2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【We believe】tubTRaCK【in ourselves】

1 :無名さん:2006/12/02(土) 22:06:43
Majesty、CRAZE、Thumb Up Boysと経て、
緒方豊和率いるミクスチャーラウドバンド、tubTRaCKについて語りましょう。

Vo.緒方豊和
Gt.門司秀洋
Gt.三井隆介
Ba.大西隆浩
Dr.村上真人

2 :無名さん:2006/12/02(土) 22:18:32
アラー2げっと

3 :無名さん:2006/12/02(土) 23:09:09
>>1さん乙
三、井げっと〜!

4 :無名さん:2006/12/03(日) 00:06:17
今回は落ちなきゃいいな。

5 :無名さん:2006/12/03(日) 02:33:04
はっし→、ゆ○きはライヴくんな

6 :無名さん:2006/12/03(日) 12:23:55
>>5
もういいってw

ところで12/18の渋谷行く人いる?
メンバー一推しらしいが何かあるのかねえ?

7 :無名さん:2006/12/03(日) 15:12:10
>>6
あんな書き方されると
解散ライブなのかと想像してしまう。

8 :無名さん:2006/12/03(日) 15:51:54
>>7
やっぱりそう思うよな。
まさかとは思うが何か危機迫るものを感じる書き方だよな。
売れてないから厳しいかもしれんが、緒方にはこのまま頑張って欲しいよな。

9 :無名さん:2006/12/03(日) 18:16:23
解散はないでしょ!
ドラムの村上さんがこのまま続けるって言ってたし師匠プロデュースもありそうだし。

会場が大きいから気合い入ってるんじゃないかな?
名前売るチャンスでもあるし。

10 :無名さん:2006/12/03(日) 20:38:00
あの切羽詰まった感じは、ラストライブとも知名度アップのチャンスライブともとれるね。
あまりにも都内のライブが盛り上がって無いから、頼むよ来てくれ!って意味ならいいけどな。

11 :無名さん:2006/12/03(日) 21:18:56
この渋谷の動員に賭けているのかもしれないしな。

12 :無名さん:2006/12/03(日) 22:02:00
緒方のブログ読む限りどうしても解散のような気が・・・
ただ、解散ライブなら言ってほしいなぁ。
その日仕事だから行けないがラストなら考えるよ!

13 :無名さん:2006/12/03(日) 22:55:18
オフィシャルのブログが更新されているが…
ここまで執拗に書かれるとやはり解散ライブにしか思えん。
真相が知りたいがオフィシャルにメール出しても答えが返ってくるとも思えんしな。
どうしたものか。

14 :無名さん:2006/12/04(月) 03:06:49
タブログ読んだ…
ん〜どっちとも取れる感じがするね…?
解散なら言うような気もするけど…
プロモーション上手くいってメジャーとかはないのかな?

他のメンバーから感じられないのは俺だけなのかな?

15 :無名さん:2006/12/04(月) 19:35:59
メジャーねえ…
色々と制約がかかってくるから、わざわざメジャー契約するとも思えないないがね。
却ってインディーズの方が好き勝手出来るし、売上も全て自分達の懐に入るのでtub向きかもしれんな。

16 :無名さん:2006/12/04(月) 23:55:11
動員ノルマがあるから来てちょ♪

って事じゃね?

気になるならおがっちにコメントしてみたら良いじゃん!

17 :無名さん:2006/12/05(火) 00:54:26
解散だろうがノルマだろうが関係ねぇぜ!俺は熱く唄うだけだぜ!だから来てくれよな!


って言いそうじゃね?

18 :無名さん:2006/12/05(火) 01:37:45
↑↑
結局どっちなんだよ

(・ω・)

19 :無名さん:2006/12/05(火) 01:47:20
はっし→かゆ○きに聞いてみたら?w

20 :無名さん:2006/12/05(火) 02:02:31
>19
シツコイですから。マジでそのネタ飽きたから勘弁してくれ。もっと建設的な話しようよ。たのむから!


ぶっちゃげタブ解散だと思うよ。だから俺は後悔したくないからイースト行くさ。

21 :無名さん:2006/12/05(火) 02:06:00
その前に明日の大塚行く香具師いる?

