2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】福岡のインディーズpart.2【乙】

1 :無名さん:2006/10/14(土) 15:53:45
○前スレ○
福岡のインディーズ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142846422/

○過去スレ○
福岡のインディーズって最近はどうよ…?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1114284170/

○関連スレ○
【福岡】DRUM系列について語るスレ【福岡】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144734015/
【福岡】博多のラリーズこと蝉
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1133361142/
【メンズ】札幌と福岡のインディーズ【らっしゅ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1147959341/
【福岡】シュノーケル 4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1160143675/
【福岡の】鴨川【人気バンド】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149332849/

○県内他地域○
福岡県久留米市のバンド関係
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149666919/
福岡県久留米市の残虐王やすお(でも童貞)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1158756629/
北九州のインディーズPART5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1153476753/


需要がありそうなので立てた
あとは好き勝手するがよろし

2 :無名さん:2006/10/14(土) 17:30:40
おいおい鴨川は・・・

3 :無名さん:2006/10/14(土) 18:40:05
ちょうどミュージックシティの日に立ったな。
ミュージックシティ自体はイマイチだった。ってまだ終ってないけど。
年々つまらなくなってってる希ガス。

4 :無名さん:2006/10/15(日) 21:37:37
金取るなって話だよな

5 :無名さん:2006/10/16(月) 00:46:46
>>4
金は別にいいんだけど、もうちょっと出演者考えて欲しい。

6 :無名さん:2006/10/16(月) 10:04:12
>>5
確かに。行くか行かないか迷った。
行ってないけど。。。

7 :無名さん:2006/10/16(月) 13:06:57
好きなのが出ない=つまらない →行かない
主催者の意図完全無視だなw

8 :無名さん:2006/10/16(月) 15:26:08
テッポーシン、またメンバー変わった?

9 :無名さん:2006/10/17(火) 00:52:16
スレタイがここまでくると、
さすがに書き込みがなくなったなw

10 :無名さん:2006/10/17(火) 04:01:39
>>7
主催者の意図なんか別にねぇだろwww
もうただgdgdだよwww

11 :無名さん:2006/10/17(火) 10:13:40
主催者の意図を知りたい。
多分行かないけど。

面白いバンドなら居るところには居る。
多分教えないけど。

12 :無名さん:2006/10/17(火) 14:58:31
主催者の意図って、いろんなバンドの音に触れてほしい、みたいな事だろ。
だったら全部無料で開放してくれーー

13 :無名さん:2006/10/18(水) 00:29:41
意図が意図だからジャンルがバラバラで行く気になれない
S.M.N.とwiggry一緒だったら行ったんだけどな

14 :無名さん:2006/10/18(水) 09:34:02
わざわざこんなイベントに行かなくても探せばあるんじゃないかな。
看板に騙されすぎだよ。
インディーズ系ならどれも良いバンドって訳でもないし。

15 :無名さん:2006/10/18(水) 11:35:42
>>14
どういう事?

16 :無名さん:2006/10/19(木) 10:55:37
今年は告知やHP等もひどかった。
どこでなにやるのか、どこで何が手に入ってどこからいくらお金かかるのか、すごく分かりづらかった。
だいたいサポートライブってなんだよ、関係ないじゃん。
フロアサーキットにしても出演順フォローしてないからどうまわるかも決められない。
なにが音楽環境向上、文化育成だよ。

せっかく大きい資本入って市まで一緒になってやるんだからもっと良い物にしていって欲しい。
まあ大きい資本入ったからこうなっちゃったのかもしれんけど、愛情が感じられない。
こんなんならもうやんなくていいから他のことに金使ってくれよ。

17 :無名さん:2006/10/19(木) 20:36:29
ロレッタ、まったくブログ更新しないね。
まあらしいっちゃらしいけどw

18 :無名さん:2006/10/20(金) 03:39:21
SUNとビブレHALLとheartbeet
共通パスやったん?



