2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BANDWAGON

1 :無名さん:2006/10/10(火) 23:15:57
10/18「The Weekenders!!!」発売

公式
http://www.mywordsgoingnowheremusic.net/

2 :無名さん:2006/10/10(火) 23:23:18
2あんどのっとゆー

3 :無名さん:2006/10/10(火) 23:44:39
また落ちそうな予感

4 :無名さん:2006/10/11(水) 13:52:22
"The Weekenders!!!" Release Tour 2006-2007.
with WSZ80(DJ)

11/25(土) @熊谷BLUE FOREST
11/26(日) @宇都宮HEAVEN'S ROCK VJ-2
12/03(日) @新潟JUNKBOX
12/09(土) @浜松MESCALIN DRIVE
12/10(日) @名古屋CLUB ROCK'N'ROLL
12/16(土) @神戸BLUEPORT
12/17(日) @京都WHOOPEE'S
01/13(土) @徳島CROWBER
01/14(日) @愛媛JEANDORE
01/20(土) @岡山CRAZY MAMA 1
01/21(日) @大阪FANDANGO
01/27(土) @代官山UNIT (Tour Final!!!)

Live Schedule.
10/21(土) @渋谷GIG-ANTIC
10/28(土) @下北沢ERA
11/11(土) @下北沢ERA
12/02(土) @下北沢ERA

http://www.mywordsgoingnowheremusic.net/

5 :無名さん:2006/10/11(水) 14:06:27
>>1
アルバム楽しみ

6 :無名さん:2006/10/11(水) 23:05:11
リリース日まであと一週間か

7 :無名さん:2006/10/14(土) 00:15:30
スペシャ出るんだな…

8 :無名さん:2006/10/14(土) 00:37:11
ずいぶん久しぶりにスレ見たわ

9 :無名さん:2006/10/15(日) 13:30:42
携帯オフィ貼っとくよー

http://www.mywordsgoingnowheremusic.net/m/ez/index.html

10 :無名さん:2006/10/15(日) 13:33:22
ミスった…連投スマソ

http://www.mywordsgoingnowheremusic.net/m/index.html

11 :無名さん:2006/10/17(火) 12:25:41
アルバム購入あげ。
ユニオンで買ったらBDWNのTシャツくれた!

12 :無名さん:2006/10/17(火) 12:28:15
感想聞かせてね

13 :無名さん:2006/10/17(火) 12:48:24
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=music&id=1160976513235

ハードコア、エモ好きが集まる場です。時間のある時に、よろしければ来て下さい。
UserNameを入力し、ログインをクリックすれば入れます。
直でアクセスできない場合は、URLをアドレスバーに貼り付けてください。


14 :無名さん:2006/10/18(水) 00:55:06
アルバムかっこいいわ

15 :無名さん:2006/10/18(水) 16:01:40
クソかっこいいよ!

16 :無名さん:2006/10/18(水) 21:40:28
まともな感想ないのな

17 :無名さん:2006/10/18(水) 23:51:45
そんなの自分で書いてから言いな

18 :無名さん:2006/10/19(木) 13:55:21
遂に当日、2nd ALBUM「THE Weekenders!!!」のリリースとなったBANDWAGONの続報!!

まずはTV出演!!
POLYSICSのフロントマン林氏の新番組だそーで、かなり期待っ↓↓
SPACE SHOWER 新番組 【NEU!!!!】
初回放送:10/20(金)  23:00〜24:00
リピート放送
10/21(土)  25:30〜26:30
10/23(月)  21:00〜22:00
10/24(火)  14:00〜15:00

そしてこれ最高っ♪♪ BANDWAGONのPV特集!!!
池田氏(G,Key)が、セルフ・ディレクターを務めた渾身の最新作から、
過去のお宝PVまで一挙公開っ!!!
SPACE SHOWER Website内【Digital Archives X】↓↓
http://www.spaceshowertv.com/DAX/bandwagonsp.html

ラストは、表紙なども含まれる、各誌登場怒涛のラインナップ↓↓
INDIES ISSUE  (9/29発売)
ROCKIN' ON JAPAN  (10/15発売)
BG MAGAZINE [free paper]  (10/15配布)
INDIES ROCK MAGAZINE (10/15発売)
OLLIE (10/16発売)
GBEV (表紙) [free paper] (10/22配布)
DEPON [free paper] (10/24配布)
FOLLOW UP (表紙) [free paper] (10/25配布)
ROOF TOP(表紙) [free paper] (11/1配布)
SAMURAI MAGAZINE (11/6発売)
DAWN MAGAZINE [free paper] (11/中旬頃配布予定)

http://www.reclash.org/

19 :無名さん:2006/10/21(土) 11:23:01
BANDWAGON全国ツアーするんだねー。

20 :無名さん:2006/10/24(火) 18:36:43
age

21 :無名さん:2006/10/25(水) 07:42:13
シャー楽しみだぜ
もっと盛り上がってほしいな

22 :無名さん:2006/10/25(水) 15:53:45
BANDWAGONって新メンバーでも入れたの?

