2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルーピー】downy だうに〜【3そいまくり】

1 :無名さん:2006/10/20(金) 09:57:17
ロビン

2 :無名さん:2006/10/20(金) 09:58:20
前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1090757230/l50

3 :無名さん:2006/10/20(金) 16:49:18
全角はやめてほしかった

4 :無名さん:2006/10/20(金) 19:29:33
気になってるバンドだからyoutubeで試聴してみた。ヴォーカルがなあ…まんまトムヨーク……
歌メロにもう少し深みがほしいな、this heatカヴァーしてるんだしその辺を見習ってほしいとおも。
とりあえず悪くは無さそうなのでCDは買ってみます。

5 :無名さん:2006/10/20(金) 21:41:52
音を感じろ。耳で聴くな。

6 :無名さん:2006/10/21(土) 01:40:02
スレタイひどいなw

7 :無名さん:2006/10/21(土) 11:18:16
検索できない

8 :無名さん:2006/10/21(土) 13:44:34


9 :無名さん:2006/10/21(土) 22:45:01
何だこのスレタイは悪意を感じる^^

10 :無名さん:2006/10/22(日) 00:40:44
誘いまくってんの裕だけでしょ。裕以外の3人に失礼だw

11 :無名さん:2006/10/22(日) 23:23:19
スレタイが糞だからこのスレは落とそう
というか現行スレの速度からして立てるの早すぎ

12 :無名さん:2006/10/23(月) 16:41:25
また全角か

13 :無名さん:2006/10/24(火) 00:00:53
だうにー

14 :無名さん:2006/10/24(火) 07:21:43
downyは文学性抜群
夢野久作とか江戸川乱歩とか
明治 大正 昭和初期っぽさを感じる

15 :無名さん:2006/10/24(火) 08:27:34
裕が誘いまくりってほんとなの?

追っかけ男の中にもひどい奴いるよ。

16 :無名さん:2006/10/24(火) 08:42:44
ファンと結婚した芸能人なんてザラにいる。
誘って何が悪い。

17 :無名さん:2006/10/24(火) 10:23:11
本人乙。

前スレ最後見れずに落ちてた_| ̄|○

18 :無名さん:2006/10/24(火) 19:49:22
downy好きはどんな作家が好き?

19 :無名さん:2006/10/26(木) 09:37:53
夏目漱石

20 :無名さん:2006/10/27(金) 15:13:54
さくらももこ

21 :無名さん:2006/10/28(土) 11:56:57
downyにforever & everを超える名曲あるの?

22 :無名さん:2006/10/28(土) 12:00:26
forever & ever?そんな曲ないぞ?

23 :無名さん:2006/10/28(土) 13:31:42
つ【STYLE】

24 :無名さん:2006/10/28(土) 13:41:42
ルナシーかよ。

25 :無名さん:2006/10/28(土) 18:04:51
裕ってブスでもデブでもいけそうだな

26 :無名さん:2006/10/28(土) 18:50:38
無能な下郎

27 :無名さん:2006/10/28(土) 22:51:51
VOLA繋がりで名前は知ってたけど今日初めて聴いた
こいつはすごすぎる
思わず4thアルバム買っちまった

28 :無名さん:2006/10/29(日) 19:51:34
裕が食った数は30人と予想

29 :無名さん:2006/10/30(月) 02:07:22
妥当かも・・

30 :無名さん:2006/10/30(月) 02:46:17
30

31 :無名さん:2006/10/30(月) 22:42:58
downyはLUNA SEAに勝てないのかっ!?

32 :無名さん:2006/10/31(火) 06:19:54
4thのトランペットみたいな音はギターで出してるわけじゃないよね?
トランペット使ってるんだよね?

33 :無名さん:2006/10/31(火) 08:20:38
そうだよ、ただライブではギターで弾いてたけど

34 :無名さん:2006/10/31(火) 08:42:21
裕はギターはすごいんだよ本当に
ここでは最近女にだらしないようなことばかり言われてるが

35 :32:2006/10/31(火) 12:14:57
そうなんだすげーな
マリオ並だね

36 :無名さん:2006/11/01(水) 12:13:22
漸の読み方はぜんでいいの?

37 :無名さん:2006/11/01(水) 18:23:04
裕は面食いなの?それともB専??

38 :無名さん:2006/11/01(水) 18:35:04
イツって11拍子と言う解釈でよろしい?