22 :無名さん:2006/12/05(火) 02:11:24
悩み中。


少ない客の中に入っていくのは勇気いるな。

しかし見たいという思いも強い。


どうしよ・・・・。

23 :無名さん:2006/12/05(火) 04:16:00
俺も18日渋谷でのライブでメンバー脱退か、tubTRaCK解散だと思う。
全精力を賭けたアルバムも出したし、tubTRaCKとしてはやるべきことはやったと思うね。
メンバーのプログを見てもそれが分かるよ。

24 :無名さん:2006/12/05(火) 13:22:22
解散はないでしょ〜
アルバムジャケットの意味もあるし…


25 :無名さん:2006/12/05(火) 17:37:18
18日の渋谷のライブは、イベントだね。
ワンマンライブじゃないから、解散はないのかも知れないね?

26 :無名さん:2006/12/05(火) 17:44:43
つーかワンマン出来る程動員ないだろ…

27 :無名さん:2006/12/05(火) 17:52:53
でもtubTRaCKでも、ワンマンライブを予定すれば、以外と人は集まると思うが…

28 :無名さん:2006/12/05(火) 17:58:02
これからもメンバー全員ヤル気満々だから解散なんてないよ!

小さいハコならできるでしょ!

今は費用、動員とか難しいからやらないだけだろうし。


大塚って大きいのかね?

29 :無名さん:2006/12/05(火) 18:06:41
慎のライブで大塚レッドゾーンに行ったことあるけど、かなり狭いね〜。
とても小さいハコだよ。

30 :無名さん:2006/12/05(火) 18:47:05
俺、見てくるよ。気が向いたらレポる。

31 :無名さん:2006/12/05(火) 19:17:43
>>30 
頼みますよ。

32 :無名さん:2006/12/05(火) 19:31:33
>>30
おまいいいヤツだな。
仕事で行けない漏れの代わりによろしく頼む。

33 :無名さん:2006/12/05(火) 19:57:20
21:30始まりなら俺もょっと行って来るよ。
間に合えばいいが。

34 :無名さん:2006/12/05(火) 20:54:42
俺はイーストに行ってみるよ。
解散ライブなら観ないと後悔するし
続けて行くならそれでいいからね。

35 :無名さん:2006/12/05(火) 22:36:36
そろそろ終わったか?
誰かセトリ頼む。

36 :無名さん:2006/12/05(火) 23:36:05
大塚セトリ

1.愛羅武勇
2.黒い仮須磨
3.武者部類
4.無運案度座目盛位
5.利好き位
6.乳損愚
7.壊れかけのレディオ


EN.モニカ

37 :無名さん:2006/12/06(水) 00:00:48
バロスw

38 :無名さん:2006/12/06(水) 00:52:04
緒方は調子が悪そうだった。曲はわからないが、ライブ自体は良かったよ。

39 :無名さん:2006/12/06(水) 01:02:10
>>38 
ライブは何分ぐらいでしたか?

40 :無名さん:2006/12/06(水) 03:27:05
大塚15分くらいで短かったよ

大塚セトリ

1.さくらんぼ
2.ポンポン
3.ハッピーディズ


41 :無名さん:2006/12/06(水) 22:01:57
ぺーさんは帰省か。

42 :無名さん:2006/12/07(木) 03:31:19
予想どおり18日のライブでメンバーが脱退するね。
tubTRaCKとしての活動もこれで最後…
という気がするのだけれども…

43 :無名さん:2006/12/07(木) 03:57:04
今慌ててオフィ見てきた。
やっぱりな…。なんか嫌な予感はしてたんだけどな。
ラストライブになるかもしれないから、18日渋谷に行くぜ!

44 :無名さん:2006/12/07(木) 18:17:31
漏れ暫く立ち直れないかもOTL
一度白紙に戻すのは仕方ないが、まだまだ頑張って欲しい。

45 :無名さん:2006/12/07(木) 21:56:30
tubTRaCKはこのまま終わってしまうのか…

46 :無名さん:2006/12/07(木) 22:11:00
緒方は音楽を続けるのか…
それとも…

47 :無名さん:2006/12/08(金) 02:40:05
解散なさそうだね
三井家さんがブログ&bbsで門司さんの脱退=引退?を言ってるね
新しいメンバーを入れるか四人で続けるかのどちらかだね

48 :無名さん:2006/12/09(土) 00:54:49
待っていてくれとは言えない、かあ・・・

正直過ぎて複雑だな。
どうにかしてバンドそのものが続けばいいけれど。
このままフェイドアウトになるとしたら悔しい。

49 :無名さん:2006/12/09(土) 01:36:12
奇跡って何だよ…
メンバー自ら奇跡って言うなよ…

だけど3rdはマジでtub史上最高傑作だと思う。
これが芳しくないんだったら引くしかないって事か?

