2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いまさらどうにか】ex.Vlidge

1 :無名さん:2006/10/25(水) 06:15:39
ラストライブからはや半年。忘れられないまま、ここで待ってる。
元Vlidge、Kiichi & Kyuスレ、フカーツ!

=スレの掟=
>>950ふんだひとは次スレ建てること。
情報はソース必須。ソースなし情報はスルーで。

関連リンクは>>2
神の仕事は>>3

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1151248823/l50

2 :無名さん:2006/10/25(水) 10:23:24
2ゲト。

3 :無名さん:2006/10/25(水) 13:43:16
Special Thanks to ウプ神!

http://www.youtube.com/results?search=Vlidge&search_type=search_videos


4 :無名さん:2006/10/25(水) 15:30:12
前スレ(DAT落ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1140707148/

公式HP
http://vlidge.web.infoseek.co.jp/

5 :無名さん:2006/10/25(水) 15:31:19
前スレ
http://c-au.2ch.net/test/-/minor/1151248823/n

公式HP
http://vlidge.web.infoseek.co.jp/



6 :無名さん:2006/10/25(水) 21:10:38
>>1
乙です。

7 :無名さん:2006/10/25(水) 23:40:47
ここで動きが出ることを期待して・・・

8 :無名さん:2006/10/26(木) 00:56:08
本当に今更だが4thがメジャから発売だったら
マジで名盤だったよな

9 :無名さん:2006/10/26(木) 16:08:33
4thが名盤かわからんが、メジャから発売されてなくても名盤は名盤。
と言ってみる。

10 :無名さん:2006/10/26(木) 16:28:40
.,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll


11 :8:2006/10/26(木) 16:48:45
>>9音の話だぞ

12 :無名さん:2006/10/26(木) 20:04:03
橋の二人にカバーしてほしい曲とかみんなある?

13 :無名さん:2006/10/26(木) 22:39:40
K-Ci & JoJo の「ALL MY LIFE」

14 :無名さん:2006/10/26(木) 22:42:52
アッシャー
Can U Help Me

15 :無名さん:2006/10/26(木) 23:41:08
最近クラブで歌う人多いからso sick、二人の上手さを再確認したい

16 :無名さん:2006/10/26(木) 23:53:29
カバーなんかしなくていいから早くちゃんと活動してほしい。


17 :無名さん:2006/10/27(金) 00:05:54
>>16正論だ

18 :無名さん:2006/10/27(金) 00:42:12
w

19 :無名さん:2006/10/27(金) 02:13:25
正論だ。しかし空気を読め

20 :16:2006/10/27(金) 02:16:56
もう中途半端な妄想とかウザいんだよね。
誰と歌って欲しいとか、カバーするなら何?とかどうでもいい。


21 :16:2006/10/27(金) 02:21:27
>>19
sage進行も守れないアンタに「空気読め」なんて言われたくないね。
ageんな。空気読めよw

22 :無名さん:2006/10/27(金) 02:22:24
ならネタを振れよと

23 :無名さん:2006/10/27(金) 09:41:48
今更だけどageとsageって何?

24 :無名さん:2006/10/27(金) 11:09:24
>>22
今活動してないのにネタなんてあるわけないじゃん。

25 :無名さん:2006/10/27(金) 11:22:55
>>16
なら帰れよ。そしてもう来るな。空気を呼んでw

26 :無名さん:2006/10/27(金) 11:55:24
>>23
正気?

27 :無名さん:2006/10/27(金) 13:29:15
おまいら空気嫁

28 :無名さん:2006/10/27(金) 14:51:30
そんなの調べればわかるだろ

29 :無名さん:2006/10/27(金) 19:04:45
このままだとマーマレードスカイ11月にやらなそうじゃね?

30 :無名さん:2006/10/27(金) 19:59:05
12月だろうな

31 :無名さん:2006/10/27(金) 20:40:19
次は相当チケット売れそうだな

32 :無名さん:2006/10/27(金) 20:48:45
クリスマススペシャルみたいな雰囲気で釣るね。きっと

33 :無名さん:2006/10/27(金) 20:55:17
なら釣られるまでよ

34 :16:2006/10/27(金) 20:57:33
>>25
お前達の妄想で楽しんでる姿に引いてるだけだ。
キモいです。

35 :無名さん:2006/10/27(金) 21:03:24
あのさー、だったら放っておけばいいんじゃないの?
別にあなたに迷惑かけてるわけじゃないんだし。
横からですけど、いい加減しつこいのと大人気ないので
口出ししました。じゃーなガキ

36 :無名さん:2006/10/27(金) 21:18:53
>>35スルーでおk

37 :無名さん:2006/10/27(金) 21:52:50
つかなぜ16さんが叩かれるの?みんなおかしくね?
極めて正論じゃん。

みんななぜカバー希望なの?そんなにカラオケききたいか?
Vlidgeの作る曲の方がいいじゃん。

38 :無名さん:2006/10/27(金) 22:00:16
あくまでカバーされるとしたら
そりゃオリジナルのがいいわ

39 :無名さん:2006/10/27(金) 22:01:17
↑んな事はわかってんだよ
カバーするならどんな曲歌ってほしいって?聞いてるだけだろ

40 :無名さん:2006/10/27(金) 22:01:44
>>34
がんがれ!わしはおまえを指示するぞ!

空気嫁とか言ってるやつらはファンサイトにでもいけ。

41 :無名さん:2006/10/27(金) 22:03:19
>>39
2ちゃんに慣れてなさそうだね。
ここでそんな質問したら普通袋叩きなんだが。
そのくせ空気よめとか仕切るし。
もうわけわかんねw

42 :無名さん:2006/10/27(金) 22:20:29
>>1
すれたて、とんくす。

内輪もめしてるやつら、そんなことしてる暇あったら1さんに礼でも言えよ。

43 :無名さん:2006/10/27(金) 23:28:04
そうだな>>1

44 :16:2006/10/28(土) 01:37:11
>>42
お前より前に>>1さんにお礼は言ってますよ。
残念でした

45 :無名さん:2006/10/28(土) 08:02:01
なんだ、ただの揉めさせたがりのがきんちょじゃん。>>16
指示して損した。

46 :無名さん:2006/10/28(土) 17:24:57
今日はブエノスですね
誰か行く?


47 :無名さん:2006/10/28(土) 18:20:11
行かない
個人活動もういらない。


48 :無名さん:2006/10/28(土) 19:00:18
>>46
どっちが?

49 :無名さん:2006/10/28(土) 19:22:23
>>48シーモンキーです

50 :無名さん:2006/10/28(土) 19:43:24
ってかクラブ行ってる椰子いる?


51 :無名さん:2006/10/28(土) 21:41:27
シーモンキーのCD持ってる人っている?

52 :950:2006/10/29(日) 20:58:52
↑キミの萎えるような問いでスレが止まる。

950=1なり 当方ババアでスレたてが初めてでして
手がすべっちゃったら中途半端にたってました。

正しくは 【今さらどうにか】ex.Vlidge2【なるのか】です。
皆さんすみませんでした。そいでもってよろしくです。


53 :無名さん:2006/10/29(日) 21:03:49
>>1たしかに半端なスレタイ
でも乙です!

54 :無名さん:2006/10/29(日) 21:45:16
この前のベベル行ったよ
1人でFINEとか歌ってた

55 :無名さん:2006/10/29(日) 22:02:09
>>54詳しくお願いします

56 :無名さん:2006/10/29(日) 22:04:27
>>52
950さん、ちゃんと立ててくれてたんだね。
逃げを疑ってごめんよ。

57 :無名さん:2006/10/29(日) 22:45:45
>>51
私持ってますよ

58 :無名さん:2006/10/29(日) 22:50:23
持ってる人いるんだ。
自分、きーちは好きだがシーモンキーは全く見る気ない。

59 :無名さん:2006/10/29(日) 22:59:49
まだ見たこと無いんだが、どんな感じ?


60 :無名さん:2006/10/29(日) 23:42:14
>>55
曲名分からんが、その他に英語の曲とオリジナルっぽい日本語の曲を2曲。
そこそこ盛り上がってて、きゅー本人も楽しそうだった。

61 :58:2006/10/29(日) 23:53:56
>>59
もし好きな人いたら、悪口になっちゃうから申し訳ないんだが…
歌とラップのグループだけど、歌はきーち以外は上手くない。
ラップもどこにでもあるようなやかましい感じで、何がいいのか分からない。
もともとそういうのが好きな人にはいいのだが、
きーちときゅーのハーモニーが好きな人には向かないかも。

62 :無名さん:2006/10/30(月) 00:07:12
>>61そっか、ありがと
参考になりました

63 :無名さん:2006/10/30(月) 02:48:18
シーモンキーはレゲエだからR&Bが好きな人には
・・・・・かも。
かと言ってレゲエ好きでもあれはいかがか、とも思うが
それをニューダンスとかでカバーできてるからショー自体はバイブス勝ちかな

64 :無名さん:2006/10/30(月) 23:13:35
「いまさらどうにかなるのか」ならないよ。どうにもなんねぇんじゃね?

65 :無名さん:2006/10/30(月) 23:20:46
確かに終わりだよね

66 :無名さん:2006/10/30(月) 23:36:39
前にもこんな事あったし大丈夫だろ
むしろ心配しすぎ

67 :無名さん:2006/10/31(火) 00:01:03
もう終わりな気する

68 :無名さん:2006/10/31(火) 03:40:49
だとしたら残念だなあ・・・
商業主義の音楽業界はどうにかならんのかね
聴きたい人がいるのにねぇ

69 :無名さん:2006/10/31(火) 12:00:31
いいともAIだね…

70 :無名さん:2006/10/31(火) 13:10:54
暇人は昼間テレビ見れていいね

71 :無名さん:2006/10/31(火) 13:15:19
>>70昼に休憩もない奴隷ですか?
お疲れ様です

72 :無名さん:2006/10/31(火) 13:35:43
メジャーの頃に今現在アピールできるような活動や記録を残せてないのが痛い。
今となっては橋を知らない奴からしたら「歌とダンスが上手いただのオッサン」だもんな。
もう終了確定だね…

73 :無名さん:2006/10/31(火) 14:01:57
1stアルバムまでは売れたよね

74 :無名さん:2006/10/31(火) 17:39:39
せっかくお膳立てして大事にデビューまで育ててくれたのに
1stで上々の売り上げできて世の中に浸透させる下地を作ってくれたのに
売れたのは自分達の実力で、本来やりたい事はこんなモンじゃない!って
チームが作り上げた、ちゃぶ台引っ繰り返したのは橋。勘違いも甚だしい。
その答えが、今、じゃね?
実力も伴ってないうちに暴走したのがマズかったね。

75 :無名さん:2006/10/31(火) 18:20:39
ジャムたん…

76 :無名さん:2006/10/31(火) 18:32:03
>>74そうだったの?

