2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FRONTIER BACKYARD 004

1 :無名さん:2006/10/27(金) 00:59:31
TGMX (田上修太郎)/KENZI (増渕謙司)/TDC (福田忠章)

オフィシャル
http://www.frontierbackyard.com/
日記
http://yapeus.com/users/fby/

【不眠に腰痛】FRONTIER BACKYARD【扁桃腺】(part3)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1147180612/
Frontier Backyard [裏庭開拓!!] part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1130335511/
Frontier Backyard [裏庭開拓!!] 必聴!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1100070455/

2 :無名さん:2006/10/27(金) 01:03:18
氏になさい

3 :無名さん:2006/10/27(金) 01:19:44
乙ぱい

4 :無名さん:2006/10/27(金) 03:05:36
即死防止

5 :無名さん:2006/10/27(金) 23:34:43
空気嫁ないでスレ立て乙

でも次からはおまえは立てんな

6 :無名さん:2006/10/28(土) 01:05:45


7 :無名さん:2006/10/28(土) 02:27:23
ここ使っていくしかなくなくない?
ちうわけでテンプレ補足
____
Frontier Backyard
Vo,Ba:TGMX (田上修太郎)
Gt:KENZI (増渕謙司)
Dr:TDC (福田忠章)

ライブサポート
Synth-Ba:TA-1 (riddim saunter 古川太一)
Perc:チャーベ (松田岳二)

ジャンル:アシッドジャズ(by tgmx曰く)

MASTER LOW の演奏も手がける3人は、
現在活動休止中のScafull Kingメンバー。

スキャフル好きには絶対お勧め!!
ファンク、フュージョン、スカ、テクノありのバンド!

8 :無名さん:2006/10/28(土) 02:34:35
関連スレ

■【SUPER】MASTER LOW IQ 01【STUPID】 (TGMX,KENZI,TDCが参加)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154865724/
■CUBISMO GRAFICO CUBISMO GRAFICO FIVE (TGMXが参加)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156907629/
■エスカレーターレコーズ (TGMX関連)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1037078716/

9 :無名さん:2006/10/28(土) 08:55:49
気に入らないなら落としちゃえばいいじゃん

10 :無名さん:2006/10/28(土) 17:18:52
スレタイが不満なだけでしょ。どっちもどっちだよ。
俺はこっちのがいいや。

11 :無名さん:2006/10/28(土) 23:02:39
新スレあげ

12 :無名さん:2006/10/28(土) 23:03:21
TAP OUTやった?

13 :無名さん:2006/10/28(土) 23:06:31
やんなかったー‥

14 :無名さん:2006/10/29(日) 00:08:55
ファイナルなのに静かな夜だね

15 :無名さん:2006/10/29(日) 00:42:24
このスレに決定?なら書きます
演奏すごく良かったよ
田上の声も良かった良かった
荒井もでたよ
まさにパーティでした
ダイバー結構いたなー
Kが元気そうでなにより
お酒飲まずにツアーまわれたんだって

16 :無名さん:2006/10/29(日) 00:59:56
その書き方だと、なんかリハビリ中の人みたいだな。

ハワイいいなぁ。暖かいんだろうなぁ。

17 :無名さん:2006/10/29(日) 01:02:37
酒飲んで酔っ払ってグダグダしたノリも好きだけど
ノンアルコールでしっかりやってる感じ凄い良かった。

俺も田上の声絶好調だなーって思ったよ。

18 :無名さん:2006/10/29(日) 01:11:27
途中からビール飲みつつだったけどね。
ビールを手にしてるKENZIの表情は笑える。

19 :無名さん:2006/10/29(日) 01:31:24
今日はさすがに良かった・・・本当に良かった・・・ありがとう。

しかし至近距離で見る荒井のガタイのよさといったらw

20 :無名さん:2006/10/29(日) 01:38:07
1曲めがマイティンバーで、2曲目がどぅいっとで
最後がザルーム〜モアデマンドってことしか記憶にねぇ!

21 :無名さん:2006/10/29(日) 04:13:41
Kの裏声聴けただけでしあわせ

22 :無名さん:2006/10/29(日) 08:13:28
信じられないくらいよかったな。
濃かった。
田上の声はまさに田神でした!

Kの沖縄バカンス、たのしみですね
Kは終始よかったね

23 :無名さん:2006/10/29(日) 08:46:53
Kのギターはどうなった?取り合いしてたよな。

24 :無名さん:2006/10/29(日) 08:53:21
なんか二人くらい、さいごまで離さない男たちがいたね…

25 :無名さん:2006/10/29(日) 10:51:02
マジで!?まさかスティックみたくくれたと思ったんじゃねーだろなorz

26 :無名さん:2006/10/29(日) 10:55:34
まぁ最後はきちんと渡してたから良かったんでない?
昨日はほんとに良かったなー
メンバーもお客もみんな笑顔で幸せな時間だった
FBYありがとう

27 :無名さん:2006/10/29(日) 15:49:47
田上がFAY唄いだしたから、イチ出んのかと思った
でも出なくても余裕で盛り上がっててヨカタ!

28 :無名さん:2006/10/29(日) 16:02:01
K、今度は財布か!
みんなまた探してー!

29 :無名さん:2006/10/29(日) 16:08:25
K財布探すの手伝うよー

30 :無名さん:2006/10/29(日) 16:10:17
Kに水を!
いや、酒か?w

31 :無名さん:2006/10/29(日) 16:34:26
Kってば忙しすぎw

32 :無名さん:2006/10/29(日) 16:43:28
山陰の田舎者のためにネタバレしてくれ

33 :無名さん:2006/10/29(日) 16:48:12
ひょっとしなくても財布ないから水買えないのか。。。
Kカワイソス。

34 :無名さん:2006/10/29(日) 16:52:01
クレジットカードもキャッシュカードもin the purseなんだね。銀行開いてないしね。
田上さんちにお世話になっちゃえ

35 :無名さん:2006/10/29(日) 17:17:21
赤ワイン見つけたのに惜しいってなんだ?w
飲んでしまえばいいのにw

36 :無名さん:2006/10/29(日) 17:36:24
グダグダなしのライヴよかった

Kが投げたギターで怪我した人いたんだね
お大事に。

37 :無名さん:2006/10/29(日) 17:44:45
ありゃー投げたとは言わんだろw
勝手に奪い合って怪我されてもなぁ…
つーかどこ怪我したの?

38 :無名さん:2006/10/29(日) 18:02:33
訂正:投げた→手放した 

39 :無名さん:2006/10/29(日) 19:02:18
まさか客席にギター渡すとは思わずびっくりした

40 :無名さん:2006/10/29(日) 19:07:35
雪崩に巻き込まれたが取り合ってるヤシら、
目が逝ってた。。

41 :無名さん:2006/10/29(日) 19:16:53
てかあれ、後輩から取り上げたやつだよね?w

42 :無名さん:2006/10/29(日) 19:18:09
>>35
二日酔いジャマイカ?

43 :無名さん:2006/10/29(日) 19:45:19
あったんかい!!!

44 :無名さん:2006/10/29(日) 22:00:34
ひとまずよかったねK
気をつけるんだよ、お財布は大事

45 :無名さん:2006/10/30(月) 15:03:27
セトリ祭、タガミクスに全部持ってかれたけど、
ここで皆がネタバレ我慢したからセトリ全部書いてくれたと思いたい。

タガミクスの優しさに乾杯!w




46 :無名さん:2006/10/30(月) 19:14:28
TGMXの男気に完敗!!



47 :無名さん:2006/10/30(月) 20:49:57
俺たちピーポーにも乾杯!

おつかれしたFBY!

