2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のインディーズ2

1 :無名さん:2006/10/07(土) 10:57:29
前スレ
◆◆◆◆名古屋のインディーズ◆◆◆◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1127516818/

関連スレ
◆◆4crack◆◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1160053030/
【オグレ】OGRE YOU ASSHOLE【オウガ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1138273317/
■■■【名古屋】the BOOGIE JACK・4【在住】■■■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1141208123/
[Go my way]Metallic Brothers[名古屋]
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1111869572/
【名古屋魂】中部TRACK【爆発】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1158923983/
名古屋 ベリーロール 名古屋
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154058685/
【名古屋発】ROAD RUNner half PIPE【SKA】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1126155170/
【名古屋】デイトリ店長
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1157539135/


晒しはほどほどに。語りましょう

2 :無名さん:2006/10/07(土) 11:12:46
2ゲト

3 :無名さん:2006/10/07(土) 11:16:32
>>1

4 :無名さん:2006/10/07(土) 11:47:32
新スレたてるまえに埋めた小力シネ!
>>1 乙カレー

5 :無名さん:2006/10/07(土) 12:15:51
>>1乙vv

6 :無名さん:2006/10/07(土) 12:18:58
名古屋人キメェw

7 :無名さん:2006/10/07(土) 14:12:33
1000:無名さん :2006/10/06(金) 22:01:15
1000なら4倉ネタ解禁&肉球解散撤回

8 :無名さん:2006/10/07(土) 14:30:28
チュードの元リードギターがバンド組んでライヴやるらしいぞ!

9 :無名さん:2006/10/07(土) 15:44:58
>>8
元リードギター宣伝乙

10 :無名さん:2006/10/07(土) 16:59:28
違うってwきっとワタだってw

11 :無名さん:2006/10/07(土) 18:12:35
>>10さんは元メンバーのライヴって言ってるだけなのにトラストイベントだってわかるんですかぁ☆すごいですねぇ☆

12 :無名さん:2006/10/07(土) 20:02:39
>>8>>9でも>>10でもないがトラストとかしっかり言ってる>>11のWATAかトラストのオタク乙!

13 :無名さん:2006/10/07(土) 20:04:51
>>11
ワタが言ってたもんw

14 :無名さん:2006/10/07(土) 20:09:34
ど〜でもよくね〜

15 :無名さん:2006/10/07(土) 20:52:27
何の伝言ゲーム?

16 :無名さん:2006/10/07(土) 21:06:08
↑ウルセ

17 :無名さん:2006/10/07(土) 23:18:35
で、誰が亡くなったの?

18 :無名さん:2006/10/08(日) 04:33:14
ダレも死んでないだろww
釣りじゃねーの?w


19 :無名さん:2006/10/08(日) 07:39:57
誰が死んだの?って聞く奴うぜー!

20 :無名さん:2006/10/08(日) 09:37:44
ミクスチャーでいいのない??

21 :無名さん:2006/10/08(日) 11:39:19
ミクスチャーはあんま聞かないね。

22 :無名さん:2006/10/08(日) 11:59:43
で、誰がミクスチャーなの?

23 :無名さん:2006/10/08(日) 14:15:23
>>22
それはワロス

24 :無名さん:2006/10/09(月) 17:14:35
redballoonメジャーデビューか
銀魂みたらタイアップついててびびった

25 :無名さん:2006/10/09(月) 18:53:15
で、誰がびびったの?

26 :無名さん:2006/10/10(火) 20:05:02
>>24
先週か先々週のジャンプに特集組まれてたよ
>>25
>>24じゃないの?

27 :無名さん:2006/10/11(水) 01:17:11
4倉スレできてからスレが伸びてない件

28 :無名さん:2006/10/11(水) 02:18:41
じゃあ4倉ネタ解禁でw

29 :無名さん:2006/10/11(水) 04:00:33
GLORYJACKPOTSYSTEMってどうなの?
デビューしたみたいだけど?

30 :無名さん:2006/10/11(水) 09:48:16
どうもしないよ

31 :無名さん:2006/10/11(水) 10:56:49
名古屋周辺はいいミクスチャーがいない

腐ってる そのくせ態度だけでかく 日常でもやたら英語を使いたがる。

32 :無名さん:2006/10/11(水) 19:09:21
で、誰がミクスチャーなの?