19 :無名さん:2006/10/20(金) 23:20:20
共通パスやった

確かにHP悪かったな。見にくいし。
漏れはフロアサーキットの出演順が載ってた
フリーペーパー見てたからよかったけど
それくらいHPに載せろよ、、、と。

20 :無名さん:2006/10/21(土) 02:27:18
共通って知っとったら行ったのになぁ
はぁ。。。orz

21 :無名さん:2006/10/24(火) 09:03:51
スパルタローカルズ
満を持してメジャーデビューしたけど、実際泣かず飛ばずだよね
白星なんてもう消えたも同然だし。School Girl'69も消えたなそういえば・・・

ANA、DOES、シュノーケルはどうなのかな?これから売れるかな?
ANAはまだ福岡在住?

いずれにせよ、最近の福岡若手勢は元気がないなあ。
ナンバガ、モーサムが予想以上に上に行き過ぎただけか?

なんかこう、あのときの衝撃を髣髴とさせるようなバンドは今いないのかな。
ANAはきっかけがあればいい線行きそうな感もするけど。
来年当たりフジのルーキーステージかライジングサンには出るとか。

22 :無名さん:2006/10/24(火) 09:38:38
↑典型的なバンドワゴン戦略に踊らされている見本。

23 :無名さん:2006/10/24(火) 10:21:01
↑どういう意味?^^

24 :無名さん:2006/10/24(火) 13:35:52
売れる売れないてのは本人達が心配すればいい事じゃない?
自分と肌が合うバンドなら売れなくても関係ないと思う。
勢いに肖りたいだけなら今はバンドだけでなくどのジャンルも厳しそうね。

25 :無名さん:2006/10/24(火) 14:36:10
>>22
だよな

26 :無名さん:2006/10/24(火) 14:41:24
S.M.Nって今人気あるの?
俺は高校の頃に一緒に遊んでたから気になる。
最近会ってないから近況がわからないんだけど・・・。
うまかったし、頑張ってたから売れてて欲しい。
知ってる人がいたら情報下さい。


27 :無名さん:2006/10/24(火) 15:53:13
>>26
知り合いのバンドの事なんかここでなるべく名前出さない方が良い、叩かれたりするからな。
好きなやつもいれば、やっぱ嫌いなやつもいるからな。
ちなみに俺はS.M.N好きじゃない。ただわりと人気あるほうなんじゃないかな?と思うよ。

28 :無名さん:2006/10/24(火) 17:20:28
>>24
こういうファンまでいわゆるインディー根性丸出しなのが駄目なんだよな
だいたい、肌に合う合わないは大前提だろ。

セールスなんてどうでもいい、メジャーになんか行きたくない、なんて奇麗事並べてる売れないバンドはああ、
結局こいつはオナニーしたいだけねって言うエゴしか感じられないし、それなりのものしか聞けないし、いつまでたってもクオリティが上がらない。
野心がある上でのオナニー的なエゴが感じられるバンドはかっこいいけど、野心もないエゴしか感じられないインディー根性丸出しのバンドってださいよ。

29 :無名さん:2006/10/24(火) 17:47:30
>>28
野心野心ってそんなもんどうでももいいよ。

肌に合う合わない前提にした段階で、その後クオリティー云々言っても全部お前の判断だろ。
あと肌に合う合わないを前提にするんなら、ファンが仮に「インディー根性」なるものを持っていたとしても「だからだめだ」なんて言うなよ。

野心ってなんだ?メジャーに行くって事か?
そうじゃないとしてお前好きなバンドの野心があるかないか、それがなにかちゃんと理解してるのか?
俺は別にそんなことどうでもいいと思うけど。

30 :無名さん:2006/10/24(火) 19:28:52
>>28
つ【鏡】

31 :無名さん:2006/10/25(水) 01:44:22
横レスすまないが
野心ていうか、向上心てバンドやる上で一番大切なもんじゃないの?
もしかして違った?


