2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□◆□◆THE NEATBEATS 6◆□◆□

1 :無名さん:2006/11/04(土) 21:27:02
アルバム発売したし、ツアーも始まったということで
とりあえず立ててみました。
需要があるのかどうか分からないけども・・・

オフィシャル
http://www.neatbeats.net/

前スレ
□◆□◆THE NEATBEATS 5◆□◆□
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1137850219/

2 :無名さん:2006/11/04(土) 21:27:48
過去スレ
【ニート】THE NEATBEATS【ビーツ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1049079473/
【オレニ】THE NEATBEATS 2【マカセロ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1073985796/
【PTP丸】THE NEATBEATS 3【宜候!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1083948424/
□◆□◆THE NEATBEATS 4◆□◆□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1108120864/
【◇◆ニートビーツの黒い噂2(表地も赤のチェック)◆◇】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071600764/

3 :無名さん:2006/11/04(土) 21:58:53
1さん超乙です!
ありがとうございます!
とりあえず明日熊本遠征してくるw

4 :無名さん:2006/11/04(土) 22:30:06
わー立った立った
今度は落ちないといーね

5 :無名さん:2006/11/04(土) 22:50:33
1乙!

6 :無名さん:2006/11/05(日) 00:59:35
噂板はもう立たないんですかね?噂話はここOK?

7 :無名さん:2006/11/05(日) 01:35:39
真也はどうしてニート抜けてレディキャロいったの?

8 :無名さん:2006/11/05(日) 01:58:30
噂スレないから噂話もここで良いとオモ。

9 :無名さん:2006/11/05(日) 08:31:00
福岡盛り上がったみたいだねー。熊本はどうだ?
シャロンのシャツ大概よれって…おっさん…モユス…

10 :無名さん:2006/11/05(日) 09:12:58
>>7
単に両立出来なかったのでは。今のドラムスタイルも好きだな

シャロウの私服は確かに大概胸板が強調され漢前であるね

11 :無名さん:2006/11/05(日) 09:39:23
そっか。仲悪いとかではないんだね

12 :無名さん:2006/11/05(日) 21:19:12
シャロウが着てるのは古着です
襟がくたくただろうが、ベロベロだろうが
誰がなんと言おうと古着です、古着なんです

13 :無名さん:2006/11/06(月) 01:11:26
シャロウが着てるのはおしゃれな古着ですか?
それともリサイクルショップで売ってるような古着ですか?

14 :無名さん:2006/11/06(月) 12:36:03
シャロウが落としたのはお洒落な方の古着です

15 :無名さん:2006/11/06(月) 17:05:35
モバ日記更新age
東京ウラヤマシス

16 :無名さん:2006/11/07(火) 10:40:09
パン日記更新
パンタンカコイイ!と思ったのに最後の最後で誤字wまさかわざと?

17 :無名さん:2006/11/07(火) 13:59:29
札幌でパンタンにライブ中ピック貰ってた子いた
ウラヤマシス…

18 :無名さん:2006/11/07(火) 20:38:36
ライブ中に前列の子によくピックあげるよね〜。


19 :無名さん:2006/11/07(火) 20:44:21
福岡でシャロウがスティック投げた!って騒がれてたけど珍しい事なの?
シャロウの事はよく分からないな

20 :無名さん:2006/11/07(火) 20:57:19
スティック投げてんの見たことないな。
折れたのが飛んできたことはあるけど。

21 :無名さん:2006/11/07(火) 22:10:43
>14
正直者のあなたにはリサイクルショップで売ってるような古着と
高校生の時から愛用に古着、両方上げましょう

22 :無名さん:2006/11/07(火) 23:53:47
>>20
トン!そうか、珍しい事なのか
ニッキー読む限りは変な初老だと思ってたんだけどライブ中はカッコヨカタ


23 :無名さん:2006/11/08(水) 00:01:37
>変な初老
ヒドイwwwwww

24 :無名さん:2006/11/08(水) 09:26:26
>変な初老
ひでぇけど何となく否定しきれねーwwwww

25 :無名さん:2006/11/08(水) 10:27:36
それがシャロウクオリティ

26 :無名さん:2006/11/10(金) 17:34:51
初老の話になったらスレ止まったじゃまいか…
人気ないのか初老orz

27 :無名さん:2006/11/10(金) 19:09:46
誰か初老シャロンにバラを

28 :無名さん:2006/11/10(金) 21:22:04
ロイヤルさんが猫で鍛えた至近距離の撮影。上手いね

シャロン、星の王子様。

29 :無名さん:2006/11/11(土) 01:00:17
神戸行った人いない?
レポwktk

30 :無名さん:2006/11/12(日) 19:00:26
昨日の251にはロイヤルさんもいらして。スタッフしてたみたいね。


31 :無名さん:2006/11/13(月) 03:09:49
ようこさんの所でバイト?

32 :無名さん:2006/11/13(月) 11:05:23
モバ日記更新 普通すぎて逆に怖いよシャロン

33 :無名さん:2006/11/13(月) 20:22:32
251はMr.Shallowではなく 啓介 だったからか。

34 :無名さん:2006/11/14(火) 00:50:52
いいバイト先だよ(w
シャロンが味わった感動週末味わえるのか…
た、楽しみにしてます…

35 :無名さん:2006/11/15(水) 16:56:39
気をつけてないとまたすぐ落ちそうだなw

36 :無名さん:2006/11/15(水) 22:53:03
まったくだ。
そういえばパンタン昨日北海道のラジオ生で出てたんだっけ?
なんで一人で北海道にいるんだw

37 :無名さん:2006/11/17(金) 00:43:58
阻止

38 :無名さん:2006/11/17(金) 16:14:01
何かネタないのか?
この際噂でもいい。

39 :無名さん:2006/11/17(金) 20:22:38
11月21日?の千葉LOOKはまだ買えそうですか?