39 :無名さん:2006/11/01(水) 20:19:20
ここのところクソスレばっかりだが、来年の1月にeksperimentojのアルバムが出るぞ。

40 :無名さん:2006/11/01(水) 20:20:59
>>39
クソレス

41 :無名さん:2006/11/01(水) 23:34:38
>>39
冬ってのは知ってたけど1月ってのはどこに書いてある?

42 :無名さん:2006/11/02(木) 04:43:04
>>41
公式

43 :無名さん:2006/11/02(木) 23:03:22
Amazonで買えるのだろうか

44 :無名さん:2006/11/03(金) 21:31:18
燦の読み方はさんでいいの?

45 :無名さん:2006/11/03(金) 22:44:30
これくらい?
THIS HEAT>>>>>>>>>>>>>>>>>>Gastr Del Sol>>Don Caballero>>Radiohead>>>>>>LUNA SEA>>downy

46 :無名さん:2006/11/04(土) 04:00:59
>>44
あってる。

>>45
しつこい。

47 :無名さん:2006/11/04(土) 21:01:59
せーいじゃーくがーあーるきーだーす

48 :無名さん:2006/11/04(土) 22:46:57
暇だから一番好きな曲の言い合いっこしようぜ!

俺猿の手柄

49 :無名さん:2006/11/05(日) 00:26:06
葵のギターノイズに痺れたよ

50 :無名さん:2006/11/05(日) 10:41:41
酩酊フリーク

51 :無名さん:2006/11/06(月) 04:29:44
arirbag

52 :無名さん:2006/11/06(月) 12:52:07
Paper Hats











あ、オリジナルの方ね。
っていう冗談は無しで『葵』。

53 :無名さん:2006/11/07(火) 03:33:48
THIS HEATね

54 :無名さん:2006/11/07(火) 22:15:52
歌詞カードないから
何言ってるのかわからない

55 :無名さん:2006/11/08(水) 05:44:40
>>54スタジオ録音のCD買えよ

56 :無名さん:2006/11/09(木) 11:54:52
音楽初心者なんですけど、downyや、浅井健一が一瞬だけやってたAJICO等が好きなわたくしにおすすめのアーティストいませんか?
いろんなのを聞いてみたいと思って探ってる段階です。
洋楽はあんまり好きじゃないけどがんばって聞くのでよかったら布教お願いします。

57 :無名さん:2006/11/09(木) 19:09:13
がんばらないと聞けないのなら聞く必要なし

58 :無名さん:2006/11/09(木) 19:57:41
>>56
とりあえず3枚。初心者ならこの辺から。洋楽はあまり好きではないそうですが、聴かずして好きじゃないと言ってしまうのはどうかと思いますよ。

My Bloody Valentine / Loveless
Radiohead / OK Computer
WIRE / 154


59 :無名さん:2006/11/09(木) 21:02:00
ロビン主催コンピ聞いてみたらどうかね

60 :無名さん:2006/11/10(金) 11:40:20
>>58
レスサンクスコ
さっそくアマゾン行ってきます。
洋楽ってか、英語はぱっと聞いてもわからんのでちょっとむかつくのです。

61 :無名さん:2006/11/10(金) 11:55:13
じゃあdhalもむかつくんだな

62 :無名さん:2006/11/10(金) 12:02:07
dhalはまだ聞いてませんが、英語ってだけで抵抗感があるのは確かです。
って私の個人的傾向をここで語っててもしょうがないので退散します。ごめんなさい。

63 :富田派:2006/11/10(金) 17:16:30
Dhalやってる方の人が才能ある気がする

64 :無名さん:2006/11/10(金) 22:32:42
1stってもう入手不可?

65 :無名さん:2006/11/11(土) 00:03:27
>>60
downyだってわからんよ俺は^^;

66 :無名さん:2006/11/11(土) 00:30:54
だいたい何を頑張るのだろう

67 :無名さん:2006/11/11(土) 06:55:31
>>64TOWER MOBILEで注文したけど今日で一週間だけどまだ発送してないみたい
2日〜5日って書いてたのに

68 :無名さん:2006/11/11(土) 10:31:13
http://www.hmv.co.jp/product/detail/1203449
amazonにはまだなかった。

69 :無名さん:2006/11/11(土) 16:24:31
3rd買った!かっこいいね!変拍子と歌とアンビエントな音が気持ちいい。あと2nd買ったら全部揃う。

70 :無名さん:2006/11/11(土) 18:16:39
>>67
64ですが、私も10月の頭にタワーモバイルで1st注文して一ヶ月程経ってから、メーカー在庫切れで発注できませんでした。とタワーからメールが来ました。
おそらくもう中古屋を探すとかじゃないかと…
長々スマソ

71 :無名さん:2006/11/11(土) 18:43:24
1st?amazonにあるんじゃないの?