77 :無名さん:2006/10/31(火) 20:43:21
某大手レコ会社役員の知人に聞いた話しだけど、過去の過ちがかなり痛手みたいだよ。
各レコ会社もデビュー当時から注目し続けていたらしいけど、彼らがしでかした行動って業界では自分の親を殺すくらいの行為らしい。
メジャー業界にもブラックリストみたいなものがあるらしくていくらファンがいても、ライブで人を集めても業界からは敬遠されるらしい。

78 :無名さん:2006/10/31(火) 20:57:37
なんか納得
それくらいの事したよね

79 :無名さん:2006/10/31(火) 21:32:39
そうなの?たとえば?

80 :無名さん:2006/10/31(火) 21:37:32
勝手にクラブイベやったり、有能なプロデューサーを捨てて仲間とやったり…

81 :無名さん:2006/10/31(火) 21:42:05
>>77さんではないが、アミューズ時代の公式掲示板で、きーちが、
「新しいユニットダックハンズなんたらを作りました!」
って騒いだのも相当顰蹙浴びてたよ。

82 :無名さん:2006/10/31(火) 21:43:08
もう少し2人がしっかりした人間だったらな…

83 :無名さん:2006/10/31(火) 21:51:29
キーチに振り回されてるキュー君って感じだよな

84 :無名さん:2006/10/31(火) 21:57:25
自分も業界の端っこにいるものです。

悲しい話だけど作詞作曲を自分たちだけでやっているアーティストなんて一握り。
ほとんどお直しが入っている。
投資リスクを少なくするための必要悪だけどね。
直しをしてくれる人も、自分たちの一部、チームとして動く自覚が彼らにあれば、成功したのだろうが。

85 :無名さん:2006/10/31(火) 21:59:27
>>83
二人で橋だもん。
お互いをコントロールできなきゃ同罪。

86 :無名さん:2006/11/01(水) 13:55:18
じゃあ、余程の事がない限り次は無理って事だね。
今全部のつじつまが合って、残念とかよりスッキリした感じだよ。
橋おつかれ〜

87 :無名さん:2006/11/01(水) 14:05:43
諦めるなよ二人
まだ待ってる人もいる

88 :無名さん:2006/11/01(水) 15:26:19
私は待ってるよー!!!

89 :無名さん:2006/11/01(水) 16:05:26
そっかぁそんな事があったなんて知らなかったわ・・・
じゃあやっぱり厳しいって事か。
正直な話、可能性はあるのかな?

90 :無名さん:2006/11/01(水) 16:34:21
あるでしょ
なかったら橋を終わらせた意味ないじゃん

91 :無名さん:2006/11/01(水) 18:05:53
橋の名前だと明らかに無理だし、1からやっていこうと名前を変えてまで誠意を見せようとしたが、それも意味無くどうにもならずにズルズルいってる感じかな?
橋ファンがライブに来るのを嫌がってのも分かるような気がしてきた。


92 :無名さん:2006/11/01(水) 18:34:54
↑脳が弱いひと?

93 :無名さん:2006/11/01(水) 19:23:42
問題の本質を見ないで名前やファンのせいにしてるとしたらGAME OVER

まさかそこまで馬鹿じゃないと思いたい。

94 :無名さん:2006/11/01(水) 20:21:16
名前云々は無関係でしょ

95 :無名さん:2006/11/01(水) 20:33:35
レコード会社が受け入れてくれないのならその時点で彼らの野望は終了じゃね?
封印と今後について意味あり気なこと言ってたから思わず期待しちゃったよ。
で、この結末。

残念無念…

96 :無名さん:2006/11/01(水) 20:43:40
どうしようもないな


97 :無名さん:2006/11/01(水) 23:59:53
もう無理っす

98 :無名さん:2006/11/02(木) 00:12:47
EXILEの新ボーカルも、相当ギョーカイ裏切りまくってたらしいけど、あれがアリならなんとかならんか?

ならないか…。

99 :無名さん:2006/11/02(木) 00:55:27
EXILEの新ボーカルはどんなことしたの??

100 :無名さん:2006/11/02(木) 05:55:33
EXILEになる前に舞台の出演が決まってたが、無断欠勤で行方不明に。連絡は取れるようになったが体調不良と急遽降板。
そして歌スタというオーディション番組にも出て受かったが、EXILEのオーディションを受けたいと言って、この話もまた破棄に。
そしてEXILEのオーディション受けて見事受かったという事です。まぁ出来レースですけど。
橋がしてきた事よりマシだろ

101 :無名さん:2006/11/02(木) 06:35:44
↑間違えた。橋がしてきた事の方がマシだろ。

102 :無名さん:2006/11/02(木) 08:48:51
デビューするまでと、してからの違いだろ。
橋は、関わったものが多すぎるし影響も半端なかろう。
名前と作品を封印するって異常だろ。どう考えても。
完全、干されたようなもんだ。

103 :無名さん:2006/11/02(木) 11:23:11
裏の事情はわからないけど、インタビューで河野さんの関わった曲を否定したり、
売れてる後輩をけなしたり…っていうのは、かなり退いた。
多分、裏はなくて友達と話す感覚なんだろうとは思うが、何の実績もないおまえがいうな!
…とファンでも思ったよ。

104 :無名さん:2006/11/02(木) 15:02:29
EXILEの新ボーカルも色々やらかしてたんだね。教えてくれてサンクス

105 :無名さん:2006/11/02(木) 15:09:23
>>103後輩って?

106 :無名さん:2006/11/02(木) 15:16:21
何でも教えてちゃん、うざー。
ちっとは自分で調べろ!

107 :無名さん:2006/11/02(木) 17:14:53
ほんと最近よく湧いてるよな。
ムキになってる子供みたいだね。いつ?どこで?誰が?みたいな。


108 :無名さん:2006/11/02(木) 18:03:23
>>107
人のこと言う前に
いちいちageるな。

109 :無名さん:2006/11/02(木) 18:29:46
1stに否定的って割りには結構歌ってるよね。
ワチャとはダンシンとか。

110 :無名さん:2006/11/02(木) 23:52:31
>>108
いや、ここsage推奨じゃないし。

111 :無名さん:2006/11/03(金) 00:33:13
この前ジャンクスポーツに出てた人が、キーチみたいな顔してた

112 :無名さん:2006/11/03(金) 01:38:09
>>111
妄想乙

113 :無名さん:2006/11/04(土) 12:09:16
そういえば前スレとかで、デビューの話進んでるとか決まってるとか
やっぱりガセだったんだな

114 :無名さん:2006/11/04(土) 14:36:01
最近キーチのライフラインが心配になってきた。
生活出来てるのかな?

115 :無名さん:2006/11/04(土) 18:32:16
>>114
女にオミズさせて生活してますから心配すんな。

116 :無名さん:2006/11/04(土) 20:42:07
うわぁ‥人として最悪

117 :無名さん:2006/11/04(土) 20:48:32
ココ来るとせつなくなる・・・ でも来ちゃう。

118 :無名さん:2006/11/04(土) 20:57:07
でも女に普通に金出させてるばか男なんてたくさんいるよ。学生とか

119 :無名さん:2006/11/04(土) 21:07:52
>>113
キイチがライブで言ってたんだけどね。
どうなんだか。

120 :無名さん:2006/11/04(土) 21:36:45
>>119
酔ってたんじゃないか?w

121 :無名さん:2006/11/04(土) 21:58:56
プライベートぶっちゃけすぎ。
通報しますた。

122 :無名さん:2006/11/04(土) 22:09:49
>>121
2ちゃの書き込みをいちいち本気にするおまえもどうかと。

123 :無名さん:2006/11/04(土) 23:54:54
有名人はたくさん女がいるんだな

124 :無名さん:2006/11/05(日) 00:00:54
本人どこかの蒲鉾工場でバイトしてるってのもどうかとおもうがな。
いつかのアーティストも今じゃ…

125 :無名さん:2006/11/05(日) 00:23:00
>>124
自分はむしろ好印象だけどな。>カマボコ工場
手に汗して働くのは大事だよ。

126 :無名さん:2006/11/05(日) 15:23:15
蒲鉾工場でおばちゃんのアイドルになれそう

127 :無名さん:2006/11/05(日) 20:36:46
>>126
おー。レベル低っ!
ファミレス店長で女子高生バイトに人気くらいは狙ってほしい。

128 :無名さん:2006/11/05(日) 21:08:07
おばちゃんも意外と煙たがる

129 :無名さん:2006/11/05(日) 21:57:40
おばちゃんのアイドルはハードル高いよ。

130 :無名さん:2006/11/05(日) 22:33:39
話し変わるけどきいちが前ラジオで流してた「ユ〜」?って歌ってタイトルは「U」とか?
ほしいんだけど見つからなくて、色々な人が歌ってるけど誰の作品としてさがせばよい?

131 :無名さん:2006/11/05(日) 22:59:21
きーちきーちうざいなー

132 :無名さん:2006/11/06(月) 00:36:47
だってきゅーくんの話題ないじゃん

133 :無名さん:2006/11/06(月) 15:47:10
話題にすら出てこないキューくんもかわいそう

134 :無名さん:2006/11/06(月) 16:05:34
叩きどころもないし
いい事じゃないか

135 :無名さん:2006/11/06(月) 21:34:17
キュタソは元気なのかな?