畜生、泣けてきた(つД`)

50 :無名さん:2006/12/09(土) 19:12:37
後悔したくないから漏れは18日行くよ。
おまいらは?

51 :無名さん:2006/12/09(土) 19:49:05
打ち上げ自慢厨とか、他のバンドのライブに行ってるくせに忙しくて久しぶりをアピールするウザイァンがいるだろうってのが気がかりだ。
でも勇気を出して行ってみるよ。



52 :無名さん:2006/12/09(土) 19:51:07
×ウザイァン
○ウザイファン

53 :無名さん:2006/12/09(土) 19:58:19
漏れ、ウザいとか周りを気にする余裕ないと思うわ。悲しくて。

54 :無名さん:2006/12/09(土) 21:37:55
あのコメントで見に行こうとかよく思うよなw

脱退やら解散で一々うるさいよw

まともなファンはいねーのかよw

55 :無名さん:2006/12/09(土) 21:41:04
そのうざい自慢の人打ち上げの日記削除してたね。
調子乗りすぎなんだよw
まぁ最後っぽいし俺も行って観ようかな。

56 :無名さん:2006/12/09(土) 22:01:24
矢印ベースクリニックの事を緒方に聞くなよ。

57 :無名さん:2006/12/09(土) 22:31:17
→が仲間からブログの内容について指摘を受けたらしい。後、更新を暫く停止だってさ。
新潟ライブの打ち上げについて書きすぎたのが原因?


58 :無名さん:2006/12/09(土) 23:57:01
今頃打ち上げか。
盛り上がったんだろうな大阪…。

59 :無名さん:2006/12/10(日) 00:49:12
mixi内で結構ここの事話題になっちゃってて
→君コミュにまで自分のURL貼り付けしたりして
実際に日記見た奴からも結構非難集中だったよ。
一応、本人には黙ってるけどマイミク同士ではさすがに引いたって話してる。
ありゃマジでやりすぎというか書きすぎだわ。

60 :無名さん:2006/12/10(日) 02:25:17
好き勝手に書いたり画像載せ過ぎなんだよw
どーせ勝手に載せて怒られたんだろw
てゆーかあの文面からして反省とかじゃないだろ?
また書いてしまうから書かないだけだろw


61 :無名さん:2006/12/10(日) 04:03:04
→が忙しいって言ってたけど、ブログもmixiもやってるからだよ。やめればいいのに。アホ!

そろそろ、大阪打ち上げ参加自慢を綴る別のおかしいヲタ登場時間だね。

62 :無名さん:2006/12/10(日) 04:26:52
くだらねー。要はタブがカッコイイかどうかやろ!今夜、最高やったで。

63 :無名さん:2006/12/11(月) 01:37:30
>>62
良いこと言うな!(・∀・)
これからも格好いいtubでいて欲しい!

18日は期待している。

64 :無名さん:2006/12/11(月) 03:32:33
→なにやらかしたの?

65 :無名さん:2006/12/11(月) 14:44:00
>>64
ここの日記を読んで。
あとは、ここに書いてある事を読んで察してくれ。

66 :無名さん:2006/12/13(水) 15:43:19
もう終わりかな。寂しいな。

67 :無名さん:2006/12/13(水) 21:52:23
大阪も名古屋も盛り上がったみたいだね。
これで渋谷の動員が多ければ、活動継続してくれるような希ガス。

68 :無名さん:2006/12/13(水) 23:54:16
解散ライブはやってほしいな。

69 :無名さん:2006/12/14(木) 01:25:31
ライブ行きましたよ
しゃべっててなんとなく聞いてみたら
解散はしないよ、このまま続けるからまた観に来てくれって握手しながら言われたよ



70 :無名さん:2006/12/14(木) 03:34:19
緒方カミングアウトキタ ――――――――ッ!!!!!!!