72 :無名さん:2006/11/14(火) 22:11:19
ツタヤで借りて来い

73 :無名さん:2006/11/17(金) 19:04:34


74 :無名さん:2006/11/17(金) 20:39:44
1000なら活動再開

75 :無名さん:2006/11/18(土) 02:24:26
つまんないよ
それぞれのメンバーは今何してるんだろ

76 :無名さん:2006/11/18(土) 15:52:46
ロビン→子育て
裕→Unkie、Syrup16g(サポート)、VOLAなんとか
仲俣→KAREN、Fresh!
秋山→KAREN、Fresh!、LOVES、他

あとは知らん

77 :無名さん:2006/11/18(土) 16:11:54
ろくな奴とつるんでないな・・・・

78 :無名さん:2006/11/18(土) 22:10:01
もう終わり

79 :無名さん:2006/11/19(日) 13:04:36
このスレ消化するには・・・

80 :無名さん:2006/11/19(日) 18:45:20
downyメンバー関連プロジェクト

■Dhal
青木ロビン vocal/guitar…from downy
若命優仁 vocal/guitar…from eksperimentoj
DJGeru-See トラック・メイキング

■VOLA&THE ORIENTAL MACHINE
アヒト(VOLA) guitar/vocal/drum
青木裕 guitar…from downy
有江嘉典 bass
中畑大樹 drum…from syrup16g

■Fresh!
秋山隆彦 drum…from downy
仲俣和宏 bass…from downy
伊東真一 guitar…from SPARTA LOCALS
中村浩 sax…downyサポート

■KAREN
木下理樹 guiter/vocal…from ART-SCHOOL
戸高賢史 guiter…from ART-SCHOOL
仲俣和宏 bass…from downy
秋山隆彦 drum…from downy
アチコ vocal…from on button down

81 :無名さん:2006/11/19(日) 21:00:50
Fresh!のギターがはスパルタ伊東から藤井友信さんて人に変わったみたい
downyのメンバーは変わらずだけど一応。
ttp://www.fresh-pr.com/

82 :無名さん:2006/11/20(月) 00:57:45
元downyメンバーのバンドって、どんな感じ?ポップ?

83 :無名さん:2006/11/20(月) 05:57:57
糞アートなんかとつるんでる時点で終わってる

84 :無名さん:2006/11/21(火) 02:52:05
ハイプ

85 :無名さん:2006/11/22(水) 00:45:02
裕は元々あんなに軽い感じだったのか?

86 :無名さん:2006/11/22(水) 12:05:37
>>85
元からだよー
いつになったら落ち着くのやらw

87 :無名さん:2006/11/24(金) 19:40:16
タワーにもアマゾンにも1st注文したのに音沙汰ねー

アマゾンの中古で我慢すっか

88 :無名さん:2006/11/25(土) 11:51:25
ライブ盤と4th、どっち買うか迷うな…


89 :無名さん:2006/11/26(日) 03:08:49
個人的にはライブ

90 :無名さん:2006/11/26(日) 12:29:09
個人的には4th

91 :無名さん:2006/11/26(日) 13:31:44
個人的には裕

92 :無名さん:2006/11/26(日) 14:33:01
個人的にはロビン

93 :無名さん:2006/11/26(日) 17:58:45
個人的には1st

94 :無名さん:2006/11/26(日) 20:44:50
downy結成以前って皆それぞれ何かバンドやってたの?


95 :無名さん:2006/11/26(日) 21:56:56
プランB買っていい気持ちになって聴いてたんだけど
スロースは浮きすぎじゃない?
仲良いからってこんなポップバンドを入れるなよ

96 :無名さん:2006/11/26(日) 22:19:18
ところでGIGAHZって音源ないの?