136 :無名さん:2006/11/06(月) 21:51:58
叩き所満載なキイチw
罪な男だよ

137 :無名さん:2006/11/06(月) 21:57:35
今月中には頼みます

138 :無名さん:2006/11/07(火) 00:09:36
この際贅沢は言わない。今年中でもいいや・・・ってだんだん遠のいていくんだろうな。
期待も薄れるっていうか・・・

139 :K:2006/11/07(火) 00:42:58
誰か冒険ロードの音源持ってませんかね?

140 :無名さん:2006/11/07(火) 02:48:43
>>139
ヴェルファーレで初披露したのをビデオで持ってるがそれが何か?

141 :無名さん:2006/11/07(火) 08:37:16
冒険ロードて何?

142 :無名さん:2006/11/07(火) 12:04:12
教えてチャソ、ウザっ

143 :無名さん:2006/11/07(火) 13:30:23
じゃあ情報投下するよ。10月28日きゅーくんが高知で歌ったみたいよ。

144 :無名さん:2006/11/07(火) 17:49:57
ま、いわゆる新曲ってことだな。
まだキュひとりで歌ってるが…

145 :無名さん:2006/11/07(火) 17:54:40
冒険ロード…
斬新なネーミングだ

146 :無名さん:2006/11/07(火) 18:53:58
斬新ていうかちょっと…

147 :無名さん:2006/11/07(火) 19:09:54
キュウ君は地方営業が多いね

148 :無名さん:2006/11/07(火) 20:32:01
これまたハイブリッド的な曲だったから期待はするな。

149 :無名さん:2006/11/07(火) 20:34:47
キュウ作か

150 :無名さん:2006/11/07(火) 20:49:17
そろそろだと思っていいですか?

151 :無名さん:2006/11/07(火) 21:54:15
だめです

152 :無名さん:2006/11/07(火) 22:54:42
冒険はきいちと一緒にいずれ歌うって言って1年過ぎそうな勢い…

153 :無名さん:2006/11/07(火) 22:59:46
僕は振り返らないよ

154 :無名さん:2006/11/07(火) 23:23:59
ちったぁ反省しろ。w

155 :無名さん:2006/11/08(水) 05:58:15
もうお互いに別々の道を歩くのが正解じゃね?

156 :無名さん:2006/11/08(水) 12:10:14
キューはやたらダンスに本気だし、
キイチは息切れ酷いし。
もう釣り合わね〜かもな。

157 :無名さん:2006/11/09(木) 01:29:25
んなことないさ

158 :無名さん:2006/11/09(木) 12:33:12
おまいらこのスレにいつまで粘着してるんだ












いいかげん諦めろ…

159 :無名さん:2006/11/09(木) 13:27:40
>>158お前もなw

160 :無名さん:2006/11/10(金) 01:21:03
>>158
お前がなw

161 :無名さん:2006/11/10(金) 07:48:02
>>160
お前だけな

162 :無名さん:2006/11/10(金) 12:56:35
朝早くからウゼーな、お前

163 :無名さん:2006/11/10(金) 14:38:38
>>162
アンカーくらい使えや、お前

164 :無名さん:2006/11/10(金) 21:00:21
渋谷でキーチくん発見!!

165 :無名さん:2006/11/10(金) 21:59:38
何してた?

166 :無名さん:2006/11/11(土) 03:01:50
>>163
アンカーぐらい今時バカでも打てますけど何か?
アンカーごときでガタガタ言わないでください


167 :無名さん:2006/11/11(土) 13:02:52
ちゃんと生きてるよ。

168 :無名さん:2006/11/11(土) 14:53:33
渋谷、原宿、六本木、新宿で見かけたことあるけど元気そうだった。
俺もそうだが彼もよくウロウロしてるよな。

169 :無名さん:2006/11/12(日) 01:30:54
道端で見かけてわかるものなの?

170 :無名さん:2006/11/13(月) 23:31:05
未発表曲とかライブ音源ようつべに、流してくれ神様〜

171 :無名さん:2006/11/14(火) 00:11:04
>>170
未発表ってBITTERも入るの?

172 :無名さん:2006/11/14(火) 00:31:41
>>169>>171
おまいうざすぎーーーーー。

173 :無名さん:2006/11/14(火) 00:42:56
>>172
俺ってそんなにウザいの?

174 :無名さん:2006/11/14(火) 01:15:10
>>173
だめだ、こりゃ。

175 :無名さん:2006/11/14(火) 01:42:06
>>171 BITTERも聴きたいです!ようつべにアップ出来ますか?

176 :無名さん:2006/11/14(火) 07:37:26
なぜか家にはライブで配られたbitterのCD-Rが3枚ある。

177 :無名さん:2006/11/14(火) 07:57:37
つオク

178 :無名さん:2006/11/14(火) 12:11:03
>>177
それも考えたけど、あのCD-Rに書いてあるサインって一枚一枚手書きだからそれぞれが違うんだよな。
手放すにはちょっと勿体無いかな…

179 :無名さん:2006/11/15(水) 01:55:34
確かにオクで大した額にもならないだろうし勿体無いって感じるかもな

180 :無名さん:2006/11/15(水) 08:03:07
五千円くらいか

181 :無名さん:2006/11/15(水) 10:59:25
>>180

182 :無名さん:2006/11/16(木) 01:20:47
>>180
メジャーに返り咲いて有名になったら、それ以上になるかもね
>>179出品する時期を外さぬように

183 :無名さん:2006/11/16(木) 01:27:24
タイミングを忘れて部屋に眠るかもな

184 :無名さん:2006/11/16(木) 10:26:01
メジャーにいけばの話だね

185 :無名さん:2006/11/16(木) 22:15:27
まだメジャーいけると思ってる奴がいるのかよ。
彼らはもういいかげんオサーンだぜ。
インディーズでいいんだから地道に活動すればいいのに。

186 :無名さん:2006/11/16(木) 22:59:23
マジかっこいいオッサンだよ

187 :無名さん:2006/11/17(金) 08:23:04
いやぁ。世間一般ではまじやばいオッサン。
オンバトの実況通りの印象。

188 :無名さん:2006/11/17(金) 08:24:01
sage

189 :無名さん:2006/11/17(金) 10:19:47
オンバトの実況は酷かったな。選曲が悪かったし、
叩かれて当然だけどさ

190 :無名さん:2006/11/17(金) 13:07:15
ひどかったっけ?全く覚えてないわ。

191 :無名さん:2006/11/17(金) 14:12:02
まぁ、声の状態は二人ともいまいちだったな

192 :無名さん:2006/11/17(金) 15:17:46
特にキュ君が

193 :無名さん:2006/11/17(金) 18:26:26
いくらキュタソでも、あの曲であの会場のテンションだったら調子も下がる一方だろ。
あの時は、まさに選曲ミス。
今後は人生の選択ミスと言われないようにしておくれやす…

194 :無名さん:2006/11/18(土) 07:58:44
曲とかじゃなくてキャラにドン引きだったんじゃね?

195 :無名さん:2006/11/18(土) 12:34:28
>>194
収録会場の観覧者はみな審査員だからドン引きしてたのとは違う。
ポイントも二回出て二回共に1番だったから印象もそれなりに良かったと思う。
ただ、観覧者がのれない場所であの曲だからいけなかったんだよ。
あの状況ならどっちかと言えばのれる曲より聴かす曲だよな。

196 :無名さん:2006/11/18(土) 13:05:26
BRIDGEとかね

197 :無名さん:2006/11/18(土) 15:29:07
そそ

198 :ゆう:2006/11/18(土) 19:05:55
Thank you for loveとかもウケたかもね

199 :無名さん:2006/11/18(土) 23:25:07
http://blog.m.livedoor.jp/bu_rai_ha/

200 :無名さん:2006/11/19(日) 00:54:35
>>198
for your love ね。
>>199
これまた1人での活動ですか…

201 :無名さん:2006/11/20(月) 23:43:19
しけたスレ

202 :無名さん:2006/11/21(火) 08:35:52
だね

203 :無名さん:2006/11/21(火) 08:46:38
来月23日に宏実のライブ
KIICHIゲスト出演
16日はKYUが有明でイベ出演

204 :無名さん:2006/11/21(火) 14:35:24
来月17日、きゅう君京都でBURAIHAゲスト出演。京都会館第二ホール。

205 :無名さん:2006/11/21(火) 14:50:30
>>199
>>199
>>199

206 :無名さん:2006/11/21(火) 15:30:14
なんで関西ばかりなんだ

207 :無名さん:2006/11/21(火) 16:43:28
23日と16日は東京だよ。

208 :無名さん:2006/11/21(火) 16:58:12
はやく二人で働け

209 :無名さん:2006/11/22(水) 00:03:15
活動再開しないならとっとと消えてしまえばいいのに

210 :無名さん:2006/11/22(水) 01:50:19
それは勝手だろ


211 :無名さん:2006/11/22(水) 15:28:12
 きゅう君彼女っているの?

212 :無名さん:2006/11/22(水) 15:29:47
カノは派手そうだね!

213 :無名さん:2006/11/22(水) 18:41:34
>>211
いるにきまってるだろ。
で、いなかったらどうなんだ?
そう言う質問する奴ってキモいぞ。

214 :無名さん:2006/11/22(水) 22:38:17
てか今更?って感じ

215 :無名さん:2006/11/22(水) 22:39:34
キュー君にいないわけないよな

216 :無名さん:2006/11/22(水) 23:04:31
居なかったら「私がー」って立候補するつもり?

217 :無名さん:2006/11/23(木) 00:29:30
きゅーもきいちもいるよ。
イベによく来てたよ

218 :無名さん:2006/11/23(木) 15:34:23
現実的に考えると生活が不安定すぎて怖くない?ついていく彼女ってどんな風に思ってるのかな?

