2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おくりもの】空気公団13【ごはん演奏会】

1 :山崎ゆかい:2006/10/11(水) 15:42:22
http://www.kukikodan.com/

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149762165/l50

2 :無名さん:2006/10/11(水) 15:44:50
999 :( ゚д゚ ):2006/10/11(水) 15:34:06
( ゚д゚ )あざやか、いいよな?

1000 :( ゚д゚ ):2006/10/11(水) 15:34:40
( ゚д゚ )この良さが解らないなんてかわいそうだよな?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :無名さん:2006/10/11(水) 15:57:39
じゃあまずは「あざやか」の良さを語れよ


4 :無名さん:2006/10/11(水) 16:24:15
ないよ
最大の駄作だよ


5 :無名さん:2006/10/11(水) 18:59:56
とりあえずスレ立て乙


6 :無名さん:2006/10/11(水) 19:26:08
あざやかもそれ以前も
両方いいってやつは耳が腐ってるな


7 :無名さん:2006/10/12(木) 00:36:32
すでに語り尽くされた感があるな


8 :無名さん:2006/10/12(木) 01:45:43
最盛期は5年くらい前だったよね


9 :無名さん:2006/10/12(木) 03:11:19
もっと前だろう!

10 :無名さん:2006/10/12(木) 09:19:35
>>6
出てけ

11 :無名さん:2006/10/12(木) 10:30:12
>10
気の毒な奴w


12 :無名さん:2006/10/12(木) 11:12:54
どっちが気の毒なのかなーwwww

13 :無名さん:2006/10/12(木) 11:37:01
まあ、あれがいいってやつは、ある意味幸せだよねw

14 :無名さん:2006/10/12(木) 12:04:01
バカほど御しやすいってな

15 :無名さん:2006/10/12(木) 12:39:10
ここまでの流れワロスw

16 :無名さん:2006/10/12(木) 13:27:17
おい!ラグ・フェアのアルバムとタイトルかぶってる。
オクリモノ。

17 :無名さん:2006/10/12(木) 14:22:16
必死だね、なんでかなw

18 :無名さん:2006/10/12(木) 14:24:35
空気本体の必死さが伝染してるんじゃね?

19 :無名さん:2006/10/12(木) 15:12:39
マンセーに理屈は通用しない
いつだって必死もしくは余裕のふり
空気の作品がよくならない間は救われないな



つまり永久に?


20 :無名さん:2006/10/12(木) 15:25:52
ずっと好きでいたい気持ちは分からないでもないが

でも最近の空気には普通引くだろ


21 :おお!入れ替えても違和感がないw:2006/10/12(木) 15:29:11
アンチに理屈は通用しない
いつだって必死もしくは余裕のふり
空気の作品がよくならない間は救われないな



つまり永久に?

22 :無名さん:2006/10/12(木) 15:49:53
違和感あるよw

アンチは今の空気がダメだってことを理解している

だから救われているわけだよマンセーくん、わかるかな?



23 :無名さん:2006/10/12(木) 16:37:34
(´-`).。oO(救われてたらスレいくつも費やして罵詈雑言並べないよなあ)
(´-`).。oO(救われずに巣喰われてるよなあはははーつまんねー)

24 :無名さん:2006/10/12(木) 17:08:51
>23
そんなことしか書けないから、バカにされるんだよ
空気公団でも聴いてれば?

25 :無名さん:2006/10/12(木) 17:16:04
マンセーの言語能力は窪田並みだ


26 :無名さん:2006/10/12(木) 17:58:43
(´Д`)-y~~~ そうだよねー、
据え膳に食いつくくらいしかもはやすることもないよねー

27 :無名さん:2006/10/12(木) 21:18:17
おまえらここにストレス解消しに来てるだけだろw

28 :無名さん:2006/10/12(木) 21:52:27
駄作でいいから早くリリース汁


29 :無名さん:2006/10/12(木) 21:56:31
ごはん演奏会はいいから
反省会やってみんなにご飯でもおごれよ

30 :無名さん:2006/10/12(木) 22:16:24
うまい!

あと前スレの流れで
山崎ゆかりメンヘラ説を誰かkwsk


31 :無名さん:2006/10/12(木) 22:30:25
とりあえず最近いい曲がない

誰もこの事実は否定できないだろう

32 :無名さん:2006/10/12(木) 22:59:19
>>30
今、俺の腕まくらで寝てるよ

33 :無名さん:2006/10/12(木) 23:10:48
>>32
ほー、それで?
病状はどうなんだ。

34 :無名さん:2006/10/12(木) 23:18:51
さっきまで奇声をあげていたんだが
ようやく落ち着いたよ


35 :無名さん:2006/10/13(金) 01:07:23
信じてるわけじゃないけど
山崎ってそんな深刻なんだ
ちょっとアル中入ってるだけかと


36 :無名さん:2006/10/13(金) 10:12:03
ラジオに聞かれる程度の深刻さ


37 :無名さん:2006/10/13(金) 11:05:06
どっちが病気なんだかw

38 :無名さん:2006/10/13(金) 11:17:58
メンヘラというより重度のメルヘンだろ
眼鏡ブス時代に培った土壌に咲いた花なのに
ちょっと売れたら勘違いが始まった。

コンタクトにおされヘアカットなんて
中学生のやることでしょ

自己矛盾が酒におぼれた原因だと思う

しかも戸川は役に立たないし
バッドニュースの社長はバカだし
担当もいいかげん
無能キンチャクは論外>お前だよ、窪田

39 :無名さん:2006/10/13(金) 13:33:59
山崎はACだろうな。
軽度そう鬱かもしれない。
あとアルコール依存症ね。

40 :無名さん:2006/10/13(金) 14:22:22
実際、解散しないのが不思議だよ



41 :無名さん:2006/10/13(金) 14:30:38
メルヘンて

42 :無名さん:2006/10/13(金) 16:35:37
見えないお花畑で暮らしてるんだよ

43 :無名さん:2006/10/13(金) 16:46:04
お前がな

44 :無名さん:2006/10/13(金) 16:52:47
↑マンセーカコワルイ

45 :無名さん:2006/10/13(金) 17:33:18
なんらかの身内だろう


46 :無名さん:2006/10/13(金) 19:31:47
ごはん演奏会も身内で埋まるキャパだよ


47 :無名さん:2006/10/13(金) 22:44:37
さすがの俺でもそれは引くわ
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄     【おくりもの】
      レレ   ((

48 :無名さん:2006/10/14(土) 01:09:11
新スレになってからチョロチョロしてるマンセーはヘボいな


49 :無名さん:2006/10/14(土) 01:39:29
最新の日記読んだ?
山崎もうダメだな完全に


50 :無名さん:2006/10/14(土) 14:01:27
アイディアの枯渇が浮き彫りな日記ですな
あと自分でもどんな作品に仕上がるか分かってないみたいね


51 :無名さん:2006/10/14(土) 15:34:22
アレンジャーが格下だと苦労するわ


52 :無名さん:2006/10/14(土) 19:41:06
どっちが格下なんだかw

53 :無名さん:2006/10/14(土) 21:42:44
>52
オマイはなんなんだよ?
気持ちわりいな


54 :無名さん:2006/10/15(日) 01:45:25
久保田です。
前スレではお世話になりました。

55 :無名さん:2006/10/15(日) 01:50:05
1行レスとは久保田らしくないね
もっと長々と下らない能書きを垂れろ


56 :無名さん:2006/10/15(日) 04:51:52
窪田は窪田でまた下らないこと書いてるし



もうやめたらいいのに



57 :無名さん:2006/10/15(日) 06:51:29
お前がやめろ

58 :無名さん:2006/10/15(日) 13:11:35
いまだにマンセーやってるやつは
やっぱりレベルが低いね


59 :無名さん:2006/10/15(日) 17:53:01
>57
大好きな大好きな空気公団がグダグダなのは
オレたちのせいじゃないよ

八つ当たりするなら、くさった「あざやか」を
シュレッターで粉々にすることをお勧めするよ

60 :無名さん:2006/10/15(日) 19:01:07
すでにまったく期待しとらんが
山崎日記読むとやっぱり
つまんないミニアルバムになりそうな気配濃厚

61 :無名さん:2006/10/15(日) 20:26:16
新手のあらし来たw

62 :無名さん:2006/10/15(日) 23:07:43
石坂でもだめだったか。。

63 :無名さん:2006/10/15(日) 23:14:30
なにが?

