2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2006/09/30(土) 11:37:57
初代
ttp://city.dokyun.jp/DK.php?ci=10598
二代目
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shakehearts&P=
三代目
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dearmyhoney
mixi(四代目)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5523784
ミルシロ掲示板
ttp://ip.tosp.co.jp/TKj/TosTkj010.asp?I=dearmyhoney
資料
ttp://m.pic.to/6a4x
ttp://f.pic.to/4si11
ttp://d.pic.to/2zc7d
ttp://m.pic.to/28z9x
ttp://m.pic.to/33y3u
ttp://o.pic.to/6mx77
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/tetukouzan
おまけ
ttp://www65.tok2.com/home2/gatapi/songs.html
側転とラップ
ttp://u.pic.to/6leeh
徹ライブ映像
ttp://icica.no-ip.biz/index.htm
ファイル名 00000278.3G2
pass 『tooru』です。
アルバム
ttp://r.pic.to/1f1b1
美いちゃんブログ
ttp://blog.livedoor.jp/mi0126/


2 ::2006/09/30(土) 11:39:09
2スレ目

テンプレに乗せた情報を提供していただいたみなさま。テンキュウ。

3 :無名さん:2006/09/30(土) 15:25:34
ぁげ

もう次スレかー
はやいな。

4 :無名さん:2006/09/30(土) 20:25:07
カラオケで歌う事をカバーというなら
日本の歌手全てがカバーされてるじゃん
知能指数低っ

アレンジとかしてんの?
カバーしたら本人にお金払わないとダメなんだよ、徹
お前にはわからないだろうけど

5 :無名さん:2006/10/01(日) 02:34:24
徹のカラオケに500円は払えない。

6 :無名さん:2006/10/01(日) 13:25:29
誰か徹の犯した詐欺リストキボーン

7 :無名さん:2006/10/02(月) 16:59:00
>4
だよな。

カバーじゃなくてコピーだろっての
もちろんカラオケなんてコピー以下
レベル低するの徹のカラオケなんて
更にゴミ以下

8 :無名さん:2006/10/02(月) 19:53:28
オリジナルは半狂乱のアカペラだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>7
日本語でおk

9 :無名さん:2006/10/02(月) 22:33:11
>>5
逆に考えるんだ。
500円も出してこんな歌聴かされるのか、じゃなくて
たった500円でこんな「いいネタ」見せてもらえるとおもえば安いもの。

10 :無名さん:2006/10/03(火) 09:44:34
>8
日本語だろ?

11 :無名さん:2006/10/03(火) 16:40:42
8の「レベル低するの徹のカラオケなんて」
ここ!!

神降臨キボーン

てなわけで詐欺リスト
▽「マジカルミラクルレインボー」未発表というか作ってない
▽歌詞らしきものはあるが歌は実在するのか
▽CD2万枚所持
▽ネットポリス牛島(実在するかすら不明)になりすまし
▽ミルシロとDRAGON HEADSは徹なのに他にメンバーがいる風にみせる

補充頼む

12 :11:2006/10/03(火) 16:42:54
連投スマソ
8じゃなくて7ですた

13 :無名さん:2006/10/05(木) 10:55:38
ぁげ

前スレまだ終わってなかったんだなw

14 :無名さん:2006/10/08(日) 00:15:10
あぶらあげ

15 :無名さん:2006/10/10(火) 11:47:14
ぁげ

16 :無名さん:2006/10/13(金) 02:25:58
もっと徹さんをもりあげていきましょう

17 :サムライ:2006/10/17(火) 13:04:30
このスレの存在徹本人も観てるからガセネタばかり書いてるとマズイと思うよ。
君らの情報がすべて近い内、警察に取り調べされるって話だよ。
名誉毀損とプライバシーの侵害、及び肖像権の無断掲載です。


18 :無名さん:2006/10/17(火) 13:50:44
本人キタコレwwwww

19 :無名さん:2006/10/17(火) 18:20:18
>17
ガセじゃないのもあるんだなぁこれが
徹こそ訴えられた時非があるべ?
キミさ、せっかく綺麗事いうなら徹も何とかしなさいな

20 :無名さん:2006/10/17(火) 18:35:00
「サムライ」はzzの「サムライブルー」から取ったのかな徹君w

21 :無名さん:2006/10/17(火) 19:01:53
俺等こそ訴える準備じゃないの??
ライブと称されしカラオケに行って騙されたし。
小さい事言うようだけど1000円返せよ

