2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬と】■新堂敦士統一スレ27ですWa!■【鹿】

1 :無名さん:2006/10/24(火) 21:07:11
君は、斜め上切り貼り作詞・作曲職人「新堂敦士(36)」 の散り様を見たか。
インディーズ時代のコネクションで不遇時代を乗り越え、彼はただ栄光を目指した。
電脳世界でアッシュという名を得て、ブレイクを目指した、その矢先―
2ndアルバム『BRAND-NEW UPPER』の発売とともに崩壊が始まる。
以前から囁かれていた「疑惑」の解読、2ちゃんねらーによる「歌詞のパクリ元」探し―
岡村靖幸、故・hide、Bump Of Chicken、Mr.Children…
フラッシュによるサウンド検証も始まり、騒然とする中、唐突に完全崩壊の時は訪れた。
新堂敦士(36)、雲隠れの如き活動休止。名実ともにアッシュ(=灰)になってしまった…。
しかし!活動休止から1年、突如として元ファンクラブ会員の一部に届いた手紙…「復活」
何事もなかったかのように活動再開。復活ライブでの俺の知らんところで宣言。
そして相変わらずの、いやむしろ以前にも増す無名さ。果たして彼の行きつく先は如何に。
君は!あの!伝説の!斜め上切り貼(ry

検証まとめサイト(・∀・)ニヤニヤ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/
まとめミラー まとめ中φ( ゚д゚)2号タソのアーティストランク・検証フラッシュ付き
http://s323.at.infoseek.co.jp/
新堂敦士紹介フラッシュできました
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/889.swf
2chライブラリー
http://2ch-library.com/s/shindo/
====================
関連スレなどは>>2-15あたり

各スレに出てくる電波な人はスルーの方向で。




2 :無名さん:2006/10/24(火) 21:08:07
前スレ・【禊は】■新堂敦士統一スレ26ですWa!■【済んだ?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1133794554/
過去スレリンクはここ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/link.htm

新堂敦士・公式(2004/05/13消滅)
ttp://www.suppon-family.com/imgs/main/atsushi/atsushi.htm
すっぽんファミリー
ttp://www.suppon-family.com/
KONAMIエンタテイメント--MULTI-MEDIA
ttp://www.konami.jp/mm/

探偵ファイルに掲載されますた。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/18_01/index.html
月刊誌「サイゾー」にカラー掲載されますた。
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0404/index.html

amazonレビュー
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/music/B0000W3PX2/customer-reviews/





3 :無名さん:2006/10/24(火) 21:08:55
●活動休止直前の動き●

唯一のアーケードゲーム誌・月刊アルカディアのコラムにて
「作曲に専念するため」と一号のみの休載予告。
→次の号ですわひでおがコラム担当に。どうやら打ち切りの模様。

DJを担当していたラジオ番組「新堂敦士の聞いたもん勝ち」が
続投決定して一ヶ月で終了。やはり打ち切りと思われる。

毎回トリを勤めていたポップンライブに不参加。
その後公式ホームページ消滅。完全にコナミに見捨てられる。

現在オフィシャルはすっぽんファミリー公式内に移動。
沈黙を続けており、今後の予定は8月28日すっぽんナイトまで白紙状態。

そしてついに活動休止に。詳しくは手紙のコピペを参照。




4 :無名さん:2006/10/24(火) 21:09:28
以下、事務所からの手紙のコピペ

拝啓

雨雲の切れ目に初夏の気配を感じる季節となりました。
日頃は弊社所属アーティスト新堂敦士にたくさんのご支援、ご声援をいただき
誠にありがとうございます。

このたび、甚だ唐突ではありますが、新堂敦士、ならびにジェイ・ピー・ルーム株式会社より皆様に
ご報告をさせていただきます。

新堂敦士からのコメント。
 
 「みなさん、いつも応援ありがとうございます。
音楽の世界に魅了されて、早20年が経とうとしています。
国内外問わず沢山のアーティスト、映画、書籍、絵画、
そして友達や周りの人間との会話や考え方など、いろんなモノや事に感動し、影響されて現在の新堂敦士がいます。
全てが俺の真意です。
そして、もっともっと奥深く音楽を探求したくなりました。
時間を作って、勉強したい!って、思いました。
誠に勝手になりますが、充電勉強期間として活動休止しようと決意しました。
今まで、応援してくれたファンのみなさん、音楽制作関係者、及び関係各所の皆様、
突然のことでご迷惑をおかけしますが、お許しください。
それでは、短文ですが、ご報告とさせていただき、失礼いたします。」




5 :無名さん:2006/10/24(火) 21:11:09


ファンの皆様の温かいご声援と、関係者の皆様による、絶え間ない御支援、
御指導に誠に感謝いたしております。本人の意向によって、勝手ながら
2004年7月より、活動休止とさせていただきますことを、ご報告申し上げます。

故に、誠に勝手ながらの突然のご報告となってしまいましたことをなにとぞ、お許しください。

勉強期間を設けることによって、また、新たなる芸術での感動をパフォーマンス出来うる
アーティストになってくれればと思い、アーティストの意向を受け入れました。

なお、予定しておりました2004年8月28日 ZeppTokyo
『'04 盆明けすっぽんNIGHT!!〜スキがあったらかかって来んかい!at Zepp Tokyo〜』に、
新堂敦士は出演いたしません。
すでにチケットをご予約いただきましたファンクラブ会員の皆様は、下記をご覧下さい。
ご期待頂いていたファンの皆様には、心よりお詫び申し上げます。

一方的なご報告となりましたが、スタッフ一同、今後も、アーティストのより良い環境作りを心がけ、
エンターテイメント界の発展と繁栄に尽力いたす所存でございます。
また、皆様のご健康とご発展を心よりお祈りいたしております。

それでは、乱文ではございますが、これにて失礼いたします。

                               敬具

               新堂敦士マネージメント及び音楽制作スタッフ一同


6 :無名さん:2006/10/24(火) 21:12:18
■活動休止後の動き■

携帯着メロが着々と削除されてコナミ関連はほぼ全滅。
また新堂が楽曲を提供し、彼の生命線とも言えるコナミのアーケードゲーム「ポップンミュージック」、
その12のロケテで曲の「全削除」が確認された。本稼動は12月予定だが同上と予想される。
コナミホットラインによれば、着メロ・ゲームのプレイデーターの配信は終了するとのこと。

製品版ポップン12でも全曲削除。また、家庭用10にも未収録です。
新堂曲の担当キャラだったアッシュ等はキャラだけ残っています。

ポップンミュージックの「ポップンミュージック13 カーニバル」のロケテストで
過去に新堂曲を担当していたキャラクターのアッシュが
別アーティストの曲担当で復活しているのが確認されました。
新堂は完全にポップンから切り離された模様。




7 :無名さん:2006/10/24(火) 21:12:53
▲新堂敦士:近影▲
ttp://www.nack5.co.jp/sc/img/shindo_bg.jpg
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music7/live/photo/back09.jpg
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/entertainment/images/061005_1.jpg
ttp://www.freewave777.com/guest_data/photo/030524153731.jpg
ttp://img43.ac.yahoo.co.jp/users/0/4/0/6/chikoyume-img450x338-1071291525chu-memo.jpg
ttp://www.suppon-family.com/photo/a_01/kibou_03.jpg




8 :無名さん:2006/10/24(火) 21:13:28
▼復活情報▼
活動休止から1年、突如として「一部の」FC会員に復活ライブの手紙が届いた
情報がスレに届いた瞬間、いい加減停滞していたスレ回転が急激にup
今後の動向が待たれる
復活ライブ、その名も…"Wake!" 言い訳の"Wake!"ですWa!

Shake-sの新住所は郵便局留、電話番号も携帯の番号。
電話をかけたとのタレコミによると、アナゴ氏が出たらしい

2005/10/12
新堂敦士 LIVE "Wake!"
新堂敦士
開場18:00/開演19:00 ● 前売4000/当日4500 ● ドリンク別
9/10〜 ●ぴあ・ローソン・West
問合せ:West
ttp://www.shibuya-o.com/w_live2005_10.html

以下、FC会員に届いた手紙の文面?

新堂敦士活動再開!!

