15>>16も必死で余裕ないね。人生上手くいってないの?(笑)
ガンガレ〜

19 :無名さん:2006/10/21(土) 11:06:26
必死で余裕ないね。人生上手くいってないの?
明日香さんは、引退?というより、
やめてしまったのか?


20 :無名さん:2006/10/21(土) 14:00:53
あっちのサイトじゃブログもがんがん更新されて幸せそうでつ。
むかつきまつ。こいつが幸せそうなのが一番むかつきまつ。

21 :無名さん:2006/10/21(土) 19:33:30
☆明日香の近況報告☆
本日情報を入手しました。今、就職活動してます。 業種は○○○です。   ○○○しながら音楽活動の方は軽めに続けるみたい。

22 :無名さん:2006/10/22(日) 22:13:26
>>20
あっちのサイトって?
情報kwsk

23 :20:2006/10/23(月) 00:09:57
祝釣w
ばーか。

24 :無名さん:2006/10/23(月) 01:46:47
ミクシーの事じゃないの?

25 :無名さん:2006/10/23(月) 08:35:50
>>23 ←本人

26 :無名さん:2006/10/23(月) 08:38:43
このスレのURLを明日香ブログにリンクさせたのはどなた?
これで本人にバレタから、あまりキツイこと書けなくなりますた。

27 :無名さん:2006/10/23(月) 11:15:56
>>26
過去スレ時代から本人は知ってるよ
このスレは書き込みが少ないと寂しがってるよ

28 :無名さん:2006/10/23(月) 12:53:31
そうなの?
じゃ〜遠慮なく書くよぉ
俺の趣味は昔からアイコラでしたが、明日香タソについてはやってませんでした
。でもついに昨日完成しました。俺の想像力を最大限に生かした傑作です。
誰か見たい奴いる。

29 :無名さん:2006/10/26(木) 01:34:03
28←これ本人w

30 :無名さん:2006/10/26(木) 15:21:07
>>29←これも本人w
要するにかまってほしいから、自分でスレ立てて自作自演してまつ。

31 :無名さん:2006/10/27(金) 07:02:00
30←これも本人w
寂しいんだね。病気だ。

32 :無名さん:2006/10/27(金) 08:22:36
31←これも本人w
病気を自覚してるのね?
明日香タソ?

33 :無名さん:2006/10/27(金) 12:58:27
あなた達のような人の気持ちが、わからない人に理解されなくても結構です。
私は、私自身で今後のことを考えていきたいし、病気についても心配ご無用です。
ブログは、しばらく書くつもりは、ございませんし、どうぞ好きに叩いてください。
私はそれをバネにして生きていきますから。
あと、ご報告ですが11月4日に結婚いたします。

34 :無名さん:2006/10/27(金) 14:04:11
誰と結婚?

35 :無名さん:2006/10/27(金) 14:59:38
>>33 他のファンからメールで連絡あったけど、まさか本当の話だったとは、少しショックだな

36 :無名さん:2006/10/27(金) 23:46:13
>>34 うわさでは、チャムさんていう奴らしいよ。

37 :無名さん:2006/10/28(土) 01:51:53
とにかく私生活知りたいのは変?

38 :無名さん:2006/10/28(土) 10:03:57
確かに明日香タソの私生活にはかなり興味ある。
普通の人間だったらホームレスになってるところだが、
本人はCD売って親に仕送りしてることまで言うてる。
でも生活はリーマンより裕福そうだな。
印税て明日香レベルでも凄いのか?
どうやれば、あんなお気楽人生おくれるのか教えてほしい。

39 :無名さん:2006/10/28(土) 10:31:42
>>38 の続き 俺は明日香タソの音楽は、嫌いじゃないよ。
でも完全主義、潔癖症、嘘つきな部分が人として好きになれない事もある。
ファンに叩かれてる事を自分のブログで公開したり
ファンを疑ったりするのはどうかと思った。
叩かれる原因は明日香タソにもあると思われるのに。
今後ステージに立ちたいなら、人が悪いと責めるだけでなく、自分の心が狭い事を克服してからでないと
何年やっても今の壁は越えられない。
どんなに良い詞を書いても偽善者扱いされます。
最後に明日香タソへ
豊な生活よりも豊な心を俺たちに見せてくれ。
そうすれば叩きはやめる。