あのイベントに関してはJASRACに言うべきだ。
小さなバンドのライブだと思っていたが全然違ったし。

22 :無名さん:2006/10/17(火) 19:02:42
SNOOPYの無断使用ワラ

23 :無名さん:2006/10/17(火) 19:44:33
嘆願書を

24 :無名さん:2006/10/17(火) 23:35:12
>>17>>19
つか全部本当

25 :無名さん:2006/10/18(水) 14:51:48
>>17
×観てる
〇見てる

×肖像権の無断掲載
〇肖像権の侵害


こんなヤツに作詞提供してもらったら恥ずかしいよなw

26 :無名さん:2006/10/19(木) 02:35:24
徹さん付き合って

27 :無名さん:2006/10/20(金) 15:50:37
肖像権の無断掲載ってどうやるんだー!
憲法条文のコピペは禁止ってことかー!!


28 :無名さん:2006/10/22(日) 01:16:20
なぜ徹はそれほどまでに叩かれるんですか?普通ここまで叩かれない気がしますが。できれば詳しくお願いします

29 :無名さん:2006/10/22(日) 04:28:59
ライブ告知、CD発売告知はほとんど嘘。
大きな事ばかり言って実行には移さない。
基本的にこれが叩かれる理由だと思う

30 :無名さん:2006/10/22(日) 18:27:07
世間の目で見れば遊んでいるようにしか見えないのに
自分はメジャーデビューすると吹聴してるとこ

31 :無名さん:2006/10/22(日) 21:12:03
まぁ、人のライブを見るのも大事だけどね

32 :無名さん:2006/10/23(月) 15:51:20
ぁげ

33 :無名さん:2006/10/23(月) 19:15:51
>31
見るのも大事だが生かされてないよね
自分の血や肉にならない勉強ならしなくていんじゃね?

34 :無名さん:2006/10/24(火) 23:47:04
2げと

35 :無名さん:2006/10/25(水) 01:05:28
徹は女目当てかコネ作りでライブに行ってるような印象しかないなw

36 :無名さん:2006/10/25(水) 10:47:35
正直この人軽度の知能障害者なんではないかと思う。
そんで行動力があるから変なことばっか言って叩かれる。

37 :無名さん:2006/10/25(水) 18:10:30
みくしのプロフ画像が自意識過剰で肝胃

38 :無名さん:2006/10/25(水) 22:00:29
徹のmixiの写真ものすげえ気持ち悪くねえ?
あれみるたび死んでほしいっておもうんだけど。

39 :無名さん:2006/10/26(木) 03:39:30
徹さん、何気にマイミクが女の子ばっかだね。
ライブ行きたかったなあ

40 :無名さん:2006/10/26(木) 05:23:59
新曲制作中。
昨日は久々のライブでかなり緊張したけど頑張りました(^o^)/
いつもよりテンションがちょっと低めだったのがまずかったけど、常にハイテンションにいくのは難しい事だなぁと改めて考えさせられました。
終わった後、久々に渋谷の行き着けの歌広にてオールしました。
CHEMISTRYの約束の場所とやっくんの1000%SOざくねで採点97点とりました。
タイトルになってる新曲のコンセプトは冬にぴったりしっとり系バラードになる予定です。
因みに某メジャーアーティストに提供予定なので、俺は歌いません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘘追加。


41 :無名さん:2006/10/26(木) 12:39:00
ぁげ

42 :無名さん:2006/10/26(木) 13:00:18
徹の言うことは「予定」とか「考えています」ばっかりで実行はしないからなw
実際に提供してるならもっと大々的に宣伝する筈だし

43 :無名さん:2006/10/27(金) 14:20:11
お.......俺徹と声が似てる。喋り方も.........かなりショック

44 :無名さん:2006/10/28(土) 21:56:03
うp

45 :無名さん:2006/10/29(日) 11:52:55
うpの仕方がわからないってか俺どうすればいい?やっぱり奴を目指すしかないのか

46 :無名さん:2006/10/30(月) 04:39:40
>>45
よぉ!徹!