33 :無名さん:2006/10/12(木) 14:04:52
お前らの好きな名古屋のバンドって?

34 :無名さん:2006/10/12(木) 17:12:27
>>33
俺のバンド

35 :無名さん:2006/10/12(木) 18:47:50
>>33
ベリロ
4クラ
マタニ

36 :無名さん:2006/10/13(金) 02:54:46
トラスト人気だね

37 :無名さん:2006/10/13(金) 03:26:07
虎刈りストリップの略?

38 :無名さん:2006/10/13(金) 15:34:48
>>35
ろくなのきいてないな

39 :無名さん:2006/10/13(金) 23:23:48
>>35
視野が狭い

40 :無名さん:2006/10/14(土) 03:24:14
>>39
あと
けちゃ
シルバーローズ
ルアージュ


41 :無名さん:2006/10/14(土) 09:46:40
俺のバンドファズセクション

42 :無名さん:2006/10/14(土) 19:55:21
>>41
ついに本人降臨?

43 :無名さん:2006/10/15(日) 02:42:43
外人さんが見た名古屋のバンド

ttp://www.youtube.com/watch?v=Csbyq6wt20k
ttp://www.youtube.com/watch?v=0IIyE6sPY6M
ttp://www.youtube.com/watch?v=Svgpg1QTjkU

44 :無名さん:2006/10/15(日) 02:49:15
ttp://www.youtube.com/watch?v=3MUf3yY2ELk

スペース☆ライダー ですかね?

45 :無名さん:2006/10/15(日) 12:32:14
>>43
真ん中の映像だけ福岡のガロリンズだね。

46 :無名さん:2006/10/15(日) 22:07:35
>>43
何故外人?

47 :無名さん:2006/10/16(月) 22:24:24
しらね

48 :無名さん:2006/10/17(火) 17:01:07
4クラ最高ーっ!

49 :無名さん:2006/10/18(水) 09:35:33
4暗解散アゲ

50 :無名さん:2006/10/18(水) 14:01:13
4クラはボーカルとバンド名かえてやりなおすべき。

51 :無名さん:2006/10/18(水) 21:50:17
前から全く知らんバンドの名前ばっかあがってるんで調べてみたら
要するにデイトリ厨ばっかなのね にちゃんは

52 :無名さん:2006/10/18(水) 22:00:29
出井鳥盤はヘボだょね
それで あんなオムニバスだしちゃってさ。
よっしーは曲聞いた事ないくせに オムニバスに参加させようともするし

53 :無名さん:2006/10/19(木) 02:26:56
聞いた事ないからわからんて
知らんからヘボいとは言わんし、その辺聞くことないと思う

とりあえずざっと関連スレ見ただけで明らかにデイトリ厨が粘着してるだろ。

少し位ならいいけどさー
今日びにちゃんで盛り上がれる様な厨がデイトリに集中してるこの小学生ノリが寒すぎるよ。
年齢層低いわけ?

54 :無名さん:2006/10/19(木) 11:05:06
>>53何様w
デイトリ厨で何が悪いんだか
さぞかしすばらしい音楽を聴いているんだろうね
むしろかっこ悪いわ




ナルシストとみたねw

55 :無名さん:2006/10/19(木) 11:20:40
ヨッシー乙

56 :無名さん:2006/10/19(木) 11:38:55
あーあ、認めちゃったよ

57 :無名さん:2006/10/19(木) 21:19:48
>>55
ヨッシー乙って、お前も>>53にバカにされてるんだぞw
デイトリ厨ってw
ここにかきこんでる奴全員

あ、>>55>>53

58 :無名さん:2006/10/20(金) 05:00:24
みんな肝

59 :無名さん:2006/10/20(金) 10:41:06
あほにばかにまぬけ
烏合の衆

60 :無名さん:2006/10/20(金) 18:43:52
好き嫌いはあると思うけど、頑張ってバンドやってるやつをけなす権利はお前らにはないだろ。

61 :無名さん:2006/10/21(土) 01:58:47
名古屋って2チャンネラー明らかに多いよな
スレ上がり過ぎだろ

62 :無名さん:2006/10/21(土) 05:12:36
BLもあと1ヶ月か

63 :無名さん:2006/10/21(土) 05:16:45
ん?
もしかして来年8月までか

64 :無名さん:2006/10/21(土) 22:05:09
多い 名古屋 ねらー しかもバンド麺が

65 :無名さん:2006/10/22(日) 01:36:09
古畑にんざぶろう

66 :無名さん:2006/10/23(月) 11:40:22
4クラ最高!