Shake-sだったみんなにいち早くお知らせです。

みなさんこんにちは!お久しぶりです、Shake-sです。
この度、休業しておりました新堂敦士ですが、ついに活動を
再開することとなりました!
つきましては、10月12日(水)渋谷O-Westにて、復活第一段LIVEを行います。
このハガキが届いた皆様に、チケットの先行販売を行います。
今まで以上に、敦士さんを応援しちゃいましょー!!




9 :無名さん:2006/10/24(火) 21:14:23
関係者?のタレこみとおぼしき情報。ネタかどうかは自己判断で。

456 名前:コバヤシ[] 投稿日:04/09/12 16:06:51 ID:N+qv5zcG
新堂が裏切ったのはファンだけではありません。
最後のツアー終了後、新堂はコナミの呼び出しに対して一度も顔を出していません。
この問題発覚後、コナミはとりあえず新堂の話を聞こうと話し合いの場を設けましたが、
これに対して新堂は拒絶を続け、謝罪も釈明もないまま現在に至ります。
hide事務所からのクレームなど問題を山ほど抱えこむ一方、事情がわからないまま
処理や賠償に追われたコナミは仕方なく新堂不在のまま新堂との契約を打ち切りました。
一方で、コナミに対してだんまりを決め込んでいるこの間、すっぽんファミリー事務所
(ジェイ・ピー・ルーム)に対しては8月に行われるすっぽんライブへの参加を
表明しています。のちにすっぽん事務所もこの事件を所属バンドのメンバーや雑誌等で
知ることとなったのでしょう。ライブへの参加は見送られ、後日活動休止が発表されました。
散々世話になったレコードメーカーのディレクターやスタッフにすら、自分がやったこと
に対して謝罪はおろか言い訳や説明すらせず背をむけて逃げたのです。
そんな人間がファンの気持ちなど考えているとお思いでしょうか。




10 :無名さん:2006/10/24(火) 21:15:24
457 名前:コバヤシ[] 投稿日:04/09/12 16:08:12 ID:N+qv5zcG
新堂は以前(最初のデビュー時)にもレコードメーカーへの裏切り行為を
しています。メーカー原盤で作った音源を無断でストリートライブで売りさばいた
というものですが、ここでも所属レーベルWESTHAUSに対して謝罪も釈明もないまま
レーベルを離れています。この行為に対して業界にはブラックリストが回って
いたはずですが、当時コナミ(ミュージック)は自社ゲームのサントラ等を
メインに扱っており、「音楽業界」のリストから漏れていたものと思われます。
その隙間を縫って新堂は不義理を放置したまま、まんまと再デビューしたもの
と思われます。コナミもこのことを知っていれば契約などしなかったでしょう。
都合が悪くなるとやりっぱなしで逃げる癖がついた人間はそれをくり返すからです。

私は直接の担当ではありませんでしたが、業界に籍を置いていました。
現在は個人的事情により業界を離れています。
いろいろな良からぬ話を耳にしましたが、新堂のしたことは業界にあっても突出して
許せない行動です。問題を起こしてしまったアーティストは私の知る限り何人か
いましたが、彼等は迷惑をかけてしまった関係者に土下座して謝ってまわりました。
結果として契約を切られることになってしまったときの最後の言葉も
「本当にすみませんでした」だったといいます。私は彼等には、いつか立ち直って
また一緒に仕事ができたらいいなと思いましたが、新堂に限っては思いません。
暴露のような形になってしまいましたが、言わずにはいられませんでした。
辞めたから言い逃げというわけではありませんが、以降追求しないでいただけると
助かります。失礼しました。




11 :無名さん:2006/10/24(火) 21:17:15
しまったスレ番間違えた


12 :無名さん:2006/10/24(火) 23:23:40
スレ立て乙

ありがとう

13 :無名さん:2006/10/24(火) 23:58:04


14 :無名さん:2006/10/25(水) 08:03:12
こ の ス レ は 2 8 で す



ここ5,6スレ、ずっと同一人物が立ててたらしいから、外の血が入っていいとは思うが。
それにしても新堂w

15 :無名さん:2006/10/25(水) 09:39:22
1さん乙!!!!!

16 :無名さん:2006/10/25(水) 10:51:22
貼っておくお(^ω^)
ttp://ameblo.jp/124owen/

17 :無名さん:2006/10/25(水) 12:05:45
 ┌───────────────────┐
 │┌─────────────────┐│
 |│                            ||
 ||    ,..-──- 、                 ||
 ||  /. : : : : : : : : : \.               ||
 || /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ            ||
 ||,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ∩___∩.  ||
 ||{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} /        ヽ. ||
 ||{.:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}/  ●    ● ヽ. ||
 || { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!;    (_●_)   ミ||
 || ヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ:彡    |∪|  、   ||
 ||  ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′/ __ヽノ  /´>||
 |│   /\` ー一'´丿 \ (___)    | (.||
 || /\  \___/   /` |       |   ||
 |└─────────────────┘│
 |     10月23日午前11時50分       |
 |                                |
 |       ATM防犯カメラの撮影           |
 |                                |
 | 永平寺町山王.福井銀行上志比支店にて   |
 |                                |
 └───────────────────┘


18 :無名さん:2006/10/25(水) 12:33:10
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   |       ヽ    i ´        `ヽ'
  /         |   /         i、 
  |  ●:::::::::●  ミ  彡, `(●):::::(●)´ ミ  預けに来たの・・・
 彡、  ( _●_) ,,/   ,へ、ミ(__▼__)彡 /゙ 
 /  ヽ ::::::::  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ::::::::  /´ ヽ   
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /      |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |


   ∩___∩     i゙ヽ、,,___,,//゙ヽ
   | ノ     ヽ     /       ` ヽ i
  /         |   i         ヽ 
  |    ●:::::::::● ミ 彡(●):::::(●)´  ミ 
 彡、     ( _●_),/  丶ミ(_▼__)彡   /゙   金利で二倍に・・・
 /  ヽ    ::::::ヾ_,,..,,,,_/   ::::::    / ´ ヽ   
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /      |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |


19 :無名さん:2006/10/25(水) 12:33:40
   ∩___∩         /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ        i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |        / `(○)  (○)´i、
  | U  ( _●_)  ミ      彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   二倍!!
 彡、    |∪| ,,/       ,へ、,   |∪|  /゙ 
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_      / '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3 /;|   /`ヽーっ   /    |
│   ヾ    ヾl  ⊃|;';;|   |  ⌒_つ ソ     │
│    \,,__`'ー-⊃ノ    ヽ⊂'''''"__,,,ノ   |


20 :無名さん:2006/10/25(水) 13:03:01
アツシ昔子供堕ろさせたって本当?

21 :無名さん:2006/10/25(水) 13:04:46
ほんとだよ。
あの界隈のやつらならみんな知ってるよ。

22 :無名さん:2006/10/25(水) 13:54:25
アホか
そんなことする筈ありません。証拠もないくせに何ほざいてんのさw


23 :無名さん:2006/10/25(水) 14:01:34
m9(^Д^)

24 :無名さん:2006/10/25(水) 14:09:33
>>22
なぜ言い切れる?w

25 :無名さん:2006/10/25(水) 14:58:04
堕ろさせたっていうのは厳密には違うな
未成年者に中出しして妊娠したと相談した子を完全無視。その子はやむなく堕胎した、と。

>>22
お前は氏ぬべき。何も知らんくせに

26 :無名さん:2006/10/25(水) 15:45:27
無知って恐ろしいねw

27 :無名さん:2006/10/25(水) 15:49:35
厨は盲目だからさ。

振動も一応男だから、ブサ厨には手を出さないだろうけど。
選んではいるようだな。

いい加減目を覚ませばいいのに、厨さん達も。ろくでもない男だよ。


28 :無名さん:2006/10/25(水) 16:34:31
25>
ほんとの話?誰から聞いたの?

29 :無名さん:2006/10/25(水) 16:46:23
昔からのファンは知ってるよ

30 :無名さん:2006/10/25(水) 18:07:55
カメレオンの時はそんなの普通でしたよ


31 :無名さん:2006/10/25(水) 19:39:44
馬と鹿ー。

32 :無名さん:2006/10/25(水) 19:44:14
そろそろ目を覚ましましょう

33 :無名さん:2006/10/25(水) 21:15:14
確証がない噂に騙されてる方がバカでしょ??
無知は氏ね??あなた達が氏になさぃょ!
新堂さんはそんな人じゃありませんょ。もっと物事の本質とか見たら?