23 :無名さん:2006/10/25(水) 21:19:53
奈部さん高校通ってるのか…

24 :無名さん:2006/10/26(木) 00:34:23
名前は知ってたけど・・・このバンド・・・
すご

25 :無名さん:2006/10/26(木) 07:12:37
アルバムかっこいいのに過疎ってるよね…あんまし知名度ないのかな?

26 :無名さん:2006/10/26(木) 14:34:24
>>22

なんだそれ?

27 :無名さん:2006/10/26(木) 20:22:25
うんこ

28 :無名さん:2006/10/27(金) 09:17:46
早くライブみたい


29 :無名さん:2006/10/27(金) 12:08:42
WSZ80って誰?

30 :無名さん:2006/10/27(金) 21:04:55
今日タワーで初めて聴いた。
一曲目かなりいい!
こんなすげえバンドがいたとは。

31 :無名さん:2006/10/29(日) 13:54:36
ファイナルUNITなんだな
行ったことないんだけど結構大きめだよね?

32 :無名さん:2006/10/30(月) 10:52:30
マイナーだけどブレイクはするんじゃない?

33 :無名さん:2006/10/30(月) 19:35:39
JAPANにも載ったんだよな
ライブが賑わえば嬉しいけど

34 :無名さん:2006/10/31(火) 12:39:18
賑わうんじゃない?これだけやるんじゃー。

35 :無名さん:2006/11/02(木) 00:23:21
賑わうのは嬉しいね。

でも、携帯オフィ見てて変なファンがつきそうな気がして…

36 :無名さん:2006/11/02(木) 02:37:53
ナベさん律儀にレスってるw

37 :無名さん:2006/11/05(日) 04:51:58
アルバムやばいねー!びっくりした!

38 :無名さん:2006/11/07(火) 10:41:26
はやくライブ見たい

39 :無名さん:2006/11/09(木) 20:39:01
ツアー詳細キタww
神戸だけオールナイトイベント

40 :無名さん:2006/11/12(日) 21:33:43
昨日のERA行ったヤシいないのか?

41 :無名さん:2006/11/18(土) 02:00:03
あげ

42 :無名さん:2006/11/18(土) 13:16:43
皆の衆ツアーファイナルのチケgetしたかー?

43 :無名さん:2006/11/18(土) 22:09:40
チケ予約したよ@名古屋

44 :無名さん:2006/11/19(日) 13:45:30
メール予約したらちゃんと確認メールみたいのって帰ってくる?

45 :無名さん:2006/11/20(月) 08:04:55
>>44
何も来てない
適当なシステムなんだね

46 :無名さん:2006/11/21(火) 23:32:40
あ…確認メールきてたわ

47 :無名さん:2006/11/22(水) 13:10:58
神戸のオールナイト裏山

48 :無名さん:2006/11/24(金) 22:08:00
いまさらアルバム聞いたが・・・かなりかっこいいな。
このレーベルはやっぱりいいわ!

49 :無名さん:2006/11/24(金) 23:41:56
>>48
そこで何故レーベルを褒めるww

50 :無名さん:2006/11/25(土) 01:34:18
ラストラムはぴんきりだぞ

51 :無名さん:2006/11/25(土) 10:00:49
チケ予約したのに返信メール来なかったら
オフィ確認汁ー


52 :無名さん:2006/11/25(土) 18:59:13
まあいいじゃんwww
PVってどこかみれるとこあるん?

53 :無名さん:2006/11/25(土) 23:01:26
>>52
ttp://www.spaceshowertv.com/DAX/stationid.html
ここで前見れたけど、もう終わってるね。

>>47
以前参加したことあるけど死にそうになったwww
あの時出たらいいのに、と思ってたので嬉しい

54 :無名さん:2006/11/25(土) 23:23:09
>>52
確かindiesmusicっていうサイトで見れるよ
ググってみ

55 :無名さん:2006/11/26(日) 00:57:07
あー宇都宮すごい良いメンツだな
行く人楽しんできてね

56 :無名さん:2006/11/26(日) 08:51:12
PV観れる場所おしえてくれた人ほんまありがとう!今度からググッてきますノシ

57 :無名さん:2006/12/01(金) 14:09:27
誰かツアー行った人いたら、どんな感じか教えて下さい

58 :無名さん:2006/12/03(日) 11:58:53
今日見てくるよ!