40 :無名さん:2006/10/28(土) 12:25:35
完全主義、潔癖症、嘘つきな部分
Kwsk






41 :無名さん:2006/10/31(火) 13:16:09
>>39
他人の暮らしはよく見えるもんだよ。
いちいちblogに生活苦書くアーティストがどこにいる。
お前の情報って2ちゃんで仕入れた情報ばっかりじゃん。
お前こそ狭いんじゃないの?視野がよ。

そんなじゃ
お前女に相手されないよwお前もいい年でしょもう?
人の心配する前に自分の心配汁。
お前が嫌がらせしてんじゃねーの?
だから明日香さんblog更新しなくなったんじゃねーの?


42 :無名さん:2006/11/02(木) 01:14:53
>>41
えっ?
そうだったの?
嫌がらせで更新なくなったのか。
自分の力のなさに気づいて投げ出したのかと思ってた。



43 :無名さん:2006/11/02(木) 20:19:25
黒木明日香のHP
書き込みができなくなってる。
私だけか?
誰かためしてみてー。

44 :無名さん:2006/11/02(木) 21:58:20
2006年11月2日01:25に書き込んでいるやつがいるし。
釣りばっかでくだらん。暇人め。

45 :無名さん:2006/11/02(木) 23:07:27
いや、別に釣りなんてしないよ。
おかしいなぁ。

46 :無名さん:2006/11/04(土) 08:23:28
>>45 コメントの受付が下書き設定になってるようだね?
だから、アフォなコメントしたヤシは公開されないと思われる。

47 :無名さん:2006/11/04(土) 13:50:19
へー。知らなかった。前はなってなかったのに。
ってことはお前最近コメント入れたって事だな。


48 :無名さん:2006/11/04(土) 14:25:51
>>46が誰なのかかなり限定されるね。

49 :無名さん:2006/11/04(土) 17:49:59
だれでつか?

50 :無名さん:2006/11/04(土) 23:34:29
聞いてどーすんの?

51 :無名さん:2006/11/05(日) 17:52:19
日記更新されたね。

52 :無名さん:2006/11/06(月) 20:54:53
>>48 わかるわけないだろ?何故なら、俺書き込んでないから。
おまえ、ほんと無知だね?ライブドアブログで
コメント書く欄あるのに、コメントできなかったて言うから、状況判断で
下書き設定になってるのだと推測しただけのこと。

53 :無名さん:2006/11/06(月) 21:46:43
>>52
いちいちアフォな人間相手に律義に説明乙!
お前のバカっぽさに勝る椰子はいないよ。ププッ
自己顕示欲強いねw
最強!!

54 :無名さん:2006/11/07(火) 12:13:53
あなたもね(笑)

55 :無名さん:2006/11/07(火) 12:45:53
>>53 ←犬の糞以下

56 :無名さん:2006/11/07(火) 19:59:49
>>55
↑犬の糞にたかるハエと同類

はい次オレの事は?w

57 :無名さん:2006/11/07(火) 20:54:41
>>56 ←犬の糞にたかるハエをうっかり食べてしまい慌てふためいてる明日香の鼻糞。

58 :無名さん:2006/11/07(火) 20:58:29
>>57 ←犬の糞にたかるハエをうっかり食べてしまい慌てふためいてる明日香の鼻糞を手に入れようとするおだわちゃんのヤラシイ目にたまった目やに。

59 :無名さん:2006/11/07(火) 22:48:41
T3さん、
見苦しいですよ。
いい年して。

60 :無名さん:2006/11/08(水) 00:25:39
>>59 さては、おまえ
おだわちゃんだな?
あんたも、やめないい加減

61 :無名さん:2006/11/08(水) 00:57:20
明日香タソへ
お元気ですか?僕は今、元気がありません。
明日香タソとお別れしてからこの4ヵ月間。
僕は何もする事がないのです。やはり僕には明日香タソが必要みたいです。
このままでは死体とかわりません。だからお願い!
明日香タソ好きです。
あなたを世界一愛してます。

62 :無名さん:2006/11/08(水) 02:04:23
>>59 =おだわちゃん説
同感。
おだわちゃんは他人の悪口言いふらしてたから叩かれるんだよ。自業自得。

63 :無名さん:2006/11/10(金) 00:11:02
明日香タソに会いたいよぉ
こんなに会えないのはさみしいよぉ
僕はいつもひとりぼっちだから、例え死んじゃっても悲しむ人はいません。
今は死ねないのです。

64 :無名さん:2006/11/10(金) 16:22:58
確かヘルニアが治れば復活するんでしょ?