219 :無名さん:2006/11/23(木) 19:06:09
お金が全てじゃないが無くても困りますよね。

220 :無名さん:2006/11/24(金) 00:36:42
うん 20代ならまだいいかもしれないけど…

221 :無名さん:2006/11/24(金) 08:08:28
余計なお世話

222 :無名さん:2006/11/24(金) 20:48:56
早い話し今はぷぷぷのぷ〜さんってことだよな。30台でこれは不安かもな…

223 :無名さん:2006/11/24(金) 22:15:24
ぎりアーティストじゃん
二人共クラブ活動はしてるし

224 :無名さん:2006/11/25(土) 01:15:58
今の状況じゃもどきでしょ

225 :無名さん:2006/11/25(土) 13:33:03
セミプロってことで

226 :無名さん:2006/11/25(土) 20:14:39
元プロだろ

227 :無名さん:2006/11/25(土) 20:17:13
>>223
クラブ活動って部活かよw

228 :無名さん:2006/11/26(日) 20:28:08
>>227
あんたバカ?
クラブでの活動の事でしょ?

229 :無名さん:2006/11/26(日) 20:55:41
いや突っ込んだだけだと…
もう1年かぁ…

230 :無名さん:2006/11/26(日) 21:29:40
>>228
冗談も分からんおまいの必死さ…










テラゲロワロスwww

231 :無名さん:2006/11/26(日) 22:21:28
>>228ワロタ

232 :無名さん:2006/11/26(日) 22:24:56
マジで終わりか?

233 :無名さん:2006/11/27(月) 00:35:50
マジで終わりかぁ〜

234 :無名さん:2006/11/27(月) 21:35:58
>>228
必死杉w

235 :無名さん:2006/11/28(火) 00:50:35
>>229がつまんないから気付かないんじゃない?w

236 :無名さん:2006/11/29(水) 08:23:25
1年たったな

237 :無名さん:2006/11/30(木) 21:22:59
橋キターι(◎д◎)ノヾ

238 :無名さん:2006/11/30(木) 23:54:49
久々に1stから4thまで全聴きした
それだけです

239 :無名さん:2006/12/02(土) 13:04:42
公式は放置って感じだね

240 :無名さん:2006/12/02(土) 16:09:57
久しぶりに来てみたがこのスレの存在価値はどうなんだ?
情報も行き交わないのに必要あるのか?
>>239
今のHP知らないのか?

241 :無名さん:2006/12/02(土) 16:40:35
>>240今のHP詳しく

242 :無名さん:2006/12/02(土) 18:38:36
今のHPって‥知らなかった

243 :無名さん:2006/12/02(土) 18:40:32
釣り?
誰か教えてくれ

244 :無名さん:2006/12/02(土) 23:52:29
釣られたか俺

245 :無名さん:2006/12/03(日) 00:05:09
公式に急げ

246 :無名さん:2006/12/04(月) 16:09:20
あげ

247 :無名さん:2006/12/04(月) 18:47:43
ゆうこ知らない?

248 :無名さん:2006/12/04(月) 19:14:41
sage

249 :無名さん:2006/12/05(火) 12:29:47
変な流れを打ち切る情報ないかな

250 :無名さん:2006/12/05(火) 12:47:51
残念ながら

251 :無名さん:2006/12/05(火) 14:41:51
きーちが定期的にすると言ってたイベはどうなった?

252 :無名さん:2006/12/05(火) 16:49:05
来年かな…
いやもう無いのかな

253 :無名さん:2006/12/05(火) 21:12:19
活動するにしてもキュウ曲には期待出来ないな
後半は駄作の連発だったし。

254 :無名さん:2006/12/06(水) 19:43:44
後半ってどのへんのからいってんの?

255 :無名さん:2006/12/06(水) 20:36:45
スマソ
最後の方、ハイブリッドとか

256 :無名さん:2006/12/07(木) 21:08:19
昨日、偶然にも山手線でキーチ見かけた。場所が場所だから声はかけなかったがやっぱり彼は浮いてるからすぐ分かった。
ここの住人は生活やらいろいろ心配してたけど元気そうな感じだったぞ。
○黒で降りて行ったけど例の食堂で歌ったのか?

257 :無名さん:2006/12/08(金) 01:56:23
昨日目黒行った人いますか?

258 :無名さん:2006/12/08(金) 15:17:48
他アーティストのブログはほぼ毎日更新してるのに。4ヵ月も放置ですかっ。やる気ねぇな

259 :無名さん:2006/12/08(金) 19:57:57
>>257
行ったよ。
キータン歌ったけど封印したはずの橋の曲歌ったから萎えた。
封印から一年経つけど彼に成長はみられなかったよ。

260 :無名さん:2006/12/08(金) 20:15:07
>>259
1人でならいいんじゃないの?

261 :無名さん:2006/12/08(金) 20:19:01
何を歌ったのか気になるが敢えて聞かない

262 :無名さん:2006/12/09(土) 12:00:54
何を歌ったのか気になります!(>_<)

263 :無名さん:2006/12/09(土) 14:06:56
さまそん

264 :無名さん:2006/12/09(土) 22:06:36
やっぱりロータスのブログには二人で登場しないな


265 :無名さん:2006/12/11(月) 13:28:40
キイチはやはりかっこいい
朝の電車内でも輝いていた

266 :無名さん:2006/12/11(月) 17:48:50
どんな感じなの?本当にかっこいいの?

267 :無名さん:2006/12/11(月) 17:54:27
いつまでもキイチがシーモンやってる様じゃ、復活無理だよな

268 :無名さん:2006/12/11(月) 23:13:31
>261本物みたことないの?

269 :無名さん:2006/12/11(月) 23:14:34
間違えた>266

270 :無名さん:2006/12/11(月) 23:21:40
266だけど生で見たこと無いんだよね〜写真だと差がある気がして。

271 :無名さん:2006/12/11(月) 23:27:04
あの二人写り悪いよね
特にキューさん

272 :無名さん:2006/12/11(月) 23:30:05
ぱっと見は若いが、実際に話す距離まで近付くと年相応なおっさん顔してるんだよな。

273 :無名さん:2006/12/11(月) 23:35:00
動きはイケイケだよな

274 :無名さん:2006/12/11(月) 23:43:47
お肌に年齢は感じる
でも歳相応じゃない?

実物はかっこいいよ

275 :無名さん:2006/12/11(月) 23:49:28
一度でいい。二人に抱き着いてみたい!

276 :無名さん:2006/12/12(火) 00:00:47
キモッ。2人も選ぶ権利あるからね

277 :無名さん:2006/12/12(火) 02:50:41
一度でいい。二人に抱かれてみたい。
と、読んでしまった。恐ろしやー

278 :無名さん:2006/12/12(火) 10:23:03
>>274
「でも」の意味が分からん。

279 :無名さん:2006/12/12(火) 11:06:07
バカですか?

280 :無名さん:2006/12/12(火) 14:31:36
ライブの後フツーに抱きつかせてくれたよ。

281 :無名さん:2006/12/12(火) 16:40:40
はいはい。キモっ

282 :無名さん:2006/12/12(火) 16:45:55
自慢と嫉妬 女のバトルが始まりましたw

283 :無名さん:2006/12/12(火) 16:57:10
やさり橋オタは痛いな

284 :無名さん:2006/12/12(火) 19:09:34
女なんてそんなもんだろ
より良い遺伝子を求める生き物

285 :無名さん:2006/12/14(木) 05:19:26
そうかなぁ…

286 :無名さん:2006/12/14(木) 13:13:56
それにしても金あるんだな

287 :無名さん:2006/12/14(木) 15:41:28
今ようつべで松浦、SOS、スキマスイッチがセッションでラストクリスマス歌ってんのみつけたけど
これ聞くとやっぱvlidge前に歌ったラストクリスマスは歌うめーなっておもった
http://www.youtube.com/watch?v=T0gQSXq1YHE

288 :無名さん:2006/12/14(木) 21:45:00
Vlidgeが歌ってるの想像しただけでさぶいぼ立った。聞いてみたぁい!

289 :無名さん:2006/12/15(金) 01:27:03
先週の目黒でキイチは新曲とかやらなかったの?

290 :無名さん:2006/12/15(金) 12:30:38
歌ったけど、ふ〜んって感じだったな。

291 :無名さん:2006/12/15(金) 22:44:28
今更だがライブ盤のDon't look backの語りって意味不明だよね
歌はいいけど

292 :無名さん:2006/12/15(金) 23:32:08
>>291
別にすきやけど

293 :無名さん:2006/12/16(土) 09:31:01
>>281
マジレスするが、勝手に抱きついただけだろ。そういう恥知らずな行動キモイんだよ。相変わらず痛々しいファンいるんだな・・・終わってるな。。

294 :無名さん:2006/12/16(土) 09:33:57
すまん。293だが・・・。
今のは>>280へのレス。

295 :無名さん:2006/12/16(土) 17:40:51
>>293-294
橋の二人はファンに対してフレンドリーを表向きだか心がけているから言えば抱きつかせてくれるし、抱きついてもくれる。
しかしおまいのアクセス回数の多さも十二分にキモいな〜笑
ここでつまらんこと言ってるとおまいのIP施すぞ。

296 :無名さん:2006/12/17(日) 22:49:38
>>295
>ここでつまらんこと言ってるとおまいのIP施すぞ。

にちゃんでも絶滅したという、すーぱーはっかーさんですかwww
ワロス&キモスwww


297 :無名さん:2006/12/18(月) 09:22:26
昨日、京都の舞頼派のきゅー君見てきたよ。ファインとセレン歌った。

298 :無名さん:2006/12/18(月) 12:29:56
あらら…キュタンまでもが。
この2人が橋に依存してたらこれから先ど〜すんだよ。

299 :無名さん:2006/12/18(月) 12:34:33
宏美のブログに2007年は二人で活動するって書いてあった。

300 :無名さん:2006/12/18(月) 12:38:26
するとは書いてないがな
期待できないぞ

301 :無名さん:2006/12/18(月) 13:02:08
そうでしたね。すみませんでした。

302 :無名さん:2006/12/18(月) 13:35:57
宏実観に行きたいけど一人だしな…

303 :無名さん:2006/12/18(月) 15:10:17
でも期待しちゃうよね。だって、なんだかんだ言ってVlidgeのライブ観てぇもん。

304 :無名さん:2006/12/18(月) 15:34:05
俺も観てぇ

305 :無名さん:2006/12/19(火) 03:25:44
そうそう なんだかんだで好きだからしょうがないよ

306 :無名さん:2006/12/21(木) 11:12:36
24にkyukとkiichiが同じイベントに?