48 :無名さん:2006/10/30(月) 23:04:23
ツアーでTAP1回もやってないんだね.. 12月には聴きたいぞと

49 :無名さん:2006/10/31(火) 00:13:16
GOLDEN LADYも聴きたいぞと

50 :無名さん:2006/10/31(火) 00:57:45
ゴールデン、イントロのピアノのサンプリングだけは流してたけどね。
よく使ってるか。毎回ぬか喜び

51 :無名さん:2006/10/31(火) 14:32:23
Kやっぱり飲んだのか?
赤ワイン。。。

52 :無名さん:2006/11/01(水) 17:49:50
Kの沖縄バカンスレポ待ちw

あげとくか。

53 :無名さん:2006/11/01(水) 19:10:13
オレもKレポキボンヌwww

54 :無名さん:2006/11/02(木) 03:58:04
フータンと行ったのねw

55 :無名さん:2006/11/02(木) 12:18:02
↑フータンて誰?

56 :無名さん:2006/11/02(木) 19:32:49
>>54
ほんとだwww彼女か誰かと行くのかと思ってたけど男とかwwwwww

>>55
フバさん

57 :無名さん:2006/11/04(土) 19:37:01
フバサンオカエリ

58 :無名さん:2006/11/05(日) 16:16:12
バカンスレポ
(゚∀゚)キターーー!!!


僕には小さい方をくらさい。

59 :無名さん:2006/11/05(日) 16:17:35
Kニキキター!
こんなにKニキを心待ちにしてた自分キモスw

60 :無名さん:2006/11/05(日) 17:25:00
Kイイヨイイヨー
タクシー代わりにウミガメをチャーターですかそうですか。

61 :無名さん:2006/11/05(日) 18:51:14
Kが浦島太郎と舌切り雀を混同している件

62 :無名さん:2006/11/05(日) 20:40:39
皆がKニキうpで喜んでる中、タガミクスとタダコがニキうpしてくれない件

63 :無名さん:2006/11/05(日) 20:54:34
みんなTDCって心の中でなんて読んでる?
タダコ?
ダタアキ?
ティーディーシー?

64 :無名さん:2006/11/05(日) 21:02:24
基本TDCに日記を求めてはいけないw

65 :無名さん:2006/11/05(日) 22:59:38
↑そういうのはイジメの原因になるので辞めてください。

66 :無名さん:2006/11/05(日) 23:16:13
オヒサルのカウンタ デラカワユスw

67 :無名さん:2006/11/05(日) 23:45:50
>>65
は?意味不明。

68 :無名さん:2006/11/06(月) 01:00:25
カウンタちっちゃ!!w

69 :無名さん:2006/11/06(月) 01:12:21
カウンタ回るの早!!ww

70 :無名さん:2006/11/07(火) 10:07:52
kはINYFに顔出したのかな?
行ったら会えたのだろうか


71 :無名さん:2006/11/07(火) 14:51:38
タガミクスへ
今日はいうほど寒くないよ?!

72 :無名さん:2006/11/07(火) 15:22:37
↑タガミクスは寒さじゃなく、風の心配してるんだお?w

73 :無名さん:2006/11/07(火) 16:28:56
て事はK、今日帰って来るんですねw

74 :無名さん:2006/11/07(火) 19:02:12
↑知らん!w

75 :無名さん:2006/11/08(水) 00:22:04
おまえうざい

76 :無名さん:2006/11/08(水) 12:37:49
>>73>>75=うざいとかいうなよ(´・ω・`)


バナパの対バン、も少しだね。

77 :無名さん:2006/11/10(金) 21:10:54
行きたかったよ。チケとれなかった(´・ω・`)

78 :無名さん:2006/11/11(土) 00:59:44
DTって童貞の事かと

79 :無名さん:2006/11/11(土) 02:31:35
DT=童貞=Kが言いそうw

ttp://blogs.eplus.co.jp/list7_2.html
11/10 04:00 FRONTIER BACKYARD TALK
ナニがうpされてたのかな




80 :無名さん:2006/11/11(土) 07:48:55
↑あそこは反映されんの少し遅いから、多分DT記事の事だとおもーよ

81 :無名さん:2006/11/12(日) 01:15:37
ヘブンズロック宇都宮ってロッカーある?

82 :無名さん:2006/11/12(日) 01:40:24
隣の建物にあったかな、少しだけ

83 :無名さん:2006/11/12(日) 02:18:07
ダウンタウンじゃないの?

84 :無名さん:2006/11/12(日) 09:04:07
>>83
そんなのみんなわかってるよ

85 :無名さん:2006/11/12(日) 10:10:12
>>82
ありがとう。参考になりました

86 :無名さん:2006/11/12(日) 15:59:33
宇都宮レポ待ってるよ〜



87 :無名さん:2006/11/12(日) 20:03:39
10曲やった

今バナパ待ち

88 :無名さん:2006/11/13(月) 13:32:27
>>87
セトリkwsk

89 :無名さん:2006/11/13(月) 15:05:17
1.PAILYLAND
2.MUSIC IS BASIS
3.I WANT YOU BACK
WHITE WORLD
DANANANA(曲名わからん)
WE WANT CRAZY STICKS
他お願いします

けんじさん最高!!

90 :無名さん:2006/11/13(月) 18:33:42
>>88

87じゃないけど、教えるよ。

1.my timbre
2.music is a basis
3.i want you back
4.turned back
5.wish
6.white world
7.flower of shanidar
8.we want crazy sticks
9.terra forming
10.短more demand shatter


俺は太一側で見てたけど、最後の方シンベがトラブってたよ。

91 :無名さん:2006/11/13(月) 20:27:41
>>89 >>90 乙!セトリd!
対バンの割には随分やったんだね(´・ω・`)ウラヤマシスw


92 :無名さん:2006/11/13(月) 21:30:23
昨日の宇都宮

kは11日、鹿沼高校時代の同級生(女子)の2回目wの結婚式に出席したそうです
あとkの高校時代?の友達が見に来ていたみたいで、やりとりが微笑ましかった

チャーベくんが客にかわいー!って言われて
いやいやいやいや!と全否定しておりましたw


93 :無名さん:2006/11/13(月) 21:40:34
チャーベ君がかわいいなんて!

地方でのチャーベ君は男前でクールだったよ。多分それが素

94 :無名さん:2006/11/13(月) 21:58:17
チャーベ君はとっつあんぼうや

95 :無名さん:2006/11/13(月) 22:09:47
TGMXによる原さんの真似も観れて満足でしたw

また地元でお願いします

96 :無名さん:2006/11/14(火) 00:19:48
TDC日記一番乗りage

97 :無名さん:2006/11/14(火) 03:25:24
イーナー イーナー
CDJも抽選外れたしで次FBYいつ見れる事やらorz

98 :無名さん:2006/11/14(火) 12:07:45
↑そら通し券買わなかたから外れたんだろ?

99 :無名さん:2006/11/14(火) 12:10:15
97 ニウ祭KREVA??