71 :無名さん:2006/12/14(木) 04:13:51
えらいこっちゃ=3

72 :無名さん:2006/12/14(木) 04:54:23
で、結局緒方は次のライブで引退?それともライブを終えてから結論を出すって事?

ブログの内容とか、前に配布してたevolutionのジャケットや、最近の歌詞から、子供がいるのはわかってた人も多いと思うよ。

ただ、門司脱退に加え、タブ解散、緒方引退なんてなったらあまりにも残酷だぞ。

73 :無名さん:2006/12/14(木) 12:27:35
村上氏、三井氏以外家族いるしもう潮時なんじゃね?
家族、子供いる事なんて知ってたから今更驚かないけど、改めて書かれるとキツイな。
18日で最後ならそれはそれでいいじゃん。
諦めもつくよ。

74 :無名さん:2006/12/14(木) 15:07:48
解散だな。
緒方なりに頑張った結果なんだと思う。
いくら渋谷で人が集まってもきついだろうな。

今日初めて矢印のコメントがうざいって思ったよ。

75 :無名さん:2006/12/14(木) 20:51:07
あまりにも個人的過ぎる告白だな…
ブログに書かれてもね〜
コメント書くのもどうかと思うぞ!
客を呼ぶ為に書いてるとしか思えん!
てか、解散はないんだろ?子供引き取る=離婚だから続けるんだろうし…


76 :無名さん:2006/12/14(木) 22:24:45
客呼ぶ為にわざわざ書く事か?
どちらにせよ、18日より前に緒方が脱退するのか、解散なのか
他のメンバーからもコメントほしい。

それにしても矢印イタイ。。。イタ過ぎる・・・。

77 :無名さん:2006/12/14(木) 22:30:19
緒方のコメント・・・今書くべきじゃないだろう!!
他のメンバーコメントないし。。。大西氏は書いていたな・・・
本当に矢印レス長すぎ!!だれもアドバイスできねーっうの。

78 :無名さん:2006/12/14(木) 22:43:16
緒方脱退=解散でしょ!
正直、あの少ないファンの中でも緒方目当てだろうし・・・
これで緒方脱退したら・・・。
しかし、矢印は本当に痛いよな!!
個人的な話なんだから、そっとしとくなり一言でいいだろ!
マジで痛いわあれ。。。

79 :無名さん:2006/12/15(金) 10:49:23
はっし→調子乗りすぎだよ。

80 :無名さん:2006/12/17(日) 18:02:18
希望キターーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!




微妙〜www

81 :無名さん:2006/12/17(日) 20:09:30
ブログにコメントしてるファンの内容が、家庭を選べばってニュアンスの人が目についてたけど、そんな意見ばかりじゃなかったんだね。

ホントは続けたいんだろうね・・・

82 :無名さん:2006/12/17(日) 22:23:34
また→が貢ぎ物をハコに送った。
いいかげんにしろよ!こんなゴタゴタの時に!

83 :無名さん:2006/12/18(月) 01:18:57
>>82
それはどこで公開?ミクツか?
本当に矢印って痛いよな。
今回の件でなんでこのタコが叩かれるか解ったよ。

84 :無名さん:2006/12/18(月) 01:45:52
>>83
メンバーのブログだよ。
はっし→は貢ぎ物送ったし満足だろうよ!
そんなもんより緒方はライブに来てくれる方が嬉しいだろ。
本当に口だけの奴に限ってメンバーが必要とする時なんもしねぇな!
心音会では東京くるのにな。

85 :無名さん:2006/12/18(月) 12:48:08
blog見たけど、書いてなくないか?

86 :無名さん:2006/12/18(月) 13:07:14
やじるしの事は、三井家さんブログ12月16日のコメントにあるぞ。

87 :無名さん:2006/12/18(月) 13:12:05
>86さん

ありがとう!
→相変わらずしつこいな。

88 :無名さん:2006/12/18(月) 14:54:39
→ブログ自粛してるのにあんなコメント書いてたら意味ねーよなw

89 :無名さん:2006/12/18(月) 15:50:50
自粛って言っても本人は納得してないし逆ギレしてんじゃん!
脱退祝いにケーキでも送ったんじゃね?
あいつには緒方のライブに来てくれって意味わからないんだな。
緒方が見納めになるかもしれないっていうから仕事をサボり
今、渋谷に向かってる俺に言われるようじゃおしまいだな。