97 :無名さん:2006/11/27(月) 00:01:48
>>94
前スレより

862 :無名さん :2006/07/17(月) 15:03:49
downy結成当時でメンバーは30前後だけど
それまでメンバーって何やってたの?

863 :無名さん :2006/07/17(月) 22:18:43
ニート

864 :無名さん :2006/07/17(月) 23:43:20
ロビンは福岡で歌モノバンド

865 :無名さん :2006/07/18(火) 19:46:54
>>864
あと
ロビンは
へんてこなジャズバンと
ハードコアバンド

98 :無名さん:2006/11/27(月) 00:59:13
アニールってバンドやってたよ>ロビン

99 :無名さん:2006/11/28(火) 09:03:28
http://d.hatena.ne.jp/backgammon/mobile?of=8

100 :無名さん:2006/11/28(火) 10:51:31
↑何これ?

101 :無名さん:2006/11/28(火) 19:38:18
キチガイにばかり懐かれる裕が不憫

102 :無名さん:2006/11/29(水) 01:09:02
>>99
に告ぐ
説明責任ぐらい果たせW

103 :無名さん:2006/11/29(水) 02:46:26
ファン食いすぎだろ・・・
常識的に考えて・・・

104 :無名さん:2006/11/29(水) 09:22:53
誰か裕に着いて行ったヤツは居ないのか

105 :無名さん:2006/11/29(水) 18:16:56
うざい

106 :無名さん:2006/11/29(水) 18:24:31
ttp://blog.m.livedoor.jp/tomovyuta/
何だこいつは

107 :無名さん:2006/11/29(水) 23:18:51
>>106
何書いてあったんだ?

108 :無名さん:2006/11/30(木) 05:03:28
裕ヲタの女子高生か

109 :無名さん:2006/11/30(木) 09:03:35
>>107
裕とのメールのやり取りとか、話した事とか。
暇だし初めから読んでみたけど、本気で恋しちゃってる子っぽいね。

110 :無名さん:2006/11/30(木) 12:48:20
メールのやりとりって一体…

111 :無名さん:2006/11/30(木) 13:09:39
やばそうなのは書かんでいいから
チラッとどんなことやり取りしたのか教えてくれないか

112 :無名さん:2006/11/30(木) 13:40:06
裕と裕ヲタの噂スレでも立ててやれよ
他スレ見ても需要はありそうw

113 :無名さん:2006/11/30(木) 14:05:53
ヲタってこえええええ

114 :無名さん:2006/11/30(木) 15:35:47
>>111
ツアー中にメールしたり、ライブ後にお疲れさまメールしたり、でも滅多に返信がないとか、返信があっても「ありがとう」だけだとか。
あと、先週のJAPAN CIRCUITのとき逢って話したら、そっけない態度取られたとか。

あとはブログを最初から読んでくれw

115 :無名さん:2006/11/30(木) 16:21:04
裕の態度はまあ想定内だよな
流し読んだところ、典型的なアジカンエルレ厨だし

おおかれ、酔っ払って人格豹変してるときにうっかりメアド教えちゃって
酔いが覚めてナニコレ…な裕なのであった


116 :無名さん:2006/11/30(木) 20:11:49
うーん女子高生にも連絡先教えちゃうのか
彼女が可哀想だぜよ

117 :無名さん:2006/11/30(木) 20:34:58
裕スレ立てるか?必要なら立ててくるが…
裕に泣かされたヲタの書き込みが続出しそうだww

118 :無名さん:2006/11/30(木) 20:57:16
いや…立てないでいい

裕アンチか何か知らないけど、調子に乗りすぎだなおまえら

119 :無名さん:2006/11/30(木) 21:01:04
そもそも裕って気分屋でしょ

120 :無名さん:2006/11/30(木) 21:04:03
猿の手柄って1stとシングルだとアレンジ違う?

121 :無名さん:2006/12/01(金) 00:50:21
ダウニー噂スレ立ってるじゃん。そこで思う存分語れば良いよ。
しかし裕は軽いよな

122 :無名さん:2006/12/01(金) 01:26:13
>>121
だったらおまえもあっち行けよ

123 :無名さん:2006/12/01(金) 11:12:34
>裕って、好みの子に対しては積極的でテンション高いけど、好みじゃない子に対してはひたすら素っ気ないよね。

青木らしい

124 :無名さん:2006/12/01(金) 12:19:56
うぜーキチガイ

125 :無名さん:2006/12/02(土) 02:26:30
ブサイクなのに勘違いしてる奴おおいw

みたいなこと言ってた・・・

126 :無名さん:2006/12/02(土) 13:51:28
>>125
裕が?