あとファンサイト晒すのいぃ加減やめろよカス

34 :無名さん:2006/10/25(水) 21:46:06
>>1
前スレ欄の更新くらいしろよ…

35 :無名さん:2006/10/25(水) 22:40:14
>>33
かわいそうな人だね、あんた。

36 :無名さん:2006/10/25(水) 22:54:49
本人に聞いてみたら?
パクリの時と同じく、青ざめるだけだと思うけど。

37 :無名さん:2006/10/26(木) 09:26:39
私カメレオン時代からのファンだけど、そんな話聞いたことなかったから・・・

38 :無名さん:2006/10/26(木) 10:16:08
私もなーい

アンチの妄想決定('A`)

39 :無名さん:2006/10/26(木) 10:22:01
知らないほうがしあわせな場合もあるしね…

40 :無名さん:2006/10/26(木) 10:32:42
カメレオンの時から知ってるならKちゃん知ってるやろ?
あの子堕ろしやった
もう今は結婚したけどね

41 :無名さん:2006/10/26(木) 10:47:02
ここでさ自称カメ時代からのファンで過去の悪行知らん言うてる人、
ウソやろ。

42 :無名さん:2006/10/26(木) 11:12:56
嘘じゃありません。

43 :無名さん:2006/10/26(木) 11:21:02
ぬるいファンだった、つーことだね

44 :無名さん:2006/10/26(木) 12:12:52
アツシに相手されなかった影薄い子は知らないんじゃない?

45 :無名さん:2006/10/26(木) 12:50:39
カメレオン時代からのファンて平均年齢どのくらいなの?
それでも新堂好きってどんだけ人生恵まれてないんだ

46 :無名さん:2006/10/26(木) 12:53:44
30前後ちゃうの?アツシも大概な歳やし。
現在盲目のやつらはグッと下の年齢層なんだろうけど。
今はさすがにガキを相手にはせんやろ。

47 :無名さん:2006/10/26(木) 14:19:11
あの時代はそんな話し当然だったよね
アツシだけじゃなくて、ぶさいくなオグのほうがえぐかったけど
ついでにサダも結構悪い噂あったよな?大概事実だと思うけど
打ち上げにファン呼んでマワシテたし
女の方も喜んでたみたいだけどさ

48 :無名さん:2006/10/26(木) 14:48:11
穴姉妹多かったね
アタシもボンとやったなあ

49 :無名さん:2006/10/26(木) 16:27:43
>47
ほんとなん?全然知らなかった。
打ち上げにファン呼ぶなんてのもまったく知らない
まわすなんて考えらんないわ
当時年輩の女の人達がライブにきてたけどあの人達なんかなあ
うちらは学生やったから相手にされてなかったはずだし・・・

50 :無名さん:2006/10/26(木) 16:28:31
Kちゃんて彼女やったの?

51 :無名さん:2006/10/26(木) 16:41:49
Kちゃんは彼女じゃなかったと思う
ほかにいっぱい女いたし

52 :無名さん:2006/10/26(木) 17:47:59
別にアツシだけがそーゆー事してたわけじゃない
今じゃ考えられないけど当時はどこのバンドもそんなんだった
それが許されるような空気があった
インディーズだけじゃなくてメジャーでもそんなだったもんな

53 :無名さん:2006/10/26(木) 17:50:28
まーそうだけどね。
問題は「振動様がそんなことするなんてウソヨ!」と目に☆を浮かべている無知厨達ですわ。
今でも盤麺は相変わらずだよ。だからセフレがうようよいる。

54 :無名さん:2006/10/26(木) 18:54:05
そうなんだ・・・なんかショック
アツシ女いたんだー


55 :無名さん:2006/10/26(木) 22:03:07
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1140612726/

前スレ追加しとけよヴォケ

56 :無名さん:2006/10/26(木) 22:28:29
な、なんか今ダウンタウンDX見てたんだけど、going crazyの音がでてきた!!

57 :無名さん:2006/10/26(木) 22:34:25
あぁ(゚Д゚)ポップンの曲もだ!キュートコア!!

58 :無名さん:2006/10/27(金) 00:28:15
新堂さんは今は真人間だってあたし信じてる…

59 :無名さん:2006/10/27(金) 00:47:42
>>58まぁ心の中にしまっとけ

産んだヤツはさすがにいないでしょ?

60 :無名さん:2006/10/27(金) 01:31:28
真人間って人の歌詞丸写ししといて黙って逃げ隠れすることを言うのか・・・。

61 :無名さん:2006/10/27(金) 01:50:05
つまりヤツは真人間じゃないってことだ。

62 :無名さん:2006/10/27(金) 10:42:54
産んだ子はいないと信じる
ただ、Kちゃんが堕ろしたのは知らなかったけど
私の友達も堕ろした
だから、Kちゃんのこと見てショックだった
Kちゃんって名字Mだよね?

63 :無名さん:2006/10/27(金) 10:43:48
おれもM

64 :無名さん:2006/10/27(金) 10:48:38
盲目厨達よ!
さぁ!いきなり目を覚まそう。

65 :無名さん:2006/10/27(金) 12:14:39
コナミ時代はひかえてたようだが売れなくなってまた粉かけはじめてる
お目に叶う子がなかなかいないようですが。

66 :無名さん:2006/10/27(金) 12:22:04
>>62
うん、旧姓Mだよ

67 :無名さん:2006/10/27(金) 13:30:27
アツシの相手そんなにいるのー?ショック
ファンに手だすとか思ってもなかった・・・

68 :無名さん:2006/10/27(金) 13:32:36
>>67
なんでファンに手を出さないと信じていたの???
逆にそれがフシギ。
夢見すぎだよ。

69 :無名さん:2006/10/27(金) 14:50:17
あっちゃんファンに手ェ出すんだ…。なんか羨ましいなぁファンの子(*´∀`*)

70 :無名さん:2006/10/27(金) 16:12:19
>>68
私がカメレオン知ったの結構遅かったと思う。
なんか若僧の私からしたらもう雲の上の存在の人だった
ファンと交流なんて考えてもなかったから・・・
それにほとんど学生だったし

71 :無名さん:2006/10/27(金) 16:24:13
普通に学生に手出してましたよ
アツシファンの友達連絡とってたし
私はオグと連絡とってた

72 :無名さん:2006/10/27(金) 16:52:30
学生のガキンチョでも対象なの?・・・
連絡とるって・・・友達感覚ってことなのかなあ?
あー私、ほんとに夢みすぎてた
めったに話しかけることもできなかった相手なのに・・・

73 :無名さん:2006/10/27(金) 17:14:34
学生っていうと大学生に聞こえるけど中坊も含まれてたよな、実際

74 :無名さん:2006/10/27(金) 17:40:12
私の城友達高校生だったけど、アツシとやってたよ
あの子は彼女だと思ってたけど、結局遊びで捨てられた

75 :無名さん:2006/10/27(金) 18:07:10
あたしもアツシと繋がってた時期あるよ
当時は大学生だったけど、アツシは高校生だと思って声かけてきた


76 :無名さん:2006/10/27(金) 18:08:18
どんなセクロスだった?wwww

77 :無名さん:2006/10/27(金) 19:03:53
>>76
普通
おしり舐めてって良く言ってきた

78 :無名さん:2006/10/27(金) 19:06:10
ねちっこく油ぎっとぎとな言葉攻め


79 :無名さん:2006/10/27(金) 19:06:35
ケツが性感帯なんかな?
ケツの穴?

80 :無名さん:2006/10/27(金) 19:22:25
わぁ〜、確かに「おしり舐めて」って毎回言ってきたなぁ〜


81 :無名さん:2006/10/27(金) 19:53:47
ひぃ〜〜

言葉攻めかー。
早い?

82 :無名さん:2006/10/27(金) 20:05:18
早くなかったよ

83 :無名さん:2006/10/28(土) 00:35:21
1.ある日 銀行の中 くまさんに出会った
  客少ないATMで くまさんに出会った

2.くまさんの言うことにゃ お嬢さんお並びなさい
  マナーは守りましょ  日本人なら当然のことです。

3.ところが くまさんが 横から覗きこんできて
  とことことっことっこと とことことっことっこと

4.お嬢さん お待ちなさい ATMの使い方 ちがいます。
  そこは通帳記入 そこは振込みです。

5.あら くまさん ありがとう お礼に歌いましょう
  ラララ ラララララ ラララ ラララララ


84 :無名さん:2006/10/28(土) 17:31:39
アツシはセクースの後は優しかった?