40 :39:2006/11/17(金) 20:40:39
すみません。誤爆です

41 :無名さん:2006/11/18(土) 12:45:03
冬ツアー再開。
各地のねこちゃん画像のアプ楽しみだ。
もちろん本人の日記もだが。
シャロンのは疲れたOLみたいな日記だなぁ

42 :無名さん:2006/11/19(日) 00:09:03
新潟1時間ちょっとっ終わっちゃったよ
漫談もかなりショートカット
短すぎるよー

43 :無名さん:2006/11/19(日) 18:00:31
シャロンうまっ

44 :無名さん:2006/11/20(月) 00:20:18
あの人絵も描くの?
いいね。

45 :無名さん:2006/11/20(月) 20:54:55
絵も文も味あるな〜

46 :無名さん:2006/11/20(月) 21:15:45
(¬¬;)

47 :無名さん:2006/11/20(月) 23:51:18
シャロウ乙w

48 :無名さん:2006/11/21(火) 08:45:53
pan日記は本にしたらいいのに

49 :無名さん:2006/11/21(火) 09:29:52
パン日記の本出たら予約してでも買います

50 :無名さん:2006/11/23(木) 01:11:25
今日の秋田楽しかった〜♪

51 :無名さん:2006/11/23(木) 10:29:34
いいなぁー!
どんな感じでした?

52 :無名さん:2006/11/23(木) 11:34:41
しゃろさんの曲紹介ワラタ

53 :無名さん:2006/11/23(木) 14:35:27
アコギでニートもええね」
「シャロは立ってるだけか」
「ミュージックフェアの恵みたいに曲紹介すんねん」
シャロ「よろしいでしょうか、え〜次の曲は」ってな感じだったっけ?

あと「黒いジャンパー」で
「あの頃の二人みたいにデュエットしようぜ!」
「ヒロシ&キーボーみたいに!」
って今時の若いもん知らないってw


54 :無名さん:2006/11/23(木) 16:03:35
パンがそのネタ喋ってるスキをついていきなり
「次の曲は」って入ってきたんだよ。<シャロ
で、「皆さんよろしいでしょうか」って続いてった。
いきなり喋り出すもんだからびっくりしたよw

55 :無名さん:2006/11/24(金) 00:35:31
喋ったのか〜裏山
自分、パンのMCにBGMつけて絡んだのしか見たことない

56 :無名さん:2006/11/24(金) 08:04:02
http://www.akita-abs.co.jp/cgi-bin/diary/temp/1164091729.JPG
http://www.akita-abs.co.jp/cgi-bin/diary/temp/1164091749.JPG

57 :無名さん:2006/11/24(金) 08:19:10
身長差www


58 :無名さん:2006/11/24(金) 18:37:04
>>55
急に入ってきたもんだから見ててビックリしたよw
客は前日のThe Birtdayの半分位?だったけど、本当にロックンロールが好きな人ばかりだから最高だ!


59 :無名さん:2006/11/25(土) 18:33:52
えーん日記見にくい

60 :無名さん:2006/11/25(土) 23:45:33
写真大きめなの嬉しいけど文字ああなっちゃうの治らないのかな

61 :無名さん:2006/11/26(日) 19:37:11
ロデが滑り台に挟まってる姿、むしろ見たかった…な


62 :無名さん:2006/11/27(月) 01:50:46
今日はススキノかぁ
やっぱキャバクラ行ったんかな

63 :無名さん:2006/11/27(月) 02:06:14
ロイヤルとシャロウは行ってないと思います

64 :無名さん:2006/11/27(月) 02:17:52
ロイ君は行ってないだろうね。
シャロは分かんないけど。

65 :無名さん:2006/11/27(月) 18:18:33
いってないとおもう
みんなで楽しく飲んでたみたいだね

66 :無名さん:2006/11/27(月) 20:49:12
シャロはわかんないね…
なにせ保健体育の先生…w

67 :無名さん:2006/11/27(月) 21:38:22
ゴメソ保健体育の先生って何??w
kwsk!

68 :無名さん:2006/11/27(月) 23:05:23
八戸でのライブ中にそんなん言うてたね(w
どんな流れでそうなったか忘れたが
パソが

校長:ロデ

教頭:パソ

生活指導:ロイ
とか言い出して



保健体育:シャロ

と。
『やらしい』とかって言われてたよね?
どんな顔してたんかむっちゃ気になる!

69 :無名さん:2006/11/28(火) 00:46:15
>>68
トン!!!!そうだったのか〜
聞きたかったなそのMCw 裏山

70 :無名さん:2006/11/28(火) 06:46:29
>>63
パソとロデカワイソな

あとMCで、パソがベーコンマヨネーズ挟んだパンを、家のテーブルの上に置いたままツアー出てきたっていうのが気になったよ

71 :無名さん:2006/11/28(火) 12:42:24
きっとファー付きパンになってるね

72 :無名さん:2006/11/28(火) 22:18:08
キッズルームで撮影会ワロスw

73 :無名さん:2006/11/29(水) 00:18:42
シャロ似合ってるよシャロ

74 :無名さん:2006/12/01(金) 20:33:20
また止まってしまった…

ロデとロックくん…か。
犬が二匹いるやうだ


75 :無名さん:2006/12/01(金) 20:37:02
可愛いねダックス
パンはまた吠えられたりしてんのかなぁ

76 :無名さん:2006/12/01(金) 23:05:59
梅田楽しかった!