64 :無名さん:2006/10/16(月) 02:37:01
ミニアルバムはあざやかから暗い感じを取り去って
ゆるくてポップな味つけをした歯の浮くような曲が中心になると思われ

65 :無名さん:2006/10/16(月) 02:59:20
いずれにしても期待薄
もう終わったバンドだと思う


ま、いいけどさ


66 :無名さん:2006/10/17(火) 10:15:42
レコーディング日記も、不安だから始めたんだろうな。
でも君たちのそういう手法、もう飽きたよ。

それにしても、山崎やつれた?
ババくさい感じ
タバコ吸ってる写真とか、出すかよ
もう

67 :無名さん:2006/10/17(火) 11:26:39
タバコならいいんだが…

68 :無名さん:2006/10/17(火) 11:31:28
ミニアルバムに向けた山崎のメッセージが
やたら理屈っぽい上に意味不明
そういうのに引きずられている連中のアホ面がすごい


69 :無名さん:2006/10/17(火) 12:26:05
山崎本人は意味通じると思って書いてるんだろうがな。

かなりレベル下がったね。


70 :無名さん:2006/10/17(火) 19:11:37
ラグ・フェアと被るって笑える。

71 :無名さん:2006/10/17(火) 20:48:21
山崎が、ますますオレの親戚のおばさんに似てきて
写真を見るたびに萎える

72 :無名さん:2006/10/17(火) 20:56:35
熟女好きにはタマランチ会長

73 :無名さん:2006/10/17(火) 20:59:30
山崎には有望な人材が集まらない。
はっきり言って石坂も凡人。
山崎自身が心を閉ざしてるからだろうな。
そのわりに山崎は一人で全部できる能力身につけようとしないし。

74 :無名さん:2006/10/17(火) 22:13:00
戸川がダメとか窪田がダメとか
山崎は気付いていると思うんだけど


75 :無名さん:2006/10/17(火) 23:17:07
俺はいつでも25歳くらいのときの
ゆかりたんに脳内変換してるからいいけどな

76 :無名さん:2006/10/17(火) 23:51:09
よくできるね!

77 :無名さん:2006/10/18(水) 01:00:37
>>72
オサーン発見

78 :無名さん:2006/10/18(水) 02:05:49
山崎の今回の『おくりもの』解説?は無理があると思うなー
あとから無理に理屈をつけようと苦労した感じだなー


79 :無名さん:2006/10/18(水) 03:03:53
sfaとかって言い方、バカみてえだな

80 :無名さん:2006/10/18(水) 10:16:55
リリースまでは発言を控えればいいのに

ラジオのしゃべりは無内容だし

書くことは全員、支離滅裂だし


81 :無名さん:2006/10/18(水) 12:07:19
プロモーションとは、出来の悪いものでも
良く見せる作業だと思っていたんだが……

またもバッドニュースの無能さが露呈している


まあ、会社名が「悪評」みたいなもんだし
山崎のアル中をバラしたのもここの社長だし

82 :無名さん:2006/10/18(水) 12:56:46
もう窪田が女装するしかないな。

83 :無名さん:2006/10/18(水) 17:36:25
>>81
会社はなんにも関係してないだろ
最後までプロモーションなんてしないんじゃないの
で、放任の結果がこれ

84 :無名さん:2006/10/18(水) 18:52:21
ふとした疑問

それじゃcoaに復帰すれば良くなる?

85 :無名さん:2006/10/18(水) 18:56:18
復帰は有り得ない
一度出戻ってまた出たんだから


86 :無名さん:2006/10/18(水) 20:00:59
>83
社長自らくるりのマネージメントやってるじゃん。
そいつが山崎が舞台前に飲んでることをバラしたんだし。

87 :無名さん:2006/10/18(水) 21:08:09
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 山崎に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ   ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄           ト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|


88 :無名さん:2006/10/18(水) 22:21:56
coaもいい加減だよ。
スパングルのアイツだろ。
ほんと業界人は腐ってるな。

89 :無名さん:2006/10/19(木) 00:53:59
本当に腐ってるのは山崎だけどね


90 :無名さん:2006/10/19(木) 09:37:49
>>86
くるりのプロモはやるよ
なんてったってドル箱だから
空気は商売にならないから放置


91 :無名さん:2006/10/19(木) 10:18:26
>90
バッドニュースはもともとそんな会社。
そこに入った段階で負け組だろ。
くるりとかのカラミでHMVとかタワーで
プロモ打ってくれただけでも感謝しなきゃ


なん達郎が手放したかも、わかってきたような

92 :無名さん:2006/10/19(木) 16:35:37
そういやスマイルカンパニーにいたこともあったなあ……
どこまで落ちるのやら

93 :無名さん:2006/10/20(金) 00:12:26
>>91
会社にはアメリカにも行かせてもらったし


94 :無名さん:2006/10/20(金) 02:09:11
sfaの山崎が気持ち悪い・・・

95 :無名さん:2006/10/20(金) 13:37:19
なんでこんなに叩かれるのかと思って公式行って納得
進歩のない連中がままごと感覚でバンドやってるの典型だな


96 :無名さん:2006/10/20(金) 14:38:13
なにいいわけされても、
あの山崎の顔だけは勘弁。

97 :無名さん:2006/10/20(金) 15:11:22
写真を選ぶって発想はないんだろうか?
マネージャーとか何をやってんだ?


98 :無名さん:2006/10/20(金) 16:26:33
あれで一番写りがいいんだよ

99 :無名さん:2006/10/20(金) 17:20:38
ウチのiTunesにはカセット時代からの空気の曲がほとんど
入れてある。すごい久しぶりに聴くと、悪くないんだよ。
これが。
ところが、ランダムに聴いてると、イヤな感じの曲があって
やっぱり「あざやか」なんだよ。

同じ人間とは思いたくない。
でも同じ声なんだよね。

なんつーか、くやしい……。

100 :無名さん:2006/10/20(金) 18:42:35
約束しようあたりまでは
問題なく傑作ばかりだったよ


101 :無名さん:2006/10/20(金) 20:23:59
単純に山崎の能力枯渇が問題なの?

102 :無名さん:2006/10/20(金) 21:07:03
>>99
あるあるw
ランダムで聴いてると約束しようまでの曲は
何度も繰り返し聴いてしまうし、
それ以後の曲はイントロでスキップ。

103 :無名さん:2006/10/20(金) 22:06:31
問題は劣化しきった山崎の曲でも
戸川や窪田が書けるレベルの遥か上ってこと


104 :無名さん:2006/10/20(金) 22:14:42

第一期で終了
   ↓
  伝説

105 :無名さん:2006/10/20(金) 22:58:26
ソロになるきっかけを失っちゃった

106 :無名さん:2006/10/21(土) 00:42:55
>>105
それは山崎ゆかりにとって深刻な現実だから言わないように


107 :無名さん:2006/10/21(土) 03:26:56
もう遅いよ
いまさらソロで受け入れるレーベルなんてないだろ


108 :無名さん:2006/10/21(土) 03:59:31
おくりものが失敗したら戸川・窪田を切ればいいんじゃない


109 :無名さん:2006/10/21(土) 07:29:38
そういや木全とのaoも
失敗だったのか?

あ、あれも窪田のせいか

110 :無名さん:2006/10/21(土) 11:53:05
そういえば今年はaoなんの動きもないね


111 :無名さん:2006/10/21(土) 12:47:57
窪田のアレンジ能力を全面開花させたaoを聴くと
窪田がアレンジで全面参加したおくりものを聴く気がなくなる


112 :無名さん:2006/10/21(土) 13:17:52
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   やっぱりカーネーションの人がいいだろ
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


113 :無名さん:2006/10/21(土) 13:53:12
だったらカーネーションに加入して少し揉んでもらうのは?


114 :無名さん:2006/10/21(土) 14:24:00
鳥羽の「こども」はあんまり良いと思わなかった
あと、ギターが下手でライブではお荷物になってたしな

115 :無名さん:2006/10/21(土) 14:36:43
次のジャケットは青木むすびが参加するみたい
外側ばっかりいじっても肝心の音楽があれじゃね


116 :無名さん:2006/10/22(日) 01:28:12
残念ながら内容は期待できないな


117 :無名さん:2006/10/22(日) 09:33:24
やっぱり約束しようまでかな
こどもよりはねむりの方が良い


118 :無名さん:2006/10/22(日) 14:37:58
あざやか<ねむり<こども

だんだん悪くなる
でもこどもだって初期より相当よくない


119 :無名さん:2006/10/22(日) 17:47:36
ここだよまでだろw


120 :無名さん:2006/10/22(日) 20:01:53
「こども」を初めて聴いたときのガッカリ感

それまでは無かったから「こども」もからが悪

121 :無名さん:2006/10/22(日) 22:10:12
↑同意


122 :無名さん:2006/10/23(月) 00:15:30
山崎の才能が戻ってくる事があると思うか?
常識的に考えて・・・
戸川が悪い、窪田が悪いとか無しに。
どうなの?

