2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★ザ★ボン★★★★★★

1 :無名さん:2006/10/20(金) 06:26:20
http://www.za-bon.com/
http://www.03toybox.com/

2 :無名さん:2006/10/20(金) 10:26:02
2ゲト

3 :無名さん:2006/10/20(金) 17:54:10
萌え

4 :無名さん:2006/10/20(金) 22:26:41
メジャーデビューしたけどパッとしなかったね

5 :無名さん:2006/10/21(土) 06:46:22
妊娠ママさんバンド乙!

6 :かよっこFC会長:2006/10/21(土) 07:13:10
これからも応援してやって下さい☆

7 :無名さん:2006/10/21(土) 21:14:46
BBSなんで本人たちが返事書かなくなったの?

8 :無名さん:2006/10/21(土) 22:09:47
今までのファンもカネヅルとしか思ってないからやろな。
もう営業しなくてもうちら売れてるし!みたいな。
全部シカトする意味がわからんね。冷酷なバンドだね。

9 :無名さん:2006/10/22(日) 05:23:32
あんたらみたいなアホがいるからシカトするんだよ

10 :無名さん:2006/10/22(日) 06:41:16
きっとレスも出来ない程、毎日取材や撮影の仕事が入ってるからだよ!
さすがメジャーだね!すげーね!売れまくってるんだね!!

11 :無名さん:2006/10/22(日) 11:58:05
かよっこ萌え

12 :無名さん:2006/10/22(日) 13:11:12
事務所にBBSに返事書くなって言われてたりして

13 :無名さん:2006/10/22(日) 13:28:30
そんなBBSやめちまえ

14 :無名さん:2006/10/23(月) 08:59:47
レスぐらいすればいいのにね。
前はあんなにマメだったのに・・・

15 :無名さん:2006/10/24(火) 13:27:33
FCって30代かよ

16 :無名さん:2006/10/24(火) 20:59:47
age

17 :無名さん:2006/10/25(水) 16:00:40
メジャー行ってからツマンネ('A`)

18 :無名さん:2006/10/25(水) 16:25:38
メジャー行ってもある意味マイナー

19 :無名さん:2006/10/25(水) 17:49:24
どちらにしろカス!

20 :無名さん:2006/10/25(水) 18:30:44
カス故にツマンネ

21 :無名さん:2006/10/25(水) 19:13:40
メジャー行って潰されるパターン

22 :無名さん:2006/10/25(水) 19:29:49
メジャーに行ってもウレナイパターン

23 :無名さん:2006/10/26(木) 01:11:57
サニードライブ売れてないの?

24 :無名さん:2006/10/26(木) 06:29:40
やっぱりボーカル変えたほうが売れると思う
若くて可愛い子に

25 :無名さん:2006/10/27(金) 08:51:53
昨日はじめて昔の音源聴いたけど音質かなり悪いな。雨の日二人はいい歌だったよ

26 :無名さん:2006/10/27(金) 15:41:12
ワキガバンド

27 :無名さん:2006/10/27(金) 18:35:10
このスレ、キモイ椰子しかおらんw

28 :無名さん:2006/10/27(金) 18:57:04
>27

そういうおまいもキモ椰子だろw

29 :無名さん:2006/10/28(土) 11:43:07
りえ復活サニードライブ(笑) FCかよっこ会長 : 2006/10/27(Fri) 02:46 No.57

ゆうきちゃん相変わらず変な事言ってる☆きらりん
(笑)
今、愛ちゃんの写真集の付属DVD見てるねんけどやっぱ愛ちゃんとりえって似てる所があるよね。






キンモッ!

30 :無名さん:2006/10/28(土) 21:26:33
☆きらりん


31 :無名さん:2006/10/30(月) 20:36:32
age

32 :無名さん:2006/11/01(水) 18:15:58
つのだ☆きらりん

33 :無名さん:2006/11/03(金) 23:29:38
なんだこの書き込みの少なさは

34 :無名さん:2006/11/04(土) 00:13:27
明日のAX かず : 2006/10/31(Tue) 19:37 No.59
明日AX行きます!!
もしよかったらでいいのですが出番を教えていただけないでしょうか。

Re: 明日のAX Treasure of Music : 2006/10/31(Tue) 21:38 No.60
申し訳ありません。
明日の出番順は当日のお楽しみとなっています・・・
イベントはOPEN18:00 START18:30となっています。
お待ちしています!




なんじゃそりゃ。前だったらメンバーが教えてくれたのにな…

35 :無名さん:2006/11/04(土) 08:45:56
無知だなぁ・・・
メジャーイベントだと出番順の発表規制とかいろいろあるんだよなぁ・・・
だから事務所は発表しないんだろぉ
メンバーからレスがこないただのヒガミだな
やだやだ


36 :無名さん:2006/11/04(土) 09:52:10
中のひと乙

37 :無名さん:2006/11/04(土) 16:50:20
調子に乗ってるんだよ。事務所レスを装って実はメンバが書いてるんだよ。

38 :無名さん:2006/11/04(土) 19:11:09
最近まぢでカンジ悪い

39 :無名さん:2006/11/04(土) 19:47:43
前のスレで妊娠の話が出た次の日ぐらいにホムペで喉の負傷でライブが中止になったって公表されてウケタ。
2チャンにビビっての公表。ダサー。

40 :無名さん:2006/11/05(日) 02:20:42
ん?喉?妊娠?
ピッコロかよ!