77 :無名さん:2006/12/01(金) 23:16:07
レポよろ

先生ごっことかしなかった?w
一回見てみたいわ土佐校長

78 :無名さん:2006/12/02(土) 01:09:17
先生ごっことかなかったよ〜。見たかったなあ。
若い人にも来やすいようにって、チケ代2500円から値上げしない話聞いて、じーんと感動したよ。
スタンプカードを作る企画も考えてるらしい。学割とか。んで学生が少なかったらしく反応鈍くて、30代割引きになりそうになったw楽しすぎて記憶が断片的だ。すまん。
ニートも結成10周年なんやねぇ。

79 :無名さん:2006/12/02(土) 08:38:41
トン!
楽しくて記憶が断片的なんはわかる。

チケ代据え置き嬉しいね。ほんとはもっと高くてもいいんだろうに。優しいなぁ。

80 :無名さん:2006/12/02(土) 23:10:10
物販、全員出て来てたね!嬉しかった。
ロイ裸だったなw

81 :無名さん:2006/12/03(日) 00:23:29
シャロさん出て来てたのかー。いいなー。

82 :無名さん:2006/12/03(日) 19:45:41
シャロ格好いいよシャロ

83 :無名さん:2006/12/03(日) 19:55:24
シャロさんモバ日記読んだけど、ファンの間でいじめ的なものがあるってこと!?
こえ〜(・ω・;)

84 :無名さん:2006/12/03(日) 21:06:13
いじめて…行きづらくなった人がシャロン悩み相談室に手紙を送ったのか?

85 :無名さん:2006/12/03(日) 21:34:19
悩み相談室w
大阪出て来てたみたいだし直接言われたのかもね

86 :無名さん:2006/12/03(日) 22:27:39
シャロに惚れました

87 :無名さん:2006/12/03(日) 22:47:15
シャロンかっこいいよシャロン
こういう風に言ってくれるバンドマン初めて見た

88 :無名さん:2006/12/04(月) 14:30:47
まぁ
シャロン悩み相談室で解決出来るのと出来ないことがあるかとは思うのだが…

オレは許さん

とか言い切るのはカッコイいかも

にしてもライブ行ってイジメってあるの?

89 :無名さん:2006/12/04(月) 15:10:24
大都市圏じゃないのかね?<イジメ紛いなこと
地方はある程度平和だと思うけどな。
しかし何を思ってシャロウに言ったんだろう…。

90 :無名さん:2006/12/04(月) 18:16:24
シャロのお気にの子がいじめられて直接シャロに泣き付いたんジャマイカ

91 :無名さん:2006/12/04(月) 19:26:06
>>90
…えーそーゆー考え方しかできないの?

92 :無名さん:2006/12/05(火) 00:34:37
そもそもシャロに気に入られてる子っているの?

『自分はシャロに気に入られてて、それをみんなが嫉妬してイジメに発展して…』
とかいう妄想じゃないよね?

93 :無名さん:2006/12/05(火) 04:50:48
いや、滅多に出没しないシャロにどうやって相談したのかなと思って。ゴメソ。
ファンレかな?

94 :無名さん:2006/12/05(火) 08:49:39
まああれっぽっちの文章で
下手な憶測は誤解の元だからヤメレ

95 :無名さん:2006/12/05(火) 11:44:42
シャレにできない人もROMってるだろうからね
センスセンス

96 :無名さん:2006/12/05(火) 12:49:50
パンはいいこと言うねぇ〜〜〜

97 :無名さん:2006/12/06(水) 20:48:35
ロデ太った?age

98 :無名さん:2006/12/07(木) 01:18:36
おめでとうシャロ

99 :無名さん:2006/12/07(木) 03:18:50
シャロンなんだか太ったような…?

100 :無名さん:2006/12/07(木) 04:04:24
ツアー中、おいしいもんいっぱい食べてみんな太ったのかね。
腹へって眠れない…

101 :無名さん:2006/12/08(金) 07:56:20
ロデは痩せなくていいな〜
あのむっちり加減がちょうどいい

と思うのだ

ウマソー)W

102 :無名さん:2006/12/08(金) 21:33:08
Xmas合わせで美味しくなってきたよ

103 :無名さん:2006/12/09(土) 17:08:31
ロデ囓ったら白い練乳パンとか餅とか
そういう味がしそうw
ウマソー


104 :無名さん:2006/12/10(日) 00:46:38
とんかつの味に決まってるよ

105 :無名さん:2006/12/10(日) 01:44:40
ロイ君は春雨の味がしそうw なんとなく。

106 :無名さん:2006/12/10(日) 08:56:39
ほな、パンは鶏ガラ
いいダシがでそうw

107 :無名さん:2006/12/10(日) 12:14:48
油っぽそうだ

108 :無名さん:2006/12/10(日) 22:55:16
シャロウは…味がしなさそう

109 :無名さん:2006/12/11(月) 00:45:55
シャロウはあんパン味な気がする

110 :無名さん:2006/12/11(月) 00:56:46
あんパンとか爺くせぇwww

111 :無名さん:2006/12/11(月) 01:00:59
初老ですからw

112 :無名さん:2006/12/11(月) 01:01:30
本当に爺だからしょうがないw
アンパンも分かるけどワサビっぽい味もしそうじゃない?

113 :無名さん:2006/12/11(月) 02:26:42
ざる蕎麦味とか

114 :無名さん:2006/12/11(月) 02:57:06
ざる蕎麦味でコーヒー吹いたw
きっと山菜とか乗ってるよね

115 :無名さん:2006/12/11(月) 12:32:10
渋すぎるよ初老さん

116 :無名さん:2006/12/11(月) 18:09:57
初老の蕎麦味に染まってみた春雨なロイさん

ロデはひたすら白飯に合う濃い味で

クリスマスには地味な食卓。パンダシ頑張れ

117 :無名さん:2006/12/11(月) 18:35:07
ロデのコメントとはウラハラに冷めたぬこタンの目

118 :無名さん:2006/12/11(月) 20:44:30
パンダシがんがれ、超がんがれ。

119 :無名さん:2006/12/12(火) 22:54:22
猫かわいwwwwどんよりしてるけど
それに見やすくなって良かった良かった

120 :無名さん:2006/12/13(水) 15:02:14
ロイ君おめでとう!
明日は下北だー!…行けないので誰かレポよろ…orz

121 :無名さん:2006/12/16(土) 01:17:11
え〜初老とロデのタオルがお揃いですた

122 :無名さん:2006/12/16(土) 14:04:47
DJパンサンタ脳内麻薬分泌しまくってて楽しかった
&ひさびさにロデとシンの2ショ見れて悦。ターシとロデはツイストしてたよ