自称タブトラッカー笑わせるなw
そんな俺は緒方見るのはCRAZE以来だよ。
CD持ってないし。。


90 :無名さん:2006/12/18(月) 16:09:07
普段やる事をきっちりこなしていれば、一日仕事を休んでもなんとかなる。
仕事も徹夜で片付け、子供を預けて渋谷へ向かってるオレにも言われるようじゃ→も終わりだな。

91 :無名さん:2006/12/19(火) 23:46:10
どなたか、tubTRaCKファイナル?の渋谷のライブのレポをお願いいたします。
やっぱり普通のライブとは違いましたか?

92 :無名さん:2006/12/20(水) 00:49:34
>>91
セトリ。
1:寄生虫
2:dejavu
3:メロス
4:アンセスタ
5:evolution

アンセスタの最後は緒方は歌えなかったようにみえた。
そのかわりに全ての想いを飲み込んでシャウトしていたな。
泣く代わりにシャウトしたって感じだ。

漏れも色んな想いが去来して詳しい感想は書けん。すまぬ。

93 :無名さん:2006/12/20(水) 17:51:00
クレイズ以来、初めて緒方を見たんだが凄かった。気迫に圧倒されて、ライブで鳥肌が立ったのは久しぶりだよ。もっと早く知っていればと思った。早く活動再開して欲しい。

94 :無名さん:2006/12/22(金) 00:41:37
はっし→影にいにも貢ぎ物送ってんのなw

95 :無名さん:2006/12/23(土) 20:49:17
あげてみる。

96 :無名さん:2006/12/23(土) 22:35:41
やじるし、緒方のブログに何書いてんだよ!場の空気を読め!
人生の選択を迫られてる今、気持ちはクリスマスどころじゃないだろう。
ビジネスの後は一緒に妻子と過ごすだろうし、答えはわかりきってるよ。

97 :無名さん:2006/12/24(日) 00:20:15
まぁ矢印は糞だからな。
自分に女がいないから嫌がらせなんじゃね?

98 :無名さん:2006/12/26(火) 22:29:09
→またブログ始めたな。

99 :無名さん:2006/12/26(火) 23:55:59
>>98
今度はどこの日記?
しかし、無期限の停止じゃないのか?
新しく始めれば自分のやったことが許されるなんて
羨ましい思考回路だな。

100 :無名さん:2006/12/27(水) 01:02:28
ミクシィの事?メンバーでミクシィやってる人いるの?ミクシィってどうやるの?
誰か教えてYO

101 :無名さん:2006/12/27(水) 01:22:32
>>100
ベースの人がmixiやってるよ。
mixiやってる人に招待状もらいなさい。
招待状ないと出来ないから。

102 :無名さん:2006/12/27(水) 20:47:24
mixiってなんなの?
流行ってるの?
みんなやってるの?
どんな事なの?

103 :無名さん:2006/12/27(水) 21:03:00
>>102
結構やってる人多いよ!
mixiについては・・・それくらいは自分でググッてくれ。
携帯からもググれるから頑張ってくれ。

104 :98:2006/12/28(木) 01:58:57
前と同じ所だよ。
ただ、タイトルとか変えてる。
だがしかし、相変わらず顔写真載せてて痛い…。

105 :無名さん:2006/12/28(木) 16:10:26
1. Posted by 一般人 2006年12月28日 09:22
あんた常識ないの?
ブログ中止してすぐ再開・・・あほじゃないの!?
まったく反省の色がないよな。
もともと反省なんかしてないとは思うが、あんだけのことしといてよく戻って来れたもんだよ!
タイトル変えればやめたことになるなんて随分と都合のいい解釈だよな。
調子にのんなよ田舎者が!!
お前のせいで周りが迷惑してんだよ!
もう一度言う!
自分のやった事で人にどんだけの迷惑かけたんだ?
すぐ再開しやがってうざいんだよ!!
mixiでも相当嫌われてるよあんた。
ガキじゃねんだから常識考えろボケが。
2. Posted by はっし→ 2006年12月28日 10:55
ふ〜ん…

あんたにも常識無いとしか思えないんだけどねぇ…

まず、名を名乗れや!!