47 :無名さん:2006/10/30(月) 07:27:30
やめてくれ〜(ToT)俺あいつみたいになりたくねぇ〜
あいつちょっと調べてみたらすごい最低じゃん

48 :無名さん:2006/10/30(月) 21:20:40
ちょっと調べなくても最低だよ

49 :無名さん:2006/10/30(月) 22:25:54
でも彼は一体何処から根拠の無い自信がでてくるのかサッパリわからん。自信満々の写メや音源等

50 :無名さん:2006/10/30(月) 23:46:57
徹の両親て一体何者なんだ・・・

51 :無名さん:2006/10/31(火) 01:31:02
馬と鹿

52 :無名さん:2006/10/31(火) 03:51:34
いや・・・
さすがに両親は責めなくて良いだろ



むしろ同情するとこだろ

53 :無名さん:2006/10/31(火) 04:04:08
確かに徹の両親へは同情の余地があるw
が、そんな放蕩息子に育ったのは誰の監督不行き届きのおかげ?

54 :無名さん:2006/10/31(火) 12:35:31
定職にもつかない息子をどう思っとるのか…

徹チャソはは兄弟とかいるんな?

55 :無名さん:2006/10/31(火) 14:53:16
親は反対しているようだがね

56 :無名さん:2006/10/31(火) 15:22:26
http://www.youtube.com/watch?v=2zWTptYr8wE

徹に通じる歌発見。後半らへんね。

57 :無名さん:2006/10/31(火) 18:09:25
妹がいるみたいだが

58 :無名さん:2006/11/01(水) 11:12:13
妹も可哀想よな

59 :無名さん:2006/11/01(水) 12:20:07
友達とかに知られた日にはイジメられるよ。
『お前の兄ちゃんいつになったらデビューすんだよ〜』
とか。俺だったら絶対言うね

60 :無名さん:2006/11/01(水) 14:16:34
てか徹って偉大だね。あやつ一人でここまで話題になるんだから。昨日バイト先の人に徹の美声聞かせなら三秒位で
聴く価値がないって言ってた

61 :無名さん:2006/11/01(水) 17:12:17
よく三秒もったな

62 :無名さん:2006/11/01(水) 17:26:28
聞かすやつも聞かすやつだけどね

63 :無名さん:2006/11/01(水) 18:56:16
そうだね。聴かせた俺はある種のイジメを行ったわけだよな。ごめんなさいonz
ちなみに俺は徹にハマったよ

64 ::2006/11/01(水) 19:00:16
あー規制解除されない…。日記うぷしてえ

65 :無名さん:2006/11/01(水) 19:08:50
誰か神に代わってうpできる奴はおらんのか。

66 :無名さん:2006/11/05(日) 11:58:32
徹あげ

67 :無名さん:2006/11/09(木) 00:11:00
神復活はまだか

68 :無名さん:2006/11/09(木) 17:14:45
やっぱmixiとかブログからの抜き出しはまずいんじゃない?

いくら徹であってもさ

69 :無名さん:2006/11/09(木) 17:16:59
あげ

70 :無名さん:2006/11/09(木) 17:20:52
今更何偽善者ぶってんだよ
死ね、氏ねじゃなくて死ね

71 :無名さん:2006/11/10(金) 12:17:22
徹にネカマやったら引っ掛かるかな?

72 :無名さん:2006/11/10(金) 14:57:42
過去に何度ひっかかったことか

73 :無名さん:2006/11/10(金) 19:26:44
てか奴は童貞否定してない?ムキになるほどのものかねぇ?と思うほど否定してるのが笑える

74 :無名さん:2006/11/10(金) 22:49:36
人生観の粗末なヤツだから仕方ない。

75 :無名さん:2006/11/11(土) 00:23:45
存在も粗末だしね

76 :無名さん:2006/11/12(日) 11:43:19
徹の近況報告


WaT良くない。というタイトルの日記
人生最大のイジメにあう
マイミクから批判される
17日にライブをやる予定



ざっと見てきたけど相変わらず・・・

77 :無名さん:2006/11/12(日) 12:01:13
やばいくらい痛いんですけど

78 :無名さん:2006/11/13(月) 00:27:28
ワロタw
Wat良くないてww


お前にだけは言われたくねー!

79 :無名さん:2006/11/13(月) 23:35:46
写真がますます気持ち悪くなってた…

80 :無名さん:2006/11/14(火) 18:06:48
いちいち感想言ってねえで晒せよクズ

81 :無名さん:2006/11/14(火) 20:57:23
>>80
まぁまぁモチツケよ(´・ω・`)

82 :無名さん:2006/11/15(水) 01:05:25
日記でWaTのこと誉めてるから「WaTって良くね?」の意と思われ。それよりみんなもっと徹の日記にコメントしよーぜ!

83 :無名さん:2006/11/15(水) 01:48:03
>>80
てめぇで晒せよクズ

84 :無名さん:2006/11/15(水) 04:31:56
一人(過去の日記のコメントに数回)徹に対して、反論してる人いるよね?
(〇ゃんこ♪)

このスレの住人かな?