65 :無名さん:2006/11/10(金) 21:18:12
2006.8.4.のブログにかなり詳しく書いてるけど…
もう無理ぽ

66 :無名さん:2006/11/14(火) 08:20:09
>>65

>>12が妄想ならそうなのかも。

67 :無名さん:2006/11/28(火) 23:38:08
じゃあ>>32も妄想?
>>18だって妄想みたいだよ

68 :無名さん:2006/11/28(火) 23:46:40
>>12ってマジなのか?それともファンの妄想か?

69 :無名さん:2006/12/03(日) 20:04:35
保守

70 :無名さん:2006/12/23(土) 12:26:53
黒木あすか(黒木明日香)
って誰?
CD売ってますか?

71 :無名さん:2006/12/23(土) 17:23:38
>>70
>>10

72 :無名さん:2006/12/27(水) 16:44:38
黒木明日香!はやく歌を聴かせてくれ!

73 :無名さん:2007/01/03(水) 02:30:18
今ニート???

74 :無名さん:2007/01/04(木) 23:19:35
ニートとか言うな。
頑張ってる人ほど壁にぶつかるもんだよ。
黒木には乗り越えてほしい

75 :無名さん:2007/01/05(金) 02:05:46
ホムペ日記以外更新無いし暇してないの?

76 :無名さん:2007/01/05(金) 02:56:05
カワイのモニター契約ってどん位収入あるんだろうね?
収入ないと引っ越しなんてできんだろ。結構金かかるし。
金持ちのお嬢さんだし自由に使える金はいくらでもあるだろうけど。

77 :無名さん:2007/01/05(金) 06:26:36
もう音楽はやらないと思う…

78 :無名さん:2007/01/06(土) 14:32:29
おそらくお前らの前ではやらんのだろうね。
今活動が止まってんのは変なファンを消すためだと思うよ。
せいぜいblogチェックしかできないけど黒木明日香は叩かれてなんぼじゃろ(w

79 :無名さん:2007/01/06(土) 14:47:00
ブログの過去のコメント見たら、何かを送ったみたいなこと書いてるヲタもいるな。いちいちコメントすることでもなかろうに…

80 :無名さん:2007/01/06(土) 15:13:59
あんたもいちいち反応する事でもなかろうに。

81 :無名さん:2007/01/07(日) 12:57:36
大ニュース!大ニュース!
とあるライブで明日香タソ発見。ピアノ伴奏でした。そのアーティストのMCによると明日香タソに今回から楽曲提供してもらったんだって。これからもガンガンよろしくねと明日香タソが紹介されてました。

82 :無名さん:2007/01/07(日) 18:45:12
ホントかどうかは知らんが要するにこれからは、ピアノサポートと楽曲提供がメインて事でつね。

83 :無名さん:2007/01/08(月) 02:47:43
ピアノ演奏楽曲提供はだいぶ前からやってる。Soloピアノ演奏はClassicだからライブハウスじゃないけど熱烈な明日香ファソから情報得てだいぶ前に知った。
今更何言ってんの?
本人はどうゆう訳か一切公にはしてないからしかたないんだけどね。


84 :無名さん:2007/01/08(月) 04:39:07
盗作がバレたからだよ。

85 :無名さん:2007/01/08(月) 16:13:23
なんだつまらんね。音楽やれてるんだ。

86 :無名さん:2007/01/08(月) 17:18:18
弾き語りアー程度でビアノが上手いっている人は、ピアノの事を何にもわかっていない。
音大出ていようが何年ピアノやっていようがコンクールで実績残せないのは、上手いって言わないんだよ。

87 :無名さん:2007/01/08(月) 19:48:40
音楽大学ってただの金持ちの娯楽学校なだけでしょ。
年間1000万円かかるって聞いた事あるけどただの無駄金に過ぎないよ。
金がなけりゃ入学できないし卒業できないそんな性質が嫌なんだよね。

