2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカツキ.Part7

1 :無名さん:2006/09/30(土) 05:53:59
無恥だらけのまま次スレ立たないのはあまりにも哀れ。

ほらよ

・sage進行
・厨房,荒らしはスルー
・埋め禁止

オフィシャルHP
http://www.aktk.net

前スレ
アカツキ.part6
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1146366136/l50

↑教えてチャンはまずチェックしてから質問しる


2 :無名さん:2006/09/30(土) 11:28:59
乙!!

3 :無名さん:2006/09/30(土) 14:34:05
>>1乙!
アカツキ.さいこー

4 :無名さん:2006/09/30(土) 21:10:31
なんかアカツキ動きないのかな

5 :無名さん:2006/10/01(日) 00:07:58
>>1
乙です

明日のアポロ行く人ー?

6 :無名さん:2006/10/01(日) 17:06:14
今日だよなーアポロ。
行きたかった。
いったやつ、レポ頼む

7 :無名さん:2006/10/01(日) 20:43:44
12月にアカツキ.企画vol.2新宿で
やるらしいね


8 :無名さん:2006/10/01(日) 21:09:59
なーんだ。新曲のことじゃなかったのか

9 :無名さん:2006/10/01(日) 23:08:54
取りあえず前スレ埋めちゃおうよ!

10 :無名さん:2006/10/03(火) 04:24:04
もうすぐGEEKSか
エンドウ.出るのかな

11 :無名さん:2006/10/04(水) 08:15:20
遠藤帰ってきたの?

12 :無名さん:2006/10/04(水) 20:42:28
アポロかなり楽しかったぁ

13 :無名さん:2006/10/04(水) 22:49:04
レポ頼む

14 :無名さん:2006/10/05(木) 01:03:40
タクシブログのゆーコうぜ

15 :無名さん:2006/10/05(木) 01:29:05
裏2ちゃんってどういくんですか??

16 :無名さん:2006/10/05(木) 01:46:59
>>15だからさ・・・・・・

17 :無名さん:2006/10/05(木) 04:07:28
今更だがロックフェスにはボーナストラックないんですかねぇ?

18 ::2006/10/06(金) 14:59:51
アカツキ.

19 ::2006/10/06(金) 15:00:12
アカツキ.

20 :無名さん:2006/10/06(金) 22:05:33
俺は エルレ テナー ビークル 好きとか言って音楽通気取ってる人がきらい

21 :無名さん:2006/10/06(金) 22:24:52
チラシの裏に書いとけ

22 :無名さん:2006/10/07(土) 04:10:54
14の人消えたら?

23 :無名さん:2006/10/07(土) 05:06:53
本人キタコレw

24 :無名さん:2006/10/07(土) 17:41:37
必死なんだなー取り巻きの人って。
一般人からすると頭がおかしいとしか思えんw

25 :無名さん:2006/10/07(土) 22:53:17
オルテガ行ったヤツいるか?


26 :無名さん:2006/10/07(土) 22:55:04
エンドウの新バンドだった

27 :無名さん:2006/10/07(土) 23:03:53
エンドウの新バンド、CD一発目からメジャーで出すって本当か?

28 :無名さん:2006/10/07(土) 23:09:54
>>26-27
詳しく

29 :無名さん:2006/10/07(土) 23:16:21
>>28
Yahooの検索で「エンドウ アカツキ」をブログのやつでひっかけてみろ

30 :無名さん:2006/10/07(土) 23:29:35
>>29
ありがとう
詳細わかったぜ
凄いな・・・1発目からメジャーか
アカツキ.とGEEKS両方応援しよう

31 :無名さん:2006/10/08(日) 00:47:51
携帯からだと見れないのか?

32 :無名さん:2006/10/08(日) 01:39:07
エンドウ.のブログってわけじゃねーのか。服屋の話でしょ?

33 :無名さん:2006/10/08(日) 10:45:59
ごめん。ひっかけてみたけど見つからない。
詳細おねがい・・・

34 :無名さん:2006/10/08(日) 19:58:18
でない…
URL頼む…

35 :無名さん:2006/10/08(日) 20:39:21
アカツキのライブT着て
下北にある店に行ったら
エンドウのレア情報聞いた
その情報がエンドウが10月に
下屋根でライブやる
CD一発目からメジャーで出すって内容

36 :無名さん:2006/10/08(日) 20:43:08
オレは友達のバンドがエンドウと仲良かったからそれで教えてもらった

37 :無名さん:2006/10/08(日) 23:44:44
CDの購入情報とバンドHPとかあったら教えて欲しい

38 :無名さん:2006/10/12(木) 00:17:09
よしきが発表することってなんだと思う?

39 :無名さん:2006/10/12(木) 00:27:29
とうとう解散?

40 :無名さん:2006/10/12(木) 15:43:17
イイコトでしょ。

41 :無名さん:2006/10/12(木) 19:14:40
新曲とか来るのかな

42 :無名さん:2006/10/12(木) 19:47:20
新曲に期待!

43 :無名さん:2006/10/12(木) 23:08:50
今度の名古屋か大阪で発表か。
いくやついるか?

44 :無名さん:2006/10/13(金) 02:44:23
はーい!

45 :無名さん:2006/10/13(金) 23:06:52
発表ってあったのか?

46 :無名さん:2006/10/14(土) 10:00:24
GEEKSってまだ活動してねーの

47 :無名さん:2006/10/14(土) 11:27:37
>>46

この前ライブあったよね

48 :無名さん:2006/10/14(土) 17:32:24
GEEKSのHPまだ無いのかな?エンドウのバンド早く見たいな。
アカツキの発表も気になる。

49 :無名さん:2006/10/14(土) 21:24:22
オルテガんとこにGEEKSのことなんか書いてない?

50 :無名さん:2006/10/14(土) 21:57:18
ジャガーノートとか出てきたね(^-^)
弾丸ライナーも

51 :無名さん:2006/10/14(土) 22:44:45
あー発表まだかなー

52 :無名さん:2006/10/15(日) 00:04:30
まだかなー

53 :無名さん:2006/10/15(日) 13:22:54
まーだだよー

54 :無名さん:2006/10/15(日) 20:09:29
ツアーファイナルの企画第2弾のことらしい

55 :無名さん:2006/10/16(月) 18:21:51
スタッフのナカってどういう人?