初老はステージでおとなしく夜更かししてた

123 :無名さん:2006/12/17(日) 02:56:55
トン!!!!
やっぱり行けば良かったとハゲしく後悔orz
ロデのツイストは絶品。初老は大人しかったのか。
初老がツイスト踊ってはしゃいでる所見てみたいなwそもそもフロアに出て来てる所見た事ないけど。

124 :無名さん:2006/12/17(日) 05:21:43
2回目のアンコールの、1番最後に唄ったのって、何てゆう曲ですか?

125 :無名さん:2006/12/18(月) 01:34:00
今日の仙台、アンコール終わった後シャロ倒れたんだって?
大丈夫なのかな。過労か?

126 :無名さん:2006/12/18(月) 05:54:25
>>124
ホワッド・アイ・セイ?掛合いするやつ.久々だったかも

仙台でシャロさんは復活して撤収してました
暑かったからなーロデ&ロイ汗だくでした

127 :無名さん:2006/12/18(月) 20:21:58
ロデ日記で泣きそうになった

ニート好きだーぁ

128 :無名さん:2006/12/19(火) 00:13:01
自分は別の意味で泣きたかった。
どれも行けてないorz

129 :無名さん:2006/12/19(火) 14:18:13
俺もだ
一緒に泣くか

130 :128:2006/12/20(水) 00:11:43
(´;ω;`)>>129

131 :無名さん:2006/12/20(水) 12:38:31
おまいら次は行けるといいですね

132 :無名さん:2006/12/21(木) 23:12:00
来年の目標

ライブにイキまくる!


133 :無名さん:2006/12/22(金) 12:21:59
全国くまなくまわってくらさい

134 :無名さん:2006/12/23(土) 21:52:55
だれか知ってる人教えてください。

ギターの真鍋さんのギターあれなんて名前のギターなんでしょうか?

ボディが黒でピックアップが3っのってて、ビザールっぽいやつです。

135 :無名さん:2006/12/25(月) 00:22:04
本人に直に聞いたら喜んで教えてくれそうだよ
ここにはあまり詳しい人いないんじゃないかなぁ

136 :無名さん:2006/12/25(月) 12:39:27
確かにそうだがw失礼しちゃうわね
わかったらカキにくるわぁ

137 :無名さん:2006/12/25(月) 20:28:03
ビザールっぽいのっていうとファイヤーバードくらいしかわからない
色々持ってるんだよね〜パンさんは

138 :無名さん:2006/12/25(月) 21:15:14
JBが死ぬわけねー

139 :無名さん:2006/12/26(火) 00:49:59
>>138
おまいに乾杯

140 :無名さん:2006/12/26(火) 00:50:52
殺しても氏ななそうだったのにねぇ

141 :無名さん:2006/12/26(火) 22:24:27
悪トナのおっさんwwwwww

142 :無名さん:2006/12/26(火) 23:02:07
ちょwwww
二度見しちゃったじゃまいかwwwシャロナイス!

143 :無名さん:2006/12/26(火) 23:37:20
タイトルとの関連性が見出せないwwwwwwwww

144 :無名さん:2006/12/26(火) 23:45:26
ていうかそもそも東京って旅先じゃねぇwww

145 :無名さん:2006/12/27(水) 00:04:40
悪トナ今年一番の破壊力だね

146 :無名さん:2006/12/28(木) 23:20:50
(人ω`*)ニュフン☆
↑これもなかなかの破壊力
女子高生みたいw

147 :無名さん:2006/12/29(金) 17:35:05
乳粉☆

148 :無名さん:2006/12/29(金) 21:26:49
シャロさん130本の思い出を年が明けるまでに是非。
しかし…感じっこの良い店やね。

149 :無名さん:2006/12/29(金) 22:04:19
130本の思い出を今年中には無理だべさ(¬_¬;)

150 :無名さん:2006/12/30(土) 15:57:09
猫にまっしぐら!www

151 :無名さん:2006/12/31(日) 00:05:46
うまいwwwww

152 :無名さん:2007/01/01(月) 10:33:48
誰かカウントダウン行った?

153 :無名さん:2007/01/03(水) 15:10:55
カウントダウンは行けなかったけど、o-westは行ったよ
ノロウイルスでーす!って元気に自己紹介してたw
メチャメチャ喋りたそうなのに時間がないのが残念そうだった
無理矢理喋ろうとしてロデに「やるでもう!」とか言われてるしw

154 :無名さん:2007/01/04(木) 20:36:19
色気か…なに?ロデ結婚でもすんのかいな?

155 :無名さん:2007/01/06(土) 00:32:29
色気=結婚なの?

156 :無名さん:2007/01/09(火) 21:21:34


157 :無名さん:2007/01/09(火) 23:25:57
ニートって結婚してるメンバーいないの?

158 :無名さん:2007/01/10(水) 19:22:11
ロイとシャロが夫婦

159 :無名さん:2007/01/10(水) 20:27:11
(人ω`*)イヤン

160 :無名さん:2007/01/10(水) 20:38:18
ザルソバ吹いたw

161 :無名さん:2007/01/10(水) 23:37:22
ロイとシャロが夫婦て(w

ならロデが子供でパンが姑…というよりお婆ちゃん

なんて。

てかどっちが嫁さんなん?ロイか?