67 :無名さん:2006/10/23(月) 11:54:31
俺ら最高!!

68 :無名さん:2006/10/23(月) 14:44:46
>>57

69 :無名さん:2006/10/23(月) 19:50:50
4クラのオフィBBS…

70 :無名さん:2006/10/24(火) 00:09:45
4倉ばっか
他にいいバンドないの?
名古屋って女がボーカルのロック少ない?
SKA多いね

71 :無名さん:2006/10/24(火) 00:26:28
このイベンター
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AYMARKET

自分の誕生日近いからってなんか持ってこいだの強制参加だのって…

イベントはお前の誕生日会かなんかか?

最近のイベンターってみんなこんな風なのか?

72 :無名さん:2006/10/24(火) 01:34:29
名古屋にHIPHOP系バンドっていますか?

73 :無名さん:2006/10/24(火) 11:53:49
4倉

74 :無名さん:2006/10/24(火) 12:33:34
>>70
マタニ
肉球
4クラ
ベリロ
けちゃマニ


75 :無名さん:2006/10/24(火) 14:18:45
4倉の正式名称教えてください。

76 :無名さん:2006/10/24(火) 23:00:25
正式には4crackだが音楽的にもメンバーの性格的にも最悪のバンドですよ。
4倉のスレあるから見てきてみ。
そうしたらどのくらい最悪かよくわかるから。
本当に名古屋で一番最悪のバンド。
>>74の他のバンドと並べたら失礼に値するくらい最悪。

77 :無名さん:2006/10/24(火) 23:11:08
>>71

こうゆう事する奴がいるから女のイベンターはなめられるんだよ

勘弁して欲しい

78 :無名さん:2006/10/25(水) 13:33:44
>77
特定した。

79 :無名さん:2006/10/25(水) 19:02:06
>>78
特定した。

80 :無名さん:2006/10/25(水) 19:19:18
特定したってw

まともな事書いてんじゃん

これだから名古屋は・・・

81 :無名さん:2006/10/25(水) 22:16:46
>>80

フォローありがとう

82 :無名さん:2006/10/26(木) 00:44:59
^^

83 :無名さん:2006/10/26(木) 01:37:59
名古屋って特に音楽にもお笑いにも冷めた土地だからなー。
俺ハートランドってとこはじめていった時になんだこの視線って思った。
デイトリップとかエルフィッツオールとか行くとまだみんな聴く姿勢持ってるけど、目的のバンドさん以外の人が演奏してる時に平気で笑うもんな。
指差し笑いはねぇだろと。
名古屋はノリ悪すぎなんだよ。
名古屋にツアー来るバンドさんに遭遇すると、ほんっと申し訳ないと思う。

84 :無名さん:2006/10/26(木) 01:59:50
>>71

85 :無名さん:2006/10/26(木) 03:49:04
>>71
最悪なバンドだ。
なり上がりとはまさにこのこと。
恥ずかしいとか思わないのか。
これじゃただの物乞いじゃないか。

86 :無名さん:2006/10/26(木) 15:17:21
>>85
バンドじゃないし

87 :無名さん:2006/10/26(木) 15:35:00
そういうイベンターって簡単になれるの?

88 :無名さん:2006/10/26(木) 16:03:07
やろうと思えば高校生でもできるしょ

89 :無名さん:2006/10/26(木) 16:37:02
全赤被れる気持ちがあれば誰でもできる。

90 :無名さん:2006/10/26(木) 17:03:50
バンドから金とって箱代払えば誰でも出来るんじゃね?