他のバンドとかでこんな長いスランプがあって
復活したのとかあるの?佐賀県庁

123 :無名さん:2006/10/23(月) 01:22:44
>>99
すまんが、そのカセットでしか聴けない音源を
うpしてくれんかのう。たのむ。

124 :無名さん:2006/10/23(月) 01:48:49
>>122
山崎が一人になる覚悟をすればいいだけ

>>123
くうきこうだん(CD)を聴きなさい


125 :無名さん:2006/10/23(月) 02:27:19
こどもからガッカリさせられることが増えたが
おはあさ+あざやかは既に怒りの域だぜ
山崎はなんか宗教にはまったか音楽以外のものにうつつを抜かしてると思われ

126 :無名さん:2006/10/23(月) 11:52:52
>125
だから不倫

127 :無名さん:2006/10/23(月) 11:58:44
>123
カセットでしか聴けないのは
 ハナノカゲ(ばらバラマイク真木mix)
くらいかと

あと練習ライブのおまけ

128 :無名さん:2006/10/23(月) 17:48:57
どうやってこども以前に戻るかだ


129 :無名さん:2006/10/23(月) 21:10:10
タイムマシンしかないだろ・・・

130 :無名さん:2006/10/24(火) 00:50:55
サディスティックミカバンド

131 :無名さん:2006/10/24(火) 02:13:05
オリジナルメンバーで再結成

132 :無名さん:2006/10/24(火) 09:38:18
ライブは旧曲しばり


133 :無名さん:2006/10/24(火) 11:39:01
いまでも良いと思うのは呼び声、融だ
あまり聴かなくなったけど


134 :無名さん:2006/10/24(火) 16:34:07
下降線は止まらないな
頂点はいつだったんだ?


135 :無名さん:2006/10/24(火) 19:38:51
>>134
融くらいか?


136 :無名さん:2006/10/24(火) 21:12:11
人気の頂点は融だな


137 :無名さん:2006/10/24(火) 23:54:39
バンドの人気と山崎の人気はズレてたかも


138 :無名さん:2006/10/25(水) 00:23:06
山崎の人気?


139 :無名さん:2006/10/25(水) 00:25:37
絶対日本音楽史に残るバンドになるだろうと思って
その過程を見て、聴いている自分に感動していた俺

空気公団って普段はどんな人なんだろうなんて
想像したりして、素晴らしい音楽をありがとうとか思ったり
毎日毎日聴いて、昼休みも車に戻ってカーステレオで聴いていた

そんなあのときの俺が(´;ω;`) かわいそうです

140 :無名さん:2006/10/25(水) 00:29:36
そりゃ可哀想だ


141 :無名さん:2006/10/25(水) 04:39:38
TVコマーシャルしたの融だけ?

142 :無名さん:2006/10/25(水) 09:58:49
TVCMなんてしたんだ。
メジャーのフルアルバムは融だけだからな。
コアがやるはずないし。


143 :無名さん:2006/10/25(水) 10:37:49
ほら、おみやげだ
http://neko-loader.ddo.jp/up/src/neko15285.mp3.html
DLキーは半角スペース

144 :143:2006/10/25(水) 10:43:59
>139
あのな、お前の気持ちがわかるから、【おくりもの】だよ。
売りもんじゃないし、いーだろ?

145 :無名さん:2006/10/25(水) 12:12:22
>143
サンクス これライブのカセット?

146 :無名さん:2006/10/25(水) 13:38:28
みんな散々好き勝手書いておいて、いざ作品が発売された後
「とりあえず新作買ってみたんだけどさ〜」の前置きが
多発してたら笑えるなw

147 :無名さん:2006/10/25(水) 13:42:02
少しでも向上していれば良いことじゃないか
というか、これ以上落ちるかな?


148 :無名さん:2006/10/25(水) 14:02:28
>146
バカだな、買わなきゃこのスレについて行けなくなるだろ。
買ってもいないのに劣化呼ばわりはできんだろ。

149 :無名さん:2006/10/25(水) 16:28:38
音楽よりスレの方が面白いとは…


150 :無名さん:2006/10/25(水) 19:00:41
>>146
買わないわけ無えじゃん
このスレにいる奴は全員買うはず

151 :無名さん:2006/10/25(水) 19:05:33
>>145
通販限定のCD-R「2003年6月28日」だな

1 白のフワフワ
2 電信
3 2003年6月28日
4 旅をしませんか

152 :無名さん:2006/10/25(水) 21:03:19
俺は絶対に買わない。
皆の評価を待ちますよ。


153 :無名さん:2006/10/25(水) 21:17:56
■■■■■■■■■ごはん演奏会■■■■■■■■■■■
               。
            。 O     ___
          ゚  。 \ヽ / u ヽ ` 、        ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  ─\     @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u (_人__)(●).| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u  /亠、/   。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ, 〈r┬/u   / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ  ̄ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
■■■■■■■■■ごはん演奏会■■■■■■■■■■■

154 :無名さん:2006/10/25(水) 21:37:44
白フワの歌詞もひどいよな


155 :無名さん:2006/10/25(水) 21:52:35
詞もどんどん劣化してダイキンに至ってるわけだ


156 :無名さん:2006/10/25(水) 22:39:45
俺も買ってまで聴かないだろうな
すでに駄曲を含むことも分かっているわけだしね


157 :無名さん:2006/10/26(木) 00:07:42
>>153
これだったら是非観に行きたい。

158 :無名さん:2006/10/26(木) 02:59:49
>>143
サンクス。
でも、CDやレコードは全部持ってるんだ。
それ以前のカセットとかのことなんだよ。
別に所有欲は無いんだけど、とにかくちゃんと聴いてみたくて。
こんなの。
ttp://www6.axfc.net/uploader/16/so/N16_5028.ra.html

159 :無名さん:2006/10/26(木) 03:09:11
もう1個あった。
誰か持っておらんかのう…
ttp://www6.axfc.net/uploader/16/so/N16_5029.ra.html

160 :無名さん:2006/10/26(木) 06:53:36
もう既に新作を買うのが人柱待ちw

161 :無名さん:2006/10/26(木) 08:26:27
>>158 >>159
昔、空気公団Webサイトで試聴できたやつか。
それはカセットにもCDにも収録されてないはず。

162 :無名さん:2006/10/26(木) 11:01:02
>160
おはあさ、あざやかと続けば学習するよ


163 :無名さん:2006/10/26(木) 15:09:48
あとサエキけんぞうのウェブラジオでやった没曲ってのもあったな

164 :無名さん:2006/10/26(木) 18:49:44
旧曲が全部いいかと言うと・・・
二期よりいいのは間違い無いけど


165 :無名さん:2006/10/26(木) 19:52:21
こどもからイマイチだけど
おはあさでさらにグンと下がった


166 :無名さん:2006/10/26(木) 20:17:49
>>158
>>159
うはありがとうwwww
昔のボツ曲のがいいwwwww

167 :無名さん:2006/10/26(木) 23:15:31
>>161
ほんとだ。昔のページのアーカイブよく見たら
未発表曲の中にあるね。
関係者しか持ち得ないってことね。
----------------------------------------------------
でかけよう
さよならハイビー

共通点

季節
だいたい毎日
季節は2000年9月発売のアナログに収録されます。
----------------------------------------------------
てか、これリリースしたらここの人たちは
新作よりよっぽど喜ぶよね。

168 :無名さん:2006/10/27(金) 00:45:04
ここの人たちじゃなくてもそうだろう。


169 :無名さん:2006/10/27(金) 00:50:01
才能って無くなるもんなんだな


170 :無名さん:2006/10/27(金) 01:34:56
>>158
>>159
DL Keyは?

171 :無名さん:2006/10/27(金) 02:05:15
>>153
俺もこれなら聴きに行くぜ


172 :無名さん:2006/10/27(金) 18:04:20
かなり初期のスタッフが書き込んでいるわけか


173 :無名さん:2006/10/27(金) 23:16:02
いいじゃん
どんどん書き込んでよ


174 :無名さん:2006/10/28(土) 01:53:36
最近は初期作品にすらなにも感じない


175 :無名さん:2006/10/28(土) 02:24:19
漏れも以前聴いていた時より感動が薄れた

こっちの年齢もあるのかもな


176 :無名さん:2006/10/28(土) 15:45:00
薄れたのはアーティストへの思い入れと思われ


177 :無名さん:2006/10/28(土) 17:05:32
聴きすぎて飽きただけじゃね?

178 :無名さん:2006/10/28(土) 18:25:32
つまり賞味期限切れか
最近のは最初から何度も聴く気がしないよ


179 :無名さん:2006/10/28(土) 19:49:00
ここで空気公団叩いてる女の子に俺の人生もボコボコに罵倒されたい

180 :無名さん:2006/10/28(土) 21:56:13
どんな女の子だと思う?