100 :無名さん:2006/11/14(火) 12:44:25
100ゲト♪

タガミクスだべ 更新!w

101 :無名さん:2006/11/14(火) 21:34:23
TDC彼女いるんだorz

102 :無名さん:2006/11/14(火) 23:24:06
昔から同じ人じゃない?
夫婦のようだから結婚してるのかとオモタ
つうか別にその話題興味ないッス

103 :無名さん:2006/11/15(水) 12:09:56
自分は興味あるっす

104 :無名さん:2006/11/15(水) 12:31:44
所詮 バカ女だけだろ 他人の身辺に興味あんのはwww




105 :無名さん:2006/11/15(水) 17:13:16
数ヶ月に一度女性関係の話とそれにショックを受ける人が出てくるよねw

106 :無名さん:2006/11/15(水) 21:35:33
どうせならTDCもKも結婚してしまえばいいのに。
そうしたらそんな女も減るべ!なんつってな。

そんなだから増太郎スレでFBYファンの女はウザイって言われてしまうんだよ。

107 :無名さん:2006/11/15(水) 22:22:22
↑「イッチャンて結婚してるんですか!?ショック!」て奴も結構いるけどね〜w

108 :無名さん:2006/11/15(水) 22:59:13
彼女がいようがいまいがどうでもいいと思うけど。

109 :無名さん:2006/11/15(水) 23:25:54
どうでもいいといいながら盛り上がってるねw

110 :無名さん:2006/11/15(水) 23:28:43
アハハ〜面白い!
今年のライブもあと2回か…
どちらも行きたいな。

111 :無名さん:2006/11/20(月) 00:28:25
photoのNo.89タイチすげぇ!www
いい写真だなぁ

112 :無名さん:2006/11/20(月) 01:00:45
ロッキンの写真見たらけっこう人いるな
これならカウントダウンも大丈夫かな

113 :無名さん:2006/11/20(月) 04:35:09
ニキの更新ないと寂しいお。(・ω・)

114 :無名さん:2006/11/20(月) 09:48:07
ちょw216ほのぼのwww

115 :無名さん:2006/11/20(月) 17:39:53
216てドレ?w

116 :無名さん:2006/11/20(月) 22:26:26
116の事じゃねw

117 :無名さん:2006/11/21(火) 01:04:58
>>116が116… チラ裏

アドレスのところが216って出る写真のこと
仲いいんだなあ

118 :無名さん:2006/11/21(火) 03:11:03
日記コシーン 増渕謙司です。ワラ

119 :無名さん:2006/11/21(火) 04:31:14
自分も病んでるからうれしい。

120 :無名さん:2006/11/21(火) 22:54:40
タガミクスの筋肉痛 出るの遅くね(゚听)?www

駄菓子屋発想ワロスww

121 :無名さん:2006/11/23(木) 00:08:45
photo見直してたら135(photo235)の荒井が
ドーパンタロティにしか見えなくなってきた...orz

122 :無名さん:2006/11/23(木) 01:46:40
にしこり

123 :無名さん:2006/11/23(木) 02:11:50
GBA日記 ちっとも更新しねーなー!と思ってたら
トウジョウ君のBLOGができていた

124 :無名さん:2006/11/23(木) 08:50:00
>>122
タロT何やってんの!!

125 :無名さん:2006/11/23(木) 16:56:15
まじ、その東条ブログはオヒから行ける?

126 :無名さん:2006/11/29(水) 21:19:52
ラジカル見た人いる?www

127 :無名さん:2006/11/30(木) 02:39:09
なんにも知らずにラジかるの大食い見てたw
あの人そんな人だったのかー

128 :無名さん:2006/11/30(木) 05:08:26
見たーw 基本的にお口モグモグだから面白い事なんて言えないよねw

129 :無名さん:2006/12/01(金) 19:57:35
知名度高い?

130 :無名さん:2006/12/03(日) 06:36:53
ドッキリワロスwww

131 :無名さん:2006/12/04(月) 21:31:58
タガミクス、扁桃腺腫れてなくてヨカタ。
元気でなにより。
ただニウ祭で早く帰ったら俺サミシス(´・ω・`)

132 :無名さん:2006/12/05(火) 09:08:39
ramblinって終了したの?

133 :無名さん:2006/12/05(火) 17:58:18
にしこり
" ⌒ "

134 :無名さん:2006/12/05(火) 18:24:42
132 終了してないお。

135 :無名さん:2006/12/06(水) 12:37:38
Tシャツ、また太一デザインかorz
正直もう飽きた…




136 :無名さん:2006/12/06(水) 22:43:37
かっこいいですね!

W

137 :無名さん:2006/12/06(水) 23:12:04
やっつけコメントですね

138 :無名さん:2006/12/07(木) 10:45:54
↑そ〜ですね!w



一人いいともw

139 :無名さん:2006/12/07(木) 19:36:37
ダイノジロックフェスに出るのか。
て事はFBYのライブ初めは2月?

140 :無名さん:2006/12/07(木) 20:21:00
絵のタッチ見ると太一デザインではない希ガスw

オレは要らないけどw

141 :無名さん:2006/12/08(金) 02:15:26
↑わざわざ書くことか

142 :無名さん:2006/12/08(金) 16:30:34
↑まあまあ落ち着いてw


今日だぞニウ祭!
仕事なんてやってらんねぇお。早くロフト行きたいw

143 :無名さん:2006/12/08(金) 20:31:14
仕事終わった!今からロフト行くぞ!
夜はメンバーに話しかける変なファン達を鑑賞しながら酒飲むとするか。
我ながら悪趣味ですな!

144 :無名さん:2006/12/09(土) 01:03:06
今サッカーアースでI want you backがBGMで使われたね!

145 :無名さん:2006/12/09(土) 07:19:06
ニウ忘年会どーだった!?
できればレポ詳しくお願いします!!

146 :無名さん:2006/12/09(土) 09:38:05
TAP OUTやった!感激

147 :無名さん:2006/12/09(土) 10:40:22
まぢで!裏山!!

148 :無名さん:2006/12/09(土) 17:11:00
今日TDCさんお誕生日?
おめでとうございます!

149 :無名さん:2006/12/10(日) 01:01:50
タガミクス3ステージがんばたねw
乙!

150 :無名さん:2006/12/10(日) 06:11:55
TDCおめ!去年もO-WESTでハピバスデしたっけね

151 :無名さん:2006/12/12(火) 17:43:09
昨日のマスタロでso easy歌ったのか。
タガミクスの歌聞けた人ウラヤマシスww

152 :無名さん:2006/12/13(水) 01:29:55
Kハケーン!w
ttp://yaplog.jp/235-spr/img/399/img20060817.jpg

153 :無名さん:2006/12/13(水) 01:42:16
相変わらず恥ずかしがりやさんですねw

154 :無名さん:2006/12/13(水) 02:00:02
スキャフルキングのときしか知らんけど
ドラムの人めっちゃうまいな

155 :無名さん:2006/12/13(水) 23:29:10
来年からのFBY企画どこでやるんかな?
かなり楽しみっす!

156 :無名さん:2006/12/14(木) 07:52:11
FBY企画てなに?

157 :無名さん:2006/12/14(木) 11:49:31
今年もやったのに…。

まずはTGMXの日記を読め。

158 :無名さん:2006/12/16(土) 15:07:57
ど忘れしてましたネオクラですね

胎盤誰だろ
heあたりか?!

159 :無名さん:2006/12/16(土) 20:42:43
へ やだw

各地の地元バンドと胎盤はどう?

俺が出たいだけだがw

160 :無名さん:2006/12/17(日) 12:18:43
イッソンの新しいバンドとかと回ってくれないかな

161 :無名さん:2006/12/17(日) 19:10:20
CORNER?

162 :無名さん:2006/12/18(月) 02:01:10
MARS〜っしょ?
それ実現したら絶対行くわ

163 :無名さん:2006/12/19(火) 23:31:22
toeとまわってほしい

164 :無名さん:2006/12/20(水) 02:58:10
そろそろKのニキが恋しw
タガミクスは今起きてるの?
昼夜逆転したらオレと同じなのぬ

165 :無名さん:2006/12/20(水) 06:51:47
164の願いが通て日記うpか?w


FBY一同じゃなくフロンティア一同と書いてるのを新鮮な希ガスw


李出無のキモイやつ、なんだかわかんねーけどオメ


写メが、より一層亡霊並にキモイけどなw

166 :無名さん:2006/12/20(水) 08:09:24
やっぱあれタイチかwおめー

167 :無名さん:2006/12/20(水) 21:00:03
(笑)を使ってるからK日記ではないなw
俺はクリスマスよりもKの日記が待ち遠しいw


俺キモスorz

168 :無名さん:2006/12/20(水) 21:50:39
田上じゃね?