91 :無名さん:2006/10/26(木) 17:04:57
それを、オーガナイザーと呼ぶ

92 :無名さん:2006/10/26(木) 23:32:14
>90
それはイベンターとは言えない

93 :無名さん:2006/10/27(金) 00:10:01
つまり

4倉は最高

ってことだろ?

94 :無名さん:2006/10/27(金) 00:48:41
>>92
その方法でイベントやってイベンター気取りしてる人いっぱいいるじゃん

95 :無名さん:2006/10/27(金) 17:10:50
dami-

96 :無名さん:2006/10/28(土) 07:08:55
リストカッター サナ

97 :無名さん:2006/10/28(土) 10:01:00
92>>
これは??
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=primehigh&id=1

98 :無名さん:2006/10/28(土) 13:07:33
>>97
自演かよw

こんなイベントしらね

99 :無名さん:2006/10/28(土) 21:18:13
昨日デイトリ行った人いる?

100 :無名さん:2006/10/29(日) 02:22:03
>>71のびびえすに2ちゃんネタ書いてあるw

101 :無名さん:2006/10/31(火) 18:47:13
スカイハイよろしくぅ!

102 :無名さん:2006/10/31(火) 21:54:30
名古屋くだらね

103 :無名さん:2006/11/03(金) 01:05:21
あげ

104 :無名さん:2006/11/03(金) 12:42:30
最近いいスカバンドいる?

105 :無名さん:2006/11/03(金) 15:48:22
レトロ

106 :無名さん:2006/11/03(金) 19:32:46
ゴルベティ

107 :無名さん:2006/11/03(金) 19:43:45
舞丹旅

108 :無名さん:2006/11/03(金) 20:24:02
ttp://sound.jp/masquerade_xxx/
どへたくそ

109 :無名さん:2006/11/03(金) 20:54:51
宣伝乙

110 :無名さん:2006/11/04(土) 05:36:55
マタニTVクソ
ガチで悪いがボーカルとギター変えればましになりそう

111 :無名さん:2006/11/04(土) 08:08:10
↑確かにギターが女てのは いいと思うが、それならせめて オイスカぐらいの腕はないとな。
CDはごまかしてるけど、ライブはボロがでてる。

112 :無名さん:2006/11/04(土) 20:40:35
BULL好きー

113 :無名さん:2006/11/06(月) 06:21:08
>>110,111
ついこの間見たけど、普通に聴けるくらい上手くなってると思ったぞ。
正直CDの方が酷い

114 :無名さん:2006/11/06(月) 19:30:35
>>113
それはないw
>>110>>111に同意
ドラム.ベースはまともに聞けるが他はヤバイだろ。たまたま聞いたライブでのハコの音作りがごましやすくうまかったんじゃないのか?

115 :無名さん:2006/11/06(月) 21:12:16

俺もバンド全体まとまりがよくなったと思ったけど。半年くらい前と比べたら。
ミッパンとかと比べたらまだまだ全然下手クソなんだろうけど、
miniAlbumよりは格段に良くなってた。

116 :無名さん:2006/11/07(火) 03:47:47
マタニはいいけど280キライ

117 :無名さん:2006/11/08(水) 02:35:20
280って?

118 :無名さん:2006/11/08(水) 18:09:46
倉ネタなくなってから過疎化したスレ。

119 :無名さん:2006/11/11(土) 22:03:21
このバンドカッコょくない?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=paranoia_unchain

120 :無名さん:2006/11/11(土) 22:21:40
かっこよくない
本人乙

121 :無名さん:2006/11/11(土) 22:35:15
俺も280嫌い 代表が酷い

122 :無名さん:2006/11/15(水) 17:09:18
>>43
この箱どこだろう。
ハック?
最後のバンドかっこいいな。

123 :無名さん:2006/11/16(木) 21:57:15
阿ロ云
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
日本一のミクスチャーバンドです

124 :無名さん:2006/11/17(金) 05:15:41
↑大晦日に東京ドームでカウントダウンライブをやります!!