181 :無名さん:2006/10/29(日) 00:34:25
今度はカラオケで商売www


182 :179:2006/10/29(日) 01:08:46
>>180
そんな想像力を刺激しないで下さいよ。
たぶん朝日美穂みたいな顔してると思います。

183 :無名さん:2006/10/29(日) 01:27:31
きかなくてもいいアルバムはないか

184 :無名さん:2006/10/29(日) 02:04:31
>>183
ねむり、おはあさ、あざやかは当選確実ですね。


185 :無名さん:2006/10/29(日) 02:16:54
>>182
山崎ゆかりよりはマシ(ルックス)な女の子を想像してるんだな


186 :無名さん:2006/10/29(日) 03:10:20
カラオケいらね
本当に聴き手を馬鹿にするのもいい加減にしてくれ



187 :無名さん:2006/10/29(日) 03:28:42
確かになあ

日記読むと山崎には
ダメになってる自分に対する自覚がまるで無いな

気の毒というか


188 :179:2006/10/29(日) 08:11:52
>>185
はい。でもゆかりさんも変態みたいで大好きです。

189 :無名さん:2006/10/29(日) 13:45:03
なんで知ってるの


190 :無名さん:2006/10/29(日) 18:53:27
カラオケをファンへのおくりものにする
って、かなりケチくさい発想だよね
バカにしてるし、そんなの誰も喜ばないと思う



191 :無名さん:2006/10/29(日) 22:11:26
公式に新しいアーティスト写真が登場しましたよ


192 :無名さん:2006/10/30(月) 00:13:10
かなり陰気だな


193 :無名さん:2006/10/30(月) 00:20:58
これまさかジャケじゃないだろ


194 :無名さん:2006/10/30(月) 01:42:00
山崎の表情が完全に死んでるな。


195 :無名さん:2006/10/30(月) 01:46:13
CGだよ

196 :無名さん:2006/10/30(月) 01:47:12
トラップ

先日トラップを仕掛けたましたが・・・
もしかしたら犯人は身近なところに・・・

197 :無名さん:2006/10/30(月) 01:55:49
犯人?
なんか身内の書き込み臭いな


198 :無名さん:2006/10/30(月) 07:31:57
写真見て思わず噴いたw

199 :無名さん:2006/10/30(月) 07:33:12
ちょっと椎名林檎っぽく攻めてみたい年頃なんです。

200 :無名さん:2006/10/30(月) 10:46:14
いやあむかつく写真だったねw

安い服着て、ヘンな顔して
窪田の小学生みたいな解説もイカしてるね

リボンの文字も、神保町の年寄りデザイナーでもやらないような手口だね

期待感高まるーうw

201 :無名さん:2006/10/30(月) 12:11:49
特にあれな

空気公団ブレイクwwww


202 :無名さん:2006/10/30(月) 13:14:42
他人の言うなりって感じで
デビューしたてのバンドみたいだ


203 :無名さん:2006/10/30(月) 17:26:27
久保田
「そもそも曲自体が持っている気温の低さをうまく残すことがテーマだったが……」

また寒いアレンジしてるようだな

204 :無名さん:2006/10/30(月) 18:18:12
先にネタばらしする意味がわかんないな
結果はダメでも頑張りましたって予防線かよ


205 :無名さん:2006/10/30(月) 18:48:55
写真見た!!!!!!!!!

クソワロタ!!!!!!!!!!!!!

206 :無名さん:2006/10/30(月) 19:11:46
アンチ、マンセーの立場を超えて言うけど
sfaはやめたほうがいいような・・・・


207 :無名さん:2006/10/30(月) 22:24:16
さすがにブサイク過ぎるだろwwwww

208 :山崎:2006/10/30(月) 23:17:34
なによ!プンプン

209 :無名さん:2006/10/30(月) 23:45:31
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    |  いや、真面目にブサイクですよ。3人とも。
   \    ` ⌒´    /
   /              \


210 :無名さん:2006/10/31(火) 01:39:43
しあわせ感とかどこにあるんだろ
なんかすごくもの悲しい空気が漂ってる


211 :無名さん:2006/10/31(火) 02:27:18
曲タイトルが既に全部ダメだと思わん?
これは歌詞もかなり酷くなってるんじゃないか。

212 :無名さん:2006/10/31(火) 02:39:12
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.
  |    (__人__)   |  まあ、今回も売れないね。
  \    ` ⌒´   /
   /             \


213 :無名さん:2006/10/31(火) 02:56:16
はっきり言って曲タイは絶望的
だってこれ他人に向かって言えないよ
心ごころ、とかさ
もっとひどいのがたくさんあるわけだが


214 :無名さん:2006/10/31(火) 09:34:01
どうしちまったんだよおぉ山崎

215 :無名さん:2006/10/31(火) 10:55:30
歳なんだよ

216 :無名さん:2006/10/31(火) 14:23:02
ボケたか


217 :無名さん:2006/10/31(火) 19:06:31
グレンミラーのジャケにスライが写っている件について


218 :無名さん:2006/11/01(水) 01:19:55
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.
  |    (__人__)   |叩き甲斐ないね。
  \    ` ⌒´   /
   /             \

219 :無名さん:2006/11/01(水) 01:50:36
窪田の文章って空気公団の価値を下げる意味しか持たない

220 :無名さん:2006/11/01(水) 02:08:48
山崎の曲紹介もやばいよ
タイトルや白いリボンの詞も最低だし



こんなに日本語不自由だったっけ??




221 :無名さん:2006/11/01(水) 07:11:34
こどもが出たとき、旅をしませんかがイイとか自分らで言ってたけど
全然良くねえ、バカじゃんて思ったよな

222 :無名さん:2006/11/01(水) 10:34:23
最近は内容以前の問題で
山崎の言葉の意味が通じてない
これじゃ逆効果だし売れるわけない


223 :無名さん:2006/11/01(水) 10:43:34
>217

手抜いてコピペしてるからだよ。
なにやってもグズグズだな。

>219

所詮ラーメン屋の落書き
……窪田のラーメン屋写真ってどこだっけ?
  ずいぶん前スレにあったよな

224 :無名さん:2006/11/01(水) 10:46:16
>222
オレは最近縦読みを探すようになった。
実は本心が隠されているんじゃないかと

225 :無名さん:2006/11/01(水) 11:04:37
見届けるって気持ちしかないね
窪田の解説から曲のつまらなさは想像つくしさ


226 :無名さん:2006/11/01(水) 13:17:49
空風街ライブで解散して伝説化すれば良かった。

227 :無名さん:2006/11/01(水) 15:39:51
あの頃はみんな空気好きだったよな


228 :無名さん:2006/11/01(水) 20:52:00
レ〜シレ〜♪とか言っちゃってね

229 :無名さん:2006/11/01(水) 21:43:49
ゆかりタン、とか
あれはなんだったんだろう?


230 :無名さん:2006/11/01(水) 23:25:56
第一期として区切ったのがせめてもの救いだな。
いっそバンド名も変えちゃえば、
かつて空気公団という素晴らしいバンドがあってね…
と言えたんだが。本当に残念だ。本当に…

231 :無名さん:2006/11/01(水) 23:34:02
たしかに!
あのバンドと、いま空気公団を名乗ってるバンドは違うよな


232 :無名さん:2006/11/02(木) 00:00:01
窪田公団

233 :無名さん:2006/11/02(木) 00:42:25
結局、リーダー兼作曲兼ボーカルの山崎のせいだよね。
戸川もそうだけど、窪田みたいなイエスマンで周りを固めて今や裸の王様状態。

234 :無名さん:2006/11/02(木) 10:54:09
次は

【あのころは】空気公団を懐かしむ14【よかった】

になりそうな流れだなあ


まあ、「おくりもの」爆弾で一荒れするんだろうけど

235 :無名さん:2006/11/02(木) 13:18:58
全然「原点回帰」できてないよなwww


236 :無名さん:2006/11/02(木) 16:24:18
アレンジャーがねむりの辺りをウロウロしてるもんでね


237 :無名さん:2006/11/02(木) 20:47:51
だって初期の空気公団はアレンジなんてないからね


238 :無名さん:2006/11/02(木) 23:40:09
ピアノ、オルガン、ギター、ベース・・・
全部下手だったけど十分かっこよかったよ
あと曲が良くて詞が良くてコーラスが凄かったね



239 :無名さん:2006/11/03(金) 01:52:52
さて融でも聴いて、思い出に浸るかー

240 :無名さん:2006/11/03(金) 06:35:21
あらためて聴いてもあまり感動しないな


241 :無名さん:2006/11/03(金) 09:10:03
>237
じゃ、いい音楽を作るのに、窪田はいらないってことじゃないか!

242 :無名さん:2006/11/03(金) 13:05:08
だから山崎の勘違いなんだよ
おくりものはそれを証明することになる
空気らしい演奏ができるメンバーが脱退して
山崎の作る曲がどんどん普通になって行き
アレンジャーを入れるしかないと焦った結果が今の状況なわけさ


243 :無名さん:2006/11/03(金) 21:45:53
>242
そこまで言われたら、
買うしかないなw

244 :無名さん:2006/11/04(土) 00:32:44
原点回帰なんて言葉に騙されるな
初期みたいな音を期待したら裏切られるぞ


245 :無名さん:2006/11/04(土) 01:10:06
期待しないよ
空気公団ブレイクなんて初期にはないもん


246 :無名さん:2006/11/04(土) 01:53:01
山崎が弾く「モダンな鍵盤」もね。
窪田がいる限り原点回帰は無理だな。

247 :無名さん:2006/11/04(土) 06:51:33
窪田はセンスもないけど
日本語も不自由だから、
どういう意味で言っていることか……

まあ窪田が悪性の腫瘍であることには
違いないのだが

248 :無名さん:2006/11/04(土) 10:53:38
どっちみち
メンバーの入れ替わりでゴタゴタするバンドはダメだね

249 :無名さん:2006/11/04(土) 13:10:50
髪切ったら今の山崎みたいな髪型になった。
俺キモイ。

250 :無名さん:2006/11/04(土) 20:19:33
なんというミニアルバム
アー写を見ただけでワクワクしてしまった
このアルバムは間違いなく駄作
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

251 :無名さん:2006/11/04(土) 23:03:49
三人の素顔を的確に切り取った良い写真じゃないか
こういうアー写撮る意味はまったく想像もつかないけど

252 :無名さん:2006/11/05(日) 00:52:10
三人して一様にキモい罠

253 :無名さん:2006/11/05(日) 01:15:45
わざわざ山崎をブサイクに見せて
どうやって売るつもりなんだよな?