307 :無名さん:2006/12/21(木) 12:26:14
No

308 :無名さん:2006/12/21(木) 12:35:18
イベントイベントってこの二人は遊んでばっかりだな!
それを仕事と言うなら考え方温すぎ。
ライブするならやること決めてからにしろ。
中途半端な歳で中途半端な活動はダメだろ。

309 :無名さん:2006/12/21(木) 12:42:14
そういう世界でしょ
まだメジャーじゃないんだし

310 :無名さん:2006/12/21(木) 19:48:30
308の言うことも分かる。
アマで半端なことやってたら業界からはすぐに見破られるし、
いくら歌・ダンスが上手くても現在の業界ではメジャーでやっていける人格かどうかを優先して見られるしね。
橋が以前に実力でメジャーへと引き抜かれたなら、今となってはそのレコード会社の選択は大きな失敗だったってことだ。
最近のイベント見に行ったけど、気分転換におちゃらけてるだけで本気で仕事しているとは思えないし、そんなことやってるくらいなら人が遊んでいる内に「二人」でしっかり先の事煮詰めろって感じだ。
やれば出来る二人なのに何で出来ないんだ??
仲悪くなったか?

311 :無名さん:2006/12/21(木) 20:04:31
来年からと割りきったとか

312 :無名さん:2006/12/21(木) 23:57:31
カンニングの話題がニュースになっているのでみんな知ってることだけどあえて。
あの二人事務所クビになること3回、貧乏で夜逃げしたことや、キャベツを細きりにしてうどんにして
食べたり、10年間苦労し続けたけど、互いの信頼関係があったから10年間下積み続けてこれた、
と言っていた。

Vlidgeにそんな信頼関係あるだろうか?
無職のはずなのにブランドもの着て仲間と遊び歩いてる姿しかしらないかもしれないけど、
外見や歌の技術だけ持ってても中身につまってるものが見えない。

313 :無名さん:2006/12/22(金) 00:00:41
今年はシーモも紅白に出るしなー。
共演したアーティストがどんどん出世してるの見ると切ないよ。

314 :無名さん:2006/12/22(金) 00:22:52
さようなら〜って感じ

315 :無名さん:2006/12/22(金) 00:26:08
セルアウトだけはやめてほしい

316 :無名さん:2006/12/22(金) 14:18:55
>>312
やや余計なお世話

317 :無名さん:2006/12/22(金) 14:51:31
宏実の顔が駄目


318 :無名さん:2006/12/22(金) 23:32:46
顔じゃないっしょ

319 :無名さん:2006/12/23(土) 11:08:43
その通り!

320 :無名さん:2006/12/23(土) 18:11:43
歌めっちゃうまいしね。文句ないでしょ。

321 :無名さん:2006/12/23(土) 18:28:33
JINEだっけ

322 :無名さん:2006/12/25(月) 15:29:58
ライブ行った人いないんやね

323 :きいち:2006/12/27(水) 13:03:01
まーけっこう好きだけどねw

324 :無名さん:2006/12/28(木) 12:50:53
きいち‥?
夏のライブで初めて見たけど、すっごい細くてかわいかった

325 :無名さん:2006/12/28(木) 16:47:00
顔まるかったよ

326 :無名さん:2006/12/29(金) 15:20:40
確かにライブの印象とblogの写真の違いにびっくりはしたけど…歌い手は見た目じゃないよ。

327 :無名さん:2006/12/29(金) 15:39:04
アリシア・キーチ聴きてー

328 :無名さん:2006/12/30(土) 13:47:13
あ〜18年も何もないまま終わるな

329 :無名さん:2006/12/30(土) 15:57:53
今日のカミシンとかのLIVEにでるかな?

330 :無名さん:2006/12/30(土) 16:38:05
客じゃね

331 :無名さん:2006/12/30(土) 23:33:34
寂しいな………

332 :無名さん:2007/01/01(月) 02:16:32
D-51の新曲、キーチ曲か…

333 :無名さん:2007/01/01(月) 12:17:04
明けましておめでとう!

334 :無名さん:2007/01/01(月) 12:31:03
二人はノーコメントか

335 :無名さん:2007/01/01(月) 16:29:02
D-51、ほんとにきーちだっ!ちょっと楽しみ。

336 :無名さん:2007/01/01(月) 22:09:28
作詞もか
聴いてみたいな


337 :無名さん:2007/01/02(火) 20:22:54
>>332
kwsk

338 :無名さん:2007/01/02(火) 20:36:47
新境地って事はキイチ節全開かな

339 :無名さん:2007/01/02(火) 20:38:59
新境地って?

340 :無名さん:2007/01/03(水) 01:05:47
彼等も一発屋だったか
そのうちインディーズ行ったりして

341 :無名さん:2007/01/03(水) 11:09:18
今年は頼むぜ

342 :無名さん:2007/01/03(水) 23:27:41
D-51、きーち曲か・・・。
ルッキン→怒涛の転落
が再現される悪寒・・・。

343 :無名さん:2007/01/04(木) 01:49:51
いやいやデゴ自体すでに終わってますよ〜w

344 :無名さん:2007/01/04(木) 02:14:57
デゴは終わってるかもしれないが、Vlidgeは始まる前に終わったからなあ・・・・orz

345 :無名さん:2007/01/04(木) 19:14:22
http://t3.i2ch.net/z/-/RR/EwOnO/-425nキタ━━(゚∀゚)━━!!


346 :無名さん:2007/01/04(木) 19:15:09
誤爆わるい

347 :無名さん:2007/01/05(金) 00:17:34
Vlidgeのstaffも休業してると聞いた。下の下だ

348 :無名さん:2007/01/06(土) 00:39:40
久々に地上の花聴いたら感動しちまったじゃねーか。

349 :無名さん:2007/01/08(月) 13:57:04
本当 いい歌歌うのにな

350 :無名さん:2007/01/08(月) 23:25:34
あー彼らはいつになったら待っているファンの期待に応えてくれるんだろ…

351 :無名さん:2007/01/09(火) 19:57:13
D−51の曲、平間さんも入ってるのね。もう試聴とかできるのかな。聞いてみたい。

352 :無名さん:2007/01/09(火) 20:11:04
ミスタロイか
まだ絡んでるのか

353 :無名さん:2007/01/10(水) 01:15:42
ん?ほのかにハイブリッドな香りが…
期待薄っ

354 :無名さん:2007/01/10(水) 01:33:22
MrRoyの法則。D-51オワタw

355 :無名さん:2007/01/10(水) 01:36:49
ロイいなきゃ橋も違ったはずだ

356 :無名さん:2007/01/10(水) 01:44:53
なんつーか、苦労時代が長すぎてプライドだけ肥大しちゃったのかなあ。>橋
プライドを傷つけないように持ち上げてくれる人とつるんでも仕方なかろうよ。

357 :無名さん:2007/01/10(水) 01:51:08
D51新曲評判いいみたい


358 :無名さん:2007/01/10(水) 02:04:51
いくら評判よくても、業界が売れね、と判断したら宣伝一切してもらえないからねえ。
橋のとき痛感したよ。

359 :無名さん:2007/01/12(金) 13:39:36
21日 西麻布COLORS STUDIOのイベントにきーち

360 :無名さん:2007/01/12(金) 18:18:21
ブッキングするのも二人は無理なんだろうな
最近Kyuさんどうなんだろ

361 :無名さん:2007/01/12(金) 18:25:46
明日誕生日か…

362 :無名さん:2007/01/12(金) 21:39:54
34だっけ


363 :無名さん:2007/01/12(金) 22:40:09
きーち&MrRoyのタッグにKyuが切られた形だよね。
どう見ても。

364 :無名さん:2007/01/12(金) 22:41:26
>>363
自己RES。
でもそれでも仕方ないかな。
きーちが作った人脈におんぶにだっこだったんだもんね。

365 :無名さん:2007/01/12(金) 23:05:36
キュタンは自分を殺している気がする


366 :無名さん:2007/01/12(金) 23:40:15
つか、橋のことは忘れてあげるのが二人のためでは。

367 :無名さん:2007/01/13(土) 02:03:38
AHHYイイ!

368 :無名さん:2007/01/13(土) 02:04:37
D51の新曲ちょっと聞いた。やっぱり残念な感じだった

369 :無名さん:2007/01/13(土) 02:06:35
とりあえずきゅーたん、おめでと。
元気してるかな。

370 :無名さん:2007/01/13(土) 05:17:25
2ちゃん閉鎖
お疲れ

371 :無名さん:2007/01/15(月) 02:46:56
>>370
釣られんなよ。

372 :無名さん:2007/01/16(火) 11:06:23
2月12日、渋谷WOMB、7DOWNシンジのバースデーPでふたりが登場予定。

373 :無名さん:2007/01/16(火) 16:56:09
D51の新曲いい感じだね

374 :無名さん:2007/01/17(水) 15:56:07
>>373
そーか?
NHKのみんなのうた臭くね?

375 :無名さん:2007/01/18(木) 01:45:00
やほーから視聴できるね。
きーちらしさがない曲、ふつうにポップな印象だ。

376 :無名さん:2007/01/18(木) 09:15:26
平間さんのブログに、きーち、きゅーと一緒にやっていくって書いてあるぞ。

377 :無名さん:2007/01/18(木) 12:12:43
ついに復活か?!

378 :無名さん:2007/01/18(木) 12:17:35
あの文章だと微妙だな


379 :無名さん:2007/01/18(木) 12:23:13
ってかroyがプロデュースしてるのはメジャーなの?

380 :無名さん:2007/01/18(木) 19:25:25
プロデュース業?