56 :無名さん:2006/10/18(水) 00:06:37
しらん

57 :無名さん:2006/10/19(木) 21:06:24
過疎ってんな

58 :無名さん:2006/10/20(金) 00:47:20
あたしのブログにゆうこが「エンドウ アカツキ」で飛んできてる。
友好条約みたいなコメ残していったんやけど
これって本物のあのゆうこなんかな??

59 :無名さん:2006/10/20(金) 01:46:23
ゆうこうざー
麺もうざーいーてたで

60 :無名さん:2006/10/20(金) 02:47:28
アカツキ.最高!

61 :無名さん:2006/10/20(金) 16:49:28
遠藤のギターの音ってなに使えばでる??

62 :無名さん:2006/10/20(金) 17:45:58
バンドスコアに書いてあるぞ

63 :無名さん:2006/10/20(金) 19:45:18
>>58
友好条約にバロスw

64 :無名さん:2006/10/21(土) 22:03:56
ゆうことキキって仲いいのか?

65 :無名さん:2006/10/21(土) 22:30:24
桜塚やっくん見るとどうしてもエンドウ思い出す…

66 :無名さん:2006/10/21(土) 23:03:56
↑またそのネタ?

67 :無名さん:2006/10/22(日) 17:59:14
ガッカリだよ!

68 :無名さん:2006/10/22(日) 18:57:06
オルテガのドラムの奴はチョークソなんだよ!佐竹っていうんだけど、まじ性格悪いよ。終わってるんだよ!それは覚えておいて!!

69 :無名さん:2006/10/22(日) 21:35:35
内部のゴタゴタは中でやれ

70 :無名さん:2006/10/23(月) 08:35:11
オルテガのドラムってサポートじゃね?

71 :無名さん:2006/10/25(水) 23:28:17
過疎

72 :無名さん:2006/10/26(木) 02:32:03
GEEKSの情報まだ無いのかな
アカツキ.とGEEKS両方応援したい

73 :無名さん:2006/10/26(木) 10:20:00
↑↑↑同意

74 :無名さん:2006/10/26(木) 19:39:31
GEEKSでも当然エンドウはギターなのか?
ボーカルは誰だ?

75 :無名さん:2006/10/26(木) 22:02:06
エンドウ.ギターボーカルじゃね?コーラスで結構歌ってたし。

76 :無名さん:2006/10/26(木) 23:08:14
>>64
昔、キキが書いたユウコの悪口メールがチェンメで回った事あるらしい。
元アカファンに聞いた。
だから仲良くないと思う。

キキてバナナマンに似てない?

77 :無名さん:2006/10/26(木) 23:37:22
GEEKS見た人いる?

78 :無名さん:2006/10/27(金) 05:40:24
>>77観た

スリーピースで、曲が全て同じようにきこえた
全部ジャガーノート系統の曲
トモ.さんとエンドウ.さんが半分づつ歌ってて、歌は普通
自分はアカツキ.の方が良いと思ったな
あれは話題性だけだと思った
アカツキに居た時よりエンドウ.さんが歌う率は高いが
まあこれは自分が感じた事だから気にしないでくれ
オルテガ企画の時はさまってたビラにはトモ.さんのライブ予定しか載って無かった
その中でGEEKSでのライブ活動は未定だった

79 :無名さん:2006/10/27(金) 06:24:54
ジャガーノート好きな俺としては良いかもしれんな
というかトモさんが誰なのかがわからん
もしかしてGEEKSって一回限りの演奏だったり・・・?

80 :無名さん:2006/10/27(金) 17:27:44
>>78 乙!
やっとGEEKSのことがわかった。
78に感謝!

81 :無名さん:2006/10/27(金) 21:32:53
トモさんについて教えてくださーい

82 :無名さん:2006/10/27(金) 22:45:20
ファンキー加藤のブログにエンドウ.がでてたな

83 :無名さん:2006/10/27(金) 23:23:34
>>78ありがとう!
ジャガーノート系なら結構好きだな。でもまだまだGEEKSについては謎が多いね。

84 :無名さん:2006/10/27(金) 23:33:34
でもエンドウって何処までも身勝手と言うか…

85 :無名さん:2006/10/28(土) 01:52:29
アカツキ.もGEEKSも中途半端感が…アメリカ行った目的もよくわからんし  好きだけど。A3のDVDみると悲しくなるよ。4人がギラギラしてデッドヒートな争いをするバンドは?

86 :無名さん:2006/10/28(土) 11:28:20
>>85
同感!!
A3のDVDはホント悲しくなる
でももし今更エンドウ.が戻ってきてもな…

87 :無名さん:2006/10/28(土) 18:36:04
話ぶった切ってゴメン!
アカツキと似たような感じでオススメのバンドある?アカツキの曲すごい好きなんで。

88 :無名さん:2006/10/29(日) 21:21:00
似てるかはわからんが、俺は藍坊主が好きだ。

89 :無名さん:2006/11/01(水) 20:56:20
過疎ってる
アカツキ.スレはよく過疎るな。

90 :無名さん:2006/11/01(水) 22:11:10
仙台某ライブハウスの来月のスケジュールにGEEKSがあった。ツアー?

91 ::2006/11/02(木) 15:04:12
GEEKS情報ほしー

92 :無名さん:2006/11/02(木) 15:19:22
↑同意

93 :無名さん:2006/11/02(木) 18:39:55
郡山#9のスケジュールにもあったぞ。

94 :無名さん:2006/11/03(金) 09:38:38
他に情報ないの?
関西とか来てほしい…

95 :無名さん:2006/11/03(金) 09:52:29
関東の情報キボン

96 :無名さん:2006/11/03(金) 13:25:24
いきなり悪いが、俺的にえんどうはHIDEをリスペクトしてる気がする       アメリカ行った理由も、なんかHIDEアメリカにいたし…‥あの赤髪…‥    みんなはどう思う?

97 :無名さん:2006/11/03(金) 14:47:11
中山秀行?