85 :無名さん:2006/10/28(土) 17:48:11
MKって知ってる
ちなみに、私もあつしのカキしてた


86 :無名さん:2006/10/28(土) 21:55:54
おしり舐めては釣りでしょw

…マジ(゚Д゚)?

87 :無名さん:2006/10/28(土) 22:14:12
ガチならテンプレ追加ケテーイだな
あんな顔の尻穴よく舐めたね…

88 :無名さん:2006/10/28(土) 22:49:51
し、尻舐めと言っても、穴かどうかは…ww

穴なの?<舐めた方々

89 :無名さん:2006/10/28(土) 22:57:32
お尻の穴だよ
嘘じゃないし
私の他にも舐めた人いるみたいだね
でも、私以外にもいてたのショック

90 :無名さん:2006/10/29(日) 01:09:02
ショック・・・

91 :無名さん:2006/10/29(日) 01:17:12
ショックて感じるヤシは自分が特別だとか思ってたの?
それともアツシの尻被害者が多くいた事に同情してショックなの?

92 :無名さん:2006/10/29(日) 02:23:28
>>91
すっぽんスレにわざわざ報告ありがとう

93 :無名さん:2006/10/29(日) 10:20:44
これからはライブでヤツの顔を見る度に
ケツの穴を舐められよがる顔を想像する事になるのでしょう。。。。。

94 :無名さん:2006/10/29(日) 13:31:27
げえええ!!マジきもいきもいきもい!!!wwww

明日ファンの友達数名に言ってあげよ。
目を覚まさせる材料になりそうだ・・・

95 :無名さん:2006/10/29(日) 13:49:45
私もカキしてたんですけど。
時期がかぶってないことを願います。
ちなみに、私はデビューしてからしか知りません。

96 :無名さん:2006/10/29(日) 14:31:39
カキだけで会話して欲しいな。

97 :無名さん:2006/10/29(日) 14:42:38
いいなそれ。

カキやってた人集まってくれ

98 :無名さん:2006/10/29(日) 14:44:39
すっぽんスレにも何人かアツシのカキ知っている人がいたね。

99 :無名さん:2006/10/29(日) 16:19:14
ケツ穴感じるのか。
誰かブチ込んでやれよ。

100 :無名さん:2006/10/29(日) 16:26:28
アッー!

101 :無名さん:2006/10/29(日) 16:54:54
ポップンから入った元新堂信者の私が通りますよ

昔に新堂受同人誌なるものを持っていました。
まあ受けっていってもケツにちんこブチ込まれるようなもんじゃなくて
苦手なものをムリヤリ食べさせられたりとか、他ポプアーが敦士萌えとか言ってる
そんな程度のものでした
涙ぐんだ少年のような新堂が印象的でした。



まさか彼の性感帯が尻の穴だったなんて・・・。
未だに新堂信者の方にうっかり伝え方を間違えますと、萌えられそうなんで
用心して実行するのをおすすめします

102 :無名さん:2006/10/29(日) 17:10:00
そういえばしきりに

おしりッッ!!!!

と言っていました。

おしりッッ!!!!



103 :無名さん:2006/10/29(日) 17:39:17
ここにきて楽しいネタが出てきましたネッ

104 :無名さん:2006/10/29(日) 17:40:16
アッー!!!!!スレと化。

105 :無名さん:2006/10/29(日) 19:25:25
ひさーーーーーーーーーーびさに見にきたけど、
いいもの見たな。 しりどうあつし か。

106 :無名さん:2006/10/29(日) 20:42:22
おしりッッ(の穴)!!!!舐めてッッ!!!!

って言いたかったのか。今まで

107 :無名さん:2006/10/29(日) 21:22:04
今度からスレタイに「アッー!」もいれて欲しい。
尻堂アッー!ツシ。

108 :無名さん:2006/10/29(日) 21:58:06
【おしりッッ!!!!】■新堂敦士統一スレ28ですアッー!■【舐めて】

すごいアーティストになってきました

109 :無名さん:2006/10/29(日) 22:25:30
いいわー。
これまでで史上最強スレタイだな。

110 :無名さん:2006/10/30(月) 00:04:41
アツシの遊び人さにショック

111 :無名さん:2006/10/30(月) 10:57:58
あたしも…
パクリだって問題にならない程度だし、ライブではファンの子達にありえないくらい優しいし…
顔だって人間すれすれの極ブサなのに…見てるだけで吐きそうになるくらいなのに
信じられない

112 :無名さん:2006/10/30(月) 11:04:23
見てるだけで吐きそうな顔って!
でもファンだったんでしょ?

性癖っていろいろだよな。尻の穴なんて舐めたくないし、舐められたくもないわー。

113 :無名さん:2006/10/30(月) 11:57:32
>>111じゃないけど、顔以外は好きだったなー。
顔には限界までファンフィルター駆使してジャケットを手にとっていた

114 :無名さん:2006/10/30(月) 13:42:43
>>108

最高だよそのスレタイwww
ワロすぎて腹痛いwww

115 :無名さん:2006/10/30(月) 14:02:33
自分の性癖をファンに無意識に押し付けていたとは…
おしりッッ!

116 :無名さん:2006/10/30(月) 15:33:04
関係ないけど、昔付き合ってた男に
「おしりさわって」って言われた(穴じゃなかったけど)
さわるとすげー興奮してた


117 :無名さん:2006/10/30(月) 15:55:23
ケツの穴舐めんのとま〇こ舐めんの大差ねぇけどな
もちろんどっちも風呂入ってんのが前提


118 :無名さん:2006/10/30(月) 16:07:34
>パクリだって問題にならない程度

とりあえずhideファン一同で全力あげてお前を頃す

119 :無名さん:2006/10/30(月) 16:14:35
>>111
ちょww前半ファンっぽいけど後半どうなのそれWW

120 :無名さん:2006/10/30(月) 18:15:33
随分前だけどタワレコでアツシさんみかけた
声かけれんかったけど
そこまで酷い顔じゃなかったよ

121 :無名さん:2006/10/30(月) 18:44:15
>>120
人違い

122 :無名さん:2006/10/30(月) 18:55:55
>>121
あ、な〜る

123 :無名さん:2006/10/30(月) 23:21:53
>>121
あ、な〜る

124 :無名さん:2006/10/31(火) 00:52:02
124げとw

125 :無名さん:2006/10/31(火) 02:17:28


126 :無名さん:2006/10/31(火) 03:48:39
************************************************************************************************************

127 :無名さん:2006/10/31(火) 08:44:17
新曲『アスタリスク***』

128 :無名さん:2006/10/31(火) 10:52:58
なんか尻だ!

129 :無名さん:2006/10/31(火) 17:59:32
おしりッッ!!!!

は穴舐めてくれた子だけへのメッセージだったんです

130 :無名さん:2006/10/31(火) 21:04:38
舐めてくれたからオレのお尻とても綺麗だよ!ほおらっ!
て意味か

131 :無名さん:2006/10/31(火) 22:03:16
>>130
あ、な〜る

132 :無名さん:2006/10/31(火) 23:08:47
【おしりッッ!!!!】*新堂敦士統一スレ28ですアーッッ!*【舐めて】

133 :無名さん:2006/11/01(水) 01:30:28
>>132
正しくは アッー! な

134 :無名さん:2006/11/01(水) 01:33:16
アッー!いたいな〜ずうっとこんな感じで〜

135 :無名さん:2006/11/01(水) 07:18:44
アッー!24のファンサイトです

136 :無名さん:2006/11/01(水) 21:15:58
自分何年か前に124のライブ1回行ったきりで知らないんだけど
その「おしりッ!」って発言は昔から言ってたの?
ライブでそんなこといきなり言われたらファンでも???ってっリアクションだよなぁ

137 :無名さん:2006/11/01(水) 22:19:59
空気読まなさは天下随一だったな。

新宿厚生年金会館ポップンライブ2のエンディングにて

A「みなさん今日は本当にありがとう」
B「気をつけて帰ってください。また会おう」
C「この次もあったら必ずまた来てくださいね」
新堂「おしりッッ!!!!」

138 :無名さん:2006/11/01(水) 22:48:32
育ち悪そうですね…いい大人が「おしりッッ!」って。
頭沸いてる。

139 :無名さん:2006/11/01(水) 22:58:25
ぽぷライブ2なつかしぃー
あの頃はネットがない環境だったからパクリも知らずに普通にファンだった

しかしあの時いきなり叫ばれた「おしりッッッ!」は本当ぜんぜん意味がわからなかったなあ。
それどころか見ていて恥ずかしくなった
だって客がついてけなくて、シーンとするんだもん
空気が冷えたら冷えたで、本人か周りがフォロー入れるのかなと思いきや、
誰もなにも言わず、新堂無言で下がったって行ったし。

しかしおしり言われてマイク向けられても何していいか判らんがな
何度も向けんな

140 :無名さん:2006/11/02(木) 11:38:08
あの時、たしか新堂タン思いっきりすっ転んだよね

141 :無名さん:2006/11/02(木) 18:51:55
>>140
DVDには現場映ってないけどな

142 :無名さん:2006/11/03(金) 00:21:30
尻の穴舐めろってwwきもいよあつし
暇なとき指つっこんでコナミの事でも思い出すんだろうか

143 :無名さん:2006/11/03(金) 00:31:14
さらっとエグイこと言うな〜。ワロタ。

144 :無名さん:2006/11/03(金) 06:11:32
尻穴いじってパッションパッション

んー!んんー!んー!
んー!んんー!んんー!