それでも不満だったらメールよこせ!!



106 :無名さん:2006/12/28(木) 19:10:40
お前ら笑わすなw
よく書いたというかよく見つけたな!
矢印のブログなんて興味ないから探さねーよ。

107 :無名さん:2006/12/28(木) 21:50:49
見つけるも何も、本人がアドを貼ってるからわかってしまった。

108 :無名さん:2006/12/30(土) 15:33:52
めんどくさいなら消さなきゃいいのになw

なにがしたいんだか…

109 :無名さん:2006/12/30(土) 15:57:52
ていうか何を消したんだ?

110 :無名さん:2006/12/30(土) 18:40:28
>>105とかの消したんだろ!
無期限停止とか言って調子こいてすぐ再開すれば気分悪い奴は出るだろ
矢印さすがだなぁ
売られた喧嘩買ってるよ。

111 :無名さん:2006/12/30(土) 23:29:45
ある意味天才だよなw

脳波調べる価値ありだなw

112 : 【大吉】   【1329円】 :2007/01/01(月) 00:53:32
あけおめ

113 : 【大吉】 【363円】 :2007/01/01(月) 01:16:46
おめdt

114 :無名さん:2007/01/06(土) 19:16:26
今日のMささんのblogイミシンじゃね?

115 :無名さん:2007/01/07(日) 15:10:11
まぁ
解散じゃないか?


116 :無名さん:2007/01/07(日) 15:45:22
緒方の結論は出たのだろうか。

117 :無名さん:2007/01/07(日) 17:47:32
結論は出たがまだ音楽への想いを断ち切れずに
説得してるんじゃないか?
まっおとなしく待ってるしかないな。
間違っても、正月はどうお過ごしですか?
なんて無神経な書き込みをする奴がでないことを祈る。

118 :無名さん:2007/01/07(日) 21:21:42
それって→が書きそうな内容

119 :無名さん:2007/01/08(月) 00:44:01
解散はないですよ。
日記に書いてありましたよ。
メンバーチェンジになるかもしれないですね。

120 :無名さん:2007/01/08(月) 20:18:42
日記って誰の日記?
mixi?矢印?

121 :無名さん:2007/01/08(月) 20:29:32
時海

122 :無名さん:2007/01/08(月) 21:58:00
当事者でも無く、メンバーと面識が無いのにそんなことを書いてるんだ。

123 :無名さん:2007/01/08(月) 23:21:19
時海は矢印から情報もらったんじゃないか?
でも、タブのファンでもない奴に勝ってなこと書いて欲しくないな。

124 :無名さん:2007/01/09(火) 01:33:31
メンバーの日記ですよ。
隅から隅まで読めばわかりますよ。
解散はないですよ。

125 :無名さん:2007/01/09(火) 01:42:32
緒方→誰かって事?

126 :無名さん:2007/01/09(火) 12:25:43
あくまでそれは>>124の解釈では?

127 :○○○○○:2007/01/09(火) 22:51:09
→の事書いてる人。説得力無いよ!何か噂じゃ勝手に女友達を彼女だと言い降らしたり、音隠し撮りしょっちゅうやってるらしいし、他人のアドレス勝手にコピーしてイタメールしてる奴がここの首謀者らしい?はっきり言ってそいつこそが一番ウザいんすよ!

128 :○○○○○:2007/01/09(火) 22:53:01
→の事書いてる人。説得力無いよ!何か噂じゃ勝手に女友達を彼女だと言い降らしたり、音隠し撮りしょっちゅうやってるらしいし、他人のアドレス勝手にコピーしてイタメールしてる奴がここの首謀者らしい?はっきり言ってそいつこそが一番ウザい!

129 :無名さん:2007/01/09(火) 23:04:30
→の事書いてる人達馬鹿じゃないの(笑)ここで批判して矛らしく偉ぶってる人、説得力ありませんよ〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:実はそいつが一番の嫌われ者だったりして(^O^)/ね?

130 :無名さん:2007/01/09(火) 23:05:18
→の事書いてる人達馬鹿じゃないの(笑)ここで批判して矛らしく偉ぶってる人、説得力ありませんよ〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:実はそいつが一番の嫌われ者だったりして(^O^)/ね?