127 :無名さん:2006/12/02(土) 15:48:29
腐は帰れよクソが

128 :無名さん:2006/12/04(月) 03:39:07
ロビンのギターはジャガー?

129 :無名さん:2006/12/04(月) 22:20:12
糞レスばっかだな
仕方ないからアルバムの格付けでもしようぜ
俺は1>4>>3>>>>>>>>>>>>2

130 :無名さん:2006/12/04(月) 23:40:23
4thが一番好きだ

映像は初期のほうが好みかな

131 :無名さん:2006/12/05(火) 03:33:09
>>129
おまいはクールだが、言葉は過ぎる。
ま、いいけど。

やっぱ1stが一番好きだな。
あとはどっこいどっこい。
これもまた、一つの意見だ。

132 :無名さん:2006/12/09(土) 21:55:22
2>3>1>4だ俺は

133 :無名さん:2006/12/11(月) 15:20:02
発売まであと少しだけどこんなにあった。
http://www.youtube.com/results?search_query=eksperimentoj

134 :無名さん:2006/12/14(木) 01:56:44
Eksperimentoj良さそう

135 :無名さん:2006/12/16(土) 09:36:04
↓Eksperimentojのデビューアルバムアマゾンで売ってるよ
http://www.amazon.co.jp/eksperimentoj/dp/B000KP63RO/sr=8-1/qid=1166229306/ref=sr_1_1/503-3872711-1628730?ie=UTF8&s=music

136 :無名さん:2006/12/25(月) 22:45:34
部屋の掃除してたら1st出したときの記事見つけたから読んだ

ロビンが「うちのバンドは落ち込んだり凹むの禁止だから」って言ってて笑った


137 :無名さん:2006/12/27(水) 01:08:43
その記事、何を言ってたかもっと教えて欲しい

138 :無名さん:2007/01/03(水) 17:49:52
あけおめ

139 :無名さん:2007/01/03(水) 18:10:01
解散

140 :無名さん:2007/01/03(水) 19:45:09
純色の惑星。
余韻を喰らう
『目的地には着いたかい!?』

科学者達が創る抑揚の音は
鋼のノートを真っ黒に、実に真っ黒に塗り潰してくれたんだ。
銀ギターの遠吠え
月よりも速く進め!
サンキューScientific rocker

こんなロックが聞きたかったんだ。


青木ロビン(downy, Dhal)


141 :無名さん:2007/01/03(水) 23:37:00
それなに?
eksperimentojのレコメンドとか?

142 :無名さん:2007/01/14(日) 00:34:17
4th一曲目

おぉううお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う あぁ〜〜〜〜〜〜〜−い
ぬぅぇおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜0い


























ロビン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

143 :無名さん:2007/01/14(日) 23:36:05
でも4thが一番好きだ

144 :無名さん:2007/01/16(火) 12:05:14
4thから入りました
一曲目のグルーヴ感にやられました
何言ってるのかわからないところが良い
たまげた。

145 :無名さん:2007/01/19(金) 19:46:05
左の種のイントロ音は分かったが符割が分からん。

5x55555x5x5x4x4x4x4x4x4x4x4x
6x447x4x6x4x6x4x6x4x7x4x6x4x

あってるかい?

146 :無名さん:2007/01/19(金) 21:05:43
つか何拍子?6と8が繰り返されてるのか?14拍子?

147 :無名さん:2007/01/20(土) 00:53:09
符割って何かわからんけど
とりあえずTAB譜の書き方上下逆じゃね?


148 :無名さん:2007/01/23(火) 17:59:35
誰かエクスペリメントイ フラゲしたやつおらんの?