254 :無名さん:2006/11/05(日) 05:20:32
きっと、いまは不細工な写真を流通させておいて
本番でびっくりさせるつもりなんだよ



255 :無名さん:2006/11/05(日) 09:35:57
髪型にも別バージョンがあるのかな


256 :無名さん:2006/11/05(日) 10:11:47
このままじゃ潰れる。

257 :無名さん:2006/11/05(日) 17:25:10
あまりにも売れないから
写真とか自分たちでは選べないのか?

それにしても酷いが


258 :無名さん:2006/11/05(日) 20:41:45
ああいう写真を選ぶ今の空気公団のセンスが音楽にもよく反映されてる。

259 :無名さん:2006/11/06(月) 01:14:07
センスの無さが、ね。


260 :無名さん:2006/11/06(月) 01:31:37
ビジュアル悪いんだから
変に凝らなきゃいいと思わん?


261 :無名さん:2006/11/06(月) 02:14:55
音に専念しろ!


262 :無名さん:2006/11/06(月) 09:47:37
空気公団 mini album「おくりもの」
2006年12月20日発売

1. おはよう今日の日 2. 心ごころ 3. ほんのり
4. 何をするでも話すでもなく 5. 白いリボン 6. おくりもの (全6曲)

http://www.kukikodan.com/


いよいよ待ちに待った空気公団のミニアルバムが発売です

「白いリボン」は ダイキンエアコンUXシリーズホームページのイメージソングとして使用されています。
こちらで流れます↓
http://www.daikin-sp.jp/

相変わらず悲しいことも忘れられる素敵な音楽です
日本中で空気公団の音楽が流れれば平和になるんだろうなと思います
楽しみです

263 :無名さん:2006/11/06(月) 10:26:34
がっかりした気分で年末年始を過ごしたい方は是非!



264 :無名さん:2006/11/06(月) 12:38:42
相変わらず悲しいことも忘れられる素敵な音楽です
日本中で空気公団の音楽が流れれば平和になるんだろうなと思います
楽しみです

メンヘラ確定

265 :無名さん:2006/11/06(月) 19:23:22
人生オワタ\(^o^)/

266 :無名さん:2006/11/06(月) 20:32:46
>>264
ちょっと、大丈夫かと言いたくなるな

267 :無名さん:2006/11/06(月) 20:52:35
いやメンヘラでもいいんだ。
不健全でいいから良い音楽をやってくれ。

268 :無名さん:2006/11/06(月) 21:45:29
>相変わらず悲しいことも忘れられる
ジャケ見てもう悲しくなったんだが(;´Д⊂)

あんなんなら
白地+公式トップのリボン
ぐらいのそっけない方がまだまし。。

269 :無名さん:2006/11/06(月) 22:37:39
ここまで評価が変わったバンドって他にあんのかよwwwwww

270 :無名さん:2006/11/06(月) 23:34:02
あのへなちょこツリーとあの窪田の態度は我々に対する挑戦状としか思えんな

271 :無名さん:2006/11/07(火) 00:40:49
ゆかりの挑戦状

272 :無名さん:2006/11/07(火) 01:58:15
ヤケクソってことかもしれない
おくりものが売れなければ
恐らくバンドの存続も危ういだろ


273 :無名さん:2006/11/07(火) 02:18:11
公式の有り様は誰が見ても異常だし
こうして叩いてる奴の方が正常なんだろうな


274 :無名さん:2006/11/07(火) 03:05:31
たしかにこれは異常だね
本人たちは全く気付いていないみたいだが
真っ暗な感じの精神状態がビジュアルに出ちゃってるし

これでアルバムの内容だけ良いということは・・・





あり得ないな




275 :無名さん:2006/11/07(火) 10:49:50
「エアコンの歌」だっけ?
あれ聴けばわかるじゃん

窪田が聞きかじってきたモンドとか音響とか、そんなのを
才能がないやつが猿マネった未消化な音なのは確定

それより「トントンドアをやります」って言い切っていたのは
どうなったんだ?

276 :無名さん:2006/11/07(火) 10:53:10
ビッグバンドとかスライとか
空気のアレンジでは影響が見えないジャンルばかりなのが見え見えだよなwwww



277 :無名さん:2006/11/07(火) 13:17:32
オレなら
 友部正人の詩はやっぱり凄い
とか
 ショートヘアははなのほうがまし
とか書いて

山崎の反応を見てみるのだが

278 :無名さん:2006/11/07(火) 15:48:10
マン盆栽!?

279 :無名さん:2006/11/07(火) 15:50:34
ならもっと豪快にやって欲しいよな。
顔以外全部植物。

280 :無名さん:2006/11/07(火) 18:46:41
悪趣味で中途はんぱ

誰も喜ばないものを作ってないか?


281 :無名さん:2006/11/07(火) 19:04:32
よっぽど中身(曲)に自信がないんだな


282 :無名さん:2006/11/07(火) 19:50:20
今は空気公団聴いてるって人に言うのが
恥ずかしいからインディーズとか聴いてるって言ってるっつか
空気公団聴いてないけど

283 :無名さん:2006/11/07(火) 23:39:41
ミニアルバムは駄作だろうし
空気公団も長く続かないだろう


284 :無名さん:2006/11/07(火) 23:46:23
でも買うんだろw

285 :無名さん:2006/11/07(火) 23:54:21
良いという意見が多ければ買うかな


286 :無名さん:2006/11/08(水) 00:27:15
俺買わね

もう、おはあさとあざやかで懲りた

加えて「白いリボン」が大嫌いだしね



287 :無名さん:2006/11/08(水) 08:41:07
おれは初日に買うよ。
でも聴かないかも知れない。

288 :無名さん:2006/11/08(水) 13:40:39
いちおう聞いたら?


289 :無名さん:2006/11/09(木) 01:50:21
買うんだったら聴け
コレクターやる価値のあるバンドかよ


290 :無名さん:2006/11/09(木) 03:17:06
あれは本当にジャケなのか?
あれじゃ売れるわけないと思うが。




つか俺は買わない。


291 :無名さん:2006/11/09(木) 11:43:46
うーん、意外と初期は集め甲斐があった。
「春」はヤフオクで7000円くらいで手に入れたし

でもいまだに「わかるかい」に2800円とか値をつけてるやつ、痛すぎ

292 :無名さん:2006/11/09(木) 16:20:51
いまとなっては
コレクター自慢も恥ずかしいだろ


293 :無名さん:2006/11/09(木) 17:18:23
てゆーか昔はよかった話じゃないの?

294 :無名さん:2006/11/10(金) 02:58:55
かなり躁鬱が深刻みたいね



295 :無名さん:2006/11/10(金) 13:51:08
ジャケといい連中の面構えといい
どんどん不気味になっていくよな



296 :無名さん:2006/11/10(金) 23:59:08
もとからあんなもんだろう


297 :無名さん:2006/11/11(土) 02:01:21
話題ないね


298 :無名さん:2006/11/11(土) 03:11:32
あざやかのジャケを斜め下から見てごらん。
山崎ものすごく不細工になります。

299 :無名さん:2006/11/11(土) 04:02:20
それでもあざやかの山崎はいい顔してると思う
あざやかツアーの山崎はあからさまにキモかったが


300 :無名さん:2006/11/11(土) 13:38:56
ただのブサイクではなかったよね。


301 :無名さん:2006/11/11(土) 13:46:56
第二期の失敗(窪田加入)のことは山崎も解ってるはず


もう次のメンバーに目星をつけているんじゃないか



302 :無名さん:2006/11/12(日) 09:22:04
だといいが・・・

303 :無名さん:2006/11/12(日) 12:46:40
それは無いわw

304 :無名さん:2006/11/12(日) 13:22:46
男二人は気の毒だが


305 :無名さん:2006/11/12(日) 17:46:56
それは無いわw

306 :無名さん:2006/11/13(月) 00:17:56
だといいが・・・


307 :無名さん:2006/11/13(月) 01:57:08
よくあるJポップにして売ろうとしてるんだろ
窪田みたいなのがのさばるのは仕方ないんじゃないか


308 :無名さん:2006/11/13(月) 13:58:09
空気公団=ao


309 :無名さん:2006/11/14(火) 11:55:35
aoも売れなかったし……。
木全はよっぽど窪田のアレンジに失望したらしく
ライブじゃ弾き語りでやってるよ

310 :無名さん:2006/11/14(火) 18:05:47
プロデューサー窪田

311 :無名さん:2006/11/14(火) 19:58:28
窪田は置物でいいよ。
精神的支柱とか名誉アレンジャーとか適当なこと言ってポジション作ってやればいいのだ。

312 :無名さん:2006/11/14(火) 23:15:50
そこまでしてやる必要が山崎にあるわけか?