32 :無名さん:2006/10/25(水) 02:22:41
正直、将来性のないバンドには興味ない。だいたい、いいバンドは有名になるしね。28のいうインディー精神とか野望はメジャーどうこうじゃなくて向上心のことだと俺も思う。

33 :無名さん:2006/10/25(水) 03:17:25
>>26
福岡では売れてる方だと思いますよ。
最近では関東でも知られてきてるし。
>>27サンの言う通りあまり名前出してほしくないですね。

でもこのスレ自体ジャンルがバラバラだから、どの程度で売れてるかは判断しづらいですね。
実際うちはスパルタとか白星とかチンプンカンプンだし

気になるならライブ行ってみたら?


34 :26:2006/10/25(水) 09:20:31
みなさんありがとうございました。
あと名前は今後は出さないようにします。


35 :無名さん:2006/10/25(水) 09:35:45
>>31
バンドやる上で大切なのはそれぞれで違う。そういうのを自分の価値観の押しつけと呼ぶ。

>>32
それも又良し。ただ文章からは単に流行や周囲の雰囲気に流され易い人という感じしか伝わってきません。



向上心とか野心なんてプロの人のが全然上なんだからインディーズなんか聞かなきゃいいのにと思う。

36 :無名さん:2006/10/25(水) 10:15:06
>>31
人によって違うとオモ
>>32
将来があるバンドしか興味ないってなんかすげぇな。
俺は見てるバンドの将来とかあまり考えたことない。
あと「大勢にとっていいバンド」が有名になるんであって、いいバンドなんて人次第。
どの程度が有名なのかはわからないけど、全然有名じゃないけど俺は好きなバンド、いるよ。

37 :無名さん:2006/10/25(水) 10:41:37
いつになく良スレの流れだなw
まー俺は>>22みたいなひねくれ者を除いてどっちの意見も愛を感じて好きだけどな。

でも、いいバンドは人次第なんてそんな寂しいこと言いなさんな。
なんかこうその文章からは、イベントでも目当てのバンドだけ見て帰る、みたいな感じがしてすごく寂しい
いいバンドになればなるほど皆それぞれ違う視点であってもそのバンドを共有できると俺は思ってる。
そしていいバンドになればなるほど大なり小なり名が売れてくるのは当然(もちろん福岡での話)だし。

あと、好きなバンドの将来って普通に気になると思うけどなあ。
このバンドかっこいいな、この先どんなバンドになるんだろう、また見てみたいってな感じで。
だってそれがないとそのバンドの次のライブに行く気なんて起きないでしょ。
そのバンドの”先”が気になるから、新曲も楽しみになるわけであって。
そういうことだと思う。

38 :無名さん:2006/10/25(水) 10:44:46
良いバンドかどうかを決める基準が「売れてるかそうでないか」という考え方はあってもおかしくない。

ただそんな人は有名人になったらひょっこり現れる遠い親戚みたいで信用出来ない。

39 :無名さん:2006/10/25(水) 11:12:21
>>そしていいバンドになればなるほど大なり小なり名が売れてくるのは当然(もちろん福岡での話)だし。


ここで既に違和感を覚えてしまう私がおかしいのでしょうか?
宜しければ今後の参考の為に貴方なりの「良いバンド」と「良い曲」のガイドラインを教えて頂ければありがたいです。

40 :無名さん:2006/10/25(水) 11:14:11
あ、>>39>>37に対してのレスです。
(-.-;)

41 :無名さん:2006/10/25(水) 11:51:59
>>39
ガイドラインって・・・何?
なんでそんなひねくれた質問になるのかこっちが違和感感じるよ・・・
こういうバンドはいいバンドだから嫌いというのはおかしい、
とか言ってる風にでも聞こえた?