59 :無名さん:2006/12/03(日) 17:44:47
神!!レポヨロ

60 :無名さん:2006/12/03(日) 22:22:46
初見だったけどカッコヨカタよっ!ナベさんの動きが面白かった!

61 :無名さん:2006/12/03(日) 23:05:03
>>50
そうなの?何年契約とか?

62 :無名さん:2006/12/10(日) 23:40:37
今日の名古屋行ってきた
あの少し荒っぽい感じがたまらん…

しかもクラッシュまで聴けて得した気分

63 :無名さん:2006/12/11(月) 00:23:26
ちなみにライブ情報きたよ。
PIZZAのツアーらしい。
2/11名古屋アポロシアター
ex/ComeBackMyDaughters、FINELINES

64 :無名さん:2006/12/17(日) 16:01:15
友達から借りて聞いた!

65 :無名さん:2006/12/17(日) 16:19:20
ライブにも池。
なんかもう、ものすごいから。

66 :無名さん:2006/12/17(日) 17:11:03
嘔吐見る久々に聞いたけどナベさん歌かなり上手くなってる気がする

67 :無名さん:2006/12/17(日) 17:58:05
ドラムのツジさん、FINE LINESの平林さんと、小学校の時の同級生らしいね。
NERVELANDも一緒にやっていたしね。
だからFINE LINESと、たまに対バンするのかな。

68 :無名さん:2006/12/17(日) 19:04:30
>>67
昔からの友達と仲がいいのはイイ事だよね。
バンド同士の繋がりも大事だしね。

69 :無名さん:2006/12/18(月) 01:47:20
いやぁカッコイイね

70 :無名さん:2006/12/18(月) 15:17:17
ところでツアーのセトリはどんなかんじなん?


ほぼ新しいアルバムの曲?

71 :無名さん:2006/12/19(火) 18:48:01
新しいアルバムの曲、全部やってたと思うよ

72 :無名さん:2006/12/20(水) 16:37:07
>>63
うわー
それ行きたいわ
名古屋か…

73 :無名さん:2006/12/26(火) 19:29:19
ツアー後に新Tシャツの通販始まるらしいね
age

74 :無名さん:2007/01/03(水) 21:54:43
age

75 :無名さん:2007/01/04(木) 10:19:59
CDJには出ないでね

76 :無名さん:2007/01/04(木) 10:26:15
CDJにBDWNのTシャツ着てった俺が来ましたよ!

77 :無名さん:2007/01/04(木) 21:38:42
ライヴってどんな感じ?

78 :無名さん:2007/01/05(金) 15:57:37
音源を何倍にも煮詰めて体現した様な凄いライブ

79 :無名さん:2007/01/05(金) 17:49:48
狂気的な感じかな?ボーカルの動きとか
でも客は普通に落ち着いてる
体揺らしたりはするけど

80 :無名さん:2007/01/06(土) 05:31:27
みんな勝手に踊ってる感じかな〜
けっこう年齢層高いからね。

81 :無名さん:2007/01/06(土) 12:08:26
Tシャツに首タオルじゃ浮くかな?

82 :無名さん:2007/01/06(土) 12:41:43
>>81
俺が行ったライブじゃ一人も見たことがない。

83 :無名さん:2007/01/06(土) 14:06:07
>>82
そうなのか…。
じゃやめておくよ。ありがとう。

84 :無名さん:2007/01/06(土) 21:45:01
サインだらけのTシャツ着た男なら一回だけ見たことあるけど…なかなか浮いてたな…

85 :無名さん:2007/01/07(日) 00:32:38
>>84
ある意味クオリティ高いなそいつw

今回のツアー終わったら当分地方には来ないかな?

86 :無名さん:2007/01/07(日) 19:23:56
ホルとかと対バンのときも客はおとなしめなのか?

UNITはホルも出るし気合い入れて行こうかとおもっとったんだが

87 :無名さん:2007/01/14(日) 21:24:16
HOLSTEIN好きだからBANDWAGON聞いてみようと思ってるんだけど1番新しいアルバムを最初に聞いてみればいいかな?