162 :無名さん:2007/01/11(木) 03:05:13
彼女はいるけど結婚はしてないはず

163 :無名さん:2007/01/11(木) 03:48:22
えっ!ロイ君彼女できたの?オメデトウw

164 :無名さん:2007/01/11(木) 09:36:01
マジレスつまんね

165 :無名さん:2007/01/11(木) 09:36:47
意外とシャロは結婚してそうw
あくまでも妄想

166 :無名さん:2007/01/11(木) 15:17:38
>>163
ちょっと前にカノ見た

167 :無名さん:2007/01/11(木) 17:00:05
ロイヤルの貞操がっ!!!

168 :無名さん:2007/01/11(木) 18:29:40
自演

169 :無名さん:2007/01/12(金) 11:28:35
じ、自演!?ロイヤルの!?!?w

170 :無名さん:2007/01/12(金) 11:44:23
うはwww ロイヤルセツナスwww
メンバーの女話したいけど荒れるかな?
噂板立てても需要なさそうだからなぁ

171 :無名さん:2007/01/12(金) 12:10:26
すんげー聞きたい。

172 :無名さん:2007/01/12(金) 12:32:33
荒れる。

173 :無名さん:2007/01/12(金) 12:41:36
荒らさない

174 :無名さん:2007/01/12(金) 12:46:18
空気嫁

175 :無名さん:2007/01/12(金) 17:46:51
まー固いこと言うなって

176 :無名さん:2007/01/12(金) 22:29:02
それどころではなさそうだよ

177 :無名さん:2007/01/12(金) 23:05:52
そうなの?今は割と暇だろうと思ってたw

178 :無名さん:2007/01/13(土) 00:02:09
>>170
き き た い ! !
おながいします!!!!

179 :無名さん:2007/01/13(土) 00:18:43
ニートの話じゃなくて2ちゃんねるの話だよバカ

180 :無名さん:2007/01/13(土) 01:24:18
バカとか言うなよ

181 :無名さん:2007/01/13(土) 08:20:07
本当だ。閉鎖?

182 :無名さん:2007/01/14(日) 03:40:26
閉鎖はないから安心汁wそれより誰か女ネタをry

183 :無名さん:2007/01/14(日) 09:45:25
そんなにやりたいなら噂板にスレ立てたら?
なんでそんなに必死なんだろう

184 :無名さん:2007/01/14(日) 11:23:32
スレ回らないからじゃん

185 :無名さん:2007/01/14(日) 12:06:39
ライブもモバ日記の更新も無いしね
だからと言って女の話を聞きたいわけでもないけど

186 :無名さん:2007/01/14(日) 14:14:10
ツアー日程でた?

187 :無名さん:2007/01/14(日) 14:16:46
確かシャロのみ既婚、

だがロイとシャロが夫婦ならシャロが嫁希望

188 :無名さん:2007/01/14(日) 14:36:36
シャロいつの間に結婚したんだ?

189 :無名さん:2007/01/14(日) 14:45:06
シャロかどうかは不明だが既婚者いるって聞いたことある

190 :無名さん:2007/01/14(日) 14:50:44
釣りか?シャロ既婚なんて聞いた事もないぞ
本物嫁じゃなくて地方妻でFAじゃネーノw


191 :無名さん:2007/01/14(日) 15:19:28
ニート入った時から公式で知られてるはずだよ

192 :無名さん:2007/01/14(日) 18:34:18
やっぱいるよなあ地方妻

193 :無名さん:2007/01/14(日) 19:10:47
料理も洗濯もデキルのが日記にて確認出来ているロイヤルが嫁なら良い。

うちに嫁に来い。

・・・来て下さい。

194 :無名さん:2007/01/14(日) 20:42:19
ごめん何が根拠かわからないがシャロが既婚者でしかも周知の事実だと勝手に思ってたww

…初老だからか?

195 :無名さん:2007/01/14(日) 23:28:32
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
Radio Caroline☆レディオキャロラインpart6 [邦楽グループ]
★ ザ・プライベーツ ★ [伝説の]
ザ・コレクターズ♂C◎LLECTOR NUMBER.15 [邦楽グループ]


★ シ ャ 乱 Q ★ [邦楽グループ]
いつもこれが気になってしょうがない

196 :無名さん:2007/01/14(日) 23:39:48
そうそう。人の好みはそれぞれだけど
意外でワロスwwwwwwwww

197 :無名さん:2007/01/15(月) 01:29:17
MCを聞きに行くか

198 :無名さん:2007/01/15(月) 01:55:19
なんで金沢の女はあっちでもこっちでもうざいのか。

199 :無名さん:2007/01/15(月) 01:59:55
キャロとは別人だろうが、
ライブに来てると目障りな女。

加 賀 女 は ラ イ ブ 行 く な


200 :無名さん:2007/01/15(月) 02:09:20
つうかニートファンの女こわい
何であんなにギラギラしてんのおばさん達は

201 :無名さん:2007/01/15(月) 02:37:09
>>199
加賀女ってなに?
>>200
禿同。あの狙ってる感が怖い

202 :無名さん:2007/01/15(月) 08:04:21
おい、自演で無理に回すくらいならさっさと噂板に引っ越せ

203 :無名さん:2007/01/15(月) 08:15:02
うざい女の噂なんかいらないんだけどね〜

204 :無名さん:2007/01/15(月) 11:06:19
どうせ追っかけ同士のいがみ合い
メンバー以外の話題イラネ

205 :無名さん:2007/01/15(月) 11:35:11
糞スレ晒しあげ

206 :無名さん:2007/01/15(月) 12:29:58
糞スレ化するなら過疎になって落ちた方がマシ

207 :無名さん:2007/01/15(月) 14:02:11
目クソ鼻クソ

208 :無名さん:2007/01/15(月) 15:13:03
これだから女の話はここでしてほしくないのに…。

209 :無名さん:2007/01/15(月) 15:30:13
同意。空気嫁ないし迷惑

210 :無名さん:2007/01/16(火) 20:48:40
シャロが取材されたのって…ほんと機材だけなんだね。
雑誌出たんだからinfoに乗せてもいんじゃん?