いいバンドには自然と人が集まるもんだよってこと。
至って簡単なことじゃないか
誰々にとっては嫌いかもしれないけど、誰々にとっては好き、
それは個人の価値観の問題だから云々・・・
とかそういう個人レベルの話はしてない。

42 :無名さん:2006/10/25(水) 11:53:24
>>37
見てるバンドの先って考えないなぁ。
俺は売れる売れない、とか新曲が〜とか以前にそういう事を考えない。現状の音楽が好きだから見たり聴いたり。
だから普通ってのもやっぱりあなたの普通だと思う。
もちろんあなたみたいな見方もあるとは思うけど。

あと、そのいいバンドって判断も、色んな視点から見たって言ってるだけで、結局個々が集まった大勢の意見なわけでしょ?
結局個人だと思うんだけどなぁ。
>>38だかが言ってるように色々な見方があって然るべきだと思う。
人気がでていく様を見てるのも好きって人もいるだろうし。
でもある考えが「当然」みたいに語られるとちょっとなぁ…となる。
あと俺はどんなライブでも結構全バンド見るわ。
よっぽどあわんなぁと思ったら、再入場出来るとこならいったん出たりもするけど。
長文スマソ

43 :無名さん:2006/10/25(水) 12:02:30
>>41
「大勢にとっていいバンド」に人が集まるってのはまあ当然の話だわな。
でも人次第ってのも当然の話だわな。

44 :無名さん:2006/10/25(水) 12:11:23
>>42
現状の音楽が好きだから見たり聴いたりするのはもちろんそうだし
新曲が全然駄目だったら聞かなくなったりするのもそうなんだけど、
ただ好きだったバンドがどんどん皆に認められていく課程ってのが
俺は好きでね、どうよ!やっぱいいバンドだったでしょ!みたいな感じ。
別に反論してるわけじゃない、俺の考えを言っただけで、そんな突っ込まれると思わんかった。
「普通に気になると思うけどなあ」と言ったのが誤解を招いたな。すまん。

>そのいいバンドって判断も、
俺はただ、いいバンドには自然と人が集まってくるもの言ってるだけで、
個人の判断どうこうを言ってるわけじゃないよ。
このバンドは良くないから聴くな!とか、このバンドはファンがたくさんいるから本物だから聴け!とか
そんな風に聞こえた?(一応補足するけどファンがたくさん集まってても嫌いなバンドはもちろん俺にだってあるよ)
でもまあ二人に突っ込まれるということはそういう風に見えたんだろうな。すまん

かるーく言ったつもりだった。そんな真剣に反論されるとびびる

45 :無名さん:2006/10/25(水) 13:05:47
えーと、何人いるのかな?

46 :無名さん:2006/10/25(水) 13:19:26
>>41
だからその「良いバンド」という言い方も貴方の個人的意見なのですが…

47 :無名さん:2006/10/25(水) 13:21:05
もうやめとき

48 :元Vlidge Kiichi & Kyu:2006/10/25(水) 13:41:06
元Vlidge Kiichi & Kyuスレ

=スレの掟=
>>950ふんだひとは次スレ建てること。
情報はソース必須。ソースなし情報はスルーで。

関連リンクは>>2
神の仕事は>>3


49 :無名さん:2006/10/26(木) 00:38:12
良いバンドの「良い」は人によって違うんやない?
>>38が言うように「売れてるバンド」は曲が良いのかもしれんけど
ライブが良いバンドも居れば人が良いバンドも居るわけで。。。

まぁ極論言うと「その人」が良いと言うバンドは「その人」にとっての良いバンドって訳でキリがないよね

50 :無名さん:2006/10/26(木) 02:05:14
なんかバンドの話というよりは国語の勉強みたいになってるな・・・
揚げ足取ったり取られたり

51 :無名さん:2006/10/26(木) 10:15:32
>>49
もういいよ。
あと>>38が言いたいのはそういう事じゃない。前の流れからよく読め。

52 :無名さん:2006/10/30(月) 17:57:16
最近どうよ?

53 :無名さん:2006/10/30(月) 18:42:58
来月のCBは結構あついね。
ほぼ毎日ライブやるらしい。

54 :無名さん:2006/10/31(火) 04:27:01
CBか、俺的にはあまり興味ないから行かないが、
来月は行きたいライブ多いかも。

55 :無名さん:2006/11/05(日) 02:58:24
スムース何とかってバンド良かったよ。前CBで見たけど、ボーカルもバックも上手かった。誰か名前知らないかな?

