2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】インディーズ総合スレッド【限定】

1 :無名さん:2006/10/04(水) 19:41:19
大学が乱立してる京都はバンドもめっちゃ多いね
マターリ、ハンナリと語りませう

過去スレ
【京都】インディーズ総合スレッド3【限定】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1090662466/
【京都】インディーズ総合スレッド2【限定】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1063279421/
【京都系インディー総合スレッド】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036211020/

関連スレ
というか、モメたらこっちに移動きぼんw
京都のオススメインディーズ vol.2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1153957925/

2 :無名さん:2006/10/04(水) 21:12:02
あ〜あ、要らないのに糞>>1が立てちゃったよ。

3 :無名さん:2006/10/04(水) 22:00:10
そう言いつつもageてる>>2がカワユスw

4 :無名さん:2006/10/05(木) 08:11:01
正直、両方なくても別にいいと思うんだ。

5 :無名さん:2006/10/05(木) 08:15:29
そうそうどっちにしたってけなすやつはけなすだけだから

6 :無名さん:2006/10/05(木) 15:45:07
勧める→けなす→「オススメスレなのにけなすなよ」→スレ談義
になってばっかりで話にならんあっちよりこっちの方がいいんじゃね

7 :無名さん:2006/10/05(木) 15:55:32
せやせや

8 :無名さん:2006/10/05(木) 20:54:09
うん、そう思う
それに「オススメの」ってスレ名も、なんか押し付けがましいような気がして、ちょっと書き込むのには気が引けてたんだよね


9 :無名さん:2006/10/07(土) 13:49:28
なんでモーモーの話はあかんの?
漏れは大好きなんだけど

10 :無名さん:2006/10/07(土) 21:10:26
あれるからやって。
ここならいいんとちゃう?漏れも好き

11 :無名さん:2006/10/08(日) 09:24:04
モー糞ルルギャバンは確かにレヴェル低杉の狂都ではまだまともな部類かもな。
やりようによっちゃ片山なんとかの位置ぐれーまでは行くかもな。

12 :無名さん:2006/10/08(日) 17:57:41
あんまり悪く言ったら彼へこんで某日記で書くから、、、w

13 :無名さん:2006/10/08(日) 18:40:20
>>11
実はモーモー大好きやろW


14 :無名さん:2006/10/08(日) 20:22:16
ツンデレですか



ツンデレなバンドってある?w

15 :無名さん:2006/10/09(月) 00:49:28
例えばどんなんよ?w

16 :無名さん:2006/10/09(月) 01:19:50
あ〜AIR BEAT

17 :無名さん:2006/10/09(月) 14:50:53
話変わってすみませんが,今は活動休止してる#18知ってる方おられませんか??
ドラムのならっちが今やってるバンド名をどうしても知りたいんですが・・・
立命の方なら知っておられるかと…

18 :無名さん:2006/10/10(火) 02:53:25
>>14
ツンデレなバンドって…
めちゃくちゃハードコアやのにMCがめちゃくちゃ可愛いとか?w

19 :無名さん:2006/10/10(火) 12:41:28
京都の発
自称ネオR&B・・・。

MOVIN'ON THE GROOVE

どこがネオなR&Bなのかと問いたい。

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1058424

ミクシーにてmovinのギターの日記
28歳の癖してモッズを語るやつを徹底的に叩く
日記でも煽りまくってるしかも女相手に。
かなり痛い。

20 :無名さん:2006/10/10(火) 13:49:17
私怨はやめなはれ。


21 :無名さん:2006/10/10(火) 14:29:25
前半だけなら話考える気になったのにw

22 :無名さん:2006/10/11(水) 12:41:37
京造の学祭ヤヴァイね、絶対行く

23 :無名さん:2006/10/11(水) 17:49:13
漏れも行く…orz

24 :無名さん:2006/10/12(木) 00:52:14
漏れはいかね…乙

25 :無名さん:2006/10/12(木) 01:07:10
>>24
いっしょにいきませんこと?うっふん

26 :無名さん:2006/10/13(金) 02:24:30

片山ブレイカのスレいつのまにかなくなってるー

27 :無名さん:2006/10/13(金) 13:24:11
ドリルマン!