381 :無名さん:2007/01/19(金) 00:48:32
Royの作詞・作曲業をきーち・きゅーがサポート・・・みたいね。
二人がいっしょに活動することはなさそうだ。

382 :無名さん:2007/01/19(金) 01:04:17
なんだそりゃ
ガカーリorz

383 :無名さん:2007/01/19(金) 14:26:39
D−51のCD1枚売れたら、きーちにいくら入るのかなあ?
善意の寄付のつもりで1枚買おうかなあ。

384 :無名さん:2007/01/19(金) 14:47:10
俺も買うかな
たった千円くらいだし

385 :無名さん:2007/01/20(土) 00:06:42
自分はDLしよと思ってる。300円だし。C/Wに用はないし。

386 :無名さん:2007/01/20(土) 01:12:04
オイラはカラオケ

387 :無名さん:2007/01/21(日) 01:45:53
>>383
royと競作だからねえ。

それにしてもroyってすごい悠々自適っぽいけど、
そんなに印税収入あるのかな。

388 :無名さん:2007/01/21(日) 02:04:16
お料理行進曲だもんな〜

389 :無名さん:2007/01/21(日) 02:15:34
すごいマニアックなアニメ主題歌も作曲してた記憶。

390 :無名さん:2007/01/22(月) 14:57:58
昨日のイベどうだった?

391 :無名さん:2007/01/23(火) 17:49:38
行っても教えてくれないんだね

392 :無名さん:2007/01/23(火) 17:53:41
そうだよ

393 :無名さん:2007/01/23(火) 19:51:45
それってさみしいね
橋うんぬんよりファンもだめじゃん

394 :無名さん:2007/01/23(火) 20:01:17
橋がだめだから橋オタもだめ人間なんだよ

395 :無名さん:2007/01/23(火) 20:17:04
マジレスすると誰も行ってないと思う
キイチ観たいけど行く気しなかった

396 :無名さん:2007/01/23(火) 20:38:06
確かに。冷めてきたかも

397 :無名さん:2007/01/23(火) 20:39:29
http://tsubasa929.blog75.fc2.com/?mode=m&no=9

398 :無名さん:2007/01/24(水) 07:21:46
Kyu歌最高 Lovewillとかまじうますぎや!
YOU SEEとか名曲なのにやっぱ売れるには実力だけじゃいのか

新規ファンから質問なんですけど revision(合ってるかわからん)っていうDVDは買う価値あります?

399 :無名さん:2007/01/24(水) 08:16:21
買う価値あります。古いけどライブ映像あるし。

400 :無名さん:2007/01/24(水) 19:55:35
うん あれはいいよ。

401 :無名さん:2007/01/24(水) 23:24:29
>399>400買う決心がついたので早速ヤフーで注文しました!!

まわりに橋ファンがいないのでこのすれ見つけて良かったです

自分はアルバムではLiveアルバムと1stとVlidgeUを持ってるのですが他のアルバムも良いですか?

Bestとかは知ってる曲ばっかなので買いませんが

402 :無名さん:2007/01/24(水) 23:47:31
3rd、4thを買いましょう

403 :無名さん:2007/01/24(水) 23:51:07
3rd、4thは賛否分かれるけれど、私はお勧めします!
3rdは好きなことをやってるハジケ感がいいし、名曲もある。
4thは前半のクラブ系の曲がカッコ良くて好き。
今となっては入手困難でしょうが(泣)、頑張って入手してくらはい。

404 :無名さん:2007/01/25(木) 00:03:03
3rd、握手会につられて山ほどあるよ・・・。
オクに出すべきか?

405 :無名さん:2007/01/25(木) 00:20:26
4thは確かタワレコに置いてあったから問題ないけど入手できなさそうなのは3rdだなぁ

ここで話題をかえてみなさんの好きな曲は?

自分はあえてあげるなら
ユウシー
ENL
CAN YOU HEAR ME NOW
グループミー
テレフォンです

406 :無名さん:2007/01/25(木) 04:11:57
>>405
グルーウ゛ ミー

407 :無名さん:2007/01/25(木) 06:06:09
女心をもてあそぶヤツが作る曲なんて嫌いだ

408 :無名さん:2007/01/25(木) 06:15:19
>405
ここは渋くGreenday

409 :無名さん:2007/01/25(木) 08:22:42
買って損するアルバムはありません。

410 :無名さん:2007/01/25(木) 08:43:07
FINE、Reflexionが好きや

411 :無名さん:2007/01/25(木) 09:47:44
I know You know

412 :無名さん:2007/01/25(木) 10:08:10
わいはDont look backや!
Kyuってそこいらの歌手より歌うまいよな 作詞作曲もできるし

てか邦楽で橋くらい聞き応えあるのもなかなかない

まぁ他の実力ある歌手知らない自分が言うのも勝手過ぎだが

皆さんなんかオススメとかあります?

413 :無名さん:2007/01/25(木) 11:12:13
最近のKyuはベタ過ぎるよな

414 :無名さん:2007/01/25(木) 11:33:38
キーチ誕生日じゃね?

415 :無名さん:2007/01/25(木) 16:02:20
橋の3rdも4thもタワレコにもHMVにも置いてねーの
それも新宿の


まじむだ足問合せてから行けば良かった

結局取り寄せるけど

416 :無名さん:2007/01/25(木) 16:28:58
4thは聴いて驚くかもな

417 :無名さん:2007/01/25(木) 16:38:24
そんな驚かないでしょ。

418 :無名さん:2007/01/25(木) 16:44:49
驚くって良い意味で?
四枚のアルバムで一番の名盤ってどれですかね?

好みでばらけるのは承知で敢えてあげるならどうですか??

419 :無名さん:2007/01/25(木) 16:53:53
>>418良くない
自主盤だから音がショボいのよ

420 :無名さん:2007/01/25(木) 17:40:31
>419まじっすか??予約しちまった

取り消して3rdにしたほうがいい??

421 :無名さん:2007/01/25(木) 17:56:34
買っとき。楽曲はいいんだから


422 :無名さん:2007/01/25(木) 18:00:15
そうしますわ!アルバムくらいは全部集めたいんで

話しもどして皆さんが1番気に入ってるアルバムはなんですか?!

423 :無名さん:2007/01/25(木) 18:19:10
3rd

424 :無名さん:2007/01/25(木) 20:44:10
喜一君、誕生日おめでとう☆
また、いつか会いたいね!!

425 :無名さん:2007/01/25(木) 21:06:35
35って大丈夫か
とりあえずオメ

426 :無名さん:2007/01/26(金) 00:53:15
ニートの定義からも外れてしまいましたが35歳おめ。

427 :無名さん:2007/01/26(金) 08:13:36
HYBRIDのDVDもいいよ。こまぎれライブ映像だけど、鳥肌ものです。

428 :無名さん:2007/01/26(金) 08:18:35
細切れか〜
ライブ映像は計何分くらいなんですか?

429 :無名さん:2007/01/26(金) 13:43:00
>>428
ライブDVDだと思って見るとガッカリするけど、おまけでライブ映像が流れると思えば見れるかな…

430 :無名さん:2007/01/26(金) 13:45:12
4kは高いな

431 :無名さん:2007/01/26(金) 17:38:45
revision届いて今見終わった!もうちょいLive映像入れて欲しかったけどダンスも見れて満足です

今から取り寄せした4th取りに行ってきます

432 :無名さん:2007/01/26(金) 18:44:21
取り寄せたの3rdだったし!!

433 :無名さん:2007/01/27(土) 14:54:58
で、どうでした?

434 :無名さん:2007/01/27(土) 17:25:51
食傷気味なんで久々に聞き直してみたんだけど
ホント、4枚目の前半は神懸かってるよな。
こういう音楽やる歌手って日本にいないからなぁ…
早く復帰してくれ。

435 :無名さん:2007/01/27(土) 19:56:54
>433
リフレクションとFINEが大好きになりました!酔奏楽ぶって曲には引きました笑)

3rdを聞いて感じたのはキューが作る曲(コテコテのバラードはぬきにして)の方が自分の好みという事に気付きました。

皆さんはそのへんどう感じます?

436 :無名さん:2007/01/27(土) 20:23:36
Reflexionは神!

437 :無名さん:2007/01/27(土) 21:25:48
自分もKyuの曲が好み。
Kiichiも素直に作ればいい曲になるんだけど、斜に構えすぎというか変な凝り方をするからなあ。

438 :無名さん:2007/01/27(土) 21:26:23
きゅ〜の曲がいいというよりアレンジャーの力の差。

439 :無名さん:2007/01/27(土) 23:28:12
4thには名曲あります??

440 :無名さん:2007/01/27(土) 23:45:23
Bridge

441 :無名さん:2007/01/28(日) 00:51:34
I miss you...

442 :無名さん:2007/01/28(日) 02:58:48
自分はきーちの曲が好きだ。
FACEとかDancing In The Rainとか。

443 :無名さん:2007/01/28(日) 03:55:06
>>430
たった4kだろ
ニートか?

444 :無名さん:2007/01/28(日) 05:46:09
最近ブリッチ好きになって検索したらここにたどり着きました
今は全く活動してないんですか?
どうやって収入を得ているのか心配ですよね
メジャーのときの貯金でしょうか

445 :無名さん:2007/01/28(日) 06:21:07
一番の名曲はユウシーってことでおK?

446 :無名さん:2007/01/28(日) 08:21:12
橋がデビュー前のプレゼン?か何かで、E.N.Lとある曲を歌ったって言ってたんですけど、知ってる人いますか?全歌詞英語の曲。



447 :無名さん:2007/01/28(日) 12:16:30
Signで歌ったヤツっすね。
曲名もわからぬまま音源だけある。

448 :無名さん:2007/01/28(日) 12:17:35
キュウさんがボツにした曲?

449 :無名さん:2007/01/28(日) 12:28:26
>>447
そうです。何で音源あるんですか?
>>448
キューさんがボツしたかは、ちょっとわからないです。
曲名わかりますか?
あの曲好きだったなぁ。

450 :無名さん:2007/01/28(日) 13:42:43
>>449
それってLATERYのことじゃないの?

451 :無名さん:2007/01/28(日) 13:49:14
確かゆうつべで聴けるよ

452 :無名さん:2007/01/28(日) 13:51:13
LATERYじゃないですね。

453 :無名さん:2007/01/28(日) 14:14:36
あれは酷いよね

454 :無名さん:2007/01/28(日) 17:50:33
>>443ガキが出来てな
ニートしてる場合じゃないよ

455 :無名さん:2007/01/28(日) 20:09:05
count‐to‐up


1新しく

456 :無名さん:2007/01/28(日) 20:55:04
だが乗らない

457 :無名さん:2007/01/28(日) 21:00:06
今日は何曜日ですか??