98 :無名さん:2006/11/03(金) 16:58:55
誰かのブログに書いてあったけど
意外とV系好きらしいしHIDEのことも好きらしい。
リスペクトしてるかどうかは知らんが・・・

99 :無名さん:2006/11/03(金) 18:27:52
>>96同意。
エンドウはV系ロックなスタイルが感じられる。

100 :無名さん:2006/11/03(金) 19:35:02
顔立ち的にもV全然いけそーだねぇ。エンドウ.有名になってほしいなあ。

101 :無名さん:2006/11/03(金) 20:48:09
なんかアカツキスレじゃなくてエンドウ(GEEKS)スレになってるなw
やっぱりアカツキはエンドウの存在がデカかったんだよなあ。

102 :無名さん:2006/11/03(金) 21:08:59
GEEKS浜松forceのスケジュールにもあった

103 :無名さん:2006/11/03(金) 22:15:48
…関西にも来てほしい…

本気で。

104 :無名さん:2006/11/03(金) 23:06:19
俺はA3までのアカツキ.が好きだから、GEEKSはこの掲示板で聞く限り微妙かも。

105 :無名さん:2006/11/04(土) 00:31:38
エンドウ.さんにはV系には行って欲しくないな・・・
見た目じゃなくて音楽で魅せて欲しいし
V系=見た目じゃないのはわかってるんだが・・・
どうしてもそういう印象が第一に来てしまうんだよな
GEEKSがアカツキ.みたいなバンドだったらいいんだが
というか本心はアカツキ.に戻ってきてもらいたい

106 ::2006/11/04(土) 02:28:27
本当アカツキでのエンドウの存在は1番でかかったなぁ…
エンドウ一人でもアカツキってゆえるくらい

107 :無名さん:2006/11/05(日) 12:42:58
V系=見た目って思われるのは今の意味のわからんバンドのせいだな

108 :無名さん:2006/11/05(日) 18:20:51
タクシの弾き語り微妙

109 :無名さん:2006/11/05(日) 20:59:02
http://www3.to/geeks

ツアーはこいつららしいよ。


110 :無名さん:2006/11/05(日) 21:01:05
エンドウはビジュアル系大嫌いだって言ってるよ。
友達は多いけど。

111 :無名さん:2006/11/05(日) 21:04:17
遠藤がやってるのはドカンズ。CDにバッチリメンバーとして写ってる。「ラーさん」って名前でやってる。ハイウェイのシェルターライブにも二回出てた。

112 :無名さん:2006/11/05(日) 21:07:21
あと、GEEKSは単発の企画バンドだよ。遠藤の本気バンドはもう色々ライブやってるらしいよ。

113 :無名さん:2006/11/05(日) 21:10:32
>>111ドカンズkwsk!

114 :無名さん:2006/11/05(日) 21:51:36
http://www.media4.tv/m/movie/mlist.php?page=3&cate=music

115 :無名さん:2006/11/05(日) 22:47:49
>>114乙!やっと確実な情報が出たな。
取りあえず新バンドもっと表に出て来て欲しいわ〜

116 :無名さん:2006/11/05(日) 22:59:19
>>114
エンドウ.っぽいよね。

117 :無名さん:2006/11/05(日) 23:09:48

しかしエンドはGEEKSとしてもオルテガ企画に出たんじゃないのか?
頭が混乱してきた

118 :無名さん:2006/11/05(日) 23:14:55
だから単発企画バンドじゃ

119 :無名さん:2006/11/06(月) 00:15:22
ttp://www.media4.tv/music/detail.php?&number=00057
>>114を参考にして見てみたが
エンドウ.いや・・・ラーさんか
GIGSでも出てたオリジナルギター使ってるな
なんか雰囲気がガラリと変わってるな
PCのオフィシャルのメンバーに載ってるが後ろ向いてて顔が見えない
恐らくエンドウ.ってばれないようにだろうな
雰囲気がかなり変わってなんというか・・・
この曲だけかもしれんが曲調はあまり好きになれない・・・
他も漁ってみるか

120 :無名さん:2006/11/06(月) 00:29:05
>>119
そうあのGIGSのオリジナルギターなんだよねぇ…エンドウ.なら赤のグレッチとかギブソンの白レスポール見たいけどなあ。辞めた結果がよくわからんドカンズなんてバンドかぁ…って…

121 :無名さん:2006/11/06(月) 00:38:48
>>120
ドカンズを否定はしたくは無いけど俺は好きじゃないな・・・
確かにギブソンのレスポも見たいしな・・・
他に何曲か漁ってみたんだが
ttp://www.media4.tv/music/detail.php?&number=00059
駄目だ・・・好きになれない・・・
やっぱり俺は
ttp://www.barks.jp/watch/?id=1000010682&wpl=wm&wbw=1m
こっちのほうが断然好きだな・・・
前からCDで隠し曲とかバークスの30回記念とかの間のギターでもドカンズの曲調の
ギターだったからな エンドウ.ことラーさんはロックよりもドカンズの曲調のほうが
好きなんだろうな 推測でスマン・・・
でもどう聴いてもバークス30回記念の曲作成中のギターはドカンズ調だよな
深夜にマジレスでごめん

122 :無名さん:2006/11/06(月) 03:54:19
ドカンズではサポートギターっ書いてあるだろうが

123 :無名さん:2006/11/06(月) 08:02:27
ドカンズのサポート以外はやらないの?

124 :無名さん:2006/11/06(月) 17:18:54
エンドウ.が何をしたいのかサッパリ分からん。
こんな中途半端な感じになってまでアカツキ.を辞めたかったのか…

125 :無名さん:2006/11/06(月) 17:52:07
お前等に真意なんてわかるわけねーじゃん。
ドカンズもサポートで、今はもうやってないらしいし
GEEKSも企画物、本気バンドも正体不明(女ボーカル?)、
発表されてないのに外野がとやかく言うなよ。
どいつもこいつも信憑性無いし勝手な主観だし。
つーかエンドウ.の好みまで勝手に決め付けてるしなw

126 :無名さん:2006/11/06(月) 17:58:22
ここはアカツキスレだからさ
アカツキのネタじゃない話は他でやれよ
ここの奴らはそんなに遠藤だけが好きなん?w
なんでそんなに必死にヤツを追い求めてんだ?
もう正直ウンザリなんだが 

127 :無名さん:2006/11/06(月) 18:06:21
「元アカツキ.エンドウ」
で誰かスレ立てろ〜

128 :無名さん:2006/11/06(月) 18:18:54
>>127
同意

129 :無名さん:2006/11/06(月) 20:01:16
エンドウ.の話になると凄いな

130 :無名さん:2006/11/06(月) 20:37:09
もう飽きたんだけどエンドウの話。
なんでそんな盛り上がってんの?
どうせ数人で盛り上がってんだろうが。
オマエラ死んでくんね?