んー!んんー!んー・・・

145 :無名さん:2006/11/03(金) 10:09:53
尻をこーわしたい
ぐちょぐちょーにしたい
尻のセクスィーー

146 :無名さん:2006/11/03(金) 10:48:24
この事実を見て、現役ファンの心情を尻たいです。

147 :無名さん:2006/11/03(金) 13:32:27
>>146
誰がうまいこと言えと(ry ww

148 :無名さん:2006/11/03(金) 13:39:43
尻堂アッー!!死

149 :無名さん:2006/11/03(金) 14:55:54
>146
いまだに信じがたい(汗)

150 :無名さん:2006/11/03(金) 21:39:22
>>146
股間の物が怒張して上手く前に走れず
バイトに遅刻した

151 :無名さん:2006/11/04(土) 01:53:18
ファンの知り合い二人に言ってきた

カキやってた子の頭が沸いている、捨てられたからってデマ流すな肝すぎる
とかほざいて全く取り合わなかった
もはや宗教
引くどころか、あたし達が指テクでイカせてあげたいと盛り上がらせてしまった

152 :無名さん:2006/11/04(土) 03:21:23
>>151
とっても無駄なことしたね。

153 :無名さん:2006/11/04(土) 09:37:22
ほう…
カキ立候補すりゃいいのになw
どーせ相手にもされないんだろうけど。あんな男にさえも。

154 :無名さん:2006/11/04(土) 13:48:38
バカだな指じゃなくて舌だ


155 :無名さん:2006/11/04(土) 15:05:11
ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| そんなことより
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   ORANGE RANGEのRをMに変えて言ってみろ!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ



156 :無名さん:2006/11/04(土) 15:07:26
ぶすの子
年増の子
お金だすだけの子
好きなだけ言ってればいい子

ほらほらもっとお金出さないと新堂消えちゃうよぉお?
10枚20枚50枚!

157 :無名さん:2006/11/04(土) 16:12:35
           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________  ハァハァ
      |             |  
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / ようかんもいかが? 
    \|      ∨      |/


158 :無名さん:2006/11/04(土) 16:27:24
なんであんな皺がすごいの?
唇もひからびたクラゲみたい

159 :無名さん:2006/11/04(土) 16:32:45
その大量の皺やほうれい線も、
ジャケット写真では消えています!

160 :無名さん:2006/11/04(土) 16:33:32
出っ歯全部抜いて総入れ歯。200万かかったって。

161 :無名さん:2006/11/04(土) 22:40:53
エンタに出てる「ですよ」ってアツシ??

162 :無名さん:2006/11/05(日) 01:00:12
冷静に考察できる奴が消えて腐だけが残ったか。

ウホッもアッーもとっくに廃れてる。
今だに喜んで使ってるの腐女子だけだから、
叩かれたくなかったら余所で言わないようにね。

163 :無名さん:2006/11/06(月) 12:16:54
>>155
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /


164 :無名さん:2006/11/08(水) 13:03:21
アッー!など今は古い
今の時代はぬふぅ!だ

165 :無名さん:2006/11/09(木) 13:27:52
∧_∧
( ゚Д゚ )
⊃⌒*⌒⊂
/ / /

166 :無名さん:2006/11/10(金) 18:37:07
振動いま何してんの?

167 :無名さん:2006/11/11(土) 13:39:26
ドンキホーテ行くと洗剤革命のPV(?)が流れてるんだが、声としゃべり方が新堂そっくり!
売り場近くを通った時、その声が聞こえるたびに「新堂!?」と思ってしまう。
しかしテレビ画面を見ると新堂と全く関係ないオッサンがしきりに洗剤革命の説明をしている。
新堂の「歌声」が好きだった自分としては、洗剤革命のオッサンが「新・パワーフォーク」をやってくれないかと願っている。

168 :無名さん:2006/11/13(月) 10:10:21
━╋━ ┃━╋:
  ┗┓ ┃┏╋
  ━┛ ┗┗┛


169 :無名さん:2006/11/17(金) 06:16:32
PS3でも振動が切られたか

170 :無名さん:2006/11/19(日) 15:57:09

   ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)     |
□□□│|  /,   つ  オチケツ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


171 :無名さん:2006/11/20(月) 13:37:11
過疎化が進みまくりですね
振動は今なにもしていないんか

172 :無名さん:2006/11/22(水) 08:00:13
なんかファンクラブ会員限定ライブあるとか聞いた。

173 :無名さん:2006/11/23(木) 20:24:22
公式HPで DISCOGRAPHYのページから
ほかのメニューに飛べないのって既出?
ローカルパスになってるせいみたいだけど

どうでもいいか

174 :無名さん:2006/11/24(金) 16:46:20
秀二もこれまでか

175 :無名さん:2006/11/25(土) 09:31:46
振動ファンクラブイベなんてやるんだな
アメブロの基地外女はずれたから買いますとか言ってるぜ
とことん基地外だな

176 :無名さん:2006/11/25(土) 16:45:47
アメブロのデブス死んだかなぁ?(η*´∀`*η)

177 :無名さん:2006/11/25(土) 19:07:05
でもあいつ3名限定の撮影会当たったんだろ?
それで十分じゃんね

178 :無名さん:2006/11/25(土) 19:47:54
私もそれで十分だと思う。
なんであんなにヒステリックになってるんだろうね

179 :無名さん:2006/11/25(土) 20:30:41
限定3名の撮影会に当たったからイベントは落選したのでは。
公平にしているのかも。

180 :無名さん:2006/11/25(土) 20:43:44
仮に買ったとしても、FCの会員番号でアウトになるからw(番号調べかなんかで)
(それでブラックリスト行きになってくださいw)

181 :無名さん:2006/11/25(土) 21:01:45
それにしてもファンクラブイベはずれて病んでしまう奴が多いな

182 :無名さん:2006/11/25(土) 21:20:02
撮影会、二人は知ってるがもう一人は誰なんだろ
イベントって実際どんくらい外れてんの?

183 :無名さん:2006/11/26(日) 10:10:43
久々にきたが珍堂は今でものうのうと生きてるのか

184 :無名さん:2006/11/27(月) 20:11:42
ぉぃ


■無題

そろそろ他のファンからも嫌われてること知っといた方が良いよ^^
2とかでも叩かれすぎですし^^
自己中心的すぎやしませんかね^^
そんなに文句があるならファンクラブに直接言ったらどうですかね^^
っていうか、外れた人が言っても負け惜しみにしか聞こえませんよ^^

安置様 (2006-11-27 20:08:45) [コメント記入欄を表示]


185 :無名さん:2006/11/27(月) 20:31:59
>>184
これなに?