28 :無名さん:2006/10/13(金) 13:36:03
京都町内会バンド

http://www.obu.to/


29 :無名さん:2006/10/14(土) 23:48:49
最近の京都のインディーズロックはヌルイねん。
こっちに媚びてあっちに媚びて、
あっちに陰口こっちに陰口、
頑張って下さい応援してます!!

30 :無名さん:2006/10/15(日) 10:42:00
↑AIR BEAT!お前らのコトやぞ

31 :無名さん:2006/10/15(日) 18:58:40
媚びと陰口は基本だろw


32 :無名さん:2006/10/15(日) 20:23:03
京都人のそう言うとこが大嫌い

33 :無名さん:2006/10/16(月) 03:42:19
それは京都人に限らないけどな

34 :無名さん:2006/10/17(火) 16:26:08
騒音寺!

35 :無名さん:2006/10/17(火) 16:26:49
ザッハトルテ!

36 :無名さん:2006/10/17(火) 18:09:42
ザッハトルテ好き!

37 :無名さん:2006/10/17(火) 20:34:51
AIR BEAT嫌い
Z消えな

38 :無名さん:2006/10/17(火) 20:52:09
>>33
京都は特にひどいよ。
狭い世界で何やってんだか…

39 :無名さん:2006/10/18(水) 17:11:56
ニプリッツ!

40 :無名さん:2006/10/18(水) 17:13:29
全力オナニーズって解散したん?
好きやってんけどな。

41 :無名さん:2006/10/20(金) 17:05:24
>>38
そして京都で馴染めないバンドは大阪に逃げるw

42 :無名さん:2006/10/21(土) 17:26:57

AIR BEATに逃げ場所はなし☆解散乙

43 :無名さん:2006/10/22(日) 14:44:21
ママスタはよ復活せい!

44 :無名さん:2006/10/22(日) 17:34:28
小泉はよ新ドラマーさがせ

45 :無名さん:2006/10/22(日) 23:44:27
ママスタベースも抜けたみたい

46 :無名さん:2006/10/23(月) 01:13:08
スクリームかっこいい

47 :無名さん:2006/10/23(月) 04:08:42
VIBEDRED!!


48 :無名さん:2006/10/24(火) 14:25:59
AUX!

49 :無名さん:2006/10/25(水) 17:45:30
AIR BEAT!

50 :無名さん:2006/10/28(土) 05:08:36
おまんこ

51 :無名さん:2006/11/01(水) 18:33:43
バンド名だけを書き込んでる奴はなんなん?
それは京都オススメスレでやってよ
なんか、あっちとこっちの用途が逆になってもうてるわw

52 :無名さん:2006/11/01(水) 19:07:33
>>51
仕切るな。ウザイ。この天パー眼鏡が。

53 :無名さん:2006/11/01(水) 19:20:42
わしゃ小池さんか!!

54 :無名さん:2006/11/02(木) 10:09:35
プロフ.ってどうなんですか?最近、気になってるのですが
関東住みなので京都では有名なのかよくわからなくって。

55 :無名さん:2006/11/05(日) 18:47:50
あげ

56 :無名さん:2006/11/05(日) 19:05:17
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kitetsu03&author=okumiya_kazuhito&aid=k19920951&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

落札者からのコメント : 貴方と違って、私は何も後ろめたい事はないので、IDは統一していますから。2CHって、人生の落伍者が出入りする所でしょう?
スレッドのタイトルからして、救いようのない人間の集まりである事が良く分かります。なるほど、これで貴方が同類な訳がよく分かりました。 (評価日時 : 2005年 7月 30日 16時 59分)


57 :無名さん:2006/11/10(金) 11:53:16
京都で1番デカい箱はどこ?

58 :無名さん:2006/11/10(金) 13:06:39
京都会館第一

59 :無名さん:2006/11/10(金) 13:56:09
それってライブハウス?