文章からして

169 :無名さん:2006/12/20(水) 22:06:55
写ってるの大江千里かと思った

170 :無名さん:2006/12/20(水) 22:53:00
↑ワロスw

171 :無名さん:2006/12/21(木) 02:48:43
で、なにがめでたいんでしょうな

172 :無名さん:2006/12/21(木) 05:35:21
K、相変わらず寝れてないのね・・・

173 :無名さん:2006/12/22(金) 15:16:29
今日初めてここ見た。おもろい。tdcもtgmxもkも(?)みんな女いるんだー。
そういやriddimsaunterもほとんどいるみたいだし・・てかkcは結婚してるってほんと?tgmxも結婚したんねんな。
毎晩日記チェックしながら年末ライヴを待ってんねんけど、まだまだ先な気がする。
待ち遠しい・・・・・

174 :無名さん:2006/12/22(金) 16:03:03
ウム早く何かあげないと大変なことにw

175 :無名さん:2006/12/22(金) 21:35:15
華麗にスルーしたいが、釣られてしまうorz
いらつくぜ。

176 :無名さん:2006/12/22(金) 22:31:14
>>175 まだまだ青いなw

ウムまずいよウム 早くしないと六百万の出費にw

177 :無名さん:2006/12/23(土) 05:15:55
自分もカタカタに一票!

178 :無名さん:2006/12/24(日) 18:44:53
年末BBSー!!!

179 :無名さん:2006/12/24(日) 18:52:56
光の速さで書き込み完了!

180 :無名さん:2006/12/24(日) 22:48:29
予想的中だったじゃん

181 :無名さん:2006/12/25(月) 04:50:18
Kちっちぇw


182 :無名さん:2006/12/25(月) 11:19:39
バンアパっていろんなバンドから愛されてんだね

183 :無名さん:2006/12/25(月) 22:07:14
↑あいうえお作文はDO?www

184 :無名さん:2006/12/25(月) 22:21:39
CDJワクテカ!

185 :無名さん:2006/12/26(火) 04:34:16
ウム小型冷蔵庫かよ!除湿機より安いじゃねーかw

186 :無名さん:2006/12/26(火) 10:20:04
もうそろそろか、CDJ
レポ待っとります

187 :無名さん:2006/12/28(木) 02:38:14
なんで日記書き直されてんだろ。

188 :無名さん:2006/12/28(木) 03:03:45
その屋敷発見=kが近くに!
になるからじゃないか?W

189 :無名さん:2006/12/28(木) 08:24:17
書き直したんだ
見逃したわ

190 :無名さん:2006/12/29(金) 10:08:27
Kは時々書き直してるよ、以前から

191 :無名さん:2006/12/29(金) 11:16:19
カメハメハのときは見たんだけどさ

あ、あげるなよ

192 :無名さん:2006/12/30(土) 11:36:58
誰かずっこり叫んでこい!

193 :無名さん:2006/12/30(土) 11:46:35
シャワーを浴びるKを想像すると萌え〜www

194 :無名さん:2006/12/30(土) 22:00:11
シゲブログのTGMXナイススマイル!
幕張どうだった?

195 :無名さん:2006/12/31(日) 22:34:13
Kの日記みたけど赤坂向かってるってことは…あれ?

196 :無名さん:2006/12/31(日) 23:06:06
>>196 そうか〜、読み流してたけど、もしかして!

2006年も終わりかー。
FBYありがとう!楽しかった!来年もズッコリ!

197 :無名さん:2006/12/31(日) 23:08:59
Kも大変だね…
歌ってんのは別にだけど見なきゃ!

198 :無名さん:2007/01/01(月) 03:10:40
えっ……
ってかKほんとお疲れ!!!

199 :無名さん:2007/01/01(月) 03:14:31
K初仕事お疲れ様!!
これでやっと休めるわ。

200 :無名さん:2007/01/01(月) 03:17:11
あっこに自分居たら「ケンジー!!」って叫んでやったのにw
Kモツカレ〜


201 :無名さん:2007/01/02(火) 00:21:24
「ダ」ガミ2007なのはワザとかしら?w

202 :無名さん:2007/01/02(火) 14:01:48
K氏は鹿高か!頭良いな!
自分も栃木人ですがアフォ高でした…

203 :無名さん:2007/01/02(火) 15:27:10
>>195-201
kwsk

204 :無名さん:2007/01/02(火) 16:50:19
オヒBBS動かないぬorz


タガミクスはさんまのまんま見てる?www
俺はタガミクスが出てるの妄想したらドキドキしたおwww


205 :無名さん:2007/01/02(火) 20:31:48
カコウて頭いいんだ?
他県なのでしらないんだが

>>203
かえら

206 :無名さん:2007/01/02(火) 22:23:30
カエラ…歌謡祭でカエラ出てそれにKが演奏したってことか?

207 :無名さん:2007/01/02(火) 23:34:05
あれってMステみたくカラオケに当てぶりしてるだけかなあ?

208 :無名さん:2007/01/03(水) 09:01:36
田上、いよいよ扁桃腺か…orz
ガンガレ!早よ治れ!

209 :無名さん:2007/01/03(水) 13:52:04
おたふく風邪とは別?

210 :無名さん:2007/01/03(水) 22:08:32
ギターの手元アップありでしたよ。
いつ出てくるか分からないので、番組見てましたが
30日にあの3組見たばかりだし、とてもとても辛かった。

211 :無名さん:2007/01/04(木) 03:01:25
>>210 別に助っ人してあげてるだけだからいんじゃん?

212 :無名さん:2007/01/04(木) 08:00:21
スゲーなK!
でも違う所にやる気出せよ!ww

213 :無名さん:2007/01/04(木) 18:22:40
暇だからって…家に皮紐があるって事の方がむしろすごいw

214 :無名さん:2007/01/04(木) 19:11:52
↑そこは多分、買いに行くだろ

215 :無名さん:2007/01/04(木) 22:17:45
ここって2〜3人しかいないでしょ?

216 :無名さん:2007/01/04(木) 23:03:29
↑何で?

217 :無名さん:2007/01/05(金) 01:34:29
ここらでそろそろタダコのスイーツ日記

218 :無名さん:2007/01/05(金) 21:42:20
タダコ日記うp!

いいなー
大人だなタダコはw

219 :無名さん:2007/01/05(金) 22:01:09
TDCの母親カワユスwwww

220 :無名さん:2007/01/05(金) 22:21:10
FBYぐらいうれてても親は心配なんだな

221 :無名さん:2007/01/06(土) 01:14:16
実際そこまで売れてるのか?


222 :無名さん:2007/01/06(土) 01:30:21
親世代は、テレビで見ないと安心できないんじゃない?

