2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REALREACH part3

1 :無名さん:2006/11/05(日) 13:39:18
語れ

2 :無名さん:2006/11/05(日) 15:23:19
もうこんな糞スレ立てるなボケ

3 :無名さん:2006/11/05(日) 18:24:43
>>3糞ってw
おまいが糞

4 :無名さん:2006/11/05(日) 18:26:39
>>2ね

5 :無名さん:2006/11/05(日) 18:31:57
ライブもっとしてほしーね!!!!!
リアリ大好き

6 :無名さん:2006/11/05(日) 18:51:48
ライブの回数すくない

7 :無名さん:2006/11/05(日) 22:56:50
確かに

8 :無名さん:2006/11/06(月) 08:33:15
リアリ大好き
もっとライブして
日記も書いて

以上

9 :無名さん:2006/11/06(月) 11:30:37
人間性が悪すぎる
売れてもないのに天狗か

10 :無名さん:2006/11/06(月) 13:59:40
昔は結構ライブしてたよね

11 :無名さん:2006/11/06(月) 16:44:40
悪く言うなら来るな

12 :無名さん:2006/11/06(月) 18:41:05
なんだそれ
批判に耳を貸さないなんて愚か者だな

13 :無名さん:2006/11/06(月) 19:13:19
新曲作ってるから ライブ少ないのでは?

14 :無名さん:2006/11/06(月) 19:37:13
新曲って今のとこ
Lifeisbeautifulしか出来てないんかな?

15 :無名さん:2006/11/06(月) 20:54:20
軟禁中って書くぐらいだし
たくさんできてるんじゃないかな?

16 :無名さん:2006/11/07(火) 08:12:57
来年夏前にはアルバム出るっポィ

17 :無名さん:2006/11/07(火) 13:08:15
待てないよぉ

18 :無名さん:2006/11/08(水) 01:32:32
この前出たヤツってどれくらい売れたの?

19 :無名さん:2006/11/08(水) 22:35:58
日記更新されたね

20 :無名さん:2006/11/09(木) 01:12:53
ほんまや

21 :無名さん:2006/11/09(木) 08:34:04
なんでライブ関東でしないんだよ
関東でもしてくれww

22 :無名さん:2006/11/09(木) 08:51:09
今月関東あるじゃん
来年一月から九州ツアーみたいだね〜いいな

23 :無名さん:2006/11/09(木) 19:55:46
今日もあの人ライブいったんかな?w

24 :無名さん:2006/11/09(木) 20:20:29
あの人?


25 :無名さん:2006/11/09(木) 23:07:56
いたよ

26 :無名さん:2006/11/10(金) 00:52:03
>>24あの人はよくライブに居る人www
>>25いたんだww

27 :無名さん:2006/11/10(金) 00:52:29
あけみw?

28 :無名さん:2006/11/10(金) 07:02:01
でぶす?

29 :無名さん:2006/11/10(金) 08:05:37
誕生日にプレゼントもらったら嬉しいんかな?

30 :無名さん:2006/11/10(金) 09:18:59
物次第

31 :無名さん:2006/11/10(金) 12:41:05
1月の4マン楽しみだ!

32 :無名さん:2006/11/10(金) 14:07:49
今月よーすけ君の誕生日か
またBBSのカキコミすごいんだろうな

33 :無名さん:2006/11/10(金) 16:40:17
REALREACHのファンって凄いんだね
かなり引いたわぁ

34 :無名さん:2006/11/10(金) 16:42:36
>>33 何がすごいの?

35 :無名さん:2006/11/11(土) 03:49:34
黄色い声援?W

36 :無名さん:2006/11/11(土) 10:22:30
黄色い声援なんて聞いたことないしw

37 :無名さん:2006/11/11(土) 13:03:40
今日ライブだね

38 :無名さん:2006/11/12(日) 01:04:59
正雄嫌い
正雄消えろ
正雄調子乗りすぎ
正雄大して売れてないのに天狗

39 :無名さん:2006/11/12(日) 02:58:25
漢字間違ってるしw

40 :無名さん:2006/11/12(日) 09:33:45
昨日のライブどーだった?

41 :無名さん:2006/11/12(日) 10:14:26
ださ

42 :無名さん:2006/11/12(日) 10:52:25
定期的に 麺に怨念込めたメッセージ書くヤシおるなw
麺も大変やなw

43 :無名さん:2006/11/13(月) 06:58:37
メンバーキャーキャー言われるの嫌がってない?

44 :無名さん:2006/11/13(月) 08:18:06
んー確かに

45 :無名さん:2006/11/13(月) 08:23:30
政雄て音痴?

46 :無名さん:2006/11/13(月) 09:11:08
麺 キャーキャー言われてるの?
地方で??

47 :無名さん:2006/11/13(月) 14:00:46
名古屋では言われてるよ。
ミーハーだらけで引く。

48 :無名さん:2006/11/13(月) 15:36:16
名古屋すごいな
しかし、キャーキャーだろうと
ファンついて 売れれば
いーんじゃない??

49 :無名さん:2006/11/13(月) 15:36:39
名古屋が1番女ファン多いのか?


50 :無名さん:2006/11/13(月) 15:48:24
キャーキャーゆう女の気がしれん
顔目当てかよw
曲はどーでもいいのか?

51 :無名さん:2006/11/13(月) 16:13:57
売れてきたら いろんなファンつくから仕方ないよ
これから ますます 顔ファンつくようになるかもね

52 :無名さん:2006/11/13(月) 22:11:13
顔ファンとかまじうざいし。音楽くらぃ素直に聴けんのか

53 :無名さん:2006/11/13(月) 23:15:03
キャーキャー言う奴がいるの名古屋だけなんだ

54 :無名さん:2006/11/14(火) 00:11:40
>>51 いうほど売れてないよねw

55 :無名さん:2006/11/14(火) 00:56:40
>>54 でもノープロの頃に比べたら売れてるでしょ?
まぁ、リアリーはこれから売れるバンドだと思うから
ほんと いろんなファンがつくと思う

56 :無名さん:2006/11/14(火) 08:02:57
メンバーも顔ってこと気にしとるのかな?

57 :無名さん:2006/11/14(火) 12:06:49
気にしてたら バンドやっていけないでしょ

58 :無名さん:2006/11/14(火) 12:24:10
逆に嬉しいんじゃない?www

59 :無名さん:2006/11/14(火) 12:39:16
でもそこまでかっこよくはないよねwww

60 :無名さん:2006/11/14(火) 13:13:53
手の届きそうな身近な感じが1番モテる

61 :無名さん:2006/11/14(火) 21:13:14
でもキャーキャーはちょっとね…

62 :無名さん:2006/11/14(火) 21:23:17
みなさん、こんばんは。

わたくし、名古屋在住の戦慄のオナニストこと破壊神曙です。

はじめまして。

腋臭と性欲過多に悩む巨デブで、超有名企業で係長をやっています。

以後、お見知りおきを。

今日は隣町のベズネットアッシーこと

通称「べズル」の組み立て工場に視察に行きました。

そこにいくといつも川島和津美に似た可愛い女の子がいて

その子の工程が組み立てと検査で重要な工程なので

たまに話をするんですが可愛いんですよ。

思わず唇やオッパイを凝視しちゃいます。

そして海綿帯が充血し陰茎がカチンコチンになります。

イヒーイヒヒヒヒヒー

イヒヒヒヒヒー

63 :破壊神曙:2006/11/14(火) 21:24:25
あ。名前入れ忘れましたね。

破壊神曙です。

イヒーイヒヒヒヒー

イヒヒヒヒー

イヒヒヒヒヒーイヒー

あーさてーっ

何だかんだキャン玉言っとりますが、

何だかんだキャン玉言っとりますが、

明日が視察の最終日です

どう口説き落としましょうか?

イヒヒヒヒヒー

興奮してキャン玉ちゃんが騒ぎ出しました。

今日もキャン玉ちゃんの精液の製造稼働率が200%にアップしております。

オナニー2連発して寝ます。

イヒーイヒヒヒヒ


64 :無名さん:2006/11/15(水) 20:48:37
あけみWw

65 :無名さん:2006/11/15(水) 22:38:16
ようすけクン 日記更新記念アゲ

66 :無名さん:2006/11/15(水) 22:49:37
あけみのこと書くと怒られるおWw

67 :無名さん:2006/11/16(木) 01:09:47
>>64=>>66 自演乙
お前不細工な顔と性格してんだろーな藁
つか、ここで叩けば叩くほど
メンバーは叩かれたファンの味方になることが
考えられないほど 頭が悪いの?藁
ファン叩いたところで メンバーはお前なんて
相手にしないよ藁
相手にしてもらいたいなら もっと頭使えよ

68 :名無し:2006/11/16(木) 03:19:54
リアリー初心者です!アルバム3枚あるのを確認しましたがどれが1番良いですか?やっぱりフルアルバム?