313 :無名さん:2006/11/15(水) 01:09:25
なんにせよ『おくりもの』には期待できないわけだし


314 :無名さん:2006/11/15(水) 08:43:58
おい、窪田が関わったせいでぎくしゃくしていた
ゲントウキが解散したぞ!

315 :無名さん:2006/11/15(水) 12:00:50
まるで法則発動

316 :無名さん:2006/11/15(水) 12:32:58
あのさ、
窪田なんていてもいなくてもいいんだよ
曲だろ、どんどん駄目になって行くのは
白いリボンを入れる時点で間違ってるんだよ


317 :無名さん:2006/11/15(水) 18:16:24
一曲いいのがあったら良しとしませんかw


318 :無名さん:2006/11/15(水) 20:55:54
つーかこのスレでリミックスしるwwwww

319 :無名さん:2006/11/15(水) 21:57:24
リミックスしてもいいけどトラックごとにバラで収録されてないから無理です。

320 :無名さん:2006/11/16(木) 03:44:51
なんだかんだと言い訳をして
ラジオでお便りを読まない理由はなんなんでしょう?



321 :無名さん:2006/11/16(木) 05:03:12
実はお便り来てないんだろ


322 :無名さん:2006/11/16(木) 10:58:38
窪田氏ね とか、そんなのばっかなんじゃね?

323 :無名さん:2006/11/16(木) 11:57:12
ヤラセの手紙書くの面倒だしな


324 :無名さん:2006/11/16(木) 19:53:48
山崎の日記相変わらずつまんねーな


325 :無名さん:2006/11/17(金) 14:55:32
アルバムは糞アレンジだし
ジャケはひどいことになってるし
本人も諦めてるんじゃね?


326 :無名さん:2006/11/21(火) 10:35:15
久々に覗いてみれば

>未来の標識は絵が動くようになっていたと子供の頃を記憶してますが、

いい加減日本語学校へ行けよ、池沼が!
小学生以下のてにおはで、よく生きていけるな
これを放置してるくらいだから、ミニアルバムも推して知るべし
(窪田には意味がわかんないんだろうな「推して知るべし」)

327 :無名さん:2006/11/21(火) 10:47:35
ファン離れを促進している
アー写、ジャケ写も気になるが


328 :無名さん:2006/11/21(火) 13:58:18
アー写は過去最悪だな


現実ってことか……




329 :無名さん:2006/11/22(水) 01:28:43
オバサンとキモヲタw


330 :無名さん:2006/11/22(水) 02:58:51
腐女子と童貞w

331 :無名さん:2006/11/25(土) 03:40:23
白いリボンのアレンジ最低だな


332 :無名さん:2006/11/28(火) 02:46:55
過疎ってますね

333 :無名さん:2006/11/28(火) 11:20:38
窪田の駄文くらいしか話題ないしな


334 :無名さん:2006/11/28(火) 17:30:05
荒らしの前の静けさよ

335 :無名さん:2006/11/28(火) 19:26:20
わざわざ叩くために
おくりものを買うのか?


336 :無名さん:2006/11/28(火) 22:57:53
破壊報告でもすれば

337 :無名さん:2006/11/29(水) 02:15:57
ジャケが悪いからって中身も悪いかはわからんだろう


338 :無名さん:2006/11/29(水) 04:11:45
煽ってるのか?


339 :無名さん:2006/11/29(水) 16:55:23
空気嫁公団

340 :無名さん:2006/11/29(水) 19:54:46
空気嫁ない戸川

341 :無名さん:2006/11/30(木) 04:13:31
一番嫁てないのは山崎ではないかな


342 :無名さん:2006/11/30(木) 09:32:52
ゆかりたんは俺の嫁・・・
とかも今は全然言いたく無い

343 :無名さん:2006/11/30(木) 11:52:29
「おくりもの」発売のメール来たね。

……発売日も書いてないし。

いつもながらグダグダの仕事に乾杯! だぜ

344 :無名さん:2006/11/30(木) 13:46:17
男2人もふくめて、仕事やる気がないのか
やる能力がないのか
マネージメント体制もアマチュア以下な感じだね

345 :無名さん:2006/11/30(木) 18:15:18
現状が嫌なら過去

『くうきこうだん』最高。

346 :無名さん:2006/12/01(金) 00:05:07
それなら呼び声もいいが、
最近は色褪せてきた感じもあって


347 :無名さん:2006/12/01(金) 04:04:34
現在の話をしよう


最低なのは山崎日記だろう


本当にくだらない・・


348 :無名さん:2006/12/01(金) 15:27:18
まあつまらん罠


349 :無名さん:2006/12/03(日) 01:26:12
NHS教育「中学生日記」で空気公団テーマソング

350 :無名さん:2006/12/04(月) 10:03:11
レコ発ツアーやるんだね


351 :無名さん:2006/12/06(水) 10:04:17
過疎だし
視聴曲つまんないし


352 :無名さん:2006/12/07(木) 21:26:47
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \と、次の瞬間!/ 
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\そこには元気に走り回るジョンの姿が!/
   | 父  \ \ \ /    \それにしてもこのオヤジ、ノリノリである/   
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|



353 :無名さん:2006/12/10(日) 21:53:09
中京テレビの中京くんとグリンピース君ってなんか似てない?

354 :無名さん:2006/12/12(火) 13:37:46
泣けよ、情けないぞ

http://www.hmv.co.jp/product/detail/2001412249


355 :無名さん:2006/12/12(火) 18:54:44
泣くに泣けないってやつね


356 :無名さん:2006/12/13(水) 13:07:48
歌も下手になったと思うヤツ↓

357 :無名さん:2006/12/13(水) 16:09:50
そんな事無い!!と思いたい...。

358 :無名さん:2006/12/13(水) 17:20:08
自分の曲なのにつっかえてるね


359 :無名さん:2006/12/14(木) 15:56:01
買うって言ってたけどやっぱ買わねえよ
クソすぎるのがわかった

360 :無名さん:2006/12/14(木) 18:32:17
自分をコピーして劣化してるよ


361 :無名さん:2006/12/15(金) 15:42:04
青木むすびのジャケットデザインとそれを写すタカムラダイスケの写真、完全に椎名林檎の和モノテイストパクってんじゃん。
結局大勢の才能無い連中が空気に介入しすぎて、でも山崎は今まで孤独感が強かったからそれを有難がっちゃって
で、出来上がる音楽がつまらない物になってるって図式。
もう一度一から一人でやってみろ山崎。

362 :無名さん:2006/12/15(金) 18:35:43
仮にパクッてるとしても遥かに及ばない感じだがな

あのジャケはないよ





363 :無名さん:2006/12/17(日) 11:12:03
新譜前にこれだけ話題にならない空気公団orz

364 :無名さん:2006/12/17(日) 15:14:05
で藻前らは結局「おくりもの」は買うのか?漏れは「あざやか」から買うのを止めたくちなんだが、今回も見送りかなぁ。この調子では期待できなさそうだしなぁ。

365 :無名さん:2006/12/17(日) 16:45:08
先行配信が裏目に出てるんじゃないか
試聴しただけでも内容の酷さは証明されてるし

366 :無名さん:2006/12/17(日) 20:27:29
今週、朝日新聞で萩原健太が新作のレビューをしてた話は
みんなスルーですか、そうですか

367 :無名さん:2006/12/17(日) 20:37:20
評論家は初期は無視してたのに
あざやかあたりから絶賛で信用できん


368 :無名さん:2006/12/17(日) 20:52:48
>>366
kwsk

369 :無名さん:2006/12/17(日) 22:45:37
>>366
真っ当な日本人はアカヒなんか取らないからw

370 :無名さん:2006/12/18(月) 00:45:48
評論家が何を言っても
曲が小粒になって
アレンジも最悪なのは自明
もっと酷いのは詞かもしれないが


371 :無名さん:2006/12/18(月) 01:16:01
つか、白いリボンが好きならアルバムも好きになれるんじゃないか
そういう奴の意見が聞きたいけどね
窪田のクソアレンジだって、あれでいいと言う奴もいるだろうしね


372 :無名さん:2006/12/18(月) 04:01:17
>>345
「窓辺」最高。

373 :無名さん:2006/12/18(月) 10:36:54
破壊画像うpが出てもおかしくないな

374 :無名さん:2006/12/18(月) 12:44:39
萩原健太
18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/02(土) 23:54
あいつほどロックと対極にいるオッサンも珍しいんじゃないか
だいたいあのデブ10年くらい前はさかんにロックが死ぬとか騒いでたんだぜ
ヒップホップやブラックミュージックばかり持ち上げててよ
最近はヒップホップには追いていけなくなったみたいだが

20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/02(土) 23:58
一言でいうと
巨人、大鵬、玉子焼き。
世渡りじょうず。
そして優秀な口先三寸営業マン。
別に音楽業界でなくとも、あのてのタイプは
上司に取り入るのがうまくて、いつも主流派に身をおいて
出世はするタイプ。

21 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/03(日) 00:04
最近はビーチ・ボーイズの利権でひと儲けしてる。
うりは70年初頭からビーチ・ボーイズを聴き続けてること。
ぷぷぷ、今だからでかい態度出来るけどさ
当時としては、かなりイタくてダサイセンス。

375 :無名さん:2006/12/18(月) 18:07:19
お知らせメールより

http://m.hmv.co.jp/hmv/

forbiddenへリンク

ほんとうにカスだな

376 :無名さん:2006/12/18(月) 23:27:44
おくりもの展行ったやつは?