60 :無名さん:2006/11/10(金) 19:35:09
うん

61 :無名さん:2006/11/11(土) 14:18:00
普通にライヴハウスって言える所ならミューズホールなんかなぁ…都雅都雅は広い?

62 :無名さん:2006/11/12(日) 22:23:00
狭い!!AIR BEATの音楽性ぐらい狭い!!

63 :無名さん:2006/11/13(月) 07:16:16
『死殺団』ってどうよ?なかなか面白いバンドだと思うのだが。

64 :無名さん:2006/11/14(火) 15:04:40
>>61
あぁ、都雅都雅はわりと広いよね
天井も高いし



65 :無名さん:2006/11/16(木) 21:56:07
阿ロ云
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
日本一のミクスチャーバンドです

66 :無名さん:2006/11/18(土) 04:23:59
俺の好きな奴(京都ミュージシャン)の名前の「な」も出てこないとちょっとショボンだよ!

ショボンだよバカヤロォ!
明日、立命館学園祭だから遊びに来てくれよバカヤロォ!

67 :無名さん:2006/11/20(月) 18:16:07
AIR BEAT、かなりいいわ〜☆わたしの周囲、みんなハマってきてます♪

68 :無名さん:2006/11/21(火) 18:17:41
67

お前らどんな耳してるの?音楽って何かわかる?AIR BEATなんかカスだろ(笑)

69 :無名さん:2006/11/21(火) 22:38:02
えー?じゃあ>>68さん教えてくださいよぉ☆音楽がなんたるかわかってるなんて、すごいなぁ♪

70 :無名さん:2006/11/22(水) 01:19:05
>>69たん、AIR BEAT以外のバンドがやってるような事を音楽って言うんだよ〜?わかりまちゅか〜?

71 :無名さん:2006/11/22(水) 11:48:57
>>70さんがAIR BEATだけを目の敵にしてることはよくわかりましたぁ(´∀`)

72 :無名さん:2006/11/22(水) 13:02:12
ごめんね>>70たん、目の敵にする価値もないから。

73 :無名さん:2006/11/22(水) 13:09:54
確かに俺もそう思うぞ!全くもって価値のない音楽でありバンドだしな!

74 :無名さん:2006/11/22(水) 18:52:50
負け犬ちゃーんw→>>72>>73

75 :無名さん:2006/11/22(水) 22:25:25
>>74

これはカスで有名なZが書いたぞ!負け犬の☆

76 :無名さん:2006/11/22(水) 23:18:34
>>74
本人かファンか知らんがそんなん書いたらAIR BEATのイメージが余計悪くなるだけ。

77 :無名さん:2006/11/23(木) 01:01:59
>>76

最初からイメージ悪いだろwあのキモさとかさ。

78 :無名さん:2006/11/23(木) 19:13:52
このスレでのAIR BEATの人気に嫉妬www

79 :無名さん:2006/11/25(土) 12:03:51
人気なんかないだろがw無名のカスバンドだろw

80 :無名さん:2006/11/26(日) 10:33:48
最初の6文字読めよwww

81 :無名さん:2006/11/26(日) 13:05:20
Zって女子高生に手出してるよな!!最低!!

82 :無名さん:2006/11/26(日) 22:27:32
>>81

よく知ってるなwファンにもよく手を出すしなw

83 :AUN TOUR in 2ch 2006:2006/11/27(月) 07:34:04
阿ロ云です!
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
日本一のミクスチャーバンドです

84 :無名さん:2006/11/27(月) 23:45:07
age sage Z

85 :無名さん:2006/11/30(木) 17:47:59
京都の河原町あたりで、ライブの打ち上げに適した店ってどこかあります?