69 :無名さん:2006/11/16(木) 04:02:27
ライブで盛り上がりたいなら
一枚目持ってたほうがいいと思う
個人的にも 一枚目が好き

70 :無名さん:2006/11/16(木) 09:59:11
>>67
別に>>64>>66一緒じゃないおw
勝手にかんちするなおw

71 :無名さん:2006/11/16(木) 16:32:07
あけみってメンバーから言われとんの知らんのやな


72 :無名さん:2006/11/16(木) 16:56:15
どうでもいいよそんなこと

73 :無名さん:2006/11/16(木) 17:07:43
リアリー大好き!ヤス大好き!

74 :無名さん:2006/11/17(金) 00:24:42
あけみは麺になんかいわれてるの?

75 :無名さん:2006/11/17(金) 00:28:00
あけみの話題、もうイラン

76 :無名さん:2006/11/17(金) 00:40:09
みんなカラオケでリアリの曲歌う??
リアリの曲 早いから難しいわ

77 :無名さん:2006/11/17(金) 00:49:04
難しいなぁ…歌うけど。
3人分を歌うわけやしなぁ(^^;)

78 :無名さん:2006/11/17(金) 00:56:56
ってか3曲しかないやん

79 :無名さん:2006/11/17(金) 01:03:23
みんなでリクエストしよーう!

80 :無名さん:2006/11/17(金) 01:35:46
何回かにDearリクエストしたけど
全然入れてもらえなかった

メンバーは ムラマサみたいに
カラオケで練習したりするのかな?
あと、カラオケで 自分たちの曲歌うのかな〜

81 :無名さん:2006/11/17(金) 12:11:53
http://40.xmbs.jp/umeko/

82 :無名さん:2006/11/19(日) 03:10:12
ごるちあんw

83 :無名さん:2006/11/19(日) 14:18:37
きもふぃすWWW

84 :無名さん:2006/11/19(日) 18:37:30
もうヨウスケネタはかいてないな

85 :無名さん:2006/11/20(月) 16:54:45
ヨウスケくんって彼女いてる?

86 :無名さん:2006/11/20(月) 21:01:37
うん

87 :無名さん:2006/11/20(月) 21:58:15
可愛い?

88 :無名さん:2006/11/21(火) 00:58:42
うん

89 :無名さん:2006/11/21(火) 07:58:17
えりかのHPにようすけの写真はってあるなw
まだ勘違いw?

90 :無名さん:2006/11/21(火) 11:42:58
えりかってヤシ何者?

91 :無名さん:2006/11/21(火) 13:17:12
26日の時間とか料金とか早く教えてくれ

92 :無名さん:2006/11/21(火) 17:32:19
>>91 ゲルググのオフィシャル

93 :無名さん:2006/11/21(火) 18:27:56
ゲルググのオフィにも書いてなくない?

94 :無名さん:2006/11/21(火) 18:34:35
えりかは勘違い野郎だよw

95 :無名さん:2006/11/21(火) 20:19:01
はいはい ジエーン ジエーン

96 :無名さん:2006/11/22(水) 01:10:09
>>91
OPEN 17:30
START 18:30
ADV \2500

知りたいならアストロHPくらい見れ

97 :無名さん:2006/11/22(水) 08:25:20
はいどーも

98 :無名さん:2006/11/22(水) 16:26:47
26日中トラ来んの?

99 :無名さん:2006/11/24(金) 00:11:53
麺で1番話やすいのって誰?

100 :無名さん:2006/11/24(金) 01:04:20
100

101 :無名さん:2006/11/24(金) 07:04:57
まさお君かやす君

102 :無名さん:2006/11/24(金) 08:09:56
びみょーにようすけクン話しにくい・・・

103 :無名さん:2006/11/24(金) 08:16:44
日曜日は久しぶりにリアリに会える☆

104 :無名さん:2006/11/24(金) 09:53:03
ヤス君チカチャンとラブラブ?

105 :無名さん:2006/11/24(金) 12:30:42
ってかどうやって彼女と出会うん?

106 :無名さん:2006/11/24(金) 13:19:39
ちかちゃんとは
出会うん普通やろ


107 :無名さん:2006/11/24(金) 17:20:33
明日ってようすけの誕生日やろ

108 :無名さん:2006/11/25(土) 00:39:14
おめでとござますWW

109 :無名さん:2006/11/25(土) 21:05:58
物販あります??
麺は受付してる??

110 :無名さん:2006/11/26(日) 01:17:44
してるょ!

111 :無名さん:2006/11/27(月) 02:22:14
ライブ終了後をみてるとリアリに絡みにいって
キャーキャーいってるヤシおおかった。

顔か・・・

112 :無名さん:2006/11/27(月) 09:28:33
おったおった。
ドン引きや。

113 :無名さん:2006/11/27(月) 10:38:38
だってかっこいい〜ヤン(^^)

114 :無名さん:2006/11/27(月) 11:58:44
キャーキャーいうやつ
普段どんなブサメンと
つるんでるんだよw
音楽楽しめよw

115 :無名さん:2006/11/27(月) 12:16:18
顔ファン嫌いだぉ(´・ω・`)

116 :無名さん:2006/11/27(月) 12:37:27
誰が一番キャーキャー言われてるの?

117 :無名さん:2006/11/27(月) 15:13:15
よーすけとしゃべって泣いてるヤシいたしなw

118 :無名さん:2006/11/27(月) 16:07:58
痛っw
そこまでくると麺がかわいそう

119 :無名さん:2006/11/27(月) 16:18:06
勘弁w
ライブ中は前の方なのに全然のってなかった
ライブ終了後、麺にソッコーで絡みにいってたヤシおった

ハァ?(゜д゜)

120 :無名さん:2006/11/27(月) 16:22:05
ヘタにノッて汗かいたら化粧崩れるからだろ

121 :無名さん:2006/11/27(月) 16:24:46
しかもそいつピンヒールだた
めちゃ踏まれた
ピンヒールでライブ来るな!

122 :無名さん:2006/11/27(月) 17:58:45
ピンヒールを見つけたら
みんなでスライディングしよーぜw

123 :無名さん:2006/11/27(月) 18:10:38
幼稚だ!!!

124 :無名さん:2006/11/27(月) 19:02:55
場違いな服装してる人多いしねm(_ _)m

125 :無名さん:2006/11/27(月) 19:44:22
てかお姉みたいなヤシ多くね?

126 :無名さん:2006/11/28(火) 08:00:22
あきらかにライブにふさわしくない格好のヤシって
絡み目的だろw?

127 :無名さん:2006/11/28(火) 12:40:08
いや ダサい格好したくないんだろ

128 :無名さん:2006/11/28(火) 15:48:29
ライブにふさわしいダサくない格好ができないことがダサい

129 :無名さん:2006/11/28(火) 17:20:38
↑確かに

130 :無名さん:2006/11/28(火) 17:42:11
別に後ろにいる分には服装は、どーでもいいだろ?
どんな服装してても 顔ファンはいるんだし、
Tシャツ来て騒ぎたい人が偉い訳でもないだろ?
音楽聴きに来てるっていう目的は 同じなんだし、
仲良くしようよ

131 :無名さん:2006/11/28(火) 17:53:31
顔ファンが音楽聴きに来てる訳ないじゃんww

132 :無名さん:2006/11/28(火) 19:41:22
>>131 そもそも顔ファンって決める基準何なの?

133 :無名さん:2006/11/28(火) 20:24:04
まずソッコー絡みに行って
キャーキャーゆうヤシ。
すぐ写真を一緒に撮ろうとするヤシ

134 :無名さん:2006/11/28(火) 20:53:17
てかちゃんと音楽聴きに来てるヤシ居るのか?
みんな顔ファンに見える。

135 :無名さん:2006/11/28(火) 20:55:49
それゆったらリアリのライブ来てる女はみんな
顔ファソってことになる・・・

136 :無名さん:2006/11/28(火) 21:00:36
そんなんと一緒にされたら困る。

137 :無名さん:2006/11/28(火) 22:18:10
曲かなりいいやん

138 :無名さん:2006/11/29(水) 09:44:13
歌聴いてから顔みたヤシと顔みてから歌聴き始めたヤシさあおまいらはどっち?wwwwww

139 :無名さん:2006/11/29(水) 10:37:30


140 :無名さん:2006/11/29(水) 11:30:29
いいと思うけど、かおかっこいいと思ったことはない

141 :無名さん:2006/11/29(水) 13:04:56
>>138 ライブみたから 顔と音楽

142 :無名さん:2006/11/29(水) 16:10:35
そこいらの顔の良いにぃちゃんって感じ!アーティストとしてのオーラはないけど。

143 :無名さん:2006/11/29(水) 16:21:38
>>141
ライブ=顔

144 :無名さん:2006/11/29(水) 17:43:21
>>143 ライブ=顔は極端やろw
ライブでファンになる人も多いやろうし。
ライブパフォ、音楽、メンバーの人柄、ライブ仲間
全部あわせてみんな好きなんやと思う。

>>143は 音源のみ聞いてファンになったん?希少やね
それとも 煽りたいだけw

145 :無名さん:2006/11/29(水) 19:13:42
お?希少で悪いなwww
俺希少wwwww

146 :無名さん:2006/11/29(水) 20:04:32
どーでもいいじゃん

どんなファンでも 売り上げに繋がるなら
メンバーも嬉しいんじゃん

147 :無名さん:2006/11/29(水) 22:26:12
生レバーで食中毒になるまさおワロス

ちゃんとした店で食えよ!