377 :無名さん:2006/12/20(水) 19:48:44
今日買ってきて今から聴く
空気公団ブレイクとやらを楽しみにしてるぜw

378 :無名さん:2006/12/20(水) 22:19:15
どうよ、俺はヤフオク待ちとする

379 :377:2006/12/20(水) 22:39:08
悪くなかったよ、この季節にピッタリだなと思った
前回のあざやかが微妙だったから良く聞こえるだけかも知れないけど

ただ公団ブレイクはよくわからんw

380 :無名さん:2006/12/20(水) 23:46:39
意外といいのか?

381 :無名さん:2006/12/21(木) 00:01:59
俺はダメだった

マジひどかった・・・


382 :無名さん:2006/12/21(木) 01:32:50
一応聞いたが
あれをいいと言う奴の気が知れないね

空虚だ


383 :無名さん:2006/12/21(木) 03:10:37
よく買ったなお前ら。
偉い偉い。
その金が窪田の懐を潤す。
不買運動起こして一旦解散させて、もう一度山崎が考え直しやり直せるか見たかったんだがな。
このままズルズル行かせて良いのか?

384 :無名さん:2006/12/21(木) 03:44:57
俺はこれで最後だという予想のもとに買った
配信で「白いリボン」も聞いてて、最悪だってことはなんとなくわかってた

でも山崎は解散しないと思う
曲が思うように書けていない自覚もあるはず
ひとりになるっていう勇気がないんだろうね、日記よんでもわかるが


385 :無名さん:2006/12/21(木) 04:16:41
ていうか、山崎はひとりじゃなにもできないよ
才能ないからね
かつての天才みたいな評価はただの勘違いに過ぎない
でもこの勘違いは本人まで幻惑したみたいで、かなり罪作りだよな


386 :無名さん:2006/12/21(木) 11:18:37
結構みんな買ってるんだなw

387 :無名さん:2006/12/21(木) 11:59:09
寄付してやろうという気にもならん

388 :無名さん:2006/12/21(木) 13:58:51
>>374
いちいち喰いつくなよ!
なんかこのレス見て
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」
って言葉をふと思い出したよ。


389 :無名さん:2006/12/21(木) 20:15:16
あれ、健太ファンですか?
デブ専乙です

それとも本人?

390 :無名さん:2006/12/21(木) 22:19:31
他スレでやれ

391 :無名さん:2006/12/22(金) 03:59:20
山崎が勘違いしてるってよくわかるよ
結局山崎のまわりにはメンバー含め楽曲の良し悪しを分かる奴が皆無なんだな


392 :無名さん:2006/12/22(金) 04:17:39
業界人が音楽のことなんも分かって無いのはどこも同じだが
山崎の才能は幻だったのか
過去の良曲群聴くとまぐれとは思えないんだがな
まさか石井が天才だったの?

393 :無名さん:2006/12/22(金) 04:27:38
枯渇

394 :無名さん:2006/12/22(金) 04:31:08
初期の才能は本物だろ
それがすっかり無くなった、つか、無くなり過ぎ


395 :無名さん:2006/12/22(金) 10:17:45
おまえらみたいな粘着がいるからじゃね?w


396 :無名さん:2006/12/22(金) 15:38:33
窪田登場

397 :無名さん:2006/12/23(土) 01:15:35
窪田の弱点わかったよ
どの曲も全部おんなじなのな


398 :無名さん:2006/12/23(土) 02:58:15
そうだね
安っぽく感じた
感動の押し売りみたい


399 :無名さん:2006/12/23(土) 03:16:16
空風街あたりからビジュアルにこだわりだしたじゃん山崎。
結局そのあたりが分岐点で音楽の方が駄目になってる気がする。
あと女だからって理由もある。
女性差別発言するわけじゃないが女って流されやすいし外的要因に影響受けて変わりやすい。
男は馬鹿でも一度生まれた変なこだわりを容易に変えない。というか変えられない。

400 :無名さん:2006/12/23(土) 14:04:56
山崎が自分を見失っているのは、ラジオの原稿棒読みに現れてる。
それをフォローしようと他の二人が必死で自然体を装ってる図式。

アルバム作りもおんなじ。


401 :無名さん:2006/12/23(土) 16:33:25
僕の肛門も必死で自然体を装っています

402 :無名さん:2006/12/24(日) 02:38:17
>>367
評論家が絶賛してるってオマイの勘違いじゃないか?
ミュージックマガジンのベストアルバム2006では完全に無視されているぜ
ロック(日本)のベストどころか、誰一人として個人的なベストにも上げてないが


403 :無名さん:2006/12/24(日) 02:42:27
>>402
ヒント:締め切り

404 :無名さん:2006/12/24(日) 02:45:03
あざやかのことだぜ?
あれは2006年扱いだろう?


405 :無名さん:2006/12/24(日) 03:39:44
新作まったくダメだろ!
ここもヌルいスレだな!
もうハッキリ言ってやんなきゃわからねーよ!

な!?


406 :無名さん:2006/12/24(日) 03:54:47
聴いてねえしw


407 :無名さん:2006/12/24(日) 04:10:47
シーモアライブのレポきぼん


408 :無名さん:2006/12/24(日) 21:05:19
ここしばらく自分が作りたい曲を作りたいようにやってきた山崎
だが今回はちゃんと聴く側の事も考えて曲を作ったようだ
昔の空気公団とは違うけどおくりものは聴きやすかったです
いいと思いました


409 :無名さん:2006/12/24(日) 21:15:27
オタ向けには作られてないって事だそうだw

410 :無名さん:2006/12/24(日) 23:11:35
というよりはだんだん曲が書けなくなってきた
聞きやすいってことは誰かの曲みたいに書くしかなかったってことで


つまりは空気公団で聞く必要のないタイプの曲が増えたんじゃね?



411 :無名さん:2006/12/24(日) 23:29:07
そう見る方が順当だなw

412 :無名さん:2006/12/25(月) 03:50:09
ああいうのは冨田ラボあたりにやらせて置けばいい。
単純に音楽の個性が失せただけ。

413 :無名さん:2006/12/25(月) 04:07:07
もう氏ねばいいよ

414 :無名さん:2006/12/25(月) 11:53:30
最近じゃこのスレの荒みっぷりが楽しくて聴き続ける俺ガイル

415 :無名さん:2006/12/25(月) 15:24:08
聴きやすかった程度で満足してるヤツいるし


416 :無名さん:2006/12/25(月) 17:51:06
今回の好きだった奴はあざやかも好きなんだろ?

417 :無名さん:2006/12/25(月) 20:12:43
昔のが好きだって言ってる奴は笑い飯で笑えるんだろ?

418 :無名さん:2006/12/25(月) 23:14:05
全然


419 :無名さん:2006/12/26(火) 00:59:05
単純に
最近のアルバム=1回しか聞いてない

おくりもの=何回か聞いてる

故におくりものはこども以降では良作

山崎がんばったねこれからも頑張って下さい応援しています

420 :無名さん:2006/12/26(火) 01:35:19
逆に三回聴いて心底うんざりした。
軽薄な歌詞と無意味な感動を押し付けるアレンジが過去最低。


421 :無名さん:2006/12/26(火) 10:09:11
ところで売れてんのか?