186 :無名さん:2006/11/27(月) 21:27:13
momo。様本人登場?www

187 :無名さん:2006/11/27(月) 22:53:33
momo。様は既に賞味期限切れw

188 :無名さん:2006/11/28(火) 10:42:58
イベ行ったら行ったでまたファソに叩かれまくりだったろうなw

189 :無名さん:2006/11/30(木) 21:31:55
momo。様狂ったご様子www
精神崩壊したのかしら^^www

190 :無名さん:2006/12/01(金) 23:54:44

                       ニダッチ!
                    /|__
                  / ̄ | ヽ       むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
              ___<<丶`∀´>
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きを〜う〜つ〜
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/    キムチの国から レイプのために
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__          来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


191 :無名さん:2006/12/03(日) 16:55:26
momo来てた

192 :無名さん:2006/12/03(日) 19:11:34
私も見た
何アイツ。うざい
当選メール買ったのか


193 :無名さん:2006/12/03(日) 20:24:42
せめてチェック制度導入した方がいいんじゃ…?
(行ってない&アンチ振動)

話はかわるけど…
この間、hideファンで同じ学校の同期(男)との帰り道に振動を叩きまくってました
妙に盛り上がってしまい、帰宅した後に気づいたのだけど、振動本人とすれ違ってたら…
えらい事になってしまったかもしれません…

194 :無名さん:2006/12/03(日) 21:43:40
momo。様のブログ、きれいになってる。

195 :無名さん:2006/12/03(日) 22:30:59
momo。様が降臨なされてる。
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1163771964/66

196 :無名さん:2006/12/04(月) 00:15:36
momo逃げんなよw
一体いくら出してイベント来たんですか?^^
あなたみたいなせこい奴は早くファンやめて下さいね^^

197 :無名さん:2006/12/04(月) 04:30:19
新堂のライブDVD欲しい…
熱烈ファンな訳じゃないが、自分が行った数少ないライブの中で自分が写ってるかも…とゆう期待を込めて見てみたい。
だが中古には出回って無いし新品買う気もしないし…orz
誰か100円ぐらいで譲っておくれ…

っつか渋谷クワトロのヤツってライブDVDに収録されてんのか?

198 :無名さん:2006/12/04(月) 09:25:27
ところでmomo。様はいつからあんなにイタイFANになってしまったの?
突然目立った事するようになったやん?

199 :無名さん:2006/12/04(月) 10:26:32
目立てば新堂に見てもらえると勘違いしてんだよ。

熱心なファンはいいけど、熱心すぎる行動がマナーを守れないのばっかで痛い。

200 :無名さん:2006/12/04(月) 10:31:18
なんでmomo。はブログを削除したんだろう。

あんな低レベルの人間のお気にになろうなんて、つまらないな〜。

201 :無名さん:2006/12/04(月) 12:40:25
イベント外れたのに参加してたのがバレるとまずいからだろ

202 :無名さん:2006/12/04(月) 13:02:53
Shake-sに通報しようかなぁ。

203 :無名さん:2006/12/04(月) 13:12:53
してして

204 :202:2006/12/04(月) 13:53:11
じゃあ今日電話してみる。

205 :無名さん:2006/12/04(月) 14:19:46
wktk

206 :202:2006/12/04(月) 17:20:23
Shake-s、番号変わった?

207 :202:2006/12/04(月) 17:23:11
つながんねぇのですが。

208 :無名さん:2006/12/04(月) 17:30:19
連絡先が全く書いていないね。メアドすらないよ。
FCから郵便物にも書かれていないの?

209 :無名さん:2006/12/04(月) 17:32:22
09046702976でしょ?
「おかけになった番号はお客様の都合により通話できません」だってさ。

210 :無名さん:2006/12/04(月) 17:39:36
おいおい、あぼーんされるぞ。

211 :無名さん:2006/12/04(月) 17:40:11
携帯料金滞納してんのかな。

212 :無名さん:2006/12/04(月) 17:45:38
あ、伏せ字にすんの忘れてた…

213 :無名さん:2006/12/04(月) 18:00:38
まあ携帯だしな
そういう時は折り返し電話かかってきたりするはず

214 :202:2006/12/04(月) 18:03:50
いつになるんだか…。
報告は気長に待っててください。

215 :無名さん:2006/12/04(月) 19:31:04
momo。ってどんな顔なん?

216 :無名さん:2006/12/04(月) 20:29:09
↑ある意味有名人だけど知らないんや
私はmomoの顔嫌いやないけどなあ
かわいい方なんちゃう?

217 :無名さん:2006/12/04(月) 20:36:22
    _,,..,,,,_     _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ  ./ ・ω・ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/.l _/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ /・ω・ ヾ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./  ・ωヽ ./ω・  ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ ヽ ./,,・ω・,,ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /


218 :無名さん:2006/12/05(火) 01:40:38
顔良くても性格腐ってるみたいだから、惹かれないなw

219 :無名さん:2006/12/05(火) 07:56:24
えーと…

顔もブサイクだが。

220 :無名さん:2006/12/05(火) 15:36:48
こないだのライブの時ガタガタ騒いでたヤシだよね?>momo
集団でいたからどいつだかは分からんが、あの集団全員ブサだった希ガス。

221 :無名さん:2006/12/05(火) 20:22:23
ライブでカウンターの上に立った人でしょ?

222 :無名さん:2006/12/06(水) 16:31:56

             ○
                          ▲
          ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
     林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
                 2 2 z ・・・
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,   @
         、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


223 :無名さん:2006/12/06(水) 23:48:18
態度は誉められたものじゃないけど、可愛いのはたしか。
でも会員イベには来てないんじゃないかな?
私は探したけど見なかったよ?
外れたんだからきっと家でおとなしくしていた筈。

224 :無名さん:2006/12/06(水) 23:54:11
そお?
私は見ました。最後までいなかったかもしれません。だいたい抽選外れてたわけだし、のこのことツーショットなんて撮ってられないんじゃないの

225 :無名さん:2006/12/07(木) 01:23:52
やっぱ可愛いんだ?

226 :無名さん:2006/12/07(木) 02:09:52
最後までいたしポラも撮ってたよ
可愛いっていうか普通。

227 :無名さん:2006/12/07(木) 09:14:27
図々しい
後ろめたい気持ちとかないんだね
そんなにまで敦士さんが好きなんだ
狙いはなんだ?

228 :無名さん:2006/12/07(木) 10:13:20
一度カキになればいいんだよ

229 :無名さん:2006/12/07(木) 10:53:48
ポラ撮ってたよね
唖然としたよアレには
前から2列目の振動からみて左手側の一番端に

肌が白いから豚にしか見えねぇわ

230 :無名さん:2006/12/07(木) 15:31:38
連れとかそれに対して何も思わんのか?
全く図々しい

231 :無名さん:2006/12/07(木) 16:53:29
<がんばれ街の仲間たち>

【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。

【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。

【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。

【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。

【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。

【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。

【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。

【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。


232 :202:2006/12/07(木) 17:50:55
今日もShake-sに電話したけど、やっぱり繋がらなかった。
逃亡する気か?

233 :無名さん:2006/12/07(木) 18:00:54
202は会員なの?会報等に連絡先は書いていないの?
もしかして私書箱のみ??

234 :202:2006/12/07(木) 20:10:06
会員だよ。
電話は繋がらないし、メアドもない。
今は私書箱だけっぽいよ。

235 :無名さん:2006/12/08(金) 10:59:15
みんなやることだしいーんじゃん?
SHAKEsに訴えるとか、、、正直馬鹿かと思うんデスが??
モモもスキなんだからしょーがないよ

つーかモモよりファン全員が参加できないイベントを企画する奴らの方が悪いだろ。
どー考えても。。。

これを機に体制を整えてほしぃものだよね。

236 :無名さん:2006/12/08(金) 11:12:26
作戦だよ。<参加者数限定

これにひっかかって更に妄信化するファンを増やそうと。

237 :202:2006/12/08(金) 12:47:19
え?参加者数限定なのは、
Shake-sに資金がないからだと思ってたw

238 :無名さん:2006/12/08(金) 13:06:36
いつか目が覚める日が来るのかな。
恥ずかしくてたまらんだろうな。

239 :無名さん:2006/12/08(金) 20:08:13
確かにどうでもええよな
momoの事なんてほっとけ
あつしさんイベントの時、右側後ろの方ばかり見てたよなあ。誰がおったんやろ

240 :無名さん:2006/12/11(月) 04:29:53
>>283>>239に対する先回り警句か。

241 :無名さん:2006/12/11(月) 11:47:37
>>283に期待

242 :無名さん:2006/12/11(月) 13:10:36
このスレにまだ夢を見ているキティがいるとは思わなかった。
早く目を覚ませ。

243 :無名さん:2006/12/11(月) 23:00:13
http://diary3.cgiboy.com/2/hazemistfog124/i.cgi?y=2006&m=12&d=7
これmomo。様の事じゃね?www
今はどうかわかんねーけどランキングで一位になってから見てたらこんなことが…www