211 :無名さん:2007/01/16(火) 21:54:14
シャロがモバ日記に書いてくれてなかったら
見逃してたよw<ドラムマガジン
メディア関係はあんまり当てにならないからなーオヒは。

212 :無名さん:2007/01/17(水) 21:23:29
すみません、質問させて下さい。
ニートがライブで登場する直前に流れるSEは誰の何という曲ですか?

213 :sage:2007/01/18(木) 16:31:38
空気よめなくてごめん

漏れは別に金沢女はうざいとは思わん。
かわいい子だよね・・・

都内で陣取ってるデブは見苦しい

214 :無名さん:2007/01/18(木) 18:22:11
4/18(水) 仙台ennでスクービーと対バン
4/20(金) 秋田swindle
4/21(土) 酒田MUSIC FACTORY
4/22(日) 盛岡club change WAVEでスクービーと対バン

ぴあより

215 :無名さん:2007/01/18(木) 21:49:31
金沢女って何?
噂板立ててホシス…

216 :無名さん:2007/01/18(木) 22:13:54
4月ってもう新しいアルバム出てるのかな

217 :無名さん:2007/01/18(木) 22:23:31
ttp://www.condors.jp/info/the07live.html

218 :無名さん:2007/01/18(木) 23:06:25
自分でスレも立てれないなら引っ込んでろ

219 :無名さん:2007/01/18(木) 23:10:15
空気読めない
他力本願
うざい話題を引っ張る
sag入れる場所間違ってる
一気につまんねースレになった

220 :無名さん:2007/01/19(金) 00:28:13
ここいらで日記更新とかあるといいんだけど
こちらも他力本願

221 :無名さん:2007/01/19(金) 00:50:46
ニートビーツがおいらの街に(久しぶりに)やってくる♪
いえーいえーいえーいえいえー♪

222 :無名さん:2007/01/19(金) 17:03:49
>>219
ウザイ
>>213
同感でつ。都内の例のヤシはムカつくぜ

223 :無名さん:2007/01/19(金) 17:19:01
パンちゃん対ノロウィルス
バレた、で凄いワロタ

224 :無名さん:2007/01/19(金) 20:32:32
ここ読んでたら来なくなるかも(藁)

あとは暴れまわるキチガイ女たちが…いなくなれば安心して踊れるんだけどねぇ


225 :無名さん:2007/01/19(金) 20:37:53
>>219
きんもーっ☆(^д^)m9

226 :無名さん:2007/01/19(金) 20:55:53
噂板でもどこでもいいから
ここじゃないところにさっさと行ってくれ。
スレ違いもいいところじゃない。
嫌がっている人がいるのに
わざわざ話を引っ張ったり煽ったりして
他人にケチつける資格なんてあるんだかw

227 :無名さん:2007/01/19(金) 21:34:57
煽ってるのも話引っ張ってるのも一人でしょ
自作自演を突っ込まれれば意味ない煽り入れるいつものパターン
自分が浮いてるのも気付かないのはスルーすればいいよ

228 :無名さん:2007/01/19(金) 21:41:50
自演じゃないとオモ

どーでもいいけどwww

229 :無名さん:2007/01/19(金) 22:36:18
自演じゃなくても同じくらいつまんないしうざいね

230 :無名さん:2007/01/19(金) 22:40:11
>>170
荒れたよ。どうすんの

231 :無名さん:2007/01/20(土) 01:08:06
しかしみんな各地回ってるんだね
メンバー確実にここ見てるよね?
ニートの追っかけなんて超少ないし・・・面も割れてるだろうし・・・
あいつらここで皆お互い叩き合ってるんだなって思うだろうな

232 :無名さん:2007/01/20(土) 01:34:52
そうだよ。叩き合って残るのはおデブさんだけ。
他はどんどんいづらくなって去ってるよ。
今シーンがいるバンドもそうだけど・・

233 :無名さん:2007/01/20(土) 01:41:47
>>232
1行目いらないんじゃない?そういうこと言ってる時点で同レベルなんだって気付きなよ。
最前アンチさんも空気読まずに叩きネタ投下するから、スレ住人にはどっちもどっちって思われてたよねぇ?

日記来ないね。静かで何だか嫌・・・

234 :無名さん:2007/01/20(土) 02:00:11
いなくなってるとも叩き合ってるとも思わないけど、最前に遠慮してる人がいるのは本当

235 :無名さん:2007/01/20(土) 02:07:26
もう噂スレ立てていい?
いざ立ててみるとすぐ落ちるだろうけどw

236 :無名さん:2007/01/20(土) 02:12:15
キタコレ
もういいって最前うざいのはわかったわかった。
メンバーも微妙にやりずらそうだしね。
でもここでブツクサ言うより本人に言ったらいい。
正直ファンがどんなだろうとどうでもいいんよ。
こんなに嫌がられてるのに私怨で延々やるなって。

237 :無名さん:2007/01/20(土) 02:17:22
えーメンバやりづらそうか?
最前の子めちゃめちゃ構ってるけど
まぁ内心は分からんね

238 :無名さん:2007/01/20(土) 02:29:17
噂スレ立てれ

239 :無名さん:2007/01/20(土) 02:32:52
かつてのレディキャロ本スレと似た流れだなww

240 :無名さん:2007/01/20(土) 08:06:33
日記が静かなのは
今何らかの作業をしているからだろうと
勝手に思ってwktkしてるw
見切り発車でツアーの可能性も十分あるけど。

241 :無名さん:2007/01/20(土) 12:01:25
>240
自分も勝手に先走ってWKWKしてる(藁

でもせめてどっちかの日記に何かしらのアクションは欲しい

…この際猫でもかまわんからさぁ


242 :無名さん:2007/01/20(土) 21:42:39
藁って古っ

243 :無名さん:2007/01/21(日) 01:46:40

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・ ゚

244 :無名さん:2007/01/21(日) 16:41:06


245 :無名さん:2007/01/21(日) 20:25:28


246 :無名さん:2007/01/21(日) 21:21:17


247 :無名さん:2007/01/21(日) 22:58:05
…う?