131 :無名さん:2006/11/06(月) 23:30:21
今のアカツキスレはエンドウの話題が無いとまわんないがな。
まぁ取りあえずエンドウ話はスレ作ってやりなさいな。

132 :無名さん:2006/11/07(火) 00:36:07
>>131同意。
エンドウの話以外でここ最近盛り上がった記憶がない・・・。
過疎ってしまうのがオチだな。

133 :無名さん:2006/11/07(火) 09:43:14
新スレ作ってもエンドウ熱狂信者が数名で回して過疎するのがオチw
イタイタしいな

>>121
お前の分析が的外れでまじキモすぎる 思い込みコワー

134 :無名さん:2006/11/07(火) 09:59:24
とりあえずみんな落ち着こうぜ
新スレ作らなくてもここアカツキ.総合みたいな感じでいいんじゃね?
どうせ真意はエンドウしか知らないんだし俺らが何を言っても変わらんだろ

135 :無名さん:2006/11/07(火) 14:50:43
エンドウ.のスレは、新バンドが明らかになってからでよくね?

136 :無名さん:2006/11/07(火) 18:01:48
なんも情報もないしほんとにバンドやるかもわからないのに今からスレたてるバカなんているかよw ぷ


137 :無名さん:2006/11/07(火) 18:10:05
ここにエンドーネタ必死に書いてるやつ誰だかわかってきた

138 :無名さん:2006/11/07(火) 19:05:13
スレ立てたがってるやつって結局「情報下さい」ってやつじゃん
おしえてちゃんのためになんでスレたてんだか
ほんの数人が複数演じて必死に書いてるだけみたいだしな(特に>>121>>119のやつ) キモイって

残りの三人に誰も魅力ないのはわかってるがここはアカツキスレで、
総合スレでも何でもない エンドウの話題は正直もーいい
エンドウキモ信者はA3DVDでも見てハアハアいってなさい

ってことでこの話題ここで終了

こっからはアカツキ(タクシ・ツカサ・ヨシキ)の話、そして過疎だからって無理して盛り上げない


139 :無名さん:2006/11/07(火) 19:17:13
>>119>>121って同一人物だろ?ってもういいか
アカツキ.最高
そろそろツカサのブログ更新して欲しいよな

140 :無名さん:2006/11/07(火) 20:13:44
残りの三人に魅力ないってのはないだろー

141 :無名さん:2006/11/07(火) 20:59:28
3人仲いいの?

142 :無名さん:2006/11/07(火) 21:57:15
>>141そんなん本人達以外わかるわけないだろ
こんなとこで聞いてどうすんだ?アホかw

あ、中学生の方ですかw

143 :無名さん:2006/11/07(火) 22:27:51
てか歌だけが好きな奴、ミーハーな奴全部含めてアカツキ.ファンだから。ばかか。
こんなトコ書き込みしてる奴は自分も含めて皆バカで暇な奴だろ。
イタイ者同士低レベルな反抗反発すんな

144 :無名さん:2006/11/08(水) 00:35:56
>>142
いちいちそんな深く反応すんな めんどい スルーでえーやろ

145 :無名さん:2006/11/08(水) 01:03:42
前ここでおすすめバンド教えて欲しいって
言ってた奴いんじゃん?誰だかバレバレ
日記にも同じこと書いてる

146 :無名さん:2006/11/08(水) 08:37:59
>>145それ書いたの自分だ。日記書いてないから人違い
ところでツアーファイナル行く人いる?

147 :無名さん:2006/11/08(水) 11:47:16
はい!!!

148 :無名さん:2006/11/08(水) 23:56:10
>>146
ファイナル行くよ
vol.1にくらべたら対バンが期待はずれだな

149 :無名さん:2006/11/09(木) 19:47:26
今年全然ライブ行けなかったからファイナルは行く!アカツキ盛り上げてこー!

150 :無名さん:2006/11/09(木) 19:55:13
つかさは魅力てきだ

151 :無名さん:2006/11/10(金) 00:07:51
そうか?w

152 :無名さん:2006/11/10(金) 06:17:35
Bassすごい。あれはすごい。

153 :無名さん:2006/11/10(金) 09:24:18
やっぱチェイン☆ギャングとココアだな。最高。

154 :携帯依存症:2006/11/10(金) 17:53:57
ドカンズのHPのメンバー紹介からいつのまにかラーさん消えてますね..悲

155 :無名さん:2006/11/10(金) 18:18:26
ケンジさんは正式メンバーにはならないのかな?

156 :無名さん:2006/11/10(金) 18:31:25
まあCRYー叫ーも復活したんだし正式はないだろーなぁ。

157 :無名さん:2006/11/10(金) 20:31:25
ライブ減るんだろうな

158 :無名さん:2006/11/10(金) 22:43:15
ファイナルのチケが整理番号ないんだけど普通?

159 :無名さん:2006/11/11(土) 08:30:11
普通

160 :無名さん:2006/11/12(日) 22:55:08
愛が生まれ
奪い取るため
神が生まれ
罪を隠す

161 :無名さん:2006/11/13(月) 08:33:57
ヨシキは明治卒なん?

162 :無名さん:2006/11/13(月) 18:30:54
芳樹・・・なんで漢字にしたんだろ

163 :無名さん:2006/11/13(月) 19:25:30
XのYOSHIKIと被るからじゃないか

164 :無名さん:2006/11/13(月) 23:38:00
本人がどっかで、名前書く時とかめんどくさいからって言ってたような…

165 :無名さん:2006/11/15(水) 00:42:25
白と黒とで正義はあり
東と西で争いはあり
海を越えたあの街で
英雄は転がる石のよう

166 :無名さん:2006/11/15(水) 10:30:24
ツカサの名字ってなに?