223 :無名さん:2007/01/06(土) 10:14:55
あ〜そうかも。テレビに出るまではならないでほしいと思うのは自分だけか
東京はライブでたくさん客入るけどほかの地域も客入ってんのか?名古屋とか広島とか

224 :無名さん:2007/01/06(土) 11:04:28
名古屋はクアトロではだいぶ余裕あるけど小さめの箱だと満員って感じかなぁ。
東京と名古屋しか行ったことないから他はわからないけど名古屋はいつもゆったりしてますよ。

225 :無名さん:2007/01/06(土) 11:38:28
水戸は7割くらいで見るにはちょうどよかった。

226 :無名さん:2007/01/08(月) 13:11:49
大阪はまだまだ厳しい感じ。
開演後に行っても余裕で前が空いてる。

227 :無名さん:2007/01/09(火) 00:56:39
BBSのび悪いな…

228 :無名さん:2007/01/09(火) 10:57:54
ホンマ大阪は客の入りが厳しい。
でも、イベントとかでもっといっぱい来て欲しいです。

229 :無名さん:2007/01/09(火) 16:35:38
誰かBBSオモシロい事書き込みしてくれる奴いないのかな?
自分は面白くないから書けないし。誰か頼む!

230 :無名さん:2007/01/09(火) 17:00:54
なんか面白ければレスポンスあるかもだしね。まぁKを越える書き込みは無理だが

231 :無名さん:2007/01/09(火) 18:38:02
同じ様な書き込みばっかりだし…
ここの住人ならいそうなんだけどな。

232 :無名さん:2007/01/09(火) 19:08:37
流れ切るけど、UNIT20時スタートってすごく嬉しい。

233 :無名さん:2007/01/09(火) 20:04:31
>>232
ウレシイ、でも水曜日なんだよなw

234 :無名さん:2007/01/09(火) 20:37:27
福岡→東京の実況日記のこと書いたよ。
もう一回やってほしいって。

もう流れたけど。

235 :sage:2007/01/09(火) 21:23:51
同じような書き込みというか、何回行ったとか自慢げなやつがウザい

236 :無名さん:2007/01/09(火) 21:26:52
また流れぶった切るけど、
市さんゲストでチケット取れるか不安。。。

237 :無名さん:2007/01/09(火) 21:32:07
マスタロじゃなくてイッチャンなんだよね?
ひとり?

238 :無名さん:2007/01/09(火) 21:43:08
>>235
なんか誰だかわかる気ガスw

239 :無名さん:2007/01/09(火) 22:37:08
マスタロじゃない01さんはそんなに・・・
て感じなのだが(´・ω・`)

240 :無名さん:2007/01/09(火) 23:38:36
>>238 同じく分かる気がする なんだか親しげだが知り合いかな?

某ブログでも結構コメントしてるしね

241 :無名さん:2007/01/10(水) 00:29:49
FBYファンの間じゃ結構有名らしいよ
知り合いぶるのがうまい人みたいだね
正直感じ悪いが

242 :無名さん:2007/01/10(水) 00:38:38
茨城の人?

243 :無名さん:2007/01/10(水) 00:40:48
知り合いぶるってなんかツライなw
そりゃあんなライブ行ってたら有名になるわなー

244 :無名さん:2007/01/10(水) 00:48:46
あの人はスキャフルの頃からずっとあんな感じ。
自慢気コメントとか、アピり方とか。
有志が集って、でタガミクスに誕生日プレゼント渡したりしてたんじゃなかったっけ?
(それは別人かも知れないが)

245 :無名さん:2007/01/10(水) 01:05:03
>>236同じく。普通に取れるといいな…

246 :無名さん:2007/01/10(水) 06:17:34
あ〜茨城の人ね・・関係者と知り合いになりたがるんだよな
某ブログはヒドすぎだね
けっこうみんな知ってるんだな

247 :無名さん:2007/01/10(水) 10:07:46
知り合いぶるwww
何か見てると可哀相、ってか哀れ。

248 :無名さん:2007/01/10(水) 11:18:49
そうなんだ。メンバーも凄い優しいから相手してしまうのかね。
実際よくファンと話してるのを見かけるし。
優しいな・・
でもそれで知り合いヅラされたら可哀想ですな。常識を持たないと。

249 :無名さん:2007/01/10(水) 12:49:21
まあまあみんな餅ついてw

みんな文句だと書き込むのなw
色んな人がいるだろうよ。

せっかくマターリして良スレなのに、、。

個人潰しはイクナイお。
前スレでも個人潰しがあったけど。

と正当派になってみる。

みんなは定期ネオクラ嬉しくないのか?

ポスターカレンダーを通販で買った漏れは負け組?w

250 :無名さん:2007/01/10(水) 13:43:33
↑ソダナw

確かに個人叩きはイクナイねwww
同じFBYピーポーに残念な人がいるのかwwwwOTL
何の恨みがあるんだかシラネ(。Δ゚)けどorz

251 :無名さん:2007/01/10(水) 15:29:28
ネオクラシカル俺んちの方もあるかな?!
新潟だが…
頼むよ〜田上さん!

252 :無名さん:2007/01/10(水) 16:04:53
さすがに新潟はw

253 :無名さん:2007/01/10(水) 17:18:50
長年のファンの子ならわかるだろうけど、彼女は変わらないよ ああいう風なファンに自分たちがならなければいいだけ
ただメンバーに迷惑かけてほしくないが、待ち伏せとか
個人的に何か言いたい人はメールしてみれば?アドレス入れてるし

254 :無名さん:2007/01/10(水) 17:39:04
もうヤメレ(´・ω・`)

2ちゃんで他人の文句しか言えない人は淋しい奇ガスw

弱い犬ほどキャンキャン吠える
というのを今思い出したw

何があったか知らんけど2ちゃんで鬱憤晴らしするなよ!


>251
オレも新潟!
同郷が居てビックリした(゚▽゚)!!!!!
オレからも頼むよ田上さん!!!!!!w

255 :無名さん:2007/01/10(水) 18:26:36
私はサロンキティがいいな。

FBYの皆さん四国にも来てー。

こうゆうのは、BBSに書けばいいのかな?

基本はロム専の私ですが、新潟の人の希望を見て私も真似しちゃった。

256 :無名さん:2007/01/10(水) 19:11:01
大阪、あんまり盛り上がらないけど懲りずに来て下さい。


フロンティア激ヤバスw

257 :無名さん:2007/01/10(水) 21:51:51
スゲー
各地にFBY好きがいるんだ
地元に来たら嬉しいんだろね


258 :無名さん:2007/01/10(水) 22:33:33
シェルターもそろそろやってください。

259 :無名さん:2007/01/10(水) 22:55:15
>>257ね。遠征して各所のファンの雰囲気味わうのも楽しそうだ。

260 :257:2007/01/11(木) 00:20:07
遠征かー
したことないや
東京に住んでるって恵まれてんだなと思った

またシェルターでもいいねGOLDEN LADYやった時のは行ったよー

261 :無名さん:2007/01/11(木) 17:53:52
ゴールデンレディいいなw
俺も聞きたいw

262 :無名さん:2007/01/11(木) 22:16:51
めちゃめちゃかっこいいよね。
聴きたいなー。

263 :無名さん:2007/01/12(金) 01:16:19
タイチ・チャーベなしでやったよな。
1曲だけだったけど3人だけのライブかっこよかった。

264 :無名さん:2007/01/12(金) 22:20:34
Mステで曲使われたみたいだね。分かんなかったw

しかし2チャン無くなったらピーポーと語り合う場所が無くなってサミシスねorz

265 :無名さん:2007/01/12(金) 23:22:38
確かにハゲサミシス…orz

266 :無名さん:2007/01/12(金) 23:23:22
なくなりそうになったら
避難所つくろう


267 :無名さん:2007/01/12(金) 23:28:38
移動のリアルタイムうpとここが連動してて嬉しかったからやはり2ちゃんは必要だ


268 :267:2007/01/12(金) 23:30:27
明日チケット発売w
そろそろあげとくかw

269 :無名さん:2007/01/13(土) 08:29:53
今回のKニキの「おまけ」、個人的にはTALK全部のベスト3に入るくらいワロスwwwww

270 :無名さん:2007/01/13(土) 11:17:39
なくなったらこまるね
ココ、住人もマターリしててすげーいいからさw


271 :無名さん:2007/01/13(土) 11:39:31
栃木に親戚いるけど、ほんと何て言ったのか毎回聞き取れないw

272 :無名さん:2007/01/13(土) 12:28:37
UNITゲット〜!
大人なライブに期待。

273 :無名さん:2007/01/15(月) 03:20:01
BBS終わっちまった!急だな・・

274 :無名さん:2007/01/15(月) 07:41:40
BBSって何か意味あるの?
ピーポーとメンバーの交流があるわけでもなく、
「去年は○回行きました!」とかばっかりで、たいした書き込みもないし。