56 :無名さん:2006/11/05(日) 21:24:33
スムースラインのいちほさんですね。
MISIAやドリカムみたいな声でファンクな感じもあり自分もファンです(^-^)

11月11日に親不孝のアーリー・ビリーバーズで主催ライブやるそうですぬ。


57 :無名さん:2006/11/05(日) 22:13:57
昨日のオールマイティーのツアーファイナルヤバかった!!誰か行ったヤツいる??

58 :無名さん:2006/11/05(日) 22:16:02
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
いじめっ子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
いじめっ子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
いじめっ子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
いじめっ子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
いじめっ子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
いじめっ子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
いじめっ子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
いじめっ子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

59 :無名さん:2006/11/06(月) 00:45:11
学生・主婦・パートってどんなバンド?
今度小倉に来るみたいだから見てみたいんだけど

60 :無名さん:2006/11/07(火) 08:06:45
ぬるうううううううううううううううううううううぽおおおおおおおおおおおおおおおおお ねぇっー!!

61 :無名さん:2006/11/07(火) 14:58:40
>>59
おもしろいよ

高倉県!高倉県!!



62 :無名さん:2006/11/08(水) 21:32:20
ホワイズ?って女の子二人のバンドはまだいますか?
ベンチャーズのコピーなんかして、すげーかっこいかったんですけどo(^^o)

63 :無名さん:2006/11/10(金) 00:44:50
 _ _
(*゚∀゚*)
し  J
| つ |
し ⌒J

64 :無名さん:2006/11/11(土) 09:25:07

   ∧∧
  (  ・ω・)オハヨ… 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :無名さん:2006/11/11(土) 20:19:56
今日のアーリーは凄いでつよ( ̄∀ ̄)

66 :無名さん:2006/11/13(月) 18:03:35
どこが?

67 :無名さん:2006/11/15(水) 01:27:03
福岡制覇した
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aaaun

68 :無名さん:2006/11/18(土) 03:33:48
>>67
このバンドとの間に何があったか知らんが、貼り回って嫌がらせしてるようにしか見えんよ…
寂しいねマルチくん

69 :無名さん:2006/11/18(土) 12:54:33
いい加減、粘着キモイよwwwww
バンドメンならまだしも、個人を晒すのはやめてやれwwwwww
ただ少数の人間が嫌いなバンドを叩いてるだけwwwww
このバンドに限らずここで自演してるwwwwww
バンドなんか1バンドもいないと思うwwwwww
「自演おつw」と言わせるためにわざと粘着が書いてるwwwwww
腐ってるよこのスレwwwww

最近ちょっと面白かったレス

70 :無名さん:2006/11/18(土) 20:53:56
>>68









自演乙wwwwwww

71 :無名さん:2006/11/18(土) 20:57:38
和田罪(ワダツミ)の木
  ∩∩                                                        V∩
  (7ヌ)                 盗作            児童買春            人殺し  (/ /
 / / レイプ    盗撮      ∧_∧   セクハラ     ∧_∧     痴漢     ∧_∧  ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧   _( ´∀` )   ∧_∧  ._( ´∀` )    ∧_∧  ._( ´∀` ) ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` )  ̄       ⌒- ( ´∀` ) ̄       ⌒`-( ´∀` ) ̄       ⌒` /
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽ和田義彦/~⌒    ⌒ ̄ヽ和田友良/~⌒     ⌒ ̄ヽ和田信也/
   | 和田  |ー、     /  ̄|     //`i 和田勉/ ̄|.      //`i 和田弘 / ̄|.     /
   |真一郎|  和田英生  (ミ    ミ)  |      / (ミ     ミ)  |    | (ミ    ミ)
   |    | |     | /      \ |     | /       \ |     | /      \
   |    | )     /   /\.   \|     /   /\    \|    /   /\   \
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\   )  ヽ ヽ、_/)  (\    )  ゝ ヽ、_/)  (\   )
   |  |  |/   /|   /  レ   \`ー ' |  |  /  レ   \`ー ' |  |  /  レ    \`ー '
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575