125 :無名さん:2006/11/27(月) 04:03:42
サンセットがオムニバス作るらしい
デイトリのまね?w

126 :全国ツアーIN2ちゃんねる:2006/11/27(月) 07:00:00
阿ロ云です!
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
日本一のミクスチャーバンドです

127 :無名さん:2006/11/28(火) 03:12:06
>>125
あーツアーもやるらしいね。クアトロとか

128 :無名さん:2006/11/29(水) 11:09:28
クアトロツアー? サンセットでよくライブしてるバンドで名前通ってるのってあんまり聞いたことないな。

129 :無名さん:2006/11/30(木) 17:05:47
ほとんどが知らないバンドばかりだが、たまにチラホラ名前聞くバンドもいるな
https://secured.jfn.co.jp/fes06/vote/index2.php?area=5

130 :カスみぃ:2006/11/30(木) 20:44:11
4倉スレ終了につきまたここでお世話になります

131 :無名さん:2006/12/01(金) 06:25:06
カスミーおっぱいうpしろよ

132 :無名さん:2006/12/01(金) 12:57:14
見たぃの? ちぃさぃよ?


133 :無名さん:2006/12/01(金) 19:29:00
ttp://sound.jp/masquerade_xxx/
騙されたと思って見てみ
清春の新しいバンド
bbsに本人書き込んでるから

134 :無名さん:2006/12/02(土) 02:36:53
森きよぱるなんてどうでもいいんだが…
パクリ野郎

135 :あや:2006/12/02(土) 15:01:42
>>133のバンド観たことある・・・
ボーカルが変、イカレたヤツって感じじゃなくて
おかしな人って感じ
関係ないけど前だけエアロの無い車乗ってたし
このバンド大ッッ嫌い!特にボーカルの声!気持ち悪い!

136 :り-や:2006/12/03(日) 00:39:48
Yo-Ryo知ってる人いる??

137 :無名さん:2006/12/03(日) 14:50:44
ヴィジュアル系バンドなのに反発してる馬鹿http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=zisatu

138 :無名さん:2006/12/04(月) 03:25:43
Yo-Ryoさん知ってるぉ★

139 :無名さん:2006/12/09(土) 20:42:42
自演ギザウザス

140 :max:2006/12/10(日) 01:09:37
HOMEMADEさいこう。

141 :無名さん:2006/12/12(火) 01:27:45
【名古屋】4crack Part2【かすみぃ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165854269/

142 :無名さん:2006/12/14(木) 02:33:25
ロカビリーバンドがださいね
スカバンドもださいね
エモは割りとかっこいいね。

143 :無名さん:2006/12/14(木) 10:13:09
人の好みじゃね?

144 :無名さん:2006/12/14(木) 10:37:16
ミクスチャーがダサイ

145 :無名さん:2006/12/14(木) 16:38:28
エモは確かにいいね☆
いいバンドあげてみよう。

146 :無名さん:2006/12/14(木) 19:19:35
エルれガーデン

147 :無名さん:2006/12/14(木) 22:34:24
エルレは千葉じゃなかったっけ?

148 :無名さん:2006/12/17(日) 00:01:25
ガレージだよ、かっちょいいのは

149 :チャー:2006/12/17(日) 17:30:22
やっぱTU-BEだろ

150 :無名さん:2006/12/19(火) 01:33:27
ガレージかっこいい!ガチでガレージなやつがいい!

151 :無名さん:2006/12/19(火) 06:51:45
http://www11.muzie.co.jp/download/971c8a8aa75c43d03059ad1df59df879/214036/songs348/beperanni__maikamadoo.mp3

152 :無名さん:2006/12/19(火) 10:15:29
名古屋で次に出てきそうなバンドてどこやと思う?

153 :無名さん:2006/12/19(火) 12:05:53
竹内

154 :無名さん:2006/12/19(火) 12:57:16
電気

155 :無名さん:2006/12/19(火) 14:41:13
ダサダサエイミー

156 :無名さん:2006/12/19(火) 15:24:46
>>155
なにそれww

157 :無名さん:2006/12/19(火) 21:18:30
マタニTV

158 :無名さん:2006/12/19(火) 21:27:57
竹内電気

159 :無名さん:2006/12/19(火) 22:12:39
俺達ファズセクション!!