149 :無名さん:2007/01/23(火) 18:20:23
おらん

150 :無名さん:2007/01/24(水) 00:21:43
http://www2.spaceshowertv.com/DAX/archives/003582.php
今日発売

151 :無名さん:2007/01/26(金) 07:25:04
神過ぎる

152 :無名さん:2007/01/28(日) 01:11:53
solarisはclass-planBの方が好きだな

153 :無名さん:2007/01/28(日) 07:48:13
http://www.ongen.net/domestic/artist/new_wind/20070117/index.php
上でエクスペリメントイ試聴可能だよ

154 :無名さん:2007/01/28(日) 07:56:03
エクスペリメントイの歴史↓
http://hurricane-inc.jp/test/eksperimentoj.html

155 :無名さん:2007/01/28(日) 07:56:39
【ROAD TO eksperimentoj】

■1990年代半ば
リーダーのユージン、両親と共にアメリカで生活。ボストン、LA、NYなどでパンク、オルタナティヴ・ロックを浴びるように聴く。

■1997年
ユージン帰国。大学の同じ美術学部でバンドをやっていたシモンと出会う。
一緒にバンドを始める。ドラム、ベースの脱退と時を同じくして、ポーティスヘッド、マッシヴ・アタックも興味のあったユージン、機材を買いまくり、録音フェチとなる。

■1998年
知り合いの住む四国の村に移住し、思いっきり油絵と音楽を制作する計画浮上。するも断念。

■1999年
横浜駅近くに自らの拠点となる工房 “Ateliero-Eksperimenotoj”開設。
絵描きたちとスペースをシェアしつつ、油臭い中、日々打ち込みに精進。

■2000年
シモンの提案により、ギター×2に加えドラムスを入れ、ライヴ活動も行いはじめる。同時に、一枚で畳み二枚分もある絵の方面の活動をスロー・ダウンさせる。

■2001〜04年
54-71やdowny等と親交を持ちイベント出演多数。downyの青木ロビンとユージンはDhal(ダル)というプロジェクトを開始。映画『ラヴドガン』のサウンドトラックを手掛け、このプロジェクトは現在も進行中。同年9月、芦川がドラマーとして正式に加入。

■2005年
Felicity(ポリスター)のコンピレーション『CLASS PLAN B』に参加。自費で録ったデモが業界で話題を呼ぶ。
12月、メンバーが尊敬する某業界人からハリケーンのスタッフにデモが渡る。

■2006年
ハリケーン主宰者、カーネーション直枝政広(彼もex.美学生)の「ここまで出来上がっているのだから、セルフプロデュースで思いっきりやってもらおう」というコメントに応え、ハリケーン・レコーズでのデビュー・アルバムに向けてリハーサル強化。

156 :無名さん:2007/01/29(月) 21:16:44
ミスチルの新曲がツタヤで流れていて左の種のイントロにそっくりだと思った

157 :無名さん:2007/01/29(月) 22:13:31
このスレでそんな低俗なカス名を出すんじゃねえ

158 :無名さん:2007/01/29(月) 22:18:37
157の発言が低俗な件について

159 :無名さん:2007/02/02(金) 19:35:48
サブカル主義者はほっとけ

160 :無名さん:2007/02/04(日) 04:12:47
みすちるはさぶかる

161 :無名さん:2007/02/05(月) 03:32:02
このスレが生きてること自体が凄い

162 :無名さん:2007/02/08(木) 21:36:55
PV
ttp://sjc-v54.sjc.youtube.com/get_video.php/EksperimentojNote.flv?video_id=I49hJBnajXQ

163 :無名さん:2007/02/13(火) 19:35:45

eksperimentoj聴いたけど、ちょっと散漫な感じかな。
ドラムの音もいまいちだった。

164 :無名さん:2007/02/19(月) 19:56:50
たしかに質とか微妙な点はあるけど、曲調が好みだ

165 :無名さん:2007/02/19(月) 20:21:47
downy好きなら普通にイケる音だよね。ちょっとSonic Youth風味

166 :無名さん:2007/02/21(水) 17:42:17
特典でPV付くって今知ったよ。タワレコで買えばよかった・・・

167 :無名さん:2007/02/21(水) 18:19:05
近所のタワレコで扱ってなかったんでユニオンで買ったけど普通にDVD付いてきたぞ
確かにタワレコ特典って書いてあるのにな。何故だw

168 :無名さん:2007/02/21(水) 19:17:32
タワレコとユニオンのDVDは別物だよ

169 :無名さん:2007/02/21(水) 20:40:46
あ、マジで?そういやまだDVD見てねーな・・・

170 :無名さん:2007/02/22(木) 15:24:19
タワレコで買ったのについてこなかったぞ・・・

171 :無名さん:2007/02/23(金) 15:29:20
>>170
限定数こえちゃったのかね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)