72 :無名さん:2006/11/18(土) 22:02:53
>>69=70

73 :無名さん:2006/11/18(土) 23:33:02
>>69=>>70=72

74 :無名さん:2006/11/18(土) 23:38:09
>>1-73
自演乙

75 :無名さん:2006/11/19(日) 20:21:02
おまいら11月24日の夜はCBに来て下さいm(_ _)m


76 :無名さん:2006/11/19(日) 21:47:58
だが断る

77 :無名さん:2006/11/20(月) 00:08:11
秋葉うんこ也のニックネームはマルチくんw

78 :無名さん:2006/11/22(水) 18:47:14
福岡はカスバンドばっかりやろ。

79 :無名さん:2006/11/22(水) 20:29:26
そうでもないよ?

80 :無名さん:2006/11/22(水) 22:32:04
明日はGQC!

81 :無名さん:2006/11/22(水) 23:07:20
GQCってなに? スタジオか

82 :応援ありがとう:2006/11/27(月) 07:47:05
AUN TOUR in 2ch in 2006
阿ロ云です!
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
日本一のミクスチャーバンドです

83 :無名さん:2006/11/29(水) 03:43:42
最近どう?

84 :仙道:2006/11/29(水) 08:36:05
佐賀の中川真弥!どこにおるんか!

85 :無名さん:2006/11/29(水) 12:56:06
私真弥、今
























86 :無名さん:2006/11/29(水) 14:49:23
最近あの人が在日確定しましたね。

87 :無名さん:2006/11/29(水) 16:07:35
だれ?

88 :無名さん:2006/12/02(土) 01:54:03
familyってバンドどんな感じ?

89 :無名さん:2006/12/02(土) 23:03:42
>>88
釣りか?

90 :無名さん:2006/12/03(日) 20:19:53
ほしゅ

91 :無名さん:2006/12/04(月) 20:23:14
minicar-size

92 :無名さん:2006/12/10(日) 02:06:26
http://www.kbc.co.jp/tv/showpub/image/maiko.jpg
minicar-size キモス

93 :無名さん:2006/12/10(日) 02:32:36
ROBってなんで人気あるの?指示してる奴はみんな馬鹿ばっかだけど。

とにかく見ててイライラするから早く消えてくれ。

楽市のCMを一刻も早く流すのをやめてくれ。

94 :無名さん:2006/12/10(日) 12:55:33
ミニカー〜 ってなんでこんなに叩かれてんの?
どんなバンド?なん?

95 :無名さん:2006/12/14(木) 02:22:08
>88に釣られてみるw
一年くらい前にハートビートで観た時は印象良かったけど
どんなバンドだったかは全く覚えてないwww

96 :無名さん:2006/12/15(金) 16:14:56
アーリーサマーレインてどう?

97 :無名さん:2006/12/16(土) 12:37:23
誰それ

98 :無名さん:2006/12/17(日) 17:31:10
ハリケンハッチとメンズライフが対バンするらしい!

99 :無名さん:2006/12/17(日) 23:47:16
アヌスビッチ

100 :無名さん:2006/12/18(月) 00:45:04
100めんずらいふ!

101 :無名さん:2006/12/23(土) 05:07:37
>>94
俺、知ってる‥

102 :無名さん:2006/12/25(月) 04:13:58
http://mobile40.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1024Q3STXVgxEw5y/a?_jig_=http%3A%2F%2Fwind.ap.teacup.com%2Fbonoso%2F

103 :無名さん:2006/12/25(月) 10:43:49
http://wind.ap.teacup.com/bonoso/

104 :無名さん:2006/12/26(火) 21:49:24
http://sound.jp/bonoso/

105 :無名さん:2006/12/29(金) 02:59:01
残り9人
http://mbga.jp/AFmbb.LxyA1a8131/

106 :無名さん:2006/12/30(土) 00:50:12
>>103
婆バンドか…

107 :無名さん:2006/12/31(日) 00:29:26
http://mobile48.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/10244gc5jVskKxB9/h?_jig_=http%3A%2F%2Fwww4.rocketbbs.com%2F441%2Fbonoso.html#bottom

108 :無名さん:2007/01/02(火) 03:48:45
RAT'sってどんなバンド?