148 :無名さん:2006/11/29(水) 23:56:57
リアリを悪く言う人、
なにかされたの?

149 :無名さん:2006/11/30(木) 00:16:07
http://36.xmbs.jp/livebaaka/
きもい。

150 :無名さん:2006/11/30(木) 00:59:29
前はパス制じゃなかったのに

151 :無名さん:2006/11/30(木) 01:07:21
おまい等がここに晒すからパス制にしたんだろw

152 :無名さん:2006/11/30(木) 09:57:51
こいつリアリと仲イイの自慢したいだけだろw?

153 :無名さん:2006/11/30(木) 20:33:50
てか追っかけ杉ってのもキモイね

154 :無名さん:2006/11/30(木) 21:25:29
うん。追っかけするのは勝手だけど、毎回話しにこられるのは麺はいい迷惑だと思うよ。立場わきまえろ〜

155 :無名さん:2006/11/30(木) 21:49:25
自分はリアリと仲イイって思ってるのかもしんないけど
所詮はただの追っかけファソ

156 :無名さん:2006/12/01(金) 00:02:22
ま た 自 演 が 始 ま っ た か

157 :無名さん:2006/12/01(金) 16:52:23
今日は広島や!

158 :無名さん:2006/12/01(金) 18:41:12
あけみ今日も行ってるね

159 :無名さん:2006/12/01(金) 23:33:52
すいません
物販ってなにがあります??何時くらいに販売開始します??

明日初リアリライブなんですが分からなくて
よろしかったら教えてください

160 :無名さん:2006/12/02(土) 01:56:59
ライブどうだった?

161 :無名さん:2006/12/02(土) 10:07:39
時間はずっと売っとるやろ?
Tシャツ・ステッカー・缶バッチ・CD・タオルとか

162 :無名さん:2006/12/02(土) 10:46:07
>>161
有難うございます!!
ライブ楽しみです!!

163 :無名さん:2006/12/03(日) 03:31:13
ミサンガみたいなやつは売ってる?

164 :無名さん:2006/12/05(火) 01:22:58
ミサンガはないでー

165 :無名さん:2006/12/05(火) 01:29:53
メンバーバイトなにしてるか知ってる?

166 :無名さん:2006/12/05(火) 03:03:32
ひ・み・ちゅ♪

167 :無名さん:2006/12/05(火) 12:44:26
>>165
知ってるよ
聞けば教えてくれるでしょ?

168 :無名さん:2006/12/08(金) 01:08:20
教えてくれたっていんじゃね

169 :無名さん:2006/12/08(金) 02:14:54
聞いてどーするw

170 :無名さん:2006/12/08(金) 08:28:45
遊び行くww

171 :無名さん:2006/12/08(金) 13:50:46
迷惑。

172 :無名さん:2006/12/08(金) 17:22:34
行く訳ねーw

173 :無名さん:2006/12/08(金) 17:27:51
なんで女はキャーキャー言うのかねw?

174 :無名さん:2006/12/08(金) 19:17:06
カッコイイからでしょ

175 :無名さん:2006/12/09(土) 21:57:06
もうすぐクリスマスだね
ベタだけどクリスマスソングとか
冬系の歌聞いてみたい
リアリは夏男ってイメージだからw

176 :無名さん:2006/12/10(日) 10:06:17
それはある
ってか日記更新されない…orz

177 :無名さん:2006/12/10(日) 15:57:45
いきなりすいません!
ようすけくんはタバコすってるみたいやけど政雄くんとやすくんは吸ってるんですかね(>_<)??

178 :無名さん:2006/12/10(日) 16:38:11
吸ってる
塚、ゆうすけ君セツナス

179 :無名さん:2006/12/10(日) 17:24:18
ああっ!ゆうすけさんは吸ってるんですか?笑

180 :無名さん:2006/12/10(日) 17:45:31
らーく

181 :無名さん:2006/12/10(日) 17:56:24
みんならーく?

182 :無名さん:2006/12/10(日) 20:31:00
教えたら1カートン差し入れしてくれる?

183 :無名さん:2006/12/10(日) 21:17:46
モバゲやってる奴おる?おったらひまポとかゆう奴探してみ。
ウケるでww

184 :無名さん:2006/12/10(日) 22:25:00
でてこやん

185 :無名さん:2006/12/10(日) 23:04:05
本間やw
ここ見てるんやなwwww

186 :無名さん:2006/12/10(日) 23:05:46
見とんかな?

187 :無名さん:2006/12/10(日) 23:10:17
見てるやろw

つーかこいつ麺と仲良いふりとかしてて痛いねんけどww
よーすけにパス貰ったとかゆうてあけみのホムペにあった写メ貼ってたしなwwww

188 :無名さん:2006/12/10(日) 23:11:12
見てるやろw

つーかこいつ麺と仲良いふりとかしてて痛いねんけどww
よーすけにパス貰ったとかゆうてあけみのホムペにあった写メ貼ってたしなwwww

189 :無名さん:2006/12/10(日) 23:11:55
ゆうすけ君って彼女いる?

190 :無名さん:2006/12/10(日) 23:15:50
ゆうすけネタがないのはなぜ・・・・w

191 :無名さん:2006/12/10(日) 23:51:43
>>179 吸ってないよ
>>190 みんな興味ないからw私は好きだけどねー

192 :無名さん:2006/12/10(日) 23:57:04
ゆうすけタバコ吸っとるイメージがあるわー
ゆうすけおもろいのに

193 :無名さん:2006/12/11(月) 00:01:52
日記更新されてた


194 :無名さん:2006/12/11(月) 00:04:19
ゆうすけ君 あまり出てこないから 話せない
やす君とかは 見つけやすいよね

195 :無名さん:2006/12/11(月) 00:06:17
前もゆうすけ君だけが物販にいなかった


196 :無名さん:2006/12/11(月) 00:14:05
他の三人が人気だし 裏方に徹してるのかな?
もしくは ただ 面倒くさいだけかw

197 :無名さん:2006/12/11(月) 00:26:01
人気ないって思ってるんかな?
私は好きだから出てきてほしい

198 :無名さん:2006/12/11(月) 00:27:13
ゆうすけもかっこいいでね


199 :無名さん:2006/12/11(月) 00:35:30
ゆうすけ君優しいよね

200 :無名さん:2006/12/11(月) 00:39:13
日記ちょいワロタ

201 :無名さん:2006/12/11(月) 02:07:00
ゆーすけの株が一気に上がってるw

202 :無名さん:2006/12/11(月) 02:19:26
http://mbga.jp/.m1ac1f2/_dia_list?u=2007008

203 :無名さん:2006/12/11(月) 02:55:08

まさおとよーすけキショイわw

204 :無名さん:2006/12/11(月) 03:19:51
妄想しすぎw

205 :無名さん:2006/12/11(月) 03:45:47
妄想なの?
本当っぽくない?

206 :無名さん:2006/12/11(月) 06:55:55
REALREACHって女子高生好きなんだねw

207 :無名さん:2006/12/11(月) 08:27:30
こいつ知ってるww
嘘書くなやwww

208 :無名さん:2006/12/11(月) 13:23:23
アルバムっていつぐらいかな?

209 :無名さん:2006/12/11(月) 14:43:08
アルバム 来年の四月を予想

210 :無名さん:2006/12/11(月) 15:50:44
ライブではまだLife is beatifulしかやってない?

211 :無名さん:2006/12/11(月) 16:46:28
それしか聴いたことない
山あり谷ありとか言うやつだろ?


212 :無名さん:2006/12/11(月) 17:29:35
楽しみ

213 :無名さん:2006/12/11(月) 17:44:13
ジャケットどんなんやろ

214 :無名さん:2006/12/11(月) 18:37:26
次のらいぶは?

215 :無名さん:2006/12/11(月) 18:41:49
滋賀?

216 :無名さん:2006/12/11(月) 20:46:26
>>202
いろんなヤシの画像使っててワロタww
ほんとパスのとかあけみのだしww

217 :無名さん:2006/12/11(月) 20:48:43
あけみって新しくホムペやってるの?