248 :無名さん:2007/01/21(日) 23:26:00
>>247
無性にカワユスww

249 :無名さん:2007/01/22(月) 14:03:43
>>233
一行目いらなくねーよ
ポイントはそこなのによー


250 :無名さん:2007/01/22(月) 16:53:37
良かったのか分からないけど噂スレ立てたよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169452337/l50
ファンネタとかこっちでやれ

251 :無名さん:2007/01/22(月) 18:47:29
>>249
> >>250へさようなら
もう帰ってくるなよ

252 :無名さん:2007/01/22(月) 20:24:00
レコード聴いてツアー待ってる・自分もSEに使ってるの欲しいな

253 :無名さん:2007/01/22(月) 21:47:14
日記щ(゚д゚щ)カマーン!!!!!

254 :無名さん:2007/01/22(月) 23:20:59
>>251
だまっとれ

255 :無名さん:2007/01/22(月) 23:46:25
特徴あるからわかるわ

256 :無名さん:2007/01/22(月) 23:47:32
>>254
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169452337/
ドゾー

257 :無名さん:2007/01/23(火) 12:26:25
優しいね。皆スルーすればいいのに。

258 :無名さん:2007/01/24(水) 04:55:08
久しぶりの日記あげ

259 :無名さん:2007/01/24(水) 13:10:44
噂の方が盛り上がっている事実。

260 :無名さん:2007/01/24(水) 15:24:45
そんなもんでしょう

ノロと牡蠣って関係ないんじゃなかったけ?


261 :無名さん:2007/01/24(水) 20:41:40
パンたん、牡蠣が原因ってハッキリ立証できんと
書いたらダメなんじゃね?

262 :無名さん:2007/01/24(水) 21:42:16
ぬこ日記ktkr!(*´Д`)

263 :無名さん:2007/01/24(水) 21:57:11
牡蠣ノロネタ
これは叩かれるぞ
おら知らね

264 :無名さん:2007/01/24(水) 21:59:13
日記もツアースケジュールも出たねぇ

あとはアルバムの発売日をはよ出してくれー

265 :260:2007/01/24(水) 22:21:31
>>263
え、オレ?

266 :無名さん:2007/01/24(水) 22:48:35
おまいを叩いてどうするwww

パンたん、納豆についてせっかくいいこと言ったのに
牡蠣についてマスゴミと同じようなこと言ったらマズイっしょ

267 :無名さん:2007/01/25(木) 03:00:21
パンタン訂正乙
そんなことより広島人てかけば
言葉も選べばなくていいと思ってる厨の方が
同郷としてよっぽど恥ずかしいわ

268 :無名さん:2007/01/25(木) 06:40:59
↑PANの無知が招いたことだろ
 おまえのファン心理のほうが痛いわ

269 :無名さん:2007/01/25(木) 08:31:41
まあ>>267の言うこともわかるが
要はあくまで冷静に注意すべきって言いたいんだよな?
ただの喧嘩になってしまったりするし
パンたんはすぐ訂正してくれたけど

270 :297:2007/01/25(木) 09:18:41
そういうこと
誰も指摘するのが悪いとは全く言ってない
298は絡む前によく読め

271 :270:2007/01/25(木) 09:22:49
ごめんアンカー間違えた
しばらくROMにするわ

272 :無名さん:2007/01/25(木) 10:06:50
マチコさんはどこの猫?
モロ好み〜
シャロン日記こないかなー

273 :無名さん:2007/01/29(月) 00:37:20
シャロは思いの外、自分撮り多い気がする


そんな日記を待っています

274 :無名さん:2007/01/29(月) 02:20:41
あ、それ自分も気になってた<シャロ自分撮り
ナルシストなのか?w
ともかく日記待ってます

275 :無名さん:2007/01/29(月) 22:01:58
ライブに行った人はおらんのかのぅ…

276 :名無しさん:2007/01/30(火) 10:55:34
松山、行ってきました。あきらかに追っかけと思える子達が6〜7人くらいいて
お客さんの少ない会場を盛り上げてくれてました。ご苦労様です。
後、スーツを着た男のコ(モッズ?サラリーマン?)がいて
本当にニートビーツが好きなんだなぁと思える盛り上がり振りが微笑ましいかったです。
松山の対バン、恐ろしくださくて、ニートビーツが更にかっこよく思えましたw
それにしても、客、少な過ぎ。こんなにいいライブしてるのに!
地元が情けなく思えました。また、来てくれるかなー?


277 :無名さん:2007/01/30(火) 23:01:34
松山乙!
ご苦労様ですワロスw

278 :無名さん:2007/01/31(水) 07:34:22
松山客どんくらい居たの?
ロデまでモバニッキに書いてるから気になる

279 :名無しさん:2007/01/31(水) 09:02:39
>278
20〜30人くらいですかね。少な過ぎ。
また、来てくれるといんですが。。。

280 :無名さん:2007/02/03(土) 00:23:23
新曲1、クリスマス1、あとは定番曲だったと思う、アンコールは1回?
お客はいつもと違ってガンガン来る感じでメンバーも楽しそうだった
シャロウってライブ中に客を見渡すのをはじめてみた
ロイヤルの肌は相変わらずツヤツヤで、ロディは相変わらずムチムチしてた

