2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北沢シェルター

1 :無名さん:2006/11/20(月) 19:52:50
 

2 :無名さん:2006/11/20(月) 21:11:16
2ゲト。
15日いってきた

3 :無名さん:2006/11/20(月) 21:20:56
店員の女感じ悪いし、箱自体も好きじゃない。

4 :無名さん:2006/11/20(月) 21:24:09
何度か行ったことあるけど、
いつ行っても女従業員の態度悪いな‥
男もよくはないがまだ我慢できる
深夜にいるやる気なしのコンビニ店員並み

5 :無名さん:2006/11/20(月) 21:56:09
いいハコじゃん

6 :無名さん:2006/11/21(火) 11:25:29
どんな女なん?その店員。

7 :無名さん:2006/11/22(水) 01:11:41
あのコいいコだよ。
表情と声の低さで誤解されがちだけど

8 :無名さん:2006/11/22(水) 23:12:09
名前が好き

9 :無名さん:2006/11/23(木) 00:58:40
高森ゆうきかっこいい

10 :無名さん:2006/11/23(木) 02:24:47
>>6
ババア。顔がやつれてる…
ファーのジャケットばっかりきてる。

11 :無名さん:2006/11/23(木) 10:40:53
いい子云々はどうでもいい
仮にも客商売なんだから営業用スマイルくらい作れと

12 :無名さん:2006/11/25(土) 01:23:38
ライブハウスの店員何て大抵そんなもんじゃね?
どこの箱行っても腰低い店員とか見掛けた事無い

13 :無名さん:2006/11/25(土) 07:37:11
そうでもない

14 :無名さん:2006/11/25(土) 19:36:15
高森じゃないもうひとりの男はなんて名前?

15 :無名さん:2006/11/25(土) 19:42:14
スタッフの態度悪いからキライ

16 :無名さん:2006/11/25(土) 21:13:12
http://merumo.ne.jp/i/00433960.html

17 :無名さん:2006/12/12(火) 10:23:40
まだいたのか

18 :無名さん:2006/12/29(金) 21:50:53
スタッフのお姉さんパンツ見せずぎ

19 :無名さん:2007/01/12(金) 05:52:37
マジで?
詳しく!

20 :無名さん:2007/01/14(日) 04:43:08
ローライズのジーンズはくからしゃがむたびにパンツが見えるんだよ。
どうせなら見せパンでもはいてくれよ、みっともないぞ。

21 :無名さん:2007/01/26(金) 15:44:15
じゃあ明日パンツ見に行こっと

22 :無名さん:2007/01/29(月) 20:56:13
あげ

23 :無名さん:2007/02/12(月) 23:33:14
なにか面白い話ない
ハコバナとか店員バナとか

24 :無名さん:2007/02/12(月) 23:40:59
チケット予約で電話したんだけど
スゲー感じの悪い女がいる

客商売なんだから、きっちり受け答えしろよ

25 :無名さん:2007/02/13(火) 00:12:47
こないだ行った時、スタッフの女のパンツ何回も見えたよ。黒レースっぽいのがローライズからチラチラ見えてみっともなかったw
しかも態度悪かった。なにあの人。

26 :無名さん:2007/02/19(月) 23:52:12
ライブハウスのバイトの女はまず田舎出。
「ライブハウスでバイトしてるアタシ」に酔ってる奴が多い。
態度悪そにするのがロックだと思ってる。
基本的に頭悪い。

以上


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)