109 :無名さん:2007/01/04(木) 12:12:59
>>103
ボノボ?

110 :無名さん:2007/01/05(金) 00:54:51
ボノソじゃね?

111 :無名さん:2007/01/11(木) 01:49:17
ほしゅ

112 :無名さん:2007/01/15(月) 14:21:28
ここ終わってるなw

113 :無名さん:2007/01/19(金) 05:19:38
RAT'Sは糞

114 :無名さん:2007/01/26(金) 03:03:44
>>113
RAT'Sのどこが糞なんだ??
俺には最高のバンドとしかおもえないんだが・・・

115 :無名さん:2007/01/27(土) 08:41:54
>>97
>>96はソフィア

116 :無名さん:2007/01/27(土) 08:44:32
>>93

ROBは筑豊人やろ?
メンバーの誰かは社長の息子かなんからしいよ

彼氏のおばちゃんが言ってた

117 :無名さん:2007/01/28(日) 19:23:37
バンドメンのみんな気をつけるお!

最近ブ○ック○エンタテイメントってとこが荒稼ぎを始めてるお!

所属したらいろいろな理由を付けられてお金を吸い上げられちゃうお!!!!

118 :無名さん:2007/01/29(月) 12:56:21
pipinという女性シンガーは今も沖縄に住んでるんですか?
ライブやらないのかな。公式もないし情報が全くわかりません。
知ってる方、誰か〜

119 :無名さん:2007/02/01(木) 14:27:28
東芝の福岡オーディションで優勝したQAREN?
聞いた事無いけどどーなん?ってかそれが優勝したのがよーわからん。
まぁどんなオーディションもようわからんが。

120 :無名さん:2007/02/02(金) 00:40:37
>118
吉祥寺じゃなかった?

121 :無名さん:2007/02/03(土) 11:26:53
元NARGHTY CR○Wって糞バンドのメンバー全員犯罪者
レイプ暴行等
CINEばいいのに

122 :無名さん:2007/02/03(土) 15:43:57
>>121 kwsk

123 :無名さん:2007/02/03(土) 18:51:44
カコイイパンクバンドいませんか?

124 :無名さん:2007/02/04(日) 00:08:00
福岡で(有)エターナルという事務所に所属しているグリフォンと言うバンドをご存知の方はいらっしゃいませんか?

リーダー兼ボーカルがレイと言う方で、1月21日に亡くなられ、22日にお通夜、23日の昼に葬儀、午後にファン葬が行われたそうです。
地元は飯塚で、地元の新聞のお悔やみ欄にも亡くなられた事が載っていたそうです。

また、昨年秋には、同じバンドのメンバーであった稲姫という方も亡くなっているそうです。


何かご存知の方よろしくお願いします。

125 :無名さん:2007/02/04(日) 01:22:00
稲姫は本名マリア(漢字表記らしい)だそうですが
稲姫のHNでサイトをやっていてバンドのファンも書き込みしていた
とのことですがご存知の方情報お願いします。

126 :無名さん:2007/02/04(日) 01:22:40
>>124
で?何が言いたい?

127 :無名さん:2007/02/04(日) 01:23:28 ?2BP(3065)


くるり&ナンバーガール ワンダーフォーゲル
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utnO4IKwNR-bE

128 :無名さん:2007/02/04(日) 01:23:39
そのバンドが本当に存在したか?でしょ

129 :無名さん:2007/02/04(日) 01:24:34
>>125
まったく話が分かりません

130 :無名さん:2007/02/04(日) 01:27:00
>>129 わからないならいいです
その反応で真実がわかりました。ありがとうございます。

131 :無名さん:2007/02/04(日) 02:36:55
>>130
何が分かったのですか?