167 :無名さん:2006/11/15(水) 16:17:36
木下

168 :無名さん:2006/11/15(水) 18:05:01
ファイナルのぴあ購入特典てなんだろ

169 :無名さん:2006/11/20(月) 08:43:32
過疎

170 :無名さん:2006/11/26(日) 07:16:51
エンドウ.の話題が出ないと恐ろしく過疎だな
ところで12月15日に重大発表とは何なんだろうか
悪いことじゃないといいんだけどな

171 :無名さん:2006/11/26(日) 13:38:14
つかさブログ再開してたんだな

>>170
CD発売とかだったらいいな〜

172 :無名さん:2006/11/26(日) 14:29:20
解散

173 :無名さん:2006/11/26(日) 14:50:30
>>171
そうだよな
新CD発売だったら嬉しいんだが
>>172
俺も思ってしまった・・・
それだけはやめて欲しいよな

174 :無名さん:2006/11/26(日) 18:53:59
正式ギター加入と予想

175 :無名さん:2006/11/26(日) 19:34:58
解散か休止だと思う

176 :無名さん:2006/11/26(日) 23:04:10
解散だな

177 :無名さん:2006/11/27(月) 02:42:46
とりあえず休止でしょ
…それでもやだけど

178 :無名さん:2006/11/27(月) 08:32:14
解散だってさ

179 :無名さん:2006/11/27(月) 11:41:06
解散だと思う

180 :無名さん:2006/11/27(月) 14:17:21
新曲たくさん作ってるんでしょ! 解散はないんじゃない!?

181 :無名さん:2006/11/27(月) 14:46:10
ゲスト誰だろ?俺的には藍坊主だったら

182 :無名さん:2006/11/27(月) 16:34:56
やっぱ解散だって。やっぱな。

183 :無名さん:2006/11/27(月) 18:16:41
ゲスト知ってる
ショボいから期待しない方が良いよ

184 :無名さん:2006/11/27(月) 18:33:17
解散祭開始

185 :無名さん:2006/11/27(月) 20:47:55
ゲストだーれ?おっしえてー

186 :無名さん:2006/11/28(火) 08:25:23
つかさのブログ読むと解散ではない気がするな

ゲスト誰だろ〜

187 :無名さん:2006/11/28(火) 17:09:22
CRY-叫- ってなんて読むの?CDほしいんだけど。

188 ::2006/11/28(火) 23:43:48
クライ。
12/11にロフトで演るよ。

189 :無名さん:2006/11/29(水) 00:32:44
↑ケンジ発見

190 :無名さん:2006/11/29(水) 01:38:33
クライだと思って結構デカイCD店行って見てみたんですけど…ありませんでした

191 :無名さん:2006/11/30(木) 23:10:06
あげ

192 :無名さん:2006/12/01(金) 20:45:55
もう解散でも何でもいいやあげ

193 :無名さん:2006/12/01(金) 21:11:29
なんであげてんの?いみわからん。

194 :無名さん:2006/12/03(日) 00:54:20
ぴあ特典って会場でもらえんのかな?

195 ::2006/12/03(日) 01:34:38
エンドウたん復活

196 :無名さん:2006/12/03(日) 15:33:25
どうした?

197 :無名さん:2006/12/03(日) 18:42:00
なんもねえよ
つーか下げとけ

198 :無名さん:2006/12/03(日) 19:10:20
なんでさげんの?

199 :無名さん:2006/12/03(日) 19:29:11
アゲとくとガキが寄りつく。

200 :無名さん:2006/12/04(月) 18:10:11
太陽族かぁあんま興味ない…

201 :無名さん:2006/12/05(火) 10:48:55
エンドウ.社長の下の名前ってなに?知ってる人いる?

202 :無名さん:2006/12/05(火) 13:58:54
CDの歌詞最後のページちゃんと見ろ

203 :sage:2006/12/06(水) 13:30:17
遠藤智義
エンドウトモヨシ

須田拓史
スダタクシ

木下司
キノシタツカサ

渡辺芳樹
ワタナベヨシキ

204 :無名さん:2006/12/07(木) 12:03:06
案外エンドウ.復活も“修業ってことで一時退団した”ってことにして結局戻ってくるかもね

205 :無名さん:2006/12/07(木) 14:56:56
だったら、うれしいですな。

206 :無名さん:2006/12/07(木) 18:15:55
同意

207 :無名さん:2006/12/07(木) 18:54:44
ほんと相変わらずエンドウ以外の話が無いなw
そんなバンド解散すればいいのにw

208 :無名さん:2006/12/07(木) 23:21:40
エンドウ、PLの企画に出るのかよー
なんかなぁ。どうなんだソレは。

209 :無名さん:2006/12/08(金) 00:06:31
エンドウの話はよそでやってくんねえ?

210 :無名さん:2006/12/08(金) 00:09:22
このスレアンチエンドウも多いんだなw

211 :無名さん:2006/12/08(金) 01:58:50
PLってなに?

212 :無名さん:2006/12/08(金) 08:13:03
エンドウ.の話しをして何が悪い

213 :無名さん:2006/12/08(金) 12:24:08
エンドウ.って今でもまだ社長なの?

214 :無名さん:2006/12/08(金) 22:55:22
ttp://parklife.aez.jp/3thparty_1.htm

215 :無名さん:2006/12/09(土) 00:04:04
なんとかルーキーとステューパと太陽族でビミョーって思ってたけど加えてetc…になったね!

216 :無名さん:2006/12/09(土) 12:59:54
俺も対バン微妙って思ってたからetcに期待!

217 :無名さん:2006/12/12(火) 19:26:29
ピースメーカーのPVってスゴク感動するね。泣ける

218 :無名さん:2006/12/12(火) 21:58:18
結局777って発表してないの?

219 :無名さん:2006/12/13(水) 07:40:45
>>218
一応カセットテープになったよな

220 :無名さん:2006/12/13(水) 16:29:54
エンドウ.戻ってこないかな

221 :無名さん:2006/12/14(木) 22:34:12
明日のゲスト藍坊主だね。

222 :無名さん:2006/12/14(木) 22:48:20
明日のレポ誰か頼む
重大発表が気になる

223 :無名さん:2006/12/14(木) 23:10:47
俺も藍坊主かと思った。
俺もレポ頼む。

224 :無名さん:2006/12/14(木) 23:42:33
とりあえずイロイロとレポります。

225 :無名さん:2006/12/15(金) 13:00:15
発表今日か!
>>224頼んだぞ!待ってる!

226 :無名さん:2006/12/15(金) 15:02:33
>>244だけど、今小田急線で目の前にヨシキがいた!!笑 ヨシキじゃねーか?って 思ってたらアカツキロックフェスのバッヂつけてたから多分ホンモノ!背は165くらいかな?