458 :無名さん:2007/01/28(日) 21:04:11
サーンデー↓↓

459 :無名さん:2007/01/28(日) 21:04:56
さんでー

460 :無名さん:2007/01/28(日) 21:33:35
>>454
フーン

461 :無名さん:2007/01/28(日) 21:40:58
子供できたの?

462 :無名さん:2007/01/28(日) 22:17:38
キイチに子供!?

463 :無名さん:2007/01/28(日) 22:19:36
おめっと

464 :無名さん:2007/01/28(日) 22:33:59
>458
Sunday↓↓じゃなくて(笑)

今日何曜日ですか?

465 :無名さん:2007/01/28(日) 22:34:05
まじで?

466 :無名さん:2007/01/28(日) 22:38:29
おまいら文章をちゃんと読んだら?
これだからゆとり教育は・・・。

467 :無名さん:2007/01/28(日) 23:04:05
35だろ?子供いてもおかしくないだろ

468 :無名さん:2007/01/28(日) 23:14:04
な―んか バカばっか

469 :無名さん:2007/01/28(日) 23:32:17
きいちに子供いるって思ってるやつらとりあえずROMっとけ

470 :無名さん:2007/01/28(日) 23:48:43
むしろ流れ嫁

471 :無名さん:2007/01/29(月) 01:29:29
橋、LiveDVDとか出せば良かったのに。

橋のDVDだとLive映像細切れでなんかもったいない

りビジョンのダンスとかまじかっけーのに

472 :無名さん:2007/01/29(月) 13:24:03
もうずっと情報ないから話題がないね

473 :無名さん:2007/01/29(月) 15:36:10
シーモンキーのCDは出回ってるの?

474 :無名さん:2007/01/29(月) 16:07:29
ライブだけでしょ

475 :無名さん:2007/01/31(水) 07:24:37
4thでも買いに行くわ

476 :無名さん:2007/02/01(木) 00:23:02
ネタないな
このまま橋と共に落ちるのか

477 :無名さん:2007/02/01(木) 01:07:12
D-51、新曲前なのにTVがスペースシャワーだけって。
まるでインディ落ち直前の橋みたいだ・・・orz

478 :無名さん:2007/02/01(木) 01:11:23
やっぱ無理だよな〜

479 :無名さん:2007/02/01(木) 08:40:02
2月12日渋谷WOMB、きーち、きゅーが出ますよ。

480 :無名さん:2007/02/01(木) 12:43:05
それはいいが、マーマレードスカイはまだかいな?
あの時に橋公式ホムペを利用するだけ利用しあれだけの客集めて、更に次回を期待させておいてそれからは全くのほったらかし。
クリスマスも年末も年明けもいまだにほったらかし。
だけど、新たな活動が決まったら決まったでまた公式ホムペを利用するんだろうな。
自身のホムペだから勝手だが、ちょっと身勝手にも程があるよな。
誰かクラブで本人達に会ったら説教してくれ。

481 :無名さん:2007/02/01(木) 12:58:20
クラブでそんな話は出来ませんよ

482 :無名さん:2007/02/01(木) 13:25:55
でもさ、最近二人一緒でイベントに出る回数増えたよね。

483 :無名さん:2007/02/01(木) 13:35:50
シンジの誕生日だけじゃん

484 :無名さん:2007/02/01(木) 13:37:07
二人で歌うんならクラブ行くんだけどな

485 :無名さん:2007/02/01(木) 17:06:30
>>484
テラ同意

486 :無名さん:2007/02/01(木) 17:13:45
12日行く人いる?

487 :無名さん:2007/02/01(木) 22:15:07
最近ここ穏やかになってきたね

488 :無名さん:2007/02/01(木) 23:20:20
穏やかになったというか人がいなくなったというか

489 :無名さん:2007/02/01(木) 23:29:05
誰か一緒にクラブ行ってくれんかな

490 :無名さん:2007/02/02(金) 00:17:06
2ちゃんで探すなよ。
恐ろしいw

491 :無名さん:2007/02/02(金) 09:21:39
ATOMIC BOMBがはいってるDVD「Dance Neo Vol.3」
を注文した。久々にきゅー君に会える。めっちゃ楽しみ。

492 :無名さん:2007/02/02(金) 09:27:07
映像と会うんですか
素晴らしいですね

493 :無名さん:2007/02/03(土) 06:27:29
>>491
それなんのDVD?
ダンスのやつ?

494 :無名さん:2007/02/03(土) 15:07:00
何時位に出てくるかはさすがにわかんないっすかね?

495 :無名さん:2007/02/03(土) 16:32:14
>>493
music neoっていうサイトで注文できる。ダンスのビデオだよ。

496 :無名さん:2007/02/03(土) 22:05:56
>495じゃあ歌ってないの?

497 :無名さん:2007/02/04(日) 00:27:13
2/11、ラクーアでD-51イベントがあるよ。
きーちは参加しないのかな?

498 :無名さん:2007/02/05(月) 00:54:36
↑ラクーアなつかし

499 :無名さん:2007/02/05(月) 01:18:42
本当だな


500 :無名さん:2007/02/05(月) 03:33:46
2/3のLotusの行った人いる?

501 :無名さん:2007/02/05(月) 15:28:52
今日久しぶりにライブ盤きいた。
やぱいいのう。
映像版が残ってないのが残念でならんよ。

502 :名無し:2007/02/05(月) 18:14:24
きゅう作のサンキュウ…を久々に聞いた。 
懐かしいなあ。きゅう泣きながら歌ってたのを思い出したよ。
きゅうは、彼女いるのかなあ〜…B系じゃなきゃ相手にしてくれない
だろうな 普通の社会人じゃあ きゅう様駄目?ダンサ−じゃなきゃ
彼女候補駄目ですか〜?きゅう様教えて〜!

503 :きゅう:2007/02/05(月) 21:37:09
>>502
おめ、キモいわ。

504 :無名さん:2007/02/06(火) 00:31:50
キモイわあ
そう思うなら下心ありありでダンスやればいいんじゃん?
そしたらきゅうにもきいちにも、なんならロータスにも振り向いてもらえるべ?

505 :無名さん:2007/02/06(火) 01:22:51
二人とも困ってないだろうし無理だろ
ねらーなら尚更

506 :無名さん:2007/02/07(水) 00:01:08
この前山手線でろーたすみかけたよ

507 :無名さん:2007/02/07(水) 02:39:25
ロータスってなんすか?

今年橋ファンになったばかりの大学生っす

508 :無名さん:2007/02/07(水) 21:52:20
>>507
Lotus Juice

509 :無名さん:2007/02/08(木) 00:24:03
ロイのHPの内容。期待してよいものか…そうでもないのか…

510 :無名さん:2007/02/08(木) 08:45:25
ここはあえて橋の中で嫌いな曲は??

自分は酔奏楽舞 TrymyLovewww

511 :無名さん:2007/02/08(木) 14:27:53
酔騒はKyuのキャラがLiveの時の雰囲気と違いすぎてビビる。

512 :無名さん:2007/02/08(木) 17:58:12
どっちが何キャラ?

513 :無名さん:2007/02/08(木) 20:14:03
キイチ君ないでー

514 :無名さん:2007/02/08(木) 21:25:22
D-51の曲からキーチの声が…

515 :無名さん:2007/02/09(金) 03:10:50
きゅうはいつもあんな感じだよ

516 :無名さん:2007/02/09(金) 12:20:48
ライブの時に素でおちゃらけてるのはどっちかと言うとキュウのほうだよな。
キイチは無理やり盛り上げようと頑張ってるだけに見える。


517 :無名さん:2007/02/09(金) 12:28:06
真面目で天然だよね

518 :無名さん:2007/02/09(金) 13:35:46
D-51曲聞いたけど、コーラスの声にきーちらしさはあまり感じられなかったかなぁ。
でも、一瞬だけど合いの手のような声は「きーちだっ!」てのがあった。

519 :無名さん:2007/02/09(金) 13:49:06
「だいじょうぶかい?」

520 :無名さん:2007/02/09(金) 19:45:15
最後のforever friendって歌ってるの完璧キーチだろ

521 :無名さん:2007/02/10(土) 15:42:28
でしゃばりだよなあれは。

522 :無名さん:2007/02/10(土) 17:36:59
BメロとサビのハモリもKiichiだなぁ。
でもD-51はうれしいだろうな。

523 :無名さん:2007/02/10(土) 18:38:20
dannce neo Vol.3のAtomic Bomb見たけど、やっぱ生音じゃなくてがっかり。
でも動いてるきゅー君見て満足した。


524 :無名さん:2007/02/12(月) 09:34:00
今日行く人おる?

525 :無名さん:2007/02/13(火) 09:13:53
昨日は二人で歌ったんだね。何歌ったのかな?

526 :無名さん:2007/02/13(火) 11:58:12
トリだったらしいな
何やってんだか

527 :無名さん:2007/02/13(火) 17:48:32
えっトリを2人で歌ったの?何歌ったのかわかる人いる?

528 :無名さん:2007/02/13(火) 21:57:07
2人って事は復活近いのかな。。

529 :無名さん:2007/02/13(火) 23:29:28
ラストステージでいらんこと言わなきゃよかったのに。
何も決まってないうちから思いつきで行動するからなー。

530 :無名さん:2007/02/13(火) 23:36:31
昨日凄かったらしいね
誕生パーティーで800て…

531 :無名さん:2007/02/14(水) 00:10:30
>>530
すごいのかな?
何年経っても内輪で固まってて、見てて寂しいよ。

532 :無名さん:2007/02/14(水) 00:36:33
>>531
>>531
>>531

533 :無名さん:2007/02/14(水) 14:58:33
誕生日くらいいいじゃね?