132 :無名さん:2007/02/04(日) 03:04:48
>>131

そのようなバンドや人物が本当に存在しているのかが知りたかったのです。
こちらの皆さんがご存知ないということでしたら、存在していないという事になるかと思いますので。

クグってみたりもしましたが、それらしいものは存在していると言い張っているグループの書き込みしか見当たらなかったものでして、何か手掛かりがあればとお尋ねしました。

もし存在をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

133 :無名さん:2007/02/04(日) 03:43:31
ただ、ここは人が全然いませんからね。。。

134 :無名さん:2007/02/04(日) 04:13:12
>>133さん

ありがとうございます。
ここは人が少ないのですね。

福岡のバンドについてわかるような方がたくさんいらっしゃるのはどのスレになりますか?

昨年稲姫さんが亡くなられた時は追悼ライブも行ったそうなので、そのあたりでご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

135 :無名さん:2007/02/04(日) 09:25:55
たぶん名前見る限りビジュアル系っぽいから
DRUM系スレのがいいと思うよ

136 :無名さん:2007/02/04(日) 09:56:55
>>135さん

ありがとうございます。
そちらでもお尋ねしているので、そちらも見てみます。



137 :無名さん:2007/02/04(日) 14:46:37
>>132
なるほど。そう言う事ですか。分かりました。


138 :無名さん:2007/02/05(月) 07:43:58
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=band_TAURUS

最高っすね なんでもありっすね 金に汚い 女に弱い

139 :無名さん:2007/02/05(月) 12:04:13
>>138
真ん中の人って元XARMSの人じゃないか?


140 :無名さん:2007/02/06(火) 14:28:58
俺の知ってる名前が全くないわけだが

141 :無名さん:2007/02/07(水) 01:09:52
XARMSってなん?

142 :無名さん:2007/02/08(木) 09:57:30
知り合いを見にラウンジサウンズってイベントに行ったんだが
テイチクレコードからデビューするらしいThe Cigavettesというバンド
俺全然知らなかったんだけど、このバンド有名なの?
曲はビートルズなのにライブがめちゃくちゃパンクという訳の分からなさが、かっこよかった。
出たバンドの中では格が違う感じだった。

143 :無名さん:2007/02/10(土) 03:54:59
ショボいHPwwww
http://cries2003.cool.ne.jp/

144 :無名さん:2007/02/10(土) 13:18:29
フィフティーズハイティーンズてメンバー見つかっとらんの?

145 :無名さん:2007/02/10(土) 22:21:06
自演乙

146 :無名さん:2007/02/11(日) 03:44:51
>>141

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xarms

ほらよ

147 :無名さん:2007/02/13(火) 02:03:41
>144
オルガンはみつかた 4月にライブも決まったらしい

148 :無名さん:2007/02/13(火) 02:23:36
xarmsってキモバンドって有名だけど解散してるやんけ

いまさらでてくんな!

149 :無名さん:2007/02/14(水) 12:21:39
138は

ムトー

150 :無名さん:2007/02/15(木) 07:13:55
>>147
おぉそうなんやありがと!
前の子のイメージ強烈やからどうなるか気になる。
関西にも来てほすぃ

151 :無名さん:2007/02/18(日) 16:08:11
age

152 :無名さん:2007/02/19(月) 07:13:03
age.

153 :無名さん:2007/02/19(月) 21:34:51
土曜日にロレッタ見に行ったヤシいる?

154 :無名さん:2007/02/21(水) 07:31:59
イナイ

155 :無名さん:2007/02/21(水) 14:09:01
どうなんだろね 豊嶋の抜けたロレッタセコハン

156 :無名さん:2007/02/22(木) 11:28:26
>>142
http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=cigavettes&ei=UTF-8&fr=top_v2

評判はそこそこいいみたいね。
ちなみに俺はこのバンド知らない。

157 :無名さん:2007/02/23(金) 01:54:14
オリジナリティーは0だが完成度は高いのかもね。

158 :無名さん:2007/02/23(金) 04:06:13
>>157
確かに。他のバンドとは違うことやりつつも、万人受けするために無難にまとめた感じがするな。
ジャンルは違うけどANAみたいなニオイがする。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)