88 :無名さん:2007/01/15(月) 01:48:06
個人的には1stが凄い良かったのでそれをすすめてみる。


89 :無名さん:2007/01/15(月) 17:54:51
グリジャが再結成だってさ〜
嬉しいね

90 :無名さん:2007/01/18(木) 13:50:36
ライブ行くなら最新の方がいいんじゃないかな?

91 :無名さん:2007/01/21(日) 13:14:06
hj


92 :無名さん:2007/01/21(日) 13:14:44
ダイヴとかあるんですかね?

93 :無名さん:2007/01/21(日) 23:49:42
今日始めてライブ行ってきた。凄い前で見れたからよかった。かっこいいです。
ダイブは他のバンドであったけど、特には。でも、みんな歌い過ぎでワロタww

94 :無名さん:2007/01/22(月) 22:43:52
そうなんだ。
みんな歌っちゃうんだーー!
なべさんのタンバリン姿かっこいいですよねー

95 :無名さん:2007/01/23(火) 20:40:04
つかナベさんの英語ワカンネ

歌詞カードも見ずらいし…
みんなよく歌えるな〜
耳コピ?

96 :無名さん:2007/01/23(火) 22:46:59
っつか細かい歌詞なんか気にしない気にしない♪

97 :無名さん:2007/01/26(金) 15:07:27
やっと明日だな!

98 :無名さん:2007/01/28(日) 20:29:52
ファイナル行った人レポおねげーしますよ

99 :無名さん:2007/01/28(日) 22:53:29
昨日行ってきたよ。
大体アルバムの順番通りにやって終盤にWhat Went WrongとRock The Casbahやった。
アンコールはShock And〜とKill My Dance〜。
ケツカッチンだったらしくアンコールに出てくるのがめっちゃ早かったwww
客も盛り上がってたよ。踊りまくったし楽しかった。

100 :無名さん:2007/01/29(月) 17:45:09
ほんとめっちゃ楽しかった〜


101 :無名さん:2007/01/30(火) 15:56:37
早くオフィにライブの写真うpされないかなー

102 :無名さん:2007/01/30(火) 18:10:02
はげちらかしたおっさんかっけー!

103 :無名さん:2007/01/31(水) 18:30:16
ツアーファイナル噂の打ち上げに行ったヤシいないんか?

104 :無名さん:2007/02/02(金) 02:55:41
オフィ携帯版見れないの自分だけ?

105 :無名さん:2007/02/10(土) 10:28:30
ツージー脱退orz

106 :無名さん:2007/02/12(月) 00:43:17
さっきライブ行ってきたんだけど、
ツージーと秋元さん、ボロボロ泣きながら演ってた…
ナベさんも我慢してる様子だったし…
こっちまで泣けてきちゃったよ

今までありがとうツージー

107 :無名さん:2007/02/12(月) 02:28:02
>>106
名古屋?

108 :無名さん:2007/02/12(月) 13:47:40
>>107
そうだよ。ピザのイベント。

109 :無名さん:2007/02/12(月) 18:02:33
106は釣りでしょ。すごく楽しんで演奏してるように見えたよ。
カムバックのメンバーとも笑って話してたしさ。

110 :無名さん:2007/02/12(月) 21:15:38
ライブ中の秋元さん、笑顔浮かべつつも頬には涙が伝ってたよ…
ツージー顔真っ赤にして泣いてるように見えたんだけどなぁ

私の勝手な思い違いだとしたら
あの時泣いた自分恥ずかしすぎだorz

111 :無名さん:2007/02/12(月) 21:47:34
>>笑顔浮かべつつも頬には涙が伝ってたよ…

あれはどう考えても汗(笑)。
イベント楽しかったね。それでいいでしょ〜!

112 :無名さん:2007/02/12(月) 23:49:02
ツージー今までありがとう

きっといいお父さんだ

113 :無名さん:2007/02/17(土) 13:16:54
【番組名】FACTORY
【 場 所 】フジテレビ
【収録日】2月17日 土曜日
【 出 演 】オレスカバンド(OP-ACT) SAKEROCK ホフディラン BANDWAGON ROMANES
【収録時間】集合15:00 開始時間16:00(予定) 終了時間20:00(予定)
【チケット代】無料
【連絡先】SCARECROW@xxne.jp

いまから先着1名 フジテレビにてのLIVEに連れて行くことできます。
ただし集合は3時なので間に合う人はヨロシク

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)