422 :無名さん:2006/12/26(火) 12:29:24
>>419
同意
>>420
さようなら

423 :無名さん:2006/12/26(火) 13:42:51
バレンタインデーに仕込んでクリスマスイブにベイビーをゲット♪

424 :無名さん:2006/12/26(火) 18:50:20
\(^o^)/オワタ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167120767/l50
掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★3

425 :無名さん:2006/12/26(火) 19:12:57
あえて地雷踏む人まだいるのね。。

426 :無名さん:2006/12/26(火) 22:17:50
いや、やっぱりおくりもの良いだろ常識的に考えて地雷じゃねえし
それでも文句を言ってるやつはよっぽど昔の空気公団が好きだったんだな

最後の曲はピアノだけのがよかったね
ほかの楽器とかがうるさくて山崎のピアノに集中できねえ
白いリボンもダイキンのほうがいい。タワレコの
おまけのCDはダイキンが付いてくると思ってたがちがうじゃねえか

427 :無名さん:2006/12/26(火) 22:23:39
以前ほど、山崎の声の加工やアレンジにわざとらしさが無くなっているのもうれしい

428 :無名さん:2006/12/26(火) 22:27:12
12月24日17:30〜
おはよう今日の日
灰色の雲が近づいている
旅をしませんか
レモンを買おう
何をするでも話すでもなく
白いリボン
たまに笑ってみたり
(順不同)

429 :無名さん:2006/12/26(火) 22:31:28
>>428
灰色の雲が近づいているとか聞きたかったね

430 :無名さん:2006/12/26(火) 22:34:11
>>428
それって
>>153
これですか?

431 :無名さん:2006/12/26(火) 23:32:52
あざやかでも好きな曲はいくつかある
でもアルバム全体で通して聞くとあんまり好きじゃない

432 :無名さん:2006/12/27(水) 10:22:21
なんかね質感がツルってなってんのが嫌なの。

433 :無名さん:2006/12/27(水) 11:22:57
確かに昔のささくれだった音は素敵だったよな
今のツルッとしたのが嫌いな訳じゃないが

434 :無名さん:2006/12/28(木) 14:28:08
それすごくよくわかる。
音に湿り気がなくなった気がする

435 :無名さん:2006/12/29(金) 04:33:13
カセットとかアナログに一旦落とした方がいいな

436 :無名さん:2006/12/29(金) 14:20:46
>>435
鬼才現る

437 :無名さん:2007/01/03(水) 22:54:18
グリンピース君

438 :無名さん:2007/01/05(金) 11:57:11
あけおめことよろ

439 :無名さん:2007/01/05(金) 11:57:28
ヤフオクに転売屋が出てるけど、まったく反応なし。
おくりもの+カラオケで2500円とは……
空気が読めてない

440 :無名さん:2007/01/05(金) 14:12:50
洒落?
ねえ、それ洒落?

441 :無名さん:2007/01/05(金) 22:08:56
   空気公団ニューアルバム

         マグロ

      ご期待ください!

442 :無名さん:2007/01/06(土) 02:28:46
くすっ

443 :無名さん:2007/01/06(土) 21:43:48
おとぉーちゃぁーん!

444 :無名さん:2007/01/07(日) 23:27:31
新宿タワーいけば定価1800円でカラオケディスクをプレゼント
でも山積み(苦笑
その隣でライブのプロモビデオ
もちろん山崎は死に神メイク

445 :無名さん:2007/01/08(月) 00:01:51
冴えない10周年だな。


446 :無名さん:2007/01/08(月) 07:55:08
死神メイクw
ゾンビメイクでもいいな

447 :無名さん:2007/01/10(水) 20:22:48
なに?このblogとこことの温度差w
http://blog.goo.ne.jp/search/search.php?status=select&tg=all&dc=10&dp=all&st=time&ts=&MT=%B6%F5%B5%A4%B8%F8%C3%C4


448 :無名さん:2007/01/10(水) 23:14:08
まぁここはアンチの嫌がらせ書き込みが多いからな

449 :無名さん:2007/01/11(木) 01:44:51
それも仕方ないよ
アンチじゃなきゃ説得力の無い奴しかいないもん


450 :無名さん:2007/01/11(木) 15:05:47
まあ、あれでいいって言うヤツは幸せなんだろうよ

今回はほんとに買う気になれない。

451 :無名さん:2007/01/11(木) 18:16:13
買わなきゃいい

452 :無名さん:2007/01/11(木) 19:16:21
ここに来なけりゃいい

453 :無名さん:2007/01/12(金) 15:11:25
閉鎖です。。
そもそもおまえらのおかげで
空気公団を知る事ができたよ
ありがとう
またどこかで

454 :無名さん:2007/01/12(金) 16:43:04
空気義和団

455 :無名さん:2007/01/13(土) 00:20:19
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     2chもあと2週間だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの7年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \



456 :無名さん:2007/01/19(金) 14:04:03
ずっと1個だけしか無かったのに
いつのまにかいろいろ張ってあるな
あそこw

457 :無名さん:2007/01/19(金) 14:49:09
どこ?

458 :無名さん:2007/01/19(金) 15:26:36
ヒント:Results 1-6 of 6SearchVideo results for '空気公団'

459 :無名さん:2007/01/19(金) 21:40:02
真夜中の王国キモイなw

460 :無名さん:2007/01/24(水) 14:33:42
おまえもキモイ

461 :無名さん:2007/01/24(水) 21:39:21
344 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:50:57 ID:yBLRBSGo0

         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (○)  (○) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |< おまえもキモイ
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


            ____
          /      \
         /  _ w _\ __________ 。
       /    _____| |  ヘ__  ヘ__|
   /⌒|     ((_____| | Σ __(○)_(○)
  /   |. ι   (__人__)   | |  '' ,         |
 |    l \      |   |    | |    △         |   。
 ヽ     -一ー_~、⌒)^),-、|    | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ~    | |  |


462 :山崎ゆかい:2007/01/25(木) 10:24:58
このスレって煽りや荒らしをスルーできないよね
なんでだろ

463 :無名さん:2007/01/25(木) 22:17:03

        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  < いいんだよ細けぇことは!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


464 :無名さん:2007/01/28(日) 13:08:01
うふふ、おもしろいすれはっけん

465 :無名さん:2007/01/28(日) 13:28:00
   *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧,,∧  *
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚  どうにでもな〜れ
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・

466 :無名さん:2007/01/29(月) 11:19:49
さすがに今回のCDわ飼ってないので
つっこめませぬ

467 :無名さん:2007/01/31(水) 16:17:49
いくつかメール送ってきたけど
ウザいから捨ててしまった
なにかやってるの?

468 :無名さん:2007/02/04(日) 19:35:35
 ―┼‐         /     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7 
   ゝ   ┼,   二Z二   レ   ノ  /レ'\   ̄7 ̄}  |  ー-、   / 
. (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨   ノ  /  /     _ノ    \_ 

    ─┼-        /   |  -‐┼-   |     ー|― 
    ─┼─ |   \ レ  ノ  ─┼─  .|      / -─ 
     (フ\  \/    _ノ     (フ\   ヽ_ノ   / 、__ 

     .i';i 
    ./__Y 
     ||焼||                   /⌒彡 
  _ ||酎||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。 
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_ 
  ||\`~~´  (スルメ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。 
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ 
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐ 
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___ 
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・ 
         `ヽ_っ⌒/⌒c 
            ⌒ ⌒ 

469 :無名さん:2007/02/05(月) 15:12:48
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=&o=r&v=415&Z=

空気公団(2)
50 ニー速 07/02/05 04:54(4.47/日)07/02/05 04:34

470 :無名さん:2007/02/08(木) 12:18:06
保守下げ

471 :無名さん:2007/02/08(木) 13:43:40
無関心の嵐だね


472 :無名さん:2007/02/10(土) 01:54:56
バンド自身が後ろ向きだからかね?


473 :無名さん:2007/02/14(水) 16:30:56
山崎はハッタリをかます賢さはあったもののロックが足りなかったんだぜ

474 :無名さん:2007/02/14(水) 22:26:01
まったくだ
すっかり後ろ向きだし
10周年なんて意味がないだろう


475 :無名さん:2007/02/15(木) 17:30:26
旅をしませんか、めっちゃいいよねー
沁みます。

476 :無名さん:2007/02/16(金) 01:08:20
そのあたりからどんどん下降線だがw

477 :無名さん:2007/02/17(土) 02:28:00
旅をしませんかって、いいか?



478 :無名さん:2007/02/17(土) 16:08:06
旅をしませんか山崎がいいとか言ってたとき
ハァ?頭おかしくね?ってみんなが思った

479 :無名さん:2007/02/17(土) 16:50:47
本人がどう思おうが勝手だけどね
おはあさとか愚作をリリースしてるんだから
自分じゃあ分からないこともあるんだろうよ

480 :無名さん:2007/02/19(月) 10:44:45
オレは「古い家に」で才能の枯渇を実感したよ
サントリーの広告でも聴いて作ったのか、と。


481 :無名さん:2007/02/19(月) 16:01:57
第二期を代表する名曲ぢゃないかwwww


482 :無名さん:2007/02/19(月) 21:47:20
>>480
そこまで聴かなきゃ判らなかったのかよwwwwwwwww

483 :無名さん:2007/02/20(火) 00:51:34
失望通り越して呆れたってことでしょ


484 :無名さん:2007/02/21(水) 12:18:46
>482
カセットからのつきあいだったんだよ orz
どこかで復活を期待してたんだよ

でも「へんなリボン」は買ってないぞ


485 :無名さん:2007/02/21(水) 21:32:17
弔ってしんぜよう (;´ー`)ノ i~~~

486 :無名さん:2007/02/22(木) 00:49:40
清めたまへー

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)