281 :無名さん:2007/02/03(土) 00:48:24
乙!
えーともうひとりはどうでしたかwww

282 :280:2007/02/03(土) 02:03:24
×シャロウってライブ中に客を見渡すのをはじめてみた
○シャロウがライブ中に客を見渡すのはじめてみた
あと見渡しながらニコニコしてた、それもはじめて見た

>>281
パンちゃんは相変わらずでかかった

ロイヤル最後、眠たかったのか目を瞑って渋い顔してた
シャロウはジャッ○ーチェンの映画に出そうな男前だなと思った(褒めてます)
ロディはムチムチで、パンは機嫌が良いのかピック投げ投げ、大盤振る舞いでした
メンバーが楽しそうで、見てて楽しかった

283 :無名さん:2007/02/05(月) 23:03:35
最近レポ書いてくれる人多くてありがたいです。
クリスマスのまだやってるんだね。
早くライブ行きてー。


284 :無名さん:2007/02/06(火) 22:27:59
久々に初老更新ktkr!!
でもなんかヘンだwww

285 :無名さん:2007/02/09(金) 10:13:08
ロデ12月の渋谷よりあきらかに太ってたw
正直、晩酌と目がマックスは控えた方がよろしいかと
とりあえずおめ!

286 :無名さん:2007/02/10(土) 12:47:22
郡山レポよろ!

287 :無名さん:2007/02/12(月) 10:21:18
いつも思うんだけど
シャロって、なんであんなにムーミンに詳しいの?

288 :無名さん:2007/02/12(月) 12:59:19
北欧出身だから

289 :無名さん:2007/02/12(月) 14:11:48
吹いたw
まぁ妥当な線でカノがムーミン好きなんじゃまいか。とマジレス

290 :無名さん:2007/02/12(月) 14:56:41
歳相応のカノがムーミン好きか
若いカノがムーミン好きか
シャロ本人がムーミン好きかで話は変わってくる

291 :無名さん:2007/02/12(月) 16:06:52
吉祥寺で直接聞いてみてくれる勇者はいないかw

292 :無名さん:2007/02/12(月) 16:28:28
つまんね

293 :無名さん:2007/02/13(火) 11:05:16
ロデさんがメガマックでムーミントロール体型になりませんよーに

昨日のMCは、吉祥寺に向かう途中のパンさんが、渋滞させてたオッサンと喧嘩してて、同時刻にはロデさんが白バイに捕まっててリハ遅刻したって話しをしてました
ライブは今年の先取りでXmas曲、久しぶりのFARMERJOHNではシャロさんの合いの手で声が聴けました

294 :無名さん:2007/02/13(火) 11:17:34
>>293
レポサンクス!
そういう手があったかw<先取りクリスマス

ターシのブログにヒゲ剃ってるロイヤルがいるよ

295 :無名さん:2007/02/13(火) 14:23:54
ターの趣味もロイ観察?
後ろではイメトレ中のシャロンが

296 :無名さん:2007/02/15(木) 01:00:35
ライブど頭のPeterGunn〜FARMERJOHNの流れに
懐かしすぎて泣きそうになったよ

最近またあんなかんじでライブ始まんの?


297 :無名さん:2007/02/15(木) 01:40:17
4月のツアー初日は秋田?

298 :無名さん:2007/02/15(木) 06:31:15
>>297
4/6 新宿レッドクロス
4/13梅田シャングリラ
4/18仙台LiveHouse enn
4/20秋田ClubSWINDLE
4/21酒田MUSICFACTORY
4/22盛岡CLUB CHANGE WAVE
4/28名古屋得三
4/30和歌山GATE


299 :無名さん:2007/02/15(木) 07:46:16
今年のSEがとても気になる俺

300 :無名さん:2007/02/15(木) 20:52:26
>>298
ありがと!

301 :無名さん:2007/02/16(金) 22:00:13
>296
年末のライブで、
来年は10周年やから原点回帰ってことで昔の曲もいっぱいするで〜
みたいなこと言ってたからね。
有限実行だね!

302 :無名さん:2007/02/16(金) 23:24:05
GIRL CAN'T HELP ITも盛り上がるしね

303 :無名さん:2007/02/19(月) 20:00:26
落ちそうですお

304 :無名さん:2007/02/20(火) 02:56:46
>302
盛り上がってるか?
やっぱゴールデングッディーズ以降の曲のほうがが盛り上がってる気がする。

305 :無名さん:2007/02/20(火) 04:45:27
大阪、上半身裸で暴れ回ってる男いたね

306 :無名さん:2007/02/20(火) 11:47:43
>>305 すげー迷惑。周りの女子に嫌がられて蹴られてたよw

307 :無名さん:2007/02/21(水) 00:04:53
あぁ。カウンターのとこに居たら真隣に上半身裸の男いた。
ニート始まった瞬間叫んでハイテンションで前の方行ってたけど、そんな暴れまわってたんだ。
59BARが久しぶりに聴けて嬉しかったな大阪。

308 :無名さん:2007/02/22(木) 09:50:03
新曲はどんな感じの曲?

309 :無名さん:2007/02/23(金) 00:02:58
『ワンマンビジネス』
とかいうコーラスが入って、明るい、アップテンポなかんじ。
ごめん全然説明詳しくないね・・・
あともう1つ新曲っぽいのがあったけど、
ちゃんと聴いてなかったww

310 :無名さん:2007/02/23(金) 01:11:40
ワンマーン・ワンマン♪とか歌ってるね。
もう一曲はDO YOU STILL LOVE ME BABYだったハズ。
記憶が確かなら!

311 :無名さん:2007/02/23(金) 09:43:30
>>309 >>310 レスサンクス
早くライブで聞きたいよ。

312 :無名さん:2007/02/23(金) 12:22:58
シャロの日記のカリフラワーみたいなのカワイス
天一坊や暴力温泉芸者やシャロは何者なのですか

313 :無名さん:2007/02/23(金) 22:16:06
ポンデシャロウってカワユスw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)