244 :無名さん:2006/12/11(月) 23:50:18
>>243
この人も相当キモいね。ニガ

245 :無名さん:2006/12/12(火) 00:43:44
そういえばmomo。様、静かだね。

246 :無名さん:2006/12/12(火) 09:33:18
>>243
おいおい、見られなくなったぞ。管理人ここ見てんだw


247 :無名さん:2006/12/12(火) 13:10:47
>>243
誰のページだよ

248 :無名さん:2006/12/12(火) 17:49:18
>>247
ミストって女のサイト

249 :無名さん:2006/12/12(火) 18:26:07
>>248
ぐぐったら出てきた。
アニヲタか。

250 :無名さん:2006/12/12(火) 19:08:37
不具合じゃなくて、自分で停止している

251 :無名さん:2006/12/12(火) 19:24:01
そりゃまあ晒されたら隠そうとするわな

252 :無名さん:2006/12/12(火) 19:43:15
てか、どうでもいいんだが。

253 :無名さん:2006/12/12(火) 20:25:56
新堂ファソは肝女しかいないな
可愛いヤツはいないのか…

254 :無名さん:2006/12/12(火) 23:01:01
つまらんスレになったもんだ('A`)

255 :無名さん:2006/12/12(火) 23:12:16
また盗作してほしいな

256 :無名さん:2006/12/13(水) 02:13:27
してますよ

257 :無名さん:2006/12/13(水) 22:08:31
       ,,,,_
      /,'3 `ァ
      `ー-‐`


258 :無名さん:2006/12/14(木) 17:46:31
なんか、momo。は仲間が消えたっぽいよね。
最近全然コメント入ってないし。

259 :無名さん:2006/12/14(木) 18:01:45
公録に出ると告知してチケットを買わせておいて、本人出ないというのは何?
またもや詐欺ですか?

260 :無名さん:2006/12/14(木) 21:00:26
それは事務所が勝手に出演決めたのが悪い

261 :無名さん:2006/12/15(金) 08:53:19
はいはいシンドゥー

262 :無名さん:2006/12/15(金) 11:22:01
>259
何の話なの?ラジオですか?
チケット買ったのに新堂さんでなかったって事!?

263 :無名さん:2006/12/15(金) 12:13:47
まだ本当に出ないかはわかんねーんじゃないのか

264 :無名さん:2006/12/15(金) 14:04:07
新堂さんは悪くないよ(笑)
まあ災難だったね〜。懲りずにガムバレ〜ィ(・ε・)ノ

265 :無名さん:2006/12/15(金) 17:29:43
出ないって言ったの先週だったか?
今週の放送では出ますと発表されたが

どうなるのかね

266 :無名さん:2006/12/17(日) 17:42:39

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)


267 :無名さん:2006/12/17(日) 18:01:16
Juisyな理想に溶ける 愛のBeauty...Day...
独りぼっちのSilent Street
沈痛な未来に積もる グレーの残像は
今日も こんなに 眩しくて...
冷静なふり 平然なふり をしてんだ...本当は...
忘れられるはずない記憶を 胸にしまって

今の心境にピタリ。
今回のことは、やっぱり失敗だったと思う。
色々あって、それでもずっと待ってたファン、全員を大切にしなければならなかったのに、分けるなんてことをしてしまった大失態。
今更慌てて、取り戻そうとしても、出来てしまった気持ちの隙間を、完全に埋めることは出来るのかどうか。難しいんじゃないか。
覆水盆に返らず。It is no use crying over spilt milk.
そして、公録出演も。いい加減すぎる。
出ないなら、払い戻ししてもらわなきゃ。
だって、名前を出してチケ販売したんだから、出なかったら詐欺じゃない?訴えられちゃうよ??

問い合わせようにも、FC、電話繋がらないみたいだし。どうなってるの?!

好きだからこそ。大好きだからこそ。
届かない想いが、悔しくて、残念でならない。

……そんな想いを抱いて。
私はここにいて、良いのだろうか。

268 :無名さん:2006/12/17(日) 20:03:30
momo。の日記のほうがおもしろい。

269 :無名さん:2006/12/17(日) 22:46:29
私の日記はだめですか。そうですか。
消えます・・・・・・・・・・・

270 :無名さん:2006/12/17(日) 23:59:26
このスレ存在してる意味なくね?

271 :無名さん:2006/12/18(月) 00:03:29
あるよ。
盗作の事実を風化させない為に、重要なんだよ。

272 :無名さん:2006/12/18(月) 00:38:57
このスレがあろうが無かろうが、風化はしないだろ。
だれも忘れはしないよ。
あんなに大ごとになったんだから。

273 :無名さん:2006/12/18(月) 09:36:47
そんな大ごとになってないような・・・

274 :無名さん:2006/12/18(月) 17:31:40
>>273以外では大ごとなんだよ。ユルーイ脳みそには何も感じないんだろうが

275 :無名さん:2006/12/18(月) 22:56:13
コンマイが揉み消してくれたおかげで一般に報道されたわけじゃないし
ポッパーでも12より後から入ってきた人には知らない人も増えてきてるよ。
盗作の事実が消えたわけじゃないけど皆の記憶から薄れてるのは間違いないと思う。

276 :無名さん:2006/12/19(火) 10:01:36
名のうれてるミュージシャンでもないし、たいした事じゃないだろw

277 :無名さん:2006/12/19(火) 10:10:04
コンマイってなんだ?

278 :無名さん:2006/12/20(水) 00:32:21
新堂、コンマイのアーとライブやるの?

279 :無名さん:2006/12/20(水) 01:42:24
ひさびさの単独じゃないライブだ!!
「謝罪しろ!!」「釈明しろ!!」って詰め寄ろうぜ!!
振動だけのためにチケ代払うわけじゃないしな。
振動以外の時間は他アー聞いてマターリしてればいい。


280 :無名さん:2006/12/20(水) 02:58:46
今頃そんなことしても('A`)
ひとりでどうぞ。

281 :無名さん:2006/12/20(水) 06:08:10
俺は許さないよ

282 :無名さん:2006/12/20(水) 08:35:03
単独じゃないライブって何?
ラジオの公録のことか?

283 :無名さん:2006/12/21(木) 13:12:20
しばらく顔見てないな〜

284 :無名さん:2006/12/21(木) 22:14:30
みんな!会報がきたぜ
momo。たんのお顔が載ってるよ!!!
可哀想なぶたちんだね!!!
氏んじゃえばいいのに^^

285 :無名さん:2006/12/21(木) 23:55:22
見たけどどれかわからんが・・・
かわいー!とはっきり言い切れるほどでもなく、その逆でもなく
ごくごくフツーであると思った

286 :無名さん:2006/12/22(金) 12:53:19
>>282
検索くらいしようぜ横着ブラザー。ィェー

http://www.t-bone.jp/event_info/

287 :無名さん:2006/12/23(土) 00:09:34
wiki。

288 :無名さん:2006/12/23(土) 00:10:52
wiki。

289 :無名さん:2006/12/23(土) 20:40:26
新堂敦士死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
何BUMPのメロディーフラッグ、ぱっくてんだよ!!!死にヤガレ!!!
あの曲を、BUMPがどんな思いでつっくたかしってんのか!!!!!!!!!!!
あんな奴、日本にいらない!!   いや・・・
地球にとってのゴミ野郎だ!!!!!!!!!!

290 :無名さん:2006/12/24(日) 03:07:02
はいはい。

291 :無名さん:2006/12/27(水) 18:32:23
どうしたんだ?

292 :無名さん:2006/12/29(金) 17:55:53
momo。様キタ

293 :無名さん:2006/12/29(金) 18:56:43
公録来てたのか
みかけなかったな

294 :無名さん:2007/01/01(月) 16:49:58
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   新堂が音楽業界から消えてしまいますよーに
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


295 : 【大吉】 【1194円】 :2007/01/01(月) 16:50:49
 

296 :?omikuji 【729円】 :2007/01/01(月) 19:42:07
てすつ

297 : 【大凶】 【1075円】 :2007/01/01(月) 19:44:37
ナムナム(-人-)

298 :無名さん:2007/01/05(金) 08:21:56
??
バンプがあっちゃんをパクったのでは?

299 :無名さん:2007/01/05(金) 09:10:39
新年早々釣りですか?