131 :無名さん:2007/01/09(火) 23:06:49
→の事書いてる人達馬鹿じゃないの(笑)ここで批判して矛らしく偉ぶってる人、説得力ありませんよ〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:実はそいつが一番の嫌われ者だったりして(^O^)/ね?

132 :無名さん:2007/01/09(火) 23:08:25
→の事書いてる人達馬鹿じゃないの(笑)ここで批判して矛らしく偉ぶってる人、説得力ありませんよ〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:実はそいつが一番の嫌われ者だったりして(^O^)/ね?

133 :無名さん:2007/01/10(水) 00:02:34
↑↑↑
なんだ???


日記ってミクシィぽくねぇ?ブログは見付からなかった
俺はミクシィ見れないからわかんない


で、コピペはなんなんだ?

134 :無名さん:2007/01/10(水) 02:32:34
本人じゃないの?

135 :無名さん:2007/01/10(水) 04:21:48
緒方更新キターーーーーーーーーーー





さらば

136 :無名さん:2007/01/10(水) 08:24:01
若さと勢いで突っ走れる時間を過ぎると抱える物が増えてくるんだな・・・

137 :無名さん:2007/01/10(水) 13:00:14
緒方が抜けるってことですかね?


138 :無名さん:2007/01/10(水) 15:17:31
活動休止、ジャマイカ。
とりあえず解散じゃなくてホッとしてるよ。




微妙なブログだけどw

139 :無名さん:2007/01/10(水) 16:01:22
>>127-132
ゆ○き乙

140 :無名さん:2007/01/10(水) 17:16:24
解散じゃないけれど、曖昧過ぎる復活の約束だな。


緒方一家はそれでいいだろうけれど、ファンは爆弾を渡された気持ちじゃね?

141 :無名さん:2007/01/10(水) 17:23:01
年齢的にも人生考えたら、ファンより家庭だろ

142 :無名さん:2007/01/10(水) 18:01:24
何年待てばまた緒方の歌が聴けるんだろうな。
他のメンバーはどう思っているんだろう?
このまま緒方復活を待つのか?

143 :無名さん:2007/01/10(水) 18:26:32
他のメンバーは、緒方の決断は解るし、承諾してる。その反面悔しい気持ち、そして何ともいえない思いかも。

144 :無名さん:2007/01/10(水) 20:05:35
脱退かな?ボーカル代わる事なんて結構あるし。それにたいしてどうこうは言っちゃダメだよ、ファンが求め過ぎるのもよくない、緒方だけじゃなく誰だって(ファンも)生活だったり環境だったり色々あるだろ?脱退とか解散でメンバを責めるのはよくないよ。

145 :無名さん:2007/01/10(水) 21:18:59
ただ、緒方が抜けたら厳しくないか?


146 :無名さん:2007/01/12(金) 12:35:02
緒方が真剣に悩みぬいてだした答えさ。
何も言わずに尊重してあげよう。
頼むから緒方のブログに無神経な書き込みするのはやめようね。

147 :無名さん:2007/01/17(水) 04:59:19
あげ

148 :無名さん:2007/01/21(日) 01:03:02
ブログ更新キタ―。

さすがにコメント欄は消したか。

149 :無名さん:2007/01/25(木) 22:11:18
三井家さんバンド名決定記念あげ。

150 :無名さん:2007/01/26(金) 00:35:58
3ピースか
ガンガレ!!三井家!!




151 :無名さん:2007/01/26(金) 01:43:21
バンド名が三井家.comじゃない事を願うよW


がんがれ三井家さん!

152 :無名さん:2007/01/26(金) 07:25:36
>>151
ワロタ・・・・


153 :無名さん:2007/01/26(金) 07:44:32
是非三井家.comであって欲しいw

まささんとタカさんも一緒にやるみたいだし楽しみだ。

154 :無名さん:2007/01/26(金) 22:30:30
すみません、三井さんのblogのURLを教えていただけませんか?

155 :無名さん:2007/01/27(土) 00:36:19
>>154
ttp://blog.livedoor.jp/deadrock1/index.cgi

156 :154:2007/01/27(土) 09:55:06
>155さん

ありがとう!!

157 :無名さん:2007/01/28(日) 23:01:24
三井家さんのバンド名ついに公開!