85 :無名さん:2006/11/15(水) 06:42:34
>>83
お前が晒せよカス

86 :無名さん:2006/11/15(水) 23:42:25
>>85
足跡つくの恐いかカス
それともミクシに紹介してもらえないのカス
とりあえず晒せカス
話はそれからだカス

87 :無名さん:2006/11/16(木) 00:06:13
酒粕
珍粕
満粕


88 :無名さん:2006/11/19(日) 16:32:32
ドラゴンヘッズ

89 :無名さん:2006/11/20(月) 11:50:52
次のライブはいつなんだろうね?

90 :無名さん:2006/11/22(水) 01:19:21
ライブ=カラオケ妄想大会

91 :無名さん:2006/11/27(月) 05:16:11
おらーあげんとおちるだろうが

92 :無名さん:2006/11/27(月) 23:15:56
あげ

93 :無名さん:2006/11/28(火) 12:56:23
mixyのにゃんこさん居なくなったね

94 :無名さん:2006/11/30(木) 01:05:47
神様ぁ

95 :無名さん:2006/12/04(月) 09:25:04
徹伝説終了か…orz

96 :無名さん:2006/12/06(水) 23:43:25
徹、ホストやめてかたぎの仕事始めたそうです。
倉庫内で作業してるらしい、タコ部屋?
虚言癖は相変わらずです。

97 :無名さん:2006/12/07(木) 00:16:28
○西氏と決別?

98 :無名さん:2006/12/07(木) 05:46:37
誰か詳しくうpできる猛者はおらぬのか。

99 :無名さん:2006/12/07(木) 18:07:19
普通にmixiで高山徹で検索したら見れるよ。
毎日チェックしてるし。

100 :無名さん:2006/12/07(木) 21:07:15
俺ミクシ興味ないしなぁ。

101 :無名さん:2006/12/08(金) 02:50:39
稲中の前野に似てるな

102 :無名さん:2006/12/09(土) 16:34:41
昨日新宿の居酒屋で徹見たかも、カラオケある個室で熱唱してた、顔はわからなかったけどあの歌声は多分徹だ

103 :無名さん:2006/12/09(土) 18:33:54
なんか秋にアルバム出すと言ったり来年と言ったり.........早くしろよと思ってしまう

104 :無名さん:2006/12/09(土) 20:17:31
待っても無駄

105 :無名さん:2006/12/10(日) 23:19:03
12月6日以来日記の更新が途絶えてる!もしかして死んだんじゃねえの?

106 :無名さん:2006/12/11(月) 02:58:09
いつも話のつじつまが合わなくなってくると沈黙するからな。
ほとぼりがさめたら又何事もなかったかのようにホラを吹く。
いつもの事だよ。

107 :無名さん:2006/12/11(月) 08:23:41
しかし面白いよ彼は(笑)徹くん、人が良くて真面目に働きながらなら応援するんだけど、下心見え見えだしね

108 :無名さん:2006/12/12(火) 23:23:41
はじめまして
3日前たまたまここに行き着きました
それから3日間調べたり悩んだりしましたがこの徹という方が何者なのか今だまったくわかりません
本当にライブしたりCD出してるんですか?
なぜこんなに有名なんですか?
どうしても気になってしょうがないんで書かせていただきました

109 :無名さん:2006/12/13(水) 08:57:56
>>108
よう徹
くさい人間はさっさと失せろ

110 :無名さん:2006/12/14(木) 21:46:34
>>108
ネットポリス牛島が誘導尋問?w

111 :無名さん:2006/12/14(木) 22:25:50
>>108です
本気の質問なんですよ…
私も趣味で音楽やってていろいろ調べてたらたどり着きました
なんであんなに下手なのに、スレが立つほど有名なのかなぁって…
こんなに有名になるほど音楽続けられたのかなぁって…

112 :無名さん:2006/12/14(木) 23:07:55
>>111
ただのホラ吹きですよ。あまりに虚言癖がひどいので晒されてるだけ。
有名な訳ないw

113 :無名さん:2006/12/14(木) 23:43:38
新情報
おい!徹がずっと出演(?)してきた渋谷カブトSnoopy11Marketとかいうライブをクビになったぞ!
「師匠に裏切られた気分」とかほざいてやがる。
それでも交渉してなんとかゲスト枠で出ようとしてる。
大西氏もいい迷惑だな!
それから、来年から新しいライブ立ち上げるらしい。

114 :無名さん:2006/12/15(金) 14:02:18
ワロスwwwどんどん道が閉ざされてくな。

115 :無名さん:2006/12/15(金) 20:46:36
アルバム出すっつってださねえからアクセル・トールってよぼうぜ。










ごめん…嘘…

116 :無名さん:2006/12/17(日) 07:57:33
大西氏となにがあったのかな?