218 :無名さん:2006/12/12(火) 01:33:44
>>202 もう 辞めちゃうらしいよ〜
ここで さらされたからかな〜

219 :無名さん:2006/12/12(火) 07:47:14
どうでもいい

220 :無名さん:2006/12/12(火) 09:49:54
ホムペも晒してやろうか?w

221 :無名さん:2006/12/12(火) 10:21:28
あけみの?

222 :無名さん:2006/12/12(火) 10:48:56
ひまポのw

223 :無名さん:2006/12/12(火) 11:58:04
さらしてみて〜ワラ

224 :無名さん:2006/12/12(火) 13:08:22
ホムペどして分かったの?

225 :無名さん:2006/12/12(火) 15:20:09
でも晒して閉鎖したら困る

226 :無名さん:2006/12/12(火) 20:55:33
愛されてるのね〜

227 :無名さん:2006/12/12(火) 21:54:30
日記更新されてたぁ
うれしいから アゲ♂

228 :無名さん:2006/12/12(火) 23:19:25
ゆうすけ君かいてたね

229 :無名さん:2006/12/12(火) 23:29:31
ようすけ君は何であんまり書かないの?

230 :無名さん:2006/12/12(火) 23:50:25
ネタがないんじゃないw?

231 :無名さん:2006/12/13(水) 00:00:37
毎日どんな生活してるんやろ

232 :無名さん:2006/12/13(水) 00:04:25
普通にバイトとか?


233 :無名さん:2006/12/13(水) 00:10:30
暇なんかな大変なんかな

234 :無名さん:2006/12/13(水) 01:26:21
めっちゃ暇ではないでしょ

235 :無名さん:2006/12/13(水) 07:36:14
新曲作ってて軟禁中なんぢゃない?w

236 :無名さん:2006/12/13(水) 09:58:05
シタジオはめっちゃ入ってるみたいだよ

237 :無名さん:2006/12/13(水) 10:33:55
がんばってくれてるんやな

238 :無名さん:2006/12/13(水) 10:35:31
シタジオwwww

239 :無名さん:2006/12/13(水) 16:38:41
>>238 揚げ足イクナイ
>>237 ちょwなんで上目線w

240 :無名さん:2006/12/13(水) 16:40:12
聴くの俺らやん

241 :無名さん:2006/12/13(水) 16:41:28
揚げ足も上から目線もいくないいくない〜りあり〜だいすき〜がんばれ〜

242 :無名さん:2006/12/13(水) 18:34:53
まぁまぁ おこるなって

243 :無名さん:2006/12/13(水) 19:59:47
だって気になるシタジオww

244 :無名さん:2006/12/14(木) 10:19:52
うざっ

245 :無名さん:2006/12/14(木) 12:14:39
うざっ

246 :無名さん:2006/12/14(木) 12:15:28
うざっ

247 :無名さん:2006/12/14(木) 14:51:25
今さらやけどテイクアグローリー、映像どうやってみるの?

248 :無名さん:2006/12/14(木) 15:46:01
見れないパソもあるよ

249 :無名さん:2006/12/14(木) 15:59:01
ありがとうございますm(__)mパソコンでしか見れないんですか?

250 :無名さん:2006/12/14(木) 16:04:56
そだよ

251 :無名さん:2006/12/14(木) 19:09:27
フライヤーって何?

252 :無名さん:2006/12/14(木) 19:11:36
>>251フライヤーってのはライブハウスとかバンドの広告のこと

253 :無名さん:2006/12/14(木) 19:20:47
ありがとう!!

254 :無名さん:2006/12/14(木) 23:16:35
このバンドってヤリチンで有名な人、いますか?

255 :無名さん:2006/12/15(金) 02:14:29
いません

256 :無名さん:2006/12/15(金) 12:07:33
メルマガあげ

257 :無名さん:2006/12/17(日) 09:38:33
滋賀どうだった?

258 :無名さん:2006/12/17(日) 10:56:01
滋賀らしさがでてたよ

259 :無名さん:2006/12/17(日) 16:55:40
モバゲの話題になった人
滋賀おったで!!

260 :無名さん:2006/12/17(日) 17:58:37
どんな人だった?

261 :無名さん:2006/12/17(日) 18:16:47
ひまポ?
あいつ行ってないよw

262 :無名さん:2006/12/17(日) 18:18:01
ギャル風
俺話し掛けたもん

263 :無名さん:2006/12/17(日) 20:18:58
なんて話しかけたの?

264 :無名さん:2006/12/17(日) 20:37:38
モバゲやっとったか聞いた

265 :無名さん:2006/12/17(日) 20:59:41
それひまポ?ww

コイツ嘘吐きすぎだよねww
行ってもないライブ行ったとかww
あけみも写メ勝手に使われて可哀想にww

266 :無名さん:2006/12/17(日) 21:04:49
てかあけみのほむぺ知ってる人いない?

267 :無名さん:2006/12/17(日) 21:07:20
本人やったよ
まさおとおったよ

268 :無名さん:2006/12/17(日) 21:30:09
だからひまポなん?

269 :無名さん:2006/12/17(日) 21:32:39
うん

270 :無名さん:2006/12/17(日) 21:37:39
違う人じゃね?ww
だってあいつ嘘吐きだよ(´,_ゝ`)
顔とか載せてたけど別人のだからww
悪用しすぎww
あけみ怒ってたよ

271 :無名さん:2006/12/17(日) 21:45:03
写メの人やったしライブ前に中から麺とでてきた
ひまぽって言っとった

272 :無名さん:2006/12/17(日) 21:50:57
本人やったら何で人の写メ使うんやろね
仲良いんなら普通に自分で撮ったらいいやん

273 :無名さん:2006/12/17(日) 22:02:09
付き合っとるって思われるらしいよ

274 :無名さん:2006/12/17(日) 22:08:50
それよりあけみのホムペきになる

275 :無名さん:2006/12/17(日) 22:11:42
ひまポさーん
ちゃっかり自分が載ってるの消しましたねw
モバで嘘ついて楽しいのかな?w

てか上のヤシとか本人だったりwwww

276 :無名さん:2006/12/17(日) 22:18:49
元ひまポですけど
ちなみに自分の写め消してないからね

277 :無名さん:2006/12/17(日) 22:24:06
http://08.xmbs.jp/pb2.php?ID=h1yuaptnck&c_num=331&serial=657442これ載ってたやんww

278 :無名さん:2006/12/17(日) 22:26:42
いや、ちょ誰?

279 :無名さん:2006/12/17(日) 22:30:17
りありー名古屋こないんかな

280 :無名さん:2006/12/17(日) 22:31:54
2月くるで!

281 :無名さん:2006/12/17(日) 22:33:58
行く

282 :無名さん:2006/12/17(日) 22:34:50
どこ?

283 :無名さん:2006/12/17(日) 22:36:15
>>277
不細工な件wwwwwwwwwwww

284 :無名さん:2006/12/17(日) 22:38:05
どこやねんて

285 :無名さん:2006/12/17(日) 22:40:08
いきなりごめんさない
メンバーの人気ある順おしえてください

286 :無名さん:2006/12/17(日) 22:42:41
ゆうすけは下やろ

287 :無名さん:2006/12/17(日) 22:42:47
>>284
調べたらええやん

288 :無名さん:2006/12/17(日) 22:44:19
くあとろ

289 :無名さん:2006/12/17(日) 22:46:58
さすがw
ファンの質も定評通りですね

290 :無名さん:2006/12/17(日) 22:53:46
ようすけ〉まさお〉やす〉ゆうすけ
じゃない?

291 :無名さん:2006/12/17(日) 22:55:54
まさおは話しやすい

292 :無名さん:2006/12/17(日) 23:02:55
やす君もいいな

293 :無名さん:2006/12/17(日) 23:12:28
ゆうすけネタが少ないのは前からか

294 :無名さん:2006/12/17(日) 23:27:42
来年も曲たのしみ

295 :無名さん:2006/12/17(日) 23:31:24
山あり谷ありわけあり

296 :無名さん:2006/12/17(日) 23:36:23
いいの新曲?

297 :無名さん:2006/12/17(日) 23:38:47
らいぶで聞いてこい

298 :無名さん:2006/12/17(日) 23:41:21
リニューアルいつ完成するのかなー

299 :無名さん:2006/12/17(日) 23:48:36
やっぱりようすけ君がいちばん人気なの?

300 :無名さん:2006/12/17(日) 23:56:15
ようすけのカノ見たことある人いる??

301 :無名さん:2006/12/18(月) 00:01:02
可愛いんでしょ?

302 :無名さん:2006/12/18(月) 00:07:33
新しい人?

303 :無名さん:2006/12/18(月) 00:08:50
そうなん?
一回エレベーター待ちしてたらようすけ女と出てきた
スタッフかわからんかったけど・・・

304 :無名さん:2006/12/18(月) 00:10:02
いつのライブのとき??