88 :無名さん:2007/01/08(月) 21:07:19
今年も大活躍ですな

89 :無名さん:2007/01/08(月) 21:45:13
>>87 金持ちの娘はピアノかバイオリンができなければならないから、仕方なくやってる人もいる。
中には自分で上手いと勘違いして、音楽の道へ足踏み入れてしまったアーも多い。
音大卒じゃないけど一流のピアニストはいて、彼女達は演奏だけで感動させてくれる。素質だなやはり。

90 :無名さん:2007/01/08(月) 21:49:41
素質だなやはり

91 :無名さん:2007/01/08(月) 22:28:03
>>86
弾き語りが一番難しい音楽形態ということをご存じw

92 :無名さん:2007/01/09(火) 00:10:04
>>87
あんた貧乏をひがんでるの?それとも音大生に何か恨みでもあんの?
ただのやっかみ過ぎて見てて苦しいよ。

93 :無名さん:2007/01/09(火) 13:14:26
>>86
お前が一番わかってないアフォ

94 :無名さん:2007/01/09(火) 16:12:22
キモ同士仲良く

95 :無名さん:2007/01/09(火) 17:26:26
心配無用。
書いてるやつも見てるやつも俺も同類だからね。
仲良し仲良し。

96 :無名さん:2007/01/09(火) 22:17:42
表に出ての活動はもうしないのか?以前は路上でよくみかけたけどな。

97 :無名さん:2007/01/09(火) 23:08:10
いい歳して女に相手にされず結婚もできないのは一種の病気。人間性に問題がある。それを改善もせずにいるのは異常者と知れ。


と言われた。キツイ。

98 :無名さん:2007/01/10(水) 09:09:14
>>97
もっともな意見ですな。自分はもういい年だけど女っ気など全くない。
会社でも誰にも相手にされない。自分が異常なんじゃないかと思っていた所だよ。
そもそも朝からこうやってここに書いているんだからね。寂しいよ。
ここにゃ自分と同じようなやつらがいるし安心するんだよね。
やっかみと言われようが明日香を叩きたいんだよね。まあ誰でもいいんだけど。
恵まれてそうな明日香を叩くと楽しいんだよね。
これ正直なところ。

99 :無名さん:2007/01/10(水) 11:11:10
こんな奴らが音楽の何がわかるっていうんだ。
コンクールがどうとか音楽大学の性質がどうとか
馬鹿ばっかりじゃん。明日香の万子の事でも話しとけ。

100 :無名さん:2007/01/12(金) 15:32:39
終わったね。
ついにオフィシャルウェブサイト閉鎖。


101 :無名さん:2007/01/12(金) 18:56:19
>>91 当然知ってますが。
俺が言ってるのはピアノ弾き語りスレ等に出てくるアーの事を言ってるの。
難しいとか言う前に下手じゃない?
それにおまえは、腕のいいピアニストを観ないの?
そんな奴に音楽を語る資格なしだな。

102 :無名さん:2007/01/12(金) 19:30:17
>>101
じゃ、何を持って腕のいいって言うの
何を持ってうまいと言うの

具体的に腕のいい人をあげてください。理由つきで

103 :無名さん:2007/01/12(金) 23:24:04
まあまあ。
どうのこうの言おうが所詮ここで偉そうに言ってる人間なんてどうよw
弾き語りにコンクールとか言い出すようなやつだよw
ジャンルが違うしそもそも比べてるのが笑える。
馬鹿だよ
ならピアノ専門の所行って能書きたれやがれ。

104 :無名さん:2007/01/13(土) 00:40:54
>>101
お前がたがた言う前に性格直せ〜
ウザイ。黙れ。
お前こそが女に相手にされないタイプだね。

105 :無名さん:2007/01/13(土) 01:08:21
たしかに

106 :無名さん:2007/01/13(土) 01:20:04
誤爆?

107 :無名さん:2007/01/13(土) 09:04:57
>>106
どうゆう意味で?

108 :無名さん:2007/01/13(土) 10:36:15
まじでオフィシャルウェブパレットサイトがきえてる!
活動やめちゃうのかな。

109 :無名さん:2007/01/13(土) 12:49:40
アドレス変わっただけ
http://kurokiasuka.comでしぶとく続けてるみたいだね。

110 :無名さん:2007/01/13(土) 13:09:09
危ないファンを引き離す為に活動に間を空けてんじゃないのか?