300 :無名さん:2007/01/05(金) 17:27:30
momo。様風に書いてるのがわろす

301 :無名さん:2007/01/08(月) 10:25:35
モモ様ってだれ?

302 :無名さん:2007/01/08(月) 13:58:09
女という生き物は、大体、シャワーついでに風呂場でシッコもしてて
便秘で、パンツにウンスジが付いてて、パンツはオムツみたいにオールウェイズ汚くて
めこが臭くて、男より足も臭くて、寝起きが別人で、寝起きの息が臭くて
隠し事が好きで、すぐグループを作るのが好きで、オパーイがデカイと喜んで、オケーツがデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで、相談が趣味で、基本的に甘えん坊将軍で、時おりワガママンになるのが趣味で、
基本的にMっ気があって、取り扱い危険物で、基本的にちょっとアホで、美容オタと言っても過言ではなくて、
泣き虫で、ムッツリスケベで、変なところで深読み、裏読みして自爆して、
男に振り回されるのが趣味で、一喜一憂するのが好きで
お金が好きで、基本的に臆病だけど反面、冒険が好きで、姫様扱い願望があって、芋系統が好きで、
出かける時は出かけるって言ってから基本的に30分は掛かるのがデフォで、
買い物、出かける時、決め事の時とかに「どれがいいかなぁ?」とか「どっちがいいかなぁ?」とか聞いたりするのに、自分の中ではすでに決めているのが趣味で、
基本的に内容はあまり拘らず何でもいいからしゃべることが好きで、
男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、イヤな時もイヤじゃない時もイヤというのが好きで、実はよくおならします。

303 :無名さん:2007/01/08(月) 23:37:08
おならはする

304 :無名さん:2007/01/09(火) 12:34:01

      凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆  オラオラオラオラーーー
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,..ゝ'┃.....   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━∩∩_, ,_ _, ,_∩∩━━━━━━  ━┛
        ∇  おっぱい. ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい┨'゚,。
           .。冫▽ <   ミ⊃⊃⊂⊂彡      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇


305 :無名さん:2007/01/13(土) 14:45:10

終了 ○凹彡=3



306 :無名さん:2007/01/14(日) 21:07:58
誰かライブ行くやついないの?

307 :無名さん:2007/01/16(火) 02:58:07
まだあったのか

308 :無名さん:2007/01/19(金) 14:38:15

ムヒ ヌキ                ムヒ ヌキ
月ヒ  豆  カヽ わ しヽ しヽ よ 月ヒ  豆



309 :無名さん:2007/01/20(土) 13:48:23

       _,,-'' ̄ ̄`-.、         /        \
       /        \      ,/           \
      ,/           \    /   ―  ―     ヽ
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-'
     .|    、_ j| _,、     ,|-'   |   /lll||||||||||l`、   ,|
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

                ロムッテロ兄弟
   ハントシー・ロムッテロ       ハンツキー・ロムッテロ
    1952〜  アメリカ          1955〜 アメリカ



310 :無名さん:2007/01/21(日) 16:31:47
アッー!

最近どうしていますか?

311 : ◆bQz7zX8MsY :2007/01/24(水) 00:10:12
うわぁーまだあったんだ。このスレ子育て忙しくて育児板ばかり見てたよww

 ̄(=∵=) ̄鰤にこれ作ったww

312 :無名さん:2007/01/24(水) 07:21:39
>>311
━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━キターWWWW
ぴょ〇だよね?つぅか生きてたかWあー最初の頃祭りに参加してた、俺も同じく結婚しますたW

今は、奇談に居ます
うちは、まだ子供居ないけど・・・そのうち

まぁお互い頑張ろうぜ!

313 :無名さん:2007/01/24(水) 21:46:11


      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ


314 :無名さん:2007/01/30(火) 17:30:42

∧_∧         ミ ギャハッハッ AAズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン



∧_∧
     o/⌒(゜Д゜ )つ
     と_)__つノ



∧_∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ
     と_)__つノ


315 :無名さん:2007/02/02(金) 17:39:40
2年ぶりくらいにこのスレのぞいた
フラッシュ制作者です 
まだやってたんだなつかCDだしてたんだな

trustとかいう新曲の歌詞みたら
相も変わらずミスチルテイストですね
パッと見ボレロのなかの「ALIVE」浮かんだわ

316 :無名さん:2007/02/03(土) 20:26:47
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<


317 :無名さん:2007/02/03(土) 20:33:32
>>311

[東海/痴漢プレー待合せ※要本人確認] - HS-BBS
実際  投稿者:なこ ◆bQz7zX8MsY  投稿日:1月19日(金) 13時03分00秒 削除
アポなしで痴漢するとき最高どこまでしますか?

旦那の浮気が発覚51度目
204 : ◆bQz7zX8MsY :2006/10/05(木) 17:05:16 ID:72PUMkwC
>>203
ノシ私もわからない。でも、いつかまたここで元のスレッドに戻る日を待ってます
私も携帯しかないので…探せなかった。
ROM専だけど初めて書き込みしました(^-^)
それでは、このスレッドが元に戻るまで…失礼しますたm(__)m

[衣装の話題 ※募集禁止] - HS-BBS
漫画・アニメ系コス  投稿者:ゆず ◆bQz7zX8MsY  投稿日:6月25日(日) 22時47分59秒 削除
を、やってます。
前までゎ男装中心で自分の中で萌(笑)がなくて、そろA女の子キャラ中心にやりたぃなぁって思い始めたので、
良ければ仲良くしてくださる方探してます♪
男女問いません。年齢近い方の方が親しみやすぃです。。
後、ジャンル合うともっとうれしいです(*^_^*)
彼氏さんも募集してますが、初めゎ友達から仲良くしていただけるとうれしいですw
コスえっちとかにも興味ありますvよろしくお願いしますv
プロフゎ、18才、女、162cm、普通体型で、コス歴3年。
ジャンル→種、フルメタ、FF、遥時、Dグレ等です。

318 :無名さん:2007/02/06(火) 13:03:02
>>317
何これ?

319 :311 ◆LFo7ovRW0Q :2007/02/06(火) 13:07:53
意味不

320 :無名さん:2007/02/06(火) 13:15:46
同じ鳥があったなんて・・・しらんかった。。。
↑の鳥検索されないようにまた、違う鳥考えます
(苦笑)上記に書いた新しい鳥は、もう使いませんので
暇人さん、探すなら探してごらんwww

普段ROM専でつので(笑)

321 :無名さん:2007/02/06(火) 16:10:32
トリップ探す奴きんもー☆ まとめの人乙でぷ!

322 :無名さん:2007/02/06(火) 16:54:20
変なとこ出入りしていなけりゃいいはなし。

323 :無名さん:2007/02/06(火) 20:29:52
んだんだぴょ〇はもう関係梨しかし同じ酉あるにはビクーリした(;゚∀゚)

324 :無名さん:2007/02/09(金) 21:35:53
   \ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター   /
     \   オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
   /      オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ      \

325 :無名さん:2007/02/10(土) 04:30:11
公式HPのディスコグラフィーのページに飛んでから
各コンテンツのリンク先見てみろww

326 :無名さん:2007/02/10(土) 09:03:06
秀二オワタ

327 :無名さん:2007/02/10(土) 13:23:40

  ___
 |←樹海|        新堂   
  ̄ || ̄        ┗(^o^ )┓オワタ
    ||           ┏┗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


328 :無名さん:2007/02/10(土) 18:47:39
>>325
既出ですよ
しかし未だに治っていないという事実にワロタ

329 :無名さん:2007/02/12(月) 01:40:57
きずいてないんでしょ。

330 :無名さん:2007/02/13(火) 16:40:07
にしても、新曲全然出ないのなww

妹が嘆いてるよww「インスト行きたい〜」ってなw

331 :無名さん:2007/02/13(火) 18:06:36

  ___
 |←樹海|        新堂   
  ̄ || ̄        ┗(^o^ )┓オワタ
    ||           ┏┗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


332 :無名さん:2007/02/14(水) 21:52:53
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=124owen

ラブチェアーだってさw

333 :無名さん:2007/02/15(木) 22:38:04
↑見られなかったけど、こっち?
http://ameblo.jp/124owen/

334 :無名さん:2007/02/15(木) 23:00:47
ラブチェアーってwww

エロいなwww

335 :332:2007/02/15(木) 23:55:15
>>333
ごめん。俺が載せたの、モバイル版URLだった('A`)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)