それにラストライブの時点では先行き決まってたんだよ

534 :無名さん:2007/02/14(水) 15:46:54
もうあの二人に期待するな
あの二人はもう終わったんだよ

535 :無名さん:2007/02/14(水) 15:48:22
そんな事ないはず。まだ望みはあるはず。。

536 :無名さん:2007/02/14(水) 15:52:28
二人は業界に抹殺されたの?キュウ君とかダンスの雑誌に全然載らないよね


537 :無名さん:2007/02/14(水) 23:28:03
抹殺って…そんな罪を犯した訳でもないのに?

538 :無名さん:2007/02/14(水) 23:42:15
答えはこのスレに書いてあるよ。

それに何もしていなくてももう二人ともいい年。
ディレクターは年下ばかりだし、いまさらプライドばかり高くて
使いにくい二人を使わなくてもいくらでも若い才能は溢れてる。

539 :無名さん:2007/02/15(木) 02:28:30
>>537
業界的には罪だろあれは。
もう無理なんだってば。

540 :無名さん:2007/02/15(木) 02:36:28
Forever FriendsのカラオケVerきーちの声聞こえまくりんぐ

541 :無名さん:2007/02/15(木) 14:48:12
>>540
おまえキモス

542 :無名さん:2007/02/15(木) 16:39:24
某サイトの管理人がレポうpしてくれるてよ
毎度感謝ですな

543 :無名さん:2007/02/15(木) 21:05:21
橋のBestアルバム以外は入手したんだけどそれでもBest買う価値ある?

544 :無名さん:2007/02/15(木) 21:23:27
ないけど買ってあげて

545 :無名さん:2007/02/16(金) 00:53:15
ま、ワンセンスもあるし買ってもOkじゃない?

546 :無名さん:2007/02/16(金) 03:26:17
ライブアルバムのSummerSongやONEDay聞いた後に原曲きくと退屈に感じる

547 :無名さん:2007/02/16(金) 16:35:09
Live時のONE DAYって
最後んとこ毎回グダクダだよな。

548 :無名さん:2007/02/16(金) 23:59:03
ライブアルバムのE.N.Lって、音質がこもってるように思う。
音が丸いというか。悪く言うと音が悪い。

549 :無名さん:2007/02/17(土) 00:19:00
インディになってから音が悪いのは何をいまさら


550 :無名さん:2007/02/17(土) 00:19:10
>548
ライブアルバムのENLむしろ良くない?
アレンジ良いしキューとかめっちゃうまいやん!

551 :無名さん:2007/02/17(土) 01:13:34
俺も好きだが

552 :無名さん:2007/02/17(土) 08:34:42
みんなで好きなアルバム順とその理由を書こうよ(LiveAlbum含む)

俺は
一位 1st;ユウシーやらENLやら他にも音良いし名曲がおおいと思う。
ニ人の良さが全面に出てる勢いある

ニ位 LiveAlbum;一位と相当迷いました!原盤よりもどの曲もパワーアップしてる
つか俺の場合4th3rd買う前にこっち買ったからその後に原盤聞いたせいもあり
なんか原盤がしょぼく感じた

三位 3rd;リフレクション,FINE最高! 音良い キュー作のコテコテの曲が自分的に退屈だった。キイチの曲も個性的過ぎた

四位・4th;いい曲結構多いのに音がへぼくてもったない↓↓あ〜まじでもったない。聞く度感じる


五位 2nd;ぱっとしないと思う TelephoneCallが橋っぽくてすき

こんな感じっす 長文すんません
みなさんの意見ぜひ聞きたいです

553 :無名さん:2007/02/17(土) 08:37:27
↑携帯からなんで改行めっちゃみすった
見にくくてスマソorz

554 :無名さん:2007/02/17(土) 09:10:20
ダルいわ


555 :無名さん:2007/02/17(土) 11:34:22
なんつーか、R&B要素が好きじゃない人はわざわざVlidge聴かなくて良いと思うんだ。

556 :無名さん:2007/02/17(土) 12:38:51
俺もR&Bから橋に入った口だからたしかにそうも思うけど
聞いてるうちに実際歌の技術も相当高く、作詞作曲も自分らでやる実力あるグループなんだから
いるんな人に聞いてもらいたいと思ったし 幅広いとこから評価を受けるべきだと感じた

JPOPで売れてるツインボーカルといえばCHEMISTRYやEXILEだけど 歌の実力でいえば橋が一番だと思う

EXILEは論外だしCHEMISTRYは二人ともうまいがキューのようにテクニックがないからすぐあきる

ちなみに自分はEXILE、CHEMISTRYにかなりはまった時もあったので橋へのひいき目はないよ

557 :無名さん:2007/02/17(土) 13:17:16
キューはうまいが、俺はキイチのなんとも言えん声が好きだ

558 :無名さん:2007/02/17(土) 15:00:00
うん、きーちの声はサイコー!

559 :無名さん:2007/02/17(土) 17:05:54
きーちは最高にきまってんじゃん

560 :無名さん:2007/02/17(土) 18:17:41
うん。うまいし声質すごいすき。

561 :無名さん:2007/02/17(土) 19:03:47
結論として、もったいないってことだね。。

562 :無名さん:2007/02/17(土) 21:21:47
うん。ただ、ただ、きーちの歌が聞きたい。

563 :無名さん:2007/02/17(土) 21:33:34
何このキモい流れ

564 :無名さん:2007/02/17(土) 23:53:47
ただただ 心からキイチの歌声を聞きたい

565 :無名さん:2007/02/18(日) 00:44:16
きゅーくんは?かわいそ‥ww

566 :無名さん:2007/02/18(日) 01:29:19
ただただ
ひたすらにキューのフェイクに身を任せ
踊り狂いたい

567 :無名さん:2007/02/18(日) 08:42:28
みんなもっといろいろ話そーぜ

568 :無名さん:2007/02/18(日) 09:09:41
カラオケに橋の曲増えてるー。

569 :無名さん:2007/02/18(日) 13:27:34
mixiに再結成の話題がまことしやかに…
“シークレットライブで言っていた”らしいが真偽のほどはどうなんでしょう?

570 :無名さん:2007/02/18(日) 14:09:05
ガセでしょ

571 :無名さん:2007/02/18(日) 14:51:00
もともと解散じゃないじゃん

572 :無名さん:2007/02/18(日) 15:35:27
ホントだ。カラオケに『O』と『Old School〜』が入ってる。早速明日歌ってみよ

573 :無名さん:2007/02/18(日) 17:07:47
ゆげびずぃお〜

574 :無名さん:2007/02/18(日) 23:01:40
カラオケにリフレクションととLOVEWillいれてくんないかな

歌えんが

575 :無名さん:2007/02/19(月) 00:45:46
カラオケに「Who」入れてくんないかな〜。







大好きなんだ

576 :無名さん:2007/02/19(月) 01:23:40
Whoは次に入る予定と聞いたが

577 :無名さん:2007/02/19(月) 09:57:13
たくさん入るね!うれしぃ。

578 :無名さん:2007/02/19(月) 17:35:11
MIXIの情報を信じたい!

579 :無名さん:2007/02/19(月) 21:35:56
え〜正直どうなのって思う。また踊らされたくもないし。

580 :無名さん:2007/02/20(火) 01:39:16
ていうか、あれだけの情報でなぜ無邪気に喜べるか理解できん。
確実な情報が欲しい…。

581 :無名さん:2007/02/20(火) 02:25:27
確かに

582 :無名さん:2007/02/20(火) 20:28:39
ところでキイチって大卒だけどキュウは?
まさか中卒か?

583 :無名さん:2007/02/20(火) 21:07:06
>>582みたいな奴って自分の学歴はたいしたことないんだよね

584 :無名さん:2007/02/21(水) 00:10:48
学歴なんて関係ないよ。知って何かあるの?みたいな

585 :無名さん:2007/02/21(水) 00:36:31
なんとなく気になった

586 :無名さん:2007/02/21(水) 00:52:27
>>585
5年ROMれ

587 :無名さん:2007/02/21(水) 06:37:06
ただでさえ橋ファン少ないんだからみんな仲良くやろーぜ

588 :無名さん:2007/02/21(水) 14:49:10
>>587
だよな。
俺の周りどんどんファン減ってるよ。
飽きたとか期待外れだったとか腹立つからとか…
時の流れと共に寂しくなる一方だよ。

589 :無名さん:2007/02/21(水) 23:49:25
橋がいいと言っても時の流れは残酷だ。
橋の曲、今聞いてもいいんだけどやぱ古くなってるよね。

590 :無名さん:2007/02/22(木) 01:29:49
>589
そうかもね
でも橋の曲好きすぎて盲目になってるのかどんな最近の歌手よりも良いと思ってしまう
橋を知れて自分は本当によかったよ

591 :無名さん:2007/02/22(木) 08:28:06
未だ橋より心揺さぶられるアーティストに出会ってないということ。

592 :無名さん:2007/02/22(木) 09:34:43
中毒

593 :無名さん:2007/02/22(木) 16:09:15
CDならいいアーティストいるけどね…。
あのライブは中毒になるわ。


594 :無名さん:2007/02/22(木) 17:45:02
激しく同意

595 :無名さん:2007/02/22(木) 21:32:08
>>593
>>594同様、禿同
ラストライブしか逝ってないのが悔やまれる…orz

596 :無名さん:2007/02/23(金) 08:05:23
みんな橋以外は何聞いてる?

597 :無名さん:2007/02/23(金) 12:59:00
橋以外聞けるものが無い。

598 :無名さん:2007/02/23(金) 13:02:21
適度にポップな感じだからね
JINEとか難しすぎる

599 :無名さん:2007/02/23(金) 13:31:56
JINEって邦楽?
洋楽全く聞かないから邦楽だともう聞いてないけどEXILEとかCHEMISTRYだわ
でも橋聞いたらEXILEやCHEMISTRYのしょぼさに気付いてもう聞けない

ツインボーカルで最強なのはやっぱ橋だわ

そういやようつべにケミの堂珍と藤岡?でENL歌ってる動画があったな

600 :無名さん:2007/02/23(金) 14:06:25
アサヤンのか
上手かったね

601 :無名さん:2007/02/23(金) 18:34:21
bkozも結構好きだけどなー。あとF.O.Hなんかも聞く。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)