305 :無名さん:2006/12/18(月) 00:15:19
可愛いかった?

306 :無名さん:2006/12/18(月) 00:20:30
今の女とどのくらい?

307 :無名さん:2006/12/18(月) 00:21:39
女の話はどうでもよい。

308 :無名さん:2006/12/18(月) 00:23:12
>>307 バイバぃ

309 :無名さん:2006/12/18(月) 01:13:17
スタッフでしょ。みんな彼女なんか連れてきてないじゃん

310 :無名さん:2006/12/18(月) 01:17:14
スタッフだよ〜♪

311 :無名さん:2006/12/18(月) 01:51:46
リアリのスタッフって女ばっかだよね

312 :無名さん:2006/12/18(月) 06:12:09
オフィシャルBBSの
☆ってやつの日記毎日更新しろって書き込みバロスw
こんなやつおったら リアリかわいそうやなーw
リアリも2ちゃんにでも書いとけやクソって思ってそーやなw

そーそーBBSがライブ告知とファンのメッセが
一緒になってて 見にくいわー

313 :無名さん:2006/12/18(月) 07:35:41
なぜいっしょになったんや

314 :無名さん:2006/12/18(月) 13:08:50
しらん
HPリニューアルするんなら
告知はBBSとはべつにしてくれへんかな

315 :無名さん:2006/12/18(月) 13:29:28
http://08.xmbs.jp/pb2.php?ID=h1yuaptnck&c_num=331&serial=657439

316 :無名さん:2006/12/18(月) 13:35:48
関係ないひとのせんなや

317 :無名さん:2006/12/18(月) 13:38:56
つまらーん
うざい

318 :無名さん:2006/12/18(月) 13:46:26
まさおって彼女いるじゃん?

319 :無名さん:2006/12/18(月) 13:52:02
かわいいらしい

320 :無名さん:2006/12/18(月) 15:03:03
よく見掛けるけど
スタッフじゃね

321 :無名さん:2006/12/18(月) 15:37:25
今のスタッフもおんな?

322 :無名さん:2006/12/18(月) 15:39:07
そうだろ

323 :無名さん:2006/12/18(月) 15:40:41
スタッフもいい気分だろw

324 :無名さん:2006/12/18(月) 15:43:12


325 :無名さん:2006/12/18(月) 15:48:17
Kno-ploのときとかわったな

326 :無名さん:2006/12/18(月) 15:50:10
ノープロだっけ?

327 :無名さん:2006/12/18(月) 15:52:52
>>315
通報いたしました

328 :無名さん:2006/12/18(月) 15:57:19
まさおの彼女スタッフちゃうやろ
この前いちゃついとったん見たで

329 :無名さん:2006/12/18(月) 16:02:17
どんな感じ?

330 :無名さん:2006/12/18(月) 16:10:53
ようすけは独特なフインキをもってるよな     あんまり客の女に興味なさそ           その分やすはニヤニヤして女としか話さない

331 :無名さん:2006/12/19(火) 11:22:14
まあ確かにw
やすは男とも話してる

332 :無名さん:2006/12/19(火) 14:27:06
やす彼女いっぱい居るよねw

333 :無名さん:2006/12/19(火) 14:43:16
ナップの人じゃないん;!?

334 :無名さん:2006/12/19(火) 15:09:59
やすは彼女に真面目

335 :無名さん:2006/12/19(火) 15:19:36
ちかちゃん?

336 :無名さん:2006/12/19(火) 15:24:59
ちか以外にもw

337 :無名さん:2006/12/19(火) 15:45:58
こんなデマ見たら やすくんがちかちゃんに怒られちゃうよw
それが目的??w

338 :無名さん:2006/12/19(火) 20:24:00
BBSで☆の意見削除されとったなぁワラ

339 :無名さん:2006/12/19(火) 21:12:58
まぢ?


340 :無名さん:2006/12/20(水) 14:03:26
カラオケでリアリーの曲ふやしてほしい

341 :無名さん:2006/12/20(水) 16:27:49
☆ってやつ何て書き込んだんだ?

342 :無名さん:2006/12/20(水) 17:02:57
日記毎日書いて的なことじゃなかった?

343 :無名さん:2006/12/20(水) 19:15:52
そうそう、なんか
ファンの気持ちも考えてほしい!って

344 :無名さん:2006/12/20(水) 19:22:10
そんなかんじやった
でも他の人からはそんな事言うなってかんじやった

345 :無名さん:2006/12/20(水) 22:40:08
勇気あるよね
ここでグチグチ言ってるヤシよりもずっとwww

346 :無名さん:2006/12/20(水) 22:42:06
いちいち書かなくてもね

347 :無名さん:2006/12/21(木) 00:08:25
>>345は ☆本人か?w
あんなんどこが勇気だよw
顔と名前晒したら 勇気あるけどなww

348 :無名さん:2006/12/21(木) 11:52:29
でも結局消されてる

349 :無名さん:2006/12/21(木) 15:29:07
どーでもいいよ

350 :無名さん:2006/12/21(木) 15:56:35
ばいばい

351 :無名さん:2006/12/22(金) 03:29:51
じれったいほどの潮の香り
かったるいだけの地元遊び
もう あそこにゃ 帰れない
マジで

352 :無名さん:2006/12/22(金) 12:12:58
歌詞??

353 :無名さん:2006/12/22(金) 14:52:55
新曲キター

354 :無名さん:2006/12/22(金) 16:41:37
木更津の歌じゃんw

355 :無名さん:2006/12/22(金) 17:18:24
ばいばいって言ったから?

356 :無名さん:2006/12/22(金) 18:40:43
明日のライブオモシロイ事になりそうだw

357 :無名さん:2006/12/22(金) 19:23:21
なぜ木更津?

358 :無名さん:2006/12/22(金) 19:24:31
でもリアリーとも思える歌詞やw

359 :無名さん:2006/12/22(金) 19:26:37
>>356
なんで??

360 :無名さん:2006/12/22(金) 19:33:40
リアリーちゃうけどなw

361 :無名さん:2006/12/22(金) 20:00:29
恋愛けいがおおい

362 :無名さん:2006/12/22(金) 20:01:35
歌詞ってほとんどやすやろ?


363 :無名さん:2006/12/22(金) 20:03:08
ゆうすけが作ったらどんなのだろ


364 :無名さん:2006/12/22(金) 20:41:02
ようすけ日記更新
あげ

365 :無名さん:2006/12/22(金) 20:51:14
ゆうすけが歌詞書いたら
カントリーマームに魅せられて
とかになるんぢゃんw

366 :無名さん:2006/12/22(金) 21:02:32
うけるw

367 :無名さん:2006/12/22(金) 21:04:19
歌うだけでおもしろがられるからなw

368 :無名さん:2006/12/23(土) 00:27:46
ネタキャラだよね〜

369 :無名さん:2006/12/23(土) 03:30:28
ライブあげ

370 :無名さん:2006/12/23(土) 22:38:50
ようすけの日記ってなんかいい

371 :無名さん:2006/12/23(土) 23:51:52
見ちゃった…

372 :無名さん:2006/12/24(日) 00:19:08
何を

373 :無名さん:2006/12/24(日) 00:38:23
まさおの彼女 ショック…

374 :無名さん:2006/12/24(日) 02:34:13
なんで彼女て分かるん?

375 :無名さん:2006/12/24(日) 14:04:47
リアリィ大好きだし☆
もっと全国回って欲しいな♪


376 :無名さん:2006/12/24(日) 15:50:36
やすって髪の毛長い方がよくねww

377 :無名さん:2006/12/24(日) 16:33:12
ていうか今度TBS系ドラマ「境界線の向こう」主演堤真一の主題歌に選ばれたのしってる!?

378 :無名さん:2006/12/24(日) 18:30:47
マジか?w

379 :無名さん:2006/12/24(日) 19:04:16
それほんま?

380 :無名さん:2006/12/24(日) 20:24:59
>>377 なんで知ってるんw
確実に身内のリーク乙ww

381 :無名さん:2006/12/24(日) 20:53:05
>>377嘘情報です

382 :無名さん:2006/12/25(月) 00:12:57
釣られちまったかw

383 :無名さん:2006/12/25(月) 19:09:09
>381
私も聞いた事あるからガチだと思われ

384 :無名さん:2006/12/25(月) 22:21:00
嘘や

ほんまか?

385 :無名さん:2006/12/25(月) 23:06:26
公式発表無くね?


386 :無名さん:2006/12/25(月) 23:13:42
高田馬場行くヤシ
誰かメンバーに聞いて
ここへ書き込むんだ!!

387 :無名さん:2006/12/25(月) 23:23:00
嘘じゃないん?

388 :無名さん:2006/12/26(火) 08:10:41
リアリーもぎりぎりピンチを脱したな

389 :無名さん:2006/12/26(火) 10:14:59
ぎりぎりピンチってなんやねん

390 :無名さん:2006/12/26(火) 13:31:45
本間ならすごいな!