117 :無名さん:2006/12/17(日) 12:27:26
パクリ疑惑が尾を引いた結果か?

118 :無名さん:2006/12/17(日) 12:42:55
徹ってmixiやってるんだよね?
俺もやってるんだが徹のブログここに晒しても平気かな?

119 :無名さん:2006/12/17(日) 13:26:20
>>118
是非お願いします。

120 :無名さん:2006/12/20(水) 23:41:40
徹年末ライブやるみたいね

121 :無名さん:2006/12/21(木) 01:16:19
23日19時半〜飲みほ食べほで3時間¥4200…ただのカラオケ大会兼飲みかいじゃね?

122 :無名さん:2006/12/23(土) 23:32:01
今日のライブ行った人いる?
ビンゴ大会とかして盛り上がったみたいよ。


123 :無名さん:2006/12/25(月) 02:11:57
普通のライブにビンゴ大会はない

124 :無名さん:2006/12/25(月) 07:25:57
音楽で盛り上げろよ
もはやライブではない

125 :無名さん:2006/12/25(月) 14:11:20
>>123
正しい

126 :無名さん:2006/12/26(火) 11:58:16
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?xPID=4442342

127 ::2006/12/28(木) 00:22:04
おらおら下がってんじゃねーか

128 :無名さん:2006/12/28(木) 14:21:55
ミクシ更新されてるよ〜結局明日Snoppy11Market出るみたい。
出番は22:55〜23:00の5分間…転換込みで5分!
何が出来るんだ?

129 :無名さん:2006/12/28(木) 17:22:28
5分でもノルマ払わされたりしてなw

ある意味嫌われてるよな。

130 :無名さん:2006/12/28(木) 19:43:06
暗に出るなって言われてるよーなもんだろwww

131 :無名さん:2006/12/28(木) 21:48:10
それでも出ちゃう空気の読めない徹www

132 ::2006/12/31(日) 20:30:44
今年一年を一文字で表すとしたら…

おまえら、俺のいいたいことはわかるよな?

133 :無名さん:2006/12/31(日) 20:55:25
わからない!
↓よろしく

134 :無名さん:2007/01/01(月) 13:51:30


135 :無名さん:2007/01/01(月) 22:32:45
き…今日の日記……
おもしろすぎwwwwww
ワラタwwwwwwwww

136 :無名さん:2007/01/01(月) 22:44:23
どんなんよ?晒せるやついてないの?

137 :無名さん:2007/01/02(火) 13:44:14
いてないね
自分でいけってこった

138 :無名さん:2007/01/02(火) 15:48:24
ネ申などいない

139 :無名さん:2007/01/02(火) 15:59:03
来年はアイドルプロデュースするて日記に書いてあた…

140 :無名さん:2007/01/03(水) 00:08:15
プロデュースとか言って女の子に近付けばヤレると思ってるんだろうな。








徹の顔では無理な訳だがw

141 :無名さん:2007/01/03(水) 02:04:44
皆様、あけましておめでとうございますm(_ _)m
去年はmixi始めた1年でした。
色々お世話になりました(*^_^*)
マイミクじゃないけど、mixiを通じてライブに足を運んでくれたEMAちゃんてんきゅっ(^_^)v
去年、残念ながら都合が合わなくてライブに足を運べなかったマイミクの皆様、是非共今年はDHラッキー7な7年目なので、色々企画していきます(*^−')ノ
昨日の紅白に出ていたDJ OZMA大先生を見習って今年もアゲアゲな1年にしますv(`∀´v)
今年、最初に聴いた音楽は今年の2月7日にメジャーデビューが決まったMissing Linkの今からもう気分は夏だょって感じさせてくれる「SHAKE・夏・SHAKE」
曲を手掛けてるのがヤナギマンさんやZEEBRAさんの曲を手掛けているD.O.Iさんって事でこりゃゴイスーみたいな感じです。
実はこの女の子4人組、去年やってたドラマ電車男のサントラにもオリジナル収録されてます。
そろそろ、本格的にCDを作りたいなぁと考えています(*‘‐^)-☆
たまにライブでアカペラでオリジナルやってるんだけど、3年前くらいに作った「恋の桜吹雪」今では友人が口ずさむくらいになった名曲の一つです。
アルバムを作るにあたって作曲してくれる方を募集します(^o^)/
後、何人かコラボしたいアーティストがいるので連絡待ってて下さいm(_ _)m
とりあえず、1月20日の夜、新宿歌舞伎町にあるメンバーズクラブKでのDH主催ライブ&2月7日の深夜に渋谷eggmanを貸し切ってやる「Black Diamond」と今年はマンスリーライブをやって行けたらなぁと考えています(*^_^*)
来れる方は連絡よろしくですm(_ _)m
それでは皆様健康に気をつけて、今年1年飛躍しましょうo(^-^)o
チェケラッチョ。
アディオス。