111 :無名さん:2007/01/13(土) 15:43:49
危ないファンってどんななの?

112 :無名さん:2007/01/13(土) 17:08:41
>>111 危ないファンと言うのはね、
>>102 >>103 >>104のように音楽さっぱりわかってない奴が女性アーに付きまとい、場違いの空気を読めない馬鹿どもの事だよ。
あんたも、そうならんように気を付けた方がいいよ。

113 :無名さん:2007/01/13(土) 17:13:26
>>102 おまえな〜そんな質問してこと自体、ど素人なんだよ。上手い下手くらい聴いてれば、わかるだろ?ダサ〜

114 :無名さん:2007/01/13(土) 17:23:28
>>103 ジャンルが違う?
プッ このド素人。
ピアノの上手い下手は、ジャンル関係ないんだよ。
だから単純に比較できるのさ。おまいらは世界が狭すぎるな。オレを見習え。

115 :無名さん:2007/01/13(土) 17:31:30
>>104 おまえ、オレの正体わからんのに、女にもてないとか、面白いこと言ってくれるね〜。
残念ですが、オレの彼女は多分おまえのより、かわいいと思うよ。
あっ、ごめんごめん、いなかったんだよね?
おまえの方が性格なおせ。音楽について意見してるだけなのに馬鹿か。

116 :無名さん:2007/01/13(土) 18:47:20
部外者だけど
こんな男の彼女がかわいそうw
暇人。器の狭いやつ。一人一人に返事してご苦労様〜
その性格がみっともないねw
わかってないのね。プッ

117 :102:2007/01/13(土) 22:12:11
>>113
ど素人ですのでうまいか下手かは分かりません。
ですから、具体例を挙げてください。
一例だけでいいです。
理由つきで。

118 :無名さん:2007/01/13(土) 22:28:18
>>114
>ピアノの上手い下手は、ジャンル関係ないんだよ。
>だから単純に比較できるのさ。おまいらは世界が狭すぎるな。オレを見習え。

じゃ、Jazzでうまいピアノを弾く人は
クラシック弾かせても上手いのですね

119 :無名さん:2007/01/14(日) 00:20:50
ClassicでいくらうまくてもJazzがひけるとは限らない。
逆も同様。
所詮聞くだけの人間なのだからわからないはずだ。
楽譜もコードもジャズコードも読めも知りもしないくせに。
好きなだけ言い合ってな。
そうゆうの知ったかって言うんだよ。

ちなみに自分はギターを噛った程度なので詳しくないが知り合いのピアノの人間が言っていた事。


120 :無名さん:2007/01/14(日) 11:42:28
>>113-115
こいつ本当に馬鹿だな〜
キモ

121 :無名さん:2007/01/15(月) 02:01:20
伝授って音楽の話をすると逃げるよねw

122 :無名さん:2007/01/15(月) 13:52:26
そんなことを言い合っても哀れになるだけだぞ。

123 :無名さん:2007/01/16(火) 02:19:14
哀れなやつらの寄り所。

124 :無名さん:2007/01/16(火) 03:01:43
ねえ、この子って今NHKの連ドラ
「芋たこなんきん」に
出てる子?ギター弾きながら
歌ってた。すごい美しい声だった…

125 :無名さん:2007/01/18(木) 05:52:34
それは林明日香    って釣られたのか?ヒラメだけに

126 :無名さん:2007/01/18(木) 23:52:31
>>116 プッ
>>117 プッ
>>118 プッ
>>119 プッ
>>120 プッ


127 :無名さん:2007/01/18(木) 23:58:07
>>120 おまえも、かなりキモイ

128 :無名さん:2007/01/19(金) 01:43:13
>>127 おまえも、かなりキモイ

129 :無名さん:2007/01/19(金) 01:47:19
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
兜ス山 HIRAYAMA 働いてる人いる?Part2 [派遣業界]

130 :無名さん:2007/01/21(日) 01:17:07
路上復活はもうないのか?
昨年の6月辺りはよく見かけたんだけどな。
髪金の男が板叩いてたりしてさ。

131 :無名さん:2007/01/22(月) 02:23:03
ぁれはTETHUさんです

132 :無名さん:2007/01/24(水) 10:16:02
鉄も今橋はどーしてるんだろね
明日香タソ〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)