391 :無名さん:2006/12/26(火) 21:49:49
境界線の向こうって来年の夏から始まるドラマじゃん。

こんな情報関係者以外絶対知るはずがない…。

392 :無名さん:2006/12/26(火) 22:58:59
来年の夏から始まるドラマなんだー
きっと ドラマ製作関係者か
リアリの事務所の人が書いたんだろーなー
メンバー達は絶対書かないしな!!
うまく 2ちゃん使ったほうが 売れるの?ww

393 :無名さん:2006/12/26(火) 23:12:07
ほんまのことか?

394 :無名さん:2006/12/27(水) 00:16:04
リアリそこまで人気なんか?

395 :無名さん:2006/12/27(水) 00:22:08
どの曲やろ

396 :無名さん:2006/12/27(水) 00:30:23
次出すアルバムに入ってる曲ぢゃない?

397 :無名さん:2006/12/27(水) 12:43:59
そりゃファィアーファィアーだなぁ

398 :無名さん:2006/12/27(水) 22:59:48
ドラマ主題歌抜擢嬉しいけど嬉しくない…


399 :無名さん:2006/12/28(木) 01:08:08
同じく。

400 :無名さん:2006/12/28(木) 01:33:32
喜んであげようよ

401 :無名さん:2006/12/28(木) 01:52:32
主題歌になるぐらいやで
きっといい歌

402 :無名さん:2006/12/28(木) 13:47:36
いきなりドラマの主題歌とかはなくね?

403 :無名さん:2006/12/28(木) 13:48:51
麺に聞くしかないか・・・w

404 :無名さん:2006/12/28(木) 17:28:33
でも 聞いたら 2ちゃん見たんバレるやんw

405 :無名さん:2006/12/28(木) 17:31:20
バレたらあかんの?

406 :無名さん:2006/12/28(木) 17:51:11
2ちゃん見てると思われた時点で
信用失うやんw

407 :無名さん:2006/12/28(木) 17:58:06
麺も見てるくせにw

408 :無名さん:2006/12/28(木) 18:02:58
麺に カキコミしとると思われたら 嫌やろ〜
誰か勇気あるやつ 聞いてや〜 ほんま頼むわ

409 :無名さん:2006/12/28(木) 18:06:45
じゃあBBSできくとか?

410 :無名さん:2006/12/28(木) 23:58:32
誰か書き込めw

411 :無名さん:2006/12/29(金) 09:48:46
人に頼んな

412 :無名さん:2006/12/29(金) 10:37:53
↑じゃあ お願いします

413 :無名さん:2006/12/29(金) 12:03:22
メルマガあげ


414 :無名さん:2006/12/31(日) 13:20:11
みんなのアイドルYO-sukeww


415 :無名さん:2006/12/31(日) 13:58:50
今年リアリーに出会えて感謝

416 :無名さん:2006/12/31(日) 14:00:51
早く早く早く早く新曲聞きたいー

417 :無名さん:2006/12/31(日) 16:25:48
6日のライブえりか来るでww

418 :無名さん:2006/12/31(日) 17:27:59
ほんまに?
来なくてええわww

419 :無名さん:2006/12/31(日) 17:28:54
あそ
ところで主題歌決定はまだ不明?

420 :無名さん:2006/12/31(日) 18:22:06
えりかって誰??

421 :無名さん:2007/01/01(月) 02:57:15
ようすけと付き合ってたとか言いよる女

422 :無名さん:2007/01/01(月) 11:24:08
なんでごるってゆうん?

423 :無名さん:2007/01/01(月) 18:15:12
みんな
あけおめ

424 :無名さん:2007/01/02(火) 14:43:31
ようすけの彼女って大阪のこ?

425 :無名さん:2007/01/02(火) 14:57:10
そうだとオモ

426 :無名さん:2007/01/02(火) 18:30:34
よーすけくんって彼女いるの?

427 :無名さん:2007/01/02(火) 23:00:17
いる

428 :無名さん:2007/01/03(水) 17:01:39
どこの子?

429 :無名さん:2007/01/03(水) 20:16:44
すぐ上のレスに大阪っぽいってあるよ?

430 :無名さん:2007/01/03(水) 20:19:51
追加だけど
リアリメンは みんな彼女いるよ

431 :無名さん:2007/01/03(水) 20:50:56
あの年でいない方がキモイ

432 :無名さん:2007/01/03(水) 22:41:21
↑キモくはない
彼女途切れることもある
しかし ファンから彼女見つけなくても
モテるわな 彼らは

433 :無名さん:2007/01/05(金) 20:21:14
明日のライブ盛り上がりそうやな!

434 :無名さん:2007/01/05(金) 20:55:06
新曲きいてきてなw

435 :無名さん:2007/01/06(土) 11:57:14
ドラマの曲はいつ頃公式発表するんやろなぁ?

436 :無名さん:2007/01/06(土) 11:59:52
リアリーの今のSEってなにか分かりますか?
頭からはなれません

437 :無名さん:2007/01/06(土) 12:46:45
そのドラマじたいなくない?

438 :無名さん:2007/01/06(土) 18:56:30
釣りだろ

439 :無名さん:2007/01/07(日) 00:01:52
リアリ大好き(^-^)

440 :無名さん:2007/01/07(日) 12:25:26
釣りだろ

441 :無名さん:2007/01/07(日) 13:44:03
えりかおった

442 :無名さん:2007/01/07(日) 15:17:44
釣りだろ

443 :無名さん:2007/01/07(日) 15:31:36
新曲いっぱいできたんかな

444 :無名さん:2007/01/07(日) 15:32:54
いいかんじやった

445 :無名さん:2007/01/07(日) 16:43:39
あけみもおった?w

446 :無名さん:2007/01/07(日) 18:11:56
SEってなに?

447 :無名さん:2007/01/08(月) 06:42:41
6日いってきたよー
とりあえず横にいた人達の黄色い声援が痛かった
完全にメンバーも嫌がってるw

あとやっぱ女性ファンが多いなと思った、
今回はメンツ的に盛り上がるかなって思ったけどあんまり盛り上がらんかった、
なんかリアリーのライブ見に行くたびに男減ってきてるような・・



448 :無名さん:2007/01/08(月) 11:48:02
三月のライブのレコ発ってどのバンドの?

449 :無名さん:2007/01/08(月) 17:50:54
確かに政雄君の前へんでキャーキャーゆってたw
みんな痛い目で見てたね…


450 :無名さん:2007/01/08(月) 19:18:38
ライブ中にキャーキャーって ジャニーズかよw
しかし、きっついな〜
そんなライブするために 彼ら演奏してるのかな

451 :無名さん:2007/01/08(月) 21:04:27
女しか居なくて正直嫌ww

452 :無名さん:2007/01/08(月) 21:19:57
大阪盛り上がり微妙だったの?

453 :無名さん:2007/01/08(月) 21:29:07
やっぱり黄色い声援はきついなぁ…。


454 :無名さん:2007/01/08(月) 21:50:20
みんな顔か?

455 :無名さん:2007/01/08(月) 22:38:11
顔しったのより音楽きいたほうが先やしな

456 :無名さん:2007/01/08(月) 23:29:27
そもそも私は顔ファンって言うやつはいないし
言えちゃうやつは終わってるだろ

457 :無名さん:2007/01/08(月) 23:30:38
↑同じく。
ってか顔とかどーでもいいし

458 :無名さん:2007/01/08(月) 23:32:23
音楽だろ!!
りありにはずれはない

459 :無名さん:2007/01/08(月) 23:36:15
顔どうでもよくても メンバーに
話しかけてるやつは 多いよなw
友達感覚でw
顔どーでもいいなら ライブのみ見て
さっさと帰ればいいのにw

460 :無名さん:2007/01/09(火) 00:14:40
つかライブ終わったあとにリアリーのメンバーが機材運んでんのに
おかまいなしに話しかけてるメガネデブがうざかった。
しかもプリクラ渡してたしww
メンバーの顔かなり引きつってたw
お前のプリクラなんかいらねっつーのw

461 :無名さん:2007/01/09(火) 00:23:28
ウケるww
プリクラなん捨てられるだろww

462 :無名さん:2007/01/09(火) 00:31:06
機材運んでる最中に 話しかけるのは良くないよね
プリクラは 可愛ければいいんじゃん

463 :無名さん:2007/01/09(火) 00:38:15
プリクラ渡した女はかなりブサイクだったよ、
可愛ければ全然OKでしょ

464 :無名さん:2007/01/09(火) 01:06:14
メガネデブてw

465 :無名さん:2007/01/09(火) 13:34:22
麺から聞いたけど
その日は時間なくてすぐ出なきゃ
いけなかったらしい…

そーゆー時に長々話すのって…



466 :無名さん:2007/01/09(火) 14:39:47
ようすけの後凄い列だった。

467 :無名さん:2007/01/09(火) 15:02:39
顔ファンじゃない奴らが多いはずなのに出待ちかよw

468 :無名さん:2007/01/09(火) 15:03:32
きもっ。そーゆーの同じファンとしても迷惑。

469 :無名さん:2007/01/09(火) 15:08:34
出待ちとかうざ

470 :hinako:2007/01/09(火) 15:12:51
皆さんオハ誰か私とオトモダチ☆になってくれる人いない?