275 :無名さん:2007/01/15(月) 12:52:06
↑出た アンチww

いちいち2ちゃんで発散するなおww
何のためにBBSあるか知りたいなら2ちゃんじゃなく
直接オヒにメールして聞けばいいじゃん!
お前みたいな2ちゃんで文句言う人のために
BBSがあったのでは無いのが確かだがww

276 :無名さん:2007/01/15(月) 13:15:28
書き込もうとしてたのに残念だ。次回こそ!
来年も頼みますTGMX!

277 :無名さん:2007/01/15(月) 16:09:40
ミチコロンドンとビームスに爆笑してしまったのだがwww

278 :無名さん:2007/01/15(月) 17:47:58
我らがkは色々ネタ持ってんのなw

279 :無名さん:2007/01/16(火) 10:50:46
UNIT行く人いないの??

280 :無名さん:2007/01/16(火) 18:51:10
いくよ。

281 :無名さん:2007/01/18(木) 01:19:22
CSS見に行ったTGMXマヂ裏山!
俺は行けないの分かったからチケを手放した…orz
だから余計に裏山!
レポkwskうpして!TGMXお願い!

282 :無名さん:2007/01/18(木) 06:31:30
CSSって何?

283 :無名さん:2007/01/18(木) 10:04:22
かんせい じ せーる せくしー

284 :無名さん:2007/01/18(木) 13:12:09
いつの間にか、Neo売り切れか。
って、初日から??

285 :無名さん:2007/01/18(木) 14:26:50
初日の夜完売。
熱出してみにいったらさっきあったのになくなっていた。



286 :無名さん:2007/01/18(木) 15:18:59
01効果か。

287 :無名さん:2007/01/19(金) 08:39:18
FBYとイチさんてファンかぶってる?

288 :無名さん:2007/01/19(金) 15:35:47
ただかぶりよ

289 :無名さん:2007/01/19(金) 19:00:08
だだかぶりあげ

290 :sage:2007/01/19(金) 20:07:19
ただあきさんがカエラドラム。

291 :無名さん:2007/01/19(金) 20:09:49
Mステで木村カエラのドラム、TDCさんに見えたんですけど、見てた人いますか?

292 :無名さん:2007/01/19(金) 20:10:24
MステかえらがTDCだった

293 :無名さん:2007/01/19(金) 20:12:20
やっぱりTDCだよねー?Kに続いてTDCまでも…

294 :無名さん:2007/01/19(金) 20:13:27
えー!?キャシーは不動だと思ってたのに…

295 :無名さん:2007/01/19(金) 20:21:17
カッシーは恵比寿にいるからね

296 :無名さん:2007/01/19(金) 21:12:16
Mステカエラのギター誰だった?

297 :無名さん:2007/01/19(金) 21:19:26
しのっぴじゃね?

298 :無名さん:2007/01/19(金) 22:21:26
忍ではなかった

299 :無名さん:2007/01/19(金) 23:05:27
wash?の人でしょ。たしか
TDCは自分もビックリした

300 :無名さん:2007/01/19(金) 23:53:07
鯖だうんかorz
ニキうpされても見れないね(。▽。)

301 :無名さん:2007/01/20(土) 00:30:31
カエラは贅沢だなー…

てかbbsもう過去のは見れないのかorz………

302 :無名さん:2007/01/20(土) 00:34:19
Mステなんてカラオケの充て振りなのにねー。

303 :無名さん:2007/01/20(土) 01:02:58
もうむしろ一回FBYメンバー全員がカエラのバックでやってるのを見てみたい

304 :無名さん:2007/01/20(土) 01:45:26
むしろFBYがMステに出るのを見てみたい

305 :無名さん:2007/01/20(土) 02:15:16
み て み た い


塚、誰かアスパラのスレ立ててくれお

306 :無名さん:2007/01/20(土) 02:19:05
↑お前はスレ違い

307 :無名さん:2007/01/20(土) 02:21:52
>>303 TGMXまで借り出されたら自分いいかげんキレますよw

308 :無名さん:2007/01/20(土) 03:16:07
そのうち、FBYプロデュースの曲とか出しかねないよ。節操ない木村ちゃんのこと。

309 :無名さん:2007/01/20(土) 08:26:55
もうカワイイから何でもいいよ。
この辺のメンツどんどん地上波に引っ張り出しちゃって。

310 :無名さん:2007/01/20(土) 11:53:31
カエラは金になるから、みんなバイト感覚らしーおwww
高額の単発バイトが目の前にあれば普通にやるのが当たり前だと思われww

311 :無名さん:2007/01/20(土) 22:44:47
>>307
かなり同意。TGMXは…あんなのにはもったいなさすぎ!

312 :無名さん:2007/01/21(日) 01:10:28
FBYがMステか。でるとしたらヤングガンになるのか



ヤング…

313 :無名さん:2007/01/21(日) 02:08:14
日記見れないーorz 早くなんとかしてくれー

314 :無名さん:2007/01/21(日) 03:03:06
俺はタガミクスのニキが読みたいぉw


315 :無名さん:2007/01/21(日) 08:07:44
田上好きだけど、正直カエラちゃんのが可愛いからもっとスキ!
だから、何でも許す!!

316 :無名さん:2007/01/21(日) 11:02:53
↑何様だ?w



317 :無名さん:2007/01/21(日) 12:33:34
>>315 ('A`)

318 :無名さん:2007/01/21(日) 15:33:17
自分はタガミクスの方が可愛いと思う。

319 :無名さん:2007/01/21(日) 16:21:08
3月でヤプース終わるんだし
このさいニューブログ作っちゃいなよユー

320 :無名さん:2007/01/21(日) 20:20:46
>>319がいい事言った!
俺もそう思う!
タガミクスかわゆすw

>>320莉出無も移った事だしぬw
しちゃえばいい!

321 :320:2007/01/21(日) 20:24:29
誤爆…orz

319→318
320→319
320→俺

( ̄ω ̄)<俺ダサいOTL..

322 :無名さん:2007/01/21(日) 22:17:15
どんまいw

323 :無名さん:2007/01/21(日) 22:22:15
なんか和んだwありがとう320

324 :無名さん:2007/01/22(月) 09:59:54
320のおかげ久々にKソロ聞いたよ
ありがとな


誤爆タイムwwwwww

325 :無名さん:2007/01/22(月) 12:42:35
ニキうp!!!!!

見れると安心だね。あげとく

326 :無名さん:2007/01/22(月) 12:53:09
見れると嬉しいな
tgmx!united〜いいよね

327 :無名さん:2007/01/22(月) 13:58:15
日記見れるようになったのかーヨカタヨカタ!
でも次いつまた不調になるかわからんからブログに移行して欲しいな

328 :無名さん:2007/01/23(火) 03:56:42
結局2ちゃん閉鎖すんのか?