86 :無名さん:2006/12/02(土) 15:44:21
>>85
河原町というと北から南まで色々あるけど、
四条河原町をすこし下がった地球屋

87 :無名さん:2006/12/05(火) 04:21:07
あげ

88 :無名さん:2006/12/11(月) 14:41:37
L.A.めっちゃ外で頑張ってんのな。前見ただけやし知らんかったよ。


89 :無名さん:2006/12/12(火) 13:48:32
プロフいいな

90 :無名さん:2006/12/16(土) 01:25:10
13日のライブでエアビートのファンになっちゃったゎたしがきましたょ〜(^ω^)

91 :無名さん:2006/12/16(土) 01:29:45
>>89
いいよね〜プロフ.
まだライブ行ったこと無いから行きたいよ。アルバム買った。

92 :無名さん:2006/12/19(火) 18:18:07
http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1166513505/

93 :無名さん:2006/12/19(火) 21:30:30
>>91
MOJO年越し行ったらええやん
生で聞いた方がええよ

94 :無名さん:2006/12/19(火) 23:10:01
サイレンズ好きだったけど最近彼らが遠く感じるよ

95 :無名さん:2006/12/20(水) 13:03:31
サイレンズって売れてるんですか?
名前はよく聞くけど。

96 :クレイジー:2006/12/20(水) 16:50:07
客が呼べません。
みんなどうやって客呼んでる?

97 :無名さん:2006/12/20(水) 16:59:17
枕営業

98 :クレイジー:2006/12/20(水) 17:15:04
自分男なんですが…。
ファンに手を出すと噂が広まったら終わりじゃないですか?

99 :無名さん:2006/12/20(水) 19:20:48
手を出すか出さないかのギリギリのラインで期待させといて引っ張る
キャバ嬢やホストの手法で

100 :クレイジー:2006/12/20(水) 22:18:26
なるほど。
できればコンスタントに20人くらい呼べるようになり
たいんですが、20人にそれをやるのは少し大変そうで
すね…。

101 :無名さん:2006/12/23(土) 00:06:56
ライブ本数減らせ

102 :無名さん:2006/12/29(金) 17:55:38
月に3本も4本もライブやってて常に20呼べてるバ
ンドなんて今京都にはおらんよ。よってここで聞いて
も意味無し。ライブ月一にすればホスト法でいける。

103 :無名さん:2007/01/07(日) 16:07:47
その通り!AIR BEATみたいなカスが盛り上げてると勘違いだからなw

104 :無名さん:2007/01/08(月) 00:06:18
>>90

貴方の耳は大丈夫?大丈夫?良い耳鼻科教えますから行ってください!

105 :無名さん:2007/01/08(月) 00:48:43
>>104
そんな貴方にはいい精神科のお医者さん紹介するよ。

106 :無名さん:2007/01/08(月) 03:47:38
いつ教えて頂きたい

107 :無名さん:2007/01/12(金) 09:38:34
>>105

キモいZの攻撃が始まった

108 :無名さん:2007/01/17(水) 12:30:33
片山スレってなくなったん?

109 :無名さん:2007/01/23(火) 01:48:53
あげ

110 :無名さん:2007/01/28(日) 01:03:23
>>108

荒れまくるからね

111 :無名さん:2007/01/28(日) 03:11:37
どう荒れまくるん?
メンバーの悪口?

112 :無名さん:2007/01/28(日) 04:56:15
女関係だね

113 :無名さん:2007/01/28(日) 11:52:19
女関係のデマで荒れまくるんだ…

114 :無名さん:2007/01/31(水) 00:01:40

デマでもないと思うけど。

115 :無名さん:2007/01/31(水) 14:48:30
デマちゃうんや
誰のどんな話が書かれてたか気になる


116 :無名さん:2007/02/02(金) 02:14:42
age

117 :無名さん:2007/02/02(金) 04:11:37
質問なんですが、今京都にSKAバンドっていてますか?
昔いたスーパーストローやスカスクーターズが好きだったんですが…


118 :無名さん:2007/02/02(金) 18:02:03
あそこまで叩かれるバンドって珍しい

119 :無名さん:2007/02/03(土) 04:23:59
>>117
ラ・スカルズってのもいたな〜昔。

120 :無名さん:2007/02/08(木) 22:13:01
モーモーのドラムボーカルさんが格好良くて仕方がないのですが私は変ですか?変ですね。

121 :無名さん:2007/02/09(金) 00:03:13
やじまつ自演乙w

122 :無名さん:2007/02/09(金) 01:39:05
やじまさん、こんなとこで何してんすかw

123 :無名さん:2007/02/09(金) 04:04:00
やじまさんmixiやりすぎですよw

124 :無名さん:2007/02/09(金) 06:28:42
いや、シャイでピュアなやじまつさんは2chで自演なんてできないはずw

でも>120は変

125 :無名さん:2007/02/09(金) 11:00:10
この流れ最高に笑えるな。

126 :無名さん:2007/02/10(土) 10:11:38
そのやじまって人はイケメンなん?