471 :無名さん:2007/01/09(火) 17:38:34
いないいない

472 :無名さん:2007/01/09(火) 23:40:39
日記あげ

473 :無名さん:2007/01/12(金) 17:17:23
ドラマの主題歌待ち遠しいねっ!

474 :無名さん:2007/01/12(金) 19:41:28
うそだろ

475 :無名さん:2007/01/12(金) 23:42:01
釣られないぞぉ!

476 :無名さん:2007/01/13(土) 15:20:53
嘘やろ〜

477 :無名さん:2007/01/13(土) 16:11:28
九州ツアーいいな
九州なんかいかないで 関東きて欲しい(笑)

478 :無名さん:2007/01/13(土) 16:18:11
同感wwww

479 :無名さん:2007/01/13(土) 16:23:18
大阪も3月までない↓↓

480 :無名さん:2007/01/13(土) 21:03:05
早く新曲聞きたい
いつできるんだろね

481 :無名さん:2007/01/14(日) 14:55:08
でもドラマは存在するね!

482 :無名さん:2007/01/14(日) 16:26:38
↑本当かよ?ソースは?

483 :無名さん:2007/01/15(月) 17:36:16
Yahoo!の無料動画にリアリーのPVあるんだね
みんな 2ちゃんねる書き込む前にリアリーの
無料試聴や動画を一日一回クリックしよーよ!!w
アクセスランキング増えたら もっと特集してくれそうだし♪

484 :無名さん:2007/01/16(火) 17:43:04
どーでもいいwww

485 :無名さん:2007/01/16(火) 18:07:07
どーでもいい奴は帰れ

486 :無名さん:2007/01/16(火) 20:16:36
みんな リアリーに売れて欲しくないんだね

487 ::2007/01/17(水) 03:41:11
リアリは好きやからあんま売れてほしくない。
マサオとかヤスとか気軽に話しかけれる存在であってほしい

488 :無名さん:2007/01/17(水) 04:47:43
まさおとやすだけ?笑
みんな 結構キツメの歳だから
今年〜来年で売れなかったら 解散や脱退したりしそう
だから 売れて欲しいな
お客と話すために バンドしてる訳じゃないんだよ

489 :無名さん:2007/01/17(水) 20:21:20
つうかここまでドラマ主題歌の話しが挙がっててガセネタはないやろ〜

490 :無名さん:2007/01/17(水) 21:10:10
そのドラマ存在するか?

491 :無名さん:2007/01/18(木) 00:13:30
ドラマがいかにもあるように言ってるのは 同じ奴だろ
結局ソース出せないんだから 信じるのが難しい
てか、ドラマ名が今 決まってるのがおかしいだろ?
夏なら まだ仮の題名だろうに それが表記されてないし。

492 :無名さん:2007/01/18(木) 01:27:33
ウソだとしてもよく思い付くねw

493 :無名さん:2007/01/18(木) 03:32:28
適当に書いたから 証拠がないw

494 :無名さん:2007/01/18(木) 13:32:19
普通適当に書くか?

495 :無名さん:2007/01/18(木) 14:06:28
2ちゃんなんだから 話半分に聞かないとダメだよw

496 :無名さん:2007/01/19(金) 00:49:17
九州ツアーあげ

497 :無名さん:2007/01/19(金) 01:06:45
東北にも来てくれ〜

498 :無名さん:2007/01/19(金) 16:45:28
ソースはないけどドラマ名が境界線のなんとかっていうのは信憑性あると思う。
脚本は松本清張だよ

499 :無名さん:2007/01/19(金) 18:18:00
調べてもないやん

500 :無名さん:2007/01/19(金) 22:32:18
2ちゃんの2007年7月なドラマ予想みたけど
まだ 境界線〜も堤も名前出てなかったよ

501 :無名さん:2007/01/19(金) 22:34:29
連投ごめん
そもそも 松本せいちょうと
リアリは ないだろw

502 :無名さん:2007/01/20(土) 00:56:44
みんなくわしいね!

503 :無名さん:2007/01/20(土) 01:03:17
ごめん 全部テキトーw

504 :無名さん:2007/01/20(土) 02:25:56
全てが嘘ではない

505 :無名さん:2007/01/20(土) 17:40:09
↑おまえ 何様www

506 :無名さん:2007/01/21(日) 21:01:04
さっきライブ終わった。初めて見たけど、彼ら上手いね。
フロント3人がみんなボーカルとれるところが面白い。

507 :無名さん:2007/01/21(日) 21:39:37
新曲いいよねー

508 :無名さん:2007/01/22(月) 09:51:44
そーだねー

509 :無名さん:2007/01/22(月) 13:25:35
最近いっぱい日記更新するよな

510 :無名さん:2007/01/22(月) 14:23:02
ツアーやからなぁ↑

511 :無名さん:2007/01/22(月) 16:17:19
三人ボーカル出しすぎじゃない          前の感じがいいかも

512 :無名さん:2007/01/22(月) 22:15:04
なにを?

513 :無名さん:2007/01/22(月) 22:19:02
>>511
いいんじゃね?アルフィーみたいで。ハモりをマスターすれば最高や。

514 :無名さん:2007/01/22(月) 23:33:47
アルフィーってwなんか嫌だw
それに、ゆうすけカナシスw

515 :無名さん:2007/01/22(月) 23:39:47
高見沢w

516 :無名さん:2007/01/23(火) 01:45:13
リアルフィー

517 :無名さん:2007/01/23(火) 04:08:19
↑おもんない

518 :無名さん:2007/01/23(火) 04:24:48
辛口w

519 :無名さん:2007/01/23(火) 11:06:59
ていうかドラマとか曲とかって全然嘘なのかなぁ?それとも一つ位ほんまの事なんかなぁ?

520 :無名さん:2007/01/23(火) 13:04:08
リアルフィーwww

521 :無名さん:2007/01/23(火) 18:14:00
やばい         かっこよすぎる     売れるしかない

522 :無名さん:2007/01/23(火) 18:50:32
リアルフィーチ

523 :無名さん:2007/01/24(水) 10:23:40
くどい

524 :無名さん:2007/01/24(水) 11:00:23
政雄の日記の写メ笑った

525 :無名さん:2007/01/24(水) 18:52:45
モザイクw

526 :無名さん:2007/01/26(金) 02:16:16
このバンドbbSの書き込み少ないくせに出待ち多いよね
なんでだろ??

527 :無名さん:2007/01/26(金) 07:54:38
>>526
お前子供か?
BBSなんてどこのバンドも大して盛り上がってないだろ
特に売れてないインディーズは会場で直接本人たちと喋れるんだし

528 :無名さん:2007/01/26(金) 12:07:49
>>527
純粋に疑問だったんだけどな
でも わかったのは
おばさんと絡み目当てが多いってことだね

529 :無名さん:2007/01/26(金) 15:28:42
おばさんも多いの?

530 :無名さん:2007/01/26(金) 19:32:55
十代からしたら ハタチこえたらオバサンなんでしょうね

か、悲しい(笑)

531 :無名さん:2007/01/26(金) 19:46:01
どんまい


532 :無名さん:2007/01/28(日) 14:00:59
なーなーなななー

533 :無名さん:2007/01/28(日) 18:28:46
オズマ?

534 :無名さん:2007/01/28(日) 18:34:50
きゃーきゃーゆうやつ多いよね

535 :無名さん:2007/01/28(日) 18:47:55
まぢうるさいよねぇ↓↓

536 :無名さん:2007/01/28(日) 20:54:26
ツアー中の日記が毎回楽しい♪
文章に個性ででる気がする

537 :無名さん:2007/01/28(日) 22:59:49
ツアーおわっても毎日書いてほしいね

538 :無名さん:2007/01/29(月) 00:04:44
あけみとは何者なんですか?

539 :無名さん:2007/01/29(月) 00:18:48
おっかけ

540 :無名さん:2007/01/29(月) 00:20:32
最近日記に写真ついとっておもろいな

541 :無名さん:2007/01/29(月) 00:22:24
楽しみふえた

542 :無名さん:2007/01/29(月) 00:23:11
やっぱ新曲いいねー

543 :無名さん:2007/01/29(月) 01:46:00
日記の写真いいよね
読んでて楽しみ増すよね
動画とか載せてくれたら
もっといいのになぁ〜

544 :無名さん:2007/01/29(月) 22:08:34
あけみって九州も回った?