227 :無名さん:2006/12/15(金) 17:38:42
>>224だ(;^_^

228 :無名さん:2006/12/15(金) 19:12:43
>>224無事に帰って来いよ!あ〜気になる。

229 :無名さん:2006/12/15(金) 19:44:21
今頃…。

230 :無名さん:2006/12/15(金) 19:45:03
229だ。間違えて投稿した

タクシのブログどうした?消したのか?消されたのか?

231 :無名さん:2006/12/15(金) 22:51:00
そろそろ終わった頃か?
>>230自分も気になった。

232 :無名さん:2006/12/15(金) 23:08:35
フェティッシュザワールド→ステューパ→hozzy→アカツキ.

hozzy セトリ
月のヒト
水に似た感情
Lumo

アカツキ.セトリ
フルアヘッド
弾丸ライナー
TIME FOR GLORY?(新)
新曲

ブラックビジネス
ピースメーカー
G.B.G.H
ギャラクシードライブ
〜アンコ〜
イカサマキッド

233 :無名さん:2006/12/15(金) 23:10:03
あ、重大発表ってのは春にCDが出るってコトでした。

234 :無名さん:2006/12/15(金) 23:10:42
>>232乙!!
重大発表なんだった?

235 :無名さん:2006/12/15(金) 23:14:23
>>232-233ありがと〜。いい知らせで良かった!

236 :無名さん:2006/12/15(金) 23:23:59
CDか・・・そこまでの重大発表では無かったけど良かった

237 :無名さん:2006/12/16(土) 00:09:21
タクシと、つーかアカツキ.とhozzyが仲良さそうで嬉しかった!タクシがhozzyのコトホームレスとか乞食とか呼んでた。格好がそんなカンジだったから。また対バンしてほしーです!まだ絆はきれてないんすね!

238 :無名さん:2006/12/16(土) 05:58:14
重大発表なんていってそんな事だろうと思った

239 :無名さん:2006/12/16(土) 10:12:15
藍坊主じゃなくてホジの弾き語りという形でも、東京スクランブルがそろった事に感動した。

240 :無名さん:2006/12/16(土) 19:44:46
アルバム?シングル?

241 :無名さん:2006/12/16(土) 20:27:06
そりゃわからんけど今更シングルだすかなぁ?

242 :無名さん:2006/12/17(日) 09:15:49
今までやってた新曲もあるし、15日にやった新曲も2曲あるし、アルバムっぽいな〜

243 :無名さん:2006/12/17(日) 21:28:43
春っていったら4月頃か?
というか売れなかったらどうするんだろ。
メジャーとして出すのかな?

244 :無名さん:2006/12/18(月) 01:29:17
つかアカツキってインディーズ界での知名度のわりにはセールス悪くね?
100位以内で見たことないような…
ジャガーノートとか何位だったんだ?

245 :無名さん:2006/12/19(火) 10:44:46
エンドウがぬけた今、期待できっかなぁ

246 :無名さん:2006/12/19(火) 19:47:06
やっぱエンドウ抜けてファン減った?

247 :無名さん:2006/12/19(火) 23:28:34
エンドウ.が抜けたのが相当デカかったら15日のMCでタクシが言葉濁したんだろ

248 :無名さん:2006/12/19(火) 23:38:55
タクシ何て言ったん?

249 :無名さん:2006/12/20(水) 06:24:17
>>247
確かに…ちょっとつかさがかっこよく見えた

250 :無名さん:2006/12/20(水) 13:49:38
>>248
タクシが「今年は…色々あって…」みたいなことを言ったら、つかさが「言葉濁す必要ないじゃん!エンドウが抜けました!」って言った。

251 :無名さん:2006/12/20(水) 18:24:19
メンバーが抜けたり抜けなかったり…とか

252 :無名さん:2006/12/21(木) 23:27:45
藍空音楽祭にアカツキでねぇかな

253 ::2006/12/22(金) 03:33:29
つかさカッコイイね

254 :無名さん:2006/12/23(土) 17:40:32
エンドウのブログってまだあんのかな

255 :無名さん:2006/12/23(土) 17:59:56
がみの中のマリオネット

256 :無名さん:2006/12/24(日) 12:07:43
ホルモンのダイスケはんの日記にエンドウ.登場

257 :無名さん:2006/12/24(日) 23:53:23
ほんとだ!!エンドウ.社長ー!!!

258 :無名さん:2006/12/25(月) 16:06:15
アカツキ.秘宝館入った人いる?

259 :無名さん:2006/12/26(火) 22:07:29
music BBにエンドウは帰って来ないのだろうか。

260 :無名さん:2006/12/27(水) 00:42:30
帰ってこないだろ
最後らへん浮いてたし

261 :無名さん:2006/12/27(水) 15:05:00
でもナヲチャンの司会微妙

262 :無名さん:2006/12/27(水) 19:31:25
ナヲちゃん好きだけど司会微妙だよね。エンドウの時の方が面白かった。

263 :無名さん:2006/12/28(木) 14:15:24
来年から司会はスムルース徳田になるよ

264 :無名さん:2006/12/28(木) 23:13:35
徳田になるんだ。前に出た時スベってたけど司会は大丈夫なんだろうか。

265 :無名さん:2006/12/29(金) 01:47:19
徳田ツマンネ

266 :無名さん:2006/12/29(金) 20:18:09
アカツキ.解散すればいーのに

267 :無名さん:2006/12/29(金) 22:17:32
アカツキ.がんばれー!

268 :無名さん:2006/12/30(土) 04:12:22
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}                   
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j                     
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ                          
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /                             
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __                             
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、                        
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ                 
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /                        
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\                
.     i      ! ::::::::::::::/ 新 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、                     
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \                         
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /


269 :無名さん:2007/01/02(火) 19:46:47
あけおま

270 :無名さん:2007/01/04(木) 05:52:39
タクシのブログ復活したな

271 :無名さん:2007/01/04(木) 23:55:17
早速今日もう更新してないな。

272 :無名さん:2007/01/06(土) 15:45:57
「僕を灰に」ってゆう着うたがあったんだけど、この曲はCDになっていないの?