127 :無名さん:2007/02/10(土) 16:31:39
めがねとったら

128 :無名さん:2007/02/10(土) 18:08:49
mixiのトップ画像はサギw

129 :無名さん:2007/02/11(日) 01:49:48
なんだかんだいって愛されてるね。

130 :無名さん:2007/02/11(日) 22:46:43
モーモーの人かっこいいって!私も好き。

131 :無名さん:2007/02/12(月) 07:09:39
>>130
面と向かってその気持ちを伝えてみてください
きっとものすごくキョドってくれるでしょうw

132 :無名さん:2007/02/12(月) 14:08:40
上3つは本人で確定w
な、シャイでピュアなやじまつ君よ。

133 :無名さん:2007/02/12(月) 19:23:46
ほんまにピュアでシャイなん?

134 :無名さん:2007/02/12(月) 21:09:00
実際シャイでピュアな奴の音楽ではないな。

135 :無名さん:2007/02/12(月) 21:49:51
純粋なる変態だろw

136 :無名さん:2007/02/12(月) 22:32:37
それ素敵やんw

137 :無名さん:2007/02/13(火) 03:26:51
変態はシャイでピュアなもんじゃないのか?

人様に言えないからシャイ
ある意味こだわりピュア

ほらシャイでピュアwww

138 :無名さん:2007/02/13(火) 04:08:03
24日はミドリとネガポジやね

139 :無名さん:2007/02/13(火) 12:32:47
コレって荒れてんの??


140 :無名さん:2007/02/14(水) 11:53:56
荒れてはいないよね

141 :無名さん:2007/02/14(水) 15:50:30
銀杏何とかに似てる

142 :無名さん:2007/02/15(木) 02:25:55
MOLE HILLってどう??

143 :無名:2007/02/15(木) 17:41:28
MOLE HILL◎大好き素敵すぎる♪

144 :無名さん:2007/02/16(金) 02:50:58
この間東京のライブハウスで初めて見たのですが、カルガモネンドってバンドについて教えてください!
京都のバンドって言ってたのですがかなり色々な所でライブやってますか?

145 :無名さん:2007/02/16(金) 08:24:03
聞いた事もない

146 :無名さん:2007/02/22(木) 02:27:55
ここのスレ見てる人は、だいたいどこによく行くの?


147 :無名さん:2007/02/22(木) 05:01:54
ねがぽじ

148 :無名さん:2007/02/22(木) 06:06:17
ウーピー↑MOJO↑かなぁ♪ねがぽじはいかない,無いなぁ。始めのほうのスレは知らんバンドの名前とかあったし(笑)ライブは行きまくってるのに。まだまだ知らないバンドが居るんだなあて思いました。

149 :無名さん:2007/02/22(木) 07:22:40
なにこのキモいやつ。

150 :無名さん:2007/02/22(木) 16:05:58
いや別に普通かと

151 :無名さん:2007/02/22(木) 23:03:45
>>149

キモいのはAIR BEATのZだ!脱退乙(・∀・)

152 :無名さん:2007/02/23(金) 14:58:27
こじつけ私恩乙

153 :無名さん:2007/02/23(金) 15:53:20
しおん(なぜか変換できない)

154 :無名さん:2007/02/23(金) 16:13:10
しおん(なぜか変換できない)wwwwwwwwwww

155 :無名さん:2007/02/23(金) 17:36:32
しおん(どうしても変換できない)ときたかぁww

156 :無名さん:2007/02/23(金) 18:31:18
私怨(なぜだか変換できた)

157 :無名さん:2007/02/23(金) 19:42:05
>>152の人気に嫉妬


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)