329 :無名さん:2007/01/23(火) 18:08:36
他スレで話題になってるハスキントリビュート、同期なのにFBYは入ってないのか…と思ってしまった。
どんな風にカバーするか想像もつかないけどw


330 :無名さん:2007/01/23(火) 18:38:51
and moreにきっとFBYが入ってると信じてる自分がいますよ

331 :無名さん:2007/01/24(水) 12:48:16
Kの日記…満員電車で開いたら、あの写真急に出てきて、周りに気持ち悪い目で見られた\(^O^)/

332 :無名さん:2007/01/24(水) 14:50:25
おしゃピーてw

333 :無名さん:2007/01/24(水) 17:55:00
度入りサングラスはいかが?

334 :無名さん:2007/01/24(水) 18:21:22
タモさんみたいな?w

335 :無名さん:2007/01/24(水) 23:38:17
Kの日記写真www

336 :無名さん:2007/01/24(水) 23:44:39
日記で何やら感動大作が公開されてますなww

337 :無名さん:2007/01/25(木) 02:18:41
バンザーイ

338 :無名さん:2007/01/25(木) 02:58:58
ポリスアカデミーナツカシスwww

339 :無名さん:2007/01/25(木) 12:58:52
トウジョウ君?

340 :無名さん:2007/01/25(木) 14:44:03
トウジョウ君だね。

341 :無名さん:2007/01/27(土) 02:06:48
イチとツネならチケット取ればよかった、チキショー上げ!

342 :無名さん:2007/01/27(土) 12:13:00
↑kwsk

343 :無名さん:2007/01/27(土) 13:56:23
>>342

unitが

344 :無名さん:2007/01/27(土) 23:43:27
tdc!クリスピー美味しいよ

345 :無名さん:2007/01/27(土) 23:58:35
>343 >342は01と恒の内容を知りたい用に思うがw

346 :無名さん:2007/01/28(日) 00:09:23
内容なんて誰も分からんだろw

347 :無名さん:2007/01/28(日) 09:14:24
内容は、
ツネがドラム叩いて、イチがその他の楽器を縦横無尽に操ってアレンジした曲を披露するらしい。
あまり想像つかんけど、期待は高まるな!

348 :無名さん:2007/01/28(日) 11:18:47
そこにFBYは加わらないの?いっしょにやってほしいなあ

349 :無名さん:2007/01/28(日) 16:04:13
アンコールで一緒にやりそうじゃない?

350 :無名さん:2007/01/28(日) 21:12:59
そーいえば、前に飛び入りで歌ったもんな〜。

351 :無名さん:2007/01/29(月) 02:20:02
タガミクスは南国へ行っていたようですねw裏山〜

352 :無名さん:2007/01/29(月) 12:06:40
遅めの羽むんでつか?ww

353 :無名さん:2007/01/29(月) 14:13:03
いつ発表すんだろ

354 :無名さん:2007/01/29(月) 17:49:08
景色の写真よりもTGMXとかチャベが映ってる写真が見たいな
嫁とかモザイクしてもEからw

355 :無名さん:2007/01/29(月) 20:03:07
それを無言の公式発表にすればいーねw

356 :無名さん:2007/01/29(月) 20:40:26
俺も南国を愉しんでるタガミクス見たいお(・ω・)ノシ



357 :無名さん:2007/01/30(火) 02:30:04
TGMXがレタス快眠を信じてたことの方が気になったw

358 :無名さん:2007/01/30(火) 04:27:45
グアムか

359 :無名さん:2007/01/30(火) 19:29:18
レタス暗示にかかってたTGMX…w
萌えww

360 :無名さん:2007/01/30(火) 23:51:50
tdcがあんなに興味を示してたドーナツ
先に太一食ってるなんて酷い
リデムブログを読むとワザとらしい内容だし


甘党tdcがカワウソだorz


俺が腹立ってきた

361 :無名さん:2007/01/30(火) 23:57:05
そんなに怒らんでもw

tdcとはそんなに仲良くないんじゃないか?
TGMXとかにならまっさきに報告してそうだけど。



362 :無名さん:2007/01/31(水) 00:13:32
たいちー!
ただこちゃんにも分けてあげなさいっ(*`∀´)



363 :無名さん:2007/01/31(水) 00:39:11
TA-1、とんだとばっちりw

364 :無名さん:2007/01/31(水) 05:50:38
つーか>>360がキモイ


365 :無名さん:2007/01/31(水) 17:52:42
ウザイとか言うなよ
360はタダコの甘党が気になってるだけとオレは思われるが…


kはどうしてるかなwww
ネタ切れなのかなww

366 :365:2007/01/31(水) 17:56:04
間違えた

ウザイじゃなく

キモイとか言うなよ…………だ


367 :無名さん:2007/01/31(水) 18:57:51
便りがないのはよく眠れてる証拠 だと思いたいね

368 :無名さん:2007/01/31(水) 23:06:31
スペシャ見れるやつ!
スキャフルだけど、今日の夜中にsave you love流れる!
元気なKが見れるよ

369 :無名さん:2007/01/31(水) 23:31:04
save you love懐かしw
あの頃のTGMXカワイイね(笑)

370 :無名さん:2007/01/31(水) 23:47:20
スペシャ見れないすorz いつもようつべで我慢してます・・・

371 :無名さん:2007/02/01(木) 19:47:40
タダコさーん。
クリスピークリームは開店時間の7時より出勤ラッシュがおさまって
主婦が出かけるには早い平日9時くらいがおすすめだよ!


って、誰かtdcに教えてあげてください。

372 :無名さん:2007/02/01(木) 23:16:03
↑コシキからタダコ宛てにメールすりゃいーだけの話しだよん。

373 :無名さん:2007/02/02(金) 00:07:00
次のライブでTDCにドーナツ一個ずつお土産に持っていく。でどうだい?ww
FBYの物販は今市のカラアゲで。
…あぁ腹減った

374 :無名さん:2007/02/02(金) 03:33:43
>>372
用件があまりにもおせっかいなのでメールする気にもなれません。

375 :無名さん:2007/02/03(土) 01:51:35
日記の内容についてとか、みんな気軽にメールしてんだとばかり思ってたよ。
自分は送ったことないんだけども。

ニキ更新こないかな〜

376 :無名さん:2007/02/03(土) 10:49:06
今日逝く椰子いる?
レポヨロ!

377 :無名さん:2007/02/03(土) 11:11:19
ノシ
ルードもいいが基本的にFBYぐらいしか見たいの無いから困っちゃう

378 :無名さん:2007/02/05(月) 02:18:16
誰もレポナシでつか。

379 :無名さん:2007/02/05(月) 13:35:36
期待してんじゃねーよ

380 :無名さん:2007/02/05(月) 15:23:30
逝けなかったからセトリ知りたい。

381 :無名さん:2007/02/05(月) 21:23:15
>>379からツンデレの香りがする。
きっと今頃一生懸命レポを書いてくれているんだよw

382 :無名さん:2007/02/06(火) 01:26:10
やっとTDCクリクリドーナツ食べられたんだな。何だかホッとしたわ。

383 :無名さん:2007/02/06(火) 02:27:05
つかTDCは将来確実に糖尿病だな

384 :無名さん:2007/02/06(火) 04:58:51
チャーベさんのエスカレーターの方のブログにのってる。

385 :無名さん:2007/02/06(火) 17:36:28
超うれしそうな顔のTDCw

386 :無名さん:2007/02/06(火) 19:46:05
カワイイなぁ、タダコwww
いい笑顔だ^^
良かったねぇ( ^ ◇ ^ )

387 :無名さん:2007/02/06(火) 20:02:24
TDCの笑顔に和んだ

388 :無名さん:2007/02/06(火) 20:29:24
癒される!!