142 :無名さん:2007/01/03(水) 02:09:04
前の日の日記。

今日は寝たいけど寝れない。
今、久々にSPEEDのライブアルバムを聴いています(*^_^*)
俺の部屋マジレコード屋みたいな感じだから片付け大変なんだよね。
猫の手借りたい気分だぜ。
来年はアイドルプロデュースもしないとだから色々大変だなぁ(*‘‐^)-☆
来年は月1ペースでライブやるので、皆様、観に来て欲しいなぁ(^_^)v



143 :無名さん:2007/01/03(水) 02:17:43
進歩してねぇ〜(*ρд`)

144 :無名さん:2007/01/03(水) 19:30:17
日記アゲアゲ(笑)

145 :彳育攵:2007/01/05(金) 00:55:52
>>143
改行したところだけ
認めてあげて

146 :無名さん:2007/01/05(金) 08:02:07
BLACKDIAMONDてBLACKCherryのパクり?w

147 :無名さん:2007/01/08(月) 21:30:41
あげるか

148 :無名さん:2007/01/11(木) 02:51:13
今日の日記ゴイスーにハッチャケてるぞ

149 :無名さん:2007/01/12(金) 00:17:17
じーまーでごいすーwww

150 :無名さん:2007/01/12(金) 20:25:40
ゴイスーなんて言う人いるの?

151 :無名さん:2007/01/14(日) 23:04:51
徹モエスwww

152 :無名さん:2007/01/17(水) 16:16:04
貴様ら定期的にアゲロ

153 :無名さん:2007/01/17(水) 17:03:24
あげ
徹が主催のライブってあるけどあれって本当にやってるの??
本当だとしたら客ってどれくらいきてるの??
てか一緒に出てるバンドも徹みたいなの??

154 :無名さん:2007/01/17(水) 22:31:47
>>153
ライブじゃなくてカラオケ大会だろw

155 :無名さん:2007/01/17(水) 22:37:39
間違いなくカラオケ大会
自分のモノマネのうまさを披露する場所
たいていメンヘラばかりだろうね

156 :無名さん:2007/01/17(水) 23:57:07
スマソ
カラオケだったな
一緒に出演する子女の名前ばかりだな

157 :無名さん:2007/01/20(土) 00:10:36
すげー行きたい

158 :無名さん:2007/01/20(土) 01:48:41
今日のライヴで新曲発表するんだろ?
だれか見に行くやついないのか??

159 :無名さん:2007/01/20(土) 02:44:16
うわまだいたの徹w
あきらめてカタギになればいいのに。
っては氏ねば(ry

160 :無名さん:2007/01/20(土) 21:44:18
今日のライブ行ったやついないのか!?
あぁ!関西でやってくれたら見に行くのにな
酒の肴にしたい

161 :無名さん:2007/01/21(日) 12:17:01
関西でやってくれたら絶対行くのに

162 :無名さん:2007/01/21(日) 17:14:51
行ってきたよ
最悪だった

163 :無名さん:2007/01/21(日) 21:02:23
詳しく聞かせて!!
ミクシイ見たら、DH存続の危機って書いてたけど…何かあったのか?