273 :無名さん:2007/01/07(日) 17:07:19
>>272
それはジュンスカのトリビュートアルバムに入ってるよ

274 :無名さん:2007/01/08(月) 03:54:05
>>273
そっか。探してみる。どうもありがとう。
サビしか聴いたことないけど、歌詞がいいね、あの曲。

275 :無名さん:2007/01/08(月) 23:42:11
またエンドネタでスマソが、MUSIC B.B.にはもう戻ってこないんだな。
わかってたが、寂しく思う・・・

276 :無名さん:2007/01/10(水) 16:06:49
エンドー

277 :無名さん:2007/01/10(水) 23:31:01
今回のアルバムってゲストとかいるからアカツキ.ファンとしては残念だな

278 :無名さん:2007/01/12(金) 15:45:33
http://geeks.co.jp/
エンドウーーーー!!!

279 :無名さん:2007/01/12(金) 18:51:45
エンドウ.始まったな

280 :無名さん:2007/01/13(土) 08:39:08
エンドウあんま歌上手くないよぬん

281 :無名さん:2007/01/13(土) 13:24:11
まあギター上手いし声高いし頑張れば!

282 :無名さん:2007/01/13(土) 21:34:06
タクシのブログ読んだけどアカツキ.の新譜はアルバムなのか!!

283 :無名さん:2007/01/13(土) 22:50:24
今更

284 :無名さん:2007/01/13(土) 22:56:35
アカツキ.はエンドウのコーラスが好きなのに(;_;)
洛陽のとか

285 :無名さん:2007/01/13(土) 23:15:12
クンニダイスキーズ

286 :無名さん:2007/01/13(土) 23:29:29
俺はエンドウよりつかさにカリスマ生を感じる

287 :無名さん:2007/01/14(日) 07:49:24
>>286
ツカサ面白いよね


288 :無名さん:2007/01/14(日) 14:01:35
ベース上手いしね

289 :無名さん:2007/01/14(日) 18:39:40
アカツキって個々としてはみんなうまいと思う。

290 :無名さん:2007/01/14(日) 21:08:46
pvみれるとこないのかな
エンドウぬけたしpv集なんかありえないだろうし

291 :無名さん:2007/01/15(月) 02:46:38
それは俺もおもた。ギャラクシーだけ一本丸々見たことないし・・・
あとアカツキ.TVショウもビデオに録画して2回ほど見ただけでどっかいってしまったし。

292 :無名さん:2007/01/17(水) 03:18:48
エンドウの新バンドもう見た人いる?

293 :無名さん:2007/01/18(木) 11:57:59
見た奴以外といるんじゃね?
去年ツアーやってたし

294 :無名さん:2007/01/18(木) 12:04:40
>>291
それはお前の都合じゃんw

295 :無名さん:2007/01/18(木) 14:37:47
どうせエンドウそのうちアカツキにもどるんだろ

296 :無名さん:2007/01/18(木) 14:41:57
今はギターをサポートでつないでるから後々は可能性あり!?…しかし別バンドを旗揚げしたから可能性ウスシ

297 :無名さん:2007/01/18(木) 20:36:21
>>294 まあな。あぁもっかい見てぇ

298 :無名さん:2007/01/18(木) 22:25:48
BARKSにGEEKSのってるよ

299 :無名さん:2007/01/19(金) 21:33:33
ほんまや 活動本格化かな
アカツキにエンドウがもどることは絶対ないやろ

300 :無名さん:2007/01/20(土) 20:39:28
2月にGEEKS見に行くぜ

301 :無名さん:2007/01/21(日) 01:08:46
油断するとGEEKSスレに見えるなぁ(´・ω・`)

302 :無名さん:2007/01/21(日) 04:57:04
GEEKS始動したしスレ立ててもいいんでない?
アカツキ.とは別物だしね。

303 :無名さん:2007/01/21(日) 22:03:49
エンドウ黒髪だったー

304 :無名さん:2007/01/22(月) 00:33:13
曲はどんな感じだった?

305 :無名さん:2007/01/23(火) 00:11:03
エンドウパークライフに写真で出てるな
そろそろGEEKSスレいるよなコレ

306 :無名さん:2007/01/23(火) 00:36:07
作ればいいじゃん。
つかもうエンドウの話はここでするべきじゃないだろ。


307 :無名さん:2007/01/23(火) 13:43:22
きっとGEEKSスレが出来てもエンドウ.の話はここから消えないよ

308 :無名さん:2007/01/23(火) 21:18:49
それだけアカツキ.にとってエンドウ.の存在がデカいって事だな。

309 :無名さん:2007/01/27(土) 01:14:43
公式サイト、ケータイからだとずっとグッズの通販ができないままになってるよね。
パソコン持ってない私は一体どうすれば。

310 :無名さん:2007/01/27(土) 16:10:50
GiGSにGEEKSのってないんだけど

311 :無名さん:2007/01/27(土) 21:20:40
>>309ネカフェへGO!

312 :無名さん:2007/01/27(土) 22:33:40
グッズの通販ってなんだ?グッズもうあるのか?
公式サイトは相変わらず画像のままなんだが…orz

313 :無名さん:2007/01/27(土) 23:27:02
ニューアルバムだ!!

314 :無名さん:2007/01/28(日) 01:26:31
>>312
ここはアカツキ.スレってことじゃない?

315 :無名さん:2007/01/28(日) 20:37:20
>>310
真ん中過ぎ?の白黒ページに一応ある。
が、わざわざ見ても意味無い。

316 :無名さん:2007/01/30(火) 17:07:53
死神少年のCDほしい…

317 :無名さん:2007/01/31(水) 00:11:33
俺持ってるよ
死神少年は自分の中で一番いい曲だ

318 :無名さん:2007/01/31(水) 07:30:30
>>317
漏れもそう思った。
死神少年は最高だ特にあのつかさのベースが

319 :無名さん:2007/01/31(水) 16:51:35
2月12日のパークライフのイベントって
アカツキ.もGEEKSも出るって事?


320 :無名さん:2007/01/31(水) 19:29:17
>>317
マジか・・・死神少年着メロしか聞いたことないからうらやましいな・・・

321 :無名さん:2007/01/31(水) 20:02:47
死神少年ヤバ…!!