545 :無名さん:2007/01/29(月) 23:32:47
日続いてるし微妙だよね

546 :無名さん:2007/01/30(火) 00:26:13
あけみって特徴とかどんな人?

547 :無名さん:2007/01/30(火) 00:56:38
すんごいインパクトあるから分かるとおもww

548 :無名さん:2007/01/30(火) 00:58:20
ひょっとして…
大きい人?笑

549 :無名さん:2007/01/30(火) 01:56:32
そうww

550 :無名さん:2007/01/30(火) 06:17:05
みんなのアイドルの寝姿カワユスw

551 :無名さん:2007/01/30(火) 11:54:59
ホテルに泊まれるほどリッチなんや

552 :無名さん:2007/01/30(火) 16:23:57
この前のライブの時に物販の近くでちらっと聞いたんだけど、やっぱりドラマの主題歌は本当っぽいよ。
でもTBSの…かどうかは不明。

553 :無名さん:2007/02/01(木) 18:58:44
これからに期待やね!!

554 :無名さん:2007/02/01(木) 22:26:07
顔ファン増えるんやろね

555 :無名さん:2007/02/02(金) 18:30:09
クアトロあげ

556 :無名さん:2007/02/03(土) 01:20:38
クアトロどうだった?レポ頼む

557 :無名さん:2007/02/03(土) 12:01:14
>552
それヤスと関係者が言ってたんじゃない?
多分新神楽だったような気がする。

558 :無名さん:2007/02/04(日) 13:06:17
昨日はゲルググのワンマンに全員いたらしい

559 :無名さん:2007/02/05(月) 18:03:18
別にええやん

560 :無名さん:2007/02/06(火) 23:58:35
ドラマの主題歌がもし本当だったらなんか…嬉しいような淋しいような複雑な気分やな。

561 :無名さん:2007/02/07(水) 01:20:28
ミーハーが増えるんやろなぁw
嫌やなぁww

562 :無名さん:2007/02/07(水) 12:18:39
売れるのかなw

563 :無名さん:2007/02/07(水) 18:02:33
情報入手!!!主題歌になるのは夏じゃないらしいよ!

564 :無名さん:2007/02/07(水) 19:01:06
いつなん??

565 :無名さん:2007/02/07(水) 19:54:32
ほんま?

566 :さき:2007/02/07(水) 22:51:47
詳細キボン

567 :無名さん:2007/02/08(木) 02:28:28
KWSK!!

568 :無名さん:2007/02/08(木) 05:55:06
万年釣り堀

569 :無名さん:2007/02/08(木) 10:00:32
だからQUATTROやらでかいバンドと対バンとかレーベルが力入れてるわけだ。

570 :無名さん:2007/02/08(木) 15:51:43
釣られた!

571 :無名さん:2007/02/08(木) 20:40:28
リミ全然力入れてないやろw
リミはムラマサ押しやし!!

572 ::2007/02/08(木) 22:57:32
ガセネタ?

573 :無名さん:2007/02/09(金) 00:19:28
マジネタ。まぁ気長に待ちましょ!

574 :無名さん:2007/02/09(金) 03:14:17
お前は誰から聞いたの?俺は他の盤面から聞いたけど

575 ::2007/02/09(金) 19:31:32
気になる

576 :無名さん:2007/02/11(日) 12:38:06
あんまりらいぶしないね

577 :無名さん:2007/02/12(月) 09:40:33
前に目的のバンドと対バンしてて初めてライブ見たけど…


ダッサイね。

578 :無名さん:2007/02/12(月) 13:15:10
釣られないクマーw

579 :無名さん:2007/02/12(月) 13:24:38
けどいっぱいファンいるからね〜
昔とはかなり違う

580 :無名さん:2007/02/12(月) 13:31:23
Tシャツダサイ

581 :無名さん:2007/02/12(月) 15:51:54
クマー

582 :無名さん:2007/02/12(月) 16:32:29
メンバーもういい歳でしょ?あんな曲歌って恥ずかしくないのかね
かっこわるい

583 :無名さん:2007/02/12(月) 16:39:40
例えばどんなのが格好悪いの?

584 :無名さん:2007/02/12(月) 20:20:18
目的のバンドがダサ過ぎてびびって
バンド名が出せない>>577=>>582がいるのは
こ こ で す か??プッ

お前女だろ 粘着ブスは本命バンドにも嫌われるぞ
だから もー来るな!!

585 :無名さん:2007/02/13(火) 22:54:06
カラオケに入ってる曲ってなにがある?

586 :無名さん:2007/02/13(火) 23:11:24
ネバーはあるかな

あと 機種によって
サクラ テイクアグローリーがある

587 :585:2007/02/14(水) 00:12:44
さんきゅです

588 :無名さん:2007/02/14(水) 22:55:20
曲はすごく好きだけどライブだと声あまり出てない気が…

589 :無名さん:2007/02/14(水) 23:34:36
ヘタクソなバンドは糞ほどいてる中、だいぶうまい方やと思うよ。        みんなは好きな歌は何? やっぱり虹色橋か、DEARやね!

590 :無名さん:2007/02/14(水) 23:40:28
バンドは上手いか下手かなんて薄っぺらい判断基準でお前は決められるのか?

+αなんだよ。

いいか悪いかじゃないのかよ?

591 :577:2007/02/15(木) 00:47:32
>>584
ええ、私は女ですよ。言っとくけど>>582は知らねえし。どうせアンチもたくさんいんだろーが
つーかバンドに気に入られたくてライブ行ってんじゃねーから。お前と一緒にすんなコラ

こーゆー客がいるってことがバンドが最低だっていう証拠だな。

とにかくキャーキャーやんのは勝手だけど、対バンがいる時は周りの空気ぐらい読めよ
お前も含め痛い女が多過ぎなんじゃねえの?
ま、どーでもいいけどね。じゃ、言われた通りもう来ませんからさよなら♪

592 :無名さん:2007/02/15(木) 06:22:13
自分でふっかけたくせに煽られたら逆ギレって…

あたま悪すぎ

593 :無名さん:2007/02/15(木) 10:31:04
>591ような汚い言葉使いをする女の子は嫁に行けないデブス確定でよろしかったでしょうか?

594 :無名さん:2007/02/15(木) 10:53:58
政雄誕生日おめー

595 :無名さん:2007/02/15(木) 11:59:22
何歳?

596 :無名さん:2007/02/15(木) 15:47:00
24くらいじゃない?

597 :無名さん:2007/02/15(木) 18:17:33
>>591 結局バンド名言わないで消えてったね
文章汲み取る力もないみたいだしね
アンチはいるかもしれないけど
わざわざ出張して書き込む行為が醜いんだよ
貴女のしている行為自体が好きなバンドの
評価を下げるんですよ
もう 来ないでね バイバイ

598 :無名さん:2007/02/15(木) 22:51:33
醜い争いすんなおww

599 :無名さん:2007/02/16(金) 09:41:55
スルーしとけばいいのに(^ω^)

600 :無名さん:2007/02/16(金) 18:14:46
582だけど、お前ら必死過ぎてワロスwww

601 :無名さん:2007/02/16(金) 20:43:06
政雄くん 今年も全部レスしたんだね
マジでエライよ リアリーは。
売れても 誕生日にはレスし続けて欲しいw
今、ライブで新曲は何曲やってんだろ?

602 :無名さん:2007/02/16(金) 21:25:12
知ってる限りでは2曲…

603 :無名さん:2007/02/16(金) 21:40:08
2曲かぁ
どんな感じの曲か教えて貰えませんか?
雰囲気でいいんで…

604 :無名さん:2007/02/17(土) 17:48:12
虹色橋のヨースケの歌声がタカandトシの声に似てる
タカにも似てる気がするし、トシにも似てる気がする

605 :無名さん:2007/02/20(火) 20:14:26
ゆうすけ誕生日あげ

606 :無名さん:2007/02/21(水) 10:14:59
阪急線に乗った時に一人の女が痴漢されていた。
毎日のように同じ男に痴漢されていたらしい。

なんとそれを助けたのがヨウスケで、そしてその痴漢から救われた女こそがMBSのドラマ企画部署内の音楽ディレクターだったらしい。
だからドラマの主題歌もこの事件がきっかけで間違いないでしょ?

607 :無名さん:2007/02/21(水) 14:06:45
は?

608 :無名さん:2007/02/21(水) 17:53:59
606>
それで仲良くなってドラマの話しもらったんでしょ?
俺は知ってるけどなんでお前が知ってんだ?

609 :無名さん:2007/02/21(水) 19:23:38
まじな話なんや?

610 :無名さん:2007/02/21(水) 19:51:12
本当!?

611 :無名さん:2007/02/22(木) 23:03:33
釣り堀w

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)