164 :162:2007/01/22(月) 01:16:35
あんまり詳しいことは語らんよ。語るほど真剣に見てないわ。
俺は徹以外の参加カラオケシンガーの置きチケで入った。
マジ金の無駄だよ。ドブに捨てた方がマシ。

内容はまさにカラオケ大会。
メンツもSnoopy11Marketの焼き直し。

チープでいかにも汎エイベックス系を狙って失敗してる麻美
他板で既に叩かれてる根暗メンヘル歌姫JYUNKO
あとは特に印象無し。可もなく不可もなくみたいな。
印象では徹がマイクにぎりっぱ。ジャニ系新曲とやらはよく分からなかった。
こいつのカラオケ聞いてると最初は笑えるんだけど頭痛くなるね。

俺は呼ばれてたカラオケシンガーのを聴いてまもなく退室。
でけぇカラオケボックスだったよ。俺にも歌わせr

165 :無名さん:2007/01/22(月) 03:04:20
ありがd
そうか〜
徹以外もそんなにひどいんだ
渋谷エッグマンって好きなライヴハウスなのになぁ〜
複雑な気持ちだ

166 :無名さん:2007/01/23(火) 15:05:10
2/7は100人集めないとやばいらしいな












全然集まらないことを祈る

167 :無名さん:2007/01/23(火) 20:10:54
このスレの人間が皆行けば軽く100位越えるんじゃないの?w




徹もここに告知すればイィのに

168 :無名さん:2007/01/24(水) 02:29:19
ちなみに20日にやったライヴは何人くらい集客したんだろうか?

169 :無名さん:2007/01/24(水) 18:39:09
恋文=ハニカミと読む。

それが徹クオリティ。

170 :無名さん:2007/01/25(木) 02:39:44
切ないDaysのため仮面ライダーになりたい
それも徹クオリティ








なんか可愛く思えてきた


171 :無名さん:2007/01/25(木) 03:18:00
>7日の水曜深夜は最低100人入れないと行けないから宣伝しまくらないとですm(_ _)m

この文章から推測すると、20日のライブは100人居なかったってことか

172 :無名さん:2007/01/25(木) 08:33:04
100人なんて全然いってないだろうと思う
ミクシィの書き込み具合見て思った
よくて20人くらいじゃね?

173 :無名さん:2007/01/25(木) 23:45:31
徹奇跡のあげ〜

174 :無名さん:2007/01/26(金) 03:02:01
時間が無いだの高速ラップかましたいだの恋愛したいだのあいつは2年前からなにもかわってないな

175 :無名さん:2007/01/26(金) 06:50:39
時間無いとかいって逃げてるだけじゃん

176 :無名さん:2007/01/29(月) 00:26:31
チェケラッ超
徹ね中の眠れる竜をよびおこすらしい
なにがめざめるんだ?

177 :無名さん:2007/01/29(月) 13:13:26
寝ても覚めても徹は徹だ

178 :無名さん:2007/01/29(月) 23:50:22
徹をプロデュース

179 :無名さん:2007/01/30(火) 02:57:35
絶対寝坊できない予定があったので携帯のアラームで徹の恋の桜吹雪を設定した
なる前に起きれたよ


180 :無名さん:2007/01/30(火) 09:00:10
>>179


徹がココ見てたら喜びそうなエピソードだな。

181 :無名さん:2007/01/30(火) 17:16:27
職業
アーティスト



www

182 :無名さん:2007/01/30(火) 21:07:34
>180
奴は何も知らずに喜ぶだろうが、>179は、撤の声なんて朝一で聞きたくなかったからアラーム鳴る前に起きたんだろうなw

183 :無名さん:2007/01/30(火) 22:04:11
おいすーwww
徹くんが遂にインディーwwwwwwのペルソナってレーベルに所属したよーwww

184 :無名さん:2007/01/30(火) 22:46:39
これ?http://www.persona-pro.com/info.html

185 :無名さん:2007/01/31(水) 01:38:59
1.お得意のブラフ
2.金を払えば誰でもおkのスクール生
3.真実

186 :無名さん:2007/01/31(水) 12:48:00
ペルソナってレーベルは実在するのかな?

187 :無名さん:2007/02/03(土) 00:10:13
事務所でアカペラ徹アゲ

188 :無名さん:2007/02/03(土) 11:57:43
本当に事務所に行ったみたいだねぇ
徹に自分の歌のダメ出しはできないだろうから
しかしペルソナってどんなレーベルだ??


189 :無名さん:2007/02/03(土) 21:53:24
徹の親は徹になにも言わないのかね。

190 :無名さん:2007/02/03(土) 21:54:54
親は徹にはやくくたばってほしいと思ってる

191 :無名さん:2007/02/04(日) 13:09:24
ところで徹はペルソナにコネか何かで入ったのかな?
徹の性格ならオーディションに合格したり、スカウトされたのなら自慢しそうだから

192 :無名さん:2007/02/04(日) 18:34:16
ペルソナはネラー

193 :無名さん:2007/02/07(水) 14:08:55
今日は徹のライヴがあるな
このライヴでDHの第一部完とか言ってたがペルソナ所属したしそのまま続けるんだろうな
そして今日のライヴ到底100人集まらないと思うが集まらなかったらどうなるんだろう?