41 :無名さん:2006/11/05(日) 21:55:12
いまの事務所は必死すぎてイヤだ

42 :無名さん:2006/11/06(月) 06:48:56
このバンドは妊婦がいるんですか?ちょっと見てみたい

43 :無名さん:2006/11/07(火) 00:03:16
アンチしかいねーじゃねぇか

44 :無名さん:2006/11/12(日) 23:53:34
age

45 :無名さん:2006/11/30(木) 16:54:03
大好き!

46 :無名さん:2006/12/12(火) 09:49:20
ボンかわいいけど最近どう?

47 :無名さん:2006/12/12(火) 10:05:07
子供が生まれた

48 :無名さん:2006/12/12(火) 11:52:08
ごめん。中で出しちゃった

49 :無名さん:2006/12/12(火) 13:31:25
プニプニのお尻が忘れられないお

50 :無名さん:2006/12/12(火) 21:38:22
ザ★中出し

51 :無名さん:2006/12/13(水) 09:51:29
パッとしなくなったな

52 :無名さん:2006/12/26(火) 23:02:21
イケメンバンドマンとセックスしたくてボン☆始めました!

53 :無名さん:2006/12/27(水) 04:08:40
ザ★中出し


54 :な。:2007/01/05(金) 19:09:52
baがちょ〜やりまんまん。大阪じゃ有名な話。最高。不細工が。

55 :無名さん:2007/01/06(土) 06:37:24
Voのほうがちょ〜やりまんまん。彼氏がかわいそう。大阪じゃ有名な話

56 :無名さん:2007/01/06(土) 09:37:55
Voまだ彼氏と続いてるの?

57 :無名さん:2007/01/06(土) 16:46:49
VO何歳??
やりまんなんだ〜

58 :無名さん:2007/01/06(土) 18:14:53
確か27くらいだったよな?

59 :無名さん:2007/01/06(土) 18:27:34
ほかゎ??

60 :無名さん:2007/01/06(土) 21:11:29
30

61 :無名さん:2007/01/07(日) 05:49:52
ほかは30

62 :sage:2007/01/07(日) 05:58:18

--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:石坂マサヨ 投稿日: 1月 3日(水)17時24分48秒
いつもロリータ18号を応援して頂きありがとうございます。
この度皆さんに御報告があり、この場で公表させて頂きたいと思います。

急な話ではありますが、ギタリスト・タッチャメンが2007年2月18日
新宿JAMのライブをもちまして「ロリータ18号の一身上の都合」により脱退する事になりました。

私・石坂マサヨ個人の考えですが・・・音楽を・音を楽しみたいという気持ちがここ一年位で急激に強くなりそれが風船の様にどんどん膨らんでいく事を感じながらも、それがなかなか具体化出来ない事にたくさんのジレンマを感じていました。
いつかその風船が自分ごと弾け飛んで無くなってしまう前に、改めて創りたい音楽に向かって全力で突き進みたいと強く思ったのでこの様な選択をしました。
こんな事は17年間バンドを続けてきて初めての感情でした。

現在のメンバーを応援して下さっていた方々には悲しいお知らせで本当に申し訳ありませんが、今後のタッチャメンとロリータ18号の更なる飛跳をご期待頂けたら幸いです。

とはいえ、明日よりまだ残り5本のライブがありますので引き続き応援の程宜しくお願い致します!

ロリータ18号
石坂マサヨ



63 :無名さん:2007/01/11(木) 14:15:55
なんだこれ・・

64 :無名さん:2007/01/20(土) 03:55:43
オシャレじゃないのにファッション誌に載る意味がわからん。さすが事務所パワー。

65 :無名さん:2007/01/26(金) 10:22:19
ドラムの女可愛い
やりてーーー!

66 :無名さん:2007/01/26(金) 11:50:21
・・そうか?

67 :無名さん:2007/02/01(木) 13:27:17
やりてー〜



68 :無名さん:2007/02/01(木) 16:56:39
意外にすぐやらしてもらえるYO

69 :無名さん:2007/02/01(木) 19:52:54
やったの?
誰と?
いいなぁ


70 :無名さん:2007/02/18(日) 21:59:20
3月のライブ楽しみ。
打上げでやりたいけど。
無理だよね。

71 :無名さん:2007/02/19(月) 01:54:29
3月対バンの人ですね。

72 :無名さん:2007/02/21(水) 08:53:54
打ち上げでやりたいなんてふざけた事言ってるのはどこのヤツだ!?
打ち上げって事は対バンのヤツかぁ?
3月の対バン相手なんて限られてるのになぁ!

73 :無名さん:2007/02/21(水) 19:35:46
懐かしいな〜
昔このバンドとよく対バンしてたよ
今は売れてるの?

74 :無名さん:2007/02/22(木) 19:37:58
72>箱関係者って言うのもありえるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)