160 :無名さん:2006/12/19(火) 23:05:52
パパドゥヤパッパッパドゥーヤ

161 :無名さん:2006/12/20(水) 09:27:26
馬鹿な人

162 :無名さん:2006/12/22(金) 01:18:36
http://progressive_rockstar.at.infoseek.co.jp/html/suishinmukai/ssmkindex.htm

163 :無名さん:2006/12/22(金) 02:09:21
>>162
LUNESEAw

164 :無名さん:2006/12/22(金) 07:52:37
竹電 タワレコで試聴したが、どこがいいの?て感じやった。
いくら300円でも買わないよ

165 :無名さん:2006/12/22(金) 16:05:51
竹内電気、ちゃねらだからショッキングだろうな

166 :無名さん:2006/12/27(水) 08:54:59
竹内電気ライブで見たけど、もてはやすほどすごくはなかったな。
でもロックンロールのカウントダウンのメインでしょ?
意外。

167 :無名さん:2006/12/27(水) 09:14:14
竹電はちゃねらかぁ
見た目そのままやな

168 :無名さん:2006/12/31(日) 14:45:20
今日ライブハウスいく人〜?

169 :無名さん:2006/12/31(日) 20:17:43
行こうと思ってたけどやっぱやめた

170 :無名さん:2007/01/01(月) 07:58:16
竹電は人間と音楽のギャップにやられたw
きもいよ斎藤くん

171 :無名さん:2007/01/02(火) 12:52:06
おまいらロックの親父のmixi日記見たことあるか?

出るバンド出るバンドボロクソにけなされてるぞ!

172 :無名さん:2007/01/02(火) 16:20:36
マタニ最高

173 :無名さん:2007/01/02(火) 21:31:46
>>171どんな名前でやってる?

174 :無名さん:2007/01/06(土) 03:39:02
ジニーが解散しとる

175 :無名さん:2007/01/06(土) 05:21:48
ほんまや!

176 :無名さん:2007/01/06(土) 05:24:24
ヒッチャメンて元気なのですか?

177 :無名さん:2007/01/06(土) 09:48:27
ttp://www.mindofcorejapan.com/animals


178 :無名さん:2007/01/12(金) 00:29:28
なんでジニー解散したんだ?

179 :無名さん:2007/01/12(金) 00:41:33
中田氏

180 :無名さん:2007/01/12(金) 15:04:26
ボーカルがソロやるからみたい!

181 :無名さん:2007/01/12(金) 15:27:30
てすt

182 :無名さん:2007/01/21(日) 00:35:09
tすと

183 :無名さん:2007/01/23(火) 11:49:08
アイボリー 名古屋支社 ⇒ グレースボーカルスクール
http://www.grace-music.com/
同じ場所で看板を替えただけで、実態はアイボリーのままです。
ズラ社長の清水俊之とプロデューサーの夏木玲子の2人に、配信デビューを餌に詐欺られました。
この恨みは一生忘れません。いまでも復讐のために2人の名刺はとってあります。
なぜ判ったかというと、親しい友人からボーカルスクールの体験レッスンを
受けるという相談を受けて、詳しく聞いてみてびっくり、
元アイボリー名古屋支社と同じ名古屋市中区大須のまったく同じ場所じゃないですか。
体験レッスンにいった時に先生とかのこと聞いてみてと頼んでおいたら、
現在のグレースの社長が夏木玲子とのことでした。
私たちのお金を吸い取って、プロデューサーから社長に出世とは、マジ死んで欲しい。
友達もプロになりたいなら、ここでレッスンを受けるべきと勧誘されたそうです。
むろん友達には、そんなとこには絶対入ってはだめと教えておきました。


184 :無名さん:2007/01/28(日) 00:12:23
TEASI最高

185 :無名さん:2007/01/28(日) 02:44:25
4倉最高

186 :無名さん:2007/02/01(木) 13:16:30
この人たちって有名なの?
http://mirai-4u.net/movie/p_movie.htm


187 :無名さん:2007/02/04(日) 23:12:45
SPYAIRは、どうよ?

オレはかなり好きだけど!!