194 :無名さん:2007/02/08(木) 00:50:41
徹ナイト行こうと思ったけど連日仕事続きでとても朝まで保たないと思ったから断念してしまったよ、気になって仕方ない。

195 :無名さん:2007/02/08(木) 00:59:13
行った人レポ希望ですo(^-^)o

196 :無名さん:2007/02/08(木) 02:21:15
>>195
行った人はいるのか?

197 :無名さん:2007/02/08(木) 02:40:18
また、いつもの自己満オナニーショーだろ?
事務所に所属した所で、徹のスキルは変わらないよ。
まぁ、脳内妄想は加速すると思うがwwww

198 :無名さん:2007/02/08(木) 08:40:23
それは言えてる(笑)もし徹がCD出したらみんなは買う?

199 :無名さん:2007/02/08(木) 10:36:20
ネタ用に買いたい
でももし事務所で歌が抜群に上手くなって、作る歌も感動的な物になったら買わない

200 :無名さん:2007/02/08(木) 18:20:42
事務所もとんだ不良債権を抱えたな。

201 :無名さん:2007/02/08(木) 21:18:47
>>200
ワロタ

202 :無名さん:2007/02/09(金) 14:55:08
バンド板からやってきたけど、世の中には色んな奴が
居るもんだね。

見てみたいけど関わりあいたくないタイプの典型な感じが。

203 :無名さん:2007/02/12(月) 18:04:33
あげ

204 :無名さん:2007/02/12(月) 19:33:58
なんで徹ってインディーズの事インディーって書いてるの?
それともインディーであってるの?

205 :無名さん:2007/02/12(月) 22:54:59
インディーであってるんじゃね?www
俺らの常識は徹の非常識wwwwww
逆もしかりwwwww

206 :無名さん:2007/02/13(火) 10:27:14
みくしのコメントひでぇな。事務所に入るには金払うのは当たり前らしいね。

207 :無名さん:2007/02/13(火) 20:01:07
徹のマイミク急激に増えてるよな。92人て。
恋人いない (19701)っていうコミュニティ関連かなwww
お見合いコミュとか切実だなwww

208 :無名さん:2007/02/13(火) 21:44:32
上手くなりたければ、金払ってレッスンは当たり前。
何甘えたこと抜かしてんだか。

209 :無名さん:2007/02/14(水) 02:34:51
ミクシ日記、全体公開じゃなくなったから見れねー!!うぜーーーー(´ι_` )

210 :無名さん:2007/02/14(水) 06:10:21
あんな日記を全体公開する自体公害。

211 :無名さん:2007/02/14(水) 13:26:39
だからマイミク増えたんじゃないか?
マイミク申請してみようかな…

212 :無名さん:2007/02/16(金) 13:30:37
マジカル ミラクル レインボーは完成したのか?

213 :無名さん:2007/02/17(土) 01:19:55
>>212
本人もすでに忘れてそうだなww

214 :無名さん:2007/02/17(土) 03:20:03
ところでなんで徹は楽器をまったくやらないのか…
あのアカペラを公開する根性があれば楽器もできるようになるんじゃね??

215 :無名さん:2007/02/17(土) 10:27:12
漏れは徹の日記みたさでミクシィ始めたと言っても過言ではない…しかしマイミクは…

216 :無名さん:2007/02/17(土) 16:57:47
俺もミクシ嫌いで今までよりつかなかったのだが、奴の日記を読みたいが為だけに登録w
しかし越えられない壁があり、それ以外に利用しとらんw

217 :無名さん:2007/02/17(土) 19:31:12
>>215なんだが…漏れみたいにここで徹を知った人がミクシィで徹とマイミクなったヤツいるのかな(・ω・`)

218 ::2007/02/17(土) 21:39:16
久しぶり。
徹にマイミク交渉してみる。

219 :無名さん:2007/02/20(火) 20:03:58
sagaってんの?

220 :無名さん:2007/02/20(火) 20:59:01
アゲアゲ♂

221 :無名さん:2007/02/20(火) 21:00:44
≫1
無駄スレ

222 :動画職人:2007/02/22(木) 23:36:47
女の垢作ればイチコロですよ。
俺はそうやってマイミクになった。

223 :qw:2007/02/23(金) 04:30:10
qcくぉいp

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)