389 :無名さん:2007/02/06(火) 21:53:00
TDCは素敵な男ですな。

390 :無名さん:2007/02/06(火) 22:07:19
TDCの人気にシットw

391 :無名さん:2007/02/08(木) 17:45:29
うたばんカエラでも見てみるか……

392 :無名さん:2007/02/08(木) 17:48:28
TDCの笑顔は最高だが
髪の毛が意外とやばいような・・・

393 :無名さん:2007/02/08(木) 18:29:11
いやまだTDCは全然大丈夫だ!
カエラ出るかね?意外に楽しみな自分・・

394 :無名さん:2007/02/08(木) 20:15:38
うたばんトーク部分長いなぁ
早く歌にならへんかな
TDC出たらアガルのに^^

395 :無名さん:2007/02/08(木) 20:50:36
ちぇー
出らへんかった↓(´_`。)

396 :無名さん:2007/02/08(木) 20:51:04
残念w


397 :無名さん:2007/02/09(金) 05:29:12
しかしカエラ熱愛報道されてから叩かれすぎw

398 :無名さん:2007/02/09(金) 13:51:40
こんな女の話はやめましょう

399 :無名さん:2007/02/10(土) 00:40:51
K日記の写真
あのでっかい貝なんすか??

400 :無名さん:2007/02/10(土) 00:57:54
ミル貝きもい
つーかエロい

手袋がチッタで、ミル貝がクリクリ

401 :無名さん:2007/02/10(土) 01:00:01
>400
ミル貝ってあんなに大きいんですね!
確かになんかエロいし、キモイ(笑)

402 :無名さん:2007/02/10(土) 01:04:26
俺はあのグローブのブツブツの方がキモイ

403 :無名さん:2007/02/10(土) 04:34:09
そもそもkは何でミル貝持ってんだ?wwww

404 :無名さん:2007/02/10(土) 11:28:15
パソからミル貝見れないのは自分だけ?

405 :無名さん:2007/02/10(土) 13:49:00
パソからは見えるけど、携帯だと画像でか過ぎて見えない
しかしなんでミル貝なんだwww

406 :無名さん:2007/02/10(土) 18:18:52
>>404同じく。

407 :無名さん:2007/02/10(土) 20:26:09
ミル貝、皿に乗ってる様子だがw
もしかしてKは食ったのか?w

408 :無名さん:2007/02/11(日) 00:31:28
ミル貝旨いから仕方ない。

409 :無名さん:2007/02/12(月) 21:30:44
今回Kの写真が多い希ガス。。。

410 :無名さん:2007/02/13(火) 00:32:44
確かにK多し!
デザインヒゲも似合ってるかもww

411 :無名さん:2007/02/13(火) 21:45:50
すっかり都会人になってしまったK…orz

412 :無名さん:2007/02/15(木) 18:38:20
ttp://music.geocities.jp/dienojirockfestival/thankyou/index.html
Kのサインはいっつもこれねww

413 :無名さん:2007/02/15(木) 19:30:28
いつもよりちょっと右に流れた絵だねw

年末ロキノンジャパンのもコレだった。武道て

414 :無名さん:2007/02/15(木) 20:35:52
武道は気合入ってる感じだったなw

415 :無名さん:2007/02/16(金) 07:07:30
スティービーワンダー来日かw
kはめざまし見てるんだねw

416 :無名さん:2007/02/16(金) 08:23:45
トシロウage

417 :無名さん:2007/02/16(金) 09:21:26
K起きんのはやっ

418 :無名さん:2007/02/16(金) 19:41:23
初歩的な質問ですが
TKHって何でしょうか??



419 :無名さん:2007/02/16(金) 23:08:03
4月のネオクラゲスト決まったって、誰だろ。
チケ争奪戦にならない程度でお願いしたい…

420 :無名さん:2007/02/16(金) 23:48:56
一回はCG5きそうだからそのときいこうかな

421 :無名さん:2007/02/17(土) 01:36:24
416に書いてんじゃん。

422 :無名さん:2007/02/17(土) 01:45:20
OAU?

423 :無名さん:2007/02/17(土) 01:48:37
タカヒ

424 :無名さん:2007/02/17(土) 02:13:40
ロック

425 :無名さん:2007/02/17(土) 10:28:16
詳しくは、ユニットHPで。

426 :無名さん:2007/02/17(土) 11:31:51
ほんとだ!うわ〜楽しみ!

427 :無名さん:2007/02/17(土) 11:40:53
今日逝く椰子、FBYって何番目位?
3番目くらいなら間に合うのだが。。。

428 :無名さん:2007/02/17(土) 15:59:23
2番目な気もするが全然想像つかないなー…間に合うといいね

429 :無名さん:2007/02/17(土) 16:45:49
ありがd

頑張って逝ってみる。


430 :無名さん:2007/02/17(土) 22:49:04
どうでした?

431 :無名さん:2007/02/17(土) 23:14:06
かなり楽しかったー

432 :無名さん:2007/02/17(土) 23:49:51
今日は演奏がビシッと決まってすげえ良かったと思う
ドーパン古川来てたな

433 :無名さん:2007/02/18(日) 00:07:24
自分のまわり誰ものってなくてAWAYだった。

434 :無名さん:2007/02/18(日) 01:33:04
>>433
前の方かなり盛り上がってたけど・・・
まあファン的には一番少なかったかもな

435 :無名さん:2007/02/18(日) 02:15:15
自分の周りもあんまりノってる人いなかったな
半分くらいはテナー目当てっぽかったし、まあしょうがないのかな

自分は楽しめたので満足だ

436 :無名さん:2007/02/18(日) 02:31:53
>>427
は間に合ったのかな?

自分の周りもほぼテナー待ちで棒立ち。
しかしあのアウェー感が逆にたまらなく楽しかった。
良いライブだった。

437 :無名さん:2007/02/18(日) 11:46:25
出番は何番目だったの?

438 :無名さん:2007/02/18(日) 11:49:42
OAバンドどうだった?

439 :無名さん:2007/02/18(日) 15:18:19
三番目だったよ!チャベさん・たいち・TGMXはフードかぶって登場。途中脱いでたけどね。
アウェーだったのか…前にいたから全然気付かなかった。前はほとんどFBY Tシャツだったしな

440 :無名さん:2007/02/18(日) 19:01:29
OA良かったおw
元BDB益男君が叩いてたぬw


441 :無名さん:2007/02/19(月) 00:16:12
>>440d!
行けばよかった…osz

442 :無名さん:2007/02/19(月) 16:50:13
CG5のブログで、何故かTDCがあんバーガーを食っている。(食わされてる?)
チャベさんのESCのブログにも再び登場。
うまそうに食う人に悪い人はいないと思ったw

でもなんでTGMXじゃないんだろ。あんバーガー拒否したのかなw

443 :無名さん:2007/02/19(月) 23:45:39
newaudiogramのHPに集合写真w

444 :無名さん:2007/02/20(火) 01:13:15
Kもチャベも顔隠すの流行り?www

445 :無名さん:2007/02/20(火) 01:31:02
newの時チャベさんしばらくフードかぶってたよ

446 :無名さん:2007/02/20(火) 09:07:16
TA-1いつもの通りで、途中でチャーべ君がフードかぶって、
そのあとTGMXが謡ながらかぶったので
ステージ3フードだったな。

447 :無名さん:2007/02/20(火) 15:35:42
赤マフラーはスターか。シゲかとオモタw

448 :無名さん:2007/02/21(水) 19:18:56
tdcにまたもクリクリ差し入れwww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)