俺も三月にGEEKS見てくら〜

322 :無名さん:2007/02/01(木) 01:40:00
ツカサのベースまぢ好き
エンドウのギターもかなり好き
やばい
だからGEEKSは絶対みにいくし 期待したい
アカツキとGEEKS両方応援したい




323 :ワキ:2007/02/01(木) 22:43:31
はじめまして☆
エンドウ.さん大ファンのワキって言います!宜しくお願いします☆
質問させて下さい!!
エンドウ.さんがしている2連鋲ベルトのブランドわかりませんか??
GiGSの2006年の6月号114ページに載ってるやつです☆
BARKSでもつけてるの確認できますし・・・。
本当に探してます!宜しくお願いします(><)

324 :無名さん:2007/02/01(木) 23:01:11
実物みてねーからわかんねーけど、PARK LiFEじゃねーの?

325 :ワキ:2007/02/01(木) 23:10:36
お返事有難うございます!
情報もっとられる方は教えていただけると本当ありがたいです(>_<)


326 :無名さん:2007/02/01(木) 23:25:32
タクシがいつもしてるネックレスは、カノからのプレゼントか・・・?

327 :無名さん:2007/02/01(木) 23:40:37
エンドウのベルトはパークライフじゃないよ
ドコのブランドかは知らないけど
パークライフじゃないのは確か

タクシのネックレスは自分で作ったやつ

328 :無名さん:2007/02/01(木) 23:46:21
下北のいろんなお店見てりゃ似たようなのあるよ。

329 :無名さん:2007/02/02(金) 16:53:40
タクシってまだ彼女と続いてんの?

330 :ワキ:2007/02/03(土) 10:24:05
お返事有難うございます!!
でも僕東京から遠いんで買いにいけないんですよね(◎-◎)
しかも、僕の地元には666とかのベルトしかないんですよ(-ω-)
東京行きたいです(>_<")

331 :sage:2007/02/03(土) 12:55:54
通販使えばいんじゃね?

332 :無名さん:2007/02/03(土) 17:38:55
パークライフのイベントでアカツキ復活するってホント?
CRY-叫-も出るし、GEEKSも出るし、もしかしてエンドウ復活?
とかいう話を聞いたんだが・・・・

333 :sage:2007/02/03(土) 17:49:56
GEEKSデビュー

334 :無名さん:2007/02/03(土) 19:58:08
本人オツw

335 :無名さん:2007/02/04(日) 18:20:27
みんなってライブのときカメラとか持ってく?

336 :無名さん:2007/02/05(月) 01:00:06
関係者以外は撮影しないほうがいいよ
てか禁止じゃないの?

337 :無名さん:2007/02/05(月) 10:30:32
コテハンウザイ。

>>335
持ってるのは自由だが、常識的に考えて撮影はナシだと思う。
スタ以外の撮影は不愉快。
何しに来てるんだ、と思う。

338 :無名さん:2007/02/05(月) 19:37:32
335でs
物販にいるときに写真撮ってるやつみたんだけど、やっぱり迷惑なんだな。


339 :無名さん:2007/02/06(火) 07:38:20
>>338
ライブ後とか物販にいる時とかに写真撮りたいならOKだと思う

340 :無名さん:2007/02/06(火) 09:18:37
いや許可無いなら普通にマズイでしょ。

341 :無名さん:2007/02/08(木) 23:36:33
写真撮るほどの奴らじゃねーだろ

342 :無名さん:2007/02/09(金) 01:17:38
>>341
人それぞれ思いが違うんだからしょーがないだろ。

343 :無名さん:2007/02/09(金) 20:52:22
>>341って女子と写真をとったことないブサキモが言ってます。

344 :無名さん:2007/02/10(土) 07:20:46
エンドウ.くんと写真撮りたーぃ

345 :無名さん:2007/02/10(土) 23:31:50
GEEKSのホムペがリニュしててびっくりした。。。
ちょっとカッコイイな

346 :無名さん:2007/02/13(火) 01:49:45
GEEKSよかったよ!

347 :無名さん:2007/02/13(火) 05:29:26
>>343女子w

348 :無名さん:2007/02/13(火) 10:22:01
>>347
おっさんには女子って言葉は無縁みたいやなww

349 :無名さん:2007/02/14(水) 18:34:02
ギークスのライブどんなやったか教えて

350 :無名さん:2007/02/14(水) 18:51:41
音的にはアカツキ.でいうとジャガーノート系かなー。ハル.さんおもしろくてカワイらしかった笑 
昨日みた夢ー
恐い夢ー
って曲やったよ。
 
ハモリがキレイだったなー!エンドウ.ギターはもちろん上手いし喋りもよかったなぁ。

351 :無名さん:2007/02/16(金) 15:10:27
エンドウ.さんは何の為にアカツキ脱退したの?

352 :無名さん:2007/02/16(金) 18:48:20
カナリ謎。目立ちたがりやっぽいトコはあるからなぁ。

353 :無名さん:2007/02/16(金) 21:29:32
歌いたくなったんじゃね?
ジャガーノートでもいっぱいメインボーカルやってるし。

354 :無名さん:2007/02/17(土) 05:53:00
>>352あるある。

355 :無名さん:2007/02/19(月) 01:16:22
カーニバル買う?

356 :無名さん:2007/02/19(月) 01:43:57
もちろん!エンドウ.が抜けたアカツキ.の音楽しみじゃね?

357 :無名さん:2007/02/19(月) 06:30:30
>>355
買うよ!!

358 :無名さん:2007/02/21(水) 11:22:45
新しいアルバムに777入ってなかった…orz

359 :無名さん:2007/02/21(水) 11:39:05
もう777はお蔵入りかなぁ…それか曲名かえてるか…

360 :無名さん:2007/02/22(木) 13:07:05
死神少年再販しれ!!

361 :無名さん:2007/02/22(木) 15:09:18
アカツキ.雰囲気かわった気する。それだけ。最近ライブいった奴いる?

362 :無名さん:2007/02/22(木) 20:01:20
バンドスコア欲しいよぉ〜

363 :鬼下痢:2007/02/23(金) 03:52:03
ちと聞きたいんだがアカツキ.の曲で一番好きな曲なによ??

364 :無名さん:2007/02/23(金) 05:27:12
まーだーらいせんすぼーい

365 :無名さん:2007/02/23(金) 15:39:05
ベスト版のスコアみたいなカンジでジャガーノートのとかインディーズ、特にROCKSHOWのいれてほしいなぁー

366 :無名さん:2007/02/23(金) 16:16:20
ベスト盤とジャガノのスコアたしかに欲しい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)