三井家.comは却下されたんだよ〜w


158 :無名さん:2007/01/29(月) 18:06:36
三井家.comってなんなの?

三井家って?

159 :無名さん:2007/01/29(月) 21:49:25
>>158
三井さんのブログと男の劇場参照。
ちなみに男の劇場はまささんのリンクにあるよw

160 :無名さん:2007/01/30(火) 02:22:57
劇場さんはネタ切れで更新止まってるのかね?

タブ充電中だし…

教祖様、三井家さん、地味に定着してるのか?

161 :無名さん:2007/01/30(火) 04:54:42
三井家さんの今日の記事ちょっと感動しちまった


頑張ってほしいな

162 :無名さん:2007/02/04(日) 07:59:57
ほしゅ。

163 :無名さん:2007/02/07(水) 00:34:05
八王子カンパニー結成か?

あげ。

164 :無名さん:2007/02/07(水) 01:56:03

なんだそれ?

165 :無名さん:2007/02/12(月) 12:59:24
あげ

166 :無名さん:2007/02/13(火) 21:25:00
祐スレでtubと→の話題が挙がってるけれど、彼は活動停止の事を、新潟ライブ打ち上げの時点で知ってたって事?

167 :無名さん:2007/02/14(水) 14:34:00
>>166

知らんがな(・ω・)

168 :無名さん:2007/02/14(水) 15:47:37
>>166
そうじゃないか?
矢印はメンバーのプライベートなことも平気で暴露するからな。
どうせ祐と友達とか言って調子乗ってるから祐スレでも話題にあがるんだろ。



169 :無名さん:2007/02/14(水) 20:39:48
>>168
プライベートな事ってなに?
ブログ?ミクツ?
→はメンと友達なんでしょ?
なんで→色々書かれるの?
ジェラシーなの?

170 :無名さん:2007/02/14(水) 21:45:31
>>169
矢印が友達と思い込んでるだけ。
仮にリア友だとしても、他の人に公表していい事とそうでない事の区別がついてないから叩かれてる。

171 :無名さん:2007/02/14(水) 22:35:52
→の話題になるといきなり進むなw

172 :無名さん:2007/02/14(水) 22:37:20
だって嫌いなんですもの。
そろそろスレが立ち上がる。

173 :無名さん:2007/02/14(水) 23:13:55
→以外書かれないって事は人気者って事だよね?
みんな→好きなんだろw


174 :無名さん:2007/02/14(水) 23:21:56
二年連続のバレンタインネタ

激ワロス


175 :無名さん:2007/02/14(水) 23:30:07
Fuck'in Valentine
さて、今日はバレンタインなんですが…


毎年この日は悪魔の日と勝手に思ってます


未だかつてまともなのもらったことねぇし…


去年にしたっては知ってる人は知ってると思うけど、会社の仲の悪いメス共からもらったチョコなんぞ食べる気がなかったので燃やしてやりました


しょーがねーな的な同情されてチョコもらうくらいなら捨てた方がマシなんじゃ!!


まぁ、今年もあまり期待はしません


…が、さっきコンビニに行った時、友達からもらいました。

いつも世話になってるからだそう


義理でもこういう言葉で言われると有り難いと思う。



tubtracker1008 at 10:00|Permalink │Comments(0) │TrackBack(0) │clip!

176 :無名さん:2007/02/15(木) 15:53:45
→のスレ作るって、おたくらあまりに暇何だね?日頃晴らせない恨み、妬み。
鬱憤晴らすなら他の奴にしなよ。例えば→や他に目立つ人が居ると必ず潰しにかかる男。多分お宅等の首謀者?普段嫌ってるくせに本人の前だと上辺だけ猫被る。こいつをのさばらせとくのが一番厄介何だって事気づかないと取り返しつかなくなるよ〜ん
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:し〜らな〜いん

177 :無名さん:2007/02/15(木) 18:26:38
>>176
読みにくいwww

178 :無名さん:2007/02/15(木) 19:02:14
>>176
首謀者って誰?
らずべりぃ?

179 :無名さん:2007/02/16(金) 00:00:37
あんまり書くから矢印がブログ見れなくしたよー。ヲチしたかったのにW

180 :無名さん:2007/02/21(水) 08:43:01
takaさんとまささん撮影終了記念あげ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)