2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うほ】tanasin【やらないか】

1 :無名さん:2006/11/22(水) 03:34:49
マイナーですが立ててみました♪
知っている方やお好きな方いましたらお話しましょう。

2 :無名さん:2006/11/22(水) 03:35:02
ユダが2ゲット

ロックとは2ゲットすることなりぃ・・・・


久々に架空のバンド作って音楽板の奴ら釣ろうぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164130327/l50

3 :無名さん:2006/11/22(水) 03:35:53
>>2
ユダとかきめえwwwwwwwwwwww

4 :無名さん:2006/11/22(水) 03:36:09
これはひどいwwwwwwwwww

5 :無名さん:2006/11/22(水) 03:36:51
これはwwwwwww

6 :無名さん:2006/11/22(水) 03:37:02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :無名さん:2006/11/22(水) 03:37:14
ろびーのシュガーボイスのおかげでアタシはもう糖尿病末期!!

8 :無名さん:2006/11/22(水) 03:37:19
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :無名さん:2006/11/22(水) 03:40:34
テンプラくらい貼ろうぜ

10 :無名さん:2006/11/22(水) 03:41:54
>>2ま じ で 死 ね こ の く そ か す が

11 :無名さん:2006/11/22(水) 03:42:03
今度出るアルバム楽しみですね♪
初回特典にはメンバーのパンツが付くらしいのですが、私はベースのさばさんのが欲しいですw

12 :無名さん:2006/11/22(水) 03:42:03
血糖値アゲアゲ

13 :無名さん:2006/11/22(水) 03:42:35
>>11
いやいや、もう無理だって

14 :無名さん:2006/11/22(水) 03:43:01



15 :無名さん:2006/11/22(水) 03:45:18
あげ

16 :無名さん:2006/11/22(水) 03:58:51
みょうに栄えてますね
かなりホットなバンドなんですか?
ん?どうなんだろ

17 :無名さん:2006/11/22(水) 04:02:10
なんでもりあがってるのか分からんけどtanasinなんて
しらないな

18 :無名さん:2006/11/22(水) 04:19:12
今一番夢見がちなバンドですよ★ こいつら考えが甘すぎ★

19 :無名さん:2006/11/22(水) 04:26:14
記念に貼っておくか

バンド名 tanasin
ヴォーカル ろば
ギター かば
ベース さば
ドラム 乳母
代表曲 牙〜kiba〜
レコード会社 YONIGE
活動してるライブハウス バーボンハウス
今度発売するアルバム 同じ釜の飯をeat
アルバム初回特典 メンバーのパンツ
ファン倶楽部の名前 盛り場
ジャンル メルヘンロック
メンバーの出身地 お菓子の国
アルバムについてのメンバーからのコメント 俺たちの激甘ロックでお前ら全員虫歯になっちまえよ!

20 :無名さん:2006/12/30(土) 02:48:02
ほしゅsdcmんskjんsckんsじゅb        われckんcs

21 :無名さん:2007/01/15(月) 03:18:13
   ほしゅ
ニア ふりだしにもどる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)