188 :無名さん:2007/02/05(月) 03:41:29
>>187
良いわけねーだろ。

189 :無名さん:2007/02/05(月) 23:33:25
>>187
あんな大学の同好会レベルのどこがいいんだ?

自演かよwwwwww

190 :無名さん:2007/02/08(木) 03:39:34
竹内電気ってすごい宣伝されてるな

191 :無名さん:2007/02/08(木) 04:07:31
タワレコがやたらプッシュしてるよな、なんでだ?

192 :無名さん:2007/02/08(木) 04:58:57
竹内電気けっこう好き

193 :無名さん:2007/02/08(木) 09:49:04
主にROCKで活動してるバンド始まったな。

194 :無名さん:2007/02/08(木) 14:50:23
when the leaf seared

195 :無名さん:2007/02/08(木) 19:10:38
>>190タワレコのバイヤー発掘のやつだからみたい
今日タワレコ行ったら、すごいプッシュだった

196 :リトルマン ◆AHSIH.WsAs :2007/02/08(木) 20:57:44
>>152
TRAMP

197 :無名さん:2007/02/08(木) 21:54:45
竹内電気売れるのかなあ

198 :無名さん:2007/02/09(金) 00:17:45
トランプ良いんかもしれんのだけどおれは苦手だな…

199 :無名さん:2007/02/09(金) 05:37:56
>>195
確かにプッシュ凄かったな〜、ついつい買ってしまった

200 :無名さん:2007/02/09(金) 08:47:38
フリーダクトもスゲー

201 :無名さん:2007/02/09(金) 14:18:26
マ、マタニ…マタニTVですか
って大事なバンド名を言えない顎店員ですか?

202 :無名さん:2007/02/12(月) 03:09:37
フリーダクトってどうなの?

203 :無名さん:2007/02/15(木) 04:23:10
あげ

204 :無名さん:2007/02/15(木) 18:29:44
ぶどう÷グレープ最高!

205 :無名さん:2007/02/16(金) 01:51:17
フリーダクトはエルレと声質が似てるなぁと思った
人気出そうだけど、ありがちかも

206 :無名さん:2007/02/16(金) 06:40:10
この前近所のCD屋で蘭ってバンドのCD見たけど誰か知らない?

207 :無名さん:2007/02/17(土) 01:53:35
HPF ご存知の方、いらしゃいますか?

208 :無名さん:2007/02/17(土) 18:00:33
ナチュラル

209 :無名さん:2007/02/17(土) 19:36:13
hundred percent freeのことかな?
mixチャーやってるバンド

210 :無名さん:2007/02/20(火) 02:02:10
18日の池下UPで黒Tシャツ着た変な二人組がいたよ。
最初に最前にいて背が高いから邪魔でした。
あのノリはキモかった。
顔もですけど。

211 :無名さん:2007/02/20(火) 02:53:46
スレ違い

212 :無名さん:2007/02/22(木) 00:39:13
そーゆーこと言うからライヴでのれねーんだよバーカ

213 :212:2007/02/22(木) 00:48:53
210な

214 :無名さん:2007/02/22(木) 03:01:44
212はキモイ二人組の方ですか?
あたしも見てたけど背が高い方はたしかに最前にいて邪魔でした。
隣の方は微妙なノリ方でしたね。

他のバンドの時も二人だけ異様な雰囲気でした。

215 :無名さん:2007/02/22(木) 05:31:56
自演乙

216 :無名さん:2007/02/22(木) 07:06:58
二十歳前後の奴らのバンドでオススメあるか?

217 :無名さん:2007/02/22(木) 07:14:28
どういう系の?

218 :無名さん:2007/02/22(木) 22:36:39
個性的なやつ頼む

219 :無名さん:2007/02/23(金) 03:15:19
どう個性的?もっと具体的に言えよどういう感じか

220 :無名さん:2007/02/23(金) 15:25:57
虐殺

221 :無名さん:2007/02/23(金) 16:47:35
青春パンク系で名古屋おすすめたのむ!

222 :無名さん:2007/02/23(金) 18:24:45
俺はGreenDayのようなパンクバンドを教えて欲しい。
いいバンド名古屋にないかな??

223 :無名さん:2007/02/23(金) 